【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3890 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2396-+Skg)2019/07/08(月) 21:15:48.84ID:zBzayIA00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3889
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562571203/


次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2396-+Skg)2019/07/08(月) 21:18:34.54ID:zBzayIA00
▼今後登場予定の花騎士

▼今後の予定など
http://i.imgur.com/8ftGIDe.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/YsQhsBg.jpg
▼HTML5化について
http://i.imgur.com/5ormJBV.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/8qvltUe.jpg
http://i.imgur.com/ZlFIj3U.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/EVqyrRW.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7a-rgZK)2019/07/08(月) 21:47:27.05ID:WwNyFtg90
なんか今回の新キャラ全員えろい恰好だな
ハマナデシコは土手見えてるし
カズラはほとんど乳丸出し
テンナンショウはチンコしゃぶってるし
デュランタは拘束ボンテージみたいな印象で股間はジッパー付いてるし・・・
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237a-7sHn)2019/07/08(月) 21:48:34.09ID:raBMxd6v0
イベントシーンのインターフェース良くなったけど
肝心のウィンドウ消しながらオート進行できなくなったの治ってないのね
このまま仕様にされちゃうのかしら
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f67-DaW2)2019/07/08(月) 21:50:36.32ID:7HZSOgQt0
>>1
デュランタちゃんのアビ見て一瞬真顔になった後頭抱えてるんだけどバラおじはほんまもう・・・
生かそうと思うと付与付きクリパの自由枠くらいしか思いつかねえ
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-2ksA)2019/07/08(月) 21:51:53.83ID:E3z+BItF0
おいお前らドミノピザ600円明日までだぞいそげ!
>>35
贈り物スキップもできなくなってるけど仕様になるのかなぁ今までがイレギュラーだったとはいえ
流石にデイリー消化で贈り物3つやる度に「図鑑で聞けるようになりました〜 期間限定ボイス@」とか出てくるのうざすぎる
せめて設定で出ないようにしたい
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d5-tOvn)2019/07/08(月) 22:25:53.61ID:Dxm7/epT0
>>91
それが大阪式、薄く焼いた生地に具をのせて卵でまとめるのが広島式
どっちもそれぞれの良さがあっていいと思うけど当人たちはどこまで本気でいがみ合ってるんだろう
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a2-26dl)2019/07/08(月) 22:28:31.22ID:2DBJQCmt0
団メダの昇華石交換が120じゃなくて60になってるんだけど今日のお知らせみたら団メダ交換強化キャンペーンやってるから
そっちみてねって書いてて、で、そっちみてるけどよくわからん
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0349-+cR7)2019/07/08(月) 22:35:23.29ID:q2YRVfG10
(´・ω・`)自分語りいいですか?
(´・ω・`)らんらんが厨房だった頃は北斎漫画で満足してました
(´・ω・`)家族に知られないように見る映画、らんらんの青春です
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf44-rgZK)2019/07/08(月) 22:38:45.73ID:TJ1y6uDA0
>>94-96
キャノンかありがとう
これで安心して眠れる
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-rgZK)2019/07/08(月) 22:42:49.15ID:a9apljGF0
>>130
普通に美味そう、腹減ってきたわ…

春庭の外洋にもゲンゴロウ進出してたけど、タコやらエビやらの海産物は無事なのか?
って、そういえばカニ(エビ(タコ))
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-rgZK)2019/07/08(月) 22:49:00.72ID:a9apljGF0
途中送信してしまった絶望

カレンデュラちゃんかわいいから俺もフルアンプルにして昇華待ってる
闇の晴れたカレンデュラちゃんと浄化されたディプラの別baaずっとパンツ脱いで待ってるからそろそろ風邪ひきそう
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfb2-26dl)2019/07/08(月) 22:58:16.44ID:OAFCiJuc0
EX追加3000ガチャは金率14.5%だから約82%の確率で金1は出る
new金は4.35%なので一回につき約38%くらいの確率で出る
33連で77%程度

理論上は結構分が悪いな…
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-T0Pq)2019/07/08(月) 23:16:37.11ID:tbzcDsIH0
水着ホリってなんかいたっけ?・・・・って思ったら水着ローリーを思い出したわ
寝室では普通に脱がすから、水着に興奮して我慢できない感が出なくていつもの寝室なんだよな
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3fe5-H4pQ)2019/07/08(月) 23:34:09.19ID:+3vWAx730
性格なども勿論性能もキャラの1面としてそれ次第で良くも悪くも言われるのは当たり前だよね
でもいつからか性能はさておき股間基準で虹メダルを使うようになってたわ
一体なんでこんな事になっちまったんだまるで脳内お花畑じゃないか(ファサッ
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93d5-tOvn)2019/07/08(月) 23:47:32.45ID:Dxm7/epT0
痛いのはいたいけど加護の副作用で多幸感とかのほうが強くなる感じなのかな
勇者(の末裔)のもとに団結して世界を守るってことだとしてもなんかひどい話ではあるんだけど
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd1-/0a7)2019/07/08(月) 23:54:43.94ID:OiMYWBgY0
追撃はダメージ期待値まできっちり出したデータをご意見に送りつけるしかないんじゃないかと思うけど
きっとみんなあふんだからできない
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-T0Pq)2019/07/08(月) 23:58:12.32ID:tbzcDsIH0
みんながデュラちゃん可愛いって言いまくると
???「ち・・・違うよ!別にみてないもん!ちょっとー!!違うっていってるのにー><
なんで 笑うのー(´・ω・`)/」ってなるのか
0306名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp87-yCcC)2019/07/09(火) 00:06:33.07ID:g0CikaSyp
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 237a-7sHn)2019/07/09(火) 00:07:32.05ID:A8s8klIt0
追撃は虹が足りないフサのうちはくっそ強かったはず
金2虹3ぐらいの頃だと攻撃力15000そこらやろし
通常攻撃2倍スキル1.5倍相当みたいな
虹でPT埋まってスキル発動100%になる頃には微妙だけども
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff0-mVFY)2019/07/09(火) 00:25:00.91ID:IUfUyc2L0
ディランタでエロ立ち絵欲求がかなり満たされたわ
エロ立ち絵の為にクソイライラするデイリー周回で旧11-1リトライ連打みたいなゲームやってるけど
ゲーム自体が気に入ってる花で満たされると凄く満足感ある
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0301-T0Pq)2019/07/09(火) 00:38:41.92ID:uCXwVr0u0
俺が見てる花騎士、初めてなのにすぐ気持ちよくなってるけど
偏ってんのかな・・・痛いとか1秒ぐらい言ってるけど、すぐキモチイーって言ってるような
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f67-mVFY)2019/07/09(火) 00:41:57.98ID:JDtJoMLC0
あの微妙なオート機能はやめて
ワンクリックしたら最後まで自動でもええやん
戦闘や部隊の移動ターン終わるごとにクリックするの必要なのか?
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1318-wrbb)2019/07/09(火) 00:43:24.22ID:1sav7K220
100円でデュランタ出たわマジかよ…
ところで最近やたら読み込み重くねえ?HTML5に移行したばかりよときはキャラ売却もサクサクだったのになあ
なんとかしてよアライさーん
0359名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM9f-h2io)2019/07/09(火) 00:52:08.52ID:QpEcDcYwM
JTKみたく多ボタンマウスで断続的にクリックする設定すればいいのかな
オススメのソフトありゅ?
0408名無しさん@ピンキー (JP 0H67-tOvn)2019/07/09(火) 02:12:26.82ID:/443pplHH
デュランすこなのにPT25人以内に入れない不具合どうにかならんの?
進化絵アリエッチーすぎる
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a39a-7a30)2019/07/09(火) 02:48:02.12ID:5ufWtitl0
結局デュランタとタラゴン両方虹メダルでお迎えして速攻で二人ともぶち犯してタラゴンをアンプル漬けでレベル100にしてしまった
全く花騎士ってのはスケベで困る
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-rgZK)2019/07/09(火) 03:22:41.29ID:8CJRRyXS0
流石に銀はひどいわ、ここはさっき水着100円ガチャから出た七夕ジャイリスと交換しようぜ

タラゴンデュランダルコオニちゃんが今年のtnk虹上位3人かな
金だとスキラちゃん雑のじゃ…って、別baa含めて意外とにロリ少なくないか?
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-rgZK)2019/07/09(火) 05:57:00.67ID:fDL6l7Pj0
ゲロは胃液だからマジヤバイ
尿は出したてですぐに飲めばいける
糞はよっぽどベジタリアンでヨーグルトばかり食べてる子のならギリいけるか?
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a2-26dl)2019/07/09(火) 07:06:49.27ID:WaqDJCUJ0
>>451
今回は鉄壁の防御(5ターンくらいで解除?)と毎ターン与ダメアップでじわじわ削り殺してくるタイプだねえ
しかし素の攻撃力が弱くて攻撃バフがないんじゃいくら乗算かけようともこんなもんよ
今回はデバフが最適かな
あとは×害虫は日ごとに強くなるからデバフの壁を超えるところまで攻撃力が伸びてくるかどうかだな
http://i.gyazo.com/4101824977b97afd0eb3787fa463765c.jpg
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23a2-26dl)2019/07/09(火) 07:41:32.60ID:WaqDJCUJ0
>>495
確かにガチャ開いたらまず無料ガチャと同じ位置に960円があるので
極度のAFNだと購入確認メッセもクリック連打で飛ばしてやっちまうかもしれんな・・・w
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-tOvn)2019/07/09(火) 08:10:55.00ID:qDNGiGqk0
物欲云々以前に好きなものの掘り下げとか殆どされてないよね
あんまり個性出しすぎるとヘイト稼いだりするから敢えてそこら辺の個人情報は不透明な感じにしてるんだろうけれど
0527名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-ZafX)2019/07/09(火) 08:13:24.50ID:RukKt7dza
性欲と食欲以外は完全に抜け落ちてる
といっていい
その対価に花騎士からめっちゃ好かれる特殊能力を得たと考えるとあんまり羨ましさを感じないな
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff10-H4pQ)2019/07/09(火) 08:21:59.89ID:/BvgPHU/0
なんでも貢いでくれるセンリョウちゃんにセンリョウちゃんが欲しいって言ったらどうなるの?
ってシチュをクリスマスセンリョウちゃんの開花寝室でやってくれて嬉しかったです(こなみ)
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/09(火) 08:45:42.32ID:qEDEIQzL0
俺もカンヒザクラの大人版だと思ったな
色合いも似てるしな
ネタ切れのうえにロリキャラの劣化とか誰得すぎるわ
もう完全に末期状態でサービス終了を待つだけになってる可能性が濃厚なんだろうな
次回追加される水着バージョンのロリだけが最後の希望になりつつある
0572名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-fvvV)2019/07/09(火) 08:52:28.43ID:kNk8B0ZWd
いうても今のヲタクって大概高齢化してるしなろうとか読んでるのも昭和生まれのハゲだぞ
貰い物のチートで俺TSUEEEするか、ロリに養われるかの二種類だ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/09(火) 09:14:58.29ID:qEDEIQzL0
船に乗って航海に出ても、未発見の島なんてどこにもないからな
未知の領域なんて深海と宇宙と医療技術くらいだろ
実質精神世界だけが人類最後のフロンティアなんだよ
架空の子供を痛めつけて犯し殺すことで真に迫った快楽を得られるなら、
もう現実の子供を狙って苦労する必要はなくなる
パソコンの前に座ったままあらゆる欲望を満たして幸福になれる時代が来るんだ
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Ndt0)2019/07/09(火) 09:40:25.86ID:gHrpDWc30
>>601
バフは誰でも等しく伸ばせるダメージソースなのに追撃はぱーちーの総合を参照するせいで一部バフしか乗らんのが世知辛い
せめて自分にかかったバフの数値だけは盛られるとかになってくりゃれ
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c396-rgZK)2019/07/09(火) 10:11:40.90ID:8CJRRyXS0
まあ実際金狙いで石買って新キャラガチャ回すよりはEXガチャ回した方がコスパはいいわな
でも定期的に金石来るしどうしても今すぐ欲しいって状況じゃなきゃ回さんな、個人的には
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-CqcY)2019/07/09(火) 10:37:37.19ID:1W3hBZjy0
昨日までやってたイベのガチャってもう引けないのかよ
以前はイベ終了後1週間はガチャだけできなかったっけ?
全部引けるぐらいの量あったのに最悪
0670名無しさん@ピンキー (ガラプー KK47-rwqK)2019/07/09(火) 11:17:24.28ID:xsIv+0riK
デュランタの服のファスナーって排泄用なのかな
実際にあんなところにファスナー付けた服あるのかな
そういえばシンクライリアナはトイレどうやって
0671名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-ZafX)2019/07/09(火) 11:21:05.68ID:oLMO6w8ga
アンゼリカってアイドルって儲かるらしいですね!
しかもみんなにちやほやもされるとか最高じゃないですか!?だから私アイドル目指します!とか言いそう
で、翌日にはアイドルって体力かなり使うしハードらしいのでやっぱり作曲家になります!とか目指すものがコロコロと変わってそう
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c396-Ndt0)2019/07/09(火) 11:45:30.11ID:gHrpDWc30
ハゲのクルミ知識はキャラクエのスクショだけで実際は持ってないからな
とは言え持っててもキャラクエやってないのは割とザラだとは思う
消化待ちの列がどうしても長くなる……
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f5-rgZK)2019/07/09(火) 11:59:45.41ID:8yb5yKD80
やだこのスレ怖い

というか、ここの団長はコムギさん入れてる人多いから凄い人気だと思ってた
性格良さそうだしおっぱいも大きそうでいいよね
0702名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-fR7p)2019/07/09(火) 12:04:44.47ID:M/N6KOyda
でもコムギちゃんはちょっとパティシエとして影薄いんじゃないッスかね?
やっぱケーキ特化という特徴のあるわたヤドリギがいいんじゃないッスかね?
0728名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-fR7p)2019/07/09(火) 12:22:09.14ID:M/N6KOyda
割とイベクエや他人のキャラクエに出張してるし漫画にも出てるし他に類を見ない活躍もさせてるから運営的には優遇してると思うのヤドリギ
でもいじめたくなっちゃう
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f18-tOvn)2019/07/09(火) 12:50:06.77ID:zhEuP85a0
個性があってスレで人気があっても実際の投票で上位になることはあまりないからな
その点小物ってすげーよな。最後までチョコたっぷりだもん
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fff9-ZafX)2019/07/09(火) 12:52:08.64ID:y6OM9erb0
昔話題になった名前当てクイズは更新されてるんだろうか…今やったら散々な結果になりそう
>>770
ピンポンマムはいい仕事してくれたぜ…開花と昇華はよ
あとムギムギも開花はよ
0786名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF1f-/tA/)2019/07/09(火) 12:57:48.77ID:kZYpolA2F
関口「18禁ブラウザゲーム、が、お好きだそうですね?」
団長「ええ、フラワーナイトガールとか」
関口渡辺「「フラワーナイトガール」」
団長「えっ」
関口「フラワーナイトガールで今年実装されたイベント報酬の花騎士の中で魔属性のもの、3人お答えください」
渡辺「走って!」
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13fe-aZzM)2019/07/09(火) 12:58:29.74ID:JIgQaLNq0
キャラ絵を見てもわからない
絵を見ればわかるが何年の◯◯イベで実装された虹は?と聞かれるとわからない
何の前提もなしだとわからないがわずかでも情報を与えられるとわかる

一口にわからないと言っても段階があるからな
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-tOvn)2019/07/09(火) 13:09:11.24ID:qDNGiGqk0
大勢の花騎士相手に中出し決めてそのまま知らん顔とかリアル基準だと最悪死ぬ
死ななくてもまっとうな人生送るのは不可能になるからやっぱり死ぬ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d1-rgZK)2019/07/09(火) 13:28:55.01ID:qehtTEGR0
ヤンキーもよく考えたらバリアで無効化すると反撃しないからイマイチ噛み合ってないんだよな、バリアあるし超反撃渡すのやめたろ!ってなってるし
クズちゃんに至ってはろくなアビリティ無いしバランスハゲ無能
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-2ksA)2019/07/09(火) 13:34:32.57ID:a3stogh60
そろそろ合体スキルをだな
デルちゅぁんとラナンノコンビネーションやクロニウムのめった切りコンビネーションみたいんじゃ
なおコンプガチャ規制とかいうゴミは考慮しないものとする
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffc-2ksA)2019/07/09(火) 13:48:38.83ID:a3stogh60
>>829
え?なんか前にガチャから出るキャラ複数いるとなにかメリットあるようなのひっかかるって聞いたけどいけるの?
茶助メシマズネキダンディおじ実装はよ(一日18時間労働)
>>833
どっちから持ちかけるのだろうか
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f67-mVFY)2019/07/09(火) 14:00:37.80ID:5KNyrmr10
(3)特定の二以上の異なる種類のアイテム等を揃えた利用者に対し、希少価値のあるパラメーター上昇等のメリットを提供する方法

ボイスやモーションが変化もしくは追加になるだけでもアウトなのか?
0862名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF1f-/tA/)2019/07/09(火) 14:11:54.82ID:8sO2ULxVF
セダム「さあしましょう今しましょうセックスしてエッチしてパンツ脱ぎますから私自分で脱いでおちんちん咥えてジュプジュプしますから」
ラエヴァ「いいね」シコシコ
セダム「眠り姫様本当に感謝いたしますぅ!」
ラエヴァ「その名を口にするな!」
0866名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1f-NqRN)2019/07/09(火) 14:16:15.56ID:dleD9VzcM
>>859
ガチャが景表法に引っかかるのは「おまけ」の部分のみなのでガチャった結果出てくるものは対象外となる
つまりそれ単体ではなく複数種揃えたら入手可能な何かが誘引性や価値を持っていれば「景品」として扱われて無事、コンプガチャ案件となる
とは言えそもそもが確率非公開の複数種類を集めたら〜という消費者不利のケースを止める為のものなので状況的にコンプガチャ案件でも程度によっては消費者自身がスルーして無視される事は多い
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-tOvn)2019/07/09(火) 14:17:19.26ID:qEDEIQzL0
女児2人にWフェラさせて2人が舌出してるところにビュッビュッって射精すると征服欲満たされるよな
お花も絶対に実装したほうが良い要素だ これが嫌いな男はいないし課金額も爆発的に増える
0870名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-fvvV)2019/07/09(火) 14:19:52.33ID:UJlu11Q4d
>>868
ガチャに頼りきりだし、かといってガチャ取り上げたら昭和や平成初期に流行ったコンテンツの名前だけ借りたゴミとか作り出すし、もはやクリエイターごっこよ
0879名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1f-NqRN)2019/07/09(火) 14:30:18.54ID:dleD9VzcM
声優事務所なんかだと1ワード=1回で再生されるボイス扱いやったな
セリフに長文しかない場合はどうなるかは知らん
個人でやってる人なんかだと文字数計算してたりするけども
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc1-tOvn)2019/07/09(火) 14:34:40.52ID:jOn5rYgT0
>>875
違うぞもっと悪質だ

パチンコ屋のゲームブランドでMOのプロデューサーやってたKさんが
「突然ですが木村はパチンコが大好きです」
「以前からパチンコの射幸心を煽る演出をゲームに取り入れらないかと考えていました」
ちなみにパチンコが18禁なのは未成年の射幸心を煽る可能性があるからな

