【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.323 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6b25-gMth)2019/05/11(土) 20:57:16.39ID:fV11G/6P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■PV
http://youtu.be/BcItSV22dZo

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
https://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.322
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1557416341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-gMth)2019/05/11(土) 21:15:45.60ID:fV11G/6P0
■よくある質問

Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック

Q:敵ちょっと強くない?
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう

Q:ラウラの盗み確率下げられてない?
A:盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗もう

Q:一部の敵の回避率が高すぎる
A:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う
 ウィルの攻撃で眠らせると回避されなくなりおまけに物理攻撃はクリティカルになる

【N聖装ドロップ場所】
          私服 / 制服  誕生日
アシュリー   0-4 / 0-5  05/05
クリス     1-1 / 5-9  09/03
ソフィ      2-4 / 5-2  11/27
ラディス     4-1 / 4-2  01/20
ベア       0-3 / 2-6  06/06
コト        1-5 / 5-12  11/11
クレア      2-7 / 5-10  03/25
パトリシア   1-2 / 5-3   03/09
フラン      2-2 / 2-5   08/13
ポリン      3-7 / 3-8   06/23
エルミナ    4-3 / 4-4   10/02
セシル     5-13 / 5-5  .12/16
ティセ      4-5 / 5-1   04/21
イリーナ    2-1 / 2-3   02/17
ファム      3-1 / 3-2   07/08
ラウラ      5-14 / 4-8  .02/02
クルチャ    1-3 / 1-4   05/12
ヴァレリア  5-7 / 4-7   12/25
シャロン   5-4 / 5-16   09/25
ウィル      2-8 / 2-9   07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4   01/07
プリシラ    3-5 / 3-6   10/19
リディア    6-12 / 7-14  05/25
ギゼリック   6-1 / 6-7   06/21
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-gMth)2019/05/11(土) 21:16:21.33ID:fV11G/6P0
■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………曜日クエスト(素材)(宝石)、学園
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
装備武器………曜日クエスト(萌具強化)
新密度…………曜日クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………曜日クエスト(冥界銭)

■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
 ・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
 ・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
 ・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
 ・親愛度400(好物67個分)と、親愛度1,000(好物167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
 ・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
 ・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
 ・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3

□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA

□プレゼント好物リスト
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4b6a675152.png

□スキル上げに便利な有志まとめ
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4679574732.png

□ロードマップ(2019/5〜2019/7)
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_7242354a4e.jpg
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b25-gMth)2019/05/11(土) 21:17:08.50ID:fV11G/6P0
メインストーリーでの各アイリスの台詞有りでの登場回数。
○:台詞あり /:台詞なし ◆:未実装

騎聖斧魔忍 侍盾拳踊錬 絵精弓銃豚 猫兎血竜歌 姉妹天王 蔓幼
○/○/○ ///// ///// ///// ◆◆◆◆ ○◆ 0章 プロローグ
○○○○○ //○// ○//// ○○/○/ ◆◆◆◆ ○◆ 1章 人間界に生きるもの
○○○○○ //○○○ ○○/○/ ○/○// ◆◆○◆ ○○ 2章 種子を追う者
○○○○○ /○○○/ ○/○○○ /○/// ○○○◆ ○○ 3章 豊饒の大地
○○○○○ /○○// ○○○○○ //○// ○○○◆ ○○ 4章 白嶺の魔術塔
○○○○○ ○//○/ ○○○// ///// ///◆ ○/ 5章 緑の家族たち
○○○○○ ○/○○/ /○○/○ /○/// //○○ ○/ 6章 放埓の国
/○/○○ ///// ///// ////○ ///○ ○/ 6.5章 空の彼方へ渡る鳥
○○/○○ /○○○/ /○/○/ ///// /○○○ ○○ 7章 無垢の光翼

名簿の1番目と4番目でかなりの格差がある模様。
ちなみに、3章のクルチャは一言しか出番ありません。

また、アフターストーリーでしか出番のないアイリスも結構います。
3章アフターストーリーのみの出番 パトリシア、フランチェスカ、エルミナ、リリィ
4章アフターストーリーのみの出番 クレア、ファム、リリィ
5章アフターストーリーのみの出番 フランチェスカ
6章アフターストーリーのみの出番 ティセ、ファム、クルチャ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-vVMj)2019/05/12(日) 00:04:50.81ID:6Xl8BdiI0
クルちゃん半額→最低補償SRクリス
確定3000円→SRパトとコト

SRの赤も使うしクルちゃん素直に被ってくれてよかったのにPUとは一体…うごごごご
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-vVMj)2019/05/12(日) 00:14:18.02ID:emjfzKnH0
クルチャお迎えしたけどSSRは物理型での運用になりそうだなぁ
属性合わせで勿論運用変わるんだろうけどSRにして魔運用のがいいのかこれ 
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 152f-daHg)2019/05/12(日) 00:30:29.50ID:PEuQyLxJ0
クルチャはやたら物理攻撃のスキルアビを覚えまくるけど、結局ヒーラーに専念しとけば常時繚乱でHPたっぷりできるよね。
薬師に専念しときゃいいのに、何故かアイドル方面に注力してるクルチャらしい
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-vVMj)2019/05/12(日) 00:30:31.22ID:emjfzKnH0
wiki見ててもクルチャの本体はSR+なんじゃないかって 
元の魔の高さ(物理の低さ)マジックアップ、通常攻撃を魔攻撃に、殴ると魔攻撃+30%アップ
これに繚乱常時に前衛HPマシマシとかアイドルってしゅごい
0103名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-VKZQ)2019/05/12(日) 01:09:45.21ID:zlpJRVvEd
クルチャ半額回したら1枚引いた上にレベルも一個上げてたからあと萌技上げるだけで完全体になってしまうことが発覚したわ
どうやら俺のSSR完全体童貞はクルチャに捧げることになりそうだ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-vVMj)2019/05/12(日) 01:20:20.35ID:6Xl8BdiI0
衣装が気に入ってない訳じゃないんだがなんか恒常SSRクルちゃんの絵は違和感感じるわ
基本的にはクルちゃんは赤黄紫での運用になりそうだわ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d82-x8Jn)2019/05/12(日) 01:22:05.50ID:zDWRK8vF0
説明文の内容の比較は全てがlv1とした場合
盗みはスキルlvで上がるらしいのでSSR盗みlv5?位>萌技lv1だと思う、萌技lvは3段階だからスキルlvに換算すると1→5→10と上昇量が跳ぶからね
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e368-NMZ3)2019/05/12(日) 01:31:38.76ID:4ht3wd/50
新規がもっと増えて、あいミスもっと盛り上がるといいわね
8月が儲かってイベSRに全部寝室が付くようになったら、俺…セシルママやげーかのエッチな絵描くんだ…
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-lMmt)2019/05/12(日) 01:37:26.75ID:MkqyZQNH0
前ちらっと触れたけど、始めたばっかはレイドじゃなくてもイベ辛いし、イベ報酬で育成素材うまうまって感じでも無いから多分ガチ新規ちゃんには虚無期間のが有難い

ただこっちに4倍回すべきだったとは思う
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-vVMj)2019/05/12(日) 01:44:57.55ID:emjfzKnH0
wiki眺めてて限定SSRがまだ出てなくてブルマっぽいのはヴァレリアかパコちゃんかな
しかしイベSRと限定SSRの性能入れ替えたほうがいいんじゃないかってキャラが多いのう(売り上げ的な意味でも)
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-ijhA)2019/05/12(日) 01:45:07.95ID:P+uAdjIp0
前世では学園に通うのが忙しすぎるのと好感度上げるのめんどくさすぎて
ほとんどの人が回想をちゃんと見てなかった説を提唱したい
回想見ればクルちゃんの繁殖手伝いたいめーおーももっとたくさんいたはず
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d58c-gMth)2019/05/12(日) 01:48:26.69ID:/I0/wXTr0
>>121
残念ながら俺は前世〜RE初期辺りの回想見れば見るほどウザギの印象上がって駄目だったわw
後になればなるほどウザイ以外のイメージも出てきて好印象なとこはあったけどね
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d85-NMZ3)2019/05/12(日) 02:31:34.33ID:tq0DNoNB0
前世のスレ内でもクルちゃんは大人気だったけど実際の人気投票は・・・だったしね
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-vVMj)2019/05/12(日) 02:33:41.23ID:6Xl8BdiI0
いじられてなんぼな子が実際人気投票でTOP3なんて入ってしまったら弄りづらくなるだけだからそれでいい
中位ぐらいにいるのがお似合いや
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4c-vM1y)2019/05/12(日) 02:37:45.90ID:PAI+ohOS0
正直ラウラは萌技の盗む率を増やすより
スキル1発で2体から盗める確率を増やした方が格段に効率が上がると思うんだよね
ゲージが直ぐ溜まって萌技を数回使う難易度の場合は
萌技上げた方がワンパンしたけど盗めなかったという確率を防ぐことにはなるけど
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-jQo9)2019/05/12(日) 03:15:06.65ID:nR8+7yC/0
クルちゃんは友達以上恋人未満の不遇キャラだから(´・ω・`)
ぼくはクルちゃんみたいな明るくて元気な子も大好きだよ
運動会もいいけどせっかくたくさんキャラいるんだし野球とかサッカーとかやってほしいかな
そういうウス=イホン書いて!だれか!
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d58c-gMth)2019/05/12(日) 03:31:32.22ID:/I0/wXTr0
>>139
多分有利属性の萌技じゃないと無理じゃないかな
俺も色々やってみたが、有利属性のスキルと通常相性の萌技が同じくらいの威力だったので、有利萌技なら届きそうだったけど、まあないものは仕方ないと諦めた

あと126はきっとファムおじさんだから、俺の気付かない何か秘策があったらごめんw
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d58c-gMth)2019/05/12(日) 03:35:36.87ID:/I0/wXTr0
所持ポレンが見れても、「どのポテにどのポレンがどのくらい必要」っていう情報がその場で見れないので結局不便なのであった
PCの場合は別窓とかで見ればいいんだけどねー

目標値とか設定出来て、それ超えたら知らせてくれるだけでもありがたいんだが
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d58c-gMth)2019/05/12(日) 04:09:55.17ID:/I0/wXTr0
7000でも十分やべーよw
粒子なら分かるよ、でも蒼片だろ? 短期間にそれだけ回したってことだろ? 大半のSRや一部SSRが蒼片化するとしてもだ・・・

多分絶100やってる50〜80人?の中でも大分格差があるんだろうなー
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b92-BX8w)2019/05/12(日) 04:22:28.95ID:Z6uzXYbq0
10連で蒼片100個貰えるから、下手したら1000連は回してそうな数だね…
10万円は掛かってそう…
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b92-BX8w)2019/05/12(日) 04:44:12.92ID:Z6uzXYbq0
>>156
Rすら禄に完凸出来てない自分からみたら凄まじい領域だ…
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-vVMj)2019/05/12(日) 05:11:18.83ID:emjfzKnH0
前世からGWに復帰して、貯まってた石+結構な金額課金して回したけどまだ2割ぐらいしかR完凸できてないわ
SR完凸できるようになったらそーへんすごい貯まりそう
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b75-hFrc)2019/05/12(日) 05:30:36.71ID:kp1xIedi0
まぁエロあるしフルボイスだしキャラクタもかわいいし
ハーレムだし普通のソシャゲよりお金かける価値はあるよきっと、うん。
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b75-hFrc)2019/05/12(日) 05:34:45.25ID:kp1xIedi0
クルチャの名前聞く度に
アークザラッドのグルガを思い出す
全っ然関係ないけど……
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83e2-+mkG)2019/05/12(日) 06:01:36.42ID:cZGcm1Wk0
ファムちゃんおはよう
今日はクルちゃんの誕生日だよファムちゃん
めでたいねぇクルちゃん頼りになるしクルちゃん起用パはいつもセンターに置いてるよ
これからも皆のアイドルとして、ファムちゃんの領土争いのライバルとして頑張ってもらおうね
それじゃ、今日は1日のんびりしよ〜ね
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b75-hFrc)2019/05/12(日) 07:50:50.37ID:kp1xIedi0
ある意味鬼父だよねファムおじさん
0182名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-Vuiq)2019/05/12(日) 09:16:48.31ID:Yb2qWwkKd
>>150
しれっとラウラも消えてるのヤバイ

クルちゃん人気投票で順位流石に上がるだろうし仮に上がらなくても美味しいって言うのがずるい
心痛めるのクルちゃんを本気で好きな冥王だけじゃん
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-gMth)2019/05/12(日) 09:58:02.83ID:IBZ3Gy33a
なんでクマってかわいい生き物みたくクマさんクマさん言われるんですかね
実際遭遇したらギャーたたた助けてくれーー!!ってなってクローでズタズタのミンチ一丁あがりですよ
もうね、クマさんなんてとんでもない!ベアーですよベアー!
なんであの猛禽類が森の妖精ポジなのか教えてください
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-gMth)2019/05/12(日) 10:11:51.84ID:L+hNG7w+0
ドーモ、〇〇=サン的なアイサツだからようは宣戦布告やぞ
真面目に答えるとクマて神の使いとか信仰されてたりってのが過去にあるから敬称ついてるのはその名残じゃないの

クルちゃん半額引きたいけど石がないぜ…クリアしてないハード回ってこないと…
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ada9-/bU0)2019/05/12(日) 10:17:33.84ID:IRBmJ0Yy0
クルちゃん誕生日だったか
まさかとは思いますが
この「推し」とか「親衛隊」とは
クルちゃんの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか?
0226名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-6OEn)2019/05/12(日) 11:15:05.98ID:58gkt0ZVd
人魚は髪型で損してると思うんだけど
あの髪型『でも』ではなくあの髪型『だから』いいんじゃあないかって人いるんだろうか
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dc6-SRCX)2019/05/12(日) 11:35:08.19ID:/rxDrUzz0
>>227
ウィルはコミュ障というか孤高というか、他のアイリスと絡ませにくいところと、いつも不機嫌・無愛想なところが原因だろ。
たまに見せる笑顔とか、恥じらいとかが凄くいいんだがなあ。
俺は大好きだよ。
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad21-vVMj)2019/05/12(日) 12:34:43.89ID:Pqh+wOOD0
>>254
そう言われてみれば確かに、と思って調べてみたらこんな感じだった。

中世以降は半人半鳥でなく、人魚のような半人半魚の怪物として記述されている[9][10]。
これは古代において海岸の陸地を目印に航海していたのに対し、中世に羅針盤が発明されて
沖合を遠くまで航海できるようになったことから、セイレーンのイメージが海岸の岩場の鳥から
大海の魚へと変化したためではないかと考えられている[9]。
この頃には、海でセイレーンに会ったという記述が旅行記に記されるようになる[10]。

ゲーテの『ファウスト』などに登場し、怪物としての性格が強まった。
後世には、人魚や水の精などとも表現されるようになり、西洋絵画においてはとりわけ世紀末芸術で好まれる画題となった。
(Wikipediaより)
0279名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF03-lMEK)2019/05/12(日) 12:41:44.39ID:qUKgZlgAF
クルチャのピックアップ引いたのにすり抜けてファムが来た。限定も持ったから使ってみようかと思うのだけどアビ.スキルのセットでオススメありますか?ちなみにメインパーティーは姉妹に海賊、アシュ、ティセ、ソフィが入れ替わり立ち替わりってかんじです。
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83e2-+mkG)2019/05/12(日) 12:52:27.28ID:cZGcm1Wk0
>>279
ファムのスキルはおひさまとうもろこし、はっぴーさばいばる、らっきーらいふがいいと思います。おひさまとらきさばはステージによって1stと2ndを入れ替える感じで。回避or反撃アビ持ちの妹姫いる前提です。
アビは3ターン以上かかるステージはアメイジング、アスピシャス、ポテトアイズ(orブッチャーナイフ)
3ターン以下ならアメイジング、ラッキースター、アトラクトがいいかと。
一例ですので参考程度にお願いしますん。
0286名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-oWYU)2019/05/12(日) 13:14:28.12ID://4hF5hOd
クルちゃん3000円でヤらせてくれるってマジ?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2dc6-SRCX)2019/05/12(日) 13:49:58.29ID:/rxDrUzz0
ギゼリックは王位継承争いをしている頃の、若くてお淑やかな絵が出てきたら、人気が爆上がりする可能性がある。
クレアもザお姫様的な過去の絵(しかも眼鏡なし)が出てきたら人気急上昇の可能性がある。
ファムも村から追放される頃の具体的なストーリーが出てきたらワンチャン。
ウィルは俺が貰ってやるからいいとして、クルチャはどうにもならんだろ…
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c7-5shb)2019/05/12(日) 13:50:27.26ID:hhK1tvPb0
>>297
実際間違ってないんだよな
まあ萌具は置いとくとしても、他キャラと比べて素の魔力・攻撃が低すぎるから
聖装エピと好感度、ポテンシャルで強化しないと敵の耐性ステに阻まれてダメージ激減するねん

逆にそこさえ突破すれば対単体屈指のダメージディーラーになる
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc1-y0Vo)2019/05/12(日) 13:53:05.70ID:vg/EHc+50
>>306
ファムが不人気化・目立たない・あまり強くない・登場回数が減った&イベで一番出てこないなど不利要素ありすぎて最下位確定として
クルチャ・クレア・ギゼのブービー争いが熾烈すぎるわ、予想がつかん!ウィルはさすがにちょっとは上がるだろうけど多分その程度。
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc1-y0Vo)2019/05/12(日) 14:00:27.21ID:vg/EHc+50
>>320
クルチャの声優がエロゲにも顔だしてるうさみん星人の人ならもろだったのに惜しかった
まあクルチャの中の人はガルパン声優だったけどもちょっと残念
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 152f-daHg)2019/05/12(日) 14:29:22.85ID:PEuQyLxJ0
クルチャの通常の度に魔力アップのアビつえーなー。
回復量不足が解消されていよいよ最強ヒーラーになってる。
事故のリカバリーはウィルの蘇生でいいし、クリスやることないんじゃが?
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e368-NMZ3)2019/05/12(日) 14:34:03.14ID:4ht3wd/50
「ゴム毬おっぱいは嫌だ」「でも乳首はツンと上向きであってほしい」
両方追い求めなきゃいけないってのがおっぱい星人のつらいところだな
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d518-y0Vo)2019/05/12(日) 15:05:52.28ID:xuVT4ikl0
>>357
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ ←>>1
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d85-NMZ3)2019/05/12(日) 15:11:25.34ID:tq0DNoNB0
>>359
1とばっちりで草
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b18-/ld0)2019/05/12(日) 15:22:42.24ID:FYa880RK0
ラディスはもう持ってきて欲しいものが範囲スキルもう一個だけだからアビは何来るか全く予想付かない
幸運アップあればスタン撒けるようになったりしないかな
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-SGQX)2019/05/12(日) 15:54:16.03ID:mOYwsK5u0
>>383
大昔、ファイターとマジックユーザーが明確に差別化されてた頃はそれで良かったんだけど
90年代くらいから、戦士系クラスも必殺技的なのをバンバン使えるゲームが増えていって
魔法使いの通常攻撃が物理である必要無いよね?てなっていったのが近年の流れじゃないかな
0389名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp79-wfIi)2019/05/12(日) 15:54:47.43ID:IysYA8dPp
こっちの状態異常入らないのとアビに入れる枠ないけどやたら高い相手のスタン率をスタン抵抗EXポテンシャルアプデで調整してくれないかなって思ったけど
それすると大体あげないと確定スタンされたりろくなことにならなそうだからなくていいか・・・
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d85-NMZ3)2019/05/12(日) 15:58:44.15ID:tq0DNoNB0
SSRのおっぱいさわるの狂おしいほどすき
つーかHシーンでめーおーのクソみてーな選択肢なんかいらねーから
一度でいいからおっぱいさわらせろ
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-ijhA)2019/05/12(日) 16:12:07.58ID:P+uAdjIp0
現状だと魔法は防御無視みたいなもんだよ。物理と違って大きな減退ないし
アビも一枠占有するハンデと思いきや魔力アップまでついてくるから魔法不遇時のイベキャラはずるい
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-ESYi)2019/05/12(日) 16:31:12.59ID:VRoydyoj0
いつかのレイドスライム並の魔力にならないと魔力での魔法ダメージ減少効果は誤差レベルだしね
Re初期みたいに敵ボス級にデバフ喰らってない状態でも魔法キャラが下限ダメージ連発していたころとは違うのだよ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5dc-y0Vo)2019/05/12(日) 16:34:08.30ID:87k4YUJ10
蒼片があと5日で600程粒子になるのに気付いてしまった…
ブルマまで取っておこうと思ったが明日のピックアップで2000になるから恒常と交換するべきか
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-vVMj)2019/05/12(日) 18:41:37.66ID:5L+9KZyV0
汗臭い、愛液臭い、血生臭い、土臭い、
獣臭い、硝煙・油臭い、爬虫類臭い、
酒臭い、草臭い、薬品臭い、アホくさい

アイリス臭いのばっか
0469名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-oWYU)2019/05/12(日) 19:03:05.70ID://4hF5hOd
>>428
.....すぞ
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5dc-y0Vo)2019/05/12(日) 20:19:45.76ID:87k4YUJ10
ブラゲなのに普通のPCエロゲ並みに操作出来るのホント凄い
ホイールで読み進めやバックログも出せて右クリックでウインドウ消去とか至れり尽くせりよな
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b92-DNkZ)2019/05/12(日) 20:26:34.78ID:Omai2bOp0
前世は右クリからスクショ保存出来たけど今世のスクショ機能はクレジット入るせいでなんか画質落ちるんだよね
いつもkiokuでサイズ固定させて手動でスクショ撮ってるわ
0517名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-f5cQ)2019/05/12(日) 21:31:25.90ID:VpoIUyifa
でか何でCGモード無いんや
イベの一枚絵とか回想の該当ストーリーまで飛ばなきゃ見れないの不便だろ
一か所に集めてパッと見られるようにしてください
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd8b-d6uG)2019/05/12(日) 21:59:09.66ID:i+tJJwsQ0
どうしても要望通したいなら課金も忘れるなよ
無課金は要望送るなと言う訳では無いが、利益出なきゃ改善する余裕も無い出ないんだから、要望を送る度に課金した方が要望も通りやすくなる
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-vVMj)2019/05/12(日) 22:58:59.84ID:emjfzKnH0
プレゼント全員好感度MAX分と宝石がマゾいって聞いてたから各30〜50個ぐらい確保するのが限界だった
楽器とかの素材は50〜120ぐらいでちょい後悔してる
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-rXO2)2019/05/12(日) 23:28:14.48ID:tWAYBJ4F0
>>548
1日1.5個分くらいは取れるからまぁ時間かければ確かに
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-rXO2)2019/05/12(日) 23:35:23.47ID:tWAYBJ4F0
メンタルは無知な幼女だからな
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ad75-vGcT)2019/05/12(日) 23:44:22.55ID:qmvGosqq0
恒常SSRのコトが初被りしたんですけど何から上げた方が良いかアドバイス下さいな
参考になるかわかりませんが現在四五六型使ってます
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3c1-oWYU)2019/05/12(日) 23:55:09.08ID:Ew+26GUn0
便乗して聞きたいんだが恒常フランの輝石はキグナスステップ上げでOK?
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3c1-oWYU)2019/05/13(月) 00:05:36.63ID:wcmlgOqF0
>>564
限定フランいない...
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3c1-oWYU)2019/05/13(月) 00:06:38.61ID:wcmlgOqF0
>>566
なるほど、そういう考えもあるのね
俺も自分で判断出来るまで保留にするわ
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3c1-oWYU)2019/05/13(月) 00:09:23.34ID:wcmlgOqF0
恒常シャロンって動き回ったら乳首見えそうだね
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d85-NMZ3)2019/05/13(月) 00:11:49.15ID:LauQ5uF60
半額10連でSRを5枚もツモったがこれは果たして喜ぶべきなのだろうか
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d85-NMZ3)2019/05/13(月) 00:43:44.07ID:LauQ5uF60
>>603
寄生獣でこんなのおったな
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63d7-vVMj)2019/05/13(月) 01:08:26.10ID:HP0WHa+o0
じゃあ昨日クルちゃんガチャから仲間になったラディスはアイドルラディスだった…?
猫耳つかつけてそうだなーなんでかなーあたまにうかぶなー(棒)
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 634a-vVMj)2019/05/13(月) 01:22:30.19ID:FzuL8SE20
23時のラウラの時報ボイス可愛すぎかよ
放心してたらこんな時間だわ

あいミスの時報で動画検索かけたけど
コトのやつしかないんだな
誰か時報ボイス集あげてくれよ頼むよ〜

何でもはしますん
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-y0Vo)2019/05/13(月) 02:54:27.67ID:dU9Jtkjc0
いくらか粒子になるだけだから一週間分くらい消えても大して気にならんのだけど、
限定ティセ初日にガン回しして且つ次イベの限定ラウラに蒼片を使わなかった人は一気に粒子化するのか
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 83e2-+mkG)2019/05/13(月) 05:39:47.50ID:Z+lz+VWg0
ファムちゃんおはよう
昨日はクルちゃんライブ楽しかったねぇ
最後にクルちゃんとファンの皆さんに握手してもらえて良かったね
流石のクルちゃんもファムちゃんの笑顔にクリティカルだよ

https://i.imgur.com/Pz0UulE.jpg

ファムちゃんの才能はめーおーが見いだしてあげるからね
それじゃ、今日も1日がんばろ〜ね
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3c1-oWYU)2019/05/13(月) 09:23:26.52ID:wcmlgOqF0
ほんと時報はもっと聞く機会が欲しいわ
ガバガバ時報でいいから前後10分にHOMEに行ったら聞けるなんてどうだろうか
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0df0-jQo9)2019/05/13(月) 12:16:30.03ID:VNXcsuTb0
16日からなん?お知らせ見逃したかな?
こんだけなんもない時期は久しぶりだな
まぁイベントガチ勢じゃないからあってもなくてもそんな大きくはプレイ時間変わらんけど
0687名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hd1-OHoY)2019/05/13(月) 12:58:17.68ID:yU6NWRjgH
新規だけど初イベ終わってからずっと周回で飽きてきた
目当てはシナリオなので強化とかあんま興味ないんだよね…
0692名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-r//K)2019/05/13(月) 13:02:38.53ID:PJBLTpZtd
初心者めーおーです
先立って強くなりたいからN集めたいけど泥2倍は大事…悩みますな
例によって7章でボコされてます
ラディスで魔力下げるとバフデバフ解除されるけど、最初以外してこない?継続して下げ続けないとダメですかね?
よく聞くエルミナは居ないし罠は掛からないし、蒼片はプリシラ交換が自分の絶対ですが魔攻は回避できないと…

頑張れば殴り倒せますかね?アドバイス頂けると幸い
https://i.imgur.com/BolcC1S.jpg
https://i.imgur.com/EamHdBf.jpg
https://i.imgur.com/PU3YHrp.jpg
https://i.imgur.com/RorhX1D.jpg
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-8qg1)2019/05/13(月) 13:09:30.85ID:SKZBEj9B0
>>692
カードは緑属性を使う
必ず後衛を一人は配置する

SRティセの罠(なかなか発動しなくても発動したらおいしいので使う)
クルチャの前衛HPアップスキル
パトリシアの自動回復・HPアップ
ラウラの殴りスキル
ラディスのデバフスキル(バフデバフ解除を使われてから使う)

後はめいおースキルとクルチャのスキルで回復しながら戦えば運がよければ勝てる
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-NLwd)2019/05/13(月) 13:40:28.16ID:u2kiJyKG0
イリーナとウィルだけいないけど恒常だからおこぼれあるかもしれないしラウラやプリシラほど重要じゃないから蒼片で取る気もしない
恒常確定を回すことはもうないな
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-vVMj)2019/05/13(月) 13:43:01.90ID:vAlbnv480
確かに持ってる恒常だと引かんか
俺は最近だとSSRティセが引けてなかったから確定で取ったのと、ベアも引けてないから多分やることになる
それでやっと恒常が揃うわ
0719名無しさん@ピンキー (JP 0Hd1-gMth)2019/05/13(月) 13:52:25.56ID:FtjApVZ5H
全SSRそろえてるけど重ねてたらそのうち蒼片になるのと蒼片獲得のためにとりあえず恒常確定も回してるな
今のところ完凸SSRは持ってないが、あと1〜2回くらいってのが3体ほどいるわ、まったく重なってないのもいるからだいぶ偏ってるが
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d92-5AMV)2019/05/13(月) 13:54:15.11ID:0o/8v5Lh0
きょむ期間に、しかもググに分散する状況で、さらに全年齢版でも1位とはクルちゃん伝説つくっちゃいましたね
大事なのは人気より数字とクルちゃんが教えてくれましたクルちゃんありがとう!
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb1a-mZdh)2019/05/13(月) 14:19:31.33ID:ppmFv4qh0
wikiのコメント欄で使えねーよって言われてたからティセのヴァイタルスポットレベル3の効果調べてみた
H0-5の兵士相手に通常攻撃のみ100本ノックでクリティカル回数を計測

アビなしで12/100
ヴァイタルありで41/100
ここまでくれば割と使えそうな感じ?
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd86-HndG)2019/05/13(月) 14:21:52.68ID:4pFmG9HW0
アプリ版からの新規なんだけど、有償石から優先されないとなんかデメリットみたいのあるの?
有効期限なしって書いてあるけど実は期限あったりする?
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb2f-Fjsy)2019/05/13(月) 14:43:34.67ID:Ogq02CqI0
課金効率で言えばアプリが還元サービス色々してるから大きな金額課金すればするほどDMM側で課金するの勿体なく感じる
DMMは期限付きだった気がするし
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad8a-8qg1)2019/05/13(月) 14:46:09.41ID:nI3Gne960
とにかく火力だけが重要な時代は自傷姉姫最強と思ってたけど
敵の火力と回避増強でたいよースキルの方がマシだと感じるようになった
更に高耐久低火力な相手ならヴァレリアの方がマシだしすっかり地味な子に
0736名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa29-x8Jn)2019/05/13(月) 14:47:29.07ID:Az3FPl1xa
推しのクレアを鍛えまくってて曜日クエで鋼壁中の物理ダメ下限ばっかだなぁと名簿見たらバフ無しステの防御が921だった
300以上は超過した数値分ダメ軽減するからこの場合600程は全ダメ下がるんだよね?
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b92-DNkZ)2019/05/13(月) 14:55:39.96ID:8rJQ5jqA0
うちのティセはフローレスガーデンlv3とダッシュの敏捷+86%で先制取れるようにしてるな
セシルちゃんと組むときしか使えないけど敏捷上がるアビは貴重だしヴァイタルよりは使えるかも
ヴァイタルlv3で確定クリになるなら採用待ったなしなんだが
0742名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-/TB2)2019/05/13(月) 15:03:38.11ID:E/rA1qgHd
ヤムチャ!
0743名無しさん@ピンキー (JP 0Hd1-gMth)2019/05/13(月) 15:11:14.77ID:FtjApVZ5H
前世復刻しかしてないんだっけ?
イベントペースのわりに復刻してないな、ハーフアニバくらいからやりだすとこ多いけど
復刻したらしたで蒼片祭りになるからその辺どうしようか迷ってんのかね
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d58c-gMth)2019/05/13(月) 15:28:07.82ID:wCe3vN/q0
蒼片0でもいいからイベはやってほしいかな
ただまあこういうのの性質上、半年前後は待ちが入るのもしゃーないとは思う
リアルタイムでやった人の利点も加味しないとだからなあ
0747名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-rOSl)2019/05/13(月) 15:28:47.45ID:trETH7GPd
今のイベントの報酬ボーダーのまま並列で復刻来ても新規はこなしきれないし
かといって復刻だけで1週間以上潰されても既存にはな
0756名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-/TB2)2019/05/13(月) 15:54:12.17ID:E/rA1qgHd
めいおーのみなさまの助言によりマリエラを倒すことができました
ありがとーー
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-vM1y)2019/05/13(月) 15:54:57.86ID:yy3HCOia0
>>755
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbaa-K6qz)2019/05/13(月) 15:55:17.47ID:oIPbX0oW0
フラン、クレア、ヴァレリア、リディア

非課金勢だけど通常で引けてないのはこの4人だけだな
性能的にはヴァレリアとリディアが欲しい
重ねは完凸どころか2枚目引けてるのが3人ぐらいだから先は見えない
0764名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-f5cQ)2019/05/13(月) 16:03:52.15ID:LalauijJa
マリエラは倒すには倒せたが持ち物検査感がそれなりにあった印象

高難度になるってことはそりゃ持ち検になるのは当然だが、
メインストーリーはもうちょいマイルドでも良いかなって…
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc1-y0Vo)2019/05/13(月) 16:05:14.83ID:A8Fe5EJS0
>>760
まぢで!?ペースはやっ!
オレ転生前組だけど恒常ひけてないのまだ6人もいるわ、偏りやダブリ激しすぎて。
恒常なし:コト、ソフィ、ベア、クレア、ポリン、セシル・・・

限定でひけてないのも6人だけど・・・
0776名無しさん@ピンキー (JP 0Hd1-gMth)2019/05/13(月) 16:29:40.64ID:FtjApVZ5H
まだ訓練されきってないめーおーでも期間あったから前回から蒼編もう3000以上はたまってるじゃろ?
次のヴァレリアさん(予定願望)にヌいてもらえ?
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-NMZ3)2019/05/13(月) 16:51:31.29ID:U3TvyWf20
3%のとこで250以上ハマったりとかあるからまぁ出ない時は出ないよね
そういう時に限って周囲でぽんぽん大当たり引いてたりして深淵が溢れるんだ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-ijhA)2019/05/13(月) 16:51:47.84ID:Ogq02CqI0
恒常コンプしてるけどちょっと課金してるから参考にならないだろうな
確定の誕生日で引いてないキャラとっていけば大した金額かからないイメージ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc1-y0Vo)2019/05/13(月) 16:56:22.56ID:A8Fe5EJS0
>>781
15K課金ならおれより課金少ないからまだまだ大丈夫!俺よりは十分運がいい!
俺…休止が一時期あったとはいえ、金床課金6か月分、プラチケ4回、5000円12000石3回、3000円確定何度かなどなどで
100K近くにはなってる・・・恒常のクルチャも持ってないから昨日買っての補充だったし
0801名無しさん@ピンキー (JP 0Hd1-gMth)2019/05/13(月) 17:04:11.60ID:FtjApVZ5H
限定は大体交換してるから印象に残らないけど
考えてみると2%余裕で切ってるよなってのは思う
蒼片さまさまやで
0802名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa29-tOrX)2019/05/13(月) 17:10:13.28ID:5/BVtH8ia
10連1回で1枚は2%の確率のSSRが出る確率はおよそ18%なんだからそりゃあ出る人は出るし出ない人は出ない
5回目で確定枠以外で1枚は出る確率は62%程だから出る人は出るし出ない人はやっぱり出ない
0808名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr79-HbBa)2019/05/13(月) 17:21:23.16ID:Za5c9d6ur
もうSRも5体くらい蒼片化が始まってるのにRが1つだけ全く集まらないんだよなあ
リディアを除くと他は全部蒼片化してるのにその1種だけ10枚以上足りない
確率こわい
0817名無しさん@ピンキー (JP 0Hd1-gMth)2019/05/13(月) 17:40:36.84ID:FtjApVZ5H
ママが実装されるまでじゃね?
人気はマッマですよ実装しましょ?集金できるよってののアッピルだと認識してた
0827名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-6OEn)2019/05/13(月) 17:52:24.46ID:d9kV5Hupd
あいミススレは優しいよな
他のソシャゲスレはそのまま権利ないってとこからさっさと消えろ乞食とか言い出して追い出されるからね…
0828名無しさん@ピンキー (JP 0Hd1-gMth)2019/05/13(月) 17:53:25.63ID:FtjApVZ5H
どっかのテクロスみたいに上位職業神姫とかしか見てない調整でもしてるわけでもなし
レイドはちょっと大変だけど報酬もらうだけなら別にそこまでいかないし
追いつけなくても問題ないな
0829名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF01-x8Jn)2019/05/13(月) 17:53:52.02ID:+SBGkM3uF
マジレスするとちゃんと始まって半年位だし
休校でイベント開催もズレながらしてたろうしイベント復刻は早くてもハロウィンかクリスマスじゃない?

うんこいべ戻ってきていいんやで?
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbaa-K6qz)2019/05/13(月) 17:55:54.97ID:oIPbX0oW0
9月から2年目入れば半分は復刻イベになるのはほぼ確実だしな
流石に水着復刻だけは8月に来るだろうけど

前回は無理やり9月に入れてクエストを11月まで置いておくという苦肉の策(?)だったな
0832名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-hFrc)2019/05/13(月) 18:02:40.45ID:Hdn8UYgza
ファムおじがめーおーやってる世界のクルちゃんの領土全部フォム用の農地に買収されてそう
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-t4ir)2019/05/13(月) 18:06:37.38ID:0VSkBzp10
>>820
1年だけでなく半年もわりと当たり前だろ
それより短いとサ終が近い可能性が高い傾向にあるね

スマホ版始まったんでそれに合わせて早めの復刻はアリだよ
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d85-NMZ3)2019/05/13(月) 18:14:22.60ID:LauQ5uF60
最終的には神姫のS級英霊ぐらいの難易度になってもいいんで冥界の力を使えないめーおーに変わって
冥界めーおーの力を一部借り受けて戦ってくれる育成キャラを作ってほしいなあと常々思ってる
ユーとかリリィとかをこの枠で使ってくれればなおよしもちろんエロありで
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d2f-NMZ3)2019/05/13(月) 18:17:02.89ID:U3TvyWf20
ランクS英霊も何だかんだで増えてきてるしあまり急ぎさえしなければ案外どうにかなる
出たらすぐに取りたい!ってのが強過ぎるから辛いんじゃないかな
0845名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-rOSl)2019/05/13(月) 18:19:42.92ID:xY6m4KK0d
セシルイベやってないめーおーはベッキーも見たことないんだもんな
あれ見てないのはやっぱもったいないし過去イベのストーリーはどうにか見れるようにすべきだわ
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adf5-r//K)2019/05/13(月) 21:26:34.52ID:Zj83UAsK0
昼にアドバイス頂いたものです
無事クリア出来ました、2回戦目のマリエラはよわよわでした

ラディスの魔力ダウンエグい
パトリシアMVP
ティセにはトラバサミの可能性を教えられました…

どのキャラにも様々な適性があると勉強になりました、ありがとうございました
https://i.imgur.com/x2wFcyj.jpg
0910名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-Vuiq)2019/05/13(月) 21:44:30.64ID:c5w8JPbLd
ブルマが嫌いって言うわけじゃないけど
エロゲと違って出番=数少ないエロの機会であって
その機会をブルマに潰されるのが嫌
普通のエッチをやり尽くしたくらいで出てくるなら歓迎するよ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb75-/20O)2019/05/13(月) 21:56:53.26ID:c88KirOe0
ブルマはどちらかと言えば好きだけど
他がウェディングドレスとか着てたりしてそちらが良かったって不満が出るのも分かる
運動系ならチア衣装が良かったのかもね
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-gMth)2019/05/13(月) 21:58:36.58ID:a9wEFPjs0
スパッツをどういう目的で穿くかにも寄るんじゃないかの。
下着の上からスパッツ穿くと下着のラインが浮くから下着隠しの目的じゃないなら直穿きの人もいるハズ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3c1-oWYU)2019/05/14(火) 01:16:38.33ID:c2EuQklG0
10連はユーがプカプカしてないと虚無の気持ちになる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 34分 48秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況