【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺111体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d596-HROZ)2020/01/07(火) 01:36:56.94ID:JrELogRQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる

※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
http://i.gyazo.com/f3b0485da7376a6254637aa00e30d816.jpg


2fの刃
http://i.gyazo.com/ae168243de60254cca771e1716bf2362.jpg

公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺110体目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577796381/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 09:43:22.67ID:f3esffzq0
何の罪も無い2fをNGテンプレ入りさせたいとか言う私怨でスレ乱立させた4bが
ここが本スレだ!と各所に自分の立てたスレのURL貼りまくった次スレはよ立てろやw

ワッチョイ無し荒らし(通称4b)が自爆してしまったレスコピペ

583 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834b-o7DB)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:34:22.44 ID:x7nGgnL10
586 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 23:45:05.25 ID:x7nGgnL10 [2/2]
ああ、そういやこいつ4b-NGしとったんやったな

↑ID同じ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-TbBH)2020/01/13(月) 09:52:12.57ID:zZiD/dQt0
※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」 「4b-」 「7a-」 「e6-」 「スップ系」 の連投荒らし
被り誤爆NGに注意(ワッチョイは木曜0時更新)

これに戻してくれ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 09:54:18.35ID:f3esffzq0
>>1が長くなるだけ。とか言うクソコラ画像は消す。何の意味があるんじゃボケw
2fNGは維持、追加でクソコラ画像作って各所のテンプレ荒らした4bも追加する。>>963採用で追加と言うか元に戻す。

で、ええんやな?立て宣言するぞ?
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 09:58:38.15ID:f3esffzq0
好感度上げ一番きついゲームは現行だとデタリキだな。
MAXにするまでにコツを知ってても1週間はかかる。まぁ新キャラ追加ペースが月1だからまったりやりゃいいんだが

じゃあ立てるぞ?宣言したからな?ワイが立ててええんやな?
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa4b-K7tQ)2020/01/13(月) 10:01:20.78ID:bjdnITF60
ネクロは好感度楽なほうだね。アイテムありは逆にアイテム集めが苦行の場合が多いが
ネクロはサブに放り込んでおけばそのうち上がるし急いであげたければメインに混ぜればいいし
それにしても荒らし同士でぷよぷよみたいに消滅すればいいのに逆に盛るからなぁ
巻き込まれる方としてはほんと勘弁してほしいわ たまに勘違いした奴が絡んでくるしな
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:28:05.17ID:f3esffzq0
>>968
そりゃこっちやろ?

【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺99体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1571724749/


別の2fが4bがテンプレ改変される前のスレに戻そうとするも
4bksの謀略によりここが本スレとされるも正式には↑が本スレだった。正しい歴史に修正してやろう。
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:32:04.97ID:f3esffzq0
現行のDMMにあるゲームで好感度MAXまでが一番遠いゲームは・・・

デタリキじゃないですかね。
該当キャラを編成させて衣装をガチャで入手・レベルカンストさせスキルも別途上げ
戦闘1000回やりつつ別途好感度アイテムを渡してなんとかMAXに届く。とか言うゲームやってると

ネクロ?戦闘20回かからんやん?何がツライの?ってなりますわw
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:34:31.41ID:f3esffzq0
エロは除いたとして好感度上げがヤバゲーその2としては
バグシン・・・じゃないガルシンさんが挙げられますネ


そもそも進化させないと好感度の上限が上がらないのに初期キャラなのに超進化未実装とかいうイミフゲー
そらバグシン呼ばれますわw
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:37:46.65ID:f3esffzq0
バグシンさんにもネクロみたいなスキルを取得するためのスフィア盤要素があるのだが
これが取得順序によって倍率が変わるとか言うとんでもねぇ地雷で
ミスったら二度とやり直せない残念課金キャラが出来上がるとか言うバグり具合。

ネクロ?マシマシw
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-JhqU)2020/01/13(月) 10:41:37.96ID:GzryYDFE0
もっと楽なゲームが多いから比べられちゃうのと
強いて言うならPT編成のインターフェースが糞過ぎるのが辛い
特攻で3〜4枠食ってスキブ調整したら好感度上げたいキャラ入れる枠がない回とかあるしな
というか周回20戦を面倒くさくないというなら
素材回収系クエストあるゲームだとまず集まるやろ
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:42:03.90ID:f3esffzq0
遠慮しねぇでもっと書き込めよお前ら。埋めレスは誉れぞ!
埋まり次第でワイは>>970のスレに戻る。だから安心してこのスレ埋めたまえ!1000取り合戦やぞ!武士の誉れぞ!
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:45:06.49ID:f3esffzq0
>>975
問題視されてねぇよw
それも最初はスップという荒らしが嫌がらせで作ったNGテンプレであり
それを4bが真似てパクっただけだw

で、俺自身は別に荒らしと言われようが気にしない。と言う事でテンプレに残り
後からスップや4b、96と言うスレ民が選んだ本当の荒らしが追加されていった。って言う感じの歴史や!正しい歴史認識や!
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:49:48.79ID:f3esffzq0
>>980


今このスレ使ってる奴は何も気が付かないまま4bと言うアホがテンプレ改変したスレ使ってたんだよ。
それをワイが戻したっただけや。

つかNGテンプレ消すかどうか?も元に戻すかどうかもスレ民に聞いた上でその通りにやってるルルォ???
何か文句あんのかおらぁん????
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:53:19.99ID:f3esffzq0
ほんま民衆言うのは権力者がより良い暮らしのための法制に対して文句つけてくるよな。

じゃあお前がやればよかったんやろ?
ワイは950踏めるにも関わらず律儀に他の奴が踏むまで待ってたんやぞ?
その上で950がエラーでスレ立てられないとか言うから代わりに立ててやってなんで文句言われなあかんねやwwww
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-JhqU)2020/01/13(月) 10:54:12.94ID:GzryYDFE0
そもそも匿名掲示板のフィルターなんて各自でかけるものやし
NGテンプレなんて言ってるのは基本的に
僕が嫌いなものは他人も嫌わないと許せんとかいう別種の基地外が作ってる事が多い
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 10:55:22.74ID:f3esffzq0
しかもワイの希望する次スレはこんな感じにしたいんだが?と、わざわざお伺い立てて
いや、こうして欲しい。って要望が別にあったからじゃあそれ採用。で自分の希望よりスレ民の要望重視で!

ここまでしてなんで文句言われとるんやwwwwwwふざけんなwwwwwwww
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 11:00:20.02ID:f3esffzq0
>>986
このレス見てくださいよこのレスwww→>>959
ワイがスレ立て代行するならNGテンプレとか言うゴミは消すで?ってワイは言ってるだろw

あくまでスレ民の要望を最優先にして
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺112体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578877401/


次スレがこうなったんであって。ワイはしごく普通の感性の持ち主やろwww
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 11:04:43.92ID:f3esffzq0
スレ立て代行は過去に4度ほどやっているが
そのどれもが住民の意見を最優先。と言う権力者の鏡のような華麗なスレ立てであり
そこに文句をつける事は自分達を貶める事と変わらないんだぞ!わかってるのか愚かな民衆よ!!!

別に4bみたいなマウント欲とかも無いしな。割とそこらへんはワイは律儀やぞ。
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 11:09:59.14ID:f3esffzq0
なお、ワイのウザい!点はこの短期大連投にあるとよく荒らしどもからは言われているが
そんなもんボキャ貧のおのれの甲斐性の無さを嘆けよ。

レス数が多い!それだけ書く事があるんやろ?レス数が多いから荒らし。ってなんじゃその理屈はw
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8596-CebY)2020/01/13(月) 11:11:01.48ID:QS+fy+W60
>>990
だからお前そういうのやめたらみんなに受け入れられるのにほんま変わらんな
0993名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM1e-2LvY)2020/01/13(月) 11:11:55.98ID:2H9KQn2eM
正しい歴史認識や〜とかはしゃいじゃった後に「マウント欲は無い(キリ」だからねぇ

スレ立てだけやってたら全然印象違ったろうに毎回同じ失敗して荒らしに逆戻り
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 11:14:54.00ID:f3esffzq0
な?埋めずに残ってると後付でじゃあぼくもスレ立てる!とか言うのが沸いてくるやろ?
こっちは宣言して立てる。って言う>>1のルール守ってんやからそういうのは次スレ以降でやれるならやれよ。

まぁでもIPスレはDMMじゃ普通に無しやな。
昔DMMのユーザーアクティビティが流出したの見たけどIDとIPで紐付けして全てのアカウントと課金額ソートとか出来るっぽいし。
普通に嫌やろ?掲示板のレスと紐付けも出来るようにされるんやぞw
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 11:20:58.53ID:f3esffzq0
>>992
そういうの?


やめられまへんなぁwwwww

>>993
だから言うとるやろ?>>978
埋め終わったら別のネクロスレに帰ると。これはスレ立ての後始末やとワイは思ってるから連投してるんやぞ?
民衆はこれだからwww

はい次スレな
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺112体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578877401/
0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a2f-6m7E)2020/01/13(月) 11:24:58.49ID:f3esffzq0
質問んんんんn?


→WIKI見ろぉ!!!

これが2020年未来の現実や!聞くよりググッた方が早いやろぼけぇ!!!よかですかぁぁぁぁぁ???
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a4b-EabS)2020/01/13(月) 11:25:04.09ID:opftfLJ50
次のスレは結局どこですか?😚
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 9時間 48分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況