PSO2 木村はパチンコが大好きです
で画像検索すれば該当記事のSSがみつかるはず
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c0-rgZK)2019/07/09(火) 14:48:39.72ID:G90YIpHJ0
ミリムおりゅされるのもう嫌だから
コラボ来るまで石は貯め続けると思ってたけど
今回はついつい回しちゃったわ
また貯める作業に入るか…
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f18-pCHF)2019/07/09(火) 15:14:06.46ID:eR3jbvW50
図鑑分けてくれれば誰も文句言わないんだけどな
一般版でしか取れなかった上に取ると分母が増えるから厄介
完全に分離してコラボ用の図鑑を新設した方がいいよ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2318-tOvn)2019/07/09(火) 15:16:45.92ID:+KoUrc4u0
もねてぃ◎夏コミ不参加@monety1285
加害者は、被害者に「反省してます」と言うだけで、逃げ、被害者は、精神がぶっこわれていくだけ。
加害者に、少しでも更正してほしいと、願った被害者は、自分の甘さが悪かったと、後悔し、また壊れる。すべて吐き出してしまいたい。

もねてぃ◎夏コミ不参加@monety1285
毎日毎日、ノートに書きなぐっても、加害者は何も思わない。
毎日毎日、被害者は、我慢した。
ノート、新しいの買ってくる。

もねてぃ◎夏コミ不参加@monety1285
全部、諦めることにしました。
親身に相談に乗って下さった方々、ご協力していただいた方々、本当にありがとうございました。
まだ、しばらくは頭から離れられることはできませんが、仕事に集中できるよう心掛けます。
心配してくれたフォロワーの方々も、リプありがとうね。
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-mVFY)2019/07/09(火) 15:18:04.27ID:5HQpgSCN0
底引きで絆水晶がまだ後73万あるんだけどもっと消費させて。このままだと増える一方なんですけお
特務勲章が底引きしてもまだ後34万あるんだけどもっと消費させて。このままだと増える一方なんですけお
代わりに生命結晶のレート減らすか入手量増やして役目でしょ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-mVFY)2019/07/09(火) 15:32:08.28ID:5HQpgSCN0
クリ反撃パってフルアンプル、レベル100、フル穴まで完成したらどこまで強くなるのだろう…
まだ自分はメンバーが揃ってアネモネとタラゴンが3穴にしかなっていけどそれでも結構な可能性を感じてる
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-mVFY)2019/07/09(火) 15:45:37.99ID:5HQpgSCN0
>>935
つまりクソ強いと…暇を持て余した神々の遊びとか言われるレベルなだけあるか
今の部隊が程度完成された感あるから、次のステップと思ってクリ反撃始めたけど先は長いなぁ
でも完成された反撃で並み居る敵をぶち転がすのは気持ちよさそうだ
0944名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp87-aZzM)2019/07/09(火) 15:46:16.22ID:bgfQmxsIp
売り上げは悪くないみたいだから別の理由で止まってそう
やっぱデート・咲デートだの季節ボイスだの一斉追加してるのがライターの工数圧迫してるんじゃ
0978名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF67-eKCa)2019/07/09(火) 16:37:34.43ID:OjeGx9VxF
>>960
別バって興味ないキャラだとほんとどうでもいいからな
それが二回、4週一か月も続いたとしたらお花から離れかねん
だから2,2で混ぜたりもしてる
まぁ良くも悪くも自転車操業でここまで来たから今更ローテ変えられんわな
0983名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF1f-/tA/)2019/07/09(火) 16:40:57.15ID:Q7sHAOn+F
ガラスのマイナスドライバーをシンデレラの乳首に差し込むとぴったりとはまりました
こうしてシンデレラは王子様と幸せに暮らしましたとさ
めでたしめでたし
0991名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sadf-xsIY)2019/07/09(火) 16:45:11.07ID:DW/ob2a4a
後、アプリとHTML5化のせいで開発工数増えた上に
アプリだとDMMより手数料たくさん取られるから
コストは前より上がってるはず

まあ、特殊ガチャも増えるよね
おかげで虹メダルの入手がしやすくなって
コンプ狙うときの障害が虹よりも金沼になった気がするけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 34分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況