【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日もりんごちゃんのやきう観戦が始まる
毎回目の離せない展開で楽しそうだな フルボッコのための進化素材がまったくない
つんだわ なんだかんだでアルマジロのダメージ削減は支援した特大メンバーなら最近4〜6くらいは通るからなあ りんごちゃんは隊長さんとやきうどちらが大事なんだろうか…?
やっぱりやきう? 毎晩ビッグマックセット食べてるりんごちゃん梨になりそう https://gyazo.com/d1e615ec8aa9435571b807ad4ed9c2a9.jpg
攻撃力4000のサクランボ借りて、何とか紅玉をクリアできたが
全体攻撃二回目でカムカムとトマトが落ちた
回復力足らんからトマト進化させた方がいいのかな 今日の10連は何が出るかなぁ(´・ω・`)たのしみ♪ >>37
俺も動かない方が好きだが差分少なすぎて駄目 罠というかそこ回るために石割るなら先にゴールド回収したい。 リンゴは毎日カレーこぼしてるのに
一週間で3キロ太るのか >>101
・装備で防御を上げる
・全体トリガーのHP50%、25%を切るタイミングでプルーンの被ダメ軽減をかける
・全体攻撃で落ちるキャラは全体が来るタイミングでは防御させておく
これやったらたぶん☆3いけると思うぞ! ライチ盾できんな
オートでヒールしてるだけですさまじいタゲ吸収力だ >>101
やっぱンボは自前重要よな
水にアタッカー他にいねえもん
パパイヤとかキウイなら下位互換いるのに >>111
ライチの装備整ってないからまだなんとも言えないが
うちのメイン盾のハスカップに次防御力だから、そのうちメイン盾変わるかもしれない
勝手にタゲとるのは素晴らしい なあいつになったら俺のガチャにもライチって奴実装されるの? わいもやっと紅玉☆3クリアできた
カム、クラン、パパイヤ、ブルーベリー、ハスカップ、フレンボだった
50%、25%の全体攻撃はよく言われるけど10%切ったあたりでも使ってくるよね
あの不意打ちで何度もパパイヤぐしゃぁってなったw >>110
防御装備がかなーり重要よな
こつこつ爪楊枝とか集めとくと結構長期間役に立ちそうな予感 >>113
ヘイトは 全体中回復>単体特大回復>単体状態異常>単体中回復 だと思う
全体小回復とか全体状態異常は調べてないからわからん 今のイベは最初糞マズイと思っても幸運80-100作る準備期間やろね
ハードで装備掘りたくなるが今イベ以上の金策くるまで幸運キャラ作成は資金きついわ >>110
全体攻撃でカムカムトマト防御させると火力落ち過ぎでダメージ届かなかったりするんよねぇ難しい >>118
誰かが言ってた気がするけど5%切ると全体ばっか撃つらしい
>>120
爪楊杖先生はまじで有能だねぇ
3か所装備すれば防御75も上がる優れもの
>>124
それはあるねぇ
トマトのデバフは1ターンじゃないからいいけどカムカムは・・・
その辺はふるぼっこでうまく調整したりしたいところ >>120
防御装備ってどこかで拾えるの?ガチャ産の防御18と9のやつ今付けてるけど 試行回数があまりに少ないしただの気のせいと言われたらそれまでなんだが、
シークレット12って涙がさっぱりでなくないか? ゴールド階全部5回消化して55万ゴールド増える
デイリーも2倍だし果樹園あるしこれもう普段のマズさに戻れなくなるやつだ完全に 基本的にバフでも回復でも大特大超絶とか付いてるのってヘイト値高いよねあと状態異常 >>127
昨日も今日も虹だと思ったら全部武器ばっかだ だが試行回数が足りない まー馬鹿運営が育成と金緩和しないと新規は逃げるし金突っ込んでる奴も間に合わないって気づいた感じやね
ガチャは低レア追加せず高レアだけするなら高レア育成の緩和しないとセットウリに付き合えんってなると一気に終わるし シクレ12なら今朝通常枠とラック枠で計2つ同時に涙きたぞ >>127
自分も12回すようになってから涙さっぱり集まらなくなってる 石死ぬほど割ってるとかじゃなきゃシクレなんてそんなに回れないから1日2日じゃ分からないだろう
と思ったら12で今まさに涙出たわ 梨、パパイヤ、ライチと人権が連続で引けてないし
先頭集団は勿論、中間の集団にすら離されだした いちおつにょ(遅)
体力尽きてひまだからPV見てきた
まんなかの娘から漂う強キャラオーラ・・・ドラゴンフルーツかな?
