【DMM.R18】千年戦争アイギス10420年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd62-/T+W)2019/03/13(水) 21:20:26.58ID:MuyDr8K8d
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10419年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552450303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-/T+W)2019/03/13(水) 21:21:15.36ID:MuyDr8K8d
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20190307.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
0003名無しさん@ピンキー (スププ Sd62-/T+W)2019/03/13(水) 21:21:55.13ID:MuyDr8K8d
■緊急ミッション:欲望の魔神と破滅の力(3/7〜3/22 10:59)
■復刻:邪仙郷の罠(3/11〜3/17 23:59)
■大討伐:轟きし巨兵の地響き(2/28〜3/28 10:59)

■3月の予定
  ※2週に分けて行う予定です
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・新規神獣降臨ミッションの開催
 ・ヴァンパイアハンターに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加

■デイリー復刻
03月11日(月):戦乙女の契約
03月12日(火):暗黒騎士団の脅威
03月13日(水):暗黒舞踏会
03月14日(木):魔術の秘法
03月15日(金):アンナと雪の美女
03月16日(土):山賊王への道
03月17日(日):竜騎士の誓い

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.imgur.com/auqGt9Z.jpg

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/71bb078e29b599e466616e159756bff7.jpg
■生放送発表新キャラまとめ
https://i.gyazo.com/109ad777682bcf9938f4d925d841ea11.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0078名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c243-/kwh)2019/03/13(水) 23:18:05.24ID:KTZqcNzT0
吸い始めた粉は足取り消して真っ白な頭に一人の私 風が心に囁くのこのままじゃダメなんだと
戸惑い傷つき誰にも打ち明けずに悩んでたそれももうやめよう
ありのままの姿見せるのよありのままの自分になるの
何も怖くない粉を吸え少しも寒くないわ(幻覚)
0111名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c7e0-gi2a)2019/03/13(水) 23:35:09.60ID:LoBRJpeg0
突然のうんこ失礼します。(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

アイ質してもいいですか?
0116名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 0bde-P5ld)2019/03/13(水) 23:37:05.80ID:8t+j80Tg0
おいオメー、さっきからうるせえぞ「うんこしていいですか?」ってよォ〜〜〜
どういうつもりだてめー!そういう言葉はオレたちの世界にはねーんだぜ…そんな弱虫の言葉はな………

「うんこしていいですか?」… そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜなら王子たちはその言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際にうんこ漏らしちまってもうすでに終わってるからだッ!
だから使った事がねェ―――ッ

ID:LoBRJpeg0オマエもそうなるよなァ〜〜〜〜〜〜
オレたちの仲間なら…わかるか?オレの言ってる事…え?

『うんこした』なら使ってもいいッ!
0160名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfe9-VnsJ)2019/03/14(木) 00:07:45.03ID:eHNf0ODO0
言うて優秀☆6居れば無課金でも取れる羅紗零ぶち込んでヌルゲー突破するべ・・・
テクノフロンクスはもっと人増やせ
お城とアイギスだけでも慢性的にコンテンツ不足なのにその上マカダミアとか狂気の沙汰だったぞ
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2368-GBwD)2019/03/14(木) 01:09:29.10ID:rfjUCL6J0
>>209
劇場公開当時に映画見終わった後、どれぐらい最後のライブ再現してるんだろうって気になって調べようとしたんだけど、ライブって検索した瞬間に予測でクイーン出てきて笑った記憶が
考えることはみんな同じなんだなって
悪のホモは逆に清々しかった
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9396-imCZ)2019/03/14(木) 01:41:39.03ID:oXI2O07C0
>>236
映画に入り込む方だから、自分がシュンってしてる時に、髭のガチムチのオッサンを掘っても掘られても、立ち上がる所かトドメさされる感覚しか沸いてこない
やっぱり天才はネジ2、3本飛んでるなっておもたよ
フレディーぱねぇわ
0268名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-GBwD)2019/03/14(木) 02:09:41.43ID:6giaQiq3d
テイルズはもうダメだ
ソシャゲの方が稼げるってことに気づいちまった上にZで悪いイメージ付いてるしな、B面白かっただけに残念だ
0282名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-GBwD)2019/03/14(木) 02:19:09.27ID:6giaQiq3d
Gfぐらい戦闘が楽しいテイルズはもう出ないのかな
SとGはパーティの仲良くて凄い好きだったわ
対になるのがアビスかな、なんであんな人気あるのかマジで理解できない
0285名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sddf-LnyU)2019/03/14(木) 02:21:51.52ID:9o07gUucd
そういや今ゼスティリア騒動どうなってんだろとちょっとググったら
FF7のティファをロゼや鵺子と同列に扱おうと必死な記事が複数ヒットして草生えた
ほんと腐女子は傍から見てる分には面白いな、関わり合いにはなりたくないが
0288名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ef92-ohZe)2019/03/14(木) 02:24:47.03ID:v7qa239N0
なりダンクロス……うっ頭が……

2D戦闘はD2とリメD、3D戦闘はGfとVで完成しちゃった感あるから余計なもん足したり自由度増やそうと制限取っ払いすぎたZとかBの戦闘は今一だったな
Gf戦闘メインでFS、BA、リンクアーツ全部乗せの戦闘やりたいわ
0290名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-GBwD)2019/03/14(木) 02:25:18.47ID:6giaQiq3d
スパロボの売上もどんどん下がってきてるよなー
今の子ってロボアニメ自体あんま好きな子いないんじゃないか
てか新作になんでレイアース入れたのか謎
0293名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-GBwD)2019/03/14(木) 02:27:14.14ID:6giaQiq3d
最近ストーリーが気になって仕事中にやりたいってなったのはジャッジアイズかな
龍が如く6がアレだったから期待してなかったけど良い意味で裏切られたわ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 137a-RMTt)2019/03/14(木) 02:41:02.66ID:A9mQXXw50
今回は甲児竜馬アムロが初めて全員アラサーになったからちょっと楽しみ
グリッドマンはロボットじゃない枠で出そうと思えば出せるんじゃない?
0328名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-GBwD)2019/03/14(木) 02:47:41.15ID:6giaQiq3d
最近最終話まで見て手放しで面白かった!って思えるロボアニメないよなー
目が肥えてしまったのかもしれない
ダリフラもなんか最後の方とかよく分からんかった
0330名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 53ae-kdx8)2019/03/14(木) 02:50:11.64ID:xloJDpUA0
はい丁度オデット復刻してるから貫通→魔法のダウングレードが有るのか確認したぞっと
通常スキルアンリの範囲内に点火S覚レイメイ置いたけど見事にワンパンで雑魚吹っ飛ばしてるから
貫通→魔法のダウングレード効果は無い、で確定、残念でした!
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 137a-RMTt)2019/03/14(木) 03:34:55.30ID:A9mQXXw50
まぁ特撮版が弱体化したやつってだけらしいからなあれ
合体シーンが過去のロボットアニメをパク……リスペクトしてるからロボット感増してるけど
0363名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 83de-DCJ9)2019/03/14(木) 03:36:56.64ID:rken0biZ0
>>357

この辺好きだわ
https://i.imgur.com/qspVMzO.jpg
https://i.imgur.com/T5EiaEX.jpg
https://i.imgur.com/Qi2Olmm.jpg

それとマジンガーでこれはっていう付加価値でこれ
https://i.imgur.com/BNYUduF.jpg

あとこの二つは新パイロットスーツって書いてあったのがめちゃくちゃ謎
https://i.imgur.com/bZAfvNi.jpg
https://i.imgur.com/UgUqbyX.jpg
0383名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 231a-h1+v)2019/03/14(木) 04:10:55.66ID:kEeB0Kll0
グラブルもアイギスも御城もマイペースに楽しんでる王子は私しかいないのか!
信じられん!ブルーマンと一緒の空間になんていられるか!自室へ戻らせて貰う!

(レオタードの話あったけどこういうの好き。できればむちっとしたお姉さん。ちょっとハミ毛してるといいね)
https://i.gyazo.com/c112e4b5696375e716949922f78a31dc.png
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-AfD3)2019/03/14(木) 06:03:22.15ID:eLBDWVg10
おはよ今日はメルアビスアリエルが生まれ変わる日だぞめでたいな
0429名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0356-4uSx)2019/03/14(木) 06:11:17.81ID:Sm6S2e600
エルドラスルーされたら凹むわw
「結局強化されるのは既に強いユニットが中心で本気で弱いユニットは話題にすら上がらないから強化しない」みたいなのが
ガチじゃないことを祈る

てかここの運営スレッド見てる感があるからなぁ、
バグがスレで騒ぎになるとやたら動きが早いくせに、スレで無視されたバグはガチ放置されてたり疑わしいケースが多すぎてなんとも
0440名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf1a-3Hri)2019/03/14(木) 06:48:15.73ID:kgygzU/L0
世の中のおっさんが家出る前まではみんないやいや仕事行きたくないよぉって言ってるのに
家出た瞬間仕事に向けてだんだんキリッとしていって職場に着く頃には戦士の顔になってるのいいよね
おっさんってかわいいよね
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf1a-kdx8)2019/03/14(木) 07:06:04.68ID:DqXmq2Qi0
お前らの大討伐見てると鉄ゴレやミスゴにロケパン撃たせないようにきっちりヒーラー並べて各個ブロックして戦ってる俺ってクソ雑魚なのではって気持ちしか出てこない
0518名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-QpYv)2019/03/14(木) 09:05:10.05ID:/wohhg6Cd
>>504
スリムクラブ→ピエール瀧なら多々あります
0528名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf1a-3Hri)2019/03/14(木) 09:11:07.12ID:kgygzU/L0
出荷停止にせんでもいいだろって思うわ
役者個人でやった事件に出演作まで差し止めにしないでいいじゃんよ
ウォルトディズニーだってヤク中だけどミッキーは差し止められないしディズニーランドは営業してんだからよお
0535名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp17-3g5f)2019/03/14(木) 09:14:23.19ID:uy2+dkfrp
バレンタインの一月後の日
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-B/CD)2019/03/14(木) 09:17:41.29ID:D+gc2oSP0
>>528
なんでもかんでも炎上させるピーポーが悪い
こういう動きしまくることで自分らが騒ぎすぎたことを自覚させる……のは絶対無理なんで、
せめて騒いでる連中を諫める声も必要って気づくまで徹底してやったがいいわ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-uDR2)2019/03/14(木) 09:56:27.11ID:8zpuTCX30
アーティスト気どりで薬なんかにたよってんじゃねえよ!
頭真っ白になるまでシコりつづけろ
厨房んときの夏休みを思い出せ
それがインスピレーションってやつだ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-J2zs)2019/03/14(木) 09:57:42.24ID:JsnrTe6O0
メイド自体を救済しろ
0604名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-UsZQ)2019/03/14(木) 10:17:53.06ID:lcVvnPh/r
黒塗りはソフト入れずに起動したときと同じだからまだエラー出てるなって納得するけど
ソフト入れての接触不良のときは妙な崩れ方しててガチでヤバいって感じる
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-uDR2)2019/03/14(木) 10:21:24.30ID:8zpuTCX30
海外の海賊ソフトで42in1みたいなのあったなぁ
ゲームの詰め合わせみたいなヤツ
友人がお土産にくれたわ
外人が作ったクソゲーも混入しててカオスだったわ
ポケモンのアクションゲームとかも入ってた
0640名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-xt8s)2019/03/14(木) 10:48:07.03ID:xfNacRB2a
デイジーか
デイジーはWT7秒で40秒間13連射くらいやっても許される
あまりにも不憫で不遇で劣悪な時代が長すぎた
デイジーは悪の権化マーガレットを打ち倒し輝かしい未来を手にすることができるのか!?
次回、デイジー死す
0651名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 834b-kdx8)2019/03/14(木) 10:53:12.48ID:DM2uqEWM0
金は育成難易度が低いっつっても覚醒コストが白とあんまり変わらんのはどうかと思うの
金はもうちっと覚醒しやすくそしてスキルマも楽にしたらいいとおもうの 覚醒も当時はエンドコンテンツ扱いだったけど今は違うんだから低レアは緩和してもええんでないの
0653名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp17-J2zs)2019/03/14(木) 10:53:55.10ID:TFu/GVE8p
リシェルテちゃんもなんとかならんかなあ
覚醒スキルでhp攻撃防御常時2倍
スキルで発動時hp半減攻撃15倍とか
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-AfD3)2019/03/14(木) 10:56:13.97ID:eLBDWVg10
ジーク後にリシェルテ引いたから育ててもないな…
役割が被り過ぎてる
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-uDR2)2019/03/14(木) 10:57:36.16ID:8zpuTCX30
そうねー
少なくとも金のスキ覚はもうちょい楽にしてほしいかな
面白そうな効果いっぱいあるけど結局後回し
だれもスキ覚させてないや…
0666名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab7-xt8s)2019/03/14(木) 10:59:24.68ID:xfNacRB2a
>>651
ゴールドは育成コストが0みたいなもんなんだから我慢しろ
入手しやすく育成コストもやすくその上強いマーガレットの存在でデイジーは苦しみ続けてきたんだぞ
覚醒コストも下げたらデイジーは・・・デイジーは・・・
0670名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2368-3MH/)2019/03/14(木) 11:00:05.56ID:SyH5aabG0
        _______,
        |           |
        |  めんてだよ. |
     ,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': | | 
   ノノミ  つ   ';: つ|  
   丿|゙,::;;;     :::;; ∪   
  (_( ムミミム,. ◎
      "゙''し'ノ~"
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-AfD3)2019/03/14(木) 11:02:59.43ID:eLBDWVg10
グレースしか持ってないし今より弱くなるなんてないからいいよ
0713名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-xUsi)2019/03/14(木) 11:16:49.87ID:DBjgAYDaa
>>666
聖霊は余ってても鎧は貴重だが
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7396-3g5f)2019/03/14(木) 11:27:25.60ID:5xgJTn7B0
メンテ終わるのまだ?
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-AfD3)2019/03/14(木) 11:29:50.03ID:eLBDWVg10
忘れてた頃に出てくるシャディア割といいポジションだよな
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-AfD3)2019/03/14(木) 11:36:54.20ID:eLBDWVg10
水の中突っ込んでしぱしぱしろよ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-uDR2)2019/03/14(木) 11:50:03.72ID:8zpuTCX30
こんだけキャラいて性能的にも一応差別化できてんだしスゲエと思うよアイギスは
ただこのままだと職増やしつづけたりしなきゃだし
売上的には性能煽りもしなきゃいけないし
どうなっていくのかね
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-AfD3)2019/03/14(木) 11:53:43.76ID:eLBDWVg10
暗殺 王子は死ぬ
0873名無しさん@ピンキー (オーパイW bf96-AfD3)2019/03/14(木) 12:38:38.78ID:eLBDWVg10Pi
あては防御1とかやろ
0880名無しさん@ピンキー (オーパイ Sddf-xOws)2019/03/14(木) 12:43:10.60ID:eK/rOQUadPi
>>863
あれ小数点以下の計算教えてない段階で円周率を電卓なしで使う場合は仮に3としても良いってだけで
円周率を3と教えたわけでもないし電卓ありなら3.14で計算させることになってたらしいぞ
0887名無しさん@ピンキー (オーパイW bf96-AfD3)2019/03/14(木) 12:46:03.68ID:eLBDWVg10Pi
それだいぶ前だよな
0907名無しさん@ピンキー (オーパイ Sad7-l/Rz)2019/03/14(木) 12:59:58.09ID:JsC83digaPi
メンテで暇だから今更ゾンビランドサガ見てるんだけどこれ何話から面白くなる?
めっちゃ絶賛されてたけど今んとこただの萌えアニメとしか思えない
0943名無しさん@ピンキー (オーパイ Sr17-UsZQ)2019/03/14(木) 13:16:20.74ID:lcVvnPh/rPi
人間じゃないとか何しても死なないとか、そういう事したいならロボットでもいいじゃんな
肉が腐り落ちてるゾンビでやるとか無理ありすぎるよ

まあ不条理ギャグアニメに言ってもしょうがない事だけど
0946名無しさん@ピンキー (オーパイ 7396-h1+v)2019/03/14(木) 13:16:44.49ID:fYw6Yhka0Pi
あんま見てないけどけいおんとかごちうさとかは面白い面白くないで見てないんじゃない?
思考停止して女の子がキャッキャしてるのを見たいかどうかじゃないの
0965名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイW d317-GsaS)2019/03/14(木) 13:22:31.47ID:UNuVjhFl0Pi
フィクションなんだから全然違う世界を見る事に意味があるんじゃないのか?
童貞ハゲ無職の30代おっさんが部屋で5ch見てキレたりゲームの熱帯で煽られてキレたりシコろうと思ってたコスプレAVが途中で全裸になってキレたりするところ見ても面白くないだろ
0973名無しさん@ピンキー (オーパイ 7396-h1+v)2019/03/14(木) 13:24:17.63ID:fYw6Yhka0Pi
普段はあんま見ないけど鬼残業続きで心がすり減ってる時
寝る時にキャッキャしてるアニメ垂れ流しで見てた事あるから分かるわ

一種の現実逃避なんかな
0977名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オーパイ bf34-iGub)2019/03/14(木) 13:25:55.73ID:1f5T6VeR0Pi
みんなが面白いー面白いー言うから見たけどツマンネ
とか
みんながウマいーウマいー言うから食ってみたけど不味いよね
とか
逆張りがカッコイイとか思えちゃうのは中二病だからな気を付けろ!

それはそうときんこーちゃんは強いよね序盤中盤終盤と隙がないよね
(逆張りこないかな ワクワク)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況