【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part351 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 51ae-zAlO)2019/12/10(火) 16:40:42.53ID:0QM83Pd60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575957211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81a2-8zr5)2019/12/10(火) 19:14:30.46ID:083fopov0
茄子もまあまあでたしシンバ交換の27kくらいまで課金しようかのう・・・でも5%で90連てせいぜい虹4、5体か・・・
まあ金や銀の凸数増やすのはサービス開始の今時期のスタートダッシュとしてはけっこう有利目だとは思うが・・・

でもとりあえずお得な1回やってみたらこれだったからやる気なくなってきた
http://i.gyazo.com/01c5718b8e288be7ba4b6debcf96bf21.jpg
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11b2-SQzb)2019/12/10(火) 19:15:54.33ID:+iHyDeCe0
>>746
エーフィ>演奏最強
シンバ>バグ最強、ただし修正されると生ごみ
ファウスト>演奏強者だが配布なんでそのうち凸れる
PT>凸れば多少強くはなるが無凸でも仕事する

まぁエーフィか温存だな
シンバはガチでバグの可能性あるんでちょっと怖い
0792名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-27nM)2019/12/10(火) 19:21:23.84ID:Yt1lDG+8d
ずっとメイン進めててこれからクープラン掘りだわ
あと現行イベントもやらんと…前世はイベ数戦で終わったのに今回は長いのなんのって
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73f7-MVf8)2019/12/10(火) 19:22:02.84ID:z7ZYH4Dh0
杖は専武器が演奏強化だからどれも優秀だけど
武器種縛りで被るのがなもっとも縛りがなければ杖ゲーだが
というか演奏以外が糞なバランスが悪いんだろうけど
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8165-k0gi)2019/12/10(火) 19:22:23.95ID:qK38hGA60
何でこの手の運営って絶対に自分でプレイしないんだろうな やりゃ分かる不具合が多すぎる
やっぱ低俗な底辺が遊ぶクソゲーって理解しているからだろうか
0803名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-xQW7)2019/12/10(火) 19:23:16.38ID:j4Y07U+Qa
>>794
まああのへんは高難易度で生きる可能性もあるんじゃない?
ぶっちゃけ今編成やらスキルやらの最適解考えても無意味っしょ。どのステージもレベルさえあれば脳死オートでいけるんだし
0806名無しさん@ピンキー (JP 0Had-V35x)2019/12/10(火) 19:23:35.51ID:hVsHNsfcH
弓5はヴュータンとダンスタブルしかいないのね
ダンスタブルならいるけど、好みじゃないし育てる気しないんごねえ
0810名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-27nM)2019/12/10(火) 19:24:26.61ID:Yt1lDG+8d
演奏が強いのはスキルぶっぱみたいなノリで好き
攻撃上げて地道に防御デバフから叩き潰していくのも好き

素早さマンはすげーラッシュできるとか何かないの?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1300-GJme)2019/12/10(火) 19:26:04.50ID:Yb5kw7Tz0
設定変えて銀箱からにしたせいで石割ってクープ集めようとするとゴミが混ざるせいで全然集まらないのではないだろうか
金箱のときとよりも石割りのコスト上がってると思う
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db27-adYk)2019/12/10(火) 19:29:51.65ID:qxfChfZR0
>>836
近接は攻撃するのに接敵が必要で、遠距離は軸合わせが必要だから、
そのための移動が速いとすぐ攻撃できるってことだと思うの
攻撃周期は多分変わってないよ、移動速すぎると殴るまでになんか待ち時間みたいなのあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています