【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3675 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7918-fAiL)2019/01/19(土) 12:57:18.32ID:x1PGs5dV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3674
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1547777735/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-fAiL)2019/01/19(土) 12:57:33.19ID:x1PGs5dV0
▼今後登場予定の花騎士

▼今後の予定など
http://i.imgur.com/y685nol.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/Z3bphNs.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/O52qUuA.jpg
http://i.imgur.com/Zyak454.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/Jx0mrkb.jpg

▼公式協議会#13シリアルコード
http://i.imgur.com/d6Gi4Hq.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-V0my)2019/01/19(土) 15:00:26.42ID:En7DJmAv0
イベガチャさっさと終わらせて水泳キツネ狩りでもしようと思ったら案外全部終わらなかった
まあ多少残ってもいいか、下手すりゃ100歳がカンストして厄介だし
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2186-F2Ks)2019/01/19(土) 16:21:33.88ID:iVwNeEC80
レッドジンジャー出たからスピードパーティ組むんだが
助っ人にスピードパーティって需要あるのかね
それとも単純にパワーパーティが良いのか
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6af7-L/zg)2019/01/19(土) 16:30:53.21ID:bfvvmhbD0
なんかWin10 1809のEdgeがやたらフリーズするようになって困る
Flash半殺しにして安定するならともかくFlash関係ないタブで固まるし悪化してんじゃん
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-2nZv)2019/01/19(土) 17:37:22.38ID:qVb8+g5j0
ふに族の村には数人まに族が紛れ込んでいる
まに族は夜毎ふに族を一人連れ去り、まにまにしてしまう
ふに族たちは団結してまに族を見つけ出しこれを阻止しなければならない
但し気を付けろ!ふに族の中にはまに族に加担するフニ族が一人いる!
0071名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-W+tf)2019/01/19(土) 17:42:26.14ID:PWJbBToFa
スマホ新規だけどスマホ版でも何がどこにあるのかわかんなかったな
それよりガチャの数が多くてちょっとその時点で辞めようかなと思ったりもした
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e5e-u1QP)2019/01/19(土) 17:48:57.22ID:y3xaodeQ0
ハゲ視点では間違えないように分けられてたり課金じゃないガチャが混ざってるのがわかっててても
フサ視点では異様な集金体制に見えたりするわな確かに
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-DSt3)2019/01/19(土) 17:49:49.29ID:Tc3xUvqW0
最近いくつかDMMゲーやってみたけど、長く続いてるゲームは全部無理だったわ
画面に情報量が多すぎて、ほんの数十分程度で挫折した
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-JbcW)2019/01/19(土) 17:49:50.79ID:P84TC0Xf0
スマホ版はなんかごちゃごちゃしてるよね
あと庭園はともかく鉢植えの設置と虫図鑑くらいはスマホからでも使えるようにしてあげたらと思う
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-V0my)2019/01/19(土) 18:21:36.25ID:En7DJmAv0
メインでデイリーミッションこなしてからプレボ開けると混ざってよくわからんが
ログボもらっておしまいのデータBで見てると週替りログボの低級贈り物一個投げつけてきて終わりのときもよくあるからね
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7900-fAiL)2019/01/19(土) 18:31:37.90ID:jefUa4+m0
去年の別バ実装の頃も石減ってる言い出すあふんがいて
エクセル管理してる団長が数字出したら減ってなかったな
どうしてあふんは同じことを繰り返すのか
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-QFgl)2019/01/19(土) 18:38:32.32ID:YNSOtoH60
おっとあふん曝け出してしまった

4周年は0.5%でいいので虹狙える30oo石が来てほしいとこだが・・・昇華石はほしいが虹ナシィガチャは回す気がしないし
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-V0my)2019/01/19(土) 18:40:45.07ID:biV5hGAf0
大名の石高争い…きららファンタジアかな?

>>119
食った事あるけどまぁ特にどうってこともない普通の饅頭だったな
あれは商品というかテレ玉のCMの方が本体
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-d86K)2019/01/19(土) 19:01:54.50ID:uIyB0I7E0
千葉にある施設なのに東京の名前付けるのはおかしいといつも思っている(デ○ズニー・らら○ーと等)
関東は東京だけって忘れちまったがどこかの板で誰かに以前言われたなぁ
そして茨城・千葉・栃木は南東北と言われてたゾ
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-V0my)2019/01/19(土) 19:02:41.24ID:En7DJmAv0
>>149
デイリーミッションで石つけりゃいいんじゃないかな
他にやった数少ないゲームでもデイリーミッションコンプで石ないのってなかった気がする

まあ今のお花のミッションは達成が難しいので緩和してくれないのにやりはじめたら切れるが
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-F2Ks)2019/01/19(土) 19:28:19.24ID:qoUqbv6L0
でもスーパーの弁当やおにぎりって半額になるのはいいけど味はもう一つよね
コンビニ弁当とおにぎりの味の進歩は素晴らしいと思うの
コンビニは量とお値段の問題があるけども…
0218名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd15-Gp1x)2019/01/19(土) 19:38:40.55ID:HAryrJ7Zd
>>210
赤肉メロンは知らんが夕張メロンは夕張だけだぞ
シャンパンはシャンパーニュの奴しか認められないのと同じで夕張以外は付けちゃだめ

やはり夕張はあの時シャドームーンに降伏しておくべきだった
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba92-UbMl)2019/01/19(土) 19:38:42.77ID:Uy85YPOp0
>>212
破綻とは関係ないし産地詐欺でもないよ
茨城の鉾田周辺のメロン農家からヘタはもちろんツルも付いた状態でメロンが送られてくるからそれをきちんと切り離して売る状態にする。これで法律上は収穫
これで法律上は夕張メロン。加工にはならないから産地・加工地の表示にも引っ掛からない
0235名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd15-Gp1x)2019/01/19(土) 19:46:32.69ID:HAryrJ7Zd
日持ちに難があるせいで全国流通難しかったとか種の取扱いが夕張限定とか蔓を北海道内の別の地域で育てたのが問題になったとかのメロンか茨城からってちと嘘臭いんだが
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba92-UbMl)2019/01/19(土) 19:50:17.05ID:Uy85YPOp0
>>235
別に信じなきゃえぇやんここ便所の落書きだぞ
もちろん全部じゃないからな。
まず夕張行ってみろよ。そんな供給能力はあるわけないとアホでもわかるから
家の親戚の家の周りに10件以上あったメロン農家はもう2件しかないな
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4dae-YirB)2019/01/19(土) 19:54:04.41ID:mEM3o2dn0
ちなみに水戸の中学生は二年の春に大洗から出るフェリーで北海道に行って一週間くらい旅行する行事がある
20年位前に俺もそれで夕張に行ったけどすげえ寂れてたな
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-d86K)2019/01/19(土) 21:00:54.44ID:uIyB0I7E0
エノテラ絵師は千年戦争しに行ったり花騎士したり大変ねそろそろロリが欲しいです

調べ物が終わった皆も万病に気をつけるんだぞ風邪は万病の元だからな
俺は万病にかかっちまったようだ・・・後は頼んだぞ
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-EYnm)2019/01/19(土) 21:04:03.93ID:ECFYl02R0
   精華祭スノウロマンティカ展望

今回は投票部門が三つに増え、過去のデータを使った検証も困難になった。
それでもメイン部門の本命◎はアネモネに揺るぎはない。データで検証するとアネモネ以外の
入賞キャラはそれ以後はランクインしたことはなく、トリカブトのようにあと一歩で入賞を逃してブースト発動させる
キャラが今年はいない。つまり対抗〇の花騎士が現時点では見当たらないことも拍車をかける。
残り二つの部門でこれまでくすぶってきた花騎士の団長が力を入れるのは必然、結果的に今回の部門別投票形式が
アネモネ本命を確固たるものとしたといえよう。
対抗とまでいかなくても票が伸びそうなのはコオニタビラコ、そして稀勢の里引退最後の相手となったサインがあるニシキギか。
毎回いえることだが投票というレースはスタートダッシュが肝心。イベント開始直後から大逃げを打つつもりで票を稼ぎ、周囲を味方につけることだ。
個人の力が及ぶのは序盤。開始し一日で数十万票入れられればひとつの山は越えれるだろう。
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-F2Ks)2019/01/19(土) 21:07:23.99ID:5/BxFfET0
精まで読んだわ。ほどほどにしないと赤玉でちゃうぞ
明後日にはノヴァ様くるんだから溜めておかないと。今のうちに銅ノヴァ様も予習しとこ
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-fAiL)2019/01/19(土) 21:16:21.01ID:xtkIfZHh0
割とマジでアネモネが総合部門1位じゃなきゃどうでもいいわ
だから対抗がいるならそっちに全票入れるつもり
中間順位発表で大勢が決まるから、そこまで全力で頑張ってくれ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d21-G1wx)2019/01/19(土) 21:36:31.55ID:VgEwuQpD0
ロリコンはガチが多すぎるんだと思うよ
浮動票とかにならずに中間発表見てもメイン嫁ロリに投票する協調性のなさが一枚岩になれない原因なのだ(今考えた)
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-F2Ks)2019/01/19(土) 21:40:16.64ID:qoUqbv6L0
言うてもおっぱい勢だってカトレアに寄っててバインさんとかゼラちんとか爆乳FKとかは
そこまで上位って訳でもないしな…
ロリコンだとか巨乳好きとかカテゴリ分けが大きすぎんねん…
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3592-G1wx)2019/01/19(土) 21:44:14.75ID:Y5prxFjx0
俺ロリコンじゃないけど幼女カトレアスキンじゃなくて本実装してくれてもいいと思うんだよね
実装してくれなくてもいいからtnkつっこませろ
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Toim)2019/01/19(土) 21:47:17.67ID:uGf3bS3z0
正直なところ1身教だと虹→虹は困るから2〜3位のほうが嬉しい団長もいるはず
未だと昇華もあるからガチでメイン嫁なら金実装でこまらんやろし
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-fAiL)2019/01/19(土) 21:48:31.56ID:xtkIfZHh0
トリカブトに入れたのは浮動票層もかなり多いだろう
でも中間でも上位5人に入ってたし前年からの固定層が多かったんだと思う
1位トリカブトと2位アネモネの差が総合12位のシュシュメイの総投票数と同じくらいって怖いわ

あと今年の表彰台争いはアネモネ・ヒガンバナ・エノテラだと思う、これを捲れる対抗がいねーわ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59e2-SI11)2019/01/19(土) 21:51:03.01ID:2iwxG2LS0
別baaすら否定する一身教過激派は流石に少数派だろう
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-fsJT)2019/01/19(土) 21:59:35.47ID:aGC8Ch0y0
>>409
オラのでよければ(ボロン
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-V0my)2019/01/19(土) 22:03:41.51ID:En7DJmAv0
さすがにハゲは普段締まりない顔でニヤニヤしてるだけだが嫁のこととなると顔が引き締まるようだな
個人的にはありふれた名前みるより隠れたアイドルを発見したいところなんだけどいつも決まった名しか出ないのがつまらん
もっといるんじゃないのっていう
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Toim)2019/01/19(土) 22:04:28.69ID:uGf3bS3z0
ホーリーとかポインセチアみたいに
ふに族は何もしなくても別Verでるイメージ

カサブランカ様はストーリー上の立場的に
別Ver出ておかしくないと思うんやけどノヴァさんに先を越されたか
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59e2-SI11)2019/01/19(土) 22:04:36.66ID:2iwxG2LS0
船頭多くして、クジラ艇が山に墜落しそう
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Toim)2019/01/19(土) 22:15:30.29ID:uGf3bS3z0
あれ、ふに族で実装1年以上たっても別Ver出てないのって
オトギリ ニシキギ カレンデュラ クレソン ぐらい?
改めて見るとふに族の別Ver率凄いな
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ae0-5LoU)2019/01/19(土) 22:21:01.85ID:PsUmhGZJ0
ぶっちゃけ人気投票スキン微妙だから100位以内、今年ならせめて150位以内ぐらいがスキン来る可能性高いだろうしその辺はいってればもういいだろ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ed9-F2Ks)2019/01/19(土) 22:41:41.95ID:iPZsAw6Q0
スキンでいうと同じ1位なのにロリレアとトリカブトで格差あるよね
カトレアの方は中身違う設定だから全ボイス別だけどトリカブトの方は基本使い回しだし
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ef0-F2Ks)2019/01/19(土) 22:53:31.62ID:7r4Jtd7L0
>>506
別にカトレアもキャラクターせが根本から変わってるキャラではないのでは?
スキンの題材にロリバージョンが選ばれただけで
シャクヤクの大人バージョンを実装してくれても一向に構わんのだぞ?
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-1K3Y)2019/01/19(土) 22:54:40.16ID:61oQJEet0
エノコログサ(サバンナver)…
>>516
ラスボスのBGMはPSO2でようやく日の目を見た感じだったな
IDOLAシリーズで一番好きだったわあの曲、ゲームがアレだったせいで知名度ほぼほぼなかったけど
同一人物編成できるあたり花騎士も実はクローン説
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-V0my)2019/01/19(土) 23:14:07.18ID:biV5hGAf0
今のイベBS(勝手に湧く方)はイベアイテム取れてゴールドあってマニュと結晶もあるからくそ美味いんだぞ
難点は出るとつい行ってしまうので100歳がちょくちょく1000匹を超えてしまうことだ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-V0my)2019/01/19(土) 23:29:19.73ID:biV5hGAf0
強化周りのUIは前より不便になってるからなぁ
所持枠の問題がなくなったからその意味ではだいぶ楽ではあるんだけど合成に掛かる時間がやばい
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-F2Ks)2019/01/19(土) 23:31:24.65ID:YORSS2Y+0
鶏もねーしマニュもねーけどぼくはまだ元気です^^
金だけでも多分あと20キャラぐらい育成しないといけない
マニュ余るハゲはハゲすぎだぜ!
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-1K3Y)2019/01/20(日) 00:00:01.24ID:GBTD0Fu80
                  ×
                  ナ

┼    r,*-'' ̄ ̄ニ*⌒
 X  _ノ*/ ;  l  ヽl
    ソ, l  |从ノiノノl. |ゝ
    .ノ i |' > <i人
   ノ /ノイN、_ ヮ ノ |                     /''"´"'''::;:,,,
  / /  .r '-、i ̄ i l   ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i         "''
 l .i"   i゙ヽ_ ̄ ̄ ̄(_lヲ 、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i      ,,;;;;''"´
 l |    V    ̄i ̄「 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄\´''::;;;;::'''"
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-+fAG)2019/01/20(日) 00:34:22.31ID:4m5yAmXb0
装備強化が実装されて以来初めて腕輪の強化待ちが全部捌けた!なんという爽快感
専用装備?虹キャラだけは鍛え切ったから許してください…
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 351b-E9W7)2019/01/20(日) 00:39:28.70ID:pdv/o+AD0
これやってみようかな?
→あ、このメーカー後から完全版出してくる所だしそれからでいいや
→出る頃にはとっくに熱醒めてるので結局やらずじまい
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-fAiL)2019/01/20(日) 00:46:00.49ID:3rP1iaCS0
子供の頃はゲームは何が何でもフルコンプクリアしないと気が済まない性分だったけど最近は宝箱取りこぼしとか気にならなくなった
だけどサブイベ収集みたいな要素だけは諦められない
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-F2Ks)2019/01/20(日) 00:48:58.59ID:owXsXZkS0
エクシリア1の評価の低さを2で大きく挽回したのは素晴らしいと思う

ところでシュシュメイさんにメイド服かセーラー着せてのコスエッチならどっちがいいかな
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 79c1-fAiL)2019/01/20(日) 00:49:14.19ID:wNWXhMjD0
ダントラ2-2もゼルダBoWもゼノブレもFO4も剣の街の異邦人も
最近買ったゲームは全部途中で投げてりゅ
投げた事さえ忘れていた
どうしてこんなことに…
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-F2Ks)2019/01/20(日) 00:52:09.94ID:OEEl3WNF0
コリウスちゃんの着てた服着せてえっちがいいぞ
コリウスちゃんが実際に着てたっていうのが重要だぞ

>>669
なんかちょっと間おくともういいわ…ってなるよね…
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-fAiL)2019/01/20(日) 00:54:30.88ID:3rP1iaCS0
>>667
ぶっちゃけ期間限定だったり2周目じゃないと見れないよって奴は諦めちゃうわ
最近やったので2周目まで気力持ったのはダクソとか世界樹くらいかなぁ
ストーリー色薄い奴は周回の気力保ちやすい
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-F2Ks)2019/01/20(日) 00:56:39.60ID:KXql4nG+0
まとめると
コリウスちゃんが着てたピッチピチの黒セーラーをシュシュおばに着せて
すっごい嫌そうな顔でコリウスちゃんに(団長とシュシュおばを)罵ってもらいつつ
シュシュおばと激しックスするということ?
はよ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 211a-G1wx)2019/01/20(日) 01:02:08.62ID:PUh18pA50
たまに東の方とか引っ張り出してやりたくなるけど古いのは今のOSだと動かないんだっけ

ああセンティ食わせるのめんどひ…まとめ食わせ実装はよ
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a9a-boMM)2019/01/20(日) 01:04:48.00ID:ou9EV2dh0
アクションゲームとかも攻撃は見えてるけど操作が間に合わないでそのまま食らうことが多々ある
基本的にごり押しばかりの有野課長の気持ちが分かるようになってきた
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-F2Ks)2019/01/20(日) 01:05:23.57ID:OEEl3WNF0
オープンワールドとかサンドボックスとかシム系のゲームみたいな
明確な目的が無いゲームはこれと言った目標を見出せずにやる気が無くなる…
あの手のゲームは動画とかで人の見るのが一番やなって…
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52f-F2Ks)2019/01/20(日) 01:06:27.05ID:owXsXZkS0
オープンワールドは自分の中では現在ウィッチャー3とホライゾンがトップを走ってるな
最近やったのだとフォールアウト76は現在進行系でバグだらけ過ぎてつらたん
0704名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-Lb5M)2019/01/20(日) 01:07:07.46ID:FJZFDj/Ra
けど衰えてるの実感できるからこそ難所越えられたときの達成感はすごい
尚STGは鬼畜ボス倒したと思ったらもっとヤバイ鬼畜ボスに絶望させられる事多数な模様
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-3j0E)2019/01/20(日) 01:08:52.61ID:L0PdlZGs0
>>697
スマブラ買ってみたら素早いキャラのダッシュ全く見えなくて絶望する
トウカの星のモードは細かい原作ネタ以外のゲーム部分がおもんなかったので失望しましたあんこ断ちします
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 558d-qTpg)2019/01/20(日) 01:11:08.26ID:IIFZARX80
スプラは和気藹々やれるからTPSとかFPS慣れしてないやつもおすすめだよって教えた奴を俺は許さない
ギスギスゲーやんけ!!もういいハツユキソウとスマブラすりゅ!!!
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-F2Ks)2019/01/20(日) 01:14:40.83ID:OEEl3WNF0
>>719
ぱんつに釣られたけどむずすぎて投げました…

>>716
対人ゲーで和気藹々なんて幻想やぞ
仲の良い兄弟友人でもマリオブラザースとかアイスクライマーとか
クルクルランドとかでリアルファイトに発展するんやぞ
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d1-3j0E)2019/01/20(日) 01:18:59.26ID:L0PdlZGs0
イカはスペシャル強くて塗りで誤魔化せた前作の方が面白そうだったなあ
2はEスポ意識しすぎてどうやっても撃ち合いを余儀なくされて平凡
>>716
アイスクライマーで連敗した後おもむろにデデデを出してくるハツユキソウ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ef0-F2Ks)2019/01/20(日) 01:28:39.55ID:iQ3dLo850
おばあちゃんが言ってた

超レアアイテムの正宗は、ランベリー城場内に登場するエルムドアが装備している。
源氏シリーズの防具も、ここでしか見れない。
いずれも盗める確率は0パーセントと表示されるが、
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で盗める。
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Toim)2019/01/20(日) 01:40:54.18ID:QuCfDNOc0
ブプレウルムさんとゲームして無双するかと思いきや
操作が判らなくてあたふたする様とか見てみたい
そのあとボッコボコにされてばつゲームと称していちゃいちゃしたい
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae0-fAiL)2019/01/20(日) 02:34:11.69ID:PogMyPIU0
わーすれられないの(忘れられないの)
あーの人が好きよ(あの人が好きよ)
青い空の下(青い空の下)
球を見ていたわ(パンツ見ていたわ)
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 216f-XuXE)2019/01/20(日) 03:07:46.28ID:+HcTA+sD0
前回から間が空いてない不意討ち探偵団だからイラストすくなめになるかと思ったら普通に多いなあ
採用ハードルなかなか下がらないのは良いことなんだろうけれど…
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-fAiL)2019/01/20(日) 03:24:25.89ID:lv4QyDoA0
半家駅(はげえき)は、高知県四万十市西土佐半家にある、四国旅客鉄道(JR四国)予土線の駅である。駅番号はG33。難読駅名の一つとして知られる。
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-fsJT)2019/01/20(日) 03:49:37.66ID:nkmnYcgR0
>>821
ブロント語っぽい
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-fsJT)2019/01/20(日) 07:33:29.27ID:CioF+GOU0
はあ…夢でもいいから、クコがお腹の上に乗って起こしてくれて欲しい
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ae0-fAiL)2019/01/20(日) 08:01:31.92ID:PogMyPIU0
  ,-―- 、
    /〃'^^ヽヽ
   ''(~)〈((゛"))〉i,)
   川ノイll´ヮ`ノ人 
    ./ >‐  、-ヽ   
  /丶ノ、_。.ノ._。ノ 
  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   
   .\_ξ ~~~~~~Y
     |__/__|
    |、,ノ | 、_ノ

B・R・E・A・S・T Breast! B・R・E・A・S・T Breast! 3, 2, 1, Fit!
胸の炎がパッドを焦がす 胸囲数値は並みじゃないぜ
春庭基準に負けたら最後 未来が壁に閉ざされる
愛する友のまな板が 膨らむたび気がつくたび俺は強くなる
(Kick)規格外れの (Jump)お化けおっぱい
さぁおセダムはここまでだ
(Attack)バスト75 (Fit)貧乳ナイト
俺は王国最強ウメ
B・R・E・A・S・T Breast! B・R・E・A・S・T Breast! 3, 2, 1, Fit!
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-V0my)2019/01/20(日) 08:41:43.76ID:+iUi3CoO0
他のゲームだったらアプデ前後で100円ガチャの回数復活するよね
そもそも別のガチャなのに引き継ぐのがおかしい
お花も知らぬ間にそうなってたりした?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-V0my)2019/01/20(日) 09:45:48.19ID:+iUi3CoO0
100円ガチャを切替日の切替前にやるか新ガチャ用に残しておくかは最低半日は悩む問題のはずだが・・・
まさか確率アップしてから力技で両方取ってるハゲが多いのか
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-F2Ks)2019/01/20(日) 11:24:47.04ID:ctmh/t8V0
これだけ煽っといて投票イベ関係だけだったらゆうこちゃんぱんつみせろや!!
コオニタラコビオラ引こうか引くまいか決められん、石割引ありそうだし
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-QFgl)2019/01/20(日) 11:27:15.33ID:f/+sqc/A0
4周年放送がありゃスペチケかメダルで取ればええんじゃねと言えたがスピンオフだとくる保証ないからなぁ
虹確定はなにかしらやるとは思うがランダムとかの可能性もありそうだし
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 216f-XuXE)2019/01/20(日) 11:30:48.72ID:+HcTA+sD0
最新情報はいつもと同じくらいは出るんじゃない?
四周年生がポシャったから代わりに探偵団やってロードマップやら公開する場を設けたんだろうしさ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 565e-fAiL)2019/01/20(日) 11:32:16.02ID:c/zyJxgD0
素人の割にはかなりしゃべりが達者なニコニコおじが川本ニキポジションを狙って暗躍しているかもしれん
いや、何らかの前歴ありっぽいしゃべりではあるな
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-V0my)2019/01/20(日) 11:37:54.73ID:+iUi3CoO0
募金箱ならいつでもありまっせ

100均で数取器買ってきた
前からちょっと欲しかったんだよね
普段周回数など記録するときは普通にアプリとか使ってるがこういうのも欲しい

>>876
>>877
>>892
その後彼らの姿をみるものはいなかった・・・なにしに来たんだこいつら・・
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-qnWR)2019/01/20(日) 11:40:41.88ID:x1ncHIAB0
最新情報は期待させておいて肩透かしなんてケースも今まであったしな。
過度な期待は禁物よ。どうせ大した内容ではないと言い聞かせればがっかりしなくて済むだろう。
0936名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-8lVy)2019/01/20(日) 11:40:46.47ID:/12BaiUEd
公式生みたく運営いるなら間違ってもその場で修正出来るからいいけど
銀子だけなら開示されてる誤った情報を流布してしまう可能性もあるから
簡単な情報しか開示しないっしょ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ba75-7XZ4)2019/01/20(日) 11:56:47.83ID:8bnRzkgO0
ニキがいないと生放送が成り立たないと思うんですが(時間配分
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 565e-fAiL)2019/01/20(日) 11:59:22.15ID:c/zyJxgD0
ほうれん草不足と前回を流用しただけの雑なタイムスケジュールにちょっとピリピリしてたからな川本ニキ
次も探偵団とかになっても不思議ではない
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-QFgl)2019/01/20(日) 12:03:51.22ID:f/+sqc/A0
出す情報量少ないっつっても巻きすぎたからなぁそれならそれでコーナー増やすなりは思いつくわけで
まあ生放送企画主催するのが本仕事ではないから仕方ない部分もある、本格的な構成がいるわけでもないだろうし
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4df3-fAiL)2019/01/20(日) 12:03:55.94ID:SE9t5Lcr0
先月の2000円チャージで1000ポイントキャッシュバックキャンペーンのサイトがどこに行ったかわからないんだが
確か受け取りしないともらえないようになってたよね?誰か知らない?
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 216f-XuXE)2019/01/20(日) 12:17:46.71ID:+HcTA+sD0
四周年生ヤル気満々のくせに出演者のスケジュール確保すらしてなかったぽいのは気になったかな
銀子ならまぁ暇人だろうけど、他は急に言われても難しいこともあるだろうしさ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-qnWR)2019/01/20(日) 12:21:45.05ID:x1ncHIAB0
まあ面子の確保ができないのなら、銀の字、新井P、茶助、はせPの四人でいいな。
周年で毎度しゃしゃりでるはせPが司会役でいこうか。カオスになりそうだが。
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa2-V0my)2019/01/20(日) 12:51:18.02ID:+iUi3CoO0
お花に関しては欲しい虹は虹メでさっくり取れちゃうんでな
常に余裕の気持ちで見られる

どうしても欲しくて欲しくて得られなかったのに他の人が取ってたらイラッと来るのかもしれん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 56分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。