【DMM.R18】恋する書店 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM09-euSN)2019/07/25(木) 00:10:11.18ID:laABaHRXM
お、絵師全然違うやん
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d2e-WJRU)2019/07/25(木) 00:26:06.74ID:1uuJwHcm0
万引き?
0012名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-A2DF)2019/07/25(木) 01:25:34.34ID:LIbjOmE6a
にじよめとTUTAYAで展開中。
昔、にじよめ版は試しに始めたが直ぐに消したw
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 551e-ntL9)2019/07/25(木) 09:14:11.42ID:NAnHiPue0
旧版の記憶では現代が舞台で店の商品配置で売り上げ変わる経営シミュだが戦闘は敵が中世風ファンタジーのバシーンだったような
HTML5どころかFLASHですらないCGIだった記憶もあるがさすがに勘違いか
0017名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-A2DF)2019/07/25(木) 11:47:45.14ID:CtMDt/ira
>>16
にじよめでの人気ランキングが40よりも下でにじよめスレでもほとんど話題になってなかった時点で期待するだけ無駄かと
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313c-CokB)2019/07/25(木) 17:34:12.80ID:22ljFsd80
にじよめの方を1年以上前に少しやっただけで内容はよくしらないんだけど
細胞でガチャ回したりEsとかいう異次元や例のレイドなどから
なんとなくクトゥルー神話っぽい印象は受けてた
0024名無しさん@ピンキー (FAX! 1e70-/0C9)2019/07/26(金) 01:36:01.15ID:DX7povFt0FOX
う〜ん、18版と一般版で昨日と合わせて合計40回引いてSSRが無し、相変わらず糞

一般版 累計ガチャ回転数 22000ぐらい
R18版 累計ガチャ回転数 103000ぐらい

う〜ん
0027名無しさん@ピンキー (FAX! b935-N2W3)2019/07/26(金) 08:11:48.71ID:PMW7fMvV0FOX
そうなのか
まあ、そんな真面目にする気もないから
ロリキャラより先輩の方がチンピクするからコッチでいいわw
0029名無しさん@ピンキー (FAX! aa7a-ZVB1)2019/07/26(金) 09:23:27.73ID:LWwcxsf60FOX
それだと何出しても同じだわ
基本キャラカードのHはある程度やらんと見れないから回れ右だな
比較的見易いイベH回収のpt稼ぎ周回で3年(青ネクタイ)は特に不利な事が多い

まあ旧版の仕様出来た場合の話だけれど
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd18-wm0+)2019/07/26(金) 16:14:55.57ID:E58VRDxk0
初期SSRと課金限定レアの一部にしかエロなし
初期キャラは面倒な育成と何故か別キャラの育成も必要
限定レアのシーンを見るのにコレまた別のキャラが必要
こんな感じの謎仕様だった
0032名無しさん@ピンキー (ガックシ 06be-N2W3)2019/07/26(金) 16:33:27.55ID:ho2yps5Z6
一人のエロを見るのに他の子のフラグを立てていかないと駄目な形式か
ガチャゲーでやるもんじゃないだろw
そのキャラ取るのに金出してるのに、手間までかけさせんなって
0033名無しさん@ピンキー (JP 0H09-wm0+)2019/07/26(金) 18:16:03.47ID:uMpSyG10H
万引きGメン(DMMでサ終)→恋する書店(他で一般化ギリギリエロ)→恋する書店(DMMエロ)
Gメンときから重ね課金ゲーでエロがくっそ遠かった、狙ったキャラのを見るのに結構課金したぞ
あと主人公はただの竿道具で場合によっちゃ主人公見てるだけの黒人ボブがやってた

事前に佐伯トウマ絵おらんねんけど
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6535-N2W3)2019/07/27(土) 12:21:12.92ID:HUj+HByv0
<参加声優>
朝香ナツさん
苺山文太郎さん
色葉さん
奏雨さん
木ノ下ややさん
塚元みやさん
姫川あいりさん
まきいづみさん
水瀬よしのさん
実羽ゆうきさん
結衣菜さん

この人たちって有名なの? 
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9b4-ZVB1)2019/07/27(土) 19:57:37.63ID:+hCiZ/kq0
>>40
結構有名だね
まきいずみはGメンのおさななじみのやつ
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0575-JFoq)2019/07/28(日) 02:24:10.14ID:OJl5yxRD0
文ちゃんその名前で行くのか、 おっさん見たいな名前だから勘違いおっさん湧いてたなぁ
(男が女の声優やってるって言い回るの居たし)

表仕事してるの居るし頑張ってはいると思う
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c9b4-IpEE)2019/07/28(日) 09:35:26.91ID:3MoGqVxA0
苺山の代表作
JKとエロコンビニ店長w
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad18-5Ye2)2019/07/29(月) 02:40:33.27ID:qy8kNpOu0
釣りがあるのか、それが大事だ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 968c-dfB4)2019/08/01(木) 10:57:11.27ID:n/J54MQt0
事前絞って客逃がすくらいなら事前ガチャやらなきゃいいのに
0070名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-FwCw)2019/08/01(木) 20:53:37.83ID:wJf4ELd/M
もぐささんきた
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b4-7ShF)2019/08/02(金) 19:36:04.61ID:yoeIPY+M0
こんな画面になったからもう始まったのかと思ったわいね
https://i.imgur.com/oZ9KV2m.png
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b4-7ShF)2019/08/04(日) 01:56:48.05ID:/HdS/ODR0
あと3日かよw
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93dc-0ks1)2019/08/06(火) 18:58:46.31ID:rcNxVPW40
【公式】恋する書店【DMM GAMES版】? @koishodmm

たくさんの事前登録ありがとうございます!

事前登録ガチャ期間延長のお知らせです!
9月25日まで事前登録ガチャの期間を延長!
SSR獲得の大チャンス!
ふるって事前登録ガチャにご参加ください!

事前登録者&フォロワー数で
新目標&報酬も設定予定♪


よく見るとSSRの確率上げるとは書いてないんだよなあ…
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93b4-7ShF)2019/08/06(火) 22:25:16.96ID:55qsJzX90
盆休みまにあわやんのでデスマーチ回避ですってか
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8c-VaZZ)2019/08/14(水) 00:20:15.01ID:E/vOFJug0
いくら素材がよくても運営が馬鹿すぎて自滅してったゲームいくらでもあるのに事前で絞るとか即死したいの?人集める気ないのかって思うわ
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25b4-lNpu)2019/08/25(日) 08:23:35.28ID:lWlMY/XG0
これの後から発表になった剣アカre明日はじまるで
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-lNpu)2019/08/25(日) 11:28:49.56ID:/vhjeepG0
対戦っていう人がいないとどうしようもないゲームなのにDMMプレイヤー専用
対戦以外で強くなる要素がない上に、その対戦ではある程度相手にダメージ(チェックポイント1本折る)を与えないとEXPアイテムが手に入らない
ぶっ壊れからぶっ壊れ投入による崩壊

一杯あるが大体こんな感じで滅亡していった
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d18-P0k6)2019/08/27(火) 12:31:11.17ID:rAQxfwn90
UIは全般的に見直してバランスも一から見直さないとすぐ逃げられそうなんだけど
にじよめ版のままだと本番にたどり着くのにどれくらいかかるやら・・・
0132名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM89-2l6c)2019/08/28(水) 17:21:13.16ID:NEs7l5b2M
事前で初日に☆4引いちゃったし記憶から消えかかってる
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9618-/YaB)2019/08/31(土) 18:14:27.62ID:GQ7BLQ730
万引きGメンとにじよめ版のこれやったから言うけど待ちわびる物じゃないからな
課金しないと何もできないに等しい
時々ある割引ガチャ券販売が虚無期間だけでイベガチャが始まると割引系全部撤去するのもサイコパス感ある
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a35-xZiT)2019/09/01(日) 11:33:26.09ID:MioiqIVG0
雀娘てんぱいは虹嫁版比べたら遊びやすくなって、石やチケばら撒いてて気前良くなってるから
こっちも改善してくれるよ!
グラが好みになってるから、見習ってほしいわ
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-cRT5)2019/09/03(火) 09:12:54.20ID:ck+Rd+aA0
書店経営と学校徘徊と異世界探索の三本立てゲーだぜ
異世界でキモ魚類を狩ろうぜ!

>>138
好感度関係とか優子の育成(メインキャラのエロ最終を見るのに必要)とかガチャ限定キャラのエロ見るのに他キャラ必要とか
その辺変わってると良いな
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1b4-Nl8y)2019/09/16(月) 21:06:16.45ID:aXh/Qjw10
もう始まるってことでしょ?
0153名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-jyNL)2019/09/19(木) 12:24:43.75ID:w+IuJeaxd
【公式】恋する書店【DMM GAMES版】 @koishodmm

明日、9月20日のお昼頃に
事前ガチャバージョンアップです!

新SSRの橋本詩羽が追加されて
しかもSSRの出現率5倍になります!

20日は事前ガチャのバージョンアップを待って
回す方がお得です!

恋書
http://www.dmm.com/netgame/feature/koisurushoten.html

恋書H
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koisurushoten_r.html
https://pbs.twimg.com/media/EEy-lK-VUAER6kU.jpg

2019年9月19日 12:18
https://twitter.com/koishodmm/status/1174523156213616641
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f78c-jgJV)2019/09/24(火) 21:04:42.74ID:y2IytUZt0
ここまで糞な事前ガチャ久しぶりやわ
事前でここまでケチってるゲームじゃマジで期待できんわ
こんなのに課金するやつは馬鹿としか言えんわ
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-plfC)2019/09/25(水) 00:12:40.78ID:IolpO3tU0
俺もSSRはすんなり出たな
おかげで待たされる時間が長かった
ただ正直、書店の移植よりGメンを復活して欲しかったな
まあ、書店も遊んではみるけど
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-xZ6v)2019/09/25(水) 01:29:33.41ID:P9sN2jrL0
ガチャの時点でここまで糞ゲーとわかるのも珍しい

サクサクガチャできない
ツイートしても増えない
SSRの確率今まででダントツ一番低い

ゲームの方はどれほど糞ゲーなのか楽しみだな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-jgJV)2019/09/25(水) 15:07:29.66ID:Z5Gvf+MO0
悲報 ここ一週間SSR無し

一般18禁呟きで1日20回回してるのにな
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3110-S/NQ)2019/09/26(木) 11:12:19.79ID:WLiBp8K90
大ボスらん豚
      ┏━━━━┓
      ┃        ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        ┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SRらん豚|
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1386-mwER)2019/09/26(木) 12:19:00.17ID:Jq7cW85O0
10連で★2のキャラしか出なかったわw
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-kLFp)2019/09/26(木) 12:21:50.71ID:QWZdhRYo0
同じく最初のガチャで爆死

しかもSSRキャラで既に声優被ってるの今気づいたわwww
ばいちゃwww
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-srNF)2019/09/26(木) 12:47:28.72ID:oIgdB92W0
剣アカは課金する意味がなさすぎるからランキング底辺だけど
こっちは課金限定SSRのおかげで、どんなクソゲーだろうがバグゲーだろうが
それなりにランキングは上がるでしょ。具体的には15位あたり
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb41-srNF)2019/09/26(木) 13:16:09.30ID:faG9H0f10
なんかおかしいと思って戦闘スキップせずに見てたけど敵も味方も攻撃の命中率40%くらいしか無くないか
あとSSRのステータス高すぎワロタRの攻1000も行かないのにSSRだと攻5000とかある
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-S/NQ)2019/09/26(木) 13:20:33.47ID:9xl8twT90
とりあえず本棚各種設置してランクアップしてガチャチケもらうのが無難
細胞は考えずに使うと欲しいとき足りなくて困るからな・・・
あと相互フォロー増やすのは大事だよフレポ的に
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3101-srNF)2019/09/26(木) 13:21:12.80ID:rcJe/0tP0
これも一応放置系ってグループに入るんかな?突き抜けててもう意味不明だけど (´・ω・`)
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-yXpG)2019/09/26(木) 13:41:04.63ID:mC4JnVhy0
キャラの誕生日秘密ってのは伏線なの?
それとも面倒くさくて考えなかったの?
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 13:41:58.35ID:crGrSMU40
ガチャが極悪すぎる。ハズレ86%とか何だよコレ
最高レアSSRが2%はまあわかる。SR+程度やR+までもが4%とかふざけてるのかレベル・・・・
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 13:43:53.42ID:crGrSMU40
おまけにシナリオさえあればレアなんて低くててもいいでしょみたいな販売で
DMM確定販売がSSR確定じゃなくてシナリオ確定、おまけにR+もでるよワロスじゃ商売する気ねーだろレベルまである

ちなみにRはエロすらないゴミ・・・あ、これ速攻でサ終コースですんわ、にじよめ追随パターンか
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3c-aklE)2019/09/26(木) 13:45:47.62ID:t+cC0F4r0
あくまでリニューアルとしてはまずまずじゃないの
冒頭のやり取りからしてそのまんまだけどSDで黒髪な美影先輩が茶髪に染めているのが違和感ありまくりだが
一瞬だけマイページで旧デザインの立ち絵が表示されたけど
地味にTiS細胞がただの細胞に省略されたのな
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 13:48:32.99ID:crGrSMU40
てかスピリット・オブ・ファンタジアよりひでえな。課金ガチャですらはずれ86%

無課金配布の細胞で使用するガチャだとハズレ率N込でなんと脅威の97%か。
スピリット・オブ・ファンタジアのゴミ糞の95%超えか・・・エロみずに撤退ゲーがまた一つ増えたか・・・
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f182-4/e6)2019/09/26(木) 13:51:04.77ID:vgCjFfMo0
バトル敵のHP増えてくるとSSRの攻撃当たるかどうかだけの運ゲーになるな
時間制限あって敵のHP万超えてるのにRの攻撃数百とか当たったって意味ねぇーんだよ
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-srNF)2019/09/26(木) 13:55:30.81ID:w20Etkhi0
全然ハイクオリティじゃない、コレ
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 14:03:17.51ID:crGrSMU40
>>298
ま、まぢかよ・・・99%ワロス・・・
無課金で入手できるTIS細胞まで有効期限があるとか・・・オイオイなにからなにまで伝説を作り上げる気かさすがにじよめ産
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-srNF)2019/09/26(木) 14:20:28.52ID:EWz9SzDd0
(´・ω・`)迷宮剣舞さんとかコレとかにじヨメ関連の今時何故こんなゲーム作ったんですか感の凄さよ
(´・ω・`)雀娘が出来の良い方だったというオチ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 14:36:18.12ID:crGrSMU40
戦闘バランスも無茶苦茶だな・・・育成はマゾなのに戦闘はもうステージの序盤でゴミRどもは軒並みミスばかりとか
Rしかない奴とかフレだけ戦闘とか状態でもはやおわっとるやん・・・
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f182-4/e6)2019/09/26(木) 14:51:08.32ID:vgCjFfMo0
対人?やってみたけどこっちSSR1体含む7人編成で相手R3人なのに倒しきれずに時間切れになったわw
しかももう一度対戦しようとしたらデッキが設定されていませんって出やがる
一応編成しなおしたらいけたけどホント面白いゲームだぁ(棒)
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 14:57:00.95ID:crGrSMU40
>>329
エロもしょぼいから心配しなくてもいいよ。
おまけに好感度限界突破させてからでないとエロ2回目(好感度24)、本番のエロ3回目(好感度36)とかみれないし・・・
どうせえげつなく遠いから、ぶっこ抜き情報きたら起こしてくれレベルでいいよ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 15:00:41.54ID:crGrSMU40
おまけに
交換度+2だけあげる手紙1通を1200円とか
集客や収益が1時間「だけ」10倍並に増えるアイテムを1800円とかどんだけ強気なんだ?
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8984-S/NQ)2019/09/26(木) 15:19:17.15ID:EhyP/NQK0
10連チケと1回チケ使ってエロ見れる子1人だけとかエロ目当てでも無理ゲー過ぎるわ
エロの解放条件もよくわからないしゲームもよくわからん対戦やろうにもデッキがセットされていないとか出るし
あふんじゃわからん事ばかり
0345名無しさん@ピンキー (JP 0H8b-x2+F)2019/09/26(木) 15:45:49.10ID:eDUFl/sfH
事前でSSR取ってたはずなのにNになっててやる気無くなった
そしてSSRが課金でしか入手出来ないっぽいので残念ながら撤退するしかないようですね
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 15:47:09.78ID:crGrSMU40
>>338-339
収益バランスが糞すぎるからなあ。放置ゲーだとしてももう少し収益と投資のバランス考えてるものなのに。
新冊本1冊買おうとしたら100万とかアホかと。本棚増設だけでも7万とかとられるし、ほんだなれべるUPも費用高いし。
時間給が素百円ワロスでは・・・課金アイテムつかっても数千?1万いけばいいほうとか、もう論外すぎてコレならスマホの箱庭ゲーやってますわレベル
0347名無しさん@ピンキー (ガックシ 066b-CWEY)2019/09/26(木) 15:51:49.23ID:HVOMSJtJ6
>>344
エロはまあ今風ではあるが、ゲームはガラケー時代のポチポチゲームだよな・・・
お手軽サブゲークラスの作りなのにエロ見るのが面倒過ぎてやってられんな
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 16:10:27.28ID:crGrSMU40
>>354
DMMのアイテムガチャの場合ならどのゲームの場合でも
シリアル公開された状態で、またアイテムガチャのページでシリアルを控えてシリアル入手でげっつになるよ。
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-S/NQ)2019/09/26(木) 17:38:21.57ID:GmZnB9K00
石に相当するので最高レア出ないのはほんま草
まあ最初から課金僧にターゲットを絞ったゲームなんだろうな
課金僧がじゃぶじゃぶしたくなる何かがきっとあるんだろう
俺は続けられそうにないけど
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 17:43:39.67ID:crGrSMU40
>>348>>349
イベント画像や各種音声などを直接ファイルをBASE64文字列化してそのまま再生させてるHTML5のせいで
その処理のせいで重くなってやがる。また面倒なことを・・・・(キャッシュなどにおちてこない)
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 17:47:13.94ID:crGrSMU40
>>366
課金僧に気持ちよく課金するなら人気おでん(任侠伝)みたいなバラマキはあるが際限ない課金で際限ないインフレ祭りに
俺ツエーを大量に安直に実感させないと、なにもかも課金強欲の割に得るものが少ないと課金兵は簡単にそっぽむく。
このゲームでの課金バランスではよほどのマゾ糞ゲーマイスター以外は課金兵は即撤退するぜよ

もういっその事、任侠伝やよくありがちの放置ゲーみたいに桁を億・京・慨とか安直に手に入れられるようにして
国家予算なみの図書館でも運営させたらいいぜよ。こんなマゾ経営システムでは最初から出直してこいレベルだなコレでは
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/26(木) 17:58:06.40ID:5EK4XLXo0
クソ化石ゲーの癖に重くて裏でマイニングでもしてるのかと思いましたのじゃ
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f14b-kLFp)2019/09/26(木) 18:28:38.48ID:zWqeOjw60
ソシャゲプログラミングに実績のあるスマメの超快適な動作のふるーつ、
雑魚が作ったゴミプログラミングで激重な書店 ここまで差が出るものなのか
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-kLFp)2019/09/26(木) 18:31:38.71ID:KMJkHQ200
たまに可愛いキャラいる感はある
メニュー→ヘルプのストーリー見てたら遺伝子技術の大いなるHATTENがあったらしい
ヘルプが少し面白いかな…

ボーナスが発生する組み合わせが載ってたからやってみたけどアナウンスもないし何が起きてるか分からん
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/26(木) 18:54:07.73ID:5EK4XLXo0
曜日ミッション行こうとしたら探索体力がありませんとか出たのじゃ
もしかしてワシはこのゲームをクリアしてしまいましたかなのじゃ
0390名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMfd-OuBO)2019/09/26(木) 18:58:06.04ID:aaUVsX+CM
ブラウザーのサービス開始ってたまにこうだよな
女の子は可愛いから様子見すんわ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-2jXj)2019/09/26(木) 19:01:43.63ID:hcOCRLKb0
店長再び
なにげにGメンは嫌いじゃなかった
ぶっ飛び具合がアレだったが今となってはそれが良かった
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/26(木) 19:09:42.55ID:5EK4XLXo0
ワシはザ・コンビニの書店バージョンを想像していましたのじゃ
実際はザ・クソゲーでしたのじゃ何を言っているかわかりませんのじゃ
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-81Gp)2019/09/26(木) 19:18:37.30ID:hcOCRLKb0
>>395
いない
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3101-srNF)2019/09/26(木) 19:19:55.76ID:rcJe/0tP0
スキルLv1UP月1回特別価格6000円 (´・ω・`)
0401名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-kLFp)2019/09/26(木) 19:24:01.31ID:+uSE4pNga
SSR含めキャラがほしい本を仕入れて経営すると確率でゲット出来るっぽくて実質ノマガチャ
細胞でガチャは罠臭い
戦闘は攻撃力ソートで上から入れていけば大体なんとかなる
金の稼ぎ方はストーリー進めてミッションからのクリア報酬ぐらい

これはクソではないけどそれに限りなく近いクソだな
0402名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM85-2jXj)2019/09/26(木) 19:24:13.04ID:G7eI+324M
>>398
でてきたら呼んで
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-81Gp)2019/09/26(木) 19:41:20.86ID:hcOCRLKb0
ああ、つけっぱにしときゃいいのか
一晩でどんなもん貯まるか明日確認するわ
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 19:52:19.65ID:crGrSMU40
>>401
マジレスでクソゲマイスターとして邁進して遊ぶならキャラじゃなくて細胞でまわすのはストーンのが正解。
Lv2拾うだけでRステが倍近くなるほどwww(数値攻撃+640とかある)。Lv2以上だとものによっては追加スキルとかもあるし。
すごいスキルは0.1%とかえげつないので気にしないほうがいいが・・・・

キャラは97%ゴミなのでやるだけムダ。
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 19:54:40.50ID:crGrSMU40
>>408
放置30分で数百程度だし単純計算したら1時間で1000もいかない1日放置してもせいぜい2万もいかないとか酷い状態。
新雑誌はまともに買えず、本棚強化すらまともにできないとか・・・いややっぱ箱庭ゲーとしてはもうバランス崩壊してるだろレベル
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 20:00:26.63ID:crGrSMU40
>>413
エロあるのはR+、SR、SR+、SSRとか一部のユニットのみ。課金ガチャの86%はエロすらないハズレ。

無課金細胞ガチャだとR+とSRしかひけず、チュートでR+はもらってるから、実質エロありSR引くには1.8%しか確率がない罠。
残り97%はゴミ!

仮にエロありキャラひけたら、手紙アイテムを10回わたせば好感度20になるのでキスなどの軽いエロ1回と手コキなどのエロ1回はみれる。
20以降は限界突破や進化などが必要で先が長い。好感度24、36で残りエロが見れるっポイが遠すぎて多分みれずにサービスのが終わりそうだ
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 20:03:10.72ID:crGrSMU40
>>415
石のレベルは合成ではあがらない。合成0/1とかの数値があがるだけ。
その合成で石自体のステータスは倍化する。Lv1石なら合成で360/200→611/340とかに跳ね上がった。ただそれだけ。ランクレベルは上がらない。
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 20:11:26.70ID:crGrSMU40
>>417
SSRってレベルカンスト35だし育成素材が通常ではほとんどドロしないから無理・・・・
今日のデイリー属性である黒ですらR+がまだカンストできていない始末(14/20)。
赤属性いないから適当なRにR育成ぶちこんでるがそれもまだカンストしてない(11/15)
0419名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-Hl68)2019/09/26(木) 20:13:13.35ID:fHXXeWiUr
新規ゲームって、普通最初は無課金でもそこそこガチャやれてエロも見れて、新規定着させつつ課金誘導するんだけど、これはほんと酷いな
特に戦闘パートあれで課金させようとしてるの理解できないレベル
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 20:15:49.68ID:crGrSMU40
>>419
戦闘でドロップうめー!周回ウハウハなら、スタミナ課金もはかどるんだろうけど
このゲームの場合、デイリーはマズー、おまけに回数制限。通常ステージは初回以外はまともにドロしない下手すると
何回やってもノードロ祭り。こんなひどい状態で誰がスタミナ課金するんだ?商売する気ねーだろまであるレベルなほど
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3135-CWEY)2019/09/26(木) 20:18:02.32ID:GvS5mRzw0
>>414
ゲーム性が高いわけでもないのに、エロが果てしなく遠くて
何のために金と時間を費やすのか分からんよな・・・
虹嫁版で不評だったとことを改善もせずによくDMMに来たもんだわ
0434名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM85-2jXj)2019/09/26(木) 20:38:57.53ID:avGqPKKfM
>>428
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/26(木) 20:46:16.24ID:crGrSMU40
>>436
箱庭ゲーにありがちな有利にするなら課金しろパターン。本1冊1800円なりとかそんなんばっかだしな。
せめて箱庭ゲーするなら普通にもそこそこできます、課金したらウハウハですとかにしないと箱庭ゲーマーにはまず相手にされない
まあ極悪廃課金狙うなら成金鉄道みたいなのまねろとか思ってしまう。あれのインフレもえぐすぎるが・・・・
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/26(木) 21:36:32.67ID:5EK4XLXo0
低予算低空飛行クソゲーなのはわかったのじゃ
チュートリアルエロ体験版がピークで
あとは地面に失速直滑降なのじゃのお
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-2jXj)2019/09/26(木) 23:20:04.42ID:hcOCRLKb0
>>470
はやくね?
何やったらそうなるんだよ
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a996-PT9L)2019/09/26(木) 23:54:11.79ID:GRUuz7Sd0
事前やってたんでプレイしたら変な汗が出た。
面白い面白くないとか言うレベルじゃない。
バッファローの下痢を耳に入れたほうがマシなレベル。
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/27(金) 00:12:20.53ID:7pJjP/OU0
ログポの打撃音やめろなのじゃ
本棚1個の書店に殺到する客とか
無修正の裏本でも販売しているんですかなのじゃのお
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/27(金) 00:28:33.12ID:7pJjP/OU0
正直3ヶ月すら怪しいレベルなのじゃが
他でサービスしてる奴のコピペだから
ゴミ運用コストで意外と持つかもしれないのじゃ
あたま恋する書店でじゃぶじゃぶ買い物して欲しいのお
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21da-kLFp)2019/09/27(金) 00:32:14.32ID:+bqFF/8T0
別ゲーであるようなゴミ売って金稼いだりもできんし時間か運営に解決してもらうしかねえな
絶対売ることのないだろう棚には売却ボタンついてて500Gで買い叩くようなとこに期待もできんが
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 00:33:16.02ID:CJrmBmio0
デイリー周回してドロなし連続wwww 
収益で天気だけ変えるアイテムが数百円、収益たった1時間が微増が1000円超えw
スキル1あげるだけが6000円

トチ狂ってる糞バランスなので、じゃぶじゃぶとかする気にすらなれませんのじゃ!
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 00:37:12.88ID:CJrmBmio0
>>502
UIがカラゲーみたいなのは他にもあるがさすがにここまで糞マズ糞マゾ糞設定バランスなゲームはそうそうないわな
早期終了したガルプレやスピリット・オブ・ファンタジアやスピリット・オブ・ファンタジア異常にひでえの久々にみたわ!
スマホゲーでも早々こんな歴史的クラスはじめてかもしれん・・・・

この糞バランスはメロンパンやハレハレを軽く超えてる気がする
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 00:50:02.35ID:CJrmBmio0
>>506
放置系のゲームだとそういう表記が多い。それは後々億や京を超えて1000B5000Aとか1500H4300Gとかそういった単位だしますよ
的なパターンが多い。こんな糞ゲでターン制のある戦闘でソレやられたらもっと終焉が早まる・・・
でもステージ30あたりですでにボスがHP数万、消費スタミナ44とかはぁ?ってレベルになってるステージ111とかもっと先あるらしいけど
ボスもえぐそうだがスタミナ消費しゃれになってなくなりそうまでありえる
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 00:56:30.74ID:CJrmBmio0
>>508
ストーリーが実際なくてほとんど機能説明ばっかだからなあ。いちおうヘルプでチュートリアルでちょいエロを含め全部見れる
なんでESなんだとかなぜ細胞(TIS細胞)なんだとかいう理由とか世界観がまるでわからない・・・
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313d-S/NQ)2019/09/27(金) 00:59:02.65ID:RLBdptgZ0
設定がまったくわからんのもそうだがなんで本屋ゲーなのにストーリーが検察でサスペンスやってるのかわからんちんよ
ほのぼのとした雰囲気すらぶち壊して何がしたいのよ…
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 01:03:22.88ID:CJrmBmio0
>>512
SR純のESクリアストーリー見た感じだと、本屋のあるのほほん主人公世界と、警官などがいる独自技術ESI細胞に絡む異世界とは
どうやら別世界らしいっぽいのだけはわかるんだよな。なぜ主人公が異世界に飛ばされまくり、本屋のバイト女子が異能に目覚めてるかは
まったくわからん・・・w
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 01:05:10.68ID:CJrmBmio0
>>513
むしろボイスが聞こえづらい。ボイス10にしてもSR純の声とか聞こえづらくて仕方ない・・・

>>514
GREEのスクールガールブレイブ王立訓練学校の運営か、ああ・・・あかんわコレ
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab92-6oTm)2019/09/27(金) 01:11:19.79ID:AU8odt4K0
クソゲー耐性ある方だと思ってたけど、今までクソゲーだと思ってたゲームに申し訳ない気分になったわ
昔の?やってたり、同じ運営のやってた人ならいけるんかね…
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-81Gp)2019/09/27(金) 09:31:39.51ID:yZXG9pdy0
一晩放置して2800G
先が長いな
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f925-kLFp)2019/09/27(金) 09:51:11.57ID:NgO1AoI/0
属性別デッキが組みにくい
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/27(金) 09:52:22.49ID:7pJjP/OU0
エロ見るだけで充分なのに未完成品のゲーム部分に課金とか正気ではありませんのじゃ
ま〜まれぇど『スタディ§ステディ』シルプラWASABI『きまぐれテンプテーション』
オーガスト『千の刃濤、桃花染の皇姫‐花あかり‐』あたりのエロゲ買ったほうが
何倍もシコれますのじゃこのクソゲーには1円も出したくありませんのじゃのお
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2162-vFU9)2019/09/27(金) 09:54:26.09ID:8w3+3gKh0
だんだん分かってきた
本屋の無理な事業拡大をバトルとミッション報酬で補てんして自転車操業するゲームやな
本屋の成長曲線が序盤緩やかすぎるから、心が折れそうだけど本屋優先の方がたぶん後々は楽なんだろうな
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/27(金) 10:58:44.08ID:7pJjP/OU0
ボス撃破!獲得キャラクターなし クリア報酬なし ドロップ本なし
はあああああああああ!!!!うんち!
もう異次元モンスターにボテ腹苗床肉便器にされる恋するヒロインでいいのじゃ
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/27(金) 12:26:29.87ID:7pJjP/OU0
皆さんはもっとじゃぶじゃぶ本棚を購入して
DMM人気書店ランキングを上げてくださいなのじゃ!
ワシはただでエロを見て今日発売のエロゲでも買いますのじゃ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-S/NQ)2019/09/27(金) 12:38:06.22ID:0T7U7ZzK0
どのくらいでイベ開始すんのかなどうせ特攻ありのランキングイベだろうけど・・・
ダンジョン踏破とか対戦イベとかそのまま来るのかな
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9910-rP+5)2019/09/27(金) 13:08:50.49ID:YvghMG5s0
レベル上げつれぇ…
と言うかメインクエでターン内に倒せなくて先に進めなくなったらどうしたらいいんだろ
クリアしたクエやってもドロップないし
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 13:14:58.93ID:CJrmBmio0
>>575
デイリー1日3回制限なのに全部ドロなしとかふざけた展開がある以上、詰み以外の何物でもない
お金ばらまく以前に、全体的な本経営のバランス修正や戦闘関連のドロップ問題をなんとかしろとかいいたい。
何も得ることのないただスタミナだけ浪費するという最悪級の虚無ゲー。さすがにこんなソシャゲやカラゲーは初めてだ。
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 13:17:11.75ID:CJrmBmio0
>>575-576
1回失敗した程度ならこのクソゲーの謎の命中率問題があるから、再度挑戦したら勝ってたとかいうのはあるよ。
助っ人高LVSSR連れて3・4度挑戦してみて勝てたらラッキー程度で。ずっと全敗なら撤退せざる得ない・・・・
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9910-rP+5)2019/09/27(金) 13:38:24.74ID:YvghMG5s0
>>576-579
あぁ…助っ人設定がまだありましたね、やってみます
でも、結局はいつか詰むのが辛いよねぇ
こういうゲームってキャラ強化用の別クエとか普通はあるんだけどなぁ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-S/NQ)2019/09/27(金) 13:40:43.97ID:hRrlwBOW0
金も細胞も全く手に入らないな
探索はクリア済みだとバグなのか10周回ってもドロップ0
書店の金もほぼ手に入らず

一体何をやるゲームなんだこれ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59da-3f78)2019/09/27(金) 13:43:10.03ID:oREGhLUo0
ありとあらゆることが「不自由なくやりたきゃ金払え」だからな
普通はガチャだけきつく、あとは不自由になくやれて金払えばさらに楽になる程度なのに
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2162-vFU9)2019/09/27(金) 13:46:03.52ID:8w3+3gKh0
>>585
たぶんバグだよな通常ボスの2回目以降ノードロなのは
ステージ詳細の所には初回と分けてクリア報酬の表記あるんだし、中ボスはちゃんと毎回報酬あるし
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313d-S/NQ)2019/09/27(金) 14:51:18.06ID:yYy3sNx+0
レベル30くらいのキャラ上げて思ったけど
キャラのレベル1上げるだけで課金石100以上持っていかれるとかこのゲームかなりやべぇな
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b14d-rP+5)2019/09/27(金) 16:35:47.83ID:TezXKsXt0
バシーンはバシーンでもソシャゲ初期に作られたような元祖バシーンとかw
プレステ5の時代にファミコンのクオリティでリリースしたような感じ
酷すぎて草も1個しか生えんわ
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f14b-kLFp)2019/09/27(金) 16:50:17.70ID:W4/HT8AK0
ファミコンはファミコンでくにおくんの大運動会とか今やっても神ゲやし
これは星をみるひとに圧倒的ロード時間を加えてPS5に出しちゃう感じ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b335-CWEY)2019/09/27(金) 17:33:41.97ID:q2rxTvOX0
>>607
糞ゲーマイスターの俺の判断では年内終了は確定、速くて1月以内だな
最近だとサープリの1週間で長期メンテが最速だっかと思うが、それを抜くのはさすがに無理かなw
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b14d-rP+5)2019/09/27(金) 17:51:03.20ID:TezXKsXt0
開発元のホムペ見たら社員は実質、指示する出すだけの奴二人だけっぽいし
現実が全く見えてなさそうだな
ソシャゲバブルはもう終わったぞ?
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-S/NQ)2019/09/27(金) 18:03:43.31ID:ypBw7tWd0
今はラブとうわばきで
経営すると効果が表示されるぞ
それまではもう一回り強いコンボだったんだけどな

でも最初はラブとうわばきで効果が表示されなかったな
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-kLFp)2019/09/27(金) 18:26:20.99ID:H90K67N40
予言SFやっても何も表示なかったがラブばきにはあったのか

助っ人にはどの石でもいいから装備しといて石の属性でキャラ属性分かるからさ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59da-3f78)2019/09/27(金) 18:31:58.08ID:oREGhLUo0
ラブばきにしたら出たけど売上・集客力の値が違った上に
他にもなんかいろいろ出たので別のとこでもコンボが発生したようだ
どれだかわからねえよ
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-kLFp)2019/09/27(金) 18:48:16.93ID:H90K67N40
コンボ消えるとか確率なのか怪現象なのか

ヘルプで見た事少々
異界戦闘は3ターンで撃破しないと強制敗北
キャラのスキルは攻撃と防御に分かれるが攻撃スキルは前衛のみ防御スキルは後衛のみ発動できる
そのため助っ人には前衛で登録してもらいたい
また助っ人キャラは登録時点の能力で固定され成長や進化した場合、再登録で現時点の能力になるとの事

技術力ぅ‥
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba0-srNF)2019/09/27(金) 19:00:25.16ID:BcgHhg/u0
開始後3分だけINして以後放置してたがここのコメ読むだけで相当カオスなのが分かる
というか事前ガチャページで小さいエロ見本が見れるが手抜きノーパンばかり総菜にもならなそう
桂正和ばりのシワやギャザーこりっこりのぱんつとまでは行かなくてもこう、何かあるでしょ?

とりあえずこのスレ見てもなおプレイしようと思ってる物好きさんに (/・ω・)/『E7KDPSJXC9』、飴持った娘ですん
1日撤退ゲーは今までいくつもあったがシリアル打ち込む気にもなれなかったゲームは初めてだ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba0-srNF)2019/09/27(金) 19:15:35.26ID:BcgHhg/u0
>>641
がんがれ

しかしド肝のエロシーンでこんぺいなんて名前出されたらオレンジの着物着たあの方の「ちゃんら〜ん」が脳内再生されてシコル気も失せるなこれ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133d-S/NQ)2019/09/27(金) 19:23:05.39ID:ihdFHvhE0
キャラレベル34→35にあげるのに必要な細胞312個
ガチャ1回分よりもレベル1つあげるのに必要な細胞のが多いとか凄いゲームだな
無課金は細胞節約しないとレベルすら上げられなくなるから注意な
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-aXvP)2019/09/27(金) 20:01:49.60ID:b+0mx1fi0
雑誌(ラブ)・漫画(ウワバキ)・小説(花)・趣味(口説き)・学習(いろは)・絵本(ロバ) で集客800 全部恋愛ジャンル

+雑誌SFアドベンチャーがはいると集客表示がきえた
でも漫画らんらんだけいれたら集客800表示がでる

SFアドベンチャーがおかしいとおもいます
0651名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-kLFp)2019/09/27(金) 20:13:16.12ID:qsIbNzUya
雑誌(ラブ、野球)・漫画(裁縫、ウワバキ)・小説(花)・趣味(初期2種)・学習(いろは)・絵本(初期2種)・資格(ファッション)・学習(速読法)

何もつかず
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-S/NQ)2019/09/27(金) 20:20:53.80ID:hRrlwBOW0
検索してでた
雑誌:野球のダイジェスト(スポーツ)
漫画:うしろの車両に注意して(乗り物)
小説:花と団子と花(恋愛)
趣味:誰も教えてくれない鉄道史(歴史)
資格:ファッション…
学習:初心者でも…(その他)
絵本:お嬢様とロバ(恋愛)

これで3%+600付いた
そのサイトには50%+600って書いてあるけどにじよめ版より超弱体化されてんのか…
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-S/NQ)2019/09/27(金) 20:38:19.95ID:hRrlwBOW0
全棚コンボ
女性向け(恋愛、手芸、ファッション)集客力UP石UP
男性向け(スポーツ、歴史、乗り物)収益UP
マニア向け(SF、ミステリー)好感度UP石UP
子供向け(教養)

>>650は全棚恋愛が発生しててその他枠の漫画ならセーフだけどマニア向け枠をいれたらアウトなんじゃね
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-aXvP)2019/09/27(金) 20:45:32.15ID:b+0mx1fi0
>>656 なるほどなるほど これはありがたい

男性向け染めやってみたら効果出たわ
雑誌(カーナビ)・雑誌(やったね万馬券)・漫画(週刊少年・うしろの車両)・小説(乗り物酔い)・趣味(鉄道史)・学習(テニス・男性料理)・絵本(ボールの友達)
収益10%UP
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-kLFp)2019/09/27(金) 21:06:05.44ID:/Unus1DX0
Gメンを思い出す流れだ

雑誌:日本史、野球、ラブ
漫画:手芸、うわ
小説:花
絵本:ジャングル
趣味:あの人
資格:ファッション

これでイベント発生2%が付くけどなにで付いてるんだろう?
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 21:21:00.00ID:CJrmBmio0
>>650
本棚Lv4にしちゃうとダメなのかな・・・コンボ関係ほんといろいろとバグってる気がする
ちなみに、恋愛書いくつか仕入れて、>>650のようにしたけどだめだった。
Lv4の棚2つあるけど、その枠に書を設定してても空きにしててもコンボが発生しない・・・
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 21:26:09.14ID:CJrmBmio0
発動してるかどうかは、集客するを実行しないとわからないのか。
ちなみに余計な本が入ると>>650のコンボ効果からマイナスになるっぽい。
集客効果800じゃなくて720に減ってたw

・誰も教えてくれない鉄道史(鉄道)
・乗り物に酔いながら(鉄道)
・コンサバティブ(ファッション)

やっぱ鉄道・SFマニア系は恋愛とは相性悪いってことか??
0673名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMfd-2jXj)2019/09/27(金) 21:55:10.95ID:/2kecFQpM
>>670
まんま俺がいてわろた
鳴くまで待とうを絡めたコンボを探すしかないな
0674名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-fTT3)2019/09/27(金) 22:08:40.41ID:Lmrnm34dK
満遍なく上昇するのが出来た

[漫画]うしろの(乗り物)
[小説]乗り物に(乗り物)
[絵本]ワオー(動物)
[学習]テニス(スポーツ)
[資格]検定(ファッション)
[趣味]ユダヤ(SF)
[雑誌]日本史(歴史)
売上10%UP、集客200UP、イベ発生2%UP、好感度1UP、石2%UP

何かしら抜くか他のに切り替えると軒並み発揮しなくなるから絶妙なバランスかもしれない
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 22:25:22.12ID:CJrmBmio0
書店デッキNとかが性能いいから、ためしにN進化させたら・・・売上効果と集客効果は伸びなかったorz
Nは完全放置のまま書店でこきつかうのがいいなw

あと強制進化って結局レベルマでないと意味ないのか・・・それなのにあのDMM費用、ここは頭ビリー書店すぎてやっぱだめだな
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-aXvP)2019/09/27(金) 22:26:04.08ID:b+0mx1fi0
>>674 ばらっばらにしたらそれはそれでいいみたいだな

売上3%、集客480、イベ1% 好感度1
[雑誌]ラブな生活 恋愛
[雑誌]万馬券   スポーツ
[漫画]裁縫ガール・すてきな大人 ファッション・教養
[小説]乗り物酔い 乗り物
[趣味]あの人に何が ミステリ
[学習]男性料理・速読法 手芸料理・その他
[絵本]ジャングルワオー 動物
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/27(金) 22:38:30.69ID:CJrmBmio0
恋愛系でかためてたところにミステリーSFがちょいまじりだけなら集客若干マイナスだったのに。
その他・歴史が入ったらまったく恋愛のが消えた・・・歴史と恋愛は相反関係にでもあるのだろうか
もしかしたらコンボ同士で相反関係なのが相交わると全部消えちゃう罠とかあるんだろうか???
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-S/NQ)2019/09/27(金) 22:41:06.69ID:hRrlwBOW0
男性向け(スポーツ、歴史、乗り物)収益UP
で7棚全部一つずつなら12%

2枠セットできる棚に動物追加しても12%のまま
2枠のうち一つに恋愛入れると10%に低下
1枠の棚の一つをその他に入れ替えても10%に低下

2枠のうち一つに恋愛入れると10%に低下
1枠の棚の一つをその他に入れ替えても10%に低下
上の二つを同時に満たすと8%に低下

コンボ条件を見たした棚数-1×2=収益%で
動物は追加してもコンボ条件は満たすが恋愛は男性ものコンボを邪魔する
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/28(土) 00:17:48.80ID:vUUFxbNI0
好感度UPも絶望的なんだよな。アルバイトさせて好感度UPとかあるがそもそものアルバイト条件が遠すぎるし、
来店で好感度UPとか好みの書を所有のSR向けので1冊おいてるがNはやたら来るのに肝心のキャラはきたためしがないw

ストーン合成はフレ次第だからフレガチャまわせばなんとかだが・・・・ほんとひでぇなデイリー。
全体的に見直さないと記録的サ終が早まるだけだろうなコレ
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-v2G+)2019/09/28(土) 00:31:14.24ID:JgYhn5Z10
立ち絵はよい
https://imgur.com/a/ZzsI8F4
0712名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd5-fTT3)2019/09/28(土) 04:32:47.56ID:nLcNaoVIK
>>674が分かった
>>656参照
男性向けから4つと他ジャンル(女性1、マニア1、子供1)
>>674の効果が得られる
他ジャンルの場合も同様の選び方でコンボ発生

女性向け
売上1%UP、集客800UP、イベ発生2%UP、好感度1UP、石発生2%UP
男性向け
>>674

マニア向け(ゲーム含む)
売上1%UP、集客200UP、イベ発生2%UP、好感度1UP、石発生3%UP
子供向け(動物含む)
売上1%UP、集客200UP、イベ発生4%UP、好感度1UP、石発生3%UP
使い勝手が良さそうなのは上二つかな
0715名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa63-kLFp)2019/09/28(土) 07:39:39.07ID:fPniIpOga
ようやく理解したついでにメモ代わりにまとめてみた

棚別に男性・女性・子供・マニア向けに分けて棚内で別傾向を混ぜない
棚別傾向の割合はメインのみ、メインとサブ1種1棚、メインとサブ3種各1棚の3つが判明済み

女性向け(恋愛、手芸、ファッション)
男性向け(スポーツ、歴史、乗り物)
マニア向け(SF、ミステリー)
子供向け(教養、動物)

ゲームが自分の手持ちにないから不明なのとその他は4つのジャンルに振り分けられていない
もしかすると唯一他と混ぜてもいいジャンルなのかもしれないが自分では検証不可
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21da-kLFp)2019/09/28(土) 09:06:59.95ID:8bYv1P+Q0
先人のおかげでやる気出たので>>715に追記
ゲームはマニア向けのカテゴリ
その他はサブカテゴリと入れ替えると全て効果が消えたのでどれにも当てはまらないカテゴリと思われる
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2162-vFU9)2019/09/28(土) 12:07:49.08ID:VtVZKlXs0
金は足らんな、でも子供メインでイベ発生確率上げたから女の子よく来るし
強化素材が書店に訪ねてくる感じになったわ、探索はスタミナ消化だけでいいな
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f932-aXvP)2019/09/28(土) 12:30:34.34ID:ELW8vRJV0
Gだけでも4000万以上する高額な本何個もあるのに全然金が貯まらない
サービス開始からまだ10万も売り上げてない
売り上げ伸ばし辛そうだし高額本1冊買うのに1年とかかかりそう
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-v2G+)2019/09/28(土) 13:42:25.41ID:JgYhn5Z10
>>728
web開発者ツール?使う
0751名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 17:34:24.42ID:AAJhV2Wp0
小西とか迷宮とかこれとか5年前くらいにコールドスリープした物件が次々蘇ってきてんのか
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89f5-81Gp)2019/09/28(土) 17:55:15.87ID:Gxkh88ab0
制限ターン以内に倒せませんでした。
探索を終了いたします。
制限ターンてなんですか?
再戦機能無し?
あたまスカトロうんち図書?
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-81Gp)2019/09/28(土) 19:00:10.83ID:09P17xje0
この馬kお脳に不自由な主人公は何歳児の設定なんかね
あんまり主人公がクソだとそれにベタ惚れしてるヒロインズまで低脳に見えてくるから
もーちょっとどうにかしてくれめんす
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-S/NQ)2019/09/28(土) 19:19:12.62ID:HzfwopWW0
世話になったらしい医者に感謝もなく、更にババア呼ばわり
姉ちゃんも死んじゃえばいいのに発言

頭悪いのは主人公やヒロインではなく、これで好感度取れると思ってるライターという結論
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313d-S/NQ)2019/09/28(土) 20:22:50.26ID:F6W65jAu0
細胞は他所の課金石扱いなんだからガチャだけの要素にしておいてくれてればな
課金石ないとキャラのレベルすら上げられないゲームとか初めてだぜ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5379-SDIQ)2019/09/28(土) 21:06:56.14ID:3k8MqRxf0
シナリオ始めて10クリックもしないうちにヤバさを感じてその後数クリックでギブアップ
タイトルからして頭悪そうなシナリオだろうとは思ってたけど想像以上だったな
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-kLFp)2019/09/28(土) 21:12:49.47ID:19a4huve0
なんで「細胞」なんて気持ち悪い名称にしたのかさっぱりわからん
有償/無償通貨だって一目でわかるように普通に「○○石」とかに変えればよかったのに
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2162-vFU9)2019/09/28(土) 23:14:06.98ID:VtVZKlXs0
本屋にそいつが好きな本置くと一定確率で来るようになって
それをSSRだと40回だからかなり面倒くさいし、課金で一気にやると2万4千円もかかる
俺が本置いてから2日目でSSRの好感度は30なので、待てるならひどい難易度ではない
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-y+KO)2019/09/28(土) 23:18:44.87ID:HIW2N4ps0
コンボで好感度+1にしてれば2ずつ増えるからその半分で済む、好感度上げる方はまあまだそれでいいのだけど
40以上は進化させないといけないっぽいしバイト雇えるのおそらくその後なんだろうし(一部キャラは一定回数バイト雇わないと見れないエロがある)
・・・そこで結局詰みそう細胞的に
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-kLFp)2019/09/29(日) 00:09:35.31ID:s13DqgGM0
な。。。なんだこの万引きGメン臭はとおもったらそれに出てた絵師いて草
その絵師のキャラ名見覚えあるとおもったらそっちのゲームでめさくさ近い名前の子いてさらに草
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/29(日) 01:43:39.39ID:GoyHu1n90
>>789
進化させて好感度限界突破させてからのシナリオやってからなんだよな。遠すぎんよ。
おまけに好感度とか手紙は金取るし来訪は運過ぎて低確率すぎるしまぢで詰みに近いんだがレベル・・・
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21da-kLFp)2019/09/29(日) 02:07:47.95ID:UH4lZj7v0
バイト雇うと劇的に効率上がるならSR強化もやぶさかではないんだが
バイト選択画面にもGと細胞の項目あるから雇うと赤字までありそうで怖い
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/29(日) 02:37:15.50ID:GoyHu1n90
え?これ進化って、段階多すぎじゃね・
SRの次はSR+、で☆の色がかわるだけ。SRキャラはSR→SR+→SSR→SSR+→UR→UR+・・・って増えていくのか。
そのたびにレベル1化、いやマゾ過ぎだろコレ・・・それなのに育成まともにドロさせてこないとかアホだろここの開発
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/29(日) 02:45:46.34ID:GoyHu1n90
>>786>>787
そのエロも条件がきつすぎるけどね。好感度アイテムや育成アイテムを絞りすぎてるのがあまりにひどい

1回目・2回目はまだまあ未進化でもいけるが、
3回目は進化1回目が必要(好感度24)
4回目は進化2回、下手すると3回必要(好感度36)。ここでやっと本番H

SR純は1回目キスのみ、2回目手コキ、3回目フェラだった。ガチャ時でチラ見出来るHは見る前に挫折しそうだ。
ま、エロの質もあんま高くないし、なんかしょぼいし・・・うんこれは撤退してもいいかなって気になってきた
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-rP+5)2019/09/29(日) 02:48:38.22ID:GoyHu1n90
>>794
それ以前にバイト雇えそうな条件が好感度44って時点でもうサ終のが先な気がする。
(SR純の「本屋さんの仕事手伝いたい」が一番最後のシナリオにあった。条件が好感度44wwwww)

なにせ進化3・4回必要とかちょっとマテやレベル。強制進化なしならSSR+進化とか金や細胞の問題も今度は出て来る・・・
その前にマゾすぎる育成の点でもう辛すぎるってのがあるが・・・
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21da-kLFp)2019/09/29(日) 03:18:09.63ID:UH4lZj7v0
エロ全部みてもアルバイトしてくれないとかすげー子たちだな
バランスは細胞とGの入手量を全部10倍にしたら悪くない感じになりそう
ゲーム内はともかく課金のリターンが渋すぎるからそっちテコ入れしたらまだ……もう遅いか
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-rP+5)2019/09/29(日) 06:25:51.02ID:oMpLRxL90
>>794
因みに元ゲーのバイトはバイト時間中仕入れられる本が増えるのと好感度UPだけ
余計なもん仕入れて邪魔する万Gからの伝統で赤字安定
期待するもんじゃないよ
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-y+KO)2019/09/29(日) 10:10:23.93ID:O1uIsSzZ0
イベントも元ゲーと同じようなものだとkknしないと話ならないっぽいからなぁ
要望対応・・・と書いてあるからどんだけ未来が望める程度に改善されるかだな
0813名無しさん@ピンキー (ニククエ 8b25-S/NQ)2019/09/29(日) 12:40:43.28ID:OR8eEVKT0NIKU
探索の経験値が意味わからん
レベルアップ直後に最高レベルステージ一回クリアしただけで8割ぐらいゲージ伸びてそのあとクリアしてもほとんどかわらないんだがゲージは飾りか
0818名無しさん@ピンキー (ニククエWW 892f-Ze/E)2019/09/29(日) 13:15:31.34ID:ji4EX4i80NIKU
スマホ版だと上下にスクロールするところがまともにスワイプ・タップ出来ないバグもあるし
このゲームのUIはプログラムの品質が酷い
0821名無しさん@ピンキー (ニククエW f918-OuBO)2019/09/29(日) 13:23:18.91ID:AMK6RU4i0NIKU
たまにブラウザ開いて経営、たまにブラウザ開いて経営
0831名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa63-kLFp)2019/09/29(日) 17:29:28.23ID:H420J00CaNIKU
序盤のやることはフレンドガチャなりでとにかくNキャラを重ねることだな
Nキャラ重ねることでNキャラの経営系ステータス上がるから書店での稼ぎやNキャラ重ねが加速
11枚目以降重ねると強化剤が代わりに手に入るからそれで育成と金稼ぎが始まる
探索とバトルは課金コンテンツだから諦めろ
0834名無しさん@ピンキー (ニククエWW 892f-Ze/E)2019/09/29(日) 17:35:51.90ID:ji4EX4i80NIKU
・細胞ガチャは絶対に手を出すな、細胞ガチャミッションも無視しろ
・最初の軍資金で本棚を七種揃えて、>>715の子供向けコンボを揃える
・書店デッキに売上効果が高い娘を置く
これでスタミナ(店)回復する毎に消費5で経営を押していれば、そのうち強化剤が来店する状況になる

・Esは進めるところまで進んだら、あとは今後を見据えてステージ10で公安カードを集めるのがいいかもしれない
ドロップ率は糞低いが、現状他にやることが無い
0836名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa63-kLFp)2019/09/29(日) 17:57:27.64ID:H420J00CaNIKU
来店効果上がればNキャラ来る確率も上がってる気がするし来店効果重視でもいい気がする
まぁ分からないから売上効果*20+来店効果の数値高い順ぐらいで組んでるけど
0838名無しさん@ピンキー (ニククエ 1379-SDIQ)2019/09/29(日) 18:51:49.81ID:dM1iskzr0NIKU
なんかキャラのシナリオ見てみたら身長154cmのキャラ相手に俺より背が高いとか言ってたけどこんぺいそんなチビなのか?
クソゲー過ぎてライターがミスったのか合ってるのかもうわかんねぇーよ
0841名無しさん@ピンキー (ニククエ 89aa-upKm)2019/09/29(日) 19:04:31.17ID:z1oBFJkH0NIKU
コンボ無しで消費5あたり収入が200Gくらいなんだけどコンボありだといくらくらい入ってくるん?
いらん本買ったせいでなんもコンボを組めねえ
0849名無しさん@ピンキー (ニククエ 8949-kLFp)2019/09/29(日) 20:19:56.94ID:Xj+bgYxB0NIKU
コンボあり
応援売上  応援来店
10人 169G 11人 215G
*9人 162G *9人 180G
*7人 *98G 10人 165G
*8人 124G *9人 154G
*8人 146G 11人 162G
N1人     N2人

気になってちょっとやったらこんな感じだった
0850名無しさん@ピンキー (ニククエ c9ae-S/NQ)2019/09/29(日) 20:20:54.43ID:i80ktekw0NIKU
こんぺいは141cm
しかしどの層の共感を得ようとしてこんな身長にしたんだ

正直シナリオ読むのが辛い
こんぺいがhyde並みの超絶イケメンでもなきゃ許されないだろこんなキャラ
そしてそれはそれでヒロインがただの面食いとなり下がるわけで
0852名無しさん@ピンキー (ニククエ KKd5-fTT3)2019/09/29(日) 20:25:04.13ID:hf4sJG7WKNIKU
天気は集客力について言及はされてるけど売上には特に触れてないな
集客狙うなら快晴が一番
人来るってことはやっぱ売上も他の天気に比べて良くなるんかね
0853名無しさん@ピンキー (ニククエW c9ae-WV5k)2019/09/29(日) 20:26:48.41ID:fVI2YcVu0NIKU
>>834
細胞単発ミッションが書店100回復だから自分は単発うけてる。
ストーン合成も欠かさず

10連細胞は罠です。
0864名無しさん@ピンキー (ニククエ 1379-SDIQ)2019/09/29(日) 21:08:32.54ID:dM1iskzr0NIKU
「俺は佐藤こんぺい」って言ってるし本名なんだよな
あまりのクソシナリオっぷりにプロローグ即スキップだったけどやたらチビだしDQNネームつけられるし幼い頃からいじめられひねくれてしまったとか不憫設定あったんだろうか
0866名無しさん@ピンキー (ニククエ 1918-qlW6)2019/09/29(日) 21:18:18.28ID:HRZ8JPF30NIKU
こっちより遥かに渋くてなんだろうな
Esだってこっちの1歩進むやつの中に進行度が付いてて操作回数が多いし進行度1回ごとに探索体力が減る
メイン最後のステージなんか1進行40消費で12進行480体力で1歩
12歩でようやくボスに到達して婦警鍛えてないとボスの超回復で倒せなくて詰むとかそんなの
0868名無しさん@ピンキー (ニククエ 1392-81Gp)2019/09/29(日) 21:26:49.38ID:bP6MJa6u0NIKU
自称同級生とかを見る限りこんぺいは高校生っぽいけど
本人の言動や身長を見ると小学校低学年以下にしか見えないのがなんとも
つーかヒロイン全員小学生にハアハアしてる変態ショタコンだろ実は
0879名無しさん@ピンキー (ニククエ f932-aXvP)2019/09/29(日) 22:49:58.20ID:3E6QpFGb0NIKU
一度出したコンボは発動条件とか効果を見れるようにしてほしいな
出したことないコンボでも蔡瑁とか消費で発動条件見れるようにとか
0880名無しさん@ピンキー (ニククエ 91ae-rP+5)2019/09/29(日) 23:04:00.43ID:KNPQ7ODp0NIKU
esとか全然説明ないしなにしてるのかわからんのだけど
このゲームは無償石的なものないのかな?
ガチャはすべてチケットかポイント?
0886名無しさん@ピンキー (ニククエ 89aa-upKm)2019/09/29(日) 23:18:03.75ID:z1oBFJkH0NIKU
まじかるアンティークとかブラウン通りとか好きだったからちょっとやってみたけど、そこら辺の20年前のエロゲよりはるかにクソなのはどうにかならんかね
0888名無しさん@ピンキー (ニククエ 2162-vFU9)2019/09/29(日) 23:23:11.23ID:zkLTM9TK0NIKU
ソフトハウスキャラと比べるのはかわいそう
もうちょいデータ的なものを表示してほしいわ
せめて書店の売上の推移くらいはグラフで見たい
0890名無しさん@ピンキー (ニククエ 1396-S/NQ)2019/09/29(日) 23:29:58.32ID:Wdo6i4mt0NIKU
子供+3コンボは金無くて無理だったから
好み本入れて男+3コンボのにしたらSSRが4回来た
コンボはずれてた時はNすらほとんど来なかった
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-y+KO)2019/09/30(月) 00:31:41.28ID:oudKFpCW0
>>893
経営するのは当然として、時間かかるけどメインステージの序盤を周回するくらいかなぁ
体力回復剤拾えるからスタミナ減らずに延々と回れる、たまに強化剤拾える
あとは中ボス(出現ランダム)・ボス(泥ランダム)から細胞も拾える微々たるもんだけど
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21da-kLFp)2019/09/30(月) 10:14:42.69ID:Q0QdOppi0
そういやイベント今日からってことはメンテあるのかとお知らせ見たけど終了時間書いてないやんけ
17時開始っていうのも珍しいしここの運営は初めてだからワクワクしてきたぞ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8949-srNF)2019/09/30(月) 10:34:18.84ID:pUaIrKyX0
このゲームって、古参がなつかしさと、意外な質の良さから遊んでるんじゃ…

にじよめというか、DMM、つたや(R18)とか他のポータルも、昔は「毎週風俗店に行くつもりで遊ぶ」系が主流だったし、
これは、その中で勝ち抜ける高いゲーム性と画があると思う(DMM以外のR18ブラゲ内)
というか横長画面で遊べるとは、すごい

また、当時のR18ゲーの資本はゲーム系ではなく風俗やアダルト系、カタギじゃない系が
アニメ絵に参加したところが多かったと聞く

艦これ登場のころから、DMMの多くのゲームが格段に質が上がり、なんといっても安価に遊べる(R18ブラゲカテゴリ内)
全ては艦これのおかげなのかなあ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2162-vFU9)2019/09/30(月) 11:31:34.65ID:wmbbfxf40
今ガチャの説明見たけどたまたまレベル3のについただけっぽいわ
レベルは何でもよさそうだけど、グレード40に当選してその中からレゾナンスヒートを引く必要があるみたい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8949-kLFp)2019/09/30(月) 11:37:10.29ID:Z0YxfjMY0
たまたまだったのか、というかおめでとうさん
手持のレベル1は全部スキルついてないから1だと付かないor超低確率の可能性
石ガチャがスキル確定でレベル2以上ってなってるからそこから当選させる感じかねえ
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2162-vFU9)2019/09/30(月) 11:50:40.68ID:wmbbfxf40
でもこのスキル全体命中+10だけど効果1ターンしかなくて発動率20%だからあてにできんよ
スキル強化しても1レベルにつき発動率1%しか増えんし
ランク30R属性のチアーヒートR(属性のみ命中アップ)とかランク20R属性のエボイダウン(敵の回避ダウン)とかと組み合わせて安定させる感じかも
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21da-kLFp)2019/09/30(月) 18:28:01.09ID:Q0QdOppi0
メンテ中にテンプレでも作っとくかと思ったけどまとめ方が難しいな
>>834みたいな罠まとめと仕入れコンボまとめでいいと思うけど数値確認にログインしたくなるっていう
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d14a-kLFp)2019/09/30(月) 21:08:06.06ID:Jbr6xAVg0
こんぺいって名前そのものもあんまり好きじゃないが
ぶっきらぼうな性格のくせにチビでかわいいという設定がムリ
ヒロインだったらOKだが主人公だと妙に鼻につく
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 133d-S/NQ)2019/09/30(月) 21:12:09.57ID:VzfWjCLl0
マジカミのとびおよりはマシだが低身長コンプレックスで女後輩にすら八つ当たり
自分は戦えない雑魚で更にコミュ障なのになのにヤンキー言葉を使っていきがる
恩人やごはん作ってくれてる先輩をBBAでウザい呼ばわりする外道
これに嫌悪感じない人間もいるんだな
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1918-qlW6)2019/09/30(月) 21:31:56.47ID:ggnO6BDf0
BBA呼びは自分より身長高くて恋愛対象にしたくないのを全部そう呼んでるっぽい
それで怒らせて怖い顔とか言って内心ビビってるし噛ませのクソガキみたいなのがなんで主人公やってんのかね
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-81Gp)2019/09/30(月) 21:53:25.57ID:djKjkrXw0
>>972
水着とは(哲学)
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-S/NQ)2019/09/30(月) 22:03:07.72ID:jPeXWIyK0
>>986
イベガチャってSSRは一人しかいないから被るのは当たり前だぞ
SSRのキャラでも攻撃5623防御8827で即戦力で普通に強いな

攻撃防御2000程度しかない糞雑魚SR育てたらこんなに強くなるとは思えんのだが
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-81Gp)2019/09/30(月) 22:04:11.29ID:djKjkrXw0
>>990
おつ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 22時間 31分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況