【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3802 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 22b3-PIYw)2019/04/21(日) 23:15:44.16ID:zB70R6RU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3801 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1555851299/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22b3-PIYw)2019/04/21(日) 23:16:25.98ID:zB70R6RU0
▼今後登場予定の花騎士

▼今後の予定など
http://i.imgur.com/GcZyxLs.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/4nLPITO.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/kEdINhJ.jpg
http://i.imgur.com/Xn7doWJ.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/tf7twEM.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-JNgg)2019/04/21(日) 23:25:22.35ID:nMxpBGiW0
>>1おつ
新テンプレお待ち!

▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/T8RIBao.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/scarnxS.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/yr6qlEY.jpg
▼HTML5化について
http://i.imgur.com/rdfzgCU.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/kEdINhJ.jpg
http://i.imgur.com/Xn7doWJ.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/tf7twEM.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-gzyM)2019/04/21(日) 23:35:06.10ID:jWOWJGfg0
クコたんの別verきましたか!?
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-YIQo)2019/04/21(日) 23:41:02.04ID:CN7iZvm60
ツバキやコオニが登場したときのような、、、
お花との一体感・高揚感はもう二度と味わえないのだろうか・・・
めまいがする 目の前が暗くなる 怒りと無気力がぐるぐると渦巻いている
たのむよアライ 助けてくれ もう二度と悪口言わないし課金もちゃんとするから
考え直してくれ もう一回ロリコンに戻ってきてくれ
こんなこと頼めるゲームはお花だけなんだよ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-gzyM)2019/04/21(日) 23:44:42.76ID:jWOWJGfg0
新要素のメモリーなんたらってどういうのなの?
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-YIQo)2019/04/21(日) 23:49:35.33ID:CN7iZvm60
>>81
1番ぱっと見ちいさめだけど、前かがみだからな
進化絵でかわいくなる可能性はあるけど、
新化絵でロリ度が増すパターンはほぼないしな(例外がカンヒ)
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb21-YIQo)2019/04/21(日) 23:51:52.78ID:uPvTyNHz0
ふにチュ、花騎士の力でこの1時間でチャンネル登録者数が50人増えた模様
二次会会場扱いされているw

花騎士の公式Vtuberになりたいとか番組に呼ばれたいとか団長パワーを掴みたい気持ちを隠さない
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-gzyM)2019/04/21(日) 23:53:16.80ID:jWOWJGfg0
>>96
花騎士メモリアルカード?入手方法はまだ謎かな
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87c2-JNgg)2019/04/21(日) 23:55:31.66ID:PO8vvmBm0
そういやお花生放送の感想大会みたいなタイトルついてたな
あからさまに二次会ポジ狙ってるやんけきたないぞふにちゅ!おさナズの次くらいにきたない!
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a71b-38Qo)2019/04/22(月) 00:00:32.52ID:lUJ7KcDc0
>>126
錆の原因になりかねないからやめようね!

でも幼少の頃に染み付いた癖ってのはなかなか抜けなくて
今でもUSBとか端子の埃避けるのにふーふーしちゃう…
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb21-YIQo)2019/04/22(月) 00:03:54.29ID:TNMCv2vk0
とあるゲームでセーブデータが飛んだときの復旧方法の手順で
1.データを飛ばすために階段から落とす、っていうのがあったの思い出した
0162名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-lDmj)2019/04/22(月) 00:10:22.41ID:RnocKaANd
当時ウキツリボク引いてから追加虹キャラ誰もいないんだけど
最近の高難度に脳死で連れてけるような便利な虹いたら教えてクレマチス
虹メダル600個あって1人は好みでウサギゴケにしようと思うが弱くはないよね
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-gzyM)2019/04/22(月) 00:12:18.67ID:rmjp6ivk0
クコとヘナの愛のメモリー?
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-YIQo)2019/04/22(月) 00:15:16.52ID:ygfIicVt0
むしろR18版に足りないフェラやパイズリを追加するのが「筋」ってもんだと思うけどな
新要素のフラワーメモリーとやらにエロをつければいいんだよ
神姫でいう幻獣みたいにな
子供の喉奥に射精してごっくんさせる要素を強化すれば
お花は間違いなく課金額・ユーザー数ともに倍増する
みすみす金をドブに捨てるようなことするなユアゲは
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63b2-GnCs)2019/04/22(月) 00:16:16.46ID:km6Z3RqY0
>>162
バリア+回避持ちだから刺さる場面はあるかもしれないようなそうでもないような
火力バフ微妙過ぎるし生存力は回避頼みだから他のバリア持ち+高耐久キャラ用意した方が強いけど
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6f0-hooH)2019/04/22(月) 00:17:21.01ID:wDbDvfxX0
クリはクリ編成組まないといけないから脳死なら安定の1.65な気はする
ただ最近の高難易度が特殊極限レベルなのかヌシ、ニコ生級なのかで違うが
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f77-s4yl)2019/04/22(月) 00:17:38.41ID:dZGcPCZh0
ヒツジグサ強いのはわかるんだけど絵がいまいち好みじゃねえんだよな
キャラゲーで性能だけではやはり選べない、開花絵がマシになってたら交換するだろうけど
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af2f-JNgg)2019/04/22(月) 00:17:50.95ID:CaraeHXx0
うちもGWは分からんなぁ
おかしい工程組まれて仕事終わらんから自棄になって100時間残業目指してたら80時間
超えたところでストップ掛けられたわ、クソ
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 32e5-5jdP)2019/04/22(月) 00:23:45.23ID:Qkng3RdW0
スズナに昇華が来ないといつまで経ってもソラパのあと一枠が埋まらないんだけど新井?
スズナは絶対に昇華させたい一人だから他のソラビ持ちをメダルなり昇華なりは出来ないんだよォ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 631a-5nwH)2019/04/22(月) 00:26:30.49ID:0dQpfjNj0
クリ反撃は虹メダルより昇華なんだよなー。
そろそろ虹で特化型出してくれないかなー。
3回攻撃で 防御超反撃、クリティカル2種、攻撃、被弾時次のターンスキル発動率2倍で良いから。
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 579e-JNgg)2019/04/22(月) 00:32:18.47ID:WJsXD5ab0
最悪のタイミングで物音を立てて敵を呼び寄せようとするベロニカさんを連れながら
徘徊するラベンダーとスズランに捕まらないように騎士団宿舎から脱出するゲームがやりたい
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-YIQo)2019/04/22(月) 00:46:20.39ID:ygfIicVt0
アビなしスキルなし全ステータス1でいいからメイドのお嬢さんを花騎士化してくれ
ゲームなんて正直どうでもいい
性欲のやり場がないのが何よりつらい
このまま夏を迎えたら俺は刑務所行き確定だろうな
その前にアライが俺を救うかどうかだ
0246名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd3-qU+N)2019/04/22(月) 00:59:57.08ID:4tZj+SjmK
公式でニコ生に呼ばれたい
公認されたい
大人Ver.なら花騎士になれるのでは?
なづきお母さまキャラたくさん増やして、隙あらばわたくしも実装して
ポインセチアお姉さまにカラコン付ければ実質つばき

思い付く限りの可能性を列挙して拾ってもらいに行くスタイルw
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 227a-+Cbo)2019/04/22(月) 01:24:38.51ID:4NdPUx0m0
川西ゆうこ@5/1花騎士生放送@riray8y2
『フラワーナイトガール公式騎士団協議会#15 』ありがとうございましたーーーー!!!!
皆さまのおかげで久々のドラマティック銀子でした!!!ありがとうございましたーーー!!!!
#フラワーナイトガール
#花騎士
https://pbs.twimg.com/media/D4rz9okUIAAg8Xr.jpg

みゃこ@myakkomyako
フラワーナイトガール公式騎士団協議会#15ありがとうございました!新衣装!エノテラちゃんでした(о´∀`о)嬉 いつメンで安心安定!今日もとっても楽しかったです! #花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/D4r5jVTU8AAKwpG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4r5jVSUIAMSN6r.jpg
0260名無しさん@ピンキー (スッップ Sd82-lXwK)2019/04/22(月) 01:25:33.34ID:Zo9W2hiPd
やべぇ今後実装予定のキャラが軒並み服着込んでる、、、
宝石みたいな露骨なのとは言わんけどエロブラゲなんだしたまには肌色多めのキャラ出してくれよ新井。
脱がない方が良い層が多いのはわかるが抜いで欲しい層もいるんだがらバランスよく供給してくれ。
0269名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd3-qU+N)2019/04/22(月) 01:31:28.66ID:4tZj+SjmK
ニコ生見ながらコーラ飲んでいたせいで眠れないカフェインめ…

探偵団の予定があまりにも早いのはなんなんだろ
歌ネキの舞台の宣伝のためにユアゲがそんたく?
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-YIQo)2019/04/22(月) 01:55:54.01ID:Ljx4qH3w0
君はパンツを食べた上で否定しているのかい?
実際に体験をすることもなく頭ごなしに人の意見を否定するのは褒められた態度ではないと思うよ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-+5Xo)2019/04/22(月) 02:08:50.39ID:pySHOoZo0
パンツはぶっちゃけ絵師の趣味次第な気がするな
女性絵師はほとんど立ち絵でぱんつ描かないし

ぱんつ見せながら尚且つ可愛いく描くには意外と技術と言うかフェチズムが必要とされる可能性も
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-YIQo)2019/04/22(月) 02:12:31.22ID:ygfIicVt0
JCの動画はネットの海で簡単にいくらでも見つかるのに、
JS以下はほとんどまともなのがないからつらい、苦しい
だから俺はお花でJS以下を見ることにこだわってるのに
アライにはその切実さがわからないんだよ
本当にこのままだと俺は頭がおかしくなるからな
もう限界が近づきつつある
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-idpV)2019/04/22(月) 02:21:25.43ID:tJ0wH+Xr0
昇華ペースはもうこのまま動くことはないって感じかな
アライさんのがんばる発言は咄嗟に言っただけなのかな
たしかにあの時のアライさんヤバイくらいヤツレてたから言葉半分程度に聞いとくべきだったのか
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-k0nY)2019/04/22(月) 02:30:11.43ID:9smYCrty0
会議通してるわけでもない「頑張る」が「やります」な訳ないし、公式予定でもないものを「協議の結果やります/やりません」なんていちいち言わねぇですよ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9268-kTCS)2019/04/22(月) 02:33:11.56ID:Lolxgmp+0
虹枠つけてアビつけてステ上げるだけだからできんことはないんだろうが
昇華ガチャスケジュールとかの都合なんやろという勝手な妄想
まあ開発組はHTML5化で結構いっぱいいっぱいぽいけども…
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-+5Xo)2019/04/22(月) 02:36:54.41ID:pySHOoZo0
昇華ガチャにテコ入れみたいな虹出現率付いたしそれが答えじゃないの
昇華ペース上げても適当にゴミアビ付けられたりしたらむしろマイナスやん?

最近昇華だけでなく追加キャラも実験的なアビ構成増えてるしな・・・後から昇華された方がマシって可能性も
0312名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-k0nY)2019/04/22(月) 02:41:13.22ID:2hYvsoEwM
ステータスやアビリティだって数ヶ月から半年、下手したら年スパンの売り物スケジュールなんだからそれをたったそれだけの作業扱いしてたら大抵の事はすぐできるでしょ案件になるぞ
同じ性能でもいつ出すかで影響変わるんだし強いのも弱いのも意図して作っていかんとならんし

ところでステータスのみ昇華作ってもいいと思うんだけど新井?
0314名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-5PxL)2019/04/22(月) 02:44:55.63ID:c4vCYv1vp
別に片っ端から昇華するもんでもあるまいし実装されたそばからやってく必要ないんじゃ?
現状の問題は好きな子がなかなか対象にならないことの気が
0333名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-k0nY)2019/04/22(月) 04:06:41.19ID:2hYvsoEwM
水道光熱費に加え家賃まで無料
更に通勤退勤不要でおキュウリょうまで貰えるんです
住むだけでこんな特典がついてくる物件そうありませんよ
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e244-hooH)2019/04/22(月) 07:54:02.53ID:cMP3gdmy0
ニコ生ステージの予習に録画見たけど
命中100%バフで先制攻撃した後に9999%アップだからバリア意味ねーんじゃ…
ウサギギクとホシクジャクとガッツはまあ意味ありそうだけど
0418名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-8f71)2019/04/22(月) 08:04:36.04ID:1Wnn5UH5a
先制攻撃の火力どんな感じだっけ
攻撃バフ無しなら無くても耐えられる?
0430名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-uDx2)2019/04/22(月) 08:39:53.39ID:WEccBckod
最近回避と命中デバフ潰されたりデバフする意味ない超火力増えてるからトリ天が地味に地位上げてきてるな
バリアは最早ほぼ必須になってきてるし、それと競合しない行動回数減少はなかなか、だが現状発動率がネックだなぁ
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf0-jLdr)2019/04/22(月) 08:44:49.77ID:q4mPVXGS0
>>428
2人投入でレイドでこれまでオミナエシとヘチマ以外死んでたリトライ相手に
全員生き残れるようになったから効果自体は確実にある。活きる局面もっと欲しいところだねー
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf0-jLdr)2019/04/22(月) 08:51:17.41ID:q4mPVXGS0
あ、オミナエシは回復の腕輪装備。ヘチマは他への回復目当てだったけど、
本人が吸収スキルだからヤマブキ姐さんと入れ替えても全然問題が無かったな
回避盾が一枚になった分を全体回復で補える感じ
まあ完全に趣味の領域だけどw
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbf0-jLdr)2019/04/22(月) 09:23:45.27ID:q4mPVXGS0
>>447
人気投票と通常時の虹化に相関があるとなったら逆に1〜3位のキャラのファンが納得いかんだろ?
上位陣ばかりが出番あるって事になるとマンネリも進むしな
0458名無しさん@ピンキー (スフッ Sd82-uDx2)2019/04/22(月) 09:34:34.99ID:WEccBckod
なんだろうな、人気投票下位でもカンナとかならまだ分からなくもないけど、ビバーナムは斜め上過ぎる
しかもオトギリソウ差し置いて虹だし、ベイサボールイベはナニコレ虹にしなきゃいけないキマリでもあるのか?
0467名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-jEOM)2019/04/22(月) 09:41:18.84ID:/dIyQHpnd
穢れた虫、気色悪いナメクジ、頭のイカれたナズナ、みんなうんざりじゃあないか
だからこそ、じゃぶりつくす。あふんの団長が、お前に協力するだろう
どうだ?お前も、我らあふんの仲間にならないか?
0473名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-Ea22)2019/04/22(月) 09:49:10.21ID:BEUG7DNha
同絵師のあのキャラが金でなんでこのキャラが虹なんだよって納得いかなさは稀によくある
昇華後の性能が良ければまだ救われるけどそれもね…
まあ別バあるだけ幸せと割り切るしかないね
0491名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-Nquq)2019/04/22(月) 10:09:41.96ID:Pnu6Ezika
人気投票の報酬から別バージョンはなくした方がいいかなぁって思う
すでに別バの判断基準が絵師の都合がつくかどうかになってるし余計なモヤモヤ増やすだけじゃないかと
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a792-JNgg)2019/04/22(月) 10:32:46.39ID:OyLzN1BE0
今日も感謝の1日に1キャラクエだぞ俺
1ヶ月くらい続けてるけどしばらく溜めこんでたおかげでなかなか終わらないぞ俺
デートも控えてると思うといつ終わるかわからないぞ俺
せっかくだし今日はビッバのキャラクエやるか
0506名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-k0nY)2019/04/22(月) 10:36:04.91ID:2hYvsoEwM
2週に1回4枠しかねーんだからそこを増やせとかイベ新規なくてもいいとかまず根本的な部分を解決する要望でも出しんさい
450キャラくらい居るんだからロクに別baa回ってこないの当たり前なんじゃ
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-JNgg)2019/04/22(月) 10:54:35.46ID:0BQ4mTb10
不人気じゃなくて空気ってキャラゲーでは致命的だと思うの、同じベイサ虹のウキツリもその類だけどさ
オンリーワンとは言わないけどせめてある程度立ったキャラクター性が欲しい、最近のだとゲロちゃん程度のさ
イベント前半とは言え今回のイベ金とか何したっけってレベルの影の薄さだしこういうのは良くない
0518名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp9f-5PxL)2019/04/22(月) 11:03:26.61ID:x8ZADmpCp
やっと団長さんの顔が見れたー!
団長さんが来るまでちゃんと時計で計ってたんだからー!
あ、冗談だと思って疑ってるなー?
もし本当の事だったら今ので女の子は傷ついちゃうかもよー?

ヒェッと思ったが病み感あるのはこの台詞だけっぽい?
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8601-uGWG)2019/04/22(月) 11:15:40.09ID:YvWmU8V10
なんでナズナさんはえっちなシーンがないのですか
相葉夕美みたいな声なのでおちんちん大爆発寸前になりますよ?
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-JNgg)2019/04/22(月) 11:39:08.47ID:0BQ4mTb10
守備妨害だと思って抗議したら失点していた、はポルナレフもびっくりの珍事だわ
ジャイリスはここで3ver目でも金なら個人的には許せたのになー、惜しい
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db80-hooH)2019/04/22(月) 11:47:00.70ID:DP46LfOO0
イースターのおかげで組みやすいジャビッツ

うさきお
すす゛き
へれうむ
こてまり
うさきこ
うさきき
は゛るん
つきみそ
ふ゛ふ゜

は゛から
わたちよ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-JNgg)2019/04/22(月) 11:55:08.78ID:0BQ4mTb10
3枚バリアは通常のバリアもかかって計4回無効でもよかった気が
仮にギギが4回無効にしたところで命中バフ無い敵だと多分回避+1枚バリアの方が多く無効にする気がするし
それに攻撃面が尖ってる訳でもないからギギ1人生き残ったところで戦況が変わるかと言えば…
0583名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-qU+N)2019/04/22(月) 12:08:58.20ID:4tZj+SjmK
>>574
だって昨日はニコ生の二次会狙ったお花配信やっていたからな
銀子が粘ったせいで実況配信になっちゃったけど
探偵団の日程にも被せて花騎士配信予定だそうな
0584名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa87-idpV)2019/04/22(月) 12:09:39.59ID:w6EcPNhka
>>576
たしかその人コラボの時お花やべーんじゃないの?
危ないから金積んで転スラとコラボしたんじゃないか?て言ってた人かな
一般的にはそう見えるんだなぁと感心したの覚えてる
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f77-s4yl)2019/04/22(月) 12:24:53.07ID:dZGcPCZh0
ビバーナムって真面目に誰のことだかまったくわからなかった
というか虹になった絵を見ても未だにいつ出てきて何をしたキャラなのか思い出せない
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8601-uGWG)2019/04/22(月) 12:50:47.00ID:YvWmU8V10
お花って声優さん結構豪華ですね
懐かしい名前がチラホラでワクワクすっぞ
Wiki情報だから当てにはならんけど
0657名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-hooH)2019/04/22(月) 13:07:47.78ID:mY7tpZEya
>>620
(;´Д`)ウェ〜エェエェェ・・・・・(こんき〜ん こぉん・・・)
(;゚Д゚)ヲィ〜ヲィィ〜イィィィ〜 (;´Д`)ィィィ・・・
だんっだ、だんっだ、だららららっ!
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった
どぅっだだらだ、どらだった どぅっだだらだ、どらだった (・∀・)しゃらーらっ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ!
ゴォオ(;゚Д゚)ハッ! ズズ(;゚Д゚)ハッ! (;゚Д゚)ハッ! ずぅ、しゅるりるりるっ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
だーった、たた しゅぅ ガー、だーった、たた しゅぅ きん、ガー、(;゚∀゚)がぼ!
たたしゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ! しゅぅ きん、(;゚∀゚)がぼ!
だだんっ!   ブイィィィィィィィィン
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-YIQo)2019/04/22(月) 13:32:02.31ID:ygfIicVt0
冬場ずっとチャタリングしてたマウスを
買い換えるのが面倒でそのままにしてたら、
春の陽気で調子を取り戻したようだ
冬場に静電気が起きやすいのと関係ありそうだな
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-hooH)2019/04/22(月) 14:03:47.05ID:mENFYN9f0
生放送タイムシフト見てたけど今回は内容イマイチやな
追加キャラくらいしかウオオオオオオってならなかったわ
HTML対応はやって当然の変更だし、猶予散々あったんだしな
0756名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-MEp9)2019/04/22(月) 14:14:25.31ID:oEisXxiFd
(´・ω・`)命を救って貰ったが自分を軟禁に追いやったブラックバッカラがド変態バニーになって喜んでいるところを見てしまったカトレアの気持ちを答えよ(30字以内)
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2be4-i9Xk)2019/04/22(月) 14:21:56.85ID:TOwRnSRs0
調べたらバグの話は去年の10月の話なんで今回のは関係無さそう
しかもその告知の時に以後対応して行くと言う話だったから半年放置は無いだろう
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-JNgg)2019/04/22(月) 14:22:48.04ID:0BQ4mTb10
虹開花の順番思い出してたんだけど、ラベンダーとコムギのどっちがバレンタインで出たか覚えてない
ラベンダーが障害物材料集めしててコムギがチョコ作り教室してたのは覚えてる

つまりどっちが先に出たんだ?
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-JNgg)2019/04/22(月) 14:29:10.86ID:0BQ4mTb10
コムギはホワイトデーだったか、完全に盲点だった
って虹はシュシュメイか、ぶっちゃけ順番飛ばしてプププみたいに引っ張るものだと思ってたわ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-61/s)2019/04/22(月) 15:10:26.13ID:1Vzca3Ql0
yuuiが絵仕事お断りになったから次のムーブを考えないとな
やっぱ絵師の都合考えると一人の絵師でお気に入り5体までだな
4編成だから4人ぐらい好きな絵師を発掘しとく必要ある
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 624c-61/s)2019/04/22(月) 15:18:36.73ID:wsOMM0hU0
>>891
ちっちゃくないよ!おっきいよ!!
https://i.imgur.com/HPh6zWb.jpg
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1718-YIQo)2019/04/22(月) 16:34:48.46ID:gLwv9Iiy0
1本ヒット飛ばしても二の矢三の矢がないと現実的には厳しいだろうしなあ
まあそれでうまくいかなくて結局1つのヒット作で何とか食いつないでる綱渡り会社はソシャゲ界隈には多そうだけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 28分 14秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況