【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7b18-UbqP)2019/03/06(水) 15:29:36.28ID:wiku0PPb0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html

■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249

次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします

■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551337692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-OsH/)2019/03/12(火) 16:20:54.07ID:5XmBFGQYd
>>789
暇だからエンジェルバースト書いとくわ
デイリートレーニングやってるならイェンどうせやるだろあそこは敵MDだから通常攻撃で回らない
あとフェーズ毎にスタート位置パネル数変わらんから色々試しやすい

俺はブレ改、シル改x2、ドゥーム、フレ通常殴りでキレイに毎フェーズエンジェルバーストで終わる、大体チャレンジオートで終わってるけど出来ないときはオススメ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4245-LbCk)2019/03/12(火) 16:36:46.52ID:ZjyxHTNT0
課金周りが傍から見ると迷走してるように見えるとこあるよね
それはそれとしてずっと前からデイリー過疎煽りする人がいるのもなんなのだろうね?
レスがぱてぃーんすぎる、お仕事かな?
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c286-LbCk)2019/03/12(火) 16:53:26.14ID:wsp/vmQA0
>>956
無課金と無課金乞食の無課金様は違うぞ
後者は俺の為に俺が快適にプレイするように変えろよのクソで
俺が言ってるのはそっちの人の意見

>>950
勲章は今でもクソやと思うわ
羽はこんなに撒かんでもええやろ感
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b2-nP3s)2019/03/12(火) 17:02:40.50ID:z3jAmHUG0
勲章と羽が育成要素とか思ってる奴は頭おかしいか運営バイトか時代遅れかのどれかやぞ
もう今はキャラ育成に手間かけさせるとか論外
MMOやMO,FPSにTPSすら手軽に何かの合間に出来るスマホゲー主体になった現在の時流でめんどくさいゲームはことごとく切られる運命
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 371a-/kwh)2019/03/12(火) 17:51:36.45ID:ajLfmSj/0
このゲームが死んだ理由なんてめんどくさくなったって理由が全てだろ
サブのサブのサブのサブゲーぐらいのポジションなのに
1日3分プレイが10分20分って伸びてったらアホらしくて池沼と修行僧以外残らんわなw
1日3分で終わるアイギスさんサイコーw
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a6-/kwh)2019/03/12(火) 18:09:10.47ID:iRqyyBMP0
まあイベントも終盤で話題少ないしな
明日解放されるハードのクエは美味しいんだろうか
ラッシュイベで他人のプレビュー見れたら楽しそう
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3318-/kwh)2019/03/12(火) 18:17:19.66ID:TWHYzWqs0
麻雀とソシャゲの組み合わせとか目に見えた地雷のような…
歴代のコンシューマー作品ですらCPUがイカサマの荒らしでインカム稼いでたんだし
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a6-/kwh)2019/03/12(火) 18:21:00.40ID:iRqyyBMP0
特攻ゲーだしイベントもチケに期待するくらいしかないから最初しか盛り上がらない
イベント毎にボスレア泥的な汎用スキルがあればまだ盛り上がると思うんだけどね
0991名無しさん@ピンキー (ガラプー KK07-qCnk)2019/03/12(火) 18:50:09.34ID:Ez8WkWn6K
今まで運営がスレ盛り上げてたんだよ
パンツパンツ言いながら
俺より先に運営がやる気無くして意気消沈してるわ


これに似てたロケットナースサービス終了決定したぞ
0992名無しさん@ピンキー (ガラプー KK07-qCnk)2019/03/12(火) 18:58:00.50ID:Ez8WkWn6K
素人の俺の言う事聞いたら盛り返し間違い無い

・BB廃止or威力減
・条件クリアステージは委任やスキップ可に
・デートから義務的な作業要素&報酬を廃止して純粋にデート出来るように

・属性か戦闘タイプかどっちか片方でいい!MDイベントとか戦闘遅くて最悪だった

・新キャラやイベント重ねせずにコンテンツとキャラ1つ1つを大切に
・デート要らんから全キャラ撮影モードだけは付けてくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 5時間 0分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況