【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part92 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part91 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1546855641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 毎週登山して色んなランクの相手を見てるが
ジェイニー 8割、フラネール 6割、エクレール 5割くらいだと思うわ
2200を越えるとエクレールはたまにしか見なくなって、フラネ率は9割超えるなw 忍者とかメインで出て来たら養分乙wwwwwwってなるほどの弱さだしサブ枠とうまく噛み合った程度だと思うけどな >>316
この前アリーナトップ10全員が麻痺おばフラネ忍者入れてたぞ
そんな低い率ではない >>316
上の方でもエクレはそこそこいるけど
入るかどうかわからん麻痺よりもその枠で大ダメージ与えるキャラ入れた方が良い場合も多いからな エクレはフラネとASが被ってるのが地味に痛い
その地味な差が勝敗を分けることもある
が、かなり対策されてきてはいるが麻痺が完全に入らないわけじゃなく入ったらかなり有利になるのも事実だから
結局入れるか外すか好みによるな メルカス入れてるパーティはかなり減った気がするな
その分装備で麻痺対策してるんだろうが >>316
50位前後を行ったり来たりしているが、フラネ、エクレは8割は使ってる 70位前後うろうろだけどエクレ率普通に高いぞ
つか大体がフラネ、エクレ、エリー、レオーネ、マリアンヌ、サブ忍者
ほぼこれ
展開もエクレの麻痺が上手く入った方の勝ち
お互いに麻痺に入らなかった素早さの乱数ジャンケンに勝った方の勝ち
要するにクソゲー メルメルは単体運用じゃ回復力がまるで足りないからな、防御パにしないなら抜く
エクレは初期強キャラだから高凸になってて使いやすいというのもあるだろうな メルメルはリキャスト長すぎてスキル2使った後はお荷物にしかならんからな
耐久パするときにしか選択肢に入らん >>299
こっち0〜1体、相手1〜3体は麻痺る
速さ状態異常盛りは関係ない感じ
素早さ97のフラネに96のエクレが先制で麻痺2体はしょっちゅう
同じプラ3でもRP帯で編成はかなりばらつきあると思う 麻痺おばは何故か自分が使うと麻痺しないし、相手がなんか早いしで
使わなくなったな >>323の言うような状況だからレジーナ増えたのか…
突発盛れば確率だが火力増えて素早さ関係なしじゃみんな使うよなw セブンナイツ踏襲してる割にはバランス良いと思うわ
あっちはテオって言うジェイニーやエクレールとは比べもんにならんぶっ壊れが昔おってな
その内覚醒が実装されるだろう でも飛び抜けて強いキャラがいなくなってバランス取れたら
結局どのキャラにも得意な相手と苦手な相手がいて
得意な相手が出るのを待つ運ゲーになるわけじゃん まあイベントもフェイドアウトしてジワジワと減ってサ終に近づいてる
サ終になってしまえば、どうせ叶わないユニティアのバランス調整の事で悩まなくて良くなるぞ 迷い無き翼ロシュバーン
かっけえ
一体どれほどの人権になっちまうんだ 今のうちにキャラストーリーを噛みしめておくんだ、もう見れなくなるかもしれんぞ 今月でサービス半年か
乗り切ったと油断した頃にヤりにくるのはやめてくださいよ >>24
もしそういうことなら本店の人たちは意図的に情報隠してたってことなのか?
スレギルドなのにスレに情報流さないならスレギルドは名乗らない方がいいな >>334
バレンタインで超ぶっ壊れが出て、
みんなが課金してまでガチャ回して、そのガチャ終わった頃に終了のアナウンスと読むが イベなんもねえな
ストーリー更新もないしリニューアルして力尽きたのかね まずたったの一周でギルクエ使い回しってとこが終わってる
レイドはレイドという名の単なる個人ハムスタークエだし 運営がいつホップするか誰にも分からねぇんだよな
DMM初心者なんだけどこことスクエニとどっちがホップ率高い? >>338
リニューアルである程度新規呼び込めたろうけど
どれだけバラ撒こうが育成緩和しようがメインコンテンツのアリーナ理不尽ジャンケン仕様なままじゃどんな馬鹿でも5分でクソゲーだと気付くからな
呼び込みは出来たけど定着は出来ずにただキャラとアイテム配っただけで終わってかなりの痛手だと見てる せっかく立て直したのに2週間放置はいくら正月とは言えひどい >>334
いつもの人がわめいてるだけだろ
ネットゲームのスレじゃ珍しくもない光景だわ ドラゴンナイト5はテクロスだっけか
10ヶ月で終わったらしい結構遊べるやん >>343
新規がそこに気づくまでいくには結構時間掛かるぞ >>347
人の事言えんがそもそもエロゲーに熱くなりすぎだわ とりあえず月一でメインストーリー更新ぐらいしろよ
まずそこからだ
進んでる感じが全くねえんだよ なぁロシュがサイレント修正されて終盤の火力あがってるんだけど気のせい?
突発攻撃で1300とか出さなかったと思うんだが >>350
次のストーリー進めるにあたって宰相をプレイアブルするかしないか
するならベットをどうするかで揉めてんだろ やることなくてつまらへん
他のゲームだとイベント途切れないのにな 石欲しさにランク230から250に上げようとしたけど無理だな!やめた! >>341
断然スクエニ
コンシューマーメーカーは多少売れてるぐらいでもあっさり切られる事が多い
まぁ会社の規模が大きいと維持費が無駄にかかってたりするし
採算が良くないと株主総会やらなんやらで突っ込まれたりするから仕方がないんだろうけどな
でも明らかに売れてないクッソ過疎のアナトミアとかが未だに残ってるからぶっちゃけ分からんな エリーピックでフラネール飛び出てきて変な声出たわ
アセリオンだったら頭抱える所だったわ 不満噴出中か
今日辺りに何かしら更新有っても良かったのに何もないんじゃなぁ >>351
ロシュは通常120パーだから出ると思う 12月がレイド、リミクエ、アリーナ、ギルクエ、聖杯堀とか忙しすぎたから、今月はのんいりでいいわ
お前らも別にこれだけやってるわけじゃないだろ? オトギとネクロでネギトロに見えた
ショッギョムッジョ アリーナでよく見る
フラネ・アリアンヌ・エクレ・レオーネ・エリーってチケで突するならだれを優先したほうがいいのかな? エリーピックアップ明日の15時までやから欲しい人は引いとけよ 17日までイベント無しの完全放置なのにガチャだけは更新するのな(笑)
放置してユーザーがどれ位離れるのかを検証でもするのか?
そうじゃないのなら、本当にゴミ運営だな。12月の様にイベント詰めろとは言わんが
イベント全く無しなのはアホとしか言い様が無いわ。 イベントないしレイド終わったしギルクエ使いまわしだしアリーナはいつもどおりだし何もない期間だから不満が出るのはしゃーない
ゆるてぃあの更新だけが癒やし >>365
各キャラの現在凸わからんしなんとも言えんがその中からならもうtnpに聞けとしか ロシュは残り100秒ぐらいからバタバタ死に出す感じ
ガヘリーゼが生き残るとクリなしで4000-5000出したりするから爽快やで
生き残れば 寝室見れれば良いや勢のワイは、新イベやバランス調整よりも
新しい寝室を早く実装してほしいと願う毎日 衣装追加で前例作った以上寝室2は無理で追加衣装を待つしかない
まあさておき白コルタはよ 5chで句点多用するのはちょっとアレな人か高齢者かのどっちか
これ豆知識な 臨時メンテのお詫び石が来てる。10個って・・・(笑) 最近始めた新規です
ギルクエってどんなものかやってみたいのですが、ランクいくつ位からスカウト貰えるようになりますか?
自分で申請するにも数が多過ぎてどこがいいか全く分からないし、低ランクで多分蹴られるんで怖いです >>379
スカウトなんてあるのか?
あとノルマ無し探して申請したほうがいい >>376
age続け、長文で喚く、句読点
狙ってんのかってくらいの役揃いだからな やってみるだけなら自分でギルド作ったらギルクエやるだけは出来るっしょ スカウトはアリーナ上位食い込むぐらい名を馳せないと来ないぞ
自動承認ONの平均レベル近いところに入ればよい >>378
君バカでしょ
何の前提にもなってないよ >>379
9thに入れば大体解決すると思う
いきなり入るのが怖いならソロギルドで試しにやってみてまずはGP18万目指せ
18万出せるようになったらwikiとかで募集してるとこに入ればいい
スカウトは普通の奴には来ない ランカーだがなる前にスカウト来たな
フレでランク高いやつから声かけたと言ってたからそういうのもあるよ まさかここで話題に出すことによって>>386みたいな誘いを待つという戦術か >>379
とりあえずどこかのギルドに潜入してくれば?
ギルド検索して10人くらいの稼働プレイヤーいて空きあるところならギルクエ毎日参加してればポイントなんて気にしないだろうし
自分に実力がついてきたら50位以内のギルドに飛び込んでみては? 本店で34万届いていない人、少しは危機感持ってよ
きちんと育成とリタマラやれば36万は固いはずなのに
1週間後もポイントが伸びてなかったらやる気ない者とみなして肩叩きだからね 最初は無言と自動加入ありあたりを検索すればいい
場末のログボ御用達ギルドでも参加して月曜になればなんかしら貰えるので
本格的に加入したいんなら月曜に ギルマスがめんどくさくなったら、気兼ね無く爆破していいのよ(´・ω・`) ありがとうございます
勧誘画面的なのは無いんですね
取り敢えず無言ok自動承認の所探してみます >>390
外部の奴乙
本店の人にしかわからないタブーを書いちまったな スレギルドじゃないと爆破の心配が無いから安心だはW >>398
メンテ開けたらギルドなくなってたんだが・・・ってレスあったんだよなあ 爆破は抑止力だからな
首相の解散権みたいなもん
これによって個別チャットでギルマスに余計な文句言わなくなる >>351
おれのロッシュは一撃で忍者に3500とか出してワンパンでもっていったこともあるぞ 80Tも行くのか
こりゃ編成や増備よりマシン性能が重要になって来るな 見た感じ状態増し増しだし等速にしてオラクル撃たないで突発追加攻撃減らせば80いくやろ だいたい70Tくらいで38〜38.5万いくから下手すりゃ40万勢か >>401
よく見たらこいつと俺ワッチョイ同じじゃん別人だけどね >>408
ワッチョイの右側はブラウザ名だからよく被るよ >>409
>>390と同じなんだよなあ
まあID別々で同じワッチョイで書き込み続けるなんて芸できるのかって話だから大丈夫だろうけど >>410
ああそいつと全部同じって事ね
じゃあ単なるワッチョイ被りじゃん? 戦闘中のプラネタ、もっと身長低くしてくれない?
ADVパートと違い過ぎるんだけど プラネタは声も性格もロリなんだけど立ち絵まSDも美脚すぎてロリ感ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています