【DMM.R18】オトギフロンティアR 555冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a796-/kwh [60.112.125.56])2019/03/09(土) 01:39:32.70ID:iJeCdxwX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 554冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551789514/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0815名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM2b-PZO1 [202.214.167.219])2019/03/12(火) 16:55:51.57ID:X9WQ8v9PM
メインキャラにもう村人追加されない事もわかったし玉手箱も確定も買わなくなったよ。俺課金やめてもサービス続くだろうし
0827名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-F94l [1.79.83.235])2019/03/12(火) 17:23:42.99ID:uX19UKeCd
>>822
やっと端役に一言台詞を喋らせるようになったか
プティーユとかローゼは台詞なかったからいいぞ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b2-nP3s [114.171.131.24])2019/03/12(火) 18:53:12.07ID:z3jAmHUG0
>>869
えっ 宇野比呂士死んでるの・・・?まじか・・・ ご冥福をお祈りします・・・

ロロノアは変態キャラみたいだけど先日別ゲーで木村あやかボイスの金髪ガチ変態見ちゃってるからイマイチ感が拭えない・・・
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-2SUB [126.235.16.69])2019/03/12(火) 18:54:48.99ID:VUeX3Bm+0
>>868
ドールズフェスあたりからなんかもうずっとスキル周りおかしいし
俺もうずっと開幕CT100での開始時先行入力出来なくなってる
あとCT満タンになってるのにスキル点灯せず(押せば発動するがオートが認識しない)
次のターン入った瞬間に全部まとめて点灯してオートも動き始めるとかわけわからん
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e618-uGU8 [121.119.119.25])2019/03/12(火) 19:10:22.56ID:n5ue50x60
先行入力は塔の100%開始だと敵先制を修正した時になくなったから多分先行入力が影響を与えてたんだろう
100%開始だとスキル予約できる→スキルはFIFOで発動していくのでこっちが予約する前に敵の予約が入ってしまうみたいな感じで
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b94-LbCk [58.188.16.21])2019/03/12(火) 20:09:14.72ID:DdovcS+H0
とりあえず今日報告したバグ

検証敵:金星の破滅王(プロトタイプ)
■ハロクラr.リーダー&煉獄槍チー(固有16秒)の2人編成でチーが17〜18秒サブスキルを先撃ち
■水着メアリーダー&煉獄槍チーの2人編成でチーが17〜20秒サブスキルを先撃ち

下記が条件?

@CT70〜75%開始リーダー※50%開始では発生せず
A1.15倍武器装備のキャラに固有より1秒以上遅いサブ積んでる
Bハロクラ.、もしくは水着メア.が開幕100%でAのキャラより先に固有撃つ

専用武器の1.15倍だと2秒以上遅いサブは不確定だったりよう分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況