【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part140 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bae5-4QJ1)2020/01/12(日) 14:09:10.48ID:/w1p5/Ls0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF

★次スレは>>950 無理なら安価指定

前スレ


【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577788076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578371510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a680-UtA1)2020/01/17(金) 14:40:24.58ID:kBofp2ob0
助っ人まで考慮するとPT編成がさらに面倒になるから要らん
あとカムカムは属性石にするとMP足りなくなるから凸したいけど次は型落ちだろうし微妙なところだな
0964名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spa2-wD1f)2020/01/17(金) 15:32:28.72ID:G/YmmkgYp
>>961
アホな話をしてやろう
仮に1回100万しか出せないクソ雑魚なめくじでも3回殴れば300万、4日で1200万

大量に枠が空いてるスレギルド6は6枠空いてるわけだから、仮に他のギルドがクソ雑魚なめくじで満員にしててもダメージ準拠で7200万のハンデを抱えているのだ

つまり数は正義だ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a6ae-94mm)2020/01/17(金) 16:10:14.43ID:PvAzErsD0
>>958
立て乙

とりあえずPT記録したら装備も記録しててくれよ・・・
lowとかでもマイセットで呼び出したら装備とPTちゃんとセットででてきたんだからできるはずだろ
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-jHs/)2020/01/17(金) 16:23:30.78ID:mBB/ZyN40
>>972
柿が火属性限定だけど与ダメ大持ってる
おかげで火PTは弱点突かなくても他の属性が弱点突いたのと変わらないダメージ出るから
風レイドが瞬殺の場所は火PTは違う属性にぶつけて妥協するのもありというか
火は使わないのがもったいないくらい強いね現状だと
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da45-wD1f)2020/01/17(金) 17:50:45.55ID:QAGZPI1Z0
>>983
柿の火力の方がちょい高いから1.3a
水ジク1a
クリキウイ1.2a
中アップ大ダウン大ダウン大アップバフを Bで考えると

中アップ入れて進化の場合(水ジクアウト)
9B(1.3a+1.2a)+1.2aB+1.3a×0.5B=24.35aB

中アップ外して交互(水ジクイン)
1.4×9B(1.2a+a)+0.7B(1.2a+a)+1.3a(0.7B+1.4×4B)
=27.72aB+1.54aB+8.19aB
=37.45aB

と柿のダメ抜いても柿交互の方が高くなるから柿はバッファーに専念した方が良い
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 529e-UtA1)2020/01/17(金) 18:21:02.23ID:WQsDPTQ60
最大火力は防御大正月ライム柿水イチジク聖キウイ
と防御大正月ライム水ぶどう柿聖キウイとどっちが高くなるんだろう?
アタッカー3人いたほうがやっぱり強いか
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c896-fSPc)2020/01/17(金) 18:36:57.65ID:ud8xpb3k0
麻痺無効装備無いからラフランスとか入れるより柿ちゃんには2ターン寝ててもらった方がダメージ出そうかな
与ダメアップ効果が2ターンで良かったわい
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-jHs/)2020/01/17(金) 18:45:47.05ID:mBB/ZyN40
なーにまだ初日だぞ
全体の4分の1しか終わっていないさ
残り3日で余裕で盛り返せる
最初は倍率的にも遊びみたいなもんだしね
11周目からが本番
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 4時間 36分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況