【DMM.R18】千年戦争アイギス10419年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bfb2-C0EC)2019/03/13(水) 13:11:43.18ID:Sn41OajH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10418年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552392197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bfb2-C0EC)2019/03/13(水) 13:12:52.21ID:Sn41OajH0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20190307.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bfb2-C0EC)2019/03/13(水) 13:13:12.52ID:Sn41OajH0
■緊急ミッション:欲望の魔神と破滅の力(3/7〜3/22 10:59)
■復刻:邪仙郷の罠(3/11〜3/17 23:59)
■大討伐:轟きし巨兵の地響き(2/28〜3/28 10:59)

■3月の予定
  ※2週に分けて行う予定です
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・新規神獣降臨ミッションの開催
 ・ヴァンパイアハンターに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加

■デイリー復刻
03月11日(月):戦乙女の契約
03月12日(火):暗黒騎士団の脅威
03月13日(水):暗黒舞踏会
03月14日(木):魔術の秘法
03月15日(金):アンナと雪の美女
03月16日(土):山賊王への道
03月17日(日):竜騎士の誓い

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.imgur.com/auqGt9Z.jpg

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/71bb078e29b599e466616e159756bff7.jpg
■生放送発表新キャラまとめ
https://i.gyazo.com/109ad777682bcf9938f4d925d841ea11.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7288-Wc63)2019/03/13(水) 13:56:49.27ID:oe0bSqUq0
東北地震のときも震災サバイバルゲームが発売中止になったんだっけ
ゲームはゲームなのにねえ
まぁインディーズと違って大手はイメージ大事だし仕方ないか
0029名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-Pr/e)2019/03/13(水) 13:57:42.98ID:vz6eIbnTr
ヤク中が出てるだけで大騒ぎしすぎって気はするな
元々ヤクザが主人公なんでしょ?
0044名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-FU0b)2019/03/13(水) 14:02:11.56ID:WJVWU33yr
普通にコミュニケーションが取れてて日常生活に支障がなかったのに何が問題なんだろうなって思う
明らかに言動がヤバくなってたらそりゃしょっ引くけど
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-ouaW)2019/03/13(水) 14:03:24.41ID:vbsgcfF70
アメフトタックルもパワハラ撲滅ブームに乗って槍玉にあがったけど
検察の結論は調子こいたゆとりが嘘ついてただけなので不起訴になってて草
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 14:04:42.61ID:+jHoRYq60
薬物は被害者なき犯罪とも言われてるね
まぁ微量にしても心身に有害なんで
非合法取引は反社組織の財源だから取り締まらないわけにはいかない
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-ouaW)2019/03/13(水) 14:06:20.38ID:vbsgcfF70
そらアヘン戦争の経緯と結果を見れば麻薬は所持するだけで犯罪になるでしょ

まぁインターネットはアメリカが世界にばらまいたアヘンって説もあるけど
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 14:08:19.19ID:+jHoRYq60
>検察の結論は調子こいたゆとりが嘘ついてただけなので不起訴になってて草

単純な思考だなぁ
そんな理由で不起訴にしたわけじゃない
罪状知ってるの?
立証が難しい場合は不起訴にすることも十分アリエル
社会的制裁とかも加味して起訴不起訴には大きな裁量がある
世の中そんなに単純ではないのだよ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 14:12:17.45ID:+jHoRYq60
>>54
あかんね

まぁ薬と一言にいっても麻薬系、覚せい剤系いろいろあるし
コカヘロ大麻ケミカル…
気分も上げるやつ下げるやついろいろあるらしいよん
依存性も異なるんですって!

まぁきめるならうどんだよね
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-ouaW)2019/03/13(水) 14:15:55.97ID:vbsgcfF70
花粉症は所謂清潔病で体内の抵抗力が清潔に慣れ過ぎて過敏になってるせいなので
サナダムシを腹の中に入れておけば直るって藤田教授が言ってた
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 14:22:28.84ID:+jHoRYq60
べっきーってどっかの歌手の不倫相手だったんだっけ
疎いからよくわかんねえけど
潰したがってる奴いっぱいおるから大変ねTV出る人は

不倫しても刑法的にはなんの関係もございやせん
民事ってだけで
そこらへんは交通事故と似てる…?
似てませんね全然
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-ouaW)2019/03/13(水) 14:25:24.17ID:vbsgcfF70
>>87
矢口は現役時代からタバコ吸ってたり御法度の恋愛とかしてたからまぁそうだろうねで済んだ
清純派で売ってたベッキーはその点きつかった
清純派キャラは2年くらい経ったらドラマとかバラエティーで新境地開拓して世間に抹殺されない工夫をした方が良いと思った
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-ouaW)2019/03/13(水) 14:30:20.79ID:vbsgcfF70
ベッキーは自分のブランド価値が下がらないうちに野球コーチをゲットしたのでまぁ
清純派通して丸クラスと結婚する算段だったのかもしれんけど
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 14:31:57.22ID:+jHoRYq60
たしかに面白い矛盾だねぇそして興奮してきた
うわっつらと中味はまるで違うし、両立するモノなんやね
この大気に充ち水を湛えた美しい惑星の内部でマグマが煮えたぎってるようなものか
王子が寝室で豹変するのもしかたないね
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 14:39:10.54ID:+jHoRYq60
アイギスのグランドフィナーレは全員おめでた腹ボテEND間違いないね
おうじが「…俺たちの戦いはこれからだ」(子育て奮闘記的な意味で)
ってしゃべるの
で幕
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 14:44:50.86ID:+jHoRYq60
生命はDNAの乗り物とか言ってた人がおったかな
個々の寿命は短いが生命はどこまでも続く
環境がそれを許す限りにおいて

人間はいいよね
おいしいご飯にぽかぽかお風呂あったかいふとん
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-ouaW)2019/03/13(水) 14:46:35.68ID:vbsgcfF70
>>145
数字次第だな
ガリウス君を倒してまだアイギスが数字出せてたら
ガリウス君は実はケラの上司に操られてたとかしてケラの上司をラスボスにする
ケラの上司を倒してまだアイギスが数字出せてたら
ケラの上司は実は大いなる宇宙意思に操られてたとかして大いなる宇宙意思をラスボスにする
大いなる宇宙意思を倒してまだ以下略
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4296-YD0j)2019/03/13(水) 14:48:47.66ID:hUXtQJoQ0
メルアビスグレースアリエルとかこれ絶対調整入る奴やん…
0165名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa8b-Q1DX)2019/03/13(水) 14:50:23.82ID:Zm9vQEU9a
>>151
アンナが暴走モードに入るのでだめです

>>159
まぁそんな感じか

魔物はまだたくさん残ってるけどアイギス様が黒幕だと判明
アイギス様を討伐したら魔物と戦うこともできなくなるが、アイギス様を放っておいたら魔物は際限なくでてくる
よーし魔物のことは子供たちに任せてとりあえずアイギス様殺そうぜendとか妄想したけど後味悪すぎでダメだった
0166名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa8b-C0EC)2019/03/13(水) 14:50:25.56ID:v/NdU8hHa
>>155
数年周期でたまに思うことなのだが、なぜ命ある個体はこの星にそれこそ数え切れないほどあるというのに
俺という自分の意思で動かせる個体などと言うものが今存在するのだろうか、って考えることがある
大体「特に意味はない」って結論に行き着く
0171名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-Pr/e)2019/03/13(水) 14:52:46.81ID:vz6eIbnTr
>>163
カーミラエマさんは普通に強くね
バフ強力だし
0186名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd62-V64R)2019/03/13(水) 14:59:30.45ID:ju7FiPJJd
王国TV、3時のティータイム論争には1000年転生を繰り返してきたヴァレリーさん、宮廷魔術師のロイさん、そしてアルスさんをお呼びしております。
我らが王子のスキャンダルについて、御三方のご意見はどのようなものでしょうか?
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 15:02:46.33ID:+jHoRYq60
>我々人類が生きる意味というものは

逆説的だけど生きる意味は周りの環境が定義するんだよね
個人の生きる意味も周りが定義していく
周りを塗りつぶしていって初めて何を描いていたのかがわかる的な!?

でおうじの様な自律的人間は生きる意味に合わせて環境も変化していく
そして…

長文書いたけど一応正気だからNGしないでね!
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 15:06:57.48ID:+jHoRYq60
>>195
ひでえなぁこれ
警視庁かなんかの資料かな!?
公益性がそんなに高くない情報だし名誉棄損もいいとこじゃねえか
おれだったら弁護士立ててガッツリ戦うわ
0235名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd62-cMyh)2019/03/13(水) 15:21:49.11ID:4eYPgO2wd
震災サバイバルゲーはPSストアで購入、ダウンロードする領域ができるまでダウンロードせずそのまま
東日本で販売中止、ダウンロードリストからも消滅
あれ?金払っただけで取り上げられた?
みたいな事になったのが印象深い
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-/kwh)2019/03/13(水) 15:49:13.32ID:4jIu+6Yw0
あいみすで8月は収益出てるんかね
絵師2人がほぼ釘付けだろうしオフゲストップ状態でしょ?
あいみすのガチャ分がどんだけ流れてるんだろうか
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae32-gi2a)2019/03/13(水) 16:25:25.28ID:UZfbqTyS0
エンチャレベルって元のアンリが弱すぎただけで現状も使わない人は使わない性能だと思う
魔神だと敵が魔法耐性高すぎて魔法化しないほうがいいし魔神以外の神級大討伐総力戦なら
あまり評判良くないガチャ黒のアリスティファエルドラだって活躍できるからそこで活躍できても別に
それよりヴァンプリ呪術師VHの強化のがやばかったイメージがある
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 266d-/kwh)2019/03/13(水) 16:51:19.50ID:ue8ab03z0
とうとうやってしまった・・・
これが目的で買ったわけじゃなかったのに・・・
抑えられなかった
これからお風呂で洗ってあげるわ・・・
0382名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4225-uGU8)2019/03/13(水) 17:01:10.14ID:KkboMIty0
CT短縮は相変わらずはわわ置いたときと比べてほぼ無強化に近いのは言うまでもないし
持続アップの方は20秒以下の持続短いけど中身が強烈な連中はともかく
30越えてる連中が伸びても使い勝手よくならないのがな
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 17:09:22.03ID:+jHoRYq60
単純だけどキメみたいな魔神だとペネが有利なんだろうね
活用の場が多いって言う意味だとやっぱヘビトリかな
基本は数字大正義だと思ってるからヘビトリ推すよ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4296-YD0j)2019/03/13(水) 17:09:37.55ID:hUXtQJoQ0
アンリ使おうとしてもなかなか難しいねんな…これが
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4296-YD0j)2019/03/13(水) 17:13:31.37ID:hUXtQJoQ0
メルアビスとかアリエルとかそもそも持ってる王子少ないよね
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfdd-2aZh)2019/03/13(水) 17:13:33.74ID:+jHoRYq60
高防御マップだと元から魔法職使うよね
で、それ以外でソシエちゃん大活躍
つーと魔法職にバフ盛りたいバヤイペネソシエちゃん添えるとgoodってことか?
0410名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd62-OF2w)2019/03/13(水) 17:15:36.87ID:fa0SnchMd
ガルーダの時は露骨にレンジャーだ!レンジャーの出番だ王子!レンジャーを使うのです!
って導入から誘導しての野良グリフォンの物理回避タッチダウンという罠よ
本気であ、これ弓やレンジャーよりクロノのが安定するわだった
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4296-YD0j)2019/03/13(水) 17:17:40.14ID:hUXtQJoQ0
調整組やぞ
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2f2-/kwh)2019/03/13(水) 17:30:27.69ID:EnjmruCf0
>>435
言うても竜鳥飛びのギリギリ回避で生き残ったけどガルドにほぼ負けかけていたし、プラスの時点ではどうだろうな
しかし、2人の決闘でミサイル使いすぎたせいで、ゴーストを止めるため体当たりするしかなかったと聞いた時は変な笑いが出たw
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae32-gi2a)2019/03/13(水) 17:31:57.24ID:UZfbqTyS0
デイジーより金と同等の価値しかない黒のリオンさんどうにかしてくれ
ガチャユニではあっても白は所詮白だからまだ我慢できるけど
魔神とかで一発使用でいいなら特攻持ちで時間も長いマガレのがいいまであるからなぁ
0451名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd82-wwHN)2019/03/13(水) 17:34:21.08ID:IFCqB2c2d
ピャー、グレース、メルアビス、アリエルのうちピャーしか持ってないけど調整楽しみやわ
弱キャラが大幅に上方修正されるときもあるのがアイギスの良いところよね
他ゲーだと旧キャラが最終進化だとそのままのところ多いし
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4296-YD0j)2019/03/13(水) 17:42:50.28ID:hUXtQJoQ0
スーシェンが回復するのですふんす
0471名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd62-OF2w)2019/03/13(水) 17:42:55.18ID:fa0SnchMd
>>435
地味にマックスと並ぶバサラとか言うマクロス界のチート兵器
戦場のど真ん中に突っ込んで歌いながらギター演奏しながらバルキリー操縦までこなして被弾しないとかホントさぁ...
困ったことに専用に改造したVF19改でなく通常の無改造の機体に普通のギターでもこれやってるし
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae32-gi2a)2019/03/13(水) 17:52:53.11ID:UZfbqTyS0
この流れミサコハルの覚醒実装前にそっくりね
「おりゅするから今まで馬鹿にしてたやつら見とけよ!」って
結局微妙なままでお通夜だったけど
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-/kwh)2019/03/13(水) 18:17:55.80ID:4jIu+6Yw0
お尻スキーが一定数居るのは分かってる
でも俺はアレ無理だ…どうしても萎える
特に漫画でケツに突っ込んでそのままフェラとかマジ勘弁してくれ
0571名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3318-cVG9)2019/03/13(水) 18:34:42.48ID:ewhiuNfI0
(´・ω・`)昔アイギス絵師の誰かが寝室の差分ぐらい描くのに的な事言っていたけどね
(´・ω・`)差分なしなのは開発費を少しでも削るためとか表情差分を要求しても描けなさそうな人が居るからとか
(´・ω・`)色々言われてたけど実際どうなんだろうねと
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b92-Z1Pj)2019/03/13(水) 18:38:35.23ID:UmJraCmm0
>>571
コストパフォーマンスの問題だろうね
差分が増えたからってプレイ人口が急増するわけじゃなかろうし
そもそもアイギスの開発は寝室をオマケ程度にしか考えてなさそう
0650名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロル Spef-Pa+/)2019/03/13(水) 19:18:06.31ID:hvhgqX39p
明日のバランス調整後
   ,、  ,、
  /ん〉'"'~"゙´ヾ 弓なら捨ててきた
  ! /イ 廿 _ 廿 )  この戦いにはついてこれまい……
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ 
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl 
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ 
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/  
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-McIj)2019/03/13(水) 19:33:27.25ID:O4bLzoIq0
ここでペガサスの新キャラということはエスタの調整も期待度アップ??
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-/kwh)2019/03/13(水) 19:34:16.03ID:4jIu+6Yw0
アリエルはヒラの回復対象+1付いたら編成枠も考える
そうでないならメイドってのもあってへいしゃぐらし!続投だな
メルアビスちゃんは…うん
0681名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロル Spef-Pa+/)2019/03/13(水) 19:38:44.51ID:hvhgqX39p
>>676
   ,、 Α_Α,、
  /ん〉'"'~"゙´ヾ 
  ! /イ  ゚ ヮ ゚ )  ……
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ   ◎
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl   】【
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ  】.v【
\ヽ、   ー / ー  〉  】vv【
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/   】vvv【
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-McIj)2019/03/13(水) 19:52:52.03ID:O4bLzoIq0
でもエスタさん高レベル帯だとスタメン落ちするよね?競合のライダー職も増えてきてるし差別化してほすぃ
0714名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd82-tsl5)2019/03/13(水) 19:55:34.55ID:OzaQAn3/d
イベントではあまりやるべきじゃないと思うわ
5chやおーぷん見てないとなにが鬼刃姫なのかさっぱり分からんし(というか見ててもよくわからない)
知らない人が見ても理解できる範疇じゃないと東方とかにありがちな寒いパクリネタみたいになってしまう
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a250-OXq9)2019/03/13(水) 20:10:53.04ID:56nAhbS00
俺の名は大英雄救世主ブルーマン王子
鬼刃衆の怪しげな取引に夢中になっていると後ろから忍び寄る棍棒に殴られピンクの物体を食わされた
そして目が覚めると

からだが あて になっていた
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-/J2y)2019/03/13(水) 20:16:17.85ID:YdGN0OG50
>>738
放置じゃなけりゃ行けるやろ
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a250-OXq9)2019/03/13(水) 20:18:48.79ID:56nAhbS00
>>731
本家本元がどこかとかはわからんがデパ地下とかに結構あるぞい
変わり種大福ではそこそこメジャー寄りなのかコンビニの期間限定商品で見かけたこともあったようななかったような
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-/J2y)2019/03/13(水) 20:44:59.53ID:YdGN0OG50
>>783
エイがん減り嫌!
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-YS+u)2019/03/13(水) 20:45:46.78ID:9x/ShQOU0
シルセス持ってたらグレースはいらんよね、?
今回のピックアップ4人とも持ってないからどうしようかと思ってるけど
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-YS+u)2019/03/13(水) 20:56:33.95ID:9x/ShQOU0
今回のピックアップは唯一無二の性能のやつ多いけど
調整入らない限りは使える気配ないもんな〜…
かといってプレミアム回すの怖すぎるし…
調整見ながら月末まで待つの安定かもね
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4296-YD0j)2019/03/13(水) 20:57:00.95ID:hUXtQJoQ0
ホントグレース影薄いから永続化くらいしてもええやろ?マジ頼むわ
0826名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9b45-ao6k)2019/03/13(水) 20:59:27.90ID:SRhbCYMp0
                          /⌒ヽ
                   ,、 Α_Α,、 】vvv【
                  ./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
      .,Α-Α、       ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':】.v【.     .,Α-Α、
      リっ゚ ヮ ゚っ     ノノミ  つ   ';: とつ      リっ゚ ヮ ゚っ < ラヴォスコあてだよ
      し'ーし'       丿|゙,::;;;     :::;; 】【      し'ーし'
                (_( ムミミミミミム,. ◎
                    "゙''し'ノ~"
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-YS+u)2019/03/13(水) 21:02:17.66ID:9x/ShQOU0
ここの王子はしょうもないちょっとした質問でも何だかんだすぐ答えてくれるからいい王子ばかりだね
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4296-YD0j)2019/03/13(水) 21:07:23.19ID:hUXtQJoQ0
おでんのダシうまい
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4296-YD0j)2019/03/13(水) 21:10:57.44ID:hUXtQJoQ0
ダメじゃないか死んだ奴が出てきちゃあ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4296-YD0j)2019/03/13(水) 21:19:58.58ID:hUXtQJoQ0
じじいになる頃には火星に住めるかと思ってたが無理そうだな
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-McIj)2019/03/13(水) 21:41:14.86ID:O4bLzoIq0
ん?アイギスだったら何かいいことあるんか?悪いことか?このアカ誰?
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-McIj)2019/03/13(水) 21:45:16.38ID:O4bLzoIq0
こいつが予告している事の重大さがわからんな
ただの構ってちゃんかなあ?
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fae-McIj)2019/03/13(水) 21:48:50.24ID:O4bLzoIq0
なんだくだらん
ゲームで稼いだ金はゲーム内で還元しろや
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-/kwh)2019/03/13(水) 21:49:16.08ID:4jIu+6Yw0
アイギスの話題で場を保たせてるしひびきは居て良いんじゃね
前回も弄られポジで落ち着いてたような
メンバー変えなくていいでしょ、生放送。楽しかったしな
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4292-uGU8)2019/03/13(水) 22:00:29.76ID:EDQe1QwQ0
パンツって見えそうで見えないとくっそイライラするのに
かといって普通にモロ見えできると全く興奮できないから困る
バグとかで本来見えないものがモロ見えになってるときヤバい
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2f2-/kwh)2019/03/13(水) 22:16:22.52ID:EnjmruCf0
新春イーリスの「久しぶりで」とか「王子のこんなに大きかったっけ」みたいな台詞で、
王子とやっていない間に他の男とやっていて比較している、と妄想できればNTRで抜けるようになる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 5分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況