【DMM.R18】千年戦争アイギス10281年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5ae0-mHCk)2019/01/09(水) 09:27:14.66ID:U5s2nUqz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10280年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546932132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5ae0-mHCk)2019/01/09(水) 09:27:45.98ID:U5s2nUqz0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。ver67以降ではクリックの反応が悪くなる場合があるので
  アドレスバーに「chrome://flags/」→「Site isolation trial opt-out」を「Opt-Out」
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20190104.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5ae0-mHCk)2019/01/09(水) 09:28:06.29ID:U5s2nUqz0
■緊急:
【ドロ率1.5倍】ストーリー/曜日
【ドロ率2倍】覚醒オーブ
 (1/4〜1/10 11:00)
【シルバー女性ユニット合成時基本EXP3倍/男性1.5倍】
 (1/4〜1/10 11:00)
■復刻:二人の聖女 (12/31〜01/06 23:59)
■復刻:熱砂の剣士 (1/7〜1/13 23:59)

■1月の予定
 ・年末年始キャンペーン後半の開始
  ドロップ率アップイベントの開催
  お正月復刻プレミアム召喚の開催
  覚醒の宝珠ミッションに助っ人が登場
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・交流クエストを追加
 ・大討伐ミッション、魔神降臨ミッションの復刻開催
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加

■デイリー復刻
01月06日(日):魔界蟻と囚われた男達
01月07日(月):天使たちの陰謀
01月08日(火):魔蝿の森と呪われた番人
01月09日(水):失われた竜の島
01月10日(木):帝国神官の帰還
01月11日(金):闇の組織と狙われた王子
01月12日(土):オーク格闘家の王子軍入門
01月13日(日):王子軍の夏祭り

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/12b0ce1c917f4bab8dafc6aa876397f5.jpg

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/71bb078e29b599e466616e159756bff7.jpg
■生放送発表新キャラまとめ
https://i.gyazo.com/109ad777682bcf9938f4d925d841ea11.jpg


■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>saget
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 166d-xhm2)2019/01/09(水) 10:57:39.67ID:COnsKnKB0
(;^ω^)
昨日、カスタムメイドが届いたので遊んでたらこんな時間になった
徹夜とかw
アイギスのカリスタ溢れてしまった・・・今から消化して寝るわ
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa34-6YBr)2019/01/09(水) 11:04:06.39ID:oF4Q8jUZ0
逮捕歴が付いたら伝説どころか黒歴史にすぎないんですがそれは

せめて暗黒聖夜騎士とか痛い名前を名乗って貰わないと
0036名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-yyTO)2019/01/09(水) 11:07:30.12ID:fV6VbFTJa
初見参にオーラサンタのままで御許し願います。このホーリーオーラ斬りの性能と私の命を懸けて、王子閣下に忠誠を尽くす事をこの剣に懸け、武名に懸け、誓う者です。
0050名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa34-6YBr)2019/01/09(水) 11:15:16.58ID:oF4Q8jUZ0
>>36
本日は弊社に面接にいらっしゃいまして誠にありがとうございます。
履歴書にありました「ホーリーオーラ斬り」というのが弊社でどう活かせるのか

???「遠距離からざっぱざっぱと斬ることができます」

いやあのそうではなくて

???「クリスマス属性の仲間がいればもっと活躍できます」
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba8a-xY9b)2019/01/09(水) 11:25:10.70ID:FBltvbzl0
あいぎす
0074名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウウィフW FF69-yiJf)2019/01/09(水) 11:41:51.79ID:Havoa4rtF
>>67
ざっとググってみたが、山札を5つに分けて置いて「運営役」1人と「ユーザー役」残り全員に分かれて
手番にはコインを消費(課金と呼ぶ)してカードを引く(ガチャを回すと呼ぶ)か、手持ちのカードを使うかをしなければならず
運営側はユーザー役のコインを枯渇させれば勝ち、ユーザー側は5つある山札の何処かにあるURカードを引けば勝ちというシンプルかつ闇深いゲームらしい
0118名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e32-mHCk)2019/01/09(水) 12:01:50.71ID:eXRHJzVZ0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営

@Aigis1000
王子の皆さまにお知らせがあります。

1月10日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの新ユニット
クラス『エレメンタラー』の
『雷霊使いジルヴァ』が登場!

※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります。

スキル『ストックエレメント』
自身の攻撃力と防御力がアップ!
さらに、トークンの所持数を回復します!

覚醒スキル『ラピッドサンダー』
自身の攻撃力と防御力アップ!
範囲内のサンダーエレメンタルの
攻撃後の待ち時間を短縮します!

アビリティ『雷霊使役』
魔界で能力が低下しません!

HPが徐々に減るが敵を足止めせず
周囲に高速攻撃を行う
小型のサンダーエレメンタルを使役します!

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/DwcAR0zVAAAbeNz.jpg

黒エレメンタラーのハードルが上がるばかり
0164名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e32-mHCk)2019/01/09(水) 12:12:57.99ID:eXRHJzVZ0
火エレ→単体魔法、HP50%以下で攻撃アップ
土エレ→同時物理、3ブロ
水エレ→複数魔法、敵三体攻撃
氷エレ→単体魔法、鈍足
風エレ→周囲物理、0ブロ&鈍足
闇エレ→貫通範囲
雷エレ→複数魔法?、自壊&高速攻撃

黒エレメンタラーへの期待が高まるばかりである
0190名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-TktU)2019/01/09(水) 12:21:03.70ID:S+DK970/a
エレニアの上位互換やん
0206名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-TktU)2019/01/09(水) 12:26:49.21ID:S+DK970/a
ドラゴンライダーに恨みでもあるのかっていうぐらい不遇
0221名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-TktU)2019/01/09(水) 12:30:41.77ID:S+DK970/a
エレニア強化来てくれー
0249名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-lr9t)2019/01/09(水) 12:39:03.43ID:8gxgrJNha
リズリーのS覚はどうせ一回しか使えないならボムタイプで全員のCTを0にするとかでよかったのにな
難所で二回連続でスキル使えるだけだけどかなり派手
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-xhm2)2019/01/09(水) 12:42:46.03ID:fe9s59bU0
アイギスで無課金プレイするなら高望みしてはダメだな
配布石しょぼいから
むしろイベントユニットを極めてやるぐらいの気持ちで楽しむしかない
0359名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ca35-xhm2)2019/01/09(水) 13:18:54.66ID:O2PafSx+0
>>355

       ____         / ̄ ̄ ̄\
       /___ \      /  ___ ヽ
    /  |´・ω・`|  \    /  |´・ω・`|  \ みんな〜
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄ ⊂二二)
   |  i          ヽ、_ヽl |        |
  └二二⊃         l ∪  |          |
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /
   _____/__/´     __ヽノ____`´
0370名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 79b2-ZKMW)2019/01/09(水) 13:27:44.28ID:Go9AZVzZ0
しかし白に自壊エレメンタルってーと二覚で強化自壊エレメンタルの線は薄そうだな
雷は自壊スピード倍加です!は流石にきついだろうし
自壊しない分岐ですが雷は自壊します、まあ二覚で自壊する方が強いけど
もなんか微妙だし
0405名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-njE1)2019/01/09(水) 13:49:33.43ID:WnwT7wOJa
クラリーチェもお仕置きの似合うメスガキで大変よろしい
初潮を迎えて間もないメスガキを危険日中出しお仕置きレイプするのは心が洗われるようですな
0452名無しさん@ピンキー (オッペケ Sre5-A/Hy)2019/01/09(水) 14:16:07.89ID:MiRbTLkZr
雷エレちゃんこれってエレメンタル自体には魔界適応ない感じ?
エレメンタルの素のステは大したことないし気にしなくてもいいかもしれんけど
0459名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-njE1)2019/01/09(水) 14:22:26.03ID:WnwT7wOJa
>>450
金光ちゃんの予想を王子が上回ったのと
金光ちゃんが意外と攻めに弱かったのが重なった感じだったっけ
人生初の絶頂でメロメロになっちゃう金光ちゃんが可愛かった
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 168b-6YBr)2019/01/09(水) 14:53:09.40ID:9Z1kfNmt0
>>487
オーブ以外はログボ等で入手の機会があるし
当座の覚醒予定のオーブさえ確保できれば
あとは日々何とかして行くかなってライト勢

好感度も神級クリアもで30にもならない程度の換算だし・・・
0505名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa78-xhm2)2019/01/09(水) 14:55:58.92ID:wxxmNbuV0
>>496
口でギリギリ説得力のないツンを出してるだけで
もう身体はすっかり快楽堕ち、毎晩毎晩自分から王子の部屋へ足しげく通ってるって状況

でも羽根は黒くないのでまだギリ堕天使じゃないのかな…アイギスの風習からすると
ミルノちゃんとパフィリアが白くなるから羽の色は関係ないのかも
0542名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fa78-xhm2)2019/01/09(水) 15:09:22.12ID:wxxmNbuV0
王子は印象からすると、チンポと精力を武器にした性豪って感じで
道具に頼ったり、変態趣味に走ったりという雰囲気を感じないんだけどな

エロゲでそれだとキャラ多い分似たり寄ったりでつまらなくなるから色々バリエーション付ける事になるんだけど

ただMなのだけはダメだわぁ…
キンコー寝室1とかレオラとかちんこがしんなりする(個人の感想です)
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 168b-6YBr)2019/01/09(水) 15:09:50.79ID:9Z1kfNmt0
エレメンタラーはハマる時はこいつ一人でいい状態だけど
枠とマス目を埋めちゃうからそこまで使い勝手は良くない
相手の遠距離が少なくて低速、道中がくねくねしてるとワンサイド
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba8a-xY9b)2019/01/09(水) 15:18:46.02ID:FBltvbzl0
あいぎす
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-xhm2)2019/01/09(水) 15:32:34.24ID:TKUemgHT0
でも折角王子が仕込んでも芽吹かないじゃないですかぁ!
5年だぞ?5年種まきしてんのに不毛とかおかしくね?
そろそろ子供ネタあっても良いんじゃなすかね!?
0621名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-xhm2)2019/01/09(水) 15:57:57.10ID:A1Onj1gS0
>>613
まあ、568の言ってることも一面的にはあってるしなんとも
難易度ってより構造的な簡単って意味にとらえると概ね間違ってないんじゃない?

私は、金管は楽器自体が音を発生させなくて
木管は楽器自体が音を発生させるって覚えてた
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d36-wdAU)2019/01/09(水) 16:12:35.80ID:5EcrRWKm0
正月参入ルーキーなんだけど、みんな王子を戦場に出してるの?
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-xhm2)2019/01/09(水) 16:24:22.50ID:TKUemgHT0
ギス王子の時点で主戦力だったろ!
うちじゃグシオンじゃ左上抑えるのギス王子だったしな…
新規王子は黒チケ使ってさっさともやし卒業しようね
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-+LwV)2019/01/09(水) 16:31:45.66ID:yQAdpV6F0
>>652
脳内彼女はもっと出して欲しかったなあ
まあでも妹パラダイスが続いてるからいいや!
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3592-xhm2)2019/01/09(水) 16:34:43.04ID:oNOu7Bg30
ローレシアじゃあるまいしいくらなんでも王族の装備が微妙ってこたないでしょ
サンディやティニーがいても神獣素材なしじゃ装備更新出来ないくらいの超一流装備や
0703名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba43-ikDe)2019/01/09(水) 17:02:33.59ID:xaILuE4+0
ブチギレパワーアップもやり方次第でアレだけど、刃牙とか見てると
対戦相手を弱体化する主役もアレやなってほんと思う。マッハが効かなかった怪物でも
皮一枚の打撃ならダメージが通るとか流石に苦笑い。テニプリみたいに笑える描写ならまだ不快感マシだったんだろうが
0709名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba43-ikDe)2019/01/09(水) 17:06:08.51ID:xaILuE4+0
ディするみたいな内容になるけど、美ら海水族館とか伝聞で日本一の水族館!みたいなイメージあったから
実際行ってみると名古屋港水族館と大差は感じなかったなぁ
生まれて初めてネズミ王国や黒部ダム行った時の感動とかなり差があった。20超えてから行ったからかもだが
0715名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba43-ikDe)2019/01/09(水) 17:10:24.48ID:xaILuE4+0
まぁアイギスはゲーム的に強者感出すのなんて結局テキストでしかできんからなぁ
倒しちゃった王子が居るの除いても覚醒魔王イベントみたいなのを1回ならともかく
何度も挟まれたら多分辟易する王子一杯いるだろうし。結局皇帝みたいにテキストで持ち上げるしかないから薄っぺらい
0731名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5a-mHCk)2019/01/09(水) 17:18:14.46ID:XYi2YJ7dM
プロパンのアパートで毎日冬風呂入ってたら1人暮らしでガス代1万円
数年後引っ越して都市ガスのアパートにしたら同様の生活でガス代3000円以下

プロパンまじでクソだわ
0734名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c596-RM76)2019/01/09(水) 17:19:01.73ID:PLszXKCs0
>>724
実際ポンコツなんだけどここぞで片鱗を見せる実力者かな
冷やかしたりからかったりしてるけど本当は皆が実力は認めてるってキャラ
誰も面と向かって言わないけど窮地で王子がボソッと切り札として送り出すようなキャラいないかなーと
男塾で言えば富樫虎丸?
0746名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba43-ikDe)2019/01/09(水) 17:21:57.31ID:xaILuE4+0
虚淵のファントムの主役ツヴァイとか、冷静に考えると、なろう主人公並の設定モリモリの最強主人公で
実質の黒幕のサイスマスターとかいうおっさんも如何にも引き立て役ですって立ち位置なのに
何故か好きな主人公、やっぱ苦労してるし、EDもオールハッピーなんて殆どないビターEDばっかりだからだろうか
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d36-wdAU)2019/01/09(水) 17:38:38.97ID:5EcrRWKm0
王子は出す、みんなありがとう!
0794名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba43-ikDe)2019/01/09(水) 17:39:11.17ID:xaILuE4+0
>>788
あれキャルからドライに仕立て上げられるまで、どれぐらいの時間がたったんだっけな
もうその辺の記憶怪しくて正確に覚えてないけど小学生ぐらいの見た目から
二十歳前後の綺麗なねーちゃんになってて草。主役やアインは全然変わってないのに
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8592-xhm2)2019/01/09(水) 17:47:48.91ID:TKUemgHT0
今って素材にならない銀と銀聖霊2つずつでアムールになるのな
プレガチャ銀率下がってから減る一方だし少し量産しとくか…?
今更ボウライダーが新しい素材になります!とかやらんよな、運営?
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 793e-xhm2)2019/01/09(水) 17:51:36.91ID:kwDF1Lbr0
ジェミニシードで12月までに買ったやつにはガチャ補償があったんだが、1月に買った俺には補償が無い
怒りが収まらねえよ、俺はどうやってこの感情を制御すればいいんだ王子
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a96-czLK)2019/01/09(水) 17:54:44.95ID:wkq1z1vu0
正月ガチャ回したらカスミちゃん出てきたけどどうなんこの子見た目はかなり好み
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-dPfq)2019/01/09(水) 17:57:11.37ID:pUN/nssq0
そういえば韓国って結局2002のワールドカップのスタジアム建設費払ったの?
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 793e-xhm2)2019/01/09(水) 17:57:29.59ID:kwDF1Lbr0
アイギスは新黒まで回したくねえから凍京ネクロ回して来たら30連で最高レア出たぜ、嬉しいな
嬉しいが俺はジェミニが一番好きだったんだこれからも課金するつもりだったんだ、どうして俺の愛は拒絶されたんだ
愛が重すぎて憎しみに変わっちまうぜ

>>828
未所持最高レア(1%)確定チケット
0847名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba43-ikDe)2019/01/09(水) 17:59:08.35ID:xaILuE4+0
SNSは芸能人やらスポーツ選手やらは余程理知的な人間じゃないとやるメリットないと思ってるけど
有名人にやたらと噛みつく側も、ぼくのかんがえたさいこうのじんぶつぞうみたいな
理想を押し付けてイメージからずれた行動すると発狂してる人もいるのがなぁ。
スポーツ選手や漫画家お笑い芸人みたいな人は得能で飯食ってる人やぞ
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a96-czLK)2019/01/09(水) 18:02:53.70ID:wkq1z1vu0
妖怪バフなんか…妖怪?なんだその狭いバフ枠…
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-dPfq)2019/01/09(水) 18:09:16.87ID:pUN/nssq0
闇に染まったとか言いながらサンタ服着てはしゃぐ暗黒騎士がいるらしい
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a96-czLK)2019/01/09(水) 18:20:24.57ID:wkq1z1vu0
言うてあてちゃん充分じゃね?満足してるんだが
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-dPfq)2019/01/09(水) 18:25:03.54ID:pUN/nssq0
>>910
封緘のグラセスタ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a96-czLK)2019/01/09(水) 18:33:33.42ID:wkq1z1vu0
闇エレは超えれんやろなぁ…
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-dPfq)2019/01/09(水) 18:37:27.38ID:pUN/nssq0
手持ちによるけど水エレより闇エレのほうがつよいぞ。
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4dae-xY9b)2019/01/09(水) 18:38:04.76ID:aTspw6LJ0
あいぎす
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-dPfq)2019/01/09(水) 18:46:06.11ID:pUN/nssq0
そういえばあてちゃんと似たようなコスト帯でもっと酷いのいるよな。ティファとかいう恵まれた絵からの何をするにしても「他キャラでよくね?」ってなるクソザコナメクジ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-dPfq)2019/01/09(水) 18:51:29.41ID:pUN/nssq0
砲台するにしてもティファよりイブキのほうが火力でるんだよなあ……
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 30分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況