【DMM.R18】あやかしランブル!part71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>980
【DMM.R18】あやかしランブル!part69 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577515242/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577948712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ガイジはなんで無視されてるだけなのに気づかないで必ず論破wみたいなこと言うん? いちょつ
運営がなんも手を加えないから本当話す事ないよな 君等の大好きなうんちが21位まで落ちたぞw
もっと見る表示の一歩手前だw 福袋関連辺りが結構金入ったみたいだから課金者はまだ残ってるっぽいわね
コンテンツ次第だけど今のところ同盟戦しかないんだよなぁ 日によって逆転してあやかしが20位とかあるからうんち笑えんぞ あれ? 弁財天のガチャ終わったけどチケットに追加されてないような
いつもこんなんでしたっけ? 次の新キャラ更新前に入るんじゃない?
いつも微妙に長いから、恒常に入るまで このゲーム★5の武器と防具揃っちゃったら
イベ走るしかやることないからねえ
俺はキャラ好きだから毎日適当にやってるけど
同盟戦はよ 過疎スレが更に過疎るのはいやだからIPなしたててもいいけど92が来ないなら楽でいいなー 項目多いので正直俺も隅々まで見てないよw
ただ不足があるならおのずと誰かがテンプレ追加するだろうしそうなってないんなら足りてんじゃないの ふるふるとかガルシンみたいなパネルがあると助かるんだけどな
石獲得の手段が本当に少なすぎる…っていうか、これだけ画力のレベルが高く見えるキャラやら
背景やら音楽やらをぶっこんでおいて、最初の課金で売り逃げする駄目ソシャゲと同じムーブをする意味が分からない まあDMMだし
最初はただの絵がいいスマホでも出来るエロゲーって感じで始めたけど
そこそこ長くやるとは思わなかった >>28
∧_∧
o/⌒( ゚д゚ )
と_)__つ⊂ノ 逢魔オート討伐Aラン回してたら
ナックル落ちてビビった
でるんだなこれ・・・ この救援連打しないといけない仕様なんとかならんかね
せめて初級中級上級のタブで救援押したらそれぞれの救援しか出ないくらいのことはしてほしいわ 同じ思いはあるがソレやると初級中級が消化されずに新参が困るからな
どっちにしろ黒字だから救援リスト更新繰り返すより手当たり次第に初級も中級も狩った方がええぞ もちもちlv6でクリアできるわけないって考えてたらlv10までクリアできた
EXは負けたけどレベルあげたらいけそうや!もちもち期間もうすこし伸びてほしい 定期開催するんでない?
ずっと使い回しのイベしかやってないし ガジマ、もちもち、つよガジマ
よしイベント3種出来た!
これで1年いけるな
とか思ってそう ギルドガジマ、ギルドもちもち、ギルド強ガジマ
これ追加で2年は行けるな! 改めて感じるのは戦闘スピードの遅さがネックだな
スキップチケor速度10倍を採用しないとやってられんな
張り付きさせてもいいことないだろ ついに2000貯めてチケ取ったら白澤出たけど使える? >>45
今回の強者もちもちみたいに1回クリアすればいいだけの高難度なら
手動で常に状態異常無効バリア張り続けられるからかなり使える 年始営業開始してここまで音沙汰無し
運営はなかなか 白澤はいたら便利な場面がいろいろある
ところで最近「人格攻撃依存症」という言葉が記事になってるがみんなも気を付けたほうがいいぞ 昔からある当たり前の事を今になってドヤ顔で記事にされてもなぁって感はあるが…
元々そういうのあったけどネットが大衆化して更に加速しただけだし マスコミさんとやらは何かと言葉を作って流行らせたがるな
最近流行りのこどおじも元は不動産関連の広告代理店絡みだろうし
煽りの意味が違う方向へ変化してしまってるが 久々に来たらIP出てるじゃん
工作予防って意味で賛成 工作予防っていうか
親ごとなんちゃらさんが荒すからじゃないの
俺は触らないでスルーしてたけど あそこまで酷い人格攻撃は5chでも滅多に見かけないから彼に理解してほしくて書いといたわ
レス抽出とかしたらまあ分かると思う ふつーの書き込みしてる人にはワッチョイやIP表示されてもなんも問題ないからな IP出ても荒らしには関係なくね?
固定IPでもないだろうし
むしろ一般人ほど嫌がると思うが 真正でなけりゃ嫌がるし相手が一手間増やさない限りNGしやすいから特にデメリット無いでしょ IP付きは明らかに書き込み減るのにデメリットないわけないよ
やましい事なんかなくたってわざわざプロバ公開なんてしたくないし
お前は悪い事してなかったらネットに住所氏名とか公開できんの?って話 ん?運営批判すると自宅特定して直接締め付けられるって事か? 何処のIPスレもIP化でIPに親殺されたようなのが一人騒ぐだけで後は平和になるから気にするなよ IPがケツの穴だとしてそれが晒されるんだったら嫌かな
乳首だったら構わないけど 困るのは構って貰えなくなる荒しや煽りカスぐらいでしょ
現に他のスレで煽ってたカスが見えなくなってるんでありがたいよ ふるふるスレとかマジカミスレとか色んなとこに出没してた気がする NGしてるからもう分からん >>58
IPで特定されるような限界集落や施設から書き込む人は困る IP有りでは困る住人が多いなら自ずと立て直しされるだろうに今に至るまでその素振りもないので
荒らしよりこっちがマシだというのが住人の総意なんだなと思ったんだが違うのか? とにかく大急ぎでエロ前の茶番をスキップする機能を付けてくれ。 もちもちlv10やってみてワシを倒せばいいのかとギリギリで倒したら本体きたw
無理だこれ ひたすら急襲拾って絵馬稼いで
遠い目でイベガチャの大量の絵馬消化しつつ経験値巻物貰って
クリヨミが96まで来たわ・・・
もう金曜上げなくても100終わりそうだな
修行から解き放たれる 星4チケットが一番ゴミだな
星3のほうがマシだわ符がもらえるし 待望のメインヒロインククノチ引いたのに寝室見てがっかり >>75
本作においてはあやかしは基本善性の存在だぞ
(※たまに無知故に事件を起こす奴(ミズハ等)や小悪党気質の奴(ミカネ等)はいる)
それを言うならマガツヒだろう 念のためにマガツヒ情報晒しとく
PC時:8592-N1R5
スマホ時:Sa21-abOn 次はそろそろ属性別ナタクだな
てか未だに範囲ってナタクしかおらんのな それにしてもゴミ装備品処理するのウゼェ、早く改善してくれ ★2はまだ餌になるから200個まではとっといてあるけど
★5防具出なかったら一気に300枠まで食うからなぁ
★1木盾とか一括で捨てたいけどめんどくさすぎ 一括でなくてもせめて30個くらいは一度に処理させろよ
なんでちまちま、10個ずつなんだよ正気じゃねえ 簡単に〜されたら悔しいじゃないですかってPSO2で木村がいった名言なんだけどさ
この名言ってもうどこにも広まってるもんなのか? 割と名言あるよな
嫌ならやめてもいいんじゃよ?とかも限界突破の爺さんだったし >>95
おいィ?ブロントさんもFF11なんだが? やっとのことで貯めた2000御霊で引いたのが闇ツクヨミだった
完全にふざけているナメタ確率操作を運営が使うことでおれの怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない >>99
ほう・・・闇ガチャの経験が活きたな
石を奢ってやろう >>105
何勝手に10連しようとしているわけ・・・?
俺の怒りが有頂天になった
この怒りはしばらくおさまる事を知らない ブロントは愛されキャラみたいになってるが
これも元はここのマガツヒより酷いからな
>>102
どちゃシコ レイドだるすぎる
育成するにもレイド
イベントもレイド
レイドレイドレイドくそめんどくさい まあレイド言うてもソロレイドだし
幻影戦争に比べたらクソヌルゲーだから余裕だわ
闇鍋だけは勘弁してください! ヤマタノオロチ限定が当たったから初めてみたけど、パソコン版に切り替えようかな…
iPhoneじゃ… カグツチいないから絶望してたけど穴埋めにヒエンいれたらモッチーEXクリアでけた
正月が時間取れなくて今更クリアしたから感動 いつの間にかIPついてるじゃないですかやだー!!? ようやく上級クリアしたけど酒呑狙ってさっさとチケ使うか常設星5が増えるまで温存か悩む
被ったら憤死しそう 手持ちの★5何がおるん?
まあチケなんて運だから俺みたいにククノチ当たって憤死とかしなければ何でもいいだろ EXに勝てないで火の★5ほしくてガチャったらすり抜けミウ
やけになってレベル上げまくったら上級クリアできてガチャったらミウ
相性わるいがミウで期日までやったるわ! >>117
カグ、ナタク、ククル、アマ、光ツクヨミ、エヴァ、闇ツクヨミ
見ての通り紙耐久だから今回のEXみたいなのが別属性で来るとキツい
既にククルと闇ヨミ引いちゃってるのが怖すぎる >>118
ミウいいじゃん、一番ちんぽに来るキャラだよ、今回のイベとは相性最悪だけどw
>>119
アマ エヴァ カグ 揃ってるからオロチが一番欲しいね
でも光ツクヨミもいるし何来ても大丈夫そう
さぁ引くのです・・・ >>116
どうせメグチケだからさっさと引いたほうがいいぞ メグ闇ヨミククノチをコンプしている俺にスキはなかった 時代は酒より白樺なのです
ボスがスリップ系ばっかしてくるからいやらしい
弱体耐性UPもっと仕事して? 白澤かなり使えるし可愛いけど
寝室手抜きすぎて泣いた クリヨミもクリヨミで可愛いんだけどさ
夏場もあんなクソ暑そうな格好で戦うのかなって やっぱりクリスマス衣装は夏場のこと考えると薄着じゃないといかんよな このゲームよくわかんないけどアスカって子が可愛いってご主人が言ってたっす クリヨミもよくよく見ればあんまり暑そうじゃないというか、むしろ冬にそれは寒いだろって衣装だよなって書こうとしたら128のがもっととんでもなかった。 EX40回くらい?挑戦してようやく残り6秒で倒せた、長かった EX一発ツモしてから触ってないわ
あんなん何回もやってたらハゲそう 92-ってうんちスレにいるアウアウカーTじゃないの? 自分で書いててあれだが
寝室がケツ穴ってあやかしがウンコみたいだな
ウンコだけれども まあナタクのケツ穴ほじってオホ声出させたいとは思う 摂取物の完全代謝があり、うんちする必要がない生物にとって
肛門はただひたすらにセックスを楽しむ器官となっている
とかいう設定が何かの同人にあってクソ興奮したもんだが
あやかしならワンチャンあるで アヤノのアナルをいじめたい
「うしろも綺麗なんだね」と意地悪にささやいて、涙目でいやいやさせたい 飛行機とLAN繋ぎ直しで得るスレの賑わいなんて業者しか得しないからいいよ 鏡開きもちもち軍団
イチゴ大福もちもち軍団
桜餅もち軍団
ヨモギもちもち軍団
雪見大福もちもち軍団
カビもちもち軍団 そういやまだEXやってなかったなと思って9と10倒してEX行ったら
攻撃痛すぎてククノチとヤミヨミ入れたけど
アタッカー枠カグッチャンになるレベルで枠がきついな
龍刀だと火力足りないから緑石使って殴ってたけどHPが残り10%くらい残っちゃってうんち
ヒーラー枠が乏しすぎてビコナしかいないのが痛い UNITIAと大差になったか、新キャラ需要なかったか >>153
カビもちもちだけガチグロゾンビみたいな絵で頼むわ うんちはもっと見るの下の方に行っちゃったね
このまま逝くと圏外になるの? でもナタクの尻をいじくってオホ声出させたいんでしょ? 乙姫がきてようやくまともに戦略が立てられた気がする。しかし今度は制限時間の壁が立ちふさがる なんかお知らせ来てんな
福袋(竹)も選択チケ貰えるって誤認した〜とか言って返金狙えるんじゃね ナタクはちっぱいでエッチにも無知なのにきちんと“女”なのがいいよな… 久々に銭ガチャから持ってない星3出たわ、と言うか銭ガチャから式神出たのが久々だわ 銭ガチャなんてものもあったな、そういえば
すっかり回さなくなってた ミミか?w
逢魔石は2000取ったら毎月10連用の600貯めるだけになるんかね
他貰うもん無いし あれ完凸までやったやつおるんか?
2本目から1500だよな 完凸させた剛(業)の者は結構初期にいた気がする
まぁ交換せんでもその内ぽろっと出るじゃろ
ナタクの話題出てたからスキップしてた2章見直したら
ストーリーモードの背景に気が付いたわ ラインナップ追加ないなら選択チケット買わなくてええか レイドの星5キャラ確定チケすらまだ取ってないわ
毎月交換系先に交換したら珠残らない 言っても茶紙はゴミしか出ないけど
アレも貰ってるの? カミイベカミイベ言ってた人達ってまだやってるのかな 当たり★5と5武器揃えちゃったら
初期★5強いから編成変える必要もないだろうし
冬眠してそうだよなぁw もちもちExでもちもちだけ倒せばいいと思ってたら鳥もやるのかよ
メンバー全員レベル100でもないと出来そうにないからもうやーめた
年末年始終わったらログボも無くなったしイベントは虚無イベだしで
やっぱり先が見えんなもうサ終決まってんのか? 正月挟むとはいえ1ヶ月メンテ無しとか・・・
このゲーム始まってまだ3ヶ月経ってないんだよなぁ 6章追加でもされればまた違うんだろうけどね
同盟戦作ってんのかな そういやそんなのあったな
どうせ同盟もちもちだろうけど なんだろうな
テクロス新人の腕試しというか実験ゲーム的なものなのかしらこれ
それとも新作できてから本腰入れるのか 正月の10連チケ使ってようやくエヴァ様が出た
これで☆5はカグツチ・ナタク・アマ公・大黒天・ミウ・酒・ヒナミと合わせてやっと8体
…見事に風属性(つーかオロチ)がいねえ! 何故なんだぜ…
それとエヴァ様の寝室を見たんだが、☆3の年若い眷属より一途すぎて愛が重い
眷属の方は結構したたかというかビッチ臭いのに、主人の方と来たら…
あとは☆4のクラマがボクっ娘でなかなかドスケベなのがいい…もっといじめたい ミウいるから何とかなるじゃん、バッファデバッファ完璧で羨ましい
おめでと エヴァ最初はそっけないのに
途中からデレデレになるのほんとすこ ハーレムといっても女子同士の絡み(※いやらしい意味ではなく)は全くないからなあ…
ハーレムというよりエロゲでセーブ&ロードを駆使して
ルート分岐後の各ヒロインEDをいつでもどれでも見れるようにしてある状態、という方がしっくりくるような 他のゲームだと18禁シーンは(たぶん)パラレル扱いになってるのもある。
上がイベントのワンシーンで下が同キャラのエロ導入(別verなので非処女)
https://i.imgur.com/lIBMTPc.png 年末年始のログボが最後の石配布であった…
ってマジでなりそうな勢いよな 茶紙を何となく10枚逢魔石でもらった
★3式神2匹と8個うんこ★3装備だった
そっとゲームを閉じた なんかイベント回してて初期は上級100〜90台だったのが
最近80〜90台に下がってるんだが
レベル構成同じなのに成果が下がっているということは
サイレント修正されてる? イベのボスは白澤と同じデバフ無効技持ってて、それが最初バグってて
1週間後かなんかで修正されてたから、デバフが入ってないだけとかじゃない
もしくは自軍の装備変えたとか >>198
装備変えてないしレベルカンストだからかな
試しに装備変えたら下がったから戻したし
最近まで上級が100パーから90、低くても80台はとれてたのに
70台が並ぶのはなんなんだろう デバフ解除+一定時間無効技くるからそのタイミングでダメージ出るスキル撃つ様になってるんじゃね? >>200
全員レベルカンスト済みで霊力も解放済み、装備もレベルカンスト済み
スタメンはイベント中重ね無かったから速度の変化は無し
タゲちゃんとボス選択してるから、追加修正されてないなら乱数がよほど悪すぎたのか
しばらく回して平均見てみるよ 皆☆5揃ってていいなあ
大黒とメグしかいない陣営で
いつになったらイベ完走できるようになるんだ
☆4以下おススメ教えてクダサイ
大黒ミズハヒコナクラマアンナアスカで巡回してるけど火力足りませぬ と言うか、そこまでやり込んでてまだ色々試行錯誤してるのが凄え
いや、そこまでやったからこそなのかねぇ
俺なんかスタメン6人をLV80にした時点でなんか如何でも良くなって半分放置状態だわ >>202
ガジマレベルや時間切れの理由が定かではないので
確定的なことは言えないが
ヒエンやアメノウズメも悪くない
特にウズメとイクッスヨーの相性 藤田はこの育成激マズ状態はツーラーしか残らないっていつになったら気づくのだろうか?
敵の強さも育ったツーラーに合わせちゃったし 動画見ながら、気づいたら修練ワンクリポチポチだから全部手動だけどLv100は3体出来たぞ
戦闘はオートだけど
育成が激マゾイなのは超同意 >>202
まだその状態で続けたいなら、まずは上級クリアして★5チケ貰う
逢魔で2000チケ貰って★5召喚する
この2つをやる気がなければ素直にリセマラしてアマとオロチ貰った方が多分早い
前の垢消さなくてもいいし、スマホでリセマラした後、DMMで新アカ取りゃいいだけだしね 最後は『すぐに100にしたい?そんなあなたに育成セットの御紹介!(無課金は周回苦しんでね)』
これが奴らの手口 >>207
マクロしか残らないって事はないだろ俺がずっと手動ぽちぽちでやってるわ あれ、もしかして上級クリアの☆5チケって中級もクリアしてないともらえない…? はやくレイドスキップ機能くれ
最大ダメの記録でいいじゃん
宝石やデタリキを見習って?
もちもちさせすぎ問題 >>213
あー…やっぱ中級もやらないとダメなのか…
教えてくれてありがとうやで 中級とか画面見なくても敵倒してるだろうから
石回収するだけだしすぐ★5チケ貰えるね
そしてメグを引くがいい >>215
上級クリア済みなら中級もすぐ終わるだろうし、もう少しふぁけ頑張れ!ククルもお前を待っているはずだ >>217
乙姫は面倒な敵が軒並みバッステ飛ばしてくる奴ばっかだから再評価されてるほうじゃないか?
俺はいまだに持ってない(白澤も)から蘭華でなんとかしてるような有様だし ダメージで報酬変わるのに敵倒したら時間残ってても終了するのやめてほしいわ
報酬悪くなるから残りHP少ないのやりたくないし更新連打するはめになる
HP関係なしに時間いっぱいまでやったダメージの報酬にしてほしい 闇ツクヨミは個人的に評価あがってきたわ
実際使ってみると被ダメが全然変わってくる アカネは影が薄いだけで全体を固くしてくれるし、ヒーラー枠だからハズレじゃないと思う
乙姫は霊力が重いけど全体異常が増えてきたから使えるようにはなった
ヤミヨミは今度のモチモチEXみたいな攻撃力だけ上げてきた時に使えるように
ククノチは弱体武器で拘束入れてくれるけどハズレ寄り(せめて27なら攻撃デバフ大欲しかった
メグは転生して >>221
いやいや、大黒はストーリー上級クリアには役に立つから、そう捨てた物ではないぞ?
上級クリア報酬チケで大黒を引いたら頑張って育てて上級クリアを目指すのだ 大黒は状態異常がいらないレイドなら
白澤さんより役立ったりするよ、HP増強装備(敵対爪と敵対兜)いるけど
目に見えて生存率上がる ★5未所持で、引いたらうんこ漏らしていいリスト
メグ ククノチ ヤミヨミ=大黒
の順番で引いたら漏らしていい 最初の頃タンク全然出てくれなくて、ストーリー上級は闇ヨミ+ククノチで攻略したわ。割と楽しかった。
まあ、じゃあ強化が必要ないかと言われるとそんな事もないが。せめて弱点属性相手には1軍に入って欲しいな。 あとはもう倒されてました、もやめてほしいわ
更新連打してやっと目当ての出たと思ったら倒されてましたはだるすぎる 俺は最初リセマラしらなくて、★5無しで始めたから、手持ち全然いなくて大黒途中で引いてからはマワリと2人でゾンビアタックして上級終わらせたな
1章のガシャドクロが一番つらくて後のボスは大黒一人で倒したわw
ダブルタンク強かった とは言え、高難易度が全体DoTダメージによる防御意味なし路線だからなあ
敵の直接攻撃を軽減するツクヨミやメグ、防御特化の大黒あたりは辛いわな >>231
レイド更新連打せんでもいいじゃんレイドなんでもいいしやらなくてもいいくらいのつもりでいたら ヒエンはもちEXでも使えたな
ダメージちょっと足りなかったからヒナミと入れ替えたら10秒くらい余った 一番最悪なのが拘束(完全に動かなくなる)で
次に毒とかだからなぁ、クッソHP減って草なんだ
白澤はもう外せなくなってる ヒエンの奥義って何かやたら強いって聞くけど
多段のクリティカル判定が1発1発別なんだっけ? 大黒の防壁はDotダメ受けてくれるからまだマシ
闇お馬ぐらいのDotダメだと役に立たんが >>234
いやHP少ないのばっかやってたらいつまでたっても上位報酬集まらないじゃん
だいたい時間で消費変わるのに倒したら時間残ってても途中で終わるとかおかしいわ
だったら消費一定にするか途中で終わらないようにしろよ (´・ω・`)光で育てるキャラどれがいいと思いますか?
・クリツクヨミ
・大黒
・メグ クリヨミ 100まで
大黒 80まで
メグ 40まで (´・ω・`)今のPTは、カグツチ、ナタク、乙姫、白澤、正月オロチ、滝夜叉姫
(´・ω・`)光と闇の育成対象決まらなくて素材余ってるの
(´・ω・`)とりあえずクリヨミちゃんにしとくか ☆5は全部最低90まで上げてるわ。メグですら。なんかの拍子で有用になるかもしれんし (´・ω・`)未だに1人もレベル70にすらならない・・・
(´・ω・`)レベルあげマゾすぎひん? >>226
> 上級クリア報酬チケで大黒を引いたら頑張って育てて上級クリアを目指すのだ
ちょっと何言ってるのか解らないです (´・ω・`)クリヨミ育てても誰と入れ替えればいいのか・・・
(´・ω・`)滝夜叉かなぁ・・・でも火力高いし…… 逢魔が残りカスしか回ってこねえ
マジでこのシステム考えたやつバカだろ おうましないで修練場とかイベントレイドするか他のゲームしたらいいよ
そこまで執着するものではないよ >>243
滝夜叉は使用霊力も低いし、凄い使いやすいからね
もし★5スキルダメージ槍持ってるなら
クリヨミと使い分けると良いかもね
手動連打で相手が火とかなら滝夜叉の方が強いと思う 逢魔武器ドロレスぽつぽつ見るけど緩和したのかな?
先ほど救援で落ちたし さぁ、どうなんだろう?
ナックル落ちたレスしたの俺だけど、ナックルって一番武器種多くて
逢魔に関してだとミウくらいしか使うやついないと思うんだけど(酒は速度50%ハンマー一択
槍(オロチナタク滝夜叉)とか駄犬用の刀くらいしか需要無さそうな
クリヨミ用に杖取ろうとしたけど、降誕か吉野あったらいらないだろうし カグッチャンの通常攻撃がフルスイングアホ可愛いから
ナタクよりこっちの方が好きになりそう やっと上級クリアして報酬チケ引いたらメグがでた
ふざけんな藤田(;´Д`) 選択チケを買ってメグ取ろうか悩む
最大の問題は今の状況で課金する気が起きないことだが そもそも交流も最初から知り合い臭すごかったしねえ
まあわかってた ハロウィン、ロボパロ120%(笑)、クリスマス、アイドル(失笑)
和風路線でも中華路線でもないこれは何なのかね、藤田 >>263
異世界路線だろ
陰陽道とかいう元から中国よりの和風要素にいろいろ混ぜていくスタイル
まあ可愛きゃなんでもいいし実のところお前ら文句言うくせに世界観の話振ってもガン無視だろ
クリイベでツクヨミが月での暮らしを話してたけど
もし月が現実のそれに近い環境なら住んでる連中の文明レベル高すぎるよねよ?という話になるし
その前のロボイベ含めて考えれば∀じみた状況なんじゃな
最終的に陰陽師君宇宙へ!とかも有り得
もういいですごめんなさい僕が悪かったです ハチャメチャ和風RPGだからロボも吸血鬼も問題無い あやかしメインゲーだから鬼太郎とかコラボ出来るんじゃね うーん、オロチ様って☆5槍無いならお馬槍取った方が良いのかな?ちな今は☆4クリ槍+☆5クリ盾でやってる そもそもこの作品の「世界」が地球であると明言されてもいないしな
それこそ地球から遠く離れた、人類が宇宙に進出した遠未来にテラフォーミングされた惑星の可能性だってある
ツクヨミの言う「月」は近傍の第2植民星と考えれば、そんなに違和感も無いし
ま、自分はあと三日でバイバイあやかしするんだけどな
OSが7なんでね…
いやあ、データがクリーニングされると聞いてずるずる10のダウンロードを
先延ばしにしてきたツケが来ちゃったよw
スマホでまでやる気は無いし、そろそろ潮時かなって 6章エヴァちゃんかよ、一緒に映ってるのは新キャラなのか この大陸と言ったり海外と言ったり設定はガバガバだぞ >>275
エヴァの手前の子の事ならアンナ以外の何物でもないと思うが >>273
単純な槍だけの比較なら無理してオウマ取らなくてもいいが
有用な槍キャラは☆4にも多いしオウマ自身に使うこと考えたら取ってもいいかも >>276
別に和風ベースだからって舞台が島国である必要はないだろう。
たまたま妖怪がいて阿部清明もいる異世界ファンタジーなんだから 5章クリアは☆5キャラ確定だったし6章は☆5選択チケだな 星5チケ受取条件が6章上級クリアに変わるだけで新しい報酬はないと予想 ☆5武器確定ぐらいじゃないか
…ごめん、藤田はそんなに緩くないよな やる予定はもうないが、バレンタインチョコモチイベで
専用キャラ出るんじゃないの? 上級途中までしかクリアできてないけど新章楽しみやわ
やってるソシャゲの中じゃストーリーは良いし 高尾...
最後にレディスナイパー3rd出したら消えていいよ スタミナをn倍消費して成果もn倍にすればいいのにな
鯖の負荷もばかにならんだろ それだとサクッと成長させられてログインしなくなっちゃう (´・ω・`)テクロスが大好きなログイン至上主義って無駄よね
(´・ω・`)コーヒー1杯で数時間粘る客を崇めてるようなもんだし いわれてみればスキップ採用のプリコネ、アイギスは強いね
キャラを愛でる余裕も出てくるか 有用か否かにかかわらず新顔が増えないというのは閉塞感だな
やはり無償石は良い文明ということか 微課金は
無料+課金で狙う人多いからな
無料石が少ないと全部課金でやらないといけなくなるから微課金が諦めて無課金になる
そこら辺のさじ加減が無能な運営だとわからない 等速で手動もちもちEXやってて、白澤奥義に気を使いながら残り5秒
ミリゲージしか残ってなくて、これは勝ったな・・・って思ったら
拘束で全員動けなくて詰んだ
おぃィ!? 最後の最後で奥義切れるとかちょとシャレならんしょこれは・・・
あもり調子に乗ってるとひっそりと裏世界で幕を閉じることになる てかゴミ装備追加された?
兵士の桂甲とか、村人の管笠とか初めて見た気がするけど
>>273
★4もイベ★5もうんこだから逢魔槍オススメ
割と火力伸びる 火力が完全にカグヅチ頼りになっちゃってるから
火曜にカグヅチを86から100にして再戦してくるかな デバッファの役割が強いけど
普通に火力稼いでくれるしね、特に相手が風だと必須かもしれんな ふるふるもこれよりははるかに長持ちしそうだぞ
ランクマッハで落ちてて笑う 次のイベントはガジマ系だろうけど3属性ループは脱して欲しいな
…と思ったけど光素材はアイドルで腐るほど取ったし、闇ももちもちで確保してある
雀の涙ほどのチケットじゃゴミしか出ないし、なんのためにイベントやるんだろう… 三色は龍の中素材が圧倒的に足らん
もうちょっと排出してくりぃ ふるふるは成長限界早いから高難易度の倒すのに試行錯誤必要でめんどくなってやめたな
やる気あるうちはいいけどなくなった人はマッハで離れる
それと違ってあやかしは成長限界まで遠くて長く楽しめるな!ハハハ 順位見てきたら、これ9位まであがってんじゃん
なにげに言わないだけで1万でアマオロチ買ってる勢がいそう
幻影戦争とかいう課金獣専用ゲームやってきたらこっちが超ヌルゲーに見えてお布施しそう 全体的に集金してない時期は
張り付きゲーが上にきやすいからな
プレイ人口やIN時間とかもろもろも入ってるよくわからんランキングだし キャラさえ引けば凸しなくても実用だからね、キャラ可愛いし。
闇鍋さえやめてくれればめちゃ人増えそうなんだけど 6章上級クリアは選択チケだったらいいなあ
強さはEXもちもちレベルにしたらいいんじゃない
時間制限無かったらこれなら育成してないと無理だし、誰でも取れるでしょ 俺なんてメインアタッカークリヨミだが何とも無いぜ! すまんな、昨日エヴァ欲しさに松買ってしまったオレのような奴がいるんだろう
一応そのガチャから大黒NEWも来たからしばらくは後悔しない >>320
正月以降はどこも大した更新とかが来てなくてプラットフォーム全体の課金が落ち込んでる時期だろうから
Rだけなら3〜50万くらい課金されるだけでそのくらいの順位にいくんでねーかね
廃課金者が一人増えたんでね エヴァは腐らんからなぁ、どんな構成にも入るし貧乳だし最高だろ
別垢で途中まで進めた方にエヴァいるけど、やっぱいるのといないのじゃ全然違うわ >>325
ていうか村ってそんな規模でランク大きく変動するんw
まじで村なんだな >>327
すまん、言い方が悪かったな。普段より3〜50万くらい多めに課金されれば
その位の順位に行くんでないかって推測だね。まぁ合計にして60〜80万程度
ガチの廃課金が一人新規で入るだけでそのくらいの順位まで登れる時期だと思うよ
普段の10位以内はもう少し厳しい場合もあるけども(結局は格ゲームの施策しだいなんで)
大体は50万くらいの売り上げあれば15〜20位くらいって規模のプラットフォーム
ただこれはあくまでDMMRってプラットフォームのランキングに限った話であって
一般、R、アプリ、スマホアプリの売り上げがあるんで売り上げがこれしかないわけではないけどね まぁあくまで聞いた話なんで真偽の程は想像にお任せする 自分で確証を取ってきた話じゃなくて、聞いた。かもしれない。
話を信じろっていうのは しかしイベ回した巻物だけでクリヨミ100になったけど
もう光で育てるのいないな、クリアヤノは育成して使ってる奴いないんかね 信じてくれなくていいぞ。全部聞きかじり妄想の信憑性ゼロの話なんで忘れてくれて大丈夫 そんな不貞腐れるなよ、俺は別にセルランには興味ないから
横槍入れてすまなかったな。ごめん 聞いた話を聞いた話だって言える時点ですげーまともだよ
妄想と人伝を確定事項のように話すのが5chだ 何かのDVDがテレビで紹介されたら4万位から200位まで上がったけど
実際は30枚ぐらいしか売れてなかったって話思い出した まあこんな状態で9位なのだからDMM自体過疎ってるというか他ゲーどんだけ不甲斐無いんだとは思う >>337
いや他も大概のゲームばっかりやろここは エロ目的だったら他の自分に合う奴やりゃいいと思うけど
アプリで長く続いたのこれだけなんだよな。敷居も低いし
勿論他のDMMゲーも触ったけど、延々とランク1位にいた東京ネクロとかも
肌に合わなくて速攻消したしなあ、今はなんかめっちゃ下に落っこちてるけど 基本的な質問で申し訳ないんだけど 中衛後衛には敵の攻撃が届きにくいとかある?強い手持ちが前衛ばっかで上級行くと前衛がバシバシ死んでく(範囲攻撃? 別に前衛ばっかでもいいんだけど、上級は火力インフレしてるから
ガンガン死ぬならWIKI見てタンクの★4か5と、攻撃デバフキャラ入れとくと良いよ
敵対アップってのがヘイト集めるスキルやら装備でそいつに攻撃が集中する 攻撃上げたいからと酒呑抜いたらあっという間に壊滅したEX 単純に上級は敵の攻撃力が大幅に上がるので中級クリア直後だとザコでも即死級の一撃を放ってくる
レベル60以上の限られた前衛で速攻スキルで片付けるしかない >>339
あやかしと変わらねーじゃねーかwww
つか最近はあやかしの方が下の時が多いしwww 上級物語の雑魚は近づかれる前にナタクで落としてたなw
近寄られるといてえいてえ 正月ステージの曲がオロチと鈴鹿の歌のアレンジになってるのよいなfullでやってfullで 運営わかってるとは思うが
5章上級は全キャラ防御アップ系でないと
即死する火力バランスするよな? 実際玄冬の魔上級はもちもちEx倒せる勢から見ても今なお頭おかしいスペックだし
6章のボスはあれより数段落としてもいいと思う、ストーリーパートの敷居が高くていいことなんてないし
玄冬は物語上の重要な敵の一人だろうからそこらの強マガツヒより強くてもおかしいなんてことないしな まあ時間制限はないから
耐えれるキャラをゾンビアタックさせればクリアは出来るからねえ・・・
それはバランス的に悪いけど ストーリーは時間制限ないし今となっちゃそこまで難易度高いとは思わんけどなぁ
☆4いくつか混じっててもちゃんと霊力解放してレベル上げれば手動で十分クリア出来る
制覇報酬も持ち物検査と時間制限にボスのデバフと攻撃力やら糞みたいな餅と違ってずば抜けて大きいし #あやらぶ 先出し情報 ????
新登場の★4式神は内気なお姉さん??
1/15の更新をお楽しみに! 新キャラ割と好みの外見なのに☆4かよ。将来性無いのが確定していて辛い これはいいおっぱい、星5で欲しかったけど出ないしな 4なんてもらっても…と思ったけど5でこられたら引けなかっただろうから4のほうがよかったわ それな
星4すら2%でそのへんのソシャゲのSSRだからよ ★4でいえばミズハと滝夜叉が優遇されてるし
★4の水の式神は期待出来るから(小声 その2人居たらもう水星4は要らなくね?星4バッファーはお呼びじゃないのは他属性見ると・・・ ★4で全体ヒーラーもビコナしかいないしなあ
ヒーラー枠が濃厚やな、イベ鈴鹿はうーん、水で使えなくもないけどゴミではなかったし ランダムだけど同時に3人を回復出来る天才的な☆4ヒーラーがいるらしいですよ WIKIでもキングオブゴミ扱いされてる天才的風ヒーラーじゃないですかーやだー! ダメージ割合の多い順に3回回復とかなら活躍できただろうな ずっと2凸ホロでがんばってる人もいるんだぜ・・・
その天才ヒーラーでもいいから欲しい(血の涙 鈴鹿は見た目とエロは最高だけどスタメンに入れるかと言われたらちょっとな
クソかわいいんだけどな 石本当に配らないからなぁ
そろそろ締め付け緩めてもいいんだぞ >>367
昔、最初に引いたカリン使ってて、ホロに戻したレベルだからきっと絶望するよ
HPが低いやつをランダム回復するんじゃなくて、完全ランダム3体だから
HP全快のやつを3匹とかザラ。まじで一番のゴミだと思う 正月挟んだとはいえもう少しで三か月か
未だに同盟任務も同盟戦も実装できてないとか先がなさすぎる
1/16のオブジェネ行くか ガチャ星5でも星3未満なクソザコもいるしな
星2程度のクソザコがな 俺は☆4だとヨミと紅葉御前だけいないな
どういう性能なのかもよく知らない その辺の有象無象は持っててもどういう性能なのか知らないからセーフ 紅葉は小鳥居夕花っぽいんだがダメ絶対音感持ち分かる? 俺の垢だとミズハめっちゃ絞られてるぞ
他は大体4凸か3凸なのにミズハだけ出てない >>372
流石にそれは言い過ぎだろw
同系統の役割なら星3に当たることはない
まあ使いにくいやつばかり引いて御愁傷様ってとこかな 何故かミズハはあっさり完凸した、まだ1枚も無い奴もいるのに 紅葉はぷちナタクって感じで☆4勢の中ではかなり使える方だと思う
仮に☆4縛りの戦闘とかあれば十分選択肢に入るはず
紅葉伝説好きなんで、衣装変えと言うか本体さん☆5のチートヒーラーで実装されないかな〜 兎田ぺこらのライブ配信開始10秒後に何故かあやかしランブルのBGMが混入する放送事故
↓
【#兎田ぺこら生誕祭】お誕生日だし3Dでいっぱい動いてみんなでお祝いぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 >>384
★4が最初に紹介されてる時点で察しよう
半年もかからずコストカットモードってホントやる気感じねえわ 星3も新規増やしてほしいけどまずは経験値問題なんとかしちくり〜
育成キツすぎて星3とか育成してる暇ないんご〜 言っても★3なんか編成にも入れないし
育成もしないでしょ、序盤くらいしか
★4と★5を同時実装3体とかでいいんじゃね 詐欺とは言わんがあやかし達と一緒に冒険しよう的な広告に
こっそりガチャから出ないイズナ含めてええんか?
せめてヤコにしとけ は?イズナってどのイベントでもほぼ毎回出てくるでしょ、一番一緒に冒険してるじゃん つか☆3とかは復活霊力一律15でいいんじゃないの? 参謀ポジなのに実質マスコット要員でさして頭も回らずお話でもほとんど役に立ってないというね いや待て、Pなのに実質お手紙要員でさして仕事も回せず運営でほとんど役に立ってない…藤田ポジか! ワンコが相棒もマスコットも戦闘役も
全部こなしてくれてるから メインシナリオで同行するようになったキャラは
もっと出番増やしてあげて やっと更新来たこれ1時間毎に一定人数開放してるんか? >>368
ほんとレアリティ昇華入れてほしいよな
好きなキャラで遊びたい ☆4以下なんて使い道ほぼ無いし初回10連のオマケでも良いレベル 君等EXもちもちは終わったか?後2日だぞ
俺はあと数ミリで討伐失敗を3回やったから明日の火の修練待ち・・・\(^o^)/ レイド上級とか自発してもなんの得もしねぇなこれ。バランスうんこ過ぎだろはよ直せ 結局難易度調整もボス複数投入とDoT割合くらいしか出来ないってことがわかったから先はないよな 一人あたり武器と防具を5個ずつ装備できるようにして、パーティ外に支援パーティ編成出来るようにしたら長持ちするぞ
あと、武器防具に限界突破ちキャラに覚醒入れよう、もちろん必要レベルは100で覚醒したら1からあげ直しだ はくたく居ればDot気にならんなもちEXも誰も脱がずにオート出来たわ壊れ 赤青薬の配分が偏りすぎてるから救援系は自発する気にならんのよね。
青は100ぐらいしか無いのに赤は2000以上ある >>409
たったの30秒だしオートじゃどうもならんぞ 青は★5を100にするのに毎回使い切っちゃうな
イベの自発はしないで救援の急襲食ってるしね 正月も仕事、連休も休み今日だけなんでモチEXだけはクリアしないと!
と思ったら意外にキツイ
カグツチ奥義メインで、白澤、アカネがいればいけますのん?
育成も出来てないし単にレベルが足りないだけすかね(75前後)
オロチの方がダメージ大きい気がするし アカネ白澤カグヅチいるなら平均レベル80くらいにすればいけるんちゃう?
アカネ入れてるだけでかなり固くなるだろうし、あと一人攻大デバッファでも居れば落ちなそう
うちはビコナ使ってるけど誰でもいいから★5ヒーラー欲しいわ
完全に足引っ張ってる、ギリギリ倒せてないし >>414
装備にもよる
ちなみにその4体以外の手持ちと育成状況は? >>415 >>416
お二人ともありがとでやんす、取り敢えず夜まで経験値回ってみます、80ならなんとか
装備運はなくてイベ産くらい
後は育てる暇なかったナタクと、やはり75のアマテラス&闇ツクヨミですね >>417
アマ 白澤 カグヅチ オロチ(カグヅチのデバフ優先でダメージ入る方を手動奥義) アカネ(ヤミヨミと入れ替えたりしてみて調整)
育成出来るなら火のナタクが特殊2でダメージ稼いでくれそうだけど、槍無いならオロチ様かなあ >>417
火曜に時間取れるなら余裕っぽいね、がんばりゃー
しっかし一日一回任意ダンジョンの30-60min解放くらい欲しいのぉ >>420 >>421
今日日曜じゃなかった!火曜も帰る前に日付変わりそうなのでイベ回してきます
具体的戦術まで感謝、ここ楽しまなきゃ駄目すね、お二方重ねてサンクスです 鳥から処分しないともちの防バフ剥がれないで時間足りなくなるのと
もちが火属性攻50%UPバフつけてくれるから火属性多めにするといいゾ >>422
もうしわけない
/
. -─‐- 、 /
, ´ / \ /
/ ヽ (●) \ /
, (●) ;__) ヽ
\ / 、_ノ | |
\ | \_ノ /
\ \ < /
\ ` ー r -‐' '、 /
\ ,' /⌒ぅ ヽ /
\ / ァ'´ ̄`⌒´ /ヽ /
/ _人__ / 丶 /
|/´ / ̄ ̄ ̄ 丶
{ / 丶 /
`T ´ 丶 /
| 丶 /
 ̄ ― _. | 丶 >>425
うっせーな。俺がカンザキカナリ認定したら例え北都南だろうがカナリなんだよ すまん、ちとあやかし名人に相談なんだが
なんか年末年始でフィーバーして、手持ちが一気に良い感じになったんで諭吉を生贄に誰か召喚しようかと思うが
今のスタメンが、ミズハ、エヴァ様、アマ公、正月オロっち、オロっち、小狐丸って感じで
他にツクヨミ(闇)、乙姫、大黒屋、M・E・Gザ・モチスターが居る
この状況で取るとしたら誰がお勧め?一応カグっち、ヒナミ、白澤辺りが候補ではある
あ、その諭吉で飯でも食いに行けって大正論は無しの方向で >>428
その候補でいいんでないかね。あとは酒か。 >>428
酒ほしいけど乙姫大黒闇ヨミいるなら防御面は問題なさそう
カグかヒナミでいいんじゃない イベガチャ340/350で
やっとリセットできた…… #あやらぶ 先出し情報 ????
1/15、★5式神が新たに参戦!
宝剣を祀る巫女の活躍にご期待ください 青いなら水属性って事だな
つか、いい加減通常ログボやミッション見直して少しはやる気見せろよ 宝剣=草薙剣と考えるならヤマトヒメとかその辺かもね
「巫女」の表現にも合いそう
まあその場合はオロチとの関係が凄いことになりそうだが 今更だけど、正月イベの戦闘BGM良いね。SEとボイス下げないと聞こえづらいけど。。 ようやくカグツチ以外の☆5剣使いがきたのか…
いやでも白澤は明らかに杖持ってるのに何故か使用武器がハンマーだったから油断できんわ 今度の星5は貧乳かよいらんぞ、まあどうせ当たらんけど ★4だけでも取りたいものだ、ってもうガチャ産は★5だけ? うーむ、やっぱりカグっちかあ、このゲーム火力以外いらないからなあ
うし、恐らく最初で最後になる課金してくるわ〜 >>447
火力なんかどうでもいいけどカグツチをホーム画面に置いてると
「・・おかえり。えへへ、誰かを待ってるってステキだね」みたいなこといってくれるぞ もう課金しないと誓ったけど限定カグツチ出たら天井なんだ >>447
手作り海鮮丼食ってて乗り遅れた;
手持ちみるとかなり恵まれてるから、エヴァ様アマ、オロチいるなら
酒、ヒナミ、カグヅチ でいいと思う。
大黒はめちゃクソ硬いタンクしてくれるから、敵対装備ありきでタンク張れる
もし死にまくるなら酒、そうじゃなくてダメージレースならカグヅチ、ヒナミだな! ちなみにカグヅチはフルスイングがアホ可愛いから俺はカグヅチお勧めするw
龍刀無いと本領発揮できないけれども てかようやく緑柱石の剣使えそうな?★5が来るのかねこれ。
10連チケットではしばらく追加されないだろうし
課金闇ガチャ勢しか手に入れられんか。何連すりゃでるんだかw エヴァ酒オロチヒナミツクヨミヨミの闇闇PT完成した
ヒーラー無しだから脆いぜ エヴァ様はドレインも出来るし毒で攻デバフとDot撒けるし
会心率あげて連打奥義系フォローするし雑魚をナタクで一層したあとの霊力増加してくれるし
ちっぱいだし最高や 防デバフ15%もあった
とにかく無駄がないんだよな、エヴァ様 うおおおおおおぉぉっぉぉっぉっぉおおお!!カグっち可愛い!か〜わ〜い〜い〜!!!! 落ち着けw
カグヅチはアホ可愛い筆頭だから火曜にいっぱいレベル上げてあげるんや クリヨミも攻撃時のしゃら〜んしゃら〜んが可愛いんだよな …ふぅ、落ち着いた
念のためLV40ぶんの書を残しておいて良かった、備えあれば憂いなしって奴だな、うん
まあ本格的な育成は明日だとして、この子どこに配置するか悩ましいな
スキルが強いから早めに奥義で防御ダウン入れるのが正解かね?
それとも奥義自体も強いから闇オロっちの後に持ってくるのがいいのか 左から一か二が鉄板
カグっち自体も火力持ちだけど、本領は龍刀持って攻デバフ大を入れて
連打系奥義持ちに繋げることだから、エヴァがいればエヴァの次(会心狙いで火力兼ねてデバフ大
白澤がいれば白澤の前とかかな(オートバリアの関係上
アマ、エヴァ、白澤の黄金キャラ揃ってるならちょっと配置迷うね ぶっちゃけもちもちで薬は腐るほど掘れるからなぁ
この仕様な以上時間をボトルネックにしないと大量消費と大量補充の波でエンドコンテンツ(笑)のレベルまで一瞬で終わってまう キャラが凸する重要性も低めだし、育成のダルさと闇ガチャさえ何とかしてくれれば
ずっと続けそうだけどね それが龍刀持ってないんだよね
仕方が無いから今の所緑柱石とクリ盾でアタッカー寄りの運用になるかな?
今の所、ミズハ、エヴァ様、闇オロっち、カグっち、オロっち、アマ公で行こうと思ってるが
カグっち柔らかそうだから、ヘイト取るタンク必要になるかな?闇オロっちが敵対鎧でどれ位タゲ取ってくれるか、あんま期待は出来ないやね サブケーとしては気楽にやれそうだけど限定連発はやめてくれ 昨日 メグと大黒しかDENEEE からのやり直し進められてやり直した者ですが
開幕オロチとヒナミでて開始してさっきツクヨミとナタクがきてとても満足してる
アドバイスくれた人ありがとう
タンクがミユキでヒーラーがアンナしかおりゃんけど多分なんとかなるだろう
大黒って優秀だったんだね 経験値をまずなんとかしろ
ここ改善するだけでも戻ってくる人けっこういるでしょ >>471
デバフ大が苦手属性とか、対風以外に外れることもあるけど、サブアタッカーとしても
優秀だから、火力で押しきれない場合は、ミズハとタンクを交代で良さそう。
その手駒なら、★4マワリでもなんとかなると思うよ。てか大黒いるなら大黒入れればいいよ。
>>473
いい引きが出来たようで何よりだわ
ナタクとオロチとヒナミ居れば大体後は★4でもカバー出来ると思うから
後は★5装備が出るのを祈るだけだと思うわ、特に槍は数少ないからねえ
とりあえずイベ槍を完凸させてオロチ様に持たせて、逢魔槍とったらこっちをオロチ様に当てて
イベ槍をナタクに持たせれば当面何とかなると思う。 戻ってくる奴は無課金で静観だろうし
育成セット買ったお得意様に見切られる方がヤバいと思ってそうだが このコンテンツ量で育成緩和したらそれこそゲームの寿命縮みそう
ストーリー上級、逢魔星5チケ、Lvカンスト終わったら何も残らないし 手持ち揃ってレベルカンストしてたら
逢魔600石貯めて次の月の10連チケ待機するだけだもんね
2000の5チケは月ではなく、垢1回制限だし。 まあとりあえず同盟戦待ちでポチポチやってるよ
手持ちの★5もまだ全部100にしてないし しかし育成緩和せんとそれこそ誰もやらないぞ
実際今日90にしようと思ったけど84→85やっただけで力尽きたもん 育成セットを高値で売りつけて緩和とか課金勢が逃げ出すやろw
アレを売る=緩和する気はないということやろ >>482
イベの狛犬殴り倒してると評価AやらSで急襲で300〜絵馬貯まるじゃん?
光はそれでついでに巻物やら大量だから光はすぐLv100終わるよ
カグツチもそのついでに貰った巻物で75→88まで上がったけどなあ ああ、あと今は商店で、霊符使って特大巻物貰えるから
カグツチそれ使ったわ。イベだけじゃ無理 (´・ω・`)テクロスは手遅れになってから緩和するから大丈夫よ
(´・ω・`)首の皮一枚を切り落とす感じ 緩和やるなら素材ドロップの方だな
上級で印書2つだけとかふざけんなってなる >>486
夏休みの宿題やってこないで提出日伸ばしてもらう子みたいね 土日開放は必須やなあ
育成するのが大体の人が土日だろうに おかげでライト層はガルシンやらマジカミあたりに
全部持っていかれてしまったからな
あほとしかいいようがない 誰もクリアヤノ使ってないし、WIKIも全くクリアヤノの欄更新されてないから
自分で霊力全開放してレベル70まで上げて、愚者溶之弓持たせて、ミズハと比較してみたけど・・・
ミズハの方が強いわ(白目
デバフ攻大がランダム制強すぎて、ちょっとクリアヤノは使いづらいかなあ
使えなくはない マジ神はよく出来てるとは思った
DMMで作り込まれてるゲームは少ないから、あれも長期生き残るんだろうな >>493
クリアヤノはあのぴっちり具合の立ち絵好き
そして久々にかわしまりの聞いたけどいい声やなぁ マジカミ対人あるから避けたけど出来は良い方なのか? 別にマジカミがよくできてるとは思わんが
最近は知らんがガチャと配布の渋さはあやらぶと大差なかったしドレス凸も大して変わんねーじゃん
集客の謳い文句がポイント抽選とかなあたりゲーム内容に自信がないのかと思うは ゲームとしてよくできてるかどうか以前にあの雑な3Dみたいな絵が無理だ マジカミはそこそこ配ってるんじゃね
マジカミ云々っていうかあやらぶは掘れる石がそこまで多くない割に掘り尽くすと絶食に陥るのがあかんわ
デイリーで30個て 何をもって出来がいい悪いかは知らんけど
虚無ゲーのこれよりやることある分飽きられないだろうよ ハムゲーの出来の良さってのは如何に
俺は何でこんなことをしてたんだ?…と目を覚めさせないこと マジカミは配布はだいぶ変わった気がするけど結構ばら撒いてるしかし相変わらず最高レアの衣装にしかエロついてないからな
イベントでエロ配るようになったのは少し進歩だけど >>492
村人捨ててオトギに持ってかれた反省が全く生かされてないな、アホの極み
てかどこまでしぼれるか実験でもしてんじゃね? 神姫みたいに新ガチャで当たるまで回す勢を囲えないと厳しいよな オトギの村人中途半端になってきたから村人目当てに行くとガッカリ感半端ない 村人=レイプだと思ってる人が多いけど最近は村人に逆レイプや村人との和姦が多いんだよな 普通じゃ負けないはずの村人に謎の敗北して無理やりやられてたからMURABITOじゃないの おはようお前ら!
早起きしてカグツチちゃん育てるぞと思ったが、更新待ってる間に我慢出来なくなった
仕事まで2時間寝る、お休み 星3廃止はわかったけどそれなら今いるガチャ産星3を4にしてくれや そんな事より広告表示は「今日は表示しない」じゃなくて「次回から表示しない」にさっさと変更しろよ
ほんま無能だな ホームキャラランダムはなんでいらんことしたんだろうな
後公式スパム連打も 【次回メンテナンス予告】
1/15 (水) 12:00よりメンテナンスを行います。
◆更新内容
・物語新章追加
・機能追加
・各種改善
・一部不具合の修正
メンテナンスは16:00に終了する予定です。
※状況により前後する場合があります。 火力がヒエンと小狐丸でもち半分まで減らした
編成は乙姫 エヴァ ウィスプ ヒエン 小狐丸 白澤
あとはメルヘン育成して再挑戦や! 今さっき始めたばかりで軽く調べた感じなのだがストーリーではエチチシーンはチュートリアルでしかないん?
もしそうならもうナギちゃんは立ち絵だけってこと…? いつも思うが一般版のイラストの方が良いのにな 今回の新☆5も不自然にはだけて実装されそうだよ てかトップ画面の絵師キャラは出さんのか?
あれ絵結構好きなんだけど 毎回バーストカットインで出てくるだろ
グランブルーファンタジーにもそういう役割の娘いただろ チュートリアルでシコらなかった者だけがナギに石を投げなさい 回想シーン無いからほぼ全員しこってないだろ
ゲーム開始時から臨戦態勢で待機してるわけでもあるまいし 自分も見てないからむしろチュートリアルでどんな流れだったか気になるわ。おせっせしないと力出ないみたいな話だったんか? 突然現れて何の脈絡もなく別人格出てきて腰の上にまたがってユサユサしただけだぞ
抜き要素なんか皆無だよ 始めてみたけどこのゲームって基本ガチャして高レア編成で物語進めてく感じでOK?
もし序盤おすすめの進め方とかあったら教えてほしい エロシーン見たいってわけじゃないなら★4以下はレベル上げるだけ無駄って事だけ覚えとけばいい リセマラして☆5キャラを3人以上引いてから始めよう
尚、ツクヨミ、メグ、大黒、ククノチの四天王は数に入れない物とする ククノチは背伸び難易度ワンチャン
あとは物語終えた後にククノチ難民になる可能性 >>545
属性別編成する必要があんまりないので一番強いやつを並べればok 大黒は盾としてそこまで言われるほど酷くは無いと思うが
まあ、酒白に劣るという点ではハズレになるんだけど 大黒はむしろ当たりやろ
タンクいねぇとなんもできねーよこのゲーム EXなんとかクリアできた、ヒエンと小狐丸の火力とメルヘンパワーと白澤の壁の厚さに助かった 高レアで固めて良さそうねサンクス
リセマラはしないで始めちゃったわ
ちなみにイベントはとりあえず初級の応援やってるけど難易度高い方が良いとかあります? 今からだとちと辛いかもしれんが、今イベの配布キャラは(寝室的に)最強クラスなんで1枚でも取っておくのをお勧めする 難易度高い方がいいのか
ハイエナして寝室見れるよう頑張るわサンクス! 出るまで毎回ガチャでジャブジャブできる石油王ならいいが
そうでないから最初に強キャラ持っておかないと苦行が待ってるだけだな そして運良く新キャラ取れたとしても、また一から育成するかと思うと新キャラとか如何でも良くなる もちもちの巻物貯金あるから1キャラくらいならなんとかなる イベキャラの画像なんて乞食してないでもちもちしてこい キャラ引くのに課金してキャラ引けたらまた別に1万払ってカンスト素材購入しろというのが藤田尻のお考えである 今日で90日目だよな?
ログイン累積報酬がたったの300石で次が180日でまた300とな むしろ始めたばかりで傷が浅いうちに
リセマラでオロチとアマ取っとくと絶対後悔しないぞ 帰ってきてからネットサーフィンしながらワンポチ火の修練してたら
カグッチャンが88から97まで上がったわ、あと3だわ(遠い目 90過ぎるとAP999、約50分使って1〜1.5レベアップだからしんどい >>569
姉妹ではないやろ
主人と下僕な感じじゃ 印書1000個くらいドロップしたら、やっと極意書1個落ちるくらいなのはやっぱイカレてるわ ★4とか経験値半分くらいなら、育成するんだけどなあ
滝夜叉は次のガジマで奥義連打要因になりそうだから90までは育てようと思うけど 98になったから後、青薬中を40個分(2000AP)で100レベか
カグッチャン100にしたらしばらく育成するものなくなるから楽だ 限凸済みキャラダブったら極意書と交換させてくれる藤田優しくて惚れる
でも先週からおはガチャで武器しか出ない仕打ちなんでよ ほんまグラフの通りで、大体最初はいくら巻物溜め込んだつもりなってても
70代で止まるよなw
運良く巻物極大出たから残りちょっとだわ。99の半分まできた この巻物稼ぎ、副産物が何もないからただただ苦行なんだよな・・・ 修練はキャラ愛のみで成すだけだからな・・・
まあ、後は100達成しとけば有用★5は腐らないって所もあるね 毎回敵のビジュアルカッコいいな死産ゲーにはもったいない カタクのドラゴンが好きだったわ
敵のボスがやたらかっこいいよね >>585
生まれたときは元気どころかトップ取れる素質あったやろ サ終するまえにMIUちゃんとカグツチの別Verだけは出していただきたい ROの折り返しは96くらいじゃないという無駄な記憶とツッコミ カンスト近くで折り返しならまだマシだなぁ
というか何でその黎明期のネトゲより藤田テーブル頭おかしいんですかね ROの方が辛かったわ・・・
戦闘教範買って1時間で1%~3%上げて100%を目指すとかいうのを延々とやってたな
今のROは知らないけど よっしゃレベル100カグッチャン完成したから
もちもちEX削りきってくるぜ! RO経験者なら知ってんだろ?カンストしたら次は同盟にいる属性神の経験値上納が始まる
>>596
カグヅチ無しでクリアできたから余裕やろ!がんばれ! ヒエン育ててなんとか残り1秒でEX撃破したわ。特性のおかげで☆5ばりのダメージ叩き出すのな。
奥義消費霊力も少ないんで撃ちやすいし カグツチなしでオロチ火力じゃ平均90位でも削り切れんな やっぱおっさん向けパロイベは年代的に大正解ってはっきりわかんだね… 今更気づいたけど火の守護神ちゃんめっちゃかわいいな このゲーム一番と言っても過言ではない >>601
カグツチとオロチLV100いても残り6秒までかかった自分にはこのゲームの才能無いな 世界観の構築が不十分な状態でオリジナル要素皆無のパロイベしかやらないのを大正解とは言わないと思うぞ
ただ昔流行ったありきたりな感動ポルノ要素は年齢で涙腺緩んでる人多いのか
好意的に反応してるレスをちょいちょい見るんでそっちは正解っぽいが 一か月ぶりくらいに見に来ましたが
そろそろ真・あやラブがはじまりそうですか? 各種改善
・広告の量二倍にしました
・ログインボーナスの回復薬増量
・もちもち常設
・キャラのレベルキャップ解放(上限200) よし死んだらEXP1%ロストしようぜ
ROと同じやろ >>607
それ言って『霊力光らせました!』ってなったの覚えてる? 福袋の販売もまもなくおしまいか
結局買う気が起らなかった 5000なら一考したが未来が見えないゲームに10000円はちょっと出せなかった >>603
かわいいよね。光もかわいい。 つか守護神全員クオリティ高い
このまま2%飼い殺しは勿体ないよなぁ・・・。 エロブルでもスペチケ5k なのに何とち狂って1万の強気のお値段つけたのかコレがわからない
石のおまけとか闇鍋の前には屁の突っ張りにもならん
というか相当前にエロブルで超不評だった姫なし武器をガチャから排除したというのに、またおっぱじめるとかアホなのか客なめてんのかどっち? ここ最近引いた星5
もちもち特効防具
カジマ特効防具
なんか忘れたけどイベボス特効防具
単なる水増しを超えて喧嘩売られてるレベルでむかつくんですが
萎え辞めするなというほうがおかしいレベル ROはやっぱR化で脱落するよなぁw
俺はGvGもやってたから、RRで流石に堪えきれず脱北した
というかカグッチャン100で満足してそのまま酒飲んで寝ちゃった
たすけて! 装備の能力欄を復刻でも来ない限り二度と発動することのない
イベント特効が専有してるのは何か物凄く損してる気分になるな イベ用の特攻ってやっぱ今回のもちとかじゃ発動してないよね
てか★5フツミノタマちゃん可愛いけど貧乳じゃん
★4の方がでかい 新キャラ?どうせ出ないからどうでもいいというワクワク感のなさ
石渋すぎて挑戦すらままならないけど 今日6章追加だから、石回収出来るし
ワンちゃんあるんでねーかい?
ログボで普段から石入れといて欲しいよな 6章の上級ボスが強化もちEXの強さをそのまま持ってきそう もうキャラは石使ってガチャで出すもの、じゃなく
チケで出すもの、という認識ですわ フツノミちゃん好みやなあ
でも限定以外引く必要ないんだよな 100歩譲っても「今日は表示しない」じゃなくて「今週は表示しない」だな。 もちEXの強さ持ってこられても
ハズレ四天王の★5デバフ軍団置いとけば時間制限ないから
勝手に倒してくれそう 星5チケ除いたらもう2ヶ月くらい星5キャラきてないわ
事前も省いたらこれまで3体しか星5引けてない ★5を自引き8体引いて
そのうち4体が大黒(300石) ククノチ(上級クリアチケ産) メグ(茶紙) ヤミヨミ(10連)
でフルコンプした俺よりマシだろw 確定チケ除いて月あたり星5が2人ペースで来てるけどかなり幸運な方なのか まじで石ないから新キャラのワクワク感がないよな。
ログボ今すぐ見直せよ。 ???「石がないなら買えばいいじゃないもっと引き締めるぞ」 面白そうだから始めようと思うんだけど天照かオロチどっちがオススメ?
どっちも取るほどリセマラやりたくない 大黒ククノチ乙姫はともかくエヴァも強化なのか
忘れられてるのは誰だ 6クリアで星3アンヌもらえるな
つーか6上級クリアでまた5チケか >>645
運営からも存在消してほしいカスがいてわらた ◆各種改善◆
・下記式神のSD表示を改修しました。
★5式神 [天晴れ女神様] アマテラス
★5式神 [蒼海の姫君] 乙姫
★5式神 [月からの迷子?] ツクヨミ
★3式神 [忠剣邁進] アスカ
・パーティ編成において式神の入れ替えを行った際、装備も同時に入れ替わるようになりました。
・通算ログイン日数の任務報酬を増加しました。
既に報酬を受け取っている方には後日増加分を配布いたします。
・ステータス効果付与失敗の表示方法を変更し、分かりやすくしました。
・防壁によってダメージを軽減した場合、軽減後の数値が表示されるようになりました。
・降魔の戦場において、EXの解放予定日が表示されるようになりました。
・物語5章の黒衣の男の立ち絵を改修しました。
・イベント一覧タブに×ボタンを追加しました。
・召喚結果画面を改修しました。
◆不具合修正◆
・強化素材を一度に大量に消費し、Lv100まで上げた際、
過剰に素材を消費できてしまうことがある不具合を修正しました。
本不具合への補填といたしまして、下記の強化素材を全員に配布いたします。
・虹の極意書 ×1
・虹の印書 ×50
・[人界彩る蓮の華]弁財天によって付与される奥義ダメージUPが、
[七頭一華]ヤマタノオロチを含む一部式神の奥義において、効果を発揮していなかった不具合を修正しました。
・特定条件下で物語画面でスクロールができなくなってしまう不具合を修正しました。
・同盟においてリーダーが2週間以上ゲームにログインしなかった場合でも自動で解任されなかった不具合を修正しました。 エヴァの強化は6章記念だろうな
メグ…?知らない子ですね… 環境全体のバランスを考慮し、下記の式神についてバランス調整を行いました。
■[商売大繁盛!]大黒天
全体攻撃により強くなるよう特殊攻撃を調整しました。
また自身の最大HPが低いときに発動する防壁の体力を多くし、
高レベルになる以前の使いやすさを向上させました。
・奥義
最大HPが低いときの防壁の効果量を上昇
・特殊攻撃1
変更前:敵単体に1倍光属性ダメージ/12秒間自分の防御UP(大)
変更後:20秒間自分以外の味方全体の防御UP(中)/12秒間自分の防御UP(大)
・特殊攻撃2
発動までに必要な通常攻撃回数を1回短縮
■[鮮紅の吸血姫]エヴァ
特性の効果が発動しやすくなるように、
効果量を調整した上で付与する対象を広げ、特殊攻撃にダメージを追加しました。
・特殊攻撃1
変更前:20秒間敵3体の防御DOWN(中)
変更後:敵3体に1.2倍闇属性ダメージ/20秒間防御DOWN(中)
・特性
変更前:敵を倒した時の取得霊力増加
変更後:味方中衛が敵を倒した時の取得霊力増加 ■[夢見る護り手]ククノチ
パーティの耐久力が上がるよう強化効果と弱体効果を強化しました。
また拘束を生かしやすくするため、奥義の消費霊力と特殊攻撃を調整しました。
・奥義
変更前:敵単体に5倍風属性ダメージ/30秒間攻撃DOWN(中)/8秒間拘束を付与
消費霊力 27
変更後:敵単体に5倍風属性ダメージ/30秒間攻撃DOWN(大)/8秒間拘束を付与
消費霊力 25
・特殊攻撃1
変更前:20秒間味方前中衛の防御UP(中)
変更後:25秒間味方前中衛の防御UP(中)
・特殊攻撃2
変更前:敵単体に3倍風属性ダメージ/5秒間拘束を付与
変更後:敵単体に3倍風属性ダメージ/5秒間拘束を付与/10秒間弱体耐性DOWN(大)
■[蒼海の姫君]乙姫
倒れそうな味方を回復する効果を使いやすくしました。
・特殊攻撃2
変更前:HPが最も少ない味方1体のHP回復
変更後:HP割合が最も少ない味方1体のHP回復
■[壊滅的鬼教官]ヤツカ
・特殊攻撃2
変更前:HPが最も少ない味方前衛1体のHPを回復
変更後:HP割合が最も少ない味方前衛1体のHPを回復
■[のらくら狼]ルゥ
・奥義
変更前:HPが最も少ない味方1体のHP回復/弱体効果を1つ消去
変更後:HP割合が最も少ない味方1体のHP回復/弱体効果を1つ消去 大黒は産廃から脱出成功
エヴァは特性が化けて強キャラだな・・最強キャラも中衛だったな・・
あの・・まじで一匹一番やばいのが修正されてないんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エヴァの特性ナーフされてんの?
てかメグちゃんは…? バランス調整にツクヨミはいませんでした♪いませんでした♪
3回くらいページ開き直したりしたけどやっぱり書いてない
ねつまりツクヨミは完成した完璧な星5! ハムゲーなのに再戦とかを優先的に改善して欲しいのに放置したままなのがなぁ
キャラ調整も不具合みたいな部分を修正したような調整ばっかで酷過ぎる 今まで全体に効果あると思ってたけどエヴァの霊力取得は本人だけだったんじゃね
エヴァと大黒は多少強化された感はあるが基本あんま変わってないな 蓋開けたら本当に何も変わってないとか草枯れる
年末と正月休み満喫してただけか せっかく正月で補充した客まで逃げるぞ、何考えてんだ藤田 エヴァの霊力アップは自分だけだったのが中衛なら誰でもいい条件になったな イベント星5武器がやっと剣だ、これでわいのアスカが強くなる 元々最強格のエヴァ様が更に強化されてて大草原
メグちゃん以外ちゃんとアプデされて嬉しいねえ・・・!!
でも特性はダウンしたのかこれ
メグは? アマテラスSDの何が変わったのかさっぱりわからない
そもそも元々どんなだったか覚えてない
攻撃食らったときに鏡で防御してるとこらへんか? 色々修正されてんじゃん
大黒やっと使おうとすれば強いタンクから
普通に使えるタンクに昇格したか アマSDは一応顔の輪郭とか目の位置や形?に調整入ってるくさい
もっと爬虫類っぽっかった つべで動画見て比較してみたがアマテラスSDは結構変わってるね ククノチも攻デバフ大ついたから、ハズレから普通枠に昇格か?
特殊2の弱体体制ダウン大も入るとデバフ入りやすくなるのか
てことは相対的に闇ヨミ・・・ 乙姫もよくなってるしツクヨミが特にキャラ絵に近いかもしれん
アスカに至っては前と今とでは目が本当に違う
でもさっさと修正して欲しいところはそこじゃない、UI関係だっちゅーに
画面なんかほとんど見とらんわ糞が すまん
もちもちの討伐報告だっけ?それやってないとポイント無駄にしてしまった感じ? 確かにツクヨミの顔変わってるな
大黒もなんか爬虫類っぽいから修正してあげて ここまでボロカス言われてる雑魚ヨミシカトとかテクロス自ら最高のハズレと認めてるわけだなw 実のところシステム弄るよりキャラ画像差し替えるほうが楽だからな >>675
ククノチの攻撃ダウンは元々入り易かったから炎相手でも入れ易くなるぐらいじゃないかね アスカは全然違うなあ
アスカは前のキリッとした方が好きだったんだけど てーかメグまじで産廃枠だから
産廃四天王から2匹抜け出たんだから
メグと闇ヨミのスキルどうにかせーやw 中身良く見ると微調整程度だな
エヴァだけ妙に優遇されてるが SDキャラの修正とかほんとどうでもいいわ
そんなことより闇鍋クソガチャとイベントのガイジ周回要求の修正まだかよ >>681
なんでや一応時間制限がなければ火力高い相手にそれなりにいい仕事はするぞ
タイムアタックオンリーなコンテンツ的にやっぱ糞雑魚になるんだが… 今回のイベ武器、初の剣だけど
水で奥義ダメージが必要な★5とか★4いた・・・? いい加減AP10ずつ何十回も戦うのを調整して欲しい…
「AP100消費してやり直し無しの1戦、それで勝てたら報酬10倍」とかやって欲しい
新キャラは相変わらず全年齢の立ち絵を使わせてくれ状態だな
まあ、引けないから関係ないんだけどさ SDなんかも始めからこのくらいにしとけって感じだしな
バッタみたいなのからやっと0になった程度 途中からのはSD可愛いんだけどね
てかイベボス何も考えずに凸ったら普通にレベル30楽だった
けど流石に水多めにした方が早く終わるな
白澤さん逝ってたし エヴァのキャラ掘り下げてるけどクール属性完全に捨てたな
ただのギャグキャラやな エヴァ1%かあ、新キャラよりそっち優先した方がいいかもしれんな デバフ失敗がデカデカと表示されるようになったんやな もちもち終了と同時に溜まっている報告分が勝手に清算されるんなら次からそうしようかな エヴァ入れて中衛5人にしてボス戦行ったけど雑魚出てこないんだった これ一番の被害者弁天じゃね?
今まではエヴァとどっちがいいかなって感じだけどこれでエヴァ1択になってしまった ツクヨミちゃんのいいところ
アマテラスとセットで使うと勝利ポーズがお揃いでかわいい
以上! 試しに
大黒 白澤 ククノチ 闇ヨミ の4人入れてイベボス行ってみたら
被ダメほとんど無くて笑った
与えるダメージはクソ少なかったです あー、装備処分するの面倒くせぇ
ホント死ねよ藤田、尻の穴ばっか引き締まってるんじゃねぇよ >>701
社員さん、スマホ弄って遊んでないで仕事してください 調整遅いほどいいのがくるんだ
運営を信じろ
もしくはメグや闇ヨミなんて存在しないと思うんだ エヴァの調整がまともなのは本編追加の目玉とガチャ販促だからじゃないかね 雑魚ヨミはユニコーンになれなかった敗北者やけんのう メグは奥義の効果を変更するか効果時間を25とかにするかじゃないと
まずオート編成には入らないし、最初に設定された奥義が悪い メグは可愛いし、後発組だから修正が無くても仕方ないよね
なお 色々入れ替えて討伐してるけど、大黒はかなり使えるようになったな
メインタンク張れそう 連携させてるアプリ版だけど有償が無くなった?
DMM版ならあるんだろうか ノーマルツクヨミは虐められ属性なんだろ
おまえつかえねー!って悪い陰陽師君にいじめられて半泣きしながら酷い目にあわせられちゃう薄い本作れっていう運営からの提案 前いって勝てなかった上級2章の最終決戦クリアできたわ
大黒の回復ループがはやい >>716
有償石は購入元のプラットフォームでしか使えない仕様っすよ 取り敢えず敵モブの立ち絵をそろそろ追加して欲しいな
全部マガツヒだと盛り上がらんわ 6章完走で★5式チケは素直に褒めるわ
つまり今後も章追加=★5式にするってことだろ? 家の完凸エヴァちゃま最適サポ中衛候補になっとるやん
やるやん >>698
今理解したわ
うおおおおおおおおおおおエヴァ様ああああああああああ つまり運営の云うところのツクヨミはクリヨミであって闇ヨミなんてなかった!ってことやな、限定なんだけどそこら辺分かってんのかな? テク姫だとゴミから強化で化けたのはウリ公やネフだなぁ
あのレベルだと必須級だが まあ属性敵に大黒+闇ヨミの2匹合わせると
どんな局面でも大ダメージが抑えれるようになってるから
他のキャラと組み合わせて使うしか無いんだな
ダメージレース系だと外されちゃうけど エヴァガチャ回すの6章クリアのチケ使うまで待った方がいいか、どうせ出ないだろうが 6章読み終わった
テキストおじは本当にいい仕事してくれるな >>729
諦めないほうが良い。俺はチケで出たよ。メグが 新章上級最終まできたけど俺のタンクは未だにカグツチちゃんだわ メグ持ってないからメグでもいいがな。
それにしてもLV30ってこんなに弱かったっけ、初めてバーストまで行かずに終わった。 上級ラストでオート放置してたら雑魚敵増えまくって大名行列なっててちょっと笑った 新水タンク★5は使い勝手がミユキの上位になるんかね
デバフも入れてくれるみたいだし、優秀そうではある 次はヤミヨミとメグでアイドルユニット作ればいいんじゃないかなあ 最終の残り1割が削れんし瞬殺されるわ
めんどくさいからコンテニュー2回した 反骨とか哀涙のなんたら
とか今出た装備についてるんだけどなんざんしょ
そしてキャラは出ない(しってた) 多少弱くても頑張れば使える気がするけどメグはやばいわ とか言ってたら星3以上チケットから弁財天が来たわw何やこれw ガチャ画面が1画面で10種表示されるようになってる
これ今日から?
https://i.imgur.com/MmpZnrU.jpg 時間制限さえなければ闇ヨミもちもちEXとかでも普通に使えるんだけどな
入れたら耐えられるけど外したら死ぬ程度には差出るし さらっとカグッチャン1凸をアッピルしていくスタイル 今回新しい水☆5引けなかったけど、大黒来て使ってるんだけど使った感じいいね
新しい水☆5引いた人、使い勝手どんな感じ? そういや宝玉なんて探してたんだっけ
適当にぶらついてトラブってるぐらいにしか覚えてなかった 正直5章までストーリー全部すっ飛ばしてた
6章はエヴァ様だから見てる
だからククノチも特に思い入れが無いんだよな 一番調整必要な完全廃産のメグが完全放置でワロタ
藤田はよなんとかして〜(`・ω・´) エヴァ好きだから読んでる
そろそろ終盤だがこれはつまり・・・・ 上級ラスボスの最後の蝙蝠ラッシュってなんか対策あるの? 6章話面白いし綺麗にまとまってて良かったエロブルがあれでなぜここまで出来るんだ謎
エヴァ様の特性下方かとおもったら人権やった >>758
自分はLv100でも無理やった埋もれて死んだ
ラスト蝙蝠ラッシュ来る前に討伐しろって感じかな?ミウさまさま アンナはぽっと出の陰陽師くんにおちんちん挿されたんだよなぁ >>759
出てないはず。ストで分かってるのは
・村の近くにたくさん生えてる木が由来
・字が可愛くて呼びやすい
・ありふれた名前
・元の名前の響きを活かして「アンナ」になった 上級の最後はコウモリ倒せなくてもクリア扱いになるからさっさとボス落とした方がいいかな ずっとオート放置でサクサククリアしてたのに上級ラストで死んでたので画面見たらなんだあの蝙蝠の数は… エヴァ様が途中までポンコツだったのはちゃんと理由あったんだな 6章オワタ、確定チケットおいしいれす
以前の奴は即使ったけど温存してみようかな
てか今更だけどIP付けるようになってたのな 今から帰ってやるぞ〜
新章楽しみだ
それしか取り柄ないからなこのゲーム ノスフェラトゥめっちゃ細かく作られてるじゃん
物語で消えるの惜しいな 6章面白かったわ
おっさんだと涙腺緩んじゃう
7章も早くしてね ノスフェラトゥさんは戦闘開始直後カットインでドヤッて顔見せしたと思ったら雑魚がでてきて
あとからシャカシャカでてくんのなんか笑ってしまった >>778
ロウソクは燃え尽きる瞬間が一番明るくなると言う話があってだな… もうこのままエヴァアンナと吸血鬼退治してればよくね?
後3〜4匹残ってるんでしょ12死徒的な奴 >>782
何その、遊戯王が玩具で話進めていったらカードゲーム編でバカ売れしたので
遊戯王=カードゲーム路線一直線になりました的なのはw エヴァの強化は嬉しいけど強すぎじゃね
ただでさえテンプレ入りだったのにオロチミウと相性良すぎ この路線で修正していく感じっぽいし
次は他の人気キャラにも修正入るんじゃない
流石にアマオロチとかはこれ以上強化されないだろうけど 他色々やっているからストーリーは1章の初級クリアで放置して
イベと育成だけでレベル150になったな ☆5きたからのアマテラス被り
さよならふて寝します 霊符溜まったから☆5確定召喚券と交換したけど式神40%で装備60%か…
こわい だめだ、残り11から突破できない蝙蝠
http://i.imgur.com/IKzMv3t.png
普段は乙姫じゃなくてオロチ様Lv89、他は闇ヨミとメグくらいであと持ってないし育ててない
蝙蝠大量なのに痛くて硬いんだが 最終蝙蝠前にやれってことなんだろうな
大黒の代わりにバッファーかアタッカー入れるしかないんじゃね。いないならミズハなりが来るまでLV上げとイベントするしか >>790
ヒーラー3枠もいらないんじゃない?
デバッファと交代したら? どうしてもオートでやりたいとかならヒーラー複数もありかもだけど
手動でいいならよっぽど特殊欲しいとかじゃない限り一体でいいんじゃない なんとか6章上級クリアできた
ここではゴミヨミ呼ばわりされてるけど闇ツクヨミのおかげで勝てたわ 途中からの雑魚敵、固くてHP全然減らなくね?w
コウモリ軍団とかいってたのこれか 5章までの上級をツクヨミの暗闇で突破したのを思い出した
雑魚の攻撃が痛すぎるからすごい有効だった 今6章を始めた所なんだが、洋館が登場した瞬間に笑ってしまった
ちょっとー、村の雰囲気にそぐわないにも程があるッスヨー 6章のラスボス見た瞬間、南国少年パプワ君を思い出してしまったわ 某サイトの生放送、10万入れて星5キャラが2人の新星5なし
エゲツねぇw 六章上級何度かまけたけど勝てた・・・
これ最後こうもりとカメ無視して削って倒せたよ
敵が複数いるからいい感じにオロチ殺してきたね ザコ敵が湧くと亀の時90%ダメカット
コウモリは1匹につき20%防御バフついてんのかこいつ シナリオいいだけにフルボイスが良かったなぁ
コスト的に無理なのかもしれんが あー亀とか関係なく技でダメカット90%使ってくるのか
この時がアカンな 上級ボスかてぇ
最後のあたりのコウモリラッシュでコンテニューしてゴリ押したわ 上級ラスボスはコンテ連打してとっとと終わらせたほうがいいな、戦力125000でも最後のコウモリ無理 やっぱり新キャラの☆5 変体衣装に変わってる 事前公表のイラストのが好みだわ 手動で試したらコウモリラッシュ来る前に終わらせれるな
さっさと倒せってことか いや一般版と18禁版で前から立ち絵の衣装違うでしょ?
そういう事じゃなくて? もう俺もコンテ使ってカグツチ奥義で叩き殺したわw
普通に倒すの無理! >>771,773
リング☆ドリームという女子プロを題材にしたブラゲがあって
それにヴァンプ鈴森という吸血鬼をモチーフにしたレスラーがいるのだが
彼女の本名が「鈴森 杏菜(すずもり あんな)」だったなあとふと思い出した >>808
みんな、丸太は持ったな! のノリはやめいww 6上はボスターゲットしてアマオロカグで戦線維持してたら5バースト目ぐらいで削り切れたな
https://i.gyazo.com/8403f30ee0332f75e896a96b78ea218c.jpg
モチEXも手動ならゴリ推せたし、まだこの編成で行けるな >>824
凸り具合が違いすぎて参考にならねえw
ウチのオロチは保たないからナタクに変わったわ さぁオロチ様の霊力開放は貯めてた素材で終わった・・・あっ巻物が無い(´・ω・`)
10連石はエヴァ様1%の方ひきてぇなぁ俺もなぁ・・・
新キャラはうーん★4の子めっちゃかわええな 上級最後オートでクリア出来たが結構時間かかったな、時間制限無くて良かった。
まあヒーラー二人入れてれば余裕だろう、多分。 >>827
反骨はHPが減ると攻撃アップ
カグツチの特性にあるやつ 参考になんかもだけど
アマ100 酒90 闇ヨミ66 エヴァ80 ヒナミ95 ミウ96 戦力108818
ボスタゲして後放置でたまに酒落ちてたけどクリアー ミタマちゃんの特性も攻撃アップだし
タンクでHP減らしながら反骨剣使う感じなのかね
酒と同じ攻撃型タンク? ミズハ98・アマテラス100・カグツチ100・ミウ93・オロチ100・酒呑100の戦力114444、
ボスタゲしなかったわ、ミズハのかわりにエヴァ欲しい所だ。 エヴァ様の方引いたらクリ盾も来てスキル槍と合わせてオロチ様の装備揃った
風修練の日まだか 新規で今から始めてもやっていける?
ちなリセマラおすすめはどれかな? 確定チケはオロチだったわ。
被ったので微妙かと思ったが攻撃力20%・スキルダメ倍率10%・会心威力15%上げるのはデカイか。
LVだけでなく凸数で全然違って来そうだな。 >>838
このゲームのガチャは闇鍋、チュートリアルが飛ばせない仕様だから、1~2日リセマラ覚悟したほうがええやで
アマ+オロチ引けば大当たり、最初に★5引いとかないと後々闇鍋で苦労する
今回の追加された2人は特に居ても居なくても・・・?って印象だけど
タンクがこのゲーム必須だから、見た目で選んで引いてもいいかもしれない
WIKIにおすすめ書いてあるから見てくると良いよ >>821
くっそ懐かしいなwワシは雪女派だったがの 久しぶりお前ら
流石にもう装備売却機能改善されたか? 正直もちもちEXより強かったな6章のボスw
道中の中ボスが雑魚だったから完全に油断してた ゾンビバースト戦法で対策されてたな
別にコンテゴリ押しでもいいんすけどね もちもちLV9がギリギリだった俺はまだ上級6章は程遠い コウモリ軍団きた時点でボス半分しか削れてないんだけど何回コンティニューすればいいの 反応無いってことは未だに改善されてねえのか
はぁ・・・ >>848
速度を3倍にしてるなら等速か2倍にして
最初にナタク2発分のゲージ溜めてコウモリズを一層
敵のバフ防御解除されるから、それまでボスタゲでひたすら殴る
亀がノシノシ歩いてくるけど、こいつらダメ90%カットが最初ついてるから無視してボス。
ある程度削ったら亀のバフも解除されるから、ナタクか普通に倒す、てか勝手に死んでる
ボスもダメカット90%使ってくるから、アイコン付いてるときには霊力消費をしない。
アイコン消えたらバーストから奥義連打で削る
これある程度やったら、多分残り3分の1くらいになってて
コウモリめっちゃくるから、そしたらボスロックオンでひたすら単体奥義連打
全滅したらコンテして奥義連打で終わり
俺のはこんな感じ お話ようやく読み終わった、悪くなかったな
また糞みたいなパロディとかじゃなくてまともで安心したわ >>843
10個売りのまんまで自動売りもない
というかUI自体がほぼ何も変わってない 修正するとこずれてないか?
☆5増やされても石もらえないからキャラが増えない
イベ産は産廃の☆4
増えても待っているのはマゾ育成
横にも縦にも広がらないのが問題なのに枝先を修正しましたとか言われても・・・ 石はログボ記念と6章初級中級上級全部クリアすれば5式神チケ+4000個くらいもらえるでしょ
>>852
ナタク入れないで倒してる人も結構居たから編成見せればアドバイス貰えんじゃない? ざっと流し読みした感じ任務に☆5チケまた用意したみたいだけど
上級が手持ち充実しててもコンテ要求され易いとかやっぱ藤田の尻の穴は引き締まってるようだな >>852
最後のコウモリ軍団は全く削れんからシカトでいいぞ
ボスタゲって火力役がコンテ砲ぶっぱするだけ 時間かかっても順当に削れていくけど最後に豹変するのはクソウザイわな
トライアンドエラーする気が起こらないからコンテニュー連打でええかってなるし まあ全部オロチでいいよりかは他のが活躍できるシチュにしてくれた方がいいかな
久々に闇ツクヨミが大活躍だったわ 俺なんかヒーラー★4のビコナ一人でも行けたからな
ある程度触って全滅すれば削るタイミング分かるよ
大黒と闇ヨミも使った ☆5壁+アマカグ+☆5アタッカー+☆5自由枠で育て切れば
よほど相性悪くない限り行けるってばよ みんなありがとう
大黒84カグ79ヒエン74エヴァ82アマ82ククル74だけどコンテ1回で行けたわ
カメ放置がポイントだった
ただカグっちゃんいなかったらマジ詰んでた そして苦労して取った★5チケで闇ヨミが限界突破ぁ!!
寝る 確かに俺も奥義連打枠でカグツチ居なかったら詰んでたかも
ヒナミしかいない人はヒナミでも同じこと出来そうだけど
>>866
おめっと、さぁメグ召喚チケットを使うんだ! 最後以外は5体以上でないから別に範囲系の火力キャラならなんでもいいだろ
ナタクなら2発ですむってだけで 亀を倒す前にボスを仕留められればノーコン余裕だな
亀倒して蝙蝠大量召喚されたら蝙蝠硬すぎて倒せないしタンクだろうが瞬間蒸発するから
コンテ連打で単体奥義連発するしかなさそ 最初は適当オートでやったら最後の蝙蝠軍団にやられてしまったけどここの通りにナタク入れたりしたら蝙蝠軍団呼ばれる前に終わった
ボスのダメカットとか全く見てなかったわ通りで固い訳だ このスレの皆さんのアドバイスのおかげで僕にもクリアできました、ありがとうありがとう
蝙蝠ラッシュ始まりそうだったけどまだ集まりきらないうちにノーコンでクリアできたわ
毒と闇切らさないようにしてたまに回復であとはずっとボスターゲットしてダイナミパーンチするだけだった
http://i.imgur.com/V852UkI.png こういう確定チケットって置いといたら新キャラも追加されるのかな 上級、手動で最初からボスタゲ→バースト即アタッカー連打でも倒せた
ミウ・ナタクいないので天・エヴァ・酒・大黒・加具土命・大蛇の戦力115000弱
ダメ通る時にきっちり連打したら、不利な大蛇でもバースト4回目いかずに倒せるね
まあ大黒バリア(or被ダメ減)が無いと範囲1発で一人だけ逝ってたが… 攻略を名目した手持ちの品評会になってるな
もうこういうプレイヤーしか残ってないのか 大黒が今回の調整でかなり使えるようになったのがでかいな
80にしといてよかったわ >>873
確定含むチケ類は限定以外の恒常式神なら追加されていくよ
星5チケで白澤狙ったけどククルんとツクヨミだったぜ
ちなみに式神交換の印籠は販売以降に実装された式神は追加されない仕様 裏返せば金突っ込んで後に引けない客だけは結構残ってるから
この惨状でも意外と粘ってるとも言える 大黒強くなったし育ててみるか
酒呑いるんでエロだけ見て放置してたわ 星5チケが追加されたから一時的に戻って来ただけだと思う
引いてハズレならまた居なくなる >>878
情報ありがとうございます!
ミタマ欲しいし一応残しておこうかな… あやらぶはシナリオ担当を馬車馬のごとく働かせてもちもちに感動的なストーリーを付けていこう 戦力85000でノーコンクリアできたな
ミウとミズハのおかげだな 120日ログインが1800石になってるな
前は180日で300石だったのからしてみれば随分ユルまったようだ
90日石も増えてるんか?もう既に300石で配布済みだぞ そして☆5チケのヤマタノオロチ
流れきすぎだなありがとう 一定時間すぎると蝙蝠がくる感じはした。きたら火力不足かもしれんね これゲーム自体はDMMトップどころかスマホのほうでもトップ狙えるよな…
運営がここまでケチじゃなきゃなあ… >>886
90日石取ってないけど1500ってなってた 通算ログインは増加分後から配布するとか書いてあるぞ
そして半年ログインして10連も出来んのにゆるくなったと勘違いさせる藤田の引き締まった手腕にほれぼれするね イベ周回と、ストーリー全部で石いくつだこれ
ログボ1日目とストーリー全種で4500くらい貰えたような あ これLV150でカンストなのか
意外と普通にいけたな 任務とイベ交換分で石そんなもんじゃね
まあ石で回してもノマガチャとあんま結果変わらんけど >>894
いつからやってソレなんだ乙
スト5チケと逢魔5チケがあったはずなんだが・・ >>899
凸を見るのだ・・・心の目で・・・8体は引いていることになるのだ・・・ >>838
なんだけど、神引きなのかアマテラスとアカネとやら引いたから初めていいかな?
とりあえずイベントは難しそうだからストーリー消化すればいい? 事前ツクヨミですが何か
まともにクリアもでけんしとれたチケは重なるし
ガチャ☆5は弓に化けまくりですよ
誰も使えぬぇ >>889
久しぶりに来たんだけど酒呑童子って雑魚評価になったの?
初期のころ人権扱いされてた気がするんだけど ここにいるやつらはカンストしてるやつもいるからタンクの必要性は異なる >>901
アマテラスはヘイスト係兼ヒーラー
アカネはヒーラー
アマテラス+★5アタッカー郡(オロチ、ミウ、ナタク)か、タンク(酒呑、白澤)、デバッファ(カグツチ、エヴァ、ヒナミ)が出るまで粘る
最初はストーリー消化と、初級修練で霊力開放と、レベルを30程度まで上げる。
あとはひたすら倒せるレベルのイベント走るか、逢魔を猫ぱんして流す
多分最初は5章前で引っかかると思う
あと、★5武器防具は限界突破で重ねちゃうと損するから
イベ武器以外は重ねない イベントさっさとやっていいと思うぞ回数で勾玉もらえるからイベ武器、イベ防具装備すりゃだいぶ楽になる ひたすらイベの低ランク走って飽きないなら良いと思うけど
討伐報酬の方で結構貰えるか。 >>894
きついなこれ
そりゃあゴミ☆4も育てたくなるよな 4/8がツクヨミ
2/8がメグとか生きてて恥ずかしくないのってレベル
よくそんな苦行に耐えられるな リセマラして当たり郡2人引いたら速攻垢乗り換えそう 同情したくなると同時にリセマラで三種の神器1つくらいあるアカウントで始めりゃ良かったのに >>909
恥ずかしくはないだろう…
しかし凄いやつもいるもんだな… ボスはネタバレするとちょうどバーストがたまる直前にダメカット防壁使ってくるから切れるの待ってバーストしてれば
蝙蝠呼ばれることなく余裕だった 自戒を込めていうがこのゲームを続けてること自体がとても人に言えない恥ずかしい事っていう 一応エロゲーって建前もあるから人前じゃ出来ないけど
別に恥ずかしくはない >>914
そうか?
いいところもいっぱいあるゲームだしそんな事もないだろう まあ感覚麻痺してないとDMM村で生きていけないわな いろいろ更新されてんじゃん
まあ火だろうが何だろうがオロチいればなんとかなるんだけどね 何が悲しいってクリヨミ爆死してるのが悲しい
クリヨミ用杖2凸が泣いてるぜ >>914
大手をふって周りに言えるR18ゲーなんて無いぞ 他にも色んなソシャゲ手出してるけど
普通にゲームとしてならいいゲームだぞ?
改良中のUIと闇ガチャはひでえと思うけど
てか60のオロチですら編成に入れたら逢魔もダメージ大幅に上がって笑った
低レベルだときついのは闇だけだな >>916
エヴァ様が可愛いすぎる以外にいいところってなに? 蓼食う虫も好き好きとは言うからこんなんでも賛美出来る人もいるんだろうけど
お世辞にも褒められたゲームとは言えんぞ、散々語りつくされてるからアレだけど 5チケは闇ヨミ凸だったけど追加ガチャから白澤きてくれてセーフ じゃあ冷やかしてないで、黙って辞めればいいんじゃないの
自分で遊んでて楽しくないのに何でやる必要あるのさ うーん、正月チケ誰取るか悩むな
白澤取るつもりだったけど大黒乙姫ペアでも良い気がしてきて、酒呑もいいかもと思い始めたわ 自分はガルシンが合わんかったんで仕方なくこれ続けてるだけだしなぁ
しかし気に入らんのなら黙ってろとかいい信者がいたぞ
藤田も尻穴だけ引き締めてないでこういう奴大事にしてやれ いちいち噛みついて引かれるよりこのゲームの良い所沢山並べて反論した方が有意義だぞ (´・ω・`)酒呑童子って使えるの?
(´・ω・`)闇☆5がツクヨミと酒呑童子しかおりゃん 酒?はゾンビ壁、壁役では最適じゃねえかな
ツクヨミちゃんはかわいい、高難易度の超痛い攻撃をミスさせてくれる、かわいい、ダメージはカスなのでイマイチぱっとした強さはまったくないが、かわいい
6章上級ボスのチャージ技の前にツクヨミの闇かけといたら盛大にミスかましてやがったよ、3回スカしたのでかなり楽だった ボロクソ言ってるのに仕方なく続けてるってなんやねんw
病気やんもう 結局ケチつけたいだけじゃん
相手にするだけ無駄だわ 自分が今も褒めるならキャラ絵と本編ぐらいかね
これに関しては批判してる人も好意的に見てる人も多数だろう
あと世界観いいかと思いきやイベストが季節と糞パロディしかやらんからここはもうゴミとしか認識してない 批判は許さんとかなかなか珍しい流れだな
今日は更新日だからテクロス社員が張り切ってる可能性も高いが 絵と音楽とシナリオは褒められるけどゲームがアレなのだいたいうんちあと同じ メインストーリーはいいから隔月くらいで更新してくれればまあ細々と続けられる
配布的な意味でもメイン更新されればいいかんじに石チケ配られるし
欲を言えば月一くらいでメイン更新して欲しいけど 批判は許さんなんて誰も言ってないだろw
糞な部分は言ってるし 忘れてた、確かに音楽も悪くないな
ゲーム部分はホントなぁ
事前で虚無がいいかと思ったんだが、中身はここと同じ会社と判明してるしなかなかいい後発が来ないな 俺も絵と音楽とキャラ別のシナリオ好き
でもクソマゾ育成とかクソガチャとかは終わってると思うわ
まあでもすぐに最強ですってのも味気ないっちゃ味気ないよな… 半年しない内に本編更新したのは神姫とうんち的にかなり意外だったな
まだ初回なんで次以降どの程度の間隔でやるのか分からんが テクは素材屋として生きてくれと思うこと多々あるからな うんちあはやってないから知らんが
神姫も最初はメインストーリー更新してたじゃろ 交流は何人か見ると尺の関係で流れがひたすらテンプレコピペと分かるから感動は最初だけだ テクだしストーリーは一回以降全く期待出来んからもうないと思ってる 素材は覇権級だって
運営が変わればいくらでも復権できる 神姫最初は本編更新してたのか、知らんかったわすまん とりあえず今のシナリオ担当が逃げたりクビ切られたりしなければ大丈夫じゃないか 素材は1級品で運営はクソ…
ソシャゲに力入れてた頃のカプコンを思い出すな カプンコは結局売り切りタイプで小銭稼ぐぐらいしかまともに出来てなかったな
IP抱えててほぼ全滅って逆に凄いわ カプコンは搾り取ろうとして失敗からの放置モードしか思いつかん 別に批判はいいけど仕方なく遊んでるいう奴はマジで頭藤田としか言いようがないw 以前にミウ被りで書いたけどチケットはまたミウでした 大体が惰性で続けてる奴が大半だろ
ハムハム面白れぇ!でやってる奴まだいるのか? どのソシャゲも面白いと思ってやってられるのは二ヶ月程度だな
徐々に惰性になって行くのは仕方ない 意外と新規はいるっぽいし、最初のひと月位は結構面白いよ
修練の上級やれる様になって、お馬でより高ランクとっるようになって、ストーリー上級がいける様になって…
と強くなる実感がある時は夢中でハムハムしてたからね 今時複数のゲームやってるのが当たり前だしな
惰性で続けられるだけマシよ 現実に戻るのは
無料配布が少ない分爆死した時に次はもう天井なし闇鍋ガチャに
課金しないとまともにキャラ手に入らないと気づいた時だな
ここで進退を考える 年末年始開始でモチベ高い奴がいるんだろう
まあ楽しい時期は悪い意見見るとイラつくもんよ
先月とか先々月は初期組もまだ多かったのか誰もがレスがほとんどボロカスだったからな https://i.imgur.com/vwluo09.jpg
ど新規で申し訳ないんだけど編成ってこんな感じで育てていけばいいのかな?
1600円の水のアタッカー買った方がいい? >>968
そうそうそんな感じでいいよ
星5引けたら差し替えていきたいね特に攻撃力高いの欲しいね 新キャラでたけどバレンタイン限定の為に石取っておきたいな
なんか限定あると限定しかまわさなくなってるな
神姫の時は通常ピックアップガチャで140幻とか狙いいってたけどな取れないままやめたけど これ程度で音楽いいと思ってるやつはテク姫どうぞ
脱糞するから >>968
取り合えずそれで進めて良いと思うよ、オロチいるなら他のアタッカーは後回しでいい
ぶっちゃけアマ公、エヴァ様、オロっちの三人揃ってるから他は適当で構わない
あと☆4の水属性のミズハがいれば入れとくと吉 ところでキャラ本体の素のクリ率ってどこかで確認できるかい?
クリ率UP武器やスキルはあるけど
素の確率がわからなくて、どれだけ積めばクリ確できるのかわからん フツノミタマ育ててみたけど可愛いだけでクッソ弱いわ
つかタンクはまだ酒呑最強なのかよやっぱ頭テクロスやな エヴァピックが仕事してテンプレPT出来たから少しモチベ回復した
全く凸出来てないけど エヴァガチャ60連目でようやく来たと思ったらククルでオワタと思ったが最後の10連でエヴァ来て救われた これでタンク有り無し編成ともに現役の星4はミズハだけになったな
この子抜けねんだ >>905
これじゃだめかー。。
アタッカー、タンク、デバッファーで特に優秀なのはどれになる?
アマテラス+そいつらでるまで粘ります どなたさんかもう次スレ立ててくれたようで
誠に申し訳ない 荒らしの立てたスレか
わっちょいすらないし廃棄でしょ 一応>>1に沿って立てたぞ、これでいいのかな
【DMM.R18】あやかしランブル!part72 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579132096/ なんか知らんが最終決戦ののしのし歩いてくるボスに笑った ワッチョイ無しNGしとけば誘導すら気付かないから良いぞ >>990
乙姫
IPで変なの湧かなくなったからこれでいいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 39分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。