【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3681 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0e92-2nZv)2019/01/22(火) 06:13:46.91ID:XIm3iFMk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3680
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548069146/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-2nZv)2019/01/22(火) 06:14:20.71ID:XIm3iFMk0
▼今後登場予定の花騎士

▼今後の予定など
http://i.imgur.com/y685nol.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/Z3bphNs.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/O52qUuA.jpg
http://i.imgur.com/Zyak454.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/Jx0mrkb.jpg

▼公式協議会#13シリアルコード
http://i.imgur.com/d6Gi4Hq.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0021名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa69-Lb5M)2019/01/22(火) 09:08:45.08ID:ePZSTlXTa
ガチ田舎はまずセクロスする同年代がいない…
しかしそんなセクロスばっかりやってるから誰も試練をクリア出来なかったっちゃいます?(僻み)
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-fAiL)2019/01/22(火) 09:10:15.32ID:1Igi8bbM0
ウィークリー抽選ミッションにFKGが初めて来たよ
わざわざやってないゲーム起動させるのが億劫だったが、これは楽だわ
抽選当たった事ないけど

関係ないけどFKGって訳すとフリカケゴハンに脳内変換される不具合

>>1
オツ

>>22
オイヤメロ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-fAiL)2019/01/22(火) 09:13:17.68ID:1Igi8bbM0
>>17
そういえばどっかで長期にわたる大規模停電があってな
娯楽という娯楽がほぼ稼働してなくて、その9か月後にその地域でベビーブームが到来したそうな
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ caf2-fAiL)2019/01/22(火) 09:28:13.09ID:SyxHbZNa0
まあ3秒で信念が変わるよ。彼女はそういう女だ

今まで興味がなかった銅ノヴァーリスのキャラクエやってみたら、いい感じに緩くて悪くなかった
団長も割とぞんざいに扱いつつ、なんだかんだで楽しんでいる風なのがよかった
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c645-UbMl)2019/01/22(火) 09:41:53.35ID:V8IALZcj0
虹コインでシュウメイギクとノヴァーリスどっちを迎えるかすごく迷う

ところで乗算アビのダメージアップ、ボスダメージアップ、スキルダメージアップって個々で乗算だからボスダメージ24%よりボス12%とスキル12%の方が最終ダメージ上がるって認識で良い?
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2100-fAiL)2019/01/22(火) 10:04:31.96ID:TkySXfsb0
イベント周回に飽きたらクジラ周回して
クジラ周回に飽きたら水影周回して
水影周回に飽きたら花びら周回してるよ
今年はお題一択に決めたから気楽
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-fsJT)2019/01/22(火) 10:07:09.93ID:5dSO66DW0
>>74
20枚買う
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-G1wx)2019/01/22(火) 10:19:22.49ID:aTwbwMbH0
昨夜の10時から初めて、今朝15分休憩して目薬とおしっことコーヒーとトースト飲んでラジオ体操した以外は
ずっとカチカチやってるけどまだ7万越えたあたりだわ
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-fsJT)2019/01/22(火) 10:22:44.82ID:5dSO66DW0
>>94
屋上
0104名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF5a-W+tf)2019/01/22(火) 10:25:37.75ID:61TVHhk2F
俺すごい作戦閃いたんだけどさ
俺が制服シュシュメイの絵を描いて公開したとするじゃん?
それを見た人たちが満足して制服シュシュメイに投票するの止めるじゃん?
推し以外の絵を描くことで推しの得票数を上げられるじゃん?
でも俺絵描けないから上手い人は制服シュシュメイとヤグルマとバッカラ描いて
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-fsJT)2019/01/22(火) 10:35:44.44ID:5dSO66DW0
>>129
艦これで見た
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c596-uX0J)2019/01/22(火) 10:38:42.51ID:uYiAo4PJ0
>>90
修羅の道進む人向けとして
編成は左3(1Tで敵に当たらなきゃおけ)・真ん中1(戦友)・右1(速度1224以上?のハゲパ)
1T目右側接触ハゲビ終了祭壇+50%、左3で祭壇+150%、2T右側接触ハゲビ終了ゴール
どうせ戦友の速度に左右されるから左はそこまで速度にこだわる必要なし
ちょろめなら最新のCPUでも無ければ画面は最小に、派生品の中で1番画像が小さくなるのを選ぶと良さげ
今回は色々改善があったから周回速度は上がってて少し忙しくなるけど、肉体と精神のダメージが1番少なくなるパターンを模索して回るよろし

2週間あるんだから、倒れない程度にパフォーマンスを維持出来ねば逆に稼ぎは減るのだ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d4b-fsJT)2019/01/22(火) 10:45:39.83ID:5dSO66DW0
>>141
お前のカーチャンぶーるーまー!
0146名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM5a-ldvl)2019/01/22(火) 10:49:10.17ID:4uV63/xpM
イベントによって指定はあるよね
クリスマスに水着とか指定しないと有り得んだろうし
クロユリの軍帽も指定だったね
開花トリカブトはキャラクエが先かキャラデザが先かって気もするけど
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-fAiL)2019/01/22(火) 10:55:06.83ID:1Igi8bbM0
ブルマー夫人のアレは形が日本のそれとはそもそも違うから呼び名だけを変えればよかったのではとマジレス
実際は、恥ずかしいからとの意見が採用されたのだろうが、昔は体育も男女別になってるせいで、体育の時間でも見かける事はまずなかかったという

廃止になるギリギリ手前で在学していたので、中にブルマ履いてる女子の間でスカートめくり合ってて、見ていて楽しかった思い出
稀にターゲット間違えて生パン拝めたことも
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 164d-jFr1)2019/01/22(火) 10:56:52.55ID:snLYZvEp0
人気投票初めてなんだけどガチの人は石割マクロ組んで推しの応援しとるの?
俺もどうにか応援したいけど自分一人が頑張ったとこでなと思って自然回復だけにしてるけど
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a18-6CNW)2019/01/22(火) 10:59:48.58ID:V+wCKAd00
>>156
投票抜きにしても期間中ゴールド2倍で更に召喚BSあるから回せるだけ回した方がいいぞ
特にオキタはここで集められるだけ集めておかないと慢性的な不足から抜け出せない
0161名無しさん@ピンキー (ガラプー KK0d-CaQZ)2019/01/22(火) 11:00:15.04ID:axmRaBIEK
俺は2PTで嫁オンシ(金スキン)スキル確定速度1000PTを右に置いて
左に速度700くらいの1人PT、真ん中に戦友、第三第四無しで周回している
全体スキルだけで組めるならオンシしか動かないしハゲビより発動早い
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-fAiL)2019/01/22(火) 11:04:26.17ID:nqH5yOQ00
これ、左の敵倒さないと投票券のドロップ下がるよな?
左を低速にして倒さずにやったら12枚とかなったし
それともその時がたまたまクッソ運が悪かっただけか?
0168名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-qVYT)2019/01/22(火) 11:04:59.13ID:F1sJTgMwd
殴るPTだと戦友次第で連打してたらハゲビ暴発するのが欠点ね

祭壇は置かれる場所が固定(空きマスが3個しかない)なので
2PTで片方に祭壇持ち1+最大速度、でもいける
ただし戦友にハゲージ持ち(ハナミズキだけならセーフ)や虹ランタナがいると狂う
0182名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-8Ewx)2019/01/22(火) 11:15:20.27ID:wDF2Oc0ha
メダルのセンティ交換数増えてる…
リセットされてるのかもとの在庫に足されてるのか、気にしてなかったけどどっちだろう
全部交換なんてとても無理だが
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-F2Ks)2019/01/22(火) 11:19:56.76ID:2VvFE7rj0
>>176
全員全体スキルにして先頭のキャラだけ行動するほうが早いからそっちを優先するとどうしてもそうなる
2回移動と両立しようと思うとウサギコンビがいる
うちはうーさーしかいないから第1移動力904で3回移動、884だと届かなかった
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-F2Ks)2019/01/22(火) 11:38:42.14ID:2VvFE7rj0
あれ、どっちみちウサギコンビにレッドジンジャーも入れないと1224には届かないのか
(ウサギコンビ+金オンシ嫁スキン被せでも届かないみたい? >>1の計算機で調べた)
ということは2回クリックと全員全体スキルは両立不可能なのか

それで1224ハゲビ法か、にゃるほど
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-F2Ks)2019/01/22(火) 11:42:29.49ID:2VvFE7rj0
あ、そもそも嫁オンシに金スキン被せてスキル演出短縮するんだよな、あふんだったわ

ワルナスの移動力アップするけどスキル演出長すぎて全然時短にならないポンコツ感すこ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55da-vLLU)2019/01/22(火) 11:45:26.47ID:5qB4Nysk0
右に高速部隊 紅生姜、妹の姉、DG、クリタエちゃん、うさに全員育成速度up
あとは左に1部隊、真ん中にゲスト部隊おいてスタート・進行(1戦)・再進行(ボス戦してそのままゴール)で終了だわ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-F2Ks)2019/01/22(火) 11:49:42.66ID:2VvFE7rj0
ぐるぐる金稼ぎマップでも移動力調整話題になってたけど最近ないからねぇ
投票イベのために移動力アップ持ちやハゲビ持ち準備しておくのはハゲの嗜みだし
0284名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-wmC9)2019/01/22(火) 12:24:09.33ID:2ULrRNhfa
カトレアはストーリー的にも面白くなりそうだよなぁ
ノヴァ様とカトレア当人同士はなんとも思ってないけど
裏で師匠とバッカラが牽制しあってそう
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ad7-F2Ks)2019/01/22(火) 12:33:37.64ID:2VvFE7rj0
>>299
うん、だからぼくは3歩スキルパ派なのだよ、比較してただけでね
移動うpうーさーしかいないし高速ハゲビも組めないからだけど
嫁オンシもいないから手持ちのスキルの出速い子先頭だけどね
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-EYnm)2019/01/22(火) 12:39:09.60ID:qbccHqnn0
SG出現で残り一分になるまでイベステージ周り通常投票券とティアラを稼ぎ
最後にSGで特別投票券を回収する
これぞ単勝ワイドからの枠連コンボよ
0342名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMa5-1aer)2019/01/22(火) 12:54:37.39ID:D627FVUeM
最上級1周で平均120枚相当が手に入る
実際の周回数で言えば最上級100周+経験値ボナステ9周で大体12000枚ちょっと稼げる
既に万の桁に到達してる時点で十分AFNや
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7900-fAiL)2019/01/22(火) 13:00:29.31ID:Ii0s0K7P0
嫁一択で1or2に突っ込むか嫁関係なしに3分割するかなかなか決められん
そこまでガチじゃないし貧乏性でBS周っちゃうからお題投票券の方が溜まってくし
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-fsJT)2019/01/22(火) 13:08:44.31ID:G49I8ggh0
やっと18万集まったけど、やっぱりスタートダッシュ遅れたのが痛かった…
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 666f-G1wx)2019/01/22(火) 13:16:08.32ID:8wDd0dyY0
やっと20万票超えたあ…
飯や風呂で休憩あったけど連続としてみて19時間か
睡眠時間4時間取れそうだし14日間毎日やれば280万行けるな

…いや腰は痛いわなんかふらふらするわで毎日やったら身体が持ちそうにない
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae4-fAiL)2019/01/22(火) 13:24:01.82ID:2RLSl+3z0
>>332
まあ周年記念とはいえ虹メダルの数減ってるしな・・・昇華石代わりに増えてるけど
ウィークリー2回分が3.5%虹ガチャ2回で特別5連が3.5%虹1回0.5%4回と
こっちも微妙にお得感ないしあふんなら回すだろうけど
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dafd-F2Ks)2019/01/22(火) 13:37:38.74ID:LsVgP7ni0
なんかOFUられても欲しいものがあんまりないなあ…
団長経験値?ゴールド?でも稼ぐかなあ…
ゴールドガチャ何でやってくれないのかなあ…あれがあれば金を集めるモチベになるのだが…
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Toim)2019/01/22(火) 13:39:22.66ID:Z1njeUOo0
ニューカマーはロリ枠が強いかと思いきや
ステラ・ハナナ・クルミ・コムギ・キツネ・コオニで票われて
おねーさん枠は隊長・アグロス・ムギムギ・ブプレあたりで割れて
ネタ枠なら1択のセダムが勝つ流れ・・・・に、なってほしいなあ
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ caf2-fAiL)2019/01/22(火) 13:40:40.07ID:SyxHbZNa0
>>398
確実に当てる星読みという破格の能力、両陛下に仕える相談役という下手すれば国を裏から操れる立場は、
ダブル女王やスパラキシスに勝るとも劣らない虹をやれる経歴でありながら、
コミュ障のぼっちでオナニー狂いの妄想女、寝室は暴走して逆レというとんでもない逸材だったな
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2da2-fhK7)2019/01/22(火) 13:41:42.49ID:Yaw3DS7v0
投票するの4種類あるのか
どれにしようか
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ed0-F2Ks)2019/01/22(火) 14:11:28.86ID:V2jLRs1D0
>>430
仕事の都合で休日以外はログボ貰って終わりにして、休日に蜜使って一気にイベント消化するって遊び方してると蜜は丁度プラマイ0くらいになる
アンプル掘りする余裕はちょっと無いかもって感じだけど、蜜の入手可能頻度って俺みたいな遊び方してる人想定してるんじゃね?って思う
0447名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-L1O4)2019/01/22(火) 14:15:59.08ID:mXqLbG+3a
>>430
昨日夜だけで100いけたから期間中ずっとやればいける・・はず

そういえば今日は初日分の順位出るんだっけ?15時だろうか
というかあの生放送の表記だと小出しランキングやめて
中間くらいだけになるのかな見えるの
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Toim)2019/01/22(火) 14:21:52.13ID:Z1njeUOo0
>>430
スタミナ450と仮定して蜜1個=上級4周=1周50秒として1個消費に200秒
1時間=3600秒=18個消費だから毎日8時間修行すれば
あと12日ぐらいの期間で1500個消費できるな(白目)
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-JbcW)2019/01/22(火) 14:22:54.16ID:OG4fWkuZ0
>>426
今日の100位圏内の様子見てから決めようかなと思ってまだ入れてない
1よりは2のほうが総票数少なそうだから可能性としてはこっちのが高いけどお題的にどうなんだろうね
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Toim)2019/01/22(火) 14:41:29.88ID:Z1njeUOo0
お題2はロリ〜若年対象じゃないお題だし
範囲が絞られ過ぎるMっ気姉系キャラ対象だと思うの
ちょっと厳しい制服着させて羞恥プレイしたい的な

>>462
蜜の使用量の誤字だろうけど最低過ぎるw
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d67-fAiL)2019/01/22(火) 15:02:41.51ID:jaw6C/660
今年はログボで装花とか封印石とかないの?っていうかログボがないの?
後1個装花があれば昇華用完全体になれるんだが
あるなら生命の結晶は使いたくない
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c52a-d86K)2019/01/22(火) 15:06:42.44ID:m+F0QYc40
100以内はあいうえお順で表示してるだけやろ
ステラがお題1と3どっちにもいてどっちに票いれるか悩むな
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8efc-1K3Y)2019/01/22(火) 15:08:50.95ID:Iua1a/qM0
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.○  ○ | ./ /´  ミント…モミジ…ヤマブキ…ユキヤ…
       λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ   自分の名前が無いッス!
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c596-fsJT)2019/01/22(火) 15:11:39.09ID:G49I8ggh0
クコ残ったか、安心した…
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ac1-11H7)2019/01/22(火) 15:15:24.95ID:MQsPX0TO0
通常のでお立ち台立ったキャラはお題1でもお立ち台立ってしまった場合、通常が優先されてお題のほうは除外、4位以降のキャラの順位繰り上げとかあるんか?
そうじゃないと同じキャラばっか別verもらう気がするんだが
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ac1-11H7)2019/01/22(火) 15:21:19.94ID:MQsPX0TO0
>>558
前は総合からだけど今回はそれぞれ分かれてるからどうなのかなと思った
生放送とか見てないから言及されてないものかと思って訊いたがなにも言われてないのね
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 35b2-hDun)2019/01/22(火) 15:27:43.02ID:s5Ga47k40
人気投票はもう廃人の推しキャラ投票イベント過ぎるのは
集金的な意味でももう仕方ないけど
新設のお題枠は一人10票ずつ投票権貰ってその分だけでランキングにした方がいいのでは…
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d67-fAiL)2019/01/22(火) 15:28:23.64ID:jaw6C/660
コルチカムの副団長率は多分スマホ版初めてちょっとやってやめたくらいの人も集計に入ってる気がする
アクティブ垢の定義が思ったより広くて
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d75-F2Ks)2019/01/22(火) 15:34:25.80ID:pwWLgvP20
制服って精神年齢もそのときに戻るのかね?
例えばディプラデニアは前団長にぼろぼろにされる前だったりすると
キャラ別人っぽく思えるんだが
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852f-V0my)2019/01/22(火) 15:35:30.30ID:koS6e7zP0
>>610
他の同士団長の頑張りをアテにする前提でもかなりメジャーなキャラじゃないと厳しいかと
そうでないキャラを自力で押し込みたいってことならお話にならない数
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55da-vLLU)2019/01/22(火) 15:37:57.84ID:5qB4Nysk0
カトレアとかサボテン、マンリョウ姉ちゃんとかのほうが映えるからなぁうろづきくん
ただ冬コミ本のクコちゃんヘナちゃんは尊かったぞ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 857a-Toim)2019/01/22(火) 15:43:26.85ID:Z1njeUOo0
ロリ多すぎて共倒れが見えてきたな
っていうかコオニとハナナ強そうだと思ってのに100位圏外?
ロリ狐とステラとクルミとコムギはいたのに
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-bAy/)2019/01/22(火) 15:43:52.10ID:CHR8l6NY0
ムラサキハナナはムチムチロリだから好みが分かれたのでは
ムチムチしてるのはおなかまわりだけでいい派です
でも進化絵のチャイナ服は好き
0696名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-5LoU)2019/01/22(火) 15:46:43.21ID:KkF0IAdBd
ハナナは宇路月ロリ以外描きすぎたせいかロリ感薄いしコオニは普通すぎる
ハス様前回妙にに伸びてただけで前々回はそこまで高くなかったはずだしそんなもんじゃない
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1c-fAiL)2019/01/22(火) 15:49:03.91ID:umcwA3Ad0
(´・ω・`)ビラコちゃんって王道ロリすぎて・・・
(´・ω・`)クルミちゃんの生意気を押さえつけて種付けプレスしたい勢とアニメに出てるステラちゃんに比べるとね
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-G1wx)2019/01/22(火) 16:10:17.81ID:9iOY/8m30
あふん。まにギキョウとふにギキョウで覚えよう
ノイバラを「のいばら」って書くと反乱軍と間違われそう
ググってみたら実際同じものだった
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2f-F2Ks)2019/01/22(火) 16:15:21.11ID:UDsIj4Zw0
比べて見るとお題1は本戦と大差なし、お題2は中央付近の年齢層が多め+うわきつ枠、お題3は現時点で全員入ってるから言えることなしって感じかな?
0783名無しさん@ピンキー (JPW 0H9e-uYvf)2019/01/22(火) 16:24:43.74ID:OoEtHa9sH
>>781
アンプルゥ結構出るしついでに結晶溜まるし召喚でオキタやゴールド選べて集められるしで今回はイベじゃないかな
アンプルゥしかいらねえ!って言うなら他になるかもしれないけど
0802名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMa5-+fAG)2019/01/22(火) 16:33:48.76ID:o7BN855TM
>>781
クジラ・水影で各交換の今回+次回分集めて、開花素材集めて残りをイベントにブッコムとかかなあ。もちろんボーナス込みで
イベントも基本最上級6回は回るけれども

まあどこまわってもそんなに損はしないはず
0826名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3d-j8kD)2019/01/22(火) 16:52:39.68ID:K8RTuYhaa
>>79
ガチハゲの数を競う戦いだよな。
有象無象には関係無いイベント。
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-F2Ks)2019/01/22(火) 17:07:25.08ID:88j0ur4+0
そういや今どきはレンタル店でわざわざレンタルしなくても、俺みたいに家にテレビがなくてもPCで金払って映画とか見れる時代だったか
俺もなにか見ようかな
0855名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-F2Ks)2019/01/22(火) 17:12:15.61ID:88j0ur4+0
>>848
アマゾンプライムってそんなんあるのか、以前何気なく注文した時に1回間違えて押しただけで会員にされて腹立ったから直ぐ切ったけど考え直してみるかな
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-EYnm)2019/01/22(火) 17:20:34.16ID:qbccHqnn0
がっこうぐらしも最終回間近か。
11巻読んだ限りだと終わりへの進め方に不安しかない
実写版とかちゃんちゃら笑わせる

俺ガイルも佳境。みんな北斗の拳のキャラかよってぐらいに不器用すぎる
この手の作品はどっちかのヒロインかが泣きを見るのでなかなかねえ。
小町エンドでいい気がしてきた
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ac1-I1pI)2019/01/22(火) 17:22:09.35ID:MQsPX0TO0
レンタルショップの実店舗のいいところは目を瞑って適当に取ったやつを見ることやたまーに見たくなるマイナー作品が置いてあるとかくらいだからな
返しに行くことや高いことのデメリットの方が勝るわ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3ac1-I1pI)2019/01/22(火) 17:38:53.05ID:MQsPX0TO0
寄生されてました
すみません
>>915お願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3681
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1548105226/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c596-fAiL)2019/01/22(火) 18:02:50.37ID:nqH5yOQ00
イベリスの方が先に出たし、ポーさんもその内出るやろ
ポーさん、イベでちょくちょく出るから運営のお気に入りでもあるだろうし
てか何気に一番出番多い気すらするわw
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dae-G1wx)2019/01/22(火) 18:20:02.57ID:Q+KTEl3x0
よくわからないけど鼻のでかいおっさんがノミを投げたり鬼瓦を設置したりして
敵をバッタバッタとなぎ倒していく横スクロール痛快アクションゲーム置いときますね
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-d86K)2019/01/22(火) 18:25:14.21ID:4vJZT/X+0
質問いいですか?
今からできる戦火繚乱のプチ先帝の取り方を教えてください

>>975
クジラはまだ虹で埋まってないから助かってるけどトリカブトえっち過ぎますぅ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 23分 55秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況