【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
980円しか課金してないのになんでそんな☆6勢ぞろいなんだよ……
あまり私を怒らせないほうがいい 記念ステージで流れる歌ってこの時間にホームで流れてる曲か グァバちゃんもかわいいぞ!
コブレーさん割と良い人そうですき >>296
ありがとうございます スキル上げたいのでパパイヤちゃん上げてみます
>>298
3垢同時進行して唯一の生き残りなんです
確変長くないと思うから石無くなったら3万円勢かな >>295
うむ、ほんと可愛い
沈黙入ればすごそうだし(KONAMI 今回みたいなばら撒き来ると強化の為の凸より幸運優先でどこでも連れて行けるキャラ凸った方が良い様な気がしてきたわ ここは投票で決着をつけようじゃないか
ランキングイベント決定だな 貸し出しにしろ火力役だろうから何処にでも連れてくだろ普通に 無課金石55000あるけど
おまえらは?w
まさか雑魚キャラ回してきゃっきゃwしてたんか?w >>315
ランキングとかどうしても性能に引かれる部分があるからなぁ… 本気勢が石割り続けて1人で数千票入れて特別賞入賞するとかいうことになるのか 無料10連は頻繁にしてほしいわ
それなりに課金しててキウイ4凸さくらんぼ2凸あと一人3凸できるぐらいフルメモある俺でも、フルメモ不足は枯渇するの目に見えてるし
今は無料10連と配布石大量だからなんとかなってるが、この辺なくなったら重課金レベルでもフルメモ間違いなく足らなくなる
パパイヤあんまり回らなかったのもフルメモ足引っ張てると思ってるわ、廃課金はキウイさくらんぼ4凸した直後だろし 一番最後尾だとMP25回復のラフランスがめちゃくちゃ活きるからラフランス4凸しか無いな イベントで票集めより石くれるユーザーアンケートのほうが正確なデータ取れそう 御城だと彦根がずっと入賞するような事態になっちゃってるんだが
こっちだとカムカムがずっと優勝とかになっちゃわない? ふる-1グランプリ来たな
上位には専用ユニット配布だぞ >>317
えっ…もしかしてパパイヤもってないの…?マジ? 性能が好きって人も一定数いるから仕方ないな
それと本気出してもみんな平等に30回しか割れないから 別に性能で選ぼうとかまわんだろ
それを含めての人気だ ちょっとちょっと、かじゅえんおいしいじゃん!やるじゃん! ランキング上位がガチャに来るなら皆が持ってるカムカムとか最下位だろ 性能がよければみんな使う
つまり人気だ何も間違ってない 今だと誰だろうなぁ
リンゴちゃんなしならいちごかなぁ どうでもいいレイドにメロン借りてみたけど
ばりばり夕張かわいいやんけ カムカムイチジクが順位高いだろうな
特にイチジクはリセマラで取ったやつも多いだろうし ちっちゃくてかわいいゴスロリかわいいヘッドドレスかわいいくるくるツインテールかわいいヒラヒラレースかわいいちっちゃい手足かわいいくりくりお目目かわいいチラ見する脇の下かわいい眼帯厨二かわいい背中のファスナー謎かわいい頭の先からつま先まで全方位かわいい
イチジクに一票です 今日ついにお昼のロギンを忘れて色々漏らしまくってしまったんだ
廃課金お前らに比べたらゴミカスみたいなもんだけどアイテム溜め込むだけってのもやはりよくないな使わなくては いちくじはうちのふるぼっこ部隊のエースになっちゃったからダメです ウォオオオオオオオオオアアアアアアアアアアア
やっとダンジョン☆3クリアできた!
トマトつえーよ。ありがとう>>101 不知火姉さん一択だわ、
逆レイプ騎乗位最高すぎるしさっき10連ガチャしたら確定演出きて新キャラかと思ったらまた不知火姉さんダブったし。
しょうがないから不知火姉さんの痺れ薬のんでマーキングされて寝るわ りんごちゃんのスライム姦見ながら贅沢搾りりんご飲むと美味しく感じるなぁ シナビルハード中々にきつかった
パパイヤフレの攻撃大持ち越しで1ターンぶち込むだけでかなり違ったわ 進化素材セットに必要ゴールドつけてくださいよー!!! りんごのモーション作った人神だわ
歩き時の手の動きとかほんとすこ >>360
悪いこと言わないからもう寝た方が良い
辛いことがあっても日はまた昇る しかし、>>101の
カムカム、クランベリー、トマト、プルーン、ハスカップ、サクランボ(助っ人)でクリア出来るのも凄いね
バフ・デバフだけでアタッカー助っ人しかいない感じなのに そういえばレイドとかだとあんま意味ないけど、ウェーブまたいでもバフは持続だからストーリーハードのボスだとパパイヤはちょっと他の特大より火力出せるんだな 自前のアタッカー入れてもクソ雑魚ダメージだったからトマト入れるのはままある 甘ロリってなんやろなぁって思って検索したら惨事のグロ女でてきて吐いた SDはみんな出来いいな
プリコネみたいに好きなキャラと家具配置して反応あれば最高だが、スマメの財力じゃ無理か >>367
火力は助っ人高火力さくらんぼとそこそこふるぼっこだけでもクリアできるしなー
バフデバフは重要な要素 >>368
属性相性で防御面の有利がない分バフが強い感じかな
そして小バフに消されるにょ デイリー2倍明日15時までか
忘れずにやらないとな >>377
(´・ω・`)よくわからないけどわかった! メロンは今回のイベントで活躍するよ!
全体攻撃で一網打尽出来るよ!
嫁の出番が増えてうれしい限りだけど、やはりメロンの使い処は道中戦で、ボス向きじゃないんだなと再認識してしまう。 明後日からデイリー獲得量50%OFFキャンペーン開始か・・・ キャンペーンが終わるということはキャンペーンが始まるということ
そうだろスマメ レベル5フェンリルって出にくいな
下級素材欲しいんだが
ランク上がるとレベル25とかしか出なくなるのか? >>359
https://gyazo.com/8e6fbacd50b6afa9d18dbe0d75595638.png
覚醒は全部してない。ハスカップの防御が164とかそんなんで。
回復はハスカップのスキルとプルーンのMP回復とトマト。
ダメージ調整して全体攻撃来るときにカムカムとトマトだけ防御してあとは適当に
もちろん4k超えのフレンドさくらんぼ借りましたけどね・・・。 マロン覚醒に50万要求されて本当に元とれるのか不安になってきた gyazoだけどこれ直撮りなのか
色がおかしいだけかと思ってた 紅玉☆3終わったぁ
下手くそすぎてギブしまくってたら料理めっちゃ減った デイリー2倍がなくなるなんてそんなとんでもない
2倍になってようやく最低限くらいだろうが! 50万程度なら金塊3000を167個程度
余裕やな
というかコピンとか涙はお金で買えない価値があるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています