【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW f996-HUvB)2019/12/27(金) 15:38:16.50ID:gIaSeoy90
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html

■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_

次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします


■前スレ
ミッドナイトガールズ!part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574984496/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f4-mWdL)2020/03/05(木) 08:24:56.41ID:juhUvtZ70
HTML5に移行はいつ頃するのかね?
艦これすら重くなって遊んでいられなくなったウチの環境だと
ミッドナイトガールがまともに動くとは思えないのでなるべく後の方が良いんだけど
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-mWdL)2020/03/05(木) 17:49:53.77ID:2zBTrgW10
20階まではインスティママがシヴァ様落としてワンパンで終わる
21階からはHP6000〜10000近い上級天使が大量に出てくるのでワンキル無理だったが、アンリちゃん様いればロクにダメージ受けないのでやはり素通り(毒ダメージは食らった)
そこまでは余裕だったが、30階ラストのアリエルで落ちた HP60000あるにゃあ……
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6549-hj2/)2020/03/05(木) 19:21:19.98ID:TCKlFwpp0
上で火力で押し切るのが最安定ぽいということは単純に火力不足だろうで24階で尽きた
そのうちリベンジだなあ、交換所は毎月1日の5時にリセットと書いてたり期間がないから新イベントって書いてるけど常駐ぽいね
0877名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f4-mWdL)2020/03/05(木) 19:26:45.99ID:juhUvtZ70
何度も挑戦するタイプだと思ったから適当パーティーで登り始めたら
ノンストップで30階までのぼらされた
漫画を読みながら手動で登って一時間ぐらいかかったわ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d175-UT4f)2020/03/05(木) 19:31:29.49ID:enyIGG500
>なお、この限定装備は今後のアップデートでさらなる強化を行える予定です!

なんて書いてあるけど工房の下の?のとこは装備強化でも入れるのかしらね
どう強化するようになるやら
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f4-mWdL)2020/03/05(木) 20:49:26.90ID:juhUvtZ70
おい、112回ガチャってSSRが0枚なんだけど、これスイッチ入れ忘れているだろ
今週中にアトラさんと追加アルカナ出たら勘弁してやるから早くスイッチを押せ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6549-hj2/)2020/03/05(木) 20:51:16.11ID:TCKlFwpp0
登り切ってそれだけなのか
SR以上確定の召喚カギや本だと1個とるのに50回近く
疾風怒涛マテリア1個とるのに4回あの長いのを繰り返す必要があるのか…
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-hj2/)2020/03/05(木) 21:04:00.40ID:jjuheIF+0
と思ったけど全クリしてたら素材目当てでしか登る必要ないから途中から始める必要ないのかこれ
疾風怒濤マテリアをドロップにして欲しかったな

>>887
そのうちハムることに快感を覚えるかもしれない
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-mWdL)2020/03/05(木) 22:57:23.91ID:2zBTrgW10
何度かアリエル塔上ったが、たまに負けるなあ
本体火属性(水弱点)だから、レイリンで呪いかけつつドッカンが効果的なんかね そのためのアリーナ水装備
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-hj2/)2020/03/05(木) 23:26:51.61ID:jjuheIF+0
今のとこアタッカー3+攻撃バフ用コレット+防御バフ用リザリィで5連続完走してる
回復は1枚リリスを刺してるけどもう1枚増やしても良いかも、火力との兼ね合いが難しい
二役こなせる甘炎リルムが欲しくなるなあ…引いておきたかった
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-hj2/)2020/03/06(金) 00:16:24.01ID:bbIGJD4v0
確かに失敗のリスク考えたら29階で撤退した方がいいね完走することしか頭になかった
しかしそこに行くまで見ていないといけないのは辛いな
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6549-hj2/)2020/03/06(金) 01:04:45.20ID:1YP3kAu/0
使い分けかなあ
アリーナとか最初の腕試しみたいに回避だらけのところだと命中がある疾風怒涛
他クエストみたいに命中が特になくてもいいところなら未知なるマテリアって感じ
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-mWdL)2020/03/06(金) 01:09:44.03ID:TgbtqyEI0
メインクエ用とアリーナ用で使い分けかあ
だがアリエル戦でわからせられると悲しいので29階で切り上げることにした まだ5個くらいしかないが良いことにしよう
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-mWdL)2020/03/06(金) 01:28:50.29ID:TgbtqyEI0
よく見たら未知マテリア10個もあった
道中でも普通に拾えるのね 上でも言われてるように29階までオートで行って、そこで退却するのが良さそうだ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-mWdL)2020/03/06(金) 10:16:20.01ID:TgbtqyEI0
適当に測ったら完走時間がおおよそ25分くらいだったので、フルオートで起動して20分くらいしたら帰ってきて様子見、30階到達直後にリロードしてオート切り撤退、がベストなんかね
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f4-l3Gl)2020/03/06(金) 20:19:56.96ID:kU4iYGQL0
「2/27 アップデート情報」のお知らせ内の「『冬愛のメダル交換所』登場!」にて記載しておりました
交換アイテム「ボイスの証(幼冬のリプリス)」の一部説明内容にて誤表記がございました。
正しい内容は下記になります。
(誤)「幼魅のリプリス」を入手していない場合… → (正)「幼冬のリプリス」を入手していない場合…

ここの運営は間違えちゃいけない所を間違えるね。
お詫びは配らなくっても良いから間違って買っちゃった奴にはなんか補填したやれよ。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d175-UT4f)2020/03/07(土) 02:02:46.65ID:mmZCiCmk0
30F安定できそうかなぁって思ったけど行動やらで変わって負けることあるから安定とは言えねえや
あと30Fラストで負けそうになったリロードすれば強制撤退になってそれ以前の素材回収できるっぽい
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baed-8Lpl)2020/03/07(土) 02:38:26.28ID:yNToQbMz0
それって実際はそのターン中に勝ってただけじゃないのか
ターン中の処理は全て前ターン終了時に終わらせてるから、更新して
アイテム回収できてた→そのターン中に勝利
アイテム回収できなかった→そのターン中に敗北
再開画面→そのターン中に決着が着かなかった
って事かと
0916名無しさん@ピンキー (オッペケT Sr7d-vRyN)2020/03/07(土) 10:18:12.60ID:XdeAQWQyr
30階のって何回もやった方がいいのか?
最初にクリアして放置してるけど勿体ない?
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f4-l3Gl)2020/03/07(土) 17:29:29.27ID:k6MLyWiu0
誤字と言えば雪月花のマテリア、交換所だと闇属性アップって書いてあるんだよね。
幽、金の属性って光と闇のつもりで作ったけど光の魔族もおかしいから幽と金にしたんだろうね。
0930名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-hj2/)2020/03/09(月) 10:18:42.70ID:339ythPXa
エロが性癖的に刺さりまくりなんだが、そのエロ以外の部分がクオリティ的に全部しんどい
どうしたものか…それはそうとインスティママあああああああああああああああああ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f4-l3Gl)2020/03/10(火) 23:26:38.55ID:bbu+wn780
つけるんならエルだろ。リルムエルだとルが多すぎるから大天使リムエル。
念の為ググったらカードゲームの虫みたいなキャラが出てきたけど。
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091f-CqMT)2020/03/11(水) 03:11:12.21ID:w58uCnk80
何事も暴力で解決するのが一番だ
全員アタッカー構成で毎ターン2万くらいダメ出せれば安定して30F完走できる
自分のパーティはリルム、インスティ、アリッド、リルロット、シェンシェン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況