【DMM.R18】対魔忍RPGX Part171 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Srbf-giyr)2019/07/15(月) 13:48:38.04ID:ej0NCB7Kr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011

■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/

■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1562671151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-giyr)2019/07/15(月) 13:49:55.13ID:ej0NCB7Kr
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[SR]【桃華の賢者】シュヴァリエ(精神)
[SR]【雷撃の新学期】水城ゆきかぜ(自然)

[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[HR]【浜辺の翠玉】由利翡翠(超人)

[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)

■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[SR]【チョコ教師】高坂静流(自然)
[SR]【幻影の花嫁】水城不知火(魔性)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[R]ワイト(魔性)
0003名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-giyr)2019/07/15(月) 13:51:52.35ID:ej0NCB7Kr
■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復

Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避

Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑

Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
Chapter13 冥界の執事 精神(緑)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復

Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
Chapter14 ナイトウ 科学(紫)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)

Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑

Chapter07 ファウスト 科学(紫)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑

Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う

Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7)
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e45-VI6M)2019/07/15(月) 14:44:43.69ID:YvmsBzMw0
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/15(月) 19:11:02.25ID:o83Izjbv0
クリアちゃんの新規SRを追加してください
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b75-Q8wv)2019/07/15(月) 19:51:29.91ID:7YnGcCaB0
>>35
イナイレの五条さんみたいに鹿之助に組織票が集まりそう
真面目にやればユキカゼだとおもう
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a214-P44A)2019/07/15(月) 20:31:15.14ID:waAg7X+D0
チケ掘ろうかと思ったけど500底引き強制は強敵すぎた
9箱チケ取ったあと薬飲んで10箱目突入、そこから自然回復で10箱のチケ取れたところでゴールですわ

プロ対魔忍たちは何箱まで走ったの?
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 476d-1toC)2019/07/15(月) 20:41:45.25ID:bKn+CEXX0
>>52
10箱目の途中(残り350、チケット出てない)
9箱目で終わりにするつもりだったけど
今日は経験値クエもないしAP溢れるのがもったいなくて
そこそこ親方経験値のおいしいイベントやってた
(もしかしたらチケットでるかも、と言う淡い期待を胸に)
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7604-tf1J)2019/07/15(月) 20:46:11.00ID:Py8wA5co0
https://i.imgur.com/K24LKJS.jpg
アスカは対魔忍知ったきっかけだけど追加出るたびに引くのしんどいしどうするかなー
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 222f-YtL5)2019/07/15(月) 21:00:29.37ID:jwnRAE8k0
そらアンナは出んやろ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/15(月) 21:01:38.89ID:o83Izjbv0
回想次第かな。明日のオークランド達の報告待ち
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/15(月) 21:05:53.20ID:o83Izjbv0
ミーティアは良かった。絵柄的に温いと思ってたからね。今度の娘にも期待している
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/15(月) 21:41:16.05ID:o83Izjbv0
魔族アスカかぁ。決アナにはいなかったの?
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-/FEw)2019/07/15(月) 21:57:27.13ID:jX5OtL1l0
>>84
ブラ変えてみ
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/15(月) 22:02:08.55ID:o83Izjbv0
>>88
そうなんだありがとう。Twitterで描きたいみたいな事言ってたから気になったのよ。
個人的にはロリアスカの方が・・・
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/15(月) 22:06:28.20ID:o83Izjbv0
へー、イカが大活躍だったのかな?
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/15(月) 22:12:49.03ID:haSY4rhg0
制服アスカで仮に原作兄弟ifだったら前回の水着イングに続き連続で
決アナのと似たようなのを出すことにはなるからなあ
それは流石にどうなのって気はする
0095名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-tf1J)2019/07/15(月) 22:16:03.36ID:rz/JtXold
対魔忍ってめっちゃ強い忍者なんだよね?なんでAV出るの?
0103名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-gLEO)2019/07/15(月) 22:25:31.69ID:HFmb2XnKd
対魔忍が制服なんて着るんじゃねえよ
対魔忍の誇りを忘れるな
お前らは訳の分からないピッチリスーツを着るのが仕事だ
誇りを忘れるな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/15(月) 22:29:58.91ID:haSY4rhg0
AVネタって大して数はないのに時々AV男優推す奴が現れる謎
せいぜい原作3のアスカと決アナの凜子程度で数で言えばアサギもやってる娼婦ネタのがまだ多いと思うが
0108名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-tf1J)2019/07/15(月) 22:36:50.09ID:rz/JtXold
そっか…対魔忍って強いのか弱いのかわからないな…
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-q5pO)2019/07/15(月) 22:50:13.96ID:gJDIkGAv0
めっちゃくちゃ強い。設定上光の速度で移動とかできちゃう。
でも頭が残念なんだ。敵の重要かどうかわからない施設に潜入するために
対抗策一切なしに敵に絶対服従の術を自分からかけられに行くくらいには
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb35-BPOI)2019/07/15(月) 23:23:53.75ID:DfVYoKSu0
対魔忍がアホな失敗するのって、現代人が文明の利器に頼りすぎて知力や体力が落ちたりするみたいな感じで、能力過信しすぎてるんやろ?

能力自体はえげつないの多いし
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc0-KPJo)2019/07/16(火) 00:55:04.10ID:hbUcl/c90
どうせレイドとか激マズだし期間中しばらくログボ勢になるの見えてるからどうせなら今走れるだけ走るわ。ほんとイベントで一番存在価値ない
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f792-HMvf)2019/07/16(火) 01:00:18.09ID:XMNJjLl40
レイドイベントはストーリーが短くまとまってて読んでてだれないからいい
と思ったがアンジュみたいなパターンもあるからなんとも言えんか...
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 222f-lajW)2019/07/16(火) 01:08:03.93ID:bJ9zCYNY0
苛つくほどの状態異常かな
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d735-Q6Lx)2019/07/16(火) 01:20:32.15ID:4/UKBln40
今回の水着ガヂャが全部陵辱系で胃もたれしてたから、次は和姦と陵辱半々くらいがいいな
出来たら、アスカはそのまま和姦路線で行って欲しいけど、陵辱が見たいてオークの意見も多いしでなんともいえない気持ちや...因みに、今回のアスカは和姦と陵辱は皆どっちが見たいんや?
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc0-KPJo)2019/07/16(火) 01:33:58.10ID:hbUcl/c90
正直RPGのアスカはキャラがよくわからんのでどうでもいいかな…設定殆ど出てないも同然なのに色々エロだけ増やされてもほーんて感じで流れる
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/16(火) 07:25:32.35ID:kTAri06/0
石120はもったいないな。ガチャで爆死したと思って次は気をつけて。
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2227-miPi)2019/07/16(火) 07:58:51.54ID:TyY2SxvI0
携帯勢はメンテ開ける前にDMMのアプリからからアップデートするんだけど最速で何時頃だったかなって
なるべくWi-Fi飛んでる所に居たいので
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbe7-8snI)2019/07/16(火) 08:13:28.28ID:mqiNde5m0
99%無理だと思うが……まあ問い合わせはタダだからやるだけやった方が諦めもつくだろ(´・ω・`)
今後の事を考えての有効期限付き有償石制度だし(´・ω・`)

でも内規に過ぎんから裁判までやる気があるなら勝つ可能性は高いよ(´・ω・`)
割には合わんけどな(´・ω・`)
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-1w11)2019/07/16(火) 08:13:44.78ID:qk3Nq2bi0
運営に落ち度がないのはそうだと思うが、補填しても運営が痛いわけでもないだろうし
今後とも気持ちよく課金してくれるためにと判断されれば補填もあり得るかも?
同じ事例に延々対応しないといけなくなるからその手間考えたらノーかもしれんが
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc0-KPJo)2019/07/16(火) 08:25:26.15ID:hbUcl/c90
まあ普通のソシャゲとかやってると石買って貯めとく人もそれなりにいるからな。
DMMでは通用しないと知れてよかったじゃないか、額にすると一万少しだ。安くもないが授業料としては高くもないだろう
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 47c7-Th9+)2019/07/16(火) 08:25:56.04ID:2XzAhI0m0
問い合わせはやるつもりはない、別ゲーで同じようなことで問い合わせたことがあったけど無理だったし

しかし7月16日で消えたってことは1月16日に2つ購入した5000dmmptで150対魔石のやつかぁ
あぁ〜なんで引かなかったんだマジで
0183名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-xJyl)2019/07/16(火) 08:36:32.82ID:BsBqt7vaM
それだけの間回さなかったってことは特に欲しいキャラがいなかったってことじゃないかな?良い機会だから一回離れてみたら?
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8382-2JNr)2019/07/16(火) 09:30:49.18ID:yYB/jr5B0
一万枚使ってボックス9、10空にして終了
8まで当たりを底に引っ付けてなきゃもう1ボックスは行けたろうに
もういらんよこんなくそイベント
マップだけにしてくれや
0204名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Q8wv)2019/07/16(火) 09:59:52.11ID:9nQqfqP8d
>>202
そっか 木曜日まで待つわ
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7604-tf1J)2019/07/16(火) 10:31:56.83ID:j/4c5ZGB0
最初は好きだったけど他のキャラ見てるとアスカって影薄いよね
0218名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-BPOI)2019/07/16(火) 10:49:41.36ID:qZmTGbPWa
アスカは当時的にはアサギ並みの強さで完結編の3でいきなり登場からのアサギはバッドルート扱いでアスカはグッドルート扱いだったからか当時の評判はイマイチだったな
0245名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-9kkb)2019/07/16(火) 11:38:46.18ID:p2yM35o0a
新ガチャ回したくないけど回すしかないじゃないか!
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc0-KPJo)2019/07/16(火) 11:46:13.57ID:hbUcl/c90
頑張って貯めた200連は普通にひまわりと被り1枚とかいう惨憺たる結果だったし普通に引いた20連とかは大体新SR出る
もう貯蓄はやめだわ。でも次のアスカは別に要らんから貯めることになりそうだな…
0254名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Ujyh)2019/07/16(火) 12:11:55.68ID:nLDBkWQpa
>>239
頭対魔忍だから仕方ない
0256名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-tf1J)2019/07/16(火) 12:23:00.90ID:aHUQcwEZd
kindle届いて色々やってるんだけど対魔忍RPGってどうやったら遊べるようになるの?
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7604-tf1J)2019/07/16(火) 12:53:23.97ID:j/4c5ZGB0
アスカは全体攻撃sp回復、hp回復バフ、デバフときたから単体攻撃じゃね
0275名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-q5pO)2019/07/16(火) 13:16:13.01ID:Aru5msbia
>>268
科学じゃ高いけど倍率特大(600%)でATKも710
全体でみると超特大(700%〜800%)+ATK800台の連中に比べるとセカンドグループかなー
スキル2のATKダウン攻撃はそこそこ使ってるけど
0276名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-xJyl)2019/07/16(火) 13:21:51.28ID:BsBqt7vaM
>>273
あれ正月アスカ特大ダメージじゃないかな?
0277名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-tf1J)2019/07/16(火) 13:27:22.91ID:aHUQcwEZd
>>257
なんとかできた!
でもメンテナンスしてた
お詫びにこのタコ娘脱いでくれないかな
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 271f-wTS6)2019/07/16(火) 14:21:44.85ID:gw0TaMA90
六穂が初登場した時は若紫と潜入していて
いちゃついてるんじゃねぇって言われたんだったかな

