【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ed8f-JFyE)2019/09/04(水) 21:47:48.92ID:CvduoGpn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF


★次スレは>>950 無理なら安価指定

◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part47 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567585039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed8f-JFyE)2019/09/04(水) 21:50:06.07ID:CvduoGpn0
2 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7155-drPI)[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 17:19:55.96 ID:VpeSeVdd0
●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」開放

◆シリアルコード入力(12桁)

石150個 (計1800個)

Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
Fuhahahahaha
aPresentforU

☆3ミカン

HelpTheMikan
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed8f-JFyE)2019/09/04(水) 21:52:06.19ID:CvduoGpn0
ハードMAP★4武器ドロップ表

1章:カッパーアックス(近接:攻撃、HP)
2章:鴨弓(遠距離:攻撃、防御)
3章:グレーデュイユ(魔法:攻撃、MP)
4章:ルイユソード(近接:攻撃)         オススメ!
5章:ピクドミサイル(遠距離:攻撃、HP)
6章:爪楊杖(魔法:攻撃、防御)
7章:シルバースピア(近接:攻撃、MP)
8章:折れ紅弓(遠距離:攻撃)         オススメ!
9章:いとをかしき日記(魔法:攻撃、HP)
10章:ソルダソード(近接:攻撃、防御)
11章:フィッシュキラー(遠距離:攻撃、MP)
12章:ねじまきステッキ(魔法:攻撃)
https://i.gyazo.com/9b40e5dca3c12a30bcacd73db0585f90.png







ふるボッコ用★3★4キャラ攻撃力順一覧

★3                      ★4
みかん.     1373               キャロット     1879
茱萸.       1265      .       タマリロ       1656
ミズレンプ..    1265(初期デッキ)..    シトロン      1533
スウィーティー 1198               マンゴスチン  1443
すだち..     1196               カシス        1364
九年母.      1196(初期デッキ)..    ウメ.         1362
カリン.        1134               リュウガン     1315
リリーピリー.  1034              ザクロ.      1151
マルーラ.     1019              グァバ.       1067
あけび       1012              ハッサク     1000
チェリモヤ..    1012(初期デッキ)..    アサイー.       957
サワーソップ..  935(初期デッキ)..    プルーン.       827
パイン       928              スイカ.       746
ベルガモット.   835
ルリミ.       810(初期デッキ)
クワ.        810
キワノ..      800
ランブータン   800
バードック.    556
ポーポー      556
ナツメ.       556
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-CTsw)2019/09/04(水) 21:58:11.18ID:n2DviYKl0
>>1乙です

アボカドちゃんかわいくてヤバーい!!
イベはx-oのぐらふぇすみたいだなぁ〜懐かしみあふれる〜
通常戦闘BGMがOPのアレンジでかなりいい感じ
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7123-CJuN)2019/09/04(水) 21:59:46.90ID:JCg4Q5rh0
しかし新イベのヤケクソ水増し感はひどいな・・・
間髪入れずにイベント入れたいのは分かるがこんなイベ楽しめるやついるわけねえし、もう少し考えてほしい
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e98-CJuN)2019/09/04(水) 22:00:55.03ID:eDR1Krxj0
>>1

半熟英雄はアプリでソシャゲじゃないちゃんとした奴が2200円で売ってるね。
てかスクエニソフトは結構古い奴、ロマサガ・ドラクエ・FFなどほとんどアプリ販売やってるんだよね。
星ドラとかロマサガREユニバースとか糞ソシャゲやるくらいなら、あ、アプリの昔のでいいですまであるという
0025名無しさん@ピンキー (JP 0Hf5-cRT5)2019/09/04(水) 22:02:31.44ID:kR+krk4OH
すまん今回のイベントめっちゃ楽しんでてすまん
というか普段金無くて不満言ってる奴は割ってでも周っておいたほうがいいぞ
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e92-drPI)2019/09/04(水) 22:02:49.72ID:gUz0Ai7p0
登録者数25万人突破を記念して、
9/5(木)AM2時より、1日10回限定でプレイできる
プレゼントダンジョン「秘密の果樹園」が新登場予定です❣

この上まだ体力を搾り取ろうというのかね?
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-Be7n)2019/09/04(水) 22:06:05.86ID:YokuidYt0
>>31
ゴールド確率1/2、8割はおまけ持って帰る、毎日10*5消費なら十分ペイできるが
そんなに出るんだろか
何より石消費が結構かさむのでガチャ回せる回数がその分減る
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-cRT5)2019/09/04(水) 22:09:42.60ID:AWcZUai20
スキップってキャラ経験値入らないよね?
前スレにその分のマテリア手に入るみたいなレスあったんだけど
手に入れてる気配ないんだけど
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd18-cRT5)2019/09/04(水) 22:10:14.64ID:OpLW5pX20
正直初日だからノリで割ってるけど
このペースをイベ最終日までなんてやらんぞ
そんなに無理して初日からやんねーと損するレベルかこれw生き急ぎ過ぎじゃね
0052名無しさん@ピンキー (JP 0Hf5-cRT5)2019/09/04(水) 22:11:36.08ID:kR+krk4OH
パッションは今回のイベント最後まで付き合うことになるからな
あとから覚醒とか中途半端が一番もったいない
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e135-rkig)2019/09/04(水) 22:12:42.82ID:VUnBuVIF0
ひと月で500万ゴールド以上入ってきそうな気がするからマロンもパッションフルーツも4凸していいだろうな

>>37
常に割ってる段階より1つ上までは割っても問題ないが2つ上になると損
この式は1)虚無期間がない2)ハイパーインフレが起きていない限り当てはまる
やる時間が限られてる人ならともかく継続的にやるなら日によって40だったり100だったりするのは逆に損する場合がほとんど
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-drPI)2019/09/04(水) 22:13:19.93ID:CVs9ubAt0
>>37
ゴールド不足で渋滞してるならこの機会に育てていけば
日を追うごとにラック報酬も増えていくので頑張ったほうがいいと思う
流石に100は躊躇するけど
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae6-CJuN)2019/09/04(水) 22:14:01.77ID:KTWuZTfa0
バナナクランベはともかく他の配布星6は100にするまで結構時間かかるからな
今回のイベだけじゃなく武器や涙集めへの先行投資も兼ねてペイ出来ると考えるかどうか
俺はマロン完凸したし今回も完凸するつもり
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW da29-tBd6)2019/09/04(水) 22:19:24.36ID:BF9+5zNU0
win10で最新のChromeでハードウェアアクセラレーションが有効なのにログイン出来ねーぞ
キャッシュクリアしても変わらんし
まあスマホでログイン出来るから俺は困らんが
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-drPI)2019/09/04(水) 22:21:47.37ID:CVs9ubAt0
>>69
60まで割るのは今日だけでもいいよ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d625-cRT5)2019/09/04(水) 22:22:13.71ID:OttOiKMS0
クランベリー、シークヮーサー=4凸7400÷200=一人目37日、二人目74日
アンズ、ブウラックベリー=7400÷225=約33日二人目66日
バナナ=運ゲー

一人は課金凸するにしてももう1枠は2か月以上先だし、2か月ありゃ100万以上の恩恵余裕で受けれると思うわ
一か月でもコピンとか涙とかハード装備とか貴重なアイテム入手考えたらさっさと増やした方がいい気がする
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-et9x)2019/09/04(水) 22:25:10.33ID:MdNlrORh0
ダンジョンメダル明日で1400だからアンズの性能見たらライチの完全下位互換だな
そして同じ交換素材のブラックベリーの優秀さときたら
クランベリーとシークワーサーといいバランス担当の頭の中は虫食いなのか
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f5-8oah)2019/09/04(水) 22:28:00.19ID:N8z9gL7u0
イベントダンジョン等よりシークレットステージが出現しない件について
プレイヤーの皆さまよりお問合せをいただいておりました。
本日イベント実装後より緊急会議を行い、
今後、以下ダンジョンをプレイしていても
シークレットステージが出現するように改修対応を行わせていただきました。

▼改修対象
・イベントダンジョン各種
・討伐戦(討伐ダンジョン/果実の塔)
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e135-rkig)2019/09/04(水) 22:30:32.52ID:VUnBuVIF0
スマメなのにすでに石ギリギリの人はやべーだろ
このイベントだけでも後半でもっと増えるんだぞ
デイリー課金なし石のストックなしは後半始まったら4凸してても脱落し始める
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa8d-icJ3)2019/09/04(水) 22:35:18.57ID:iyHYqWP+0
緊急会議でなんとかなるならオートの時のスキルの使用も何とかして!
あとお前らも要望だして!ゲームのしたから出せるから!こういうのは熱意のこもった1件より箇条書きの10件が聞くからたのむ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e135-rkig)2019/09/04(水) 22:41:18.76ID:VUnBuVIF0
200消費してハードだったから後だし修正でもあんまり損害なくて怒りが有頂天にならずに済んだ

実際飲みながらここ見てたりするんじゃね?
おーい見てるー?
0154名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-veFb)2019/09/04(水) 22:41:57.10ID:WysjN60Ka
>>150
ハスカップ何回当ててんだよ
0175名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-veFb)2019/09/04(水) 22:45:32.94ID:nGhTZhKIa
パッションフルーツそこそこ強いな
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-CJuN)2019/09/04(水) 22:52:13.92ID:6Gp/jILP0
10連なくなったらこのゲームともおさらばだな
桃ちゃんか同等の幼児が実装されたらまた犯しに来るから
せいぜい詫び石でもばらまいてろよ
0205名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-veFb)2019/09/04(水) 22:53:42.63ID:nGhTZhKIa
覚醒そんなにキツくなくね
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7154-cRT5)2019/09/04(水) 22:56:12.72ID:bXhH/dxf0
>>149
試してきたけど、ヘイトは全体中回復、単体特大回復、単体状態異常の順で高いっぽい
アサイーさんと同時にライチとポーポーがスキル使ったらアサイーさんにタゲがいく
アサイーさん防御してライチとポーポーがスキル使うとライチが攻撃される
全体状態異常は不知火さん進化させてないからよくわからんけど一番ヘイト稼ぎそう
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a75-cRT5)2019/09/04(水) 22:58:47.47ID:Ph+6cr+00
一応イベントステージを50までクリアしたけど
回数制限設ける程、周回するメリットは無さそうなんだが

ゴールドのところも大したもの落ちなかったし
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9676-Be7n)2019/09/04(水) 23:00:43.31ID:a8AlA/Aa0
>>188
13時間でスマホ1分ポチる事も出来ないトンデモブラックに同情するが
最悪ウンコ漏らせばトイレ行けるからそこでポチれ
換えのパンツ持って行くの忘れるなよ!!!
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96eb-cRT5)2019/09/04(水) 23:01:14.39ID:lOf0bS7l0
真グリでねえ、あーもめんどくせえ普通のグリ殴って消化しとこ
挑戦権使いきる→戻ってきた画面で更新もせずいきなりHPフル近い真グリ鎮座
いい加減にしろ・・・!
0242名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-veFb)2019/09/04(水) 23:05:17.43ID:nGhTZhKIa
スキップチケット使うとスキップチケットが2倍に増えるキャンペーンっていつ終わるの?
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963a-Be7n)2019/09/04(水) 23:11:09.02ID:nkOUqCo10
あんまガチャの才能格差で人減らすのも馬鹿らしいし
6無い人救済で6チケ1枚配ればいいのにな、どっかの報酬で1枚限り
どうせ1枚じゃ大して変わらんし・・
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e135-rkig)2019/09/04(水) 23:11:21.98ID:VUnBuVIF0
真フェン>真リヴァ>真グリ優先で真グリ選択ももはや妥協だな
メンテ後から真フェンリル2回入れてうまにょ
金マテリア余剰が出てきてそろそろリヴァの高級素材が一気に減る流れが来るからふるふるしろ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae6-CJuN)2019/09/04(水) 23:13:38.51ID:ezZaawnz0
すまん誰か知ってたら教えて欲しい
武器特殊効果のFCドロップ数追加って同一キャラに複数付けたらちゃんと加算される?
憐獄刀を凸るかちょっと悩んでる
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-et9x)2019/09/04(水) 23:20:03.33ID:MdNlrORh0
そのうち特定属性しか出撃できないステージとか来るだろうから
カムカム以外の与ダメアップ持ってること自体は無駄にはならんだろうと思ってる
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e135-rkig)2019/09/04(水) 23:24:15.46ID:VUnBuVIF0
>>278
違う武器のFC+1を2つつけたとき+1分の効果しかない気がした(効果がないとは言ってない
前スレあたりでFC溜まり方がダメージに依存するって書き込みがあった
かなり張り付いてるけど5chにFCに関する検証データはほとんど上がってない
0329名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-veFb)2019/09/04(水) 23:32:28.08ID:nGhTZhKIa
初期フルボッコメンバーってめっちゃ可愛いのに寝室無しなんだよな
おかしいこんなことは許されない
0342名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-veFb)2019/09/04(水) 23:36:30.74ID:nGhTZhKIa
ところでみんなフルボッコダメージどのくらい出るようになったの?
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a25-PNAg)2019/09/04(水) 23:45:14.22ID:WFGJtxVW0
どうでもいいキャラでもフレならデイリーに使ったりするけど
パッションは後でスキップに使うために温存されるガチのマジでボランティア
0363名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f5b2-Uc09)2019/09/04(水) 23:49:26.71ID:gaV2j5s00
言っといてなんだけどフレンド限定放流ですっつーて
真グリフォンが20体とか並んでてもレイドPの回復が遅すぎて眺めるだけで終わりそうだな
設定で三時間経過したら勝手に全体にスライドするように出来るようにでもなったら使うけど
0367名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-Be7n)2019/09/04(水) 23:50:31.53ID:7ZYpMno40
石2万つかってフェスガチャ引いて虹2のみのいちごとメロン(被り)のみの爆死かましたったぜ
無料分だから財布が傷まないだけマシだったが酷いもんだわ、うん
石一気に使うと大当たりでもないとなんか我に返るよな…w
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf0-kyym)2019/09/05(木) 00:01:03.84ID:y1NTBBmm0
現状だと、通常種のレイドは各隊長の強さに関わらずやる旨味が全くないんだよね?
もう真に統一しちゃっていいんじゃないかなって気がしてきた
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb25-kyym)2019/09/05(木) 00:01:28.69ID:4LwMYHmD0
紅玉みたいな高難易度がこれからも増えること考えたら自分で持ってて役に立つのはライチの方な気がするけどな
火力は凸しないと微妙だから属性合わせた超火力助っ人頼みの方が楽だし
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-PxCh)2019/09/05(木) 00:04:15.73ID:LlMTCIpW0
ドロップが通常2+2の真3+2ぐらいなら通常でもいいやって妥協出来るんだがな
1+1と2+2じゃ差がありすぎる上にレイド挑戦権少なすぎ問題

これで当初は回復しない限り1日8回までだったとか頭おかしい
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kyym)2019/09/05(木) 00:09:37.91ID:g3ynlI8e0
まちがったZE☆ 紅玉も一人に換算してた…www
イチジク進化してたらカムカムはずして回復役いれたら安定しないかな?

あとアタッカー以外は防御よりの装備にすることも重要
0422名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-ui5v)2019/09/05(木) 00:11:42.33ID:u3kl16dzp
結局今一番助っ人に有用なのは誰なんだよ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-s1Ef)2019/09/05(木) 00:12:12.99ID:+xCoh3DF0
今回はゴールド稼ぐチャンスだから後半になってもずっとゴールドまわってそう
進化待ちも覚醒待ちも武器の能力解放待ちもすごい渋滞してるからねしかたないね
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b185-R38q)2019/09/05(木) 00:12:53.59ID:PNZrHsVQ0
石のハンターフォース(60キャラ所得で開放)取ってる人増えてきただろうなー
まぁ、MPより防御のほうが必要だろうから使う人あまりいなさそうだがw
0433名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-mErb)2019/09/05(木) 00:14:25.76ID:MnMEPBBja
今日の2時以降はスキップ勢が大半になるから助っ人にパッションやライチ置くのはただのボランティアにしかならんぞ
借りるほうとしては探す手間が減ってありがたいがな
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b999-uegj)2019/09/05(木) 00:26:22.19ID:Cvwx/vnK0
イベント形式はこれで都合三種類のパターンが出たわけだけど今回のパターンが一番楽か?
ニーズバランスが金に偏りすぎて「お好きなものを」ってコンセプトにあってないけどこの形式が一番気軽な気がする
0475名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-mErb)2019/09/05(木) 00:28:08.64ID:MnMEPBBja
ていうか、今となってはグリフォン程度は助っ人誰でも30万余裕でしょ
ガチパでやれば80万くらいいくからワザと弱めのPTでやってるくらいだ
そもそも真がいないから尚更助っ人誰でもいい
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b76-uegj)2019/09/05(木) 00:38:08.66ID:C3a3KJ8o0
5k↑って言ってるのはただの工作だぞ
4kじゃだめなんだ、じゃあさくらんぼにしよっていう人を1人でも増やしてライバルが減ればフレP稼げると思ってるヤツ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-8D6z)2019/09/05(木) 00:43:17.08ID:mUUw45ZS0
レベルアップで必要な金が増えず固定のシステムや
金が駄々余りすれば別だけどね
レベル上がると必要金額増えるシステムでは経験値小はゴミ
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-uegj)2019/09/05(木) 00:44:38.50ID:W/rLggm+0
かっとなって2万追加しあt結果☆6の引き0でフェスガチャ大爆死したわ
自棄になってんぼ4凸したから慰めに登録してやってくれ…

17553524 攻撃4600ちょっと
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9311-kyym)2019/09/05(木) 00:46:36.81ID:OuyDsEYd0
金にしろ素材にしろ溢れ返ってたり役に立たなかったりで形骸化してるものが無いのは調整できてる証拠
そういう意味じゃ装備が微妙だな
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-d01w)2019/09/05(木) 00:48:54.63ID:uqQZ0eWe0
高火力はフォロワーを増やすためであって、フォロワーが高火力を探す場面は少ない
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b999-uegj)2019/09/05(木) 00:49:33.30ID:Cvwx/vnK0
装備は覚醒費用1/10にしてくれたら今ある中からとりあえずフルボッコに持たせる為にって覚醒する
取り合えずでやれるような費用じゃないからひたすらストックが溜まっていくだけ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-8D6z)2019/09/05(木) 00:53:35.06ID:mUUw45ZS0
これでもイベントゴールドが来る前のゴールド獲得手段がステージクリア時にちょびっともらえるのと
装備の売値とりんごハウスしかなかったからね
どれだけ運営側でゴールドで止めようと制限していたか分かるな
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-d01w)2019/09/05(木) 00:55:16.67ID:uqQZ0eWe0
シークワーサーがドM巨乳脇見せ痴女エロフだった 
取って正解だったわ、こっちが正しかったんや
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-8D6z)2019/09/05(木) 00:56:18.23ID:mUUw45ZS0
>>524
ライブラリの虫眼鏡マークで進化後だけど全身図見れるんだぜ
スケベだから欲しかったけどバナナむきむきするまで我慢してるわ
どんな性格なんだろうな
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-kyym)2019/09/05(木) 00:56:33.82ID:g3ynlI8e0
☆3装備売ってるやつは進化後の装備ちゃんと確認してる?
極稀に沈黙無効や暗闇無効含まれているからね?
クライムエッジとかラベンダーノートがそれに該当する
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-d01w)2019/09/05(木) 00:58:35.62ID:uqQZ0eWe0
>>527
攻撃されて喜ぶドM 戦闘終了でも「いいダメージを受けました」(本人否定)
オークにレイプ願望あり
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-d01w)2019/09/05(木) 00:59:56.02ID:uqQZ0eWe0
シークワーサー取れよぉ!お前らもさぁ!!
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-8D6z)2019/09/05(木) 01:00:04.30ID:mUUw45ZS0
>>529
ドロップ装備で耐性が付くのはおそくらシークレットで落ちる装備だけだよ
ラベンダーノート、サンディホーン、クライムエッジの近遠魔で合計3つ
他になかったよね?
0550名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-lGaB)2019/09/05(木) 01:03:24.17ID:Rg+cz3uxa
ここの人たち強いから使いたい
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0998-d01w)2019/09/05(木) 01:04:21.89ID:uqQZ0eWe0
最後の無料ガチャが近づいてきた 今日こそ決めるぜ!
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-8D6z)2019/09/05(木) 01:06:33.29ID:mUUw45ZS0
ミュートにしていても音声が流れてしまうバグはいろんなソシャゲで見るから
報告したら修正される可能性はあると思うけど
俺はミュートでやってないから分からんゾイ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4101-uegj)2019/09/05(木) 01:10:27.17ID:HzGBy29H0
再現性が無いから報告しにくいんだよねぇ
別タブ見ててちょうど音がなるタイミングで戻るとなるっぽいけどわざとやろうとすると現象起こらない
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 938d-Tclj)2019/09/05(木) 01:12:11.09ID:dCsgkz9y0
東京ネクロはミュートでやっててもタイトルのガラス割れる音必ずなるから止めたな
これも時々ブツッってイヤホン抜き差しみたいな音聞こえる
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-kyym)2019/09/05(木) 01:24:29.67ID:kdkDFGTT0
お前ら助っ人サクランボ4凸とイベキャラどっちがいいの

>>562
俺もそれが気になってわざわざDMMプレイヤーのほうでやってたな
30凸がアホになって止めたけど
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1b-wxDY)2019/09/05(木) 01:26:04.69ID:4jMo/p/X0
介っとイベキャラにしてもらいたい かねがはいるんでゲヘヘ
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-uegj)2019/09/05(木) 01:28:43.46ID:W/rLggm+0
無料は虹3きたが被りのイチジクんぼにラフランス
だが課金分はいまだに虹来た事ないわ
なんなのこんなゲームにまじになっちゃって(ry なの?
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3165-kyym)2019/09/05(木) 01:29:37.94ID:2lo0eSAq0
ミュート異常はどうも、ブラウザ側が不安定な挙動を示すような気がする
ブラウザ上で動いてるアプリからの音量調整は確実性に欠ける。

絶対音出しNGなら、WINのサウンド設定の方でミュートするのが正解
こっちはブラウザの挙動の影響受けない
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a14f-kyym)2019/09/05(木) 01:45:22.18ID:rcTrDxjA0
2時になって直ぐに引くと大外れするわ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-uegj)2019/09/05(木) 01:46:37.91ID:W/rLggm+0
爆死した分でびわの武器(FCうp)は開放できるようになったけどふるぼっことかいまだに編成弄った事ないわ
ある程度やればちゃんとした火力出るもんなの?
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-p9Xm)2019/09/05(木) 02:05:49.79ID:eO6OK4NI0
イベ回ってるのか? 真が死滅してる
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b1b-wxDY)2019/09/05(木) 02:07:01.83ID:4jMo/p/X0
運営さんこれやりすぎちゃうかwww ありがとう!
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b39-aRfM)2019/09/05(木) 02:08:02.71ID:xFUHNhb30
神ダンジョン出現したんだがw
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-1hfp)2019/09/05(木) 02:12:18.92ID:AxcK4Qu80
フェス初日に150連くらいしてパパイヤ出ないからもうええわ!キウイガチ勢になる!って思ってキウイにメモリー全部ぶち込んだら今更おはでパパイヤ来た
もう育てられん
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131f-yErS)2019/09/05(木) 02:13:10.87ID:qu2yahx50
イベゴールドまわってる人なら、イベで雑魚わかす→放置で200くらい消費→レイド画面で「あきらめる」で消す
→[ハード9〜12適当にプレイ(真グリ沸かすまで)→200消費→真グリ配りながら倒すの待つ]  []内繰り返し可能
みたいにすれば消化はやくないかね?なお、わりとミスる
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b58-kyym)2019/09/05(木) 02:25:27.99ID:sIsfpp0f0
パパイヤ2体出ちゃってるから武器開放の為だけに回すか迷う
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b45-p9Xm)2019/09/05(木) 02:26:41.59ID:eO6OK4NI0
秘密の果樹園消費0で10回制限か
アーラスさんなら余裕で食い尽くすな
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-s1Ef)2019/09/05(木) 02:27:44.45ID:+xCoh3DF0
バナナとマロン完凸させて明日にはパパイヤも完凸できそうやな
と思ったけど必要なゴールド考えたら目の前が真っ暗になった
所持金もうないよ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d1-uegj)2019/09/05(木) 02:29:50.50ID:y1c1S+kc0
>>762
とりあえずばら撒いときゃ無課金・微課金が居ついてくれるからね
そういうのに5k越え助っ人見せつけて優越感に浸る廃課金が定着する
それを囲うのが本当の目的
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b56-EfTz)2019/09/05(木) 02:32:03.36ID:d/8hOyzy0
この美味ダンジョンはスレ内の
スマメ(悪い意味で)本気出してきたな
って雰囲気が効いた結果やろか
0799名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-+Zir)2019/09/05(木) 02:41:51.50ID:hg6NDVL8a
シクレ行ったらスキチケだけ17枚も落ちた
なんも嬉しくないシークレットやめて
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139d-8D6z)2019/09/05(木) 02:43:47.45ID:HBvwN6RD0
すごく遊びやすいな。期待してなかったけどワイ的覇権やわ。
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-8D6z)2019/09/05(木) 02:45:34.06ID:mUUw45ZS0
今回のイベステ普通にチケット増えていくからなあ
スキップチケット本当にゴミやね
といっても落ちなかったら落ちなかったで困りはするんだけどさ
0809名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-+Zir)2019/09/05(木) 02:47:31.68ID:hg6NDVL8a
今日なぜか助っ人ポイントが320ポイントも来てた
パパイアちゃんずっと90ポイントだったのになぜだ
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b375-kPz+)2019/09/05(木) 02:48:26.37ID:XzKvYe930
これ100割りしないとゴールド全部回れないのか せめて60割りまでで全部行けるようにしてくれればよかったのに(´・ω・`)
0817名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa35-+Zir)2019/09/05(木) 02:50:16.74ID:hg6NDVL8a
そんなにゴールドほしいかって思ったけど覚醒でごっそり持ってかれるな
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-bMaq)2019/09/05(木) 02:55:21.11ID:RkpLZdAv0
キャラゲーで持ってない奴おりゅゲーになるけど
鉱山とかのステージにも確定ドロップキャラ毎日3人変更すりゃいいんじゃないかな

甘すぎるか
0831名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa23-3cpa)2019/09/05(木) 02:59:44.46ID:e85ZkJ+va
ガチャ専のサブ垢で単発ライチ単発パパイヤ連引き
無駄な運を使ってしまったorz
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-nFWv)2019/09/05(木) 03:02:28.90ID:vca0LVMA0
マロンは4凸するけどパッションはどうするかなあーいずれ運80の2枠抜けるけど
2人目のガチャキャラ凸っていくのは時間かかりそうだし運80の2人目も元取れそうな気はする
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1375-8D6z)2019/09/05(木) 03:10:58.20ID:mUUw45ZS0
後半に更に効率の良いステージが来ると思ってるんで
石割りは後半まで取っておく
ブルーベリーは不幸体質だけど偶然最良を引き込むだから幸運プラマイ0なんだろうきっと
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a97a-kyym)2019/09/05(木) 03:25:59.67ID:lOSQxFdx0
普通にテンプレというかよく見る編成だしターン毎の行動と体力トリガー気を付ければいけるんじゃね
ケーキ食べてハスカップの挑発かけなおしくらいだろ
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0935-28YD)2019/09/05(木) 03:26:14.20ID:Ea7f+SQ60
後半に向けて様子見はリスクがでかいからな
もし後半ステージにフルメモ来られたらゴールド稼げなくて首が回らなくなる

>>848
俺は好きだぞ直撮りマン
余裕で行ける
全体攻撃のタイミングだけ注意しておけばいい
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b375-kPz+)2019/09/05(木) 03:28:23.31ID:XzKvYe930
創生樹の涙2つも出てるだけマシなんだよなぁ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-uegj)2019/09/05(木) 03:29:45.67ID:W/rLggm+0
全員未覚醒有能開放武器無しで カムカム アサイー プルーン さくらんぼ ハスカップ 助っ人ガチさくらんぼ
で☆3で倒せたんだから紅玉はちゃんと手動で戦術立てれば初期プレーヤーなら倒せる

強いんぼ…?自分雇ってもいいのよ(隙有宣伝)
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-wxDY)2019/09/05(木) 03:38:02.59ID:Lnjs4ksD0
便利そうだと育てたブラックベリーやイチゴ、プルーン、ハスカップらが使いこなせなくてふるぼっこ落ちしてしまった

それはそうとチェリモヤは味的には星6でも良い気がする
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-uegj)2019/09/05(木) 03:45:20.75ID:W/rLggm+0
ライチって現状フレポのために貸し出すようなキャラじゃ全くないよね
オート主流な以上進化スキルが回復じゃ使い面すぎるし
レイドでは絶対に借りられないしイベでも借りるとしても未進化ライチまでだわ
まぁイベもスキップされるからほぼほぼ意味なくなるんだが
0885名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spbd-ui5v)2019/09/05(木) 03:49:46.71ID:u3kl16dzp
しかしゴールド不足が著しいな
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-kyym)2019/09/05(木) 03:53:23.66ID:3hRfhvgB0
昨日紅玉初トライで☆1クリア
で☆3がギリギリ達成できねーなと思ってたけど食バフといつの間にか手に入れてた
ブレイブヒーローとかいうソウルストーンつけたら行けたわ
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb98-uegj)2019/09/05(木) 04:38:09.98ID:ulgu6UEu0
そもそも助っ人キウイ需要高いのって現状の最終レイドのグリに強いから使われ易いってだけだし
新レイド来て最終レイドの属性入れ替わったらすぐ変わる
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-uegj)2019/09/05(木) 04:38:32.90ID:Dc80Q/L90
紅玉最初行ったときは勝てる気しなかったけどハスカップとミキプルーン進化させたらクリアできたわ
☆1だけどな!!・・・えっこれ☆3クリア出来ない限り毎日やんの・・・つら・・・
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a954-kyym)2019/09/05(木) 04:41:50.33ID:Hnb0Auik0
>>922
少し前にスレに貼ってくれてた4900さくらんぼ隊長を助っ人にすれば難易度下がるぞ!
ハスカップは防御高めにしないとつらくなるから装備も重要だねぇ
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-bMaq)2019/09/05(木) 05:25:51.38ID:RkpLZdAv0
おわかりいただけただろうか?
25万人記念キャンペーン”第1弾”
第2弾は無料10連ガチャで神ふる 覇権を往く

ないな・・・
0958名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa23-ibSY)2019/09/05(木) 05:35:31.90ID:HCm5ERgDa
>>957
大体のことはゲームガイドに書いてるから疑問に思ったらゲームガイド見たらいいぞ
◆すでに獲得しているキャラ解放武器を引いた場合

すでに獲得しているキャラのキャラ解放武器を獲得した場合、
武器は入手でき、キャラはフルーツメモリーに変換されます。
獲得できるフルーツメモリーの数は、
キャラ解放武器のレアリティによって異なります。

★6 … 50個
★5 … 10個
★4 …  5個
★3 …  1個
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b25-lFt8)2019/09/05(木) 05:41:46.10ID:XwyLmO020
>>956
なんつーか、初っ端からこの大盤振る舞い出来る理由がなんかガチャやってるとわかる気がする
これもあれだ3000円か5000円の確定キャラ交換以外金出しちゃ駄目系のゲーム
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ae-fUZA)2019/09/05(木) 06:07:52.76ID:GPRDr5La0
贅沢しなければお得なデイリーパックだけ買っておけば良いのは分かり易くて良い
ただ自分も無料10連で☆6なし、カムカムなしでカビ生える

>>984
頼む
このスレが実質part49なので次スレはpart50でお願い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 44分 42秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況