【DMM.R18】千年戦争アイギス10539年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 051a-qMn5)2019/05/17(金) 15:59:49.18ID:+YoIe1mh0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10538年目[無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1558005897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 051a-qMn5)2019/05/17(金) 16:02:39.27ID:+YoIe1mh0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で兵舎画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■覚醒宝珠
http://i.gyazo.com/d064b1a3c1289ffd9ee3da7c021df1a2.png
http://i.gyazo.com/3b6179c851a9478bc18fc98a9ab73d9d.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20190509.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg (URL毎週共通)
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 051a-qMn5)2019/05/17(金) 16:04:43.08ID:+YoIe1mh0
■緊急:悪霊の迷宮XIV(5/9〜5/16 10:59)
■緊急:世界樹に巣食う妖虫(5/16〜5/30 10:59)
■復刻:討妖の狙撃手(5/13〜5/19 23:59)
■復刻大討伐:暗黒騎士団の崩壊(4/11〜5/9 10:59)
■大総力戦:神獣ベヒモス降臨(5/2〜5/16 10:59)

■5月の予定
 ・ゴールデンウィークキャンペーンの後半開始
 ・エンチャンターに第二覚醒クラスを追加
 ・新規大討伐ミッションの開催
 ・一部ユニットの第二覚醒のイラスト、ドットを追加
 ・交流クエストを追加
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・魔神降臨ミッションの復刻開催
 ・神獣降臨ミッションの復刻開催

■デイリー復刻
05月12日(日):白の帝国と偽りの都市
05月13日(月):堕天使の封印
05月14日(火):暗黒騎士団と聖夜の贈り物
05月15日(水):古代の機甲兵
05月16日(木):呪術師と妖魔の女王
05月17日(金):私掠船長と魔の海域
05月18日(土):ヴァンパイアと聖なる復讐者
05月19日(日):妖魔の女王と戦術の天才

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html
■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/e17d410a6b3a777f2d90ecd61d69b5c4.png

■旧白チケット対応ユニ
https://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
https://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/71bb078e29b599e466616e159756bff7.jpg
■生放送発表新キャラまとめ
https://i.gyazo.com/109ad777682bcf9938f4d925d841ea11.jpg

■メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・sagete設定方法(名前欄への転載禁止が表示されます)
質問してレスが欲しい王子はメール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・Janeでsagete固定する場合は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

・Janeの設定
https://i.gyazo.com/15815cfcd2bc74d5b565f1721a766870.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff8a-AT/X)2019/05/17(金) 16:28:02.11ID:W0m0575U0
あいぎす
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff8a-AT/X)2019/05/17(金) 16:40:51.47ID:W0m0575U0
あいぎす
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff8a-AT/X)2019/05/17(金) 16:42:11.21ID:W0m0575U0
あいぎす
0010名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 1fb2-+20j)2019/05/17(金) 17:51:42.76ID:52EMHHgr0
鬼刃衆の魔神のかけら食べ食べ芸や手数の増えるかぎ爪やハンマー振り回す剛力など、それらは全て主人である鬼刃姫の父である酒吞童子の支配からの解放だった
かつての鬼刃衆とは比べ物にならない比類なき力を身につけ挑むも、酒吞童子は鬼の四天王に預けていた己の力を自身に戻し、鬼刃衆たちを圧倒したのであった
酒吞童子は己の力の最後の要素を茨木童子…鬼刃姫から奪い取り、魔神にも匹敵する力を有してしまったのだ
死力を尽くして鬼刃姫を逃すことに成功した鬼刃衆を待っていたのは、皮肉にも彼らが力を得るために行なった「魔神のかけらを取り込むこと」であった
鬼刃衆は無理やり体内に酒吞童子のかけらを埋め込まれ操り人形となり、重水の四天王とともに鬼刃姫を捉えるべく野に放たれたのであった
いちおつ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74a-8NB0)2019/05/17(金) 17:58:18.49ID:8o1wILDS0
おうじーおうじー
ちょっと育成予備軍増えすぎたから
誰から育てたらいいか教えてー

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1990937-1558083359.jpg

あとこれ以外に
コヨミアーリーププルと
チャンプの人が未覚醒
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74a-8NB0)2019/05/17(金) 18:13:15.78ID:8o1wILDS0
>>19
すまぬ…すまぬ…
育成予備軍をLv55で統一しだしたのが
割と最近なもんで

55以下の子はレアリティ順になってるはず

>>20
この間のカリ半額期間に
金減らさないよう合成しつつ
委任で王子レベル上げまっくたら

いつの間にかこうなってたんだ……
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74a-8NB0)2019/05/17(金) 18:17:16.50ID:8o1wILDS0
>>23
編成デバフは意識していたけど
なるほど、キャラ同士のシナジー…
そういうのもあるのか(五郎感

>>29
ご想像のトーリ!!でも
tnkで選んでたら魔神級10突破できないと
最近気付いてお悩み中王子デス
0055名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b11a-8NB0)2019/05/17(金) 18:48:44.17ID:bBte+oZ30
誰だよアンリちゃん弱いっていってたやつ(半ギレ)


初見はフェルミちゃんくらい王子で止められるやろ・・・ → 全身を強く打った王子体
ま、まぁとりあえず流れみよっか・・・ファッ上から大砲やb → 砲撃で巻き込まれたスピカちゃん蒸発
ハァハァ・・・なんとかラス1・・・あっ・・・(悠然と歩むチャンプを見て失禁) → 直線状全員轢き殺される
0061名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-90JQ)2019/05/17(金) 18:51:39.76ID:Igk5sGh7a
>>48
ほんまやサンキュー! お知らせ読んでたのに足りてなかったぜ
白経験アップでプリムとエリザベートとコノハとゼノビア共食いさせようと思ってたの思い出したからがっつり隠密させようホモ復刻はよ
今回はロヴィニアとカスミで片付いたけど
0081名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-90JQ)2019/05/17(金) 19:07:53.92ID:Igk5sGh7a
そういや今回ロヴィニア出してたから罠仕込んだけどあれ8個だっけ? やっぱそんなあっても使い切れなかったわ
チャンプは3回足止めしたけど普通にキョンシー差し込んだ方がよっぽど楽だし足止めも長くない?
0088名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-R007)2019/05/17(金) 19:12:41.32ID:3hVu4bX/d
チャンプは受けずに接敵する前に削りきればええねん
0092名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 051a-qMn5)2019/05/17(金) 19:14:40.42ID:+YoIe1mh0
敵のあの蜘蛛がもっと射程伸ばしてマルチアタックありになって、移動速度の速いインセクトユニットがラッシュかけてきたらさ
難易度超上がらない?どうするマインちゃんに爆弾埋めまくってもらったりアンナの爆撃要請で対処する?
0097名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-90JQ)2019/05/17(金) 19:19:00.42ID:Igk5sGh7a
動き出す前はカスミの射程届かなかったなあ
あのチャンプの速度だとウイッチいてもさーっと通り抜けそうな気はした。緑こねが一番遅く出来るんだっけ?
0098名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-R007)2019/05/17(金) 19:21:14.24ID:3hVu4bX/d
あそこはヴァイス接待面だよ
0101名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 051a-qMn5)2019/05/17(金) 19:25:48.64ID:+YoIe1mh0
攻撃遅延攻撃ってのはどのゲームでも猛威を振るっているので、今回の蜘蛛はとうとうアイギスにもそんな敵ユニットが来たとビビったね
人気投票のパレードの時もスーシェンは時止め取り上げられて死亡時範囲爆撃だけだったからさ、攻撃遅延そのものが強力なんよね
でも多分攻撃遅延無効ユニットとか遅延解除ヒーラーとかそういう方向でも味方が増える未来があるかな
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ea-8NB0)2019/05/17(金) 19:37:52.76ID:84rmJTiE0
白縛りやってたけど縛りのために新キャラ引かなきゃいけないみたいになってやめた
黒入りでもどこまで戦力落として、とか普段使わないキャラ活躍させてクリアできるかみたいのが楽しい
0128名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-+//q)2019/05/17(金) 19:38:04.04ID:bk5R/rf4d
イントネーションの違いかね? 俺はパイパン派みたいな感じで読んでたけど天津飯みたいに読むと確かにドラクエとかドラゴンボールっぽい 魔封波で閉じ込められそうになって体伸びてる麻宮ずっと見てたいわ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/17(金) 19:39:14.20ID:AMkIk3g20
あいぎす
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/17(金) 19:39:46.97ID:AMkIk3g20
あいぎす
0136名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-+//q)2019/05/17(金) 19:42:37.86ID:bk5R/rf4d
世界樹の子はなんかコスプレっぽいっていうか何でスク水きてんの? てかウッドエルフとか世界樹に巣食った寄生虫も良いところだよな あいつらも根絶やしにした方が世界樹にとってもプラスになるよ
0145名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-R007)2019/05/17(金) 19:47:00.30ID:3hVu4bX/d
クゥイルは何を言われても胸部装甲ネタの前フリにしか見えなくて困る
0157名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-R007)2019/05/17(金) 19:52:51.48ID:3hVu4bX/d
>>152
もうちょっと下半身を隠す努力をしろと言いたい
姉にも
0173名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-R007)2019/05/17(金) 20:04:51.36ID:3hVu4bX/d
娼婦ENDとか今じゃ無理なんだろうなぁ
0179名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-R007)2019/05/17(金) 20:23:40.22ID:3hVu4bX/d
もやし買い込んで炒めよ
0184名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-R007)2019/05/17(金) 20:28:30.30ID:3hVu4bX/d
乳のことで弄るのはほどほどにな
憎しみのお姉ちゃん力が暴走すると大変なことに
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-ZQbr)2019/05/17(金) 20:38:43.30ID:P8Z3K/SR0
ディーネってジュリニキより弱くね…いや2覚してないからなのかもだけどさ…なんで2覚絵来ないんだよぉ
0240名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-R007)2019/05/17(金) 21:21:23.89ID:3hVu4bX/d
最初から姉妹設定あった娘が果たしてどれだけいただろうか…
0248名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-R007)2019/05/17(金) 21:25:47.62ID:3hVu4bX/d
>>239
鬼作「たち」って書いてあるな…
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-N32O)2019/05/17(金) 21:36:25.21ID:EZfj8b/l0
女のほうが男より強い世界だし実権持ってるのも女王とか女系ばっかしか出てこないし
作中の王子ってこっちの世界で言うお姫様が頑張ってる的なイメージで捉えられてんのかね
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d96-EL+e)2019/05/17(金) 21:41:54.23ID:2cQwkOSa0
ちょろめが毎回止まるのでアプリ版でやってみたんだけど、キャラを選ぶだけでキャラのところが左右に動いたりでものすごい気持ち悪い
ちょろめ版何とかしておくれ……
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a2-EL+e)2019/05/17(金) 21:49:12.97ID:08jSlou/0
>>265
丁度同じ愚痴書きにきたとこだわ、ブラウザが1〜2ヵ月くらい前から特にゴミ化して酷すぎ
ロード中にちょっと他にアクティブ切り替えると停止するし
そのままでも落ちるか落ちないかギリギリみたいな反応で糞すぎる
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-Mb8Z)2019/05/18(土) 00:06:51.00ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/18(土) 00:07:17.06ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-Mb8Z)2019/05/18(土) 00:08:00.58ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/18(土) 00:08:15.70ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-Mb8Z)2019/05/18(土) 00:08:40.35ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/18(土) 00:09:02.24ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-Mb8Z)2019/05/18(土) 00:11:14.84ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/18(土) 00:11:29.45ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-Mb8Z)2019/05/18(土) 00:12:05.31ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/18(土) 00:12:29.17ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-Mb8Z)2019/05/18(土) 00:13:05.57ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/18(土) 00:13:31.07ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-Mb8Z)2019/05/18(土) 00:14:32.06ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/18(土) 00:14:57.40ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99ae-Mb8Z)2019/05/18(土) 00:16:02.00ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 99ae-AT/X)2019/05/18(土) 00:16:27.91ID:fIpNyA/G0
あいぎす
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25a2-EL+e)2019/05/18(土) 00:27:33.72ID:0qzIoZLg0
自分のオーク勇士GG、今まではダニエラ編成で17000〜18500
先週ターニャとリンネが来たんでシナトと合わせて色々弄って23000〜24000
ディエーラが居れば+1000ちょっとで24000〜25000なんだがなぁ
帝国キャラは興味無かったけどバフ用にアンジェリーネだけ欲しいわ

>>397
2,3ヵ月前に数回しか使わなかった腰振り用の尻を壊して捨てたわ、大変だった
0417名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 391a-qMn5)2019/05/18(土) 00:48:30.93ID:H1UMnsFV0
ソープでは膣で行けないからしゃぶってもらっていきそうになって申告すると「だめ♡」って言われて
根元握られて上に乗って騎乗位おまんこで射精させてくるからまじでエロ漫画じゃんって感想でした、あいつらサキュバスだ
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-8NB0)2019/05/18(土) 00:54:41.56ID:7dUfoBrg0
ゴムなしセックスだとこの子孕ませちゃう?孕ませちゃう?的な背徳感でマジビンビンになる
でもマジでその子の人生終わらせちゃう事になるのでやっぱ二次元が一番なのだ
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-8NB0)2019/05/18(土) 01:02:52.59ID:7dUfoBrg0
>>425
それはあるな
女がまんこを自分の意思で締められるのは入口だけで
男的に最も気持ちい子宮口周りの膣の筋肉は不随意筋で
これは女が気持ち良くならないと締まらないから
彼女が締まり悪りーって人はとにかく彼女を開発しまくるのがよかったりする


ってエロ漫画で勉強した
0446名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ b11a-8NB0)2019/05/18(土) 01:32:12.42ID:qm/x0X3o0
ジョジョはなんだかよくわからない説得力あるよね
冷静に考えたらいやそうはならへんやろって思うけど、ジョジョだと納得しちゃう

僕は早くジョリーンみたいです、女主人公とか絶対やるっしょ?
でもやるの何年後だろうか
0464名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-+//q)2019/05/18(土) 02:08:27.34ID:SXm6qI4cd
>>456
俺ちゃんと読んでなかったかな?
ブチャラティが地面に落ちたように見せかけてセッコぶん殴った後あの野郎どこいったって思い切り下に銃下げてセッコ探すミスタとかヘリコプターから降りたのにカビ生えないセッコとか
後者はなんか説明あったっけ?
0476名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-EL+e)2019/05/18(土) 02:23:54.01ID:kn6pUml60
グリーンデイ特攻ってホワイトアルバムやグレイトフルデッドが持ってそうだよね
いずれも下手に近づけないスタンドだけど後者は問答無用で無力化できるしホワイトアルバムはスーツにもなるしな
ヒットマンチームはもしかしてゲスコンビ始末用の用途もあったのかも
0477名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ffb2-N32O)2019/05/18(土) 02:24:04.76ID:xAv8IdFB0
>>464
後者は特に説明なかったんじゃないかな
まぁ制御出来てもおかしくはないと思うが……じゃないとコンビ組んでられないだろう
ちなみに後出しだが「JoJo A-Go!Go!」に付属されていたスタンド辞典に「チョコラータが望めば、カビの効果は消せる」とあるそうな
0481名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-+//q)2019/05/18(土) 02:31:46.73ID:SXm6qI4cd
>>477
まあそんなもんだよね てかアニメ見てたら丁度チョコラータセッコ戦なんだけどセッコのヘリコプター飛び降りショボすぎて笑ったわ 漫画はもう少し緊迫感あったぞ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-8NB0)2019/05/18(土) 02:51:10.68ID:7dUfoBrg0
ネズミーランド4のコスト要員はイベ白商人で充分よ

それよりここはソシエちゃんが意外と役に立ったな
と言うかよく考えたら結構強くないかソシエちゃん
0487名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8596-EL+e)2019/05/18(土) 02:56:19.33ID:kn6pUml60
ネズミ4はやっぱり安定のゼノビアさんだったな
マップ右上にエタニャー置いて中央左下の闇エレラッシュ地帯にカスミちゃん置いてとかしてクリアした思い出
inoshishiが通り過ぎた後にすかさず置いて1分耐えるミッションだった
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-8NB0)2019/05/18(土) 02:57:12.54ID:7dUfoBrg0
>>699
ほくろはメラニン色素一杯+毛穴太めなので長い毛が生えやすい
それ自体は異常じゃないっていうか毛が生えてるってことは皮膚組織が正常=悪性腫瘍じゃないってことだから
むしろ喜ぶべきことで、逆に無理に抜くとそれが刺激になって悪性腫瘍になるって報告もある
どうしても気になるならハサミでカットすれば良い
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb18-lhyE)2019/05/18(土) 03:26:55.05ID:8sq8DbU30
https://i.imgur.com/CWDRcyW.jpg
名声分やって寝るかと思ったらまた間違えたわ
マジで死ねうんこ
間違えやすいデザインにしてんだろこれくたばれ糞が
0528名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe3-nYk+)2019/05/18(土) 05:29:34.66ID:v3MHa/Oop
らんらんはアンチであってマスコットではないでしょ
0566名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-D3Sh)2019/05/18(土) 08:13:34.74ID:C5PClNLid
>>533
揃う確率は0パーセントと表示されるがこのゲームでは小数点以下を切り捨てているため実際は小数点以下の確率で揃う

そういや黒本のあのガセ情報は編集部のいい加減な攻略本にキレた開発側がわざと混ぜたと最近分かっただんよな
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6d-EL+e)2019/05/18(土) 09:14:36.19ID:eyTZDf1J0
普段自転車乗っている奴が、今日はハルヒる行ってくるとか言ってきて驚いた!
ガチ向きなので筋肉バカだと思ったら女装趣味にオタクだったとは・・・
まあ、若干引きながらも「おう!頑張ってこいよ!」って言って送り出しておいたけどさ・・・。
0597名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-lhyE)2019/05/18(土) 09:31:00.10ID:D6D+7ULap
久しぶりに復帰してガチャしようと思ってるけど金光とか持ってないから人気投票のやつでいいよね
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-nYk+)2019/05/18(土) 09:33:00.41ID:dq/gDzqX0
>>596
わかる
なんか出る時ってドバって近い日付でまとめて出るよね
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-ZQbr)2019/05/18(土) 09:38:55.34ID:d2Nlm7eG0
マリカの帝国バフって配置バフかい
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-ZQbr)2019/05/18(土) 09:54:09.49ID:d2Nlm7eG0
ほーんじゃ入れとくだけでもいいのか…さんくす
0632名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0796-dh0R)2019/05/18(土) 10:22:18.80ID:PoX7q42x0
王国では出生率の問題もあり生中田氏が推奨されてます
よってコンドームは悪魔の発明 悪魔死すべし滅ぶべし

ところで次の魔人フールフール攻略動画見てイメージ高めてるけど
スーさんいないからフランちゃん大活躍で間違いないよね?
隠密ろびにゃーもいねぇ・・・泣けるぜ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-ZQbr)2019/05/18(土) 10:30:07.29ID:d2Nlm7eG0
そういやエイプリル教官まだ出てきて無いな…後半出るんやろか
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b96-nYk+)2019/05/18(土) 10:41:26.94ID:dq/gDzqX0
>>641
流石に変わるやろそれ
0653名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 832f-zXoM)2019/05/18(土) 10:55:00.65ID:kXe++YDk0
PCのスペックって体感すんの難しくない?
俺もつい最近20万くらいかけてパソコン新調したけど
別に拘りがある訳でもなく何となくで新調しただけだから
特にやることもなく完全に持て余してるわ

ハイスペックPCって何で遊べばいいんだ?
0660名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 832f-zXoM)2019/05/18(土) 11:03:17.84ID:kXe++YDk0
>>656
一理あり過ぎる
でも前のPCが再起動も満足にできないくらい完全にぶっ壊れたもんだから
なんらか新調しようとは思って、なんかスペック選定の時についついよく分かってもないままに・・・と

カスメかー、アイギスmodとかあんのかな
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-ZQbr)2019/05/18(土) 11:18:11.96ID:d2Nlm7eG0
最近のスパロボって集中だけの奴とか完全にベンチなんだよな集中使って命中率10%とかになる
0690名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0596-EL+e)2019/05/18(土) 11:19:32.47ID:yKd2CCN60
>>677
お絵かき系のツールで書いてないからだろうけど
その手のソフトはレイヤー機能があるから、初期線画と分けて色塗りや塗分けできるから
その辺はやりかたや個人の癖もあるからツール決めて慣れるしかないと思うよ

yamanなんかそうだけど、そもそも線画を細かく描かないって人も結構いる
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-Q2B8)2019/05/18(土) 11:20:20.48ID:jNy6ZSCN0
Zまでしかやってないけど近年のスパロボは
普通にボス級の敵攻撃でもワンパンされなかったりする上にしかも普通に当てれるから閃き必中
必須でもなかったんだよな、やっぱり当時のバランスって糞だと思う
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-/KiC)2019/05/18(土) 11:22:02.78ID:lAtK9cfv0
>>661
別クラス金男1500 → 1650 
CC無しLV1ごと+20 → +22

なんでこんな違いがって思ったけど、
よく考えたら合成EXP10%アップのなんかがあったんだっけ
アビだったかなんだったかもうすっかり忘れたけど
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-ZQbr)2019/05/18(土) 11:24:33.03ID:d2Nlm7eG0
Fはマジでやばかった魂ハイパーオーラ斬りでもキュベにミリしかダメージ出てなくて絶望した記憶ある
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-Q2B8)2019/05/18(土) 11:25:20.12ID:jNy6ZSCN0
>>701
ボスワンパンは無印αぐらいじゃなかったか?
確かSCF版第4次もアトミックバズーカ手に入れれば敵壊滅に
近い事は出来たけどちょっと入手がめんどかった記憶
0712名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0596-EL+e)2019/05/18(土) 11:29:21.77ID:yKd2CCN60
>>700
良いか悪いかはもう完全に個人のやり方次第
最近は配信でやってる人も居るからそういうのを参考に自分でいろいろ試して合ったやりかたを見つけるしかない

私の場合だと塗分けや重なりの部分を基準にレイヤー分けする
単純に陰影の修正がやりやすいからってだけだけど、はみだしとか気にせず出来るからね
0713名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd77-BnNU)2019/05/18(土) 11:30:51.29ID:4zv6AZCed
第四次やFアルファだと後半はワンパンしないとこっちがワンパンされるからなあ
そこから一転してアルファ外伝からは少し削るごとに根性根性ど根性に鉄壁まで使うようになって別の意味でキツかった
0743名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Spc7-GSU9)2019/05/18(土) 11:50:02.12ID:MvjQbBgip
>>728
あくまでも強者に手こずる新規王子的にはその2人がメンドクセェんじゃないかって事ね
ディー姉は歩き出すの早いし硬いしサキ=サンは基本遠距離枠が狙われたら死ぬまでスリケンの術だし
シビラは歩き出すの遅いしアイシャはたこ焼き鬱陶しいけどそこまで強くもないし上の2人対策に用意したキャラがその後適当に倒してるんじゃねって事で
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b6a-TNGV)2019/05/18(土) 11:53:47.24ID:jN+PsLVZ0
「強者」だからに決まってんだろ!
だんだん戦力あがってる感じあって嫌いじゃなかったけどな
今じゃ覚醒キャラなくてもケラ王子ドカーンで終わってしまう
0752名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1f82-8NB0)2019/05/18(土) 11:54:27.96ID:QUTuPSk70
そもそも強者は覚醒の更に強化って感じで今の第二枠として実装されたんだしある程度の覚醒戦力ありきなのは当然なのじゃ…

あ、皇帝は出れないってことは自分のことを強者だと思ってる運営に尻を差し出して得た偽りの強者ってことなんでしょ
まるでどこぞの戦士しかマスターしてないのにバトルマスターになってる上に実際はバトルレックスタイマンとか無理ゲーもいいとこの引換券みたいだぁ(直球)
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-ZQbr)2019/05/18(土) 12:00:53.28ID:d2Nlm7eG0
ケラ王子だけで3体倒せるし…
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b96-ZQbr)2019/05/18(土) 12:25:17.25ID:d2Nlm7eG0
金キャーが恐いからあんまし金ちゃん使ってない…
0821名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0334-0dpX)2019/05/18(土) 12:41:49.42ID:yzVaN3il0
着エロって言ったって
パンツはズラしたまま挿れるのが良い派と
パンツは膝ぐらいまで脱がしすのが良い派と
パンツは片側だけ残して欲しい派と
パンツなんて全部取っ払っちまえ派と
派閥がありすぎて戦争が終わりません
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-N32O)2019/05/18(土) 12:49:37.04ID:Lp4YClAd0
ソシャゲなんてやる層が今更肌色率でコーフンなんてするわけないんだよな
全体のデザインやしちゅとかで高めていってもらわないと困る
0882名無しさん@ピンキー (スププ Sdef-d3Lt)2019/05/18(土) 13:43:24.33ID:ZLNB7sg7d
>>876
元々ピンクのオトフロスレで強い騎士風の雑魚が群れで出てくるのを騎士団扱いしてネタにしてたのを運営が拾ったものだから完全にオリジナルキャラ
強弁するならスレが原作
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8392-EL+e)2019/05/18(土) 14:22:16.39ID:Ciebw0qS0
女の娘が可哀想な目に合うのは抜けないからどんなレイプも最後は気持ちよくして完堕ちさせてあげてほしいと思う
女の娘の気持ちを考えず一方的に気持ちよくなるような独りよがりなレイプは絶対にダメ。許される事ではない
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-Q2B8)2019/05/18(土) 15:01:19.82ID:jNy6ZSCN0
「アバラが数本逝ったか」
「囲まれている…数は○○といった所か」

創作物でこの辺に真面目に突っ込んじゃダメ、シュールな光景になるから
0989名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe3-ZQbr)2019/05/18(土) 15:54:00.54ID:qeNmgHHKp
マン湖が腐くても興奮しないんだよなぁ…
0991名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 5b1a-qMn5)2019/05/18(土) 15:57:50.82ID:0Dk3Lbmt0
クラスの委員長の女の子で成績優秀容姿端麗巨乳眼鏡黒髪少女がいるとする
委員長は俺のちんぽ舐めてるから69の体勢になって俺のめちゃくちゃ臭いちんぽしゃぶって興奮する委員長
でも委員長のまんこめっちゃ臭い、興奮して白く濁った臭い本気汁がだばっとまんこから出てきてる
お前は興奮できるか
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f596-8Yvk)2019/05/18(土) 16:01:01.98ID:IezdGYZK0
居なかったらサービス終わってるだろう
このゲームに限らず継続的なサービスするゲームは、栓が少し空いてる風呂に水を満たすようなもん
蛇口の水が止まったら空になる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 5分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況