【DMM.R18】マジカミ【174億目】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 16:35:04.60ID:WgavWYm2
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
というかレアよりスキルゲー

Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。

Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる

Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。

Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。

Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。

Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。

Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。

Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。

Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。

Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン

Q,ツチグモには裂傷や忘却ぶち込めばよくない?
A,裂傷忘却行動不能効なので無理

Q,Rドレスは分解してもいい?
A,1着ずつは完凸させて残しておくのが無難
0003名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:00:34.30ID:mLlNMxvL
思い出した時に
(難易度★★☆)アラクノフォビア
に挑戦してるけど、相変わらず1匹目から突破できない

一人スタン食らったら相手の行動止められなくなって
そのワンミスで終わる

(難易度★☆☆)破滅のカウントダウン
(難易度★★☆)進化しすぎたシャコ
(難易度★★★)チキン戦隊
(難易度★★★)セイレーンの歌
はそれぞれ卍まで終了、一部追加ミッションも達成できてる

バベルは今のところ4回ともハードまで終わっている
無尽はLv60まで解放済み
0004名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:11:27.64ID:KnSY/FQs
4
0005名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:17:36.92ID:jHBuKjda
ほしゅ
0006名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:24:14.17ID:GAg5NX6L
6
0007名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:33:06.09ID:nsRcoaOu
保守
0008名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 17:38:10.06ID:j1WBjU5o
8
0010名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 13:15:14.61ID:UpYnkxEE
弁護士としては無能だったけど
夜逃げ屋としては有能だったな
0012名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:35:05.88ID:gTvzTaLG
7垢320連でようやく弱りり出たわ、これ単垢だったら天井やんか
ストーリーの弱りり可愛いよ、ついでにマリオも株上げたな
0013名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 23:17:43.71ID:nVZXv1B/
エロシーン見るだけなら天井まで回してる人より>>12の方がよっぽど賢いんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況