【DMM.R18】封神R Part36©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/04/11(木) 15:07:58.06ID:4bXhG4ir
※書き込みの際は名前欄に
!id:on !slip:vvvvvv と書いてから本文を入力してください

時は現代。仙界ではなぜか女の子ばかりが仙娘として育成されていた。
三千年前に活躍した伝説の仙人達の名前と武器を受け継ぐ女の子たち(仙娘)を軍師として率い、ときどきHなことをしながら人類の進化を阻む妖怪たちを倒すのだ。

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/housinr/
■twitter
https://twitter.com/hoshin_r

次スレは強制コテハン(ワッチョイ)設定禁止
無理なら安価指定

前スレ
【DMM.R18】封神R Part35
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1552647203/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 15:12:41.60ID:tOPfa8AQ
〇〜仙娘EXP2倍日〜〇

・1日〜名簿順で上から順番
・〇曜日は〇属性
・月末ボーナス キャラクター30日 力士30〜31日
・詳しくは各仙娘のとこにあるEXP2倍日を見てね
・設定2P目に自動継続設定あるよ
※LV50以降は魂貨が必要なのでご利用は計画的に・・・

●〜他のボーナスとの関係〜●
〇乗算:ステージ日替わり1.2倍 クリア条件1.2倍 ステージ属性1.3倍 銀塔2倍 経験値札1.5倍
     同キャラ、同武器、別レアリティによるLV差ボーナス
     (例:R50を所持しているとSR1からの育成時に 50−1=49 49に対応した倍率がかかる)
    ※仮データをテンプレのグーグルスプレッドシートに記載

×関係なし:イベントEXPボーナス (イベントステージ経験値×2倍の固定値)
0009名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 17:23:02.42ID:t9iHWeyq
荒らしがワッチョイなしで乱立させたスレです
立て直すので保守しないで落としてください
0011名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 11:48:51.02ID:qA4gWa7S
なんや
ここか
0015名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:40:17.28ID:96504+T5
お金もアイテムも余りまくり
ノーマルガチャ回す暇ないし
0016名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 09:37:43.11ID:CRk1ODJ9
今更だがログボで貰った石ガチャでSR韋護のエクスタが来た
0017名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 14:33:26.60ID:NLTk0mB2
ログボでちょうど3000溜まったから回してみたが出てきたのはSR以下だけ・・・
何とか結晶ガチャも500あったから1回やってみたけどもはや何度目かもわからないSSR太公望の被り
最後までガチャ運微妙だった
0018名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 23:46:52.02ID:ktBagLHS
エロ宝具のほう全然回してこなかったからストーリーほとんど見れなかったわ、無念
0019名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:04:54.93ID:7u03emMS
宝具の方はボイス付きが数個しかないのな
しかも喘ぎ声ばっかでログ通りの声ではないという
0020名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 17:22:51.11ID:eQTyhAsY
(7)戦挙準備画面から組閣画面へ移行する遷移を追加

UIで唯一よかったのあっちに引き継がれたか
0023名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 09:48:09.80ID:tA/zU4U7
とうとうお別れか
思い出は…特にないけどSDの顔キモデカイのだけは覚えておくよ
0024名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 10:58:06.71ID:L7RFl4yj
手持ちの石でワンチャン見てないエロ回収したいと思ってるんだけど
宝具の4ページ目、左上の土SRと5ページ目下段火と木のSSRってどのキャラ?
0025名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 11:58:57.54ID:CMsZqlXv
SSRはイゴ、ナタ、道徳なんで消去法で。
つか排出リストで分からなかったっけ?
0027名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 18:13:40.06ID:IoNx8g5J
見てもらえないまま消えていくキャラも多いんだろうな
おつかれ
0028名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 19:51:06.13ID:jMUxB/kW
明日の昼で終わりだからひっそりと終わるよな
せめて0時にすればいいのに
業務中だからか
0029名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:30:42.53ID:GtQiW3aY
(´・ω・`)今日終了したゲームがバルドエース
(´・ω・`)明日終了するゲームが封神R
(´・ω・`)とーてむ
0031名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:32:07.76ID:HXfGOkS0
いよいよ最終日か、お疲れ
初代メカヨンでここでワイワイしてた時は間違いなく楽しかったよ
0033名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 02:36:52.47ID:Ne7IhkYr
スクショとってて気付いたんだが道徳の宝具のエロ
テキストだとしっかりやってんのに、絵だと5枚ある差分全部未挿入になってて笑うわ
0034名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 08:16:55.38ID:sIL6vw7c
今日最後か
最後に道徳姉さんの背中拝みたかったけどまあええか
0035名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 08:18:18.29ID:Ne7IhkYr
最後のログボ石で出たキャラは太公望だった
肉付きのええ娘ばっかでよかったわ
ぜひオトギあたりと謎コラボしてくれ
0036名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 09:28:08.94ID:Ms/EP0Bu
チュート終えてログインすらしてなかったが終了と聞いて急遽ログイン
道徳真君のエロシーン(?朝チュンとかいうの)は見れた 尻フェチの俺には最高だった
聞仲のも見たいけど贈り物ねーわ
0037名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:06:26.63ID:BNKoa46S
後姦度は100でいいから上限解放の必要もないし
余ってる銭を全部ガチャにつぎ込めばそれなりにアイテムが集まらないか?
0038名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:11:37.66ID:JLK9BFQZ
終わるとなるとやはり寂しいな
やり切ったと思ってたけどなんとなくログインしちまったわ

>>37
さすがにチュートリアル後放置だとむりじゃね?
0039名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:16:35.80ID:Ms/EP0Bu
ノーマルガチャから出るのか 30連分しか銭なかったけどおかげで聞仲の裸見れた
寝室というより全員剥ぎコラみたいなのね
0040名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:44:04.81ID:kOzHZyL/
いよいよ終わってしまうのか
デザインや絵柄が好みのキャラ結構いたから残念や
0041名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 11:18:17.81ID:ku/7nnuz
画像のstory4,6以外のHパスわかんないだけどわかる人いる?
0043名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:05:40.16ID:kerXfhF5
石が4万7千個残ったままだった
ほとんどガチャを回さなくても
余裕のレベルまでしか実装されなかったな
0044名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:10:15.29ID:JroKsNSi
終わってしまったか
絵は良かったんだけどそれ以外がダメだったな

全体的に手軽に出来れば良かったんだけど簡悔精神がすごかった
0045名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:12:43.78ID:z+d32B0x
エロゲーなのにエロは3カ月後に実装しますとかやったのが凄かったね
EXキャラにエロあればもうちょっと寿命あったかもしれない
0047名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:34:32.91ID:mR7En2f7
個人的に一番エロ絵が良かったのは広成子
個人的に一番エロ話が笑えたのは普賢真人(忍者)
0048名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:44:02.13ID:QI/rfdWw
力士の裸ってどうやってみれたんだ?
朝チュンないよね
0049名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:50:16.99ID:ezj24r3Y
ttp://d22gzt4yylqbks.cloudfront.net/hoshin/res/texture/hm-player-9001-00.png

全部素材として用意してるだけだろうね
0052名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:17:26.43ID:30W34VH1
サ終とコミュも消えるのか
0053名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:47:59.95ID:LcunwQ85
>>47
自分は広成子微妙だったなー
ロリキャラであの体位はロリのことなんもわかってない
0054名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 14:28:14.21ID:cA5yrjG5
ちなみに現在寝室動画保存中だがロスタイムなげえな
ドーハの悲劇ってレベルじゃねーぞ
0056名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:15:28.89ID:t8668944
結局サービス終了まで一般のほうのツイで券100枚もらえること告知しなかったな
本当にもらえるのだろうか・・・
0057名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:16:03.15ID:ZvDz3C8V
ルーズというか自分から切断しなければDMMのブラゲって続けられるでしょ
試しに2窓で13時丁度に開こうとしたらもう無理だったけど
それまで開いてた方はさっきまでやれてたし
0058名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:26:32.51ID:o07NwiHF
結局何も追加なしで終わったな
最後にインして溜まってた石分回すこともなく
サ終迎ちまった
0059名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:50:29.09ID:/jzWDwX0
結局目当てだったケ蝉玉の声付きエロは実装されなかったけど申公豹のエロが最高だったので満足
0060名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:52:40.62ID:kanHhGSh
にじよめはネクロマンシーしていいぞ
そして今度は完全体でDMMでReしてくれ

せんぎょくちゃんのエロがもっと見たいだけの人生だった
0061名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 15:58:00.11ID:kanHhGSh
あ、EXってエロあったのか、宝具のとこに見当たらなかったけどどこにあったんだろう…もう閉じちゃったから見れないけど
0063名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 16:32:24.20ID:cA5yrjG5
わーはっはー! ひねり潰してくれよー!
淫行ちゃんの声付きエロがもっとみたいだけの人生だった…
0065名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:01:05.48ID:kanHhGSh
>>64
そんなんあったのかーなんて不親切な
最初のサムネで並んでるところにいっしょに置いといてくれよー
0067名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 19:00:11.92ID:0wGOqJ9Y
とりま今までのエロ画だけパッケージにして配布して終わってくれ
0070名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 21:58:56.65ID:JNAR5aZZ
終了日だけど思ったより静かだな
サ終発表から結構時間あったしもう語ることも残ってないか
0071名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 22:31:42.54ID:cA5yrjG5
サ終発表1ケ月半前からすでに思い出語り反省会だった定期
0072名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 23:00:27.15ID:sIL6vw7c
イベやらガチャやらしっかりやっててからの突然のサ終とかならともかくひたすら虚無続きだったからな
終わります!って言われてもああそうとしか
0075名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 02:46:39.41ID:agKkGL1U
最初の方のCGは精液にもモザイクかけちゃってるんだな
後半は直ってたけど勿体ないねぇ
0078名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:22:08.33ID:agKkGL1U
>>77
詳細ありがとうです。最終的にはボチボチ増えたんだね
宝具エロに声が無かったりしたけど…

どこぞでネクロマンシングしないかなぁ
0080名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 14:27:18.22ID:XT001162
オトギにキャラだけサルベージされる未来に震えろ
向こうさんはもう太公望とかいるけど
0081名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 20:25:00.41ID:uib66ruv
>>78
SSR絶頂宝具のエロシーンにボイスついてたぞ、表示されてるテキストを無視したボイスがな
0082名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:23:49.30ID:UxcjhEik
グッバイ封神

初動の乞食配布を遅延してタイトル画面で嫌な予感が拡大
UIは予想通り微妙、キャラSDはこっちみんなの出来具合でコリャダメだを確信
ガチャ確率が酷くエロやらでもやらかし、唯一盛り上がった金が稼げるプレイヤー全員参加討伐
そして盛り上がらなかったキャラ装備

終わるまでずっとやってたかったけどラストは起動すらしなくなってたわ
0083名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 21:51:39.48ID:uehhiGMz
あの饅頭SDは最初は気持ち悪いと思ったけど妙な中毒性があったから困る
0085名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:43:44.09ID:uib66ruv
割と楽しんだけど、黄飛虎・黄天化・赤精子の3人が起用する機会なくてどんな場面で使うのかようわからんまま終わった
0087名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 02:57:52.16ID:kZpRchOX
サービス終了時の開発度でサービス開始できてたらもっと長く生きてたと思う
0088名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 03:11:22.96ID:gSbT1avl
サービス終了時の状態で開始してもダメだったと思う
根本的な改善もキャラも増えてないし
0089名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 03:26:26.84ID:EYh+QczT
・SR以下ももちろんイベEXもエロ有
・くっそ使いづらい編成画面や一覧画面を随時修正
・レベル上げ以外の育成要素を用意する
・一度出したバグは2度出さない
たったこれだけで生き残れたハズ
0092名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 19:38:01.01ID:GMfyJlmR
>>91
楊ぜん、赤精子を担当したのは芳月みちるって人、Twitterで本人が言ってた
0097名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:04:54.97ID:GMfyJlmR
他にも気になることあれば完全に人が消える前に聞くだけ聞いた方がいいぞ、知ってるかは知らんが
0099名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:16:27.88ID:b6d1AoDd
ケ蝉玉ちゃんはHRで終わるには余りにも惜しいエロ可愛さだった
尻は封神Rナンバー1
0100名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 22:53:00.59ID:e0jCUg87
exhentai.org/g/1424269/dc8b29c4b8/
0101名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:12:40.25ID:LGNbVbvF
皆さんの情報助かります

個人的には燃灯道人のエロ描いた人が知りたい
URは間違いなくあかさあいだと思うんだけどそれ以外が分からん
0104名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 17:17:35.27ID:A0871Cmv
某所でエロCG見たんだがめちゃくちゃエロいのばっかだな
9割くらい好みのキャラだった
こんな良いエロいゲームあったとは知らなかった・・・終わっちまったのかよ
無課金でシコシコやってみようかなって思って検索したらビビったぜ
0105名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:26:24.64ID:3QW8fj+y
あかさあいメインで政マニのエロ版がコケるって相当だわな
初動のめちゃくちゃぶりを見るに半年サ終込みで無理やりリリースしたんだろうね
0106名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:32:40.86ID:bXDYNal7
絵が良くてもなぁ・・・自動再生はクソだし台詞で画面が明暗変わるのは意味が分からんし使いづらいわ
0107名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:43:10.05ID:PaTbP54/
淫行ちゃんとケ蝉玉ちゃんのボイス有エロシーンが見たかった
特に淫行ちゃんのEX絶頂宝具でのあのセリフもボイスで聞きたかった
0108名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:46:58.01ID:qx/ghqmH
韋護が一番好きだった
消えるのは惜しいので政マニのステラと交換してくれ
0109名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:25:49.43ID:ZXIRMqPL
>>105
言うのもなんだけどあかさあいの絵はともかくとして政マニをエロに持ってきてウケるわけない
0111名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:12:17.76ID:0aMI6OGi
あかさあいの立ち絵はめちゃシコだけどエロは微妙だと思った
あの躍動感があるようで無い可変おっぱい
0112名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:13:47.27ID:bXDYNal7
元々は動くエロの予定だったんじゃないかなって気がしないでもない
0113名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:36:42.68ID:vK6XSV8o
あかさあいは全裸より着衣時のおっぱいの服の皺とかスカートの翻り方とか
チラリズムに長けていると思う
0114名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 00:44:25.59ID:dKG8/FK1
表情が多いのは良かったけど
最初から入っているのは残念だったね
あと文字を消すと<<の矢印が残るのが糞だった
0116名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 01:28:22.51ID:pkZCzz3i
>>77

すみません、そのキャラ42と言うのは宝具16を含めてのものですか?
私が回収したファイルの間には26キャラシーンを数えました。
0119名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:23:49.22ID:qFmn6GSE
シーン数はキャラ30枠+宝具16枠で46枠じゃない?
最終的には力士を除く全キャラにエロは実装されたんだな
0120名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:50:35.63ID:fD1DuzlA
哪吒 火尖槍 UR
哪吒 乾坤圏 UR
哪吒 乾坤圏 SSR
哪吒 乾坤圏 UR
聞仲 SSR
聞仲 UR
道徳真君 SSR
道徳真君 UR
燃灯道人 SSR
燃灯道人 UR
趙公明 SSR
懼留孫 SSR
太公望 SSR
太公望 UR
韋護 SSR
韋護 UR
申公豹 SSR
申公豹 UR
普賢真人 SSR
普賢真人 UR
太乙真人 UR
崇侯虎 SSR
崇黒虎 SSR
楊戩 UR
広成子 UR
赤精子 UR

シナリオからは調べてないけどCG自体は26+16
並べてみると武器違いや限定の分があるから哪吒だけやたら多い
0121名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 17:39:46.48ID:qFmn6GSE
アセットから確認したら宝具込みで42枠だったわ
キャラ26+宝具16で全42シーン。>>77は書き方を間違えたんだろうね
0122名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 21:22:09.45ID:Uat2jYE8
ボイスは
mt-voice-player7001-story6-full-0001.mp3
とかから連番みたいだけど
4006とかはこれじゃだめっぽい…
0123名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 23:57:02.04ID:ahfFuKL9
もうゲーム内の記憶ガバいけど4006は多分オウヘンかソゴだからそもそもないんじゃないか?
0124名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 08:59:09.48ID:WEyIE5Dg
最初の四桁はキャラクターID、StoryXはレアリティ。4がSSR、6がUR、EXは誰か頼む
キャラクターIDは4001(ナタ)からスタート、ナタだけ扱いが少し違う

分かりやすい例
4002-story4
4002(聞仲)、Story4(SSR)こんな感じ

4006はオウヘンだからエロは宝具しかない。SSRURが存在しない
0125名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 10:59:22.09ID:N+x3ggJA
宝具関係のボイスがよくわからんのよね
宝具もってなかったもんで
0126名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 15:13:19.06ID:LcNe6L8S
まあ宝具はテキストと音声が一致しないから
そこまで聞けなくて悔しくはないかと
0130名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 23:22:34.84ID:PLf9fxSX
委員長とか政マニに居ても全く違和感ないから出てきそう
0133名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 00:26:23.01ID:poYeoo3/
運営がアホだったばかりにああいういいキャラが埋もれるのは悲しいね
0134名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 06:26:35.88ID:YK1W+6/s
委員長と淫行ちゃんは行けそうだな
ネガティブのじゃさんは政剣のキャラっぽい
0135名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 20:54:20.69ID:yhapbt1V
キャラ付けは結構良かったね。まぁ立ち絵パワー有ってこそだが
委員長、道徳姐さんは良かったわ
0136名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 22:37:05.37ID:Wlsf+3rx
【悲報】もう3日もカキコがない

ここに残っていた総理たちも元の世界に戻っていったんやね
0138名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 11:35:22.11ID:kqUGKMLf
ブクマに入れっぱだけどネタも無いし思い入れもないしで特に書き込むこともないからな
0140名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 23:42:51.61ID:RKISv3gL
スレに書いてあるやん、パンダになるならexをe-にするだけ
0142名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 15:54:42.41ID:JNeNm1/T
エロシーン見てて非エロのキャラストも保存しとけばよかったなと後悔、特に忍者
0143名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:07:59.60ID:FX4cm4Jr
しばらく見ないうちに終わってたエロスキルみたいなの始めたあたりまでやってたんだが
0146名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:34:58.91ID:987SnuP5
立ち絵が全部上がったな
全身図見れるのありがたい
0147名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 15:18:51.99ID:QKAZdOGF
何気に声優もベテラン揃えてたんだね
いや勿体ねえなぁ
0149名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:25:35.60ID:862cXYs9
(CG集やオフライン版を用意して販売・配布する余力すら)ないです
0150名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 13:38:22.32ID:rhRNzSPa
無料でやる意味はないし、
売り上げも見込めないのにやる意味もない
0151名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 18:24:26.60ID:D/fOHS73
運営(どうせどっかの馬の骨が無断でうpするだろうからええやろ)
0153名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 10:28:32.87ID:QIegZGYg
俺はなぜか課金額より多く政剣の任命巻貰えたっぽいからそれはないな
単にガバガバなだけかもしれんけど悪い気はしない
0154名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 13:31:08.80ID:BN0ZGi7w
これログボだけでまわしてたけどでまくりだったなあ
残念
0155名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 02:23:14.60ID:y/WT6SDB
淫行ちゃんのイベントシーン見たかった
その頃はまだやってなかったよ
0159名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:50:56.02ID:B8vjPYAK
    殷郊が町で、男たちを誘惑している——そんな噂を聞いた、ある晩。
    真偽を確かめようと思い殷郊を訪ねると、ぐいっと引っ張られ、気づけばベッドの上。
    もつれ合った結果、押し倒す形になっていた。腕の下にいる殷郊はしてやったりと笑っている。
    何かを企んでいそうな顔だが、いつもの死亡フラグの片鱗は見えない……。
    一体どういうことかと問いかける前に、スカートがたくし上げられ、視線が釘付けになる。
    なんと、殷郊は下に何も履いていなかった。濡れた蜜口をくぱぁと開かれ、降参を決めた。
殷郊「ひゃあぁぁううっ、ぐ、ぐんしぃ……そ、そこ、そこもっとしてぇ!
    殷郊は自らも腰を振り、奥深くまでモノを飲み込もうとする。
殷郊「ひゃあぁぁんっ、いいっ、さ、さいこぉだよぉっ!も、もっと……はやく、奥まで突いてぇ……!
    最初こそ、噂が頭をちらついたが、そのうち快楽に負け、どうでもよく思えてきた。
    それより、今は大胆に乱れる殷郊とみだらな行為をするほうが重要なのだ。
殷郊「んあっ、ふかっ……! 中からぐちゅぐちゅ、えっちな音がしちゃってるしぃ……
殷郊「ひぃぃんっ、そ、そこ、ねえぐんしぃ、今のコリコリ……も、もう一回してぇぇっ!
    恍惚の表情を浮かべながら、殷郊が慣れたようにこちらに合わせて腰を振る。
殷郊「あぁぁっ、そ、そこ、それそれぇぇっ、今んとこもっとしてぇぇぇっ!!
殷郊「ぐんしのおっきいのでもっとぐりぐり……あぁううっ! ひいいっ! そ、それぇぇっ!
    彼女の膣肉を男根でこね回すと、柔らかい肉襞がきゅうきゅうと絡みついてきた。
殷郊「はぁ、んっく、あううぅっ、ね、ねぇ、ちゅ、ちゅうしてぇぇぇ♪
殷郊「んん、くちゅっ、ちゅばぁぁっ、はぁはぁ……ちゅっちゅっ、れろぉぉっ、んんっ!
    殷郊はキスに夢中になりながら腰を振り、さらに奥へ奥へとモノを誘う。
殷郊「ぐんしの舌ベロ……んっふふ、ぬるぬるれ、きもちいよぉぉ……ちゅううぅ!
殷郊「はぁ、はぁぁぁん、ちゅぶっ、ちゅばぁぁぁっ、くちゅくちゅ……れろれろ、んううっ!
    気づけばすっかり殷郊のペースで、なんとなく面白くない。
    力に任せて狭い隘路を擦ると、男根がぶるりと震えて力を増した。
殷郊「やあっ、う、うそ、陽根が……、わたしのナカでおっきくなってくっ!?
殷郊「ひっ、あぅぅぅぅっ!らめらってぇぇ、そんなにおっきくしたら……!
    慌てた殷郊がぎゅうっと膣をきつく締めつけた。たまらず、猛る男根を先端まで引き抜く。
    息をひとつ吐いてから、届く限り奥までモノをぶち込んだ。
殷郊「あぁぁぁぁんっ、ひぃぃぃぃっ!さ、さわってるぅぅぅ!
殷郊「ちょ、ちょっとぐんしぃっ、なにしてっ……し、子宮に届いちゃってるから、あうぅぅぅぅっ!
0160名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:51:14.49ID:B8vjPYAK
    殷郊の狭い膣奥に、厚ぼったい肉壁が控えている。そこをめがけてさらに突き続けると——
殷郊「ひぃぃっ!な、なにそれ……う、うそっ!
殷郊「ふ、はうあぁぁぁぁぁぁあああぁっ!
    絶叫に近い声をあげ、殷郊が大きくのけぞった。
殷郊「ああっ、あぁぁんっ、ひっ……らめぇぇぇっ!ナカが、勝手にヒクヒクしちゃうぅっ……
殷郊「あぅぅっ、ぐ、んしっ、きもち……ひいっっ!よ、陽根がぐちゃぐちゃにかきまぜてくるよぉ!
    彼女の膣がドクドクと鼓動を打つように蠢き始める。
殷郊「あぁうぅぅっ、んっく、はぁ、はぁ……、そ、それ、あたま、へんなるぅぅぅっ!
殷郊「いあぁぁっ、も、やめっ、あぁぁぁ、あうっ、あうううっ!!
    言葉と裏腹の蕩けた顔をした殷郊を見下ろし、さらに素早く何度も奥まで深く突き上げると——
殷郊「あぁぁぁぁぁっ、いっ、ひっ、も、らめぇっ!それいや、いやぁぁぁぁっ!
殷郊「あたま、まっしろになっちゃぅからぁぁっ、あぁぁっ、あうぅぅぅぅっ!
    抽挿の度に膣口から溢れた蜜が、辺りに飛び散る。
    虚ろな目で宙を見ながら、殷郊がだらしなく開いた口元から、たらりと涎を垂らす。
殷郊「あぁっ、ああんっ、うううっ!くるっ、くるくる、なんかきちゃうよぉぉぉっ!
殷郊「ぐんし、……たし、も、……イクっイっちゃうからぁっ!
    ドクンと大きく膣が脈打つ。その直後、膣肉が男根を強く抱きしめた。
殷郊「ひぐっ、うう、あ……っ、あぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁ……っ!
    体をびくびくと痙攣させ、殷郊が絶頂を迎える。その刺激に搾り取られるようにして——
殷郊「うぅぅぅぅ、あつ、ああっ、あぁぁぁぁんっ!
    こちらも彼女の最奥をめがけて、溜まった精氣を一気に放出した。
    それと同時に急激な眠気を感じ、ここに来た当初の目的など、どうでもよくなった。
殷郊「あううっ、陽根が、びくびくっ、びくんって……!しゅごいよぐんしぃ、きもちいよぉぉ、もっとぉ!
殷郊「もっとーって……あ、あれれ?おーい、軍師、まさか……えっ、寝ちゃったの!?
    あまりの解放感から、気づけばこちらは繋がったまま眠ってしまっていた。
殷郊「……そんなに気持ちよかったのかな?へっへー、さっすがわ・た・し♪
殷郊「しめしめ……これで軍師はもうわたしにフォーリンラブよっ♪
    眠る軍師の顔を覗き込み、殷郊は計画成功とばかりにニヤリとほくそ笑む。
殷郊「軍師に手のかかる子だって思われたら、きっとあたしから目を離せなくなるもん♪
0161名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:51:31.21ID:B8vjPYAK
    軍師の頭を、よしよし……と、まるで子供でもあやすように軽く撫でた。
殷郊「それにしても今日は、何もかも思い通りで楽しい一日だったなぁ〜、ってことは……!
殷郊「そっかぁ! 明日はもっと幸せになるってことだよね〜っ♪ んっふふ〜♪
    上機嫌の殷郊は、眠る軍師の頬にチュッ♪と、キスをする。
殷郊「もう川に落ちたり、楊戩の犬に追いかけられたり、そういう日々とはお別れできるってことだよね?
    浮かれる彼女の明日は、はたしてどんな一日になるのやら……。
0163名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 11:14:01.18ID:L4lI19k9
有能すぎる
0166名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 16:39:05.82ID:lie75MSD
マジカミがエロは一部最高レアのみ、イベントキャラにエロなしとかしてきたのでここ思い出した
0167名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 00:07:35.51ID:K9ST4zpu
あれはさすがにキャラが12人で打ち止めはどうかと思った
0169名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 11:46:37.61ID:tFFAMqQP
封神Rくんはマジカミさんと比べてサービス開始時のエロシーン実装数はどうでしたか・・・?
0174名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 01:44:08.27ID:fq0JZbkJ
なんだかんだ画像と動画保存しておいてよかった
抜けるキャラ多い
0175名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 22:27:18.00ID:wVhEKo65
最後のぶっぱで??と楊?ちゃん引けてよかったと動画見ながら心から思える、かわいい
0177名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 03:47:29.70ID:OCsW4oag
週に一回は申公豹ちゃんで抜いてる
0178名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 14:11:08.08ID:OfSLA8IK
steamにあかさあいのエロゲきてたから買った
0182名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 23:44:55.19ID:rSSXAs6h
申公豹の原画はどなたが担当?道徳とか忍者とかとは違う人よね
0183名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 23:55:26.48ID:OYEwEZPF
あかさあいのエロゲいいな、火遁のシーンのCGはなんか笑ったけど
0184名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 17:31:21.69ID:PAhVdU80
てst
0195名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:27:12.58ID:5KzAwqFs
政権にキャラもつてきてもいいんやで〜
任命権1200枚はまだ使ってない!
0200名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 03:46:54.55ID:exjxtIAf
政マニが終わってしまうぅ、封神RRとして帰って来てぇぇぇ
0201名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:17:22.29ID:HPtY1D9A
政マニを畳むことで封神復活させる余力が生まれるんだヨン
0203名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:53:36.43ID:fWwYRw83
封神R「政マニ兄貴がCF1000万以上でSTEAM版復帰を決めたそうだな
    「ワシもワンチャン
0206名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 20:01:06.58ID:mBEUgXek
ゲーム自体はやってないがツイッターTLで流れたりする
ブルーアーカイブの戦闘画面のへちゃむくれキャラみると
封神Rを思い出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況