【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part383 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW 3a18-LYLE)2019/09/02(月) 23:07:25.79ID:4Uaso1LR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力

新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■※前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part382
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1565968973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a91a-j7/x)2019/09/12(木) 19:58:44.31ID:rPNT3P7M0
これはこれでかわいいと思うが
シェスカルナと言われたら?????ってなる


まあ、福山館を改装したら松前城になった時のショックに比べれば軽いが
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9140-e0wG)2019/09/12(木) 20:08:53.57ID:HrIJFTwO0
>>717
運動会は、最近はおなじみになった特殊形式の走りだったから
この復刻形式は厳密な意味では新規イベントなんでしょう
ベルママ天上級が無さそうだし
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb92-+dKN)2019/09/12(木) 20:16:16.87ID:jlVqSQux0
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
まぁ、団長とお忍びデートするために変装してると思えば・・・思えば・・・
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-6eqr)2019/09/12(木) 20:20:35.81ID:pRuKY93V0
相変わらずコレジャナイ感がすげーな
実は本人は既に亡くなっててゴーストライターが描いてるんじゃないかって言われた方が納得できるレベル
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51cf-6eqr)2019/09/12(木) 21:18:27.04ID:OKFh7cIN0
あくまで個人的な意見なんだけど
姉妹とも今のデザイン・表情の方が「凶悪さで有名なデモニア姉妹」というイメージには合致してるように思う
いやその触れ込みで出てきたのが最初のキャラデザなんだから取り返しはつかないんだけど
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-6eqr)2019/09/12(木) 21:28:46.15ID:6d6+1RME0
明らかな悪役顔には流石に見えないんだが
ちょっと釣り目なくらいでそれは言いがかりというか素直に嫌いって言った方がまだ印象良いぞ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b25-bRiQ)2019/09/12(木) 22:00:54.89ID:HKOdppJi0
浴衣ですでにふるいにかけられてる気がする
あれも水着より好きなくらいだったからこれからもシェスだけは外さないだろうと思って待てる
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-bRiQ)2019/09/12(木) 22:12:51.22ID:asifHxsz0
>>753
絵柄よりもこの流れが変わっちゃったのがな。いや浴衣からのらぶらぶえっちもいいけどさ
無印、水着、バレと続いてた伝統というかキャラ付けだったから惜しくはある
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13e4-h26Q)2019/09/12(木) 22:13:52.09ID:XDwOE+Ca0
絵柄の変化が話題になる中で新装るーちゃんのシナリオ読んでたが
明かしてなかったフルネームの使い所が良いな
通常シナリオで掘り下げることはなくなりそうだが
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1a-6eqr)2019/09/13(金) 05:45:08.95ID:w0CzuC490
左手はかなりヤバいな
大袈裟で失礼かもしれないけど、脳腫瘍が出来ると描いた絵が歪むとかいう話聞いたことが有るから心配になる
このまま絵柄変わったってレベルで収まれば別にいいんだが
0779名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-NRvV)2019/09/13(金) 06:48:54.68ID:CyeZQmAWM
16秋はホロすけいないだろ、朱シオあゆむてつぶた
ホロすけは浴衣クロードを指してるんだろうけど2年後の浴衣ソフィアは完成度高かったし今更よ
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-e0wG)2019/09/13(金) 10:45:47.75ID:50DdRyne0
女性絵師あるある
顎がより尖がる(何故か口は大きい)
指がめっちゃ長くなる
キャリア長いのに何で今更こういう癖が出た?ってのはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況