【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4094 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 45d1-QiNm)2020/01/11(土) 01:43:33.76ID:wZNkglz10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4093
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578561805/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-2LvY)2020/01/12(日) 15:52:49.47ID:36d+oAqR0
>>947
まず無いと思ってた方がいい
割に合わない少額訴訟とかに思い切って踏み切る団長が居ない限りはこのまま逃げ切る積もりだろう
補填なんてしようと考えてるならハナっからこんな悪質な変更はしない
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5110-GW+w)2020/01/12(日) 15:57:33.25ID:fPrQ/76v0
▼「特殊極限任務 feat.禿人ダンチョウ」の追加

「古参の禿人ダンチョウと戦える高難易度ダンジョン」として、
「特殊極限任務」に「特殊極限任務 feat.禿人ダンチョウ」を追加いたしました。

非常に難易度の高い「超難易度」の特殊極限任務となっておりますので、
挑戦する際には、充分な準備をした上で挑んでください。

今回は運営自身が挑戦する特殊なステージとなっております。
ぜひ討伐の勇姿を、その目で確かめてみてください!

また、「特殊極限任務 feat.禿人ダンチョウ」の追加に連動して、下記のメインクエストを追加いたします。

クエスト名 特命!禿人ダンチョウの追憶その1
達成条件  特殊極限任務 禿人ダンチョウの追憶を1回クリアする
報酬    限定ガチャの解禁

クエスト名 特命!禿人ダンチョウの追憶その2
達成条件  特殊極限任務 禿人ダンチョウの追憶を5回クリアする
報酬    虹色メダルの仕様変更

クエスト名 特命!禿人ダンチョウの追憶その3
達成条件  特殊極限任務 禿人ダンチョウの追憶を10回クリアする
報酬    消費者庁とのコラボ中止
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-2LvY)2020/01/12(日) 15:57:59.63ID:36d+oAqR0
声優変更は変わった後の声が受け入れられるかどうか次第の部分もあるしな
変わること自体が最後まで受け入れられない人も当然いるが、後継の声次第で嫁そのままモチベを保てるケースもある
下手なのに変わってしまうとそれはどうにもならないが
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a10-Wnc8)2020/01/12(日) 16:05:47.05ID:dEdoetrS0
虹メダルの件は昨日スレで知った情弱だが
この正月に欲しいキャラ一気に5700枚分ぶっぱして手元にまだ1200枚あるからわりとどうでもいい
とりあえずアンプルゥくれ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-TbBH)2020/01/12(日) 16:11:52.45ID:L9psp7kq0
夏休み前くらいのスペチケは買った、その後の細かい課金もしてたがFMのクソっぷりで課金辞めた
福袋や冬コミ企業くらいはお祭り感覚で・・・と思った矢先の虹メダルの改悪で全部スルー、2度と入れんと思ったわ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-TbBH)2020/01/12(日) 16:16:34.50ID:L9psp7kq0
どうせろくなもんならんだろうと期待はしてなかったよ、まあUIのクソ化という斜め下のおまけ付きだとは思わんかったが
それ以上にコスト修正で課金したのバカにされたから辞めた
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-2LvY)2020/01/12(日) 16:16:55.53ID:36d+oAqR0
>>976
実装段階で躓くのは想定通りだったけど、大抵はその後でちょこちょこ手入れて整えてくることが多かったからなぁ
これじゃない感は結構あったけどそのうち形になるだろうと思ってたのよ
今にして思えば当時の段階でもう内部も色々おかしくなってたのかね
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed8a-VU0I)2020/01/12(日) 16:17:38.45ID:AObcBG1i0
ちょっとまって、ビワママって良くない?
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-nCMZ)2020/01/12(日) 16:19:24.71ID:wuiGBslX0
スペチケ系は
FMとかマザー・ラエヴァ以前に昇華・センティ実装ぐらいから買ってないかな100・たまにW480程度
もうあの辺の仕様でどうにもね…
とっくに虹メダルくずし始めてたからあと1よしぐらい
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85a4-GW+w)2020/01/12(日) 16:20:13.55ID:qJ0q0JvO0
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)らんらんはコムギをスペチケでとったのが最後ね
(´・ω・`)何年前かわからんけど
(´・ω・`)虹メダルも900くらいあったし
(´・ω・`)運営の調子と地引の調子と相談しながら適宜使って欲しいのを盗っていった
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85a4-GW+w)2020/01/12(日) 16:24:07.67ID:qJ0q0JvO0
(´・ω・`)あの一般1位ハナモモショックは絵師の実力だし
(´・ω・`)ユアゲに実力がついている感じがしなかったから
(´・ω・`)数年後までに虹メダル使い切る予定で使っていった……
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 44分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況