今回はどんな風に絡まれるんだろうなw
やっぱりアスカですかね〜
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e45-VI6M)2019/07/16(火) 14:34:44.84ID:XabpnT5S0
>>277
今日はちょうどイベント始まる日だからな
今日からお前も対魔忍だ

ここで初心者指南してたけど、だいたいあってる
https://mikai-kyou.com/20181117/148/
0287名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Q8wv)2019/07/16(火) 14:34:57.86ID:9nQqfqP8d
>>282
おぶいなら本当にやりそう
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 15:13:23.52ID:q1Hdskj10
まだ体力少ないからイベ4.5回回っただけで切れちゃうわ
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7604-tf1J)2019/07/16(火) 16:24:33.89ID:j/4c5ZGB0
限定だったらセット買えるしそっちの方がいい 限定キャラダブらせるのだけやらなければ
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61a-YtL5)2019/07/16(火) 16:56:00.36ID:xH8K4aFn0
ミナワレニツヅケ
0321名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-xJyl)2019/07/16(火) 16:57:21.25ID:BsBqt7vaM
まだ早くない?
0323名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-tf1J)2019/07/16(火) 17:01:10.63ID:iZu4jh4Nd
やっぱりアスカは単体攻撃か
0335名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Ujyh)2019/07/16(火) 17:09:42.97ID:HedJD6p5a
とりあえず制服アスカのスキル1は自身のSPD小UP、敵1体に中威力で攻撃
0346名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Ujyh)2019/07/16(火) 17:14:12.60ID:HedJD6p5a
奥義水着イングと同じ効果だな
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-1w11)2019/07/16(火) 17:16:30.21ID:qk3Nq2bi0
前回のイベで貯めたチケット全滅したわ
一度もチケットで虹来てないからそろそろかと思ったんだけどな
性能的にほしかったけど和姦みたいだし良いか
0354名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-tf1J)2019/07/16(火) 17:17:27.22ID:iZu4jh4Nd
ステはよ
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-/FEw)2019/07/16(火) 17:20:09.59ID:ByXx8sGT0
卑作さんはまだですか?
0375名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-fHW0)2019/07/16(火) 17:23:23.79ID:GWrr/z79d
兄弟だとすると不知火の矢崎みたいに原作ベースのif回想みたいな感じかー
しかし前回の水着イングと言い決アナと似たシチュなのはボツ案を掘り起こしたんじゃと疑いたくなるな
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 17:24:07.64ID:q1Hdskj10
>>347
おぱいが常に張ってるんだろう、感じてるから立ちまくってるんだよ
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 17:29:32.39ID:q1Hdskj10
>>373
でもまだ倍速が通常に戻る機能があるからまだポチポチしなきゃいけないのはあるんだよな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 222f-lajW)2019/07/16(火) 17:31:15.56ID:bJ9zCYNY0
ひたすら硬くなろうとするトランセルみたいなボスやな
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 17:33:44.03ID:q1Hdskj10
オートが持続になってマルチボスがもっと奪い合いになるという危機感があるんだが俺だけかな
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c268-P44A)2019/07/16(火) 17:35:26.67ID:IkDgjB590
>>375
皆がいつもケツアナかパケ原作でやったシチュだから〇〇は無いとか言ってんのみて
嫌がらせでやってんじゃない?普通にこれまでまだやってない組み合わせでいいのにね
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 17:37:06.00ID:q1Hdskj10
スカートめくるな!っが倍速するとスカスカしか言わないから相手に言ってるのかって思っちゃうな
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 833b-YtL5)2019/07/16(火) 17:37:10.67ID:kcj6L+hi0
はいひまわり
0415名無しさん@ピンキー (スッップ Sd42-tf1J)2019/07/16(火) 17:38:14.43ID:iZu4jh4Nd
制服アスカ1引けたけど他にきらら1ゆきかぜ1不知火1黄泉2とか葵渚キャラ出すぎだろ…
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2276-q5pO)2019/07/16(火) 17:40:16.76ID:OYb+9LNF0
やっとアリーナ23F突破できた…が、24Fって確かめっちゃヤバい状態異常持ちだっけか

さっそく菜央にアイス2個捧げた
CGからだけどエロは服をきてるマンドラゴラによる触手H→放尿で養分
てかCGからでもSD画像見れるとは思わなかったわ、決戦アリーナではなかったのに
0425名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-9kkb)2019/07/16(火) 17:41:08.51ID:4hcAaaVMa
1万ででなかったから今回は断念
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7604-tf1J)2019/07/16(火) 17:44:44.76ID:j/4c5ZGB0
超人紫 魔性? 精神? 自然水着イング 科学制服アスカ あと2枠誰がくるのか
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a22f-s8SM)2019/07/16(火) 17:44:49.34ID:vhguUNwV0
オート継続の前にスキル設定付けてくれ
開幕オートじゃ迅刹発動しないとナディアのスキル間に合わない
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-/FEw)2019/07/16(火) 17:48:41.41ID:ByXx8sGT0
>>428
もちろん夢です。さあ魔法のカードで石を買うのです。そして夢から覚めるのです。
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7e0-XC/u)2019/07/16(火) 18:09:18.19ID:WARgTlld0
『対魔忍RPG』、期間限定イベントを7/16〜開催
「毒も過ぎれば薬となる!?」 イベント報酬で【柳 六穂】をGET!
https://www.atpress.ne.jp/news/188558
▼メインクエスト15章が開放!
開催期間:2019年7月25日(木)16:00〜
ストーリー:
センザキでの再会、内調の女との攻防、謎の部隊による五車襲撃。
一連の事件を経て、アサギのもとへ報告に訪れた主人公は、
ある対魔忍を紹介される。その正体は意外な人物だった。
一方、五車町近くの森には、主人公を狙う新たな刺客が蠢いていた。

https://www.atpress.ne.jp/releases/188558/img_188558_12.png
https://www.atpress.ne.jp/releases/188558/img_188558_13.png
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 18:09:38.27ID:q1Hdskj10
ジムトレーニングしてるマッスルにまたがって自分から腰を動かす
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 18:14:02.03ID:q1Hdskj10
>>492
おまけに奥義中でも右上にオート解除ついてるしな!
0514名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-Q8wv)2019/07/16(火) 18:26:16.84ID:9nQqfqP8d
>>481
やったぜ。 あれ鹿之助は🤔
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 18:31:33.32ID:q1Hdskj10
>>516
じゃあやけどは効くかな?弱点だし
0521名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa7a-9kkb)2019/07/16(火) 18:32:29.45ID:4hcAaaVMa
これでレイド挑むしかねぇ

https://i.imgur.com/rCJNJmP.jpg
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4b-TPoM)2019/07/16(火) 18:35:36.33ID:aK6gWbua0
自動でオート継続出来るようになったかやる気があるなら
あとは最初からどのスキルを使うか設定出来るようにしてくれれば
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 18:36:59.22ID:q1Hdskj10
>>525
そういう設定引き継ぎを作るのが難しかったとか?
それしか考えられないがな
0535名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-xJyl)2019/07/16(火) 18:39:43.01ID:BsBqt7vaM
甲斐原ちゃんは凌辱かな?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb1-AvHN)2019/07/16(火) 18:40:28.78ID:WBvJ1FT10
科学染めだと一人に集中すると落ちてあっという間に崩壊するから
きらら、凜子や自斎、ストロングパイセン、水着イング、むっちゃんなどの
尖った性能のアタッカー入れといたほうがいい感じだな
0547名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-xJyl)2019/07/16(火) 18:46:55.82ID:BsBqt7vaM
>>481
こういう日常のシーンはレアだな。こういう積み重ねの末に凌辱されたら最高だな。
0550名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-tf1J)2019/07/16(火) 18:49:03.39ID:XWBFXCfEd
SRは当たらんかったがナディアという念願の回復役が当たったのでよしとしよう
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f1a-TPoM)2019/07/16(火) 18:58:57.17ID:IXJ/R3Ns0
>>557
デイリー分お得やんと思ったらシレっと石10個消えてんのほんと笑うわ
期間中毎日あるんなら石多くもらえるけど
10日よりも少なかったら手間が増えただけっていう
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce4b-TPoM)2019/07/16(火) 19:08:29.66ID:aK6gWbua0
ボス自然だしメンドクサイな
科学か超人だろマッスル
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-dwJn)2019/07/16(火) 19:17:55.63ID:ThBtshqC0
フレ気を使って科学大に変えてくれたんだけど
マッスルの火力じゃ科学染めが落ちる落ちる…
でもリジェネユニット組めばMVPから落ちる落ちる…
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bb1-XeHW)2019/07/16(火) 19:29:44.24ID:hZeU+lGx0
>>481
メインシナリオの立ち絵でもSDキャラみたいな体形の蛇子と違って
この蛇子めっちゃ美少女なんだけど
これ1周年蛇子実装来るだろ
そのための布石だろこれ絶対
0633名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-tf1J)2019/07/16(火) 19:33:34.10ID:XWBFXCfEd
>>626
その言葉信じるよ
これ以上アスカ追わずに石貯める
ちなみに一周年っていつ頃?
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-/FEw)2019/07/16(火) 19:34:56.57ID:ByXx8sGT0
朧ちゃんイベントも早よして下さい
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/16(火) 19:40:57.89ID:kTAri06/0
柳澤ちゃんは凌辱かな?
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 19:47:10.49ID:eY8k++2C0
>>655
それは単に目玉のSRが葵が多くてヌルいのが目立つからじゃないの
Rで言ったらちょい前のユノーとかオークにオナホ扱いで十分ハードだったし
前回のドナもガッツリ触手だったぜ、旭だと絵柄的に陵辱感薄まるけど
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 19:51:19.31ID:eY8k++2C0
>>650
つか商売的に考えてもせっかく捕まえたイチャラブ好きを手放す意味ないし
まあ陵辱好きだけで十分と運営が思うぐらいガチャが回ってるなら話は別だろうが
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22d0-q5pO)2019/07/16(火) 19:51:39.72ID:OZT2F65c0
六穂凌辱だったわ
回想1 米連兵士に聞き込み奉仕(パイズリフェラ)→兵士毒殺

回想2 潜入失敗して輪姦される(まんぐり正常位→二穴輪姦→媚薬注射で淫乱化)→絶頂と共にミストで兵士全員毒殺して任務完了
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e248-uYoH)2019/07/16(火) 19:53:41.08ID:aGXkdrjs0
いきなり運用が全く違うあやめの話をしだしたから何事かと思ったが、もしかして不屈無双自体をご存知無い感じなのかな
新人対魔忍も結構増えてるのかね
0680名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-5b2d)2019/07/16(火) 19:56:35.47ID:xndY4GWMM
>>669
沸かしたやつが速攻救援かつ殴り続けて2位以下300〜700台がたくさんみたいなのが多い
初っ端の体力高いから食いつくやつも多いせいでスキル選択とかしてると微差でMVP逃しかける
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bb1-XeHW)2019/07/16(火) 19:58:59.69ID:hZeU+lGx0
シナリオストーリー悪くなかったけど、
でももし18禁版だったら、あのマッスル男に
ボクッ子がぐっちゃぐちゃに凌辱されちゃう的なストーリーになるだろうに
そこだけが残念だね
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/16(火) 20:08:27.34ID:kTAri06/0
>>666
サンキュー666!
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7a2-AvHN)2019/07/16(火) 20:18:28.41ID:r0XuLr/F0
救援はどうせ敵すぐに死ぬから回復とかバッファーとか要らんな
超特大をあるだけ詰め込めば1人くらい死んだところで影響なく終わる
重要なのは迅刹運と救援初動に入れるかどうか
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 20:28:46.55ID:eY8k++2C0
しかし原作知ってないと分からん竿キャラ出されると
どうも過去のボツネタの掘り出しじゃないかと思えてしまうな
内容的にもアサギ3の一幕であってもおかしくないし
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 20:33:19.85ID:q1Hdskj10
>>727
見逃してたわサンキュー、交換所のデイリー交換も出来てたのか
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 20:35:17.54ID:eY8k++2C0
>>726
まあ流石にアサギ3とは時間空きすぎてるし今回のアスカが意図的に削った物とは思わないけどね
ただこうも似たようなのを出されるとちょっと新鮮味に欠けるなあって感じ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 20:35:45.50ID:q1Hdskj10
マルチボスのおすすめの装備ってある?
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d710-P44A)2019/07/16(火) 20:37:00.43ID:VWzze+B10
いろいろ試行錯誤した後、LR特大奥義三人並べてバフかけたほうが圧倒的に強かった
よほど科学が充実していない限り、つうか大抵の人は充実してなさげだけど
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/16(火) 20:40:54.66ID:kTAri06/0
>>626
俺もこのCG見たら蛇子が欲しくなって来たよ!早く来てくれると良いな!
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 20:47:10.85ID:ChwIqy250
奥義演出が早くなったんで
URの機械で染めるよりLRでごり押した方がいい感じか
今回のは弱いから1BPで倒せるな
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/16(火) 21:09:52.33ID:kTAri06/0
>>757
可愛い
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-mVAd)2019/07/16(火) 21:17:52.88ID:KrB3RdEf0
レイドのHP減らしたのとオート継続でかなりイベントましになってるな
オート継続はやっと来たかという感じ
ここにきてようやくゲーム少しずつやりやすくなってきたのは良い感じ
デイリー石追加して交換石削除はなんとも言えん
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2276-q5pO)2019/07/16(火) 21:23:00.93ID:OYb+9LNF0
桐生の姉ちゃん来ないかなぁ…決アナで本当に有能医者だし

てか、かいわれちゃんのSPD83って、同じ混乱持ちである水着イング(SPD73)よりも速いとは…
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 21:25:02.21ID:ChwIqy250
アスカってあのガタイで制服着てるんだけど
年齢的に大丈夫なの?
大人さくらと同年代だと思ってたんだが
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-xJyl)2019/07/16(火) 21:28:39.27ID:kTAri06/0
>>773
Twitterの紹介見たら普段は学生なんだとさ。
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 21:31:32.78ID:ChwIqy250
>>775
RPGXから学生になったのかな?
アリーナでは学生じゃなかったよね
教師に成りすませる年齢のふうまと同年代だった
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 21:32:33.54ID:q1Hdskj10
>>768
メンテ明けは古いクッキー使うから不具合の元になるから消しておくのがベストだぞ
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bae-TPoM)2019/07/16(火) 21:35:02.65ID:meD6hQ8u0
自分もアスカ艦隊組みたいので、新アスカピックアップしてくれないかな
初期にやってたけど自分が始めたばかりの時で、その時評判悪かったから持ってないわ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 21:36:56.15ID:ChwIqy250
原作全然知らんのだが

アスカは学生で
あさぎ、さくら、むらさきなどの主要キャラと比べると5歳以上は若い
が原作からの設定でオケ?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f08-AvHN)2019/07/16(火) 21:38:44.81ID:XCOuW7FP0
>>788
晴れ着アスカと制服アスカはなんか線が滲んでるっていうか解像度低い感もある(´・ω・`)
一番アスカしてるのはRアスカな気がしないでもない(´・ω・`)
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-mVAd)2019/07/16(火) 21:41:05.13ID:KrB3RdEf0
これだけのペースで描いてるから下手な専業の人より絵自体はやってるでしょ
描き方なんかはわりとそのままなんだけど
表情が幼くなってきたのと何より塗りが変わってきたってのは感じるね
元は原画の人だからリリスの人が塗っていたのが
本人が塗りまでやるようになったとかはあるかも
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e35-KeMZ)2019/07/16(火) 21:41:27.38ID:HckmnPQf0
六穂ちゃんなんかヤンデレ依存気質を感じるんだけど
このシナリオで陵辱なんてことはないよな?
マッスル様とか機械とか毒が効かない何かと無機物子作りとかそんなんじゃないよな?!
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a2-YtL5)2019/07/16(火) 21:44:12.40ID:jvIvBNww0
そろそろ半年近くプレイしてるけどいまだにSR来ない俺のガチャどうなってんの
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f08-AvHN)2019/07/16(火) 21:44:52.56ID:XCOuW7FP0
六穂がアサギレベルの暗殺計画披露してふうま君とアスカに「危険すぎるからダメ!」って止められてるの草(´・ω・`)
もう様式美だな奴隷潜入(´・ω・`)
0803名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-Ujyh)2019/07/16(火) 21:45:19.76ID:84CgRz/ea
地味にレイドボスから双撃ドロップするのね
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-mVAd)2019/07/16(火) 21:45:54.39ID:KrB3RdEf0
>>799
イベントレイドは相変わらず弱いんで
適当に火力並べて開幕オート継続そのままのいつものパターンでOKよ
コツが必要なほどの敵はさすがにイベでは出さないと思う
難易度低めにすると言っていたし
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a2-YtL5)2019/07/16(火) 21:46:47.66ID:jvIvBNww0
>>804
デナイネー
流石にイベ全部回収してないけど半分くらいはやってるはず
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 21:52:40.16ID:ChwIqy250
>>809
サンクス
アスカは若かったんだな全然イメージと違ってた
年齢設定出してほしいわ
ほかの世界とRPGでは大幅に改変されてるんだろうけど
0811名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-QSGK)2019/07/16(火) 21:53:00.08ID:ftDuM9sAp
>>802
そもそもなんで美人ぞろいの対魔忍に奴隷任務やらせんだろうか
アサギほど任務の過程で前も後ろも口も犯されてきた対魔忍もいないだろうに
まして好きな男がいる処女に想いも遂げさせんでわざわざ犯されに行かせるとは
年増の嫉妬も甚だしい
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-mVAd)2019/07/16(火) 21:56:49.27ID:KrB3RdEf0
>>811
アサギさんも本来なら自分で行きたいんだけど立場が上になっちゃったから許してやってくれ
今回のシナリオでも相手を当たり前のように殺しまくるような
殺伐ハードボイルドな世界観の下敷きに奴隷娼婦は対魔忍にとっては握手するくらいのものなのかもしれんしw
0818名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM3b-9kkb)2019/07/16(火) 21:57:22.81ID:2aZdze5OM
エロは陵辱?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 21:58:04.44ID:eY8k++2C0
六穂の能力的にマッスルさんが異例なだけで基本は毒でハイ終わりだからな
奴隷でも何でも潜入する口実さえ出来れば何でも良い位の考えなんじゃね
0824名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-HeJP)2019/07/16(火) 22:02:40.41ID:HgSw8cVrd
誰だよ…
整形に失敗したようなモブがアスカ名乗ってんだけど…

ニセユキカゼも酷かったけどさぁ
ため息しか出ねぇ
どんだけコスト削減してんの
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-g9ci)2019/07/16(火) 22:06:32.76ID:q1Hdskj10
>>826
その前に膣内に種仕込めるのか?
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a22f-RKaE)2019/07/16(火) 22:07:26.19ID:XU1rIC2i0
ちょっとちょっとキチガイバフやめぇやw
狂ったように毎ターンバフしてきてクロアサの奥義で3000くらいしか喰らわんのやけどw
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 22:09:47.17ID:eY8k++2C0
マッスルジョーの言う通り四肢を落としたりとかはDMM規制的に無理だからね
かと言って普通にプレイしてもシナリオのテキストは何だったんだとなるし仕方ないね
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a22f-RKaE)2019/07/16(火) 22:15:42.80ID:XU1rIC2i0
蛍パイセンと水着ババアとウェディングババアでやるか
化学無理だこれw
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-giyr)2019/07/16(火) 22:28:15.45ID:liJmnhqg0
そもそもマッスルジョーは誰が描いたんだ?
オークさんみたいに汎用キャラじゃないし名付きキャラはデザインした人のキャラの回想でしか使えないやろ
カガミの儀助酒呑童子、葵渚の矢崎淫魔王みたいに
0855名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-QSGK)2019/07/16(火) 22:32:21.22ID:ftDuM9sAp
>>852
ユキカゼは問題外だが凜子はなあ
洗脳に打ち勝って達郎を助けようとしたけど不知火に阻まれて四肢欠損状態のトランク詰め状態でユキカゼに運ばれてきたんだよな
そんなシナリオ考える笹山もキチガイだがそんなもの描いておきながらリリアナさんとか描いてる葵も大概
774と並ぶわ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 22:33:04.33ID:ChwIqy250
脳死で無双4迅刹2でやってるんだが
もっと効率のいい装備ないかな
30ターンの間に奥義を3回多く使えるとして、
それだったら無双4双撃2のほうがいい気がしてくる
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4718-VjF3)2019/07/16(火) 22:36:06.17ID:V7/tutUA0
>>856
先輩好みの絵柄だったから気になってたんだけどいいかんじなのか
ちょっとRとHR両方育ててみるよ。ありがとう
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 22:48:16.26ID:ChwIqy250
どこでやってんの?>>860
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 22:51:50.21ID:eY8k++2C0
蛇のアンケこれで内容を決める参考にするってより
既に作ってる回想とアンケの結果が乖離してたら荒れる前に差し替えようって魂胆なんじゃね
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 22:53:13.02ID:ChwIqy250
>>878
情報拾おうと思ったらクリエイターのツイッターも全部チェックしないといけないのか
しかも公式サイトにも公式ブログにもそのツイッターのアドレス載ってないし
君らどうやって情報拾ってるんだ
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 22:55:58.89ID:ChwIqy250
>>880
ありがとう

見つからんと思ったら公式スタッフなのに耐魔忍タグつけてしゃべってないのか
このゲームに限らず最近こういうの多いよな
他のゲームも公式ブログ以外で重要な告知流してるっていう
しかもわりと大手のコンテンツでも
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eb1-AvHN)2019/07/16(火) 22:59:59.85ID:WBvJ1FT10
きららもそうだけどメイン級のキャラに限っては最初は主人公とやっときゃいいのよ
水着翡翠がいい例で、その後陵辱されても主人公のこと忘れなきゃどうにでもなるんやから
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 23:00:22.39ID:ChwIqy250
ゆくゆくは凌辱もだしてもいいけど
最初はふうまとの和姦でいいと思うけどな
ひとつしかないイベントシーンが凌辱だったら
寸劇のギャクが微妙な空気になる
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 23:03:20.76ID:ChwIqy250
こっちは全然流れてこなくてBPが処理できない
上級でも2発で処理できるもんな
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0229-gIJm)2019/07/16(火) 23:07:26.38ID:eZaNAgDa0
>>914
きららや制服かぜは行為の後もIFにせずにメインシナリオでの人間関係が続けられるギリギリのラインだったからな
メインキャラの回想はああいう感じでもしかしたらあったかもしれないという感じがベストだと思う
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 222f-BPOI)2019/07/16(火) 23:12:24.19ID:41r/VV4R0
黒い感じ全面の決アナですら荒れるんだからメインキャラの扱いは慎重になるな

サブとか名前あり男で人気なのはブラック様とか桐生ぐらいかな
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 23:14:30.57ID:eY8k++2C0
>>928
何か勘違いさせる言い方だったか
堕ちた後のユキカゼ矢崎のようなってのは例えで
そういう合意のもとの激しいセックスを恋人同士でやるって言いたかった
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f792-HMvf)2019/07/16(火) 23:14:49.34ID:XMNJjLl40
面倒臭いなぁ
こっちは順番なんてどうでもいいし両方出せばみんな満足するだろうと思ってるのに
そもそも続きものだった時子ブリジットとは違って1回だけの回想ってのが前提だろうに
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 23:18:11.32ID:eY8k++2C0
鹿はスネレ、不知火、仮面あたり相手のショタBBAレイプが一番無難でありそう
ショタを掘るホモ展開はないとは言えないけどかなり冒険だな
0949名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-QSGK)2019/07/16(火) 23:19:17.84ID:ftDuM9sAp
>>944
両方出したとしてそのあとはどうするかって話だが
決アナのLRユキカゼみたいに犯されながらも最後は助かったとかならともかく殆どは時子みたいなされっぱなしだろ
これifだから!って言い張ってもそのイメージは払拭されない
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f08-AvHN)2019/07/16(火) 23:20:42.57ID:XCOuW7FP0
「いつも和食だからたまには洋食もいいな」レベルの凌辱なら全然いいのよ(´・ω・`)
頼んでもいないピザが食べきれないほど大量に届くように押し寄せる凌辱は嫌なのよ(´・ω・`)
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e21a-q5pO)2019/07/16(火) 23:22:18.39ID:eY8k++2C0
正直蛇子はイチャラブ陵辱かよりもタコ足のままやるのかの方が気になる
出来ればタコ足でやって欲しいけどまあニッチだし無理だろうな
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 23:23:17.05ID:ChwIqy250
>>944
和姦を3回くらい描いた後に
アリーナでスネークレディにレイプされる回想をだすくらいなら
本編で明確に否定されたルートだし抵抗なくIFとして受け入れられるだろう
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0229-gIJm)2019/07/16(火) 23:25:35.26ID:eZaNAgDa0
>>947
WIKIの荒れっぷりを見る限りじゃ直接文句投稿したのもいそうだしねぇ
特に石山兄弟は悲惨な死に方だから許容されたクズだからRPGには出さない方が良かったと思う
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-+R1B)2019/07/16(火) 23:26:47.93ID:ChwIqy250
>>962
3回なら確実ってこと
たりなきゃ4回でもいいよ
1回は少ない
2回だと多少の賭けに出ることになるね
0970名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-QSGK)2019/07/16(火) 23:27:28.90ID:ftDuM9sAp
>>965
許容はされてないだろ
肉片になった竿役を記憶を保った状態でアスカに対抗出来るレベルで蘇生させるとか普通やらんわ
つーかあの手の輩と絡む時毎回義肢に不具合起きてるし
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83b2-29W+)2019/07/16(火) 23:27:41.43ID:KtVCFRiy0
1周年ていつだっけ
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c675-XeHW)2019/07/16(火) 23:30:29.18ID:fPldYAXJ0
蛇子はSRのより上位のSSRにして
史上初エロシーン4枚用意して
分岐点式に和姦(2枚)と凌辱(2枚)で2パターン4シーン作れば神扱いされるよ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f08-AvHN)2019/07/16(火) 23:32:00.31ID:XCOuW7FP0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563287410/
0982名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-QSGK)2019/07/16(火) 23:33:49.83ID:ftDuM9sAp
>>976
あの時は他にもこんなことやられてましたっていうならわかる
アスカはユキカゼと違ってAV撮影までは共通だし
わざわざ生き返らせまでして絡ませるのはそうまでする理由があるのかって話でな
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f775-q5pO)2019/07/16(火) 23:36:08.41ID:OtI4IPS80
鹿はむしろショタホモの方が良いな。BBAショタ、おねショタは鹿のキャラだと何か合わん
恋人出来てからの逆レなら一考の余地あり。あと別のショタも用意して欲しい

>>979
0992名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-QSGK)2019/07/16(火) 23:37:58.28ID:ftDuM9sAp
>>989
ズリネタにすらしない恋人気取りの幼馴染よりひとつ屋根の下で暮らしてた姉のそれを見る方がつらいんじゃね
ユキカゼはあそこまで突き抜けると逆にどうでもよくなる気がする
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f08-AvHN)2019/07/16(火) 23:38:55.96ID:XCOuW7FP0
連投ですよって言われてなかなかテンプレ書き込めんかった(´・ω・`)なにあれ
しょうがないんで携帯から書き込んだや(´・ω・`)

あと>>1
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい


■前スレ

この「あ」ってなんなん?(´・ω・`)
要らなそうだから消そうかと思ったけど余計な事すんなって怒られそうだからそのままにしちゃった(´・ω・`)
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a275-mVAd)2019/07/16(火) 23:41:39.39ID:KrB3RdEf0
ゲームの方は明らかにNTR意識していたつくりではあったんで
対魔忍のわりに陵辱ぬるかった
当時は陵辱いろいろ言われてメーカー側が規制始めていたから
苦肉の策だったんやな…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 9時間 53分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況