【DMM.R18】オトギフロンティアR 554冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6996-9YeE [126.235.16.69])2019/03/05(火) 21:38:34.03ID:4zrOySvA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 553冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551507290/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘

※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb68-3oSp [39.110.167.187])2019/03/05(火) 21:46:21.30ID:BItB2eSv0
Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます

Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.パーティ1のリーダー

Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
 転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)

Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)

Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン

Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
 ☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます

Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)を使おう

Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります

■曜日クエ
|月|火|水|木|金|土|日|
――――――――――――――――
|闇|火|水|樹|光|金|素|
|光|金|素|闇|火|水|樹|

■性能一覧
☆5覚醒
初期キャラ:http://gyazo.com/b13b508457e300980c783b517a3b36bc.png
追加キャラ1:http://gyazo.com/f0c96c84db69ab49b389a4e52f59fe35.png
追加キャラ2:http://i.gyazo.com/ca6ff7181a9acec4eb19f1195059c06a.png

■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/29aed79c43f61fbd608ba082093e0e14.jpg
その2 https://i.gyazo.com/d1774d72b15f2d91accb28249c3dd39d.jpg

■状態異常スキルと確率一覧 
http://i.gyazo.com/fe248814605a88fe4ee99224e4e9580f.png

■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi

■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic

最新
186 せくしーびーむ BP回復薬×1
187 甘酒はノンアルコール AP回復薬×1
188 魔法こそパワー BP回復薬×1
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb68-3oSp [39.110.167.187])2019/03/05(火) 21:48:34.86ID:BItB2eSv0
■水上ガチバトル!?呪われた四神・青龍 2/28 16:00 〜 3/14 23:59
■春満開★ドールズ・フェスティバル 2/24 16:00 〜 3/14 23:59
■オトギ総選挙5 3/2 16:00 〜 3/31 23:59
■トランプの狂師団長 ソルダ・スート 3/2 16:00 〜 3/5 23:59
■最巧のラディカルテクニク師団 3/5 16:00 〜 3/12 23:59

■コスモタワー 第2の塔 2019/1/23(水)〜

■天空神殿
如意棒の精霊 「ルーウィー」 2019/2/12〜
各ボスが使用してくる状態異常 バレ/麻痺 スニウポップ/封印 ブラッティーナ/睡眠 きび/呪い ドライブラット/麻痺
全耐性装備表 http://i.gyazo.com/97e85f67fac4bee516b98f2c16d97527.png

■予告
https://i.gyazo.com/abb0db61f870286e1d56946248960f72.png

■Android版サービス開始
Q.どうやってやるの?
A.DMMGAMESアプリからダウンロードします
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-UkSK [14.13.65.193])2019/03/05(火) 21:48:49.48ID:Yp+miVR80
さっきのエラー祭りはなんだったんだ・・・?
0007名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-LQLg [49.106.213.182])2019/03/05(火) 21:49:20.50ID:F+ycu5vFd
いちおつ
あんま目立たないしやっぱこれつけたほうがいいんじゃね

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                               <
> ※画像アップローダーはimgur以外を推奨請濫用ですぐに削除されるため) <
>                                               <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y^Y^ ̄
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-H2vW [36.2.115.176])2019/03/05(火) 21:49:26.67ID:IjrmYrDD0
スレ立て乙!
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-UkSK [14.13.65.193])2019/03/05(火) 21:49:32.58ID:Yp+miVR80
とりあえず>>1乙!
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-H2vW [36.2.115.176])2019/03/05(火) 21:51:34.42ID:IjrmYrDD0
>>7
それ「推奨請濫用」とか変じゃね?
こうじゃろ

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>                                                <
> ※画像アップローダーはimgur以外を推奨(申請濫用ですぐに削除されるため) <
>                                                <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y^Y^Y^ ̄
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-H2vW [36.2.115.176])2019/03/06(水) 00:03:55.36ID:ID/hPSuD0
「あたしのここ見てたでしょ。エッチ❤」こそ至高
なんで青龍ちゃん、こんなに可愛くなっちゃったんだ(ハァハァ
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2117-V+g/ [114.151.11.70])2019/03/06(水) 02:48:37.88ID:jEuP1V0N0
1しか無いスレは普通表示されないがヘッドラインから見ると確認できて
それをスレに貼った結果荒らしに余計な知識を与え全部レスつけられて乱立状態にされた

って感じじゃないかなあ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-3oSp [60.112.125.56])2019/03/06(水) 07:42:05.38ID:TcBVI9Oi0
今週はじめてスマホにしたけど無料スマホのスペックどれも大差なかったからどれでもかわらないと思う
メモリ3Gとか4Gとかで不安になったけど全然問題なかった
低スペPCの人はスマホのほうが軽そう
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-3oSp [123.224.15.218])2019/03/06(水) 07:48:56.86ID:TaITnaJB0
>>107
メモリ4GBは最低欲しいなって思ってたけど、アイホン6sだかが2GBで十分なベンチ出してたんで気にせず3GBのにしたわ
windowsやchromeがメモリ馬鹿食いしてるだけでゲームそのものはそんなに使ってないんだよな
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7995-Hr0W [124.247.171.150])2019/03/06(水) 08:02:30.90ID:Gpje+OVp0
t3 10てのでアンドロタブからやり始めた
ハードソフトネットワークのどこに問題あるかわかんないけど
ローディングがやたら長かったり急に落ちたりと不安定な様相
PCがあまりストレスないからこの差はけっこう辛い…
0113名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-9J5I [49.96.21.95])2019/03/06(水) 08:27:30.11ID:I9WPTptbd
急に落ちたりはまだないが、そういうのは嫌だよね
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b82-aW/g [153.189.251.189])2019/03/06(水) 08:50:01.74ID:kjLFhQRF0
一度ピックアップが出ると調子に乗ってガチャしちゃうんだよな
先週ヴラドがでたから調子に乗って石注ぎ込んだらマウラ真鯉ver.とジェーン・シルバーだったわ
やっぱ1~2回でセーブしとかないとダメだな
0133名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-mc4Z [126.245.0.152])2019/03/06(水) 10:18:46.95ID:TZx+VI1Kp
>>127使えんてこたあないと思うよ
殴る方の専用武器ならいいダメージでるかもしれん。うちのレビィは魔法の専用武器でも変化後スキルで一撃で粉砕してるよ分身を
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-48dc [106.168.39.3])2019/03/06(水) 10:19:41.17ID:ChZjsur30
>>127
両方活かすには物魔両伸ばさないといけないから
装備させるアクセも限られるし、他のところでも十分使いにくいと思うよ

武器まで無駄に分けてるせいで片方が死ぬ、ある意味壊れキャラ
一つにして物魔アップじゃダメだったんかね
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-H2vW [36.2.115.176])2019/03/06(水) 10:22:01.41ID:ID/hPSuD0
マジかよ
盛り過ぎじゃね?ってちょっと思った

ひなあられレシピ、河童率が1割くらいで、そこから更に抽選で1割ってところだろう
8,000APでH10-3を400周したとしたら、河童が1匹も出ない確率って0.9^400≒4.9774e-19
ざっと 1 /(200 9075 3457 5329 8056)だな
200京分の1www
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-W5e4 [219.162.236.178])2019/03/06(水) 10:26:47.07ID:z91MjRTF0
>>132
ヴェルタルトあるから確かに諦めてもいいと思えてきた
ムラビタンに比べたら確かに重要度低いな
ムキになっておっかけるのやめとくことにしようでも少しもやっとする
武器も虹だよのほうが効率いいんだっけ?幸河童ってなんやろか?
結局出るまで行かないといけない気がしてきた
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-H2vW [36.2.115.176])2019/03/06(水) 10:48:00.95ID:ID/hPSuD0
熊手なら完全体で6本あるよ
青龍ちゃんのところからも少しはドロップしてるけど、あられレシピ周回分で5本分は出たと思う
周回数? お薬30は使った(白目)

思ってたより河童率低かったのかね
100周で半分程度のプレイヤーが1レシピげっとくらいの確率だと見てた
河童率5%でそこから更に20%って可能性もあるか
どっちにしろ戦乱コラボの姫と言い、絞り過ぎ
0170名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-k3ln [106.133.139.174])2019/03/06(水) 12:11:54.12ID:jlQ81bWEa
並乳とかどこに需要あるのよ、俺はオトギに課金してたからこんなに言ってるんであって揺れる巨乳が見たいなら宝石に課金するかってなるし実際俺はそうしたし、どんだけ課金してくれる並み貧乳好きプレイヤーがいるのかは知らないけど
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbea-IBRN [39.111.29.23])2019/03/06(水) 12:35:59.58ID:pxP6fmBJ0
前回の総選挙の巨乳入賞率忘れたってか知らないのかな
衣装差分で巨乳はもう枠取ってるから今から比率でさらに無貧普削るようなことはしないだろ
って考えるとやっぱオトギ運営のバランス感覚は優れてるって話になるんだよな
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbea-IBRN [39.111.29.23])2019/03/06(水) 12:55:09.11ID:pxP6fmBJ0
下半身むっちりキャラは未だにドロシーとおシュウの双璧だからな
最後に盛り上がったのってジョカのふとももが最後だろってレベルだからもう持たん時が来ている気がする
寝室が難しいんだろうなってのは何となく分かるけどね
0226名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6d-QpSk [210.138.6.98])2019/03/06(水) 14:19:49.88ID:SJdIAZxKM
>>203
もっと元気の出るおまじないを村人にするフレーダとそれを覗く人間さんとか見たいな!しかもフレーダにはバレて挑発されるとかだと最高だよ
0227名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-SEhw [49.104.11.151])2019/03/06(水) 14:20:41.01ID:c8TdDzord
求む)「流石、レビィ団長」と言えるような
レビィの使い方

イベントに併せて出た最新キャラなのに、イベントに於いても使い処 微妙とは・・・

全くレビィにはがっかりだぜ
(という使い方なのか?
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-H2vW [36.2.115.176])2019/03/06(水) 14:59:49.96ID:ID/hPSuD0
レビィ団長は寝室目当てで仲間にした
ちっぱいを敢えて揉む人間さんには敬意を表したい

スキル上げの妖精や専用武器が用意出来ないから使ってないけど、育成中途半端でも強いのこの子?
0232名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-uW0N [106.161.172.163])2019/03/06(水) 15:05:39.61ID:Z3dWk+JVa
やっぱり、まんば推しだろー!っていう俺みたいな危篤な人間さんおりゅ?
0238名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp25-mc4Z [126.35.84.55])2019/03/06(水) 15:54:32.35ID:WX21ih/Jp
別にヴラドもレビィもどっちも入れるでいいじゃない
テクニクじゃなくて青龍ユニゾンの方ならリーダースキルのメンバーに踏ん張り付与は流石って言っていいくらい輝くんじゃないかな
ドロシーがハッスルし過ぎると最新キャラ揃っててもこっちが壊滅するからね
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 16:16:22.55ID:jAcnwiuA0
チュートリアルのHEで止めて今やってみようと思ったらプレゼントが999+になって20件受け取り何回押しても終わらない...
まぁ何十枚か星5確定チケもらえるみたいだから頑張ってやってみようと思います
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 16:17:28.54ID:jAcnwiuA0
あともしかしてこのゲームって花騎士作ってる会社とおなじなのかな?
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 16:20:31.99ID:jAcnwiuA0
なるほど 神姫もunitiaもクソテクロスのせいでクソつまらんくなってきたからこの機会に乗り換えるわ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 16:53:42.74ID:jAcnwiuA0
確定チケ166枚でした(真顔)
頑張ります
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 17:21:33.19ID:jAcnwiuA0
ん?そんなに当たり外れあるの...?今真顔で星3以上弾いてるけど
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 17:29:10.43ID:jAcnwiuA0
星3確定以上 星5 3/46
ちなみにキャラを重ねる必要ありますか?
実装が最近のキャラほど強くなってるってのはわかったから選べるガチャみたいなのはあまり意味がないってことなんやね
0269名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7d-IAL2 [106.133.59.7])2019/03/06(水) 17:34:08.21ID:WR5ALQSVa
>>266
選べるチケット、用語的にはスペシャルチケットだけど、数字が大きい方が新しいから、そのチケット時点での最新キャラを引くようにする
基本は星5確定チケットを引ききってから取り逃したキャラを取りに行く
0270名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM63-Q3GW [119.241.245.226])2019/03/06(水) 17:35:29.37ID:KBoupZGXM
いや選べるのは編成の足りない部分の補完出来たりするし結構重要だと思う
流石にTとかUとかになると意味なさそうだけど

キャラ重ねはまぁキャラによるな
スキル転生した方がよさそうなのとかいるし
0271名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM45-SsdE [110.165.150.12 [上級国民]])2019/03/06(水) 17:35:34.43ID:pQmR1FWsM
そんなに出ないか?チケ堕ちしたばかりのとかたまーに出るけど
個人的には石より信頼度高いw

>>266
重ね要素実質なし、進化素材が浮く程度だし配布薬でいくらでも掘れる
最新と回復以外は有用なスキルあまりないから殆どの場合最終進化に使っても大丈夫、特にAP低くてまともに進化素材掘れない初期は
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 18:11:24.86ID:jAcnwiuA0
全部ひきおえた 最近のキャラがでたかどうかはわからぬ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 18:25:33.90ID:jAcnwiuA0
>>279
おかのした
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 18:31:00.32ID:jAcnwiuA0
妲己バレンタインってのが一番最近ってことでおけ?
その次エーデルハイド
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e5-V+g/ [61.206.245.159])2019/03/06(水) 18:44:51.41ID:jAcnwiuA0
メグっていうキャラ4枚引いてるんだけど 比較的新しそうだけどこれ意味あるんか...?
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-O6zx [153.232.126.43])2019/03/06(水) 18:51:46.64ID:zk9pSBIc0
70にしたらダブりで進化、80にしたら同じくダブりで進化するとオトギストーンが節約出来る
オトギストーンはすぐなくなるけど補給は比較的楽
ダブりの使い道はあとはスキル転生のみ
俺ならダブりを進化に使うけど判断はお任せ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-3oSp [60.112.125.56])2019/03/06(水) 18:52:36.27ID:TcBVI9Oi0
新規でもメグ4枚は許されないよ・・・
2枚目以降は重ねるかスキル化するかなんだけどメグの2枠目にとりあえず1枚はつけて
あと2つも限界突破とかつけられない魔法キャラいたらつけたいなぁ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-SH3P [153.232.127.221])2019/03/06(水) 18:55:08.08ID:YrfEfRsg0
メグ自体は十分強いのとランク上げには最高の存在
被りに関しては転生すれば19秒と貴重なCT短めの全体攻撃魔法になるから周回には便利
普通の人は配布の22秒魔法スキルが最速だしね、威力も高い
0298名無しさん@ピンキー (アークセー Sx25-zhrB [126.149.100.28])2019/03/06(水) 18:55:17.17ID:FiG+UuNNx
あられレシピ掘りやってると徐々に目から光が失われていくのが実感できる
そのうち熊手に罪は無いけど熊手を見ると殺意を覚えるようになる
自分の場合はおくすり30本使ったところまでは覚えてるその先は記憶が定かでない
多分50本は使ってないと思うけどもし50本だったらAPMAX280くらいなんで700周した計算になる

まだレシピ揃ってなくてこれから掘ろうと思うなら500周を目安にして1000周しても出なかったら愚痴っていい
逆に500周とかする覚悟が無いならレシピ掘りはマジで止めとけその方がいろいろと幸せになれる
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6996-aoQL [126.5.98.52])2019/03/06(水) 19:09:19.08ID:36/uWHmK0
あられレシピは片方がどうしても出なくて
自分の泥パワーましまし編成だと属性バラバラで河童仕留めるのに時間がかかるのと河童撃破したら必ず雷が出て熊手だったので
実は泥パワー高いと熊手が優先されるのでは?という思いつきと周回時間減らす為に泥パワー下げてまで樹オンリー編成に変更したら
変更後の最初の河童でレシピ落とした
まあ偶然なんだろうけど
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2118-IBRN [114.186.89.130])2019/03/06(水) 19:16:41.20ID:fCyDSnBz0
なんか今回の団長ドロ率まで高く設定されてない?
早々に二つ揃ってまだ50戦の半分も消化してねーぞと思ってたら3つ目も来た、確認したら31戦目だった

クソ雑魚だし部下はいないし装備はほいほい持ってかれるし、これはクロスもダブル村人ですね
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 211a-3oSp [114.149.161.54])2019/03/06(水) 20:09:45.36ID:GgDarRuZ0
まぁ今は雛祭りでロリ系が多くなるのはしゃーない
俺は節操がないのでロリでもお姉さんでも巨乳でも貧乳でもエルマイトチャージ出来るけど
やぅぱりキャラというか性格が重要だと思います
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-3oSp [119.172.5.124])2019/03/06(水) 20:30:21.35ID:8tEWQysj0
100人レイドのせいで金銭感覚が完全に麻痺してたが雛祭りキャラのエピソードで
青龍ちゃんがぶっ飛ばした建物700万 プリシラが買った別荘1億
夫人は別荘5軒所持だからざっくり5億 妙な敗北感を感じたよ…(うちの人間さんの所持金が今2億
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-W5e4 [121.119.119.25])2019/03/06(水) 21:30:55.52ID:pGPE7DR70
実装直後は受けるダメージを跳ね返してたから100%ダメカだと反射するダメージも0になってた
修正後はカット前のダメージを跳ね返すようになってると思われる
こっちは精々10k喰らったら死ぬようなHPしかないからそれに対する攻撃はどうしても弱くなる
1万程度のダメージを反射したところでダメージソースにはなりゃせんわな
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3d8-AWPA [133.186.124.219])2019/03/06(水) 21:52:52.79ID:F310RYmd0
>>344
こういうクソ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1318-ehFo [125.202.79.118])2019/03/06(水) 22:07:31.47ID:nMbbYgyA0
銀河鉄道の誰かに入れてもいいんだけどあれは元のイベが神すぎたから
入賞して再登場したらイチャラブでしたとかなると凹んでしまいそうで決断がつかん
過去の記憶が唯一出て来ないかったフレーダ辺りが狙い目かなぁ
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e992-H2vW [36.2.115.176])2019/03/06(水) 22:16:35.14ID:ID/hPSuD0
奇乳ってどれくらいから言うんだろうな
Lとかかね(トップとアンダーの差が32.5cm以上)
みなみさんはアンダー70-80のトップ120-140に見えるから、Oカップ以上?
現実だとGカップ以上は形崩れやすくて大変だよね
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-IBRN [121.105.93.245])2019/03/06(水) 22:42:20.36ID:/Jx2lx3p0
オトギのおかげで可哀想でない村人でもいけるようになった
陵辱NGの声優も増えてきたから仕方ないね
でも可哀想な村人で溢れかえっていた昔のオトギも好きよ
猪八戒、ピエドゥラ、リリア、幽霊の子が出てきたあたり最高だったな
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-V64R [60.65.23.106])2019/03/07(木) 01:09:49.40ID:bj8gumFM0
巨乳不足とか言ってる奴はデビルカーニバル行こうぜ。あそこはおっぱい楽園で癒される

あと、ロリの需要があるのは確かだぞ
以前の選挙でナイトメアやリラが1位になってるからな。今回だって博士が注目の一人でいるから、巨乳と対抗出来るぐらいの勢力はいる
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-V64R [60.65.23.106])2019/03/07(木) 02:29:06.47ID:bj8gumFM0
えぇ..ロリの基準はなによ?
0449名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-FAV7 [49.104.49.31])2019/03/07(木) 08:10:57.34ID:LJiin0Rcd
最近戦闘面での不具合よく見るけどなんなんだろうね
出る人と出ない人がいて出ても個人レベルで対応出来る人と出来ない人がいるみたいだし
10人バトルリベンジに向けて根本的な部分をちょこちょこいじってるのかなあ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 027a-bWuP [203.88.177.246])2019/03/07(木) 11:04:16.36ID:+ulsu3P00
>>258
こないだの金ティンカみたいな感じで虹色姐さんとかないかな
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 263c-qlYm [153.232.126.43])2019/03/07(木) 11:21:33.79ID:TqANGbML0
俺もフルパーティでもヘロナソロでもフリーズしたこと無いな
似たような環境の人達だけがなるっていう運営が確認しづらいパターンじゃなかろうか
フリーズした人はPCスペックを送ると対処が早まるかもしれんね
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-ouaW [126.121.180.136])2019/03/07(木) 12:20:30.85ID:iNtYAnpS0
>>212
オワギの連中って普段はイキってる癖に順位悪いと一気に沈黙するからな
昨日今日なんかは頼みの綱のスマホアプリですら入賞出来なかったしザマァって感じ
信者どももどうせまた話題逸らしでごまかすんだろうけど
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fae-hl9B [14.11.0.96])2019/03/07(木) 13:11:52.90ID:l24sMY/30
サントラが未だ発送完了にならないんだが…
注文した人間さんはみんな届いてるんか?
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fae-hl9B [14.11.0.96])2019/03/07(木) 13:52:27.31ID:l24sMY/30
あー6日と思ってた、サンキュー
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e618-uGU8 [121.119.119.25])2019/03/07(木) 18:38:01.29ID:ovhiDOVL0
子姐さんのラディテク・ラディマアイコン修正したのはいいんだけどラディパアイコンが刷新前の設定だから
新バージョンのラディパ系スキルを重ねた場合に、
姐さんスキルで付与された以前のアイコン+他のスキルで付与された新バージョンの2つ攻撃x2アイコンが表示されるっぽい
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f96-FAV7 [126.5.98.52])2019/03/07(木) 19:27:25.18ID:THi60HAd0
そうだったっけ
直近のダングラールとジェミが被ってたからかコラボが連続で来てたりなのか感覚がなんか麻痺してるみたいだ
現状ですらなんかイベント少なくない?とか思ってたり
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422f-/kwh [27.139.90.4])2019/03/08(金) 00:11:29.51ID:eQ9nfF9Q0
メルとセイバーとあばらだとどっちが効果あるんだろうか
メルとセイバー入れてたけど平気で10分戦ってるからな
仕事あるときは朝夜1時間ずつしか遊ぶ時間ないからBPスタミナあふれりゅ・・・
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bae-McIj [106.73.32.129])2019/03/08(金) 00:37:30.75ID:c14XJcSl0
最新キャラおらんでも3分かからんよ
水着メアキックル酒姐わっちロブで3分弱

10分かかるってのはキックルおるから無理やり倒せはしてるものの
装備とかスキレはおろかレベルすら上がりきってないんじゃないか?
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26a4-ouaW [153.191.179.190])2019/03/08(金) 02:08:08.90ID:JPsLVrOI0
ぼっち師団長はワッチに煉獄本と祝福ビギナーとかトリルに釘バットと限界突破持たせておく程度でも十分時短できる火力出せるぞ
時間がかかりすぎるのは物理PTで防御下げずにやってるんじゃないの
面倒なら河馬毒で毒殺する手もあるし
0586名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5a-y6Yl [183.74.205.151])2019/03/08(金) 05:38:20.15ID:FUBt9xEVd
師団長は滅杖限界突破トリルが400万ぐらい出してくれた
オリュディン武器ですわ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e648-WSpV [121.103.78.109])2019/03/08(金) 07:19:15.42ID:ziGWvxlg0
バンドほんと出ねえな
ロード30個超えたぞ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e618-uGU8 [121.119.119.25])2019/03/08(金) 07:49:33.74ID:MSQMRb2E0
基本条件
難易度170 攻撃or攻魔7000 LS2倍 バフ・デバフ・専用等によるバフ無し
スキル倍率500%+追撃300% キャラ・スキル相性1.5*1.5 クリティカル・チェイン無し

基本条件+メルトセイバー(防-30%)
攻撃・特殊 138,600
魔法 176,400

基本条件+実況(ダメ+18%)
攻撃・特殊 106,200
魔法 169,920

防御低下>実況になるのはおおよそ敵防御15000くらいからかな
敵の防御レジスト率と相談という形だけど
ダメアップはレジストされないという超絶有利な点がある
0596名無しさん@ピンキー (JPWW 0H07-GzCi [124.84.145.0])2019/03/08(金) 08:40:09.46ID:ZHH8HKoMH
>>594
何度見てもメルトセイバーのほうがダメージが高くて実況の有利な点が(ほぼ?)デバフ必中って見える
重ねがけも出来るしデバフ2回目以降からは実況のほうが有利だぞということなの…?
0601名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-y6Yl [49.98.208.133])2019/03/08(金) 08:59:17.87ID:GCBTUvWKd
三羽を解体とな
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c22f-87UU [125.14.69.176])2019/03/08(金) 11:18:24.63ID:MgM9WGgk0
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・) 1羽でチュン!
  ミ_ノ
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
  ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ    ヾヽヽ
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
  ミ_ノ    ミ_ノ    ミ_ノ
  ″″    ″″    ″″

       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
0619名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-FAV7 [49.104.49.31])2019/03/08(金) 12:57:45.21ID:AgFKALzUd
人間さん小さくなったっていっても見る限りはそれなりに重量ありそうなものだが
それを遥か彼方まで吹き飛ばすドロシーのクシャミの衝撃ってどれだけなんだろう…
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33b2-nP3s [114.171.131.24])2019/03/08(金) 14:03:01.02ID:H7lBAV+50
おっ 正月キャラ箱やってくれるのか
こないだブラド引いてよし課金したろかと思ったが良さそうな物が無くてもやっとしてたんだわ、丁度良い
でもウチの手持ちPTで極端に弱いの水火力なんだよな・・・
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4259-/kwh [61.192.200.180])2019/03/08(金) 17:22:04.29ID:4/FkF3DP0
プレボの児童売却とかでなくなんかもっと根本的にアイテムやスキルキャラの整理が楽になるようにできねーのかな

イベント周回でダウ系や低レベル武器は落ちないでいいし落ちるならその時点で売却してほしい
新規がーとかいうなら鍵とか死んでるので賄ってくれ
あとは倉庫作ってくれ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7245-H8Ow [133.130.249.129])2019/03/08(金) 18:25:54.43ID:iCdqv4sI0
メインキャラに仲間はずれがいるな
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-/kwh [153.232.127.221])2019/03/08(金) 19:15:37.79ID:Hdi3YGNC0
>>711
時間がかかってもBP一つあたりの泥率を上げたいか、泥率を下げてでも早く回りたいのかは人によるかな

自分はなるべく速攻で倒せつつそれなりに泥パワー積む形にしてる
何せ余った時間は総選挙回りたいしね!
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-OG2p [180.56.254.176])2019/03/08(金) 21:17:57.98ID:EATrr5pM0
トレハンVでるね
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 72d8-V64R [133.186.124.219])2019/03/08(金) 21:38:18.06ID:ybsu+Q+x0
どれもコレもまたレアドロが渋すぎてヤル気が出ないんだよ
パッシブなんて触る気も起きないわ
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-t9pW [36.2.115.176])2019/03/08(金) 21:45:56.73ID:qm8+Uh3W0
4/1スケール(4倍)かと思った
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-/kwh [153.232.127.221])2019/03/08(金) 22:06:51.05ID:Hdi3YGNC0
売却使い難いの多いけどスキルのC一括選択は便利だな
これだけは嬉しい

あとこっそりまたぼかし改善されたのか
しかしどれが改善されたか分らんのが厄介だな、流石に探す気にはなれんぞw
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-ouaW [121.105.93.245])2019/03/09(土) 00:11:35.47ID:r+ca5gCx0
やっぱ☆5キャラってクエストでも使われるからアドバンテージあるわな
なんとかして☆4、☆3で村人されてないor本番がないキャラをなんとかして押し上げたい
最終までに1万投票券目標にシコシコ貯めこみ中
これでも前回の20位票見るに1/50ほどの力だけど
0838名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-V64R [126.35.195.147])2019/03/09(土) 00:11:50.86ID:QJvO6KNZp
もう決めたわ、マクロでもなんでも使って
博士ランクインさせる
0841名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-y6Yl [49.98.209.228])2019/03/09(土) 00:13:34.28ID:QBnVw6kVd
遠藤はなんとなく高そうだなーって思ってたけどジュディウッソだろおい
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eef3-TFL9 [183.76.120.158])2019/03/09(土) 00:18:11.13ID:BjTc30jL0
寝取り返し以前に取り返す相手いないでしょ
幼馴染も結局フラれてお互い新しい恋を探しましょうな終わり方だし
幼馴染の方は旅が終わってお互い恋人いなかったら恋人になってあげても良いんだからね!だったけど
0858名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-V64R [126.35.195.147])2019/03/09(土) 00:19:13.24ID:QJvO6KNZp
博士が入ってないやん!
博士が食べたかったから投票したの!
ねぇどうすんのこれ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-V64R [60.65.23.106])2019/03/09(土) 00:25:10.15ID:yVpxdPYf0
中々荒れてるな今回の投票
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-V64R [60.65.23.106])2019/03/09(土) 00:38:46.16ID:yVpxdPYf0
博士の村人が見たいから
星5にしたいわ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-V64R [60.65.23.106])2019/03/09(土) 00:42:49.80ID:yVpxdPYf0
弟子はどうせ他の奴が入れるから大丈夫だと思ってた。多分他の奴も同じ発想だと思う
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-V64R [60.65.23.106])2019/03/09(土) 00:48:19.71ID:yVpxdPYf0
NTR勢は今回一人に固まってるのか
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 331a-/kwh [114.149.161.54])2019/03/09(土) 00:58:53.20ID:uni74l9h0
四月 バカンス(GW)
五月 端午の節句
六月 ジューンブライド
七月 七夕 夏祭り 水着

季節物フルで使えば消化は余裕ではある
で今回の総選挙の子はハロウィンやクリスマスとかに使えばいいんじゃないかな
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-V64R [60.65.23.106])2019/03/09(土) 01:21:28.92ID:yVpxdPYf0
やっぱレアリティ別の選挙にした方が良くないか?
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-BAw6 [153.214.243.51])2019/03/09(土) 01:22:51.97ID:0k7UdbSd0
ぱらぱらとスレ見てるけどアトスに入れてる人はいないんですか
名前一回も見てないんですが・・・
0940名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM3f-hdXg [110.165.144.189 [上級国民]])2019/03/09(土) 01:29:02.13ID:x7/f1XCKM
>>933
それよりは人間と村人希望で票分けた方がいいよな
なんでかっていうと既に村人あるキャラはほぼ確実に人間になって人間のキャラは村人になったりするから村人派も人間キャラに入れざるを得ない
結果人間エロが人気なのかと運営自信が錯覚する恐れもある
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42ca-ouaW [219.67.27.120])2019/03/09(土) 01:36:11.75ID:oPY1TeHq0
今フックマート更新して全部買っても5200Gでファッ?てなった
内訳は小麦粉・小火石・砂糖・傷薬・小光石・オニオン・フライパン・卵・スパイス・小光石
全部1000G未満で傷薬フライパンに至っては1個200G
元手が安いからこれでも利益がでるんだろうか…?
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 331a-/kwh [114.149.161.54])2019/03/09(土) 01:58:35.62ID:uni74l9h0
七月 シェイファー メッソーレム ヴェガ タラゼド プース
八月 シュカ カンパネルラ チルチル
九月 ジョルジア フレーダ
十月 ヴァルジャン ファンティーヌ シャルル ラクーン ジュディ
十一月 クーフーリン メドゥーサ 麒麟 メリー 怪人二十面相
十二月 無し

十二月だけうん…
0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-y6Yl [49.98.209.228])2019/03/09(土) 02:11:32.14ID:QBnVw6kVd
メドゥーサって邪気眼使いだけどよくある邪気眼系厨二とはちょっと違う感じだよね
脳内設定がどうのこうのじゃなくて斜に構えて自分は周りとは違うみたいなリアル寄りな厨二
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0262-V64R [221.170.90.9])2019/03/09(土) 02:17:22.48ID:+kTUH+i50
タラゼド入っとるやんけ!
突っ走った甲斐があったわ。タラゼドの存在知らなかった人間さんはぜひクロス見てみてくれよな
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0262-V64R [221.170.90.9])2019/03/09(土) 03:21:48.31ID:+kTUH+i50
>>986
そうそう。分かってくれる人がいて嬉しいわ

他の推しはジュディとジョルジアとアンなんだけど、ジジは意外と順位低くて心配やな…
アンは無理そう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 6時間 20分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況