https://i.imgur.com/sDuuCKB.jpg 露出が高いと攻撃力が高くなるキウイの法則から中央は超攻撃力か バナナとかクランベリーで幸運100出来るのめっちゃありがたいな キャラゲー特化にしてミニゲーム増やせ
お気に入りキャラで五輪種目チャレンジとかすぐ作れ覇権取れるぞ まあやっぱり気のせいなんだろうな
だいたい一日5回くらいしか行けないし、もともとほとんど出るものでもないし
>>133
自分手持ちじゃ幸運は100,100,80,25,12が限界だった >>146
いいね。
フルーツたちの徒競走の順位を予想して、当たったらご褒美
なんてゲームがやりたい。 >>127,137
12にしてから涙出ないって人結構いるんだな
試しに10に戻してみるか チャイナドレスと聞いて杏仁がうかんだけどフルーツじゃなかったでござる しかしゴールド増えるとマロンの幸運80を作るかどうか迷うな >>149
いっそゴールドが掘れるイベントよりも毎日賭けレース開催とかの方が面白かった気がする
荒れないレベルの平和裏に煽れるし >>149
クオリファイ! 次回のブレインストーミングにアジェンダしてドラスティックにブラッシュアップしよう
ASAPでゼロベースからレジュメを作ってくれ >>141
右の子が太ももムキムキに見えてしまった 進化するとなぜか服が透けるライチは露出が高い部類に入りますか
https://i.imgur.com/Gz98Vqn.jpg やっぱり戦闘能力より性的能力のほうが重要なんだよなぁ >>110
> ・全体トリガーのHP50%、25%を切るタイミングでプルーンの被ダメ軽減をかける
> ・全体攻撃で落ちるキャラは全体が来るタイミングでは防御させておく
これか!
しかし全体のアレって、50%切るようにダメージ与えたらそのターンに来るのかね
雑に攻撃してたら把握できんかった 敵ターン開始時点で50万切ってたら来るぞ
まあ助っ人んぼニキがうっかりクリティカル出してすまん! とかない限り普通に計算出来るやろ >>141
ドラゴンフルーツの花ぐぐったら真ん中の子が頭につけてるやつにそっくりではあった パパイヤあんまり回らなかったのは、
特大アタッカーは大半のガチャ回し勢がもう二人確保終わってた&特攻エネミーがいなかった
ってのが理由だろうな
ライチがわりと回ってるのは、討伐3やった人なら高難易度で有能なのが理解できるからだろね 売り上げ見れるとか社員か何かかな?まさか単にランキングで語ってないよね? キウイ絵師も今頃
「え、俺だけ脱がせすぎ? え、だってエロゲ? え?」
となってるかもしれん 追加がどいつもこいつも☆6なのがな
正直回してもでない感ある キウイはなんであんなに脱ぐの見てるとイライラするんだよちんちんが キウイは子供にもご飯たかるナチュラルクソ野郎で好きだよ キウイまでいくとエロスを感じない
ただの裸コートじゃん。絵師は楽したなぁって感じ オトギも宝石寺もそうだがなぜ進化でゴリゴリに脱がすのか パッションとか進化前のがえっちなんだが… >>175
ふむ・・・皮膚も薄くトモの張りがいいですね
期待できるんじゃないでしょうか >>159
事前が一番盛り上がってて楽しかったとかやめてあげて (´・ω・`)すさまじい勢いで最高レア追加する運営にも震えがくるが
(´・ω・`)それ以上に毎回キャラが追加されるたびに救援キャラを新キャラにした挙句どいつもこいつも幸運50以にしてるフォロワーの人が居て怖い >>159
何言ってるか完璧にわかってしまうようになれたんだから、あの作品には意味があったんだよ エロにはポーズも重要
きちんとツーケーとパイオツを押さえていないといけない 最近変態衣装がそそるおっさんになってきたからキウイの最低限だけ隠すようなのがちんこにくる お花も進化するとぱんつ上等!な時代があったけど最近はめっきりおぱんつ様がなくなったわ
イベのキャラ経験値のステージを試したけどこれEXPちゃんとはいってる?
なんか増えてないんだが?? 着衣エロが最高なんだよ
脱がすな、脱がすなら恥じらいをよこせ
赤面しながらスカートたくし上げてろ 紅玉ようやく☆3とれた
これで明日からスキップできりゅ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています