DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4097 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba41-1sjp)2020/01/14(火) 21:03:35.96ID:tr06fqVY0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4096
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578910357/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba41-1sjp)2020/01/14(火) 21:04:36.28ID:tr06fqVY0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124232532_3673384256.jpg

▼今後の予定など
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234617_7533477a56.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234631_6448593639.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234631_6a44795546.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234846_5474354f4f.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234846_7074494e4a.jpg

https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124234846_7a57743166.jpg

▼団長統計
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191124235422_476b516365.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg

https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg


▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c6-GW+w)2020/01/14(火) 21:37:26.52ID:IIaVQ8gj0
           人
         (__)
         (__)
       ,i' ̄ ̄`l
       [l ─┌]  かまわぬ、思い切り乙るのです
        i、 'ー' l
     /⌒┬┼┼⌒ヽ
     //:::|┼r──t`l | l(^)
    //|:::|┼||川 ∧__∧// ザーーー
    | | |:::|┼>>1(;´Д`)
    | | |:::|┼||l|ll/ ⊃つ 。゚.:
    ヽ(´つ (  ̄ ̄ ̄)
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-1sjp)2020/01/14(火) 21:39:21.74ID:Qbszyu1e0
>>3
つまらない貧弱な貴族の男と政略結婚させられて欲求不満の貴族のご婦人なんかは攻略しやすい野性的な男に迫られれば一コロよ
そこを足場にじょじょに上に上に出世していくんだぞ
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e13-Xz1q)2020/01/14(火) 21:45:50.55ID:xm5VjsfL0
ザマスじゃないモードで出演する時もあるからそれを待つザマス!
あくまで今回の出演がザマスキャラだっただけザマス!
モブってそういうものザマス!
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da73-1sjp)2020/01/14(火) 21:47:46.30ID:tVbmipLa0
挙げられたキャラ全部見てみたけど
シュウメイネムコムギは持ってて虹は33人しかいないからヒツジって考えたけど
クリパ作るならアネモネ必須っぽいし考えるわ

tnkに訊いたらヤドリギって言ってるけどアビが今は通用しないらしいし
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-YpvE)2020/01/14(火) 21:55:28.98ID:+aRkt87G0
逆にクリパに必須……なキャラはいないからいると使い勝手がいいキャラって誰になるんだろ?
攻バフモリモリのコオニか、バリア併用のクコか、スキルダメシナジーのビワやクルミか
もちろん山賊付与のヒッツも重要度が高いよな
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a10-Wnc8)2020/01/14(火) 21:59:12.94ID:6vlix0xW0
クリパなら3属性付与かつクリの水着サクラとヒツジグサが最良
ブレはあるが総合火力を個人火力で凌駕する昇華レインボーローズとアキレアが定番
他はいろいろあるけど速度値で攻撃力を加算(普通の攻撃バフとは乗算する)するせいで
一見分かりにくい火力キャラかつ足の遅い姫様女王様を補佐する水着ススキをおすすめする
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 963c-UXjq)2020/01/14(火) 22:01:28.92ID:xROlvr770
全裸ハリエンジュの壁ドンにトゥンクして大人しく尻穴を差し出すサフラン
大人2人の激しい交尾を目の当たりにしてかわいい包茎おちんちんをいきり立たせるボクニウムくん
そこにショタコンモブ×2が襲い掛かってきて…
19年のJBってこんな話だったよな
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-1sjp)2020/01/14(火) 22:03:30.48ID:Qbszyu1e0
クリパはクリティカルで火力を底上げするパーティのパーティの総称だからな
ただクリティカル率とクリダメにだけ目を向けていてもぶっちゃけ弱い
クリワンキルパとか反クリパとかデバフクリパみたいに他のコンセプトパとくっつけて始めて本領を発揮する
そして他のコンセプトパとくっついたとたんにパーティを組む難易度が跳ね上がる
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/14(火) 22:03:36.68ID:N8fGKYwR0
どうでもいいけどパンザマストって知ってる?
あれうちの地元だと5時頃流れる夕焼け小焼けとかの放送の事を指すんだ
「あ、パンザマストが流れてる」みたいに

大人になってからあの柱の事だと知って驚いた
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c182-K7tQ)2020/01/14(火) 22:11:57.51ID:ThIY5Yiy0
>>86
単なるクリパだけなら手持ちで1PT作れる気がするけどな
クリ反作りたいならフリちゃんいるしアネモネタラゴン辺り取って後は昇華から選べばいい
本当に性能だけ求めるなら昇華はアジサイがいいけど何か知らんが妙にアジサイアンチがいるから気にしないならオススメ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac5-Wnc8)2020/01/14(火) 22:27:26.92ID:Hi9rj/qG0
(´・ω・`)攻撃アビと全体スキルが全盛期だった話していい?
(´・ω・`)アネモネとハナミズキが虹メッキ呼ばわりされていてサバナンゴが準虹扱いされていた時代
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c182-K7tQ)2020/01/14(火) 22:29:57.77ID:ThIY5Yiy0
その時代はシンビが大抵の虹より強いとかわけわからんことになってたから…
まあでも今よりはその時代のほうがまだ良かった気がする(こなみかん)
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a10-Wnc8)2020/01/14(火) 22:31:57.87ID:6vlix0xW0
サバナンゴとアロエは全体スキルにスキル1.2倍と虹以上の性能してましたね…
ハナミズキなんて下手すりゃ全体スキル持ち銀のライラックハクモクレンの装備穴最大以下という扱い
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba41-1sjp)2020/01/14(火) 22:41:36.22ID:tr06fqVY0
>【確認されていた不具合について】

>・緊急任務イベント「新春☆かくし芸大会!」後半のイベントストーリーに一部誤りがあった

>上記につきまして、現在は修正が完了し、正常に動作していることを確認しております。
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/14(火) 22:58:13.21ID:N8fGKYwR0
>>167
背景にも割とエグいの写り込んでるね

思えばアネモネってホント凄いキャラだよねえ
ミソッカス扱いだったのが紆余曲折を経て今じゃ最前線の一翼だもんなあ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-6m7E)2020/01/14(火) 23:02:10.75ID:IXJmcDxa0
こんな重要な告知を5周年アプデ内容に混ぜてお知らせ上部に固定すらせず埋もれさせてるのもヤバいわ
気付かずにアプデ迎えるやつ絶対いるだろ
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/14(火) 23:06:56.43ID:N8fGKYwR0
素サクラさんは一時期最強クラスにまで上り詰めたけど今はぱっとしないね
逆にクリティカルの隆盛にあってウメさんの方が圧倒的に便利だ
ゲージ50%もクジラなんかで生きるしね



https://tripeditor.com/841
検索掛けたらパンザマストの記事があって吹いた
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/14(火) 23:13:22.41ID:0F2obesC0
バランスおじ「クリみたいにバランス壊れて叩かれるの嫌だから新キャラにつける新アビ控えめにしとこ」

   _人人人人人人__人人人人人人__人人人人人人__
   >PTメンバーが毎ターン50%の確率で最大HPの5%分回復<
    ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄Y^Y^Y^Y^
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a10-Wnc8)2020/01/14(火) 23:13:38.07ID:6vlix0xW0
>>201
いうても素の防御力で攻撃バフ足りないクリに抗うタイプもいるぞ
クリダメの計算の前に攻撃力と防御力の差でダメージ基本値が決まるせいかクリがいまいち通らない場合がある
初回ミズだおのクソクワガタとか
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/14(火) 23:17:03.05ID:0F2obesC0
コムギにケーキ作りを奪われ
カラスウリにポーズうぃ奪われ
ハツユキソウに寝室を奪われ
ヒッツにデコを奪われたヤドリギの明日はどっちだ
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c182-K7tQ)2020/01/14(火) 23:17:22.88ID:ThIY5Yiy0
>>209
それにしたってバフ+クリにするだけで乗算アビが入る余地がないんよ
ちなみにクリ抜いて攻バフだけ大量に盛ってどっかのヌシの硬いサソリ殴ってみたけどそんなにダメージ出なかったわ
やっぱクリおかしい
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9675-u+BB)2020/01/14(火) 23:20:14.79ID:k4HRS6dn0
当時のしょっぱい数値のクリダメとクリ率で2枠使うのはヒドイって言ってたら1枠に圧縮された上に数値もりもりになったときは頭がどうにかなりそうだった
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-1sjp)2020/01/14(火) 23:27:07.44ID:TmxGubIf0
タペの画像をクリックで保存するか画像アドレスコピーするじゃろ? waifu2xで拡大するじゃろ? それを更にノイズカット最大で拡大するじゃろ?
大きな画像で手元におっぱいの出来上がりよ
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-oNBp)2020/01/14(火) 23:27:42.92ID:rzFXtoiF0
ヤドリギはデバフPT組むなら反撃と経過バフあるから言うほど下位じゃないよねぇ…
SDがちょっと見劣りするけど立ち絵はかわいいし寝室もえっち
(ステマ
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/14(火) 23:29:32.47ID:N8fGKYwR0
年末年始で稼いだ育成リソースを誰に突っ込むのか悩ましい
普通に考えたら晴れ着のエピデンドラムとスノードロップなんだろうけど、ちょっと冒険もしてみたかったりするし
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed21-TbBH)2020/01/14(火) 23:31:25.17ID:Bh5PGDkQ0
キツネノボタンのキャラクエやったら開花絵の小狐がお供として名前(コンペイ)付いていたり
花騎士のお供の動物も加護で賢くなってるんやろうなーって新設定出たりしてた
0240名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:31:46.24ID:1NxK9jI8H
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c182-K7tQ)2020/01/14(火) 23:31:55.60ID:ThIY5Yiy0
デバフの中ではヤドリギはまだ恵まれてるほうだとは思う
スキルデバフもあるしな
ただデバフ70でも高難易度だとアッサリ死ぬ事も多いからやっぱり不遇
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-oNBp)2020/01/14(火) 23:41:02.35ID:rzFXtoiF0
>>242
ちょっと各パーツの動きがバラバラで昔のフラッシュアニメ感ない?
息吹き掛ける時とか人形のようななんというかクルマユリの喜びのような滑らかさが足りないというかでも確かにぼんやりケーキが一番きになります(早口
0256名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/14(火) 23:59:59.82ID:0F2obesC0
                     Z
                    Z
                   z
          ((` .(⌒⌒ヽ
          .γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
        ./  , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
       { / `   ´丶.∞└------┘
        {. .|.━  .━.| ./ /´
       λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ  バレンタインはあたしの別ver実装ッス〜
      ((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>   特大チョコケーキ作って誰よりも目立つッス
   ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´    むにゃむにゃ…
     (ヨ二ノ ) L・_.・.}
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-iFE2)2020/01/15(水) 00:05:18.87ID:XwttzaiM0
移動モーションのケーキはあんなに色々用意されてるのに、スキルのケーキはなぜ贈り物のを拡大しただけなのか・・・
描き下ろしてあげてクレマチス
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961b-j5B0)2020/01/15(水) 00:16:35.89ID:31ri34N/0
ハゲ達がナズポン必要数減ってるって言うから消費量見てみたら
たしかにいつもより10%くらい少なく済んでた
普段はあふんの癖によく気付くな
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-1sjp)2020/01/15(水) 00:19:03.68ID:ADsHc93v0
>>261
今回のナズポンは、後半ステージに入ってから やたらと〇マス進むが多いね
だから普通にナズポン回して、どの数値が出ても大体 連鎖になるから消費量が減ってるんだと思う
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8518-mw7T)2020/01/15(水) 01:01:42.88ID:ZnPAy5lG0
にゃ長はエロフ
0279名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-UXjq)2020/01/15(水) 01:56:53.13ID:HPpzrNKrM
何がしたいのか分かんねえよなあ
コンセプト自体の強弱(環境に合う合わない)がどうしても出てしまうのは分かるが
週間性能調整やってた頃言ってた基準とやらは今どうなってるんですかね…
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8598-1sjp)2020/01/15(水) 02:15:43.39ID:xhUgmo9X0
まーた虹目徳政令続報でねえのよぉ
もうラス300ウメさんにしちゃおうかな…
マザーラエヴァ勝率8割程度の剛毛で交姦ミスは許されないし
腐らないが良いなぁ光源氏は欲しいけど
既に完成してる山賊ぶっころ栗に席を作るとなると昇華席500と15石が3つも要求される
うーんこの
0282名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-nQ6A)2020/01/15(水) 02:22:32.60ID:0K0ouc7dd
ユキノシタの攻撃バフはスキルレベル3相応でコスト計算されてるからレベル5まであげればアビリティとしては通常よりも強めだぞ
なお回避はどこへ言っても命中バフで潰され、
移動値加算はセンテイや上アンで数字インフレする中変わらない移動値参照で微妙、
尖った自己バフもない上2体スキルなので再行動も光らない
と戦力として見たとき技花を使う価値があるかと言われると
0283名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-Wg+q)2020/01/15(水) 02:24:20.69ID:DgWdCYVUd
何の役にも立たないゴミを出すくらいなら性能で煽ってくれていいんだが
キャラ的に気にくわないが性能では欲しい場合対策にコピー性能を何人か出せば良い
そういうのユアゲ得意やろ?
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-1sjp)2020/01/15(水) 02:56:59.51ID:S3f3FSgc0
>>284
しかしなあ、似てる似てないという問題じゃないと思うんだよ
高級感出すって目的はあるしその効果も認められるけど普通にうまくない?
他に代用品があるかと問われても思いつかないし、コーラフロートよりも合うと思う
まあカエルソーダとかいう名前だったら売れたか怪しいのには同意するけど
目を瞑って三ツ矢サイダーと飲み比べてもやっぱ別物だと思うんじゃないかなあ
0286名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-FRDe)2020/01/15(水) 03:07:19.34ID:3unhlFl0d
>>30
ふたえのえにし?
0290名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Ae6y)2020/01/15(水) 03:23:45.88ID:FnA1T4ATd
現状最高難易度でも2PT10人居ればクリア出来るんだから性能とかそこまで重視はしないな
でも逆にその10人は性能重視にしないといけないし、「俺の嫁を活躍させろ!」って言ってる層には今の諸々の調整は面白くないだろうよ
0291名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-Wg+q)2020/01/15(水) 03:37:11.61ID:DgWdCYVUd
ユアゲには大人しくインフレゲー作っとけと言いたい
インフレゲーなら新キャラは基本性能上位で出番あるんだから
今みたいに何のために生まれるのかわからないキャラの大量発生を防げる
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91ae-dJFc)2020/01/15(水) 07:47:33.71ID:O5wTVHfd0
>>311
あれ?エアプだったかも。確かに今やったら出なかったしよく見たら20歳は同数程度だったな
だったら何故魔の100歳は他の倍(900弱)あるんだろう、教えてナッズ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8518-mw7T)2020/01/15(水) 08:04:23.44ID:ZnPAy5lG0
にゃ長も今頃凍えながら愛をどうのこうの言ってんだろうな…
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 651a-9X4H)2020/01/15(水) 08:11:15.09ID:YdDn4Qc20
アッー!フタエノキワミアッー!
ナズポン飽きたからスコポンに変えてくれよ!
とりあえず咲ハート分の18000余らせておいた告知に書いてなかったけど・・・
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9675-oNBp)2020/01/15(水) 08:39:00.61ID:nm4nBnd70
ようつべはマイリストで音だけ聞いてたんだけど画面触らないからCMスキップしないのね
で、こいつ飛ばさないわチョロいとか思われるのか同じの繰り返し流したりするから髪抜ける前に無効化してニコに戻った日記
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/15(水) 08:45:00.00ID:r1yEJgte0
>>331>>337
uBlock入れて広告飛ばそうぜ
サービス提供側はただのりだとか犯罪だとか言ってるけど、1分の動画見るために全く興味ない1分の15秒間飛ばせねえ広告とか見せてくるほうが悪い
タチ悪いのだと動画内で何回も広告出してくるし限度考えろ
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/15(水) 09:01:09.46ID:r1yEJgte0
うああああああ俺が買った途端HumbleにStardew Valleyきやがった
毎度毎度なんで俺が買った直後にバンドル入りするねん
>>341
せやかて導入に大した手間いらんのに将来のこと考えると時間大幅に節約できるんやぞ
一刻も早くネコの動画みたいのにホテル比較サイトだのウォーターサーバーのCM見させられたりしないんやぞ(熱弁)
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-qPYA)2020/01/15(水) 09:06:44.01ID:r1yEJgte0
こどもぱんつ(そうだ!金平糖との食べ
過ぎでほんのり甘くまさに黄金のおキツネ出
汁になっているキツネノボタンちゃんの黄金
出汁をあぶらあげににたっぷり染み込ませて
炊きたてご飯を包めばほーらキツネノボタン
ちゃんも大好きこども出汁がじゅわっとかほ
る贅沢おいなりさんの出来上がり!)
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-qPYA)2020/01/15(水) 09:06:44.31ID:r1yEJgte0
こどもぱんつ(そうだ!金平糖との食べ
過ぎでほんのり甘くまさに黄金のおキツネ出
汁になっているキツネノボタンちゃんの黄金
出汁をあぶらあげににたっぷり染み込ませて
炊きたてご飯を包めばほーらキツネノボタン
ちゃんも大好きこども出汁がじゅわっとかほ
る贅沢おいなりさんの出来上がり!)
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/15(水) 10:08:39.16ID:xBmAJTR/0
https://i.gyazo.com/12967216911a895cc9067211066c1b88.png
貯めに貯めた素材を突っ込んでみたよ
https://i.gyazo.com/8d4ae39e3a9cfe11ba6a288105d68e35.png
そして念願のフルハウス
べ…べつにのぶおが羨ましかったわけじゃないんだからねっ!

>>365
風潮というか害獣だからじゃないか?
昔話でも基本的にいい役で出てこないでしょ
0374名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-HaCm)2020/01/15(水) 10:24:17.70ID:lWGdcAWuK
八犬伝原作で昔は瑞獣だったのに玉藻前の影響で悪者になってしまったって長々と蘊蓄語るシーンが
犬との子供を処女懐胎したり狐が乳母やったり狸が色っぽい尼さんに化けたりやりたい放題だなあの小説
0377名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-HaCm)2020/01/15(水) 10:28:56.12ID:lWGdcAWuK
かのこんっていうアニメ化もした健全な全年齢ラノベ(未完)が狐っ子メインヒロインで可愛いですぞ
尾てい骨を舐めるシーン「口でかぷこん、舌でなむこ、ばんだーいばんだーい」
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-TbBH)2020/01/15(水) 10:33:21.67ID:xYDA//x70
狐の話ついでにFirefox72.0.1なんだけどずっと読み込み中がぐるぐる回ったままで何もできないおま環
左のタブで各画面に移行はできてBGMも変わるが画像が表示されない
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/15(水) 11:24:06.79ID:r1yEJgte0
お花のSDレベルの期待してたからガルシン出た時はAEでぱぱっと作りましたみたいなのが多くてもにょったわ
キャラSDほとんど動かずエフェクト出てどーんみたいなの好きじゃないわ
0405名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM65-UXjq)2020/01/15(水) 12:05:40.27ID:HPpzrNKrM
全体のクオリティが十分保たれてる上で1つ2つおまけで付いてるだけだからってのはあった
クリシダJBハリエンジュ級の存在とかHTML5から復旧の目処も立たない中一部のキャラだけ4つ5つとか新規追加とかやるからなあ…
0409名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdd5-mw7T)2020/01/15(水) 12:37:37.75ID:1fl2jbcUd
にゃ長はなにを犯してカンガルー送りになったのか
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/15(水) 12:50:42.69ID:r1yEJgte0
にゃ長は確かに存在します
これは例えるなら、霊能者の常識では霊が実在する、というのと同じような事です
私の心は間違いなくにゃ長を感じ取っています。それも毎日のように
ですから当然にゃ長の情報は全てわかります。身長は151cm、体重は40kg、誕生日は7月13日
これは私の中にゃ長が存在し、コミュニケーションをとる事に成功したから分かる事です
そしてにゃ長自身も、積極的に私の脳に語りかけてきます
0418名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-13Cm)2020/01/15(水) 12:55:18.50ID:sStJYj2Ra
>>378
諦めて昔インスコして放置してたちょろめ引っ張り出してきた勢
ただこれでも庭園模様替え中に何度か無応答に陥ってた
スマホのDMM版も今日更新があったが、更新するよりアンインスコ→再インスコの方が確実だた
0430名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-964Y)2020/01/15(水) 13:35:20.42ID:fihe6VGSd
最初からロブスターやアンコウいて更に色んなの来てれば変わったかもだが
種類少な過ぎて見る気にならんかった
後はやっぱり寝室あればね
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/15(水) 13:41:25.37ID:r1yEJgte0
水族艦も最初のうちステージ追加とか新しい水族館ちょくちょくきてたけど
メモリーダンジョンに至ってはステージ追加すらもう止まってるし運営も見限って損切りモードに入ってそう
スコップちゃんェ…
0444名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-/VWB)2020/01/15(水) 13:49:09.07ID:I5vfFNR/a
水族館みたいなあってもなくてもみたいなのは別にいいけど
交換の種類が多すぎて各種管理が面倒なのと
一括売却の件数が少ないのをどうにかするって何年か前に言ってたのをさっさと対応して欲しい
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-1sjp)2020/01/15(水) 14:37:59.35ID:6F9B5fAh0
最近ちょっと尻の開発に挑戦してるがなかなか上手くいかないものだな
上手い事前立腺付近の刺激ポイント維持できない
ちょっとエノテラさんにご指導頼みたい
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-1sjp)2020/01/15(水) 16:29:41.97ID:qRhmwirO0
前準備も無しに生でアナルセックスしてそのまま前の穴にも入れて最後はフェラさせるエロゲあったけどいくら二次元でもそれはないやろと思った
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/15(水) 16:58:41.36ID:xBmAJTR/0
スキップ機能早く来ないかなあ
クジラの周回要求数やっぱりおかしいよこれ
お金と経験値はそこそこ貰えるけど、アンプルゥは滅多に出ないのもツライ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-UlOh)2020/01/15(水) 17:05:50.20ID:o7zvluwk0
そらスレ開いて最新まで飛んだらホモホモしてるんだもん
あっってなるやん・・・

特に代わり映えしない相変わらずクッソつまんねーくじら
無駄にステージいっぱいあるけどなんかかわったんかね
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8518-mw7T)2020/01/15(水) 17:22:13.06ID:ZnPAy5lG0
普段オスマントルコ最高とか言ってるのに女にはやたら厳しいハゲ
0551名無しさん@ピンキー (ガラプー KKcd-HaCm)2020/01/15(水) 19:02:16.16ID:lWGdcAWuK
スキップチケットって召喚BSみたいに10回まとめて消化かなと漠然と考えていたが最大スタミナ足りないじゃないか
一周が一瞬で終わるだけだとクリック数ほとんど減らないから微妙な気が
0554名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-Ae6y)2020/01/15(水) 19:05:23.89ID:FnA1T4ATd
とは言ってもリラ太までは虹メダルで取れるし、スペチケは今回のミブリムまでだろうしなー
このタイミングで虹メダルおまけに付けるようなサイコなことしないと信じたいし、正直5000円虹装花2ガチャの方がありがたいわ
0556名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM89-Xxk8)2020/01/15(水) 19:12:30.41ID:E4LJMD7UM
虹メダルの情報がないから回せないと言ってるの見るけどそもそも関係あるようなガチャ自体がここ最近ない気がする
当然の権利のように虹引きまくりでメダルじゃぶれる豪運の持ち主かもしれんけど
0560名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-VpwF)2020/01/15(水) 19:19:14.11ID:HAnIUi6Nd
もう虹メダル使ってまで欲しい子は
全員いるってのもあるが怒るのも
エネルギー使うんでおじさんはもう
いいやって思ってるのです
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-JhqU)2020/01/15(水) 19:23:50.43ID:xt7vmnmu0
内容が酷かったらスマホからの課金なら林檎やgoogleに
虹メの説明ページと虹メ付きガチャ内容と顛末かいて
返金してほしい対象を纏めて申請すれば通る可能性わりとあるだろうけども
DMM経由は返さないだろうなあ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-1sjp)2020/01/15(水) 20:01:37.47ID:fX9o3p8A0
ニコニコはすぐ追い出されるしタイムシフトは無課金だと見るのに厳しい条件付けられるし画質悪いし
コメントでわちゃわちゃ楽しめるのとアンケ以外すべて他サイトに劣っているのがなぁ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/15(水) 20:04:40.18ID:r1yEJgte0
前に学生時代のニコニコアカウントのマイリスト今のアカウントにうつす作業してたけど
別窓で開いてた学生時代のアカウントでどういう動画か確認しようとすると15秒しないとスキップできないCM流れて非常にイラついたわ
あんなしつこく流された手前エボルタネオとか絶対買わねえ
0609名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-gfj/)2020/01/15(水) 20:06:14.09ID:qUbiyFSNd
ニコニコはコメ付きでゲーム実況見るの好きだから課金奴隷続けてるけど普通に考えたらあれに今は700円だっけ?払うのはキツイよな
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19df-1sjp)2020/01/15(水) 20:26:09.16ID:EKuSRI440
>>651
ぜったいにゆるさないよ
ぜったいにぜったいにぜったいにぜったいに
ぜったいにぜったいにぜったいにぜったいに
ぜったいにぜったいにぜったいにぜった
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c6-GW+w)2020/01/15(水) 20:29:48.30ID:Na33AMkA0
拷問官「何て我慢強いんだ」
捕虜「結婚しているからな」
拷問官「通りで」
捕虜「2度も」
拷問官「おぅ…」哀れみ

そんなホットショット2思い出した
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/15(水) 21:10:54.08ID:r1yEJgte0
>>715
          L=@=ノ
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)_彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`)= \M/ , ( ´・ω・`)
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ/     ヽE)
 │|     丶|    ナ )|      丶
 .L二((つヨ) )|    ゝ │.L二((つヨ))
 .|   ┗┛イ.(====巨==|   ┗┛イ
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ヽ. ノ|  l⌒ヽ  ヽ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ad8-1sjp)2020/01/15(水) 22:00:59.30ID:7Vkx1+qr0
うちに置いてある薬大百科のチョコレートの項目に、非常に弱い媚薬って書いてあったわ
後チョコレートパンを食べた男子高校生がアナフィラキシーショックで死亡したとも
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-oNBp)2020/01/15(水) 22:02:12.65ID:HsDjtGgg0
>>763
つまり開始から終わりまで28年ということであり中学生ではまった子が普通に40超えであり当時したり顔で論評していたおじさんは還暦ということになるのでマジ感動なんすよやべーんすよ
(時の流れ
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-ro1m)2020/01/15(水) 22:20:15.30ID:+3/ExW1D0
コアラは赤ちゃんの時に母親のケツから未消化のユーカリをもらって食べて
ユーカリの毒素分解するバクテリアかなんかを受け継ぐってシートン学園で言ってた
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-TbBH)2020/01/15(水) 22:27:33.87ID:xYDA//x70
ユーカリは油分を多分に含むのでくっそ燃える
燃えても種は無事だし根が生きてれば普通に芽吹く

こいつらに食われるから毒持ったろ!
毒を無効化する酵素持ったろ!
こいつら動きが遅いから焼き殺したろ!
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-ro1m)2020/01/15(水) 22:45:41.77ID:+3/ExW1D0
何でも食わないと生きていけない環境だったんだろ……
他の動物が食ってるのを見て食えると考えたのかもしれんが

海外からすると昔の日本人がタコ食べるのが信じられなかったらしいし
0822名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-baBN)2020/01/15(水) 23:06:27.62ID:dmR+V4t7d
今日も仕事を終え就寝しようとしていたところで扉をノックする音が聞こえた。
開けて見てみるとそこには顔を真っ赤にしたフグが立っており、こんな夜更けにどうしたんだ、という。すると

「漁師さん…わたし、身体が疼いて変なんです…」
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-6m7E)2020/01/15(水) 23:08:58.04ID:HDbbpQZs0
無毒養殖も100%安全保証が確立できるってまでは言いきれないからな
非営利だと副調理師免許が不要でもある程度勝手にはやれるけど自己責任になるし

有毒部位食ってで痺れるのが良いんだ!とかどっかの花騎士みたいなリスキー好きとか
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-ro1m)2020/01/15(水) 23:21:16.62ID:+3/ExW1D0
>>828
しかし家庭の事情で毒耐性を得るため子供の頃から死なない程度の微量の毒を与え続ける暗殺一家とかあるらしいし
あとウィルス耐性を得るために弱毒化したウィルスを体に入れてウィルスへの抵抗力を高めるとか現代でも行われているらしい
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0efc-2LvY)2020/01/15(水) 23:38:21.77ID:r1yEJgte0
>>842
つけっぱでおkどころか勝手に取得されて外せもしないからVITとDEX以外必要ポイント3倍になるとかいうアビとか
INTメインで上げるメイジビルドであんなもん取った日にはキャラデリ必至のクソ仕様なんだなあ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a68-BGBv)2020/01/15(水) 23:43:35.38ID:J0PcHTwe0
復刻は装備だけ取ってるんで前半初級から後半最上級まで一回クリアして
最上級だけもう一回やれば装備交換分たまるからこれで終わり!閉廷!ってやってる

毛根の再復刻も…
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-1sjp)2020/01/15(水) 23:44:51.40ID:xBmAJTR/0
>>858
純タンク以外絶滅する仕様だなあ


今までやった中だとUOの毒が一番やばかったな
2秒に1回ダメージ入って、その度に行動を阻害される毒とか
一発で体力の半分だかを持っていく死ぬまで治らない毒とか
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-1sjp)2020/01/15(水) 23:45:48.67ID:fX9o3p8A0
お花にも毒みたいなスリップダメージで削る花騎士こないかなー
まあバラおじのことだからチキって戦闘に影響ないくらいしか削れないようにするんだろうけど
0903名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-MCYf)2020/01/16(木) 00:03:30.22ID:Hjg3UEKer
               \ | /
     よし      次スレよろしく!
    ∧_∧  ミ _ / | \
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ.あむりっす |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-2p5M)2020/01/16(木) 04:47:00.45ID:kNfTQp/a0
このゲーム序盤の花騎士のレベル上げと素材集めと金策が難しいな……
1人進化開花合成させてレベル上げ直してると金がすぐ無くなって貯まるまでしばらく同じ編成で回さないといけない
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3596-UtA1)2020/01/16(木) 04:49:46.12ID:nZYu7nLM0
事後販売きてたか
コミケ行けない身としては毎回助かるわ
過去のタペストリーも1000円で安くなってるしこの値段なら買っちゃおうかなって思ってしまうわね
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-2p5M)2020/01/16(木) 05:09:46.86ID:kNfTQp/a0
>>950
前にここで募集した時それなりに増えたから今のところは足りてるかな
最近レベル上げのためストーリー進めてるけどフレと主力PT以外が力不足に感じてきて
キャラレベル上げて育てたいけど金も素材も効率よく集まらなくて行き詰まってる感

お豆腐キャラ(今はシュウメイギクとブプレウルム?)ばかり強化や進化開花合成してるせいで偏りも悪いのだけど
魔の強化素材とかほとんどシュウメイギク1人で食い散らかしてるし
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-UtA1)2020/01/16(木) 05:34:55.28ID:Ak53TbyE0
>>952
5歳マニュはゴールド効率が凄まじく悪いからせめて20歳に複製してから使った方が良いぞ
急いでないなら来週からの投票イベが金策もマニュ集めも出来るから、そこで蜜をぶっぱするといい
石割りは今後ガチャがどうなるかまだ分からないから今は温存しておいた方が良い
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d692-2p5M)2020/01/16(木) 05:44:19.64ID:kNfTQp/a0
>>955
そこまで焦ってるわけではないので来週を待つかなシュウメイギクの2回目の開花合成終わってレベル70/80までは上げたし
あとはひとまずレベル80まで上げて他のスタメンキャラも順次育てつつやる

あとやっぱ強化素材ゴールド効率あるんだね100歳以外だとクソほど金かかるなと思ったら……製作者性格悪いな
新規向けに課金でもいいからスタートダッシュ育成パックみたいの出せやー!
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8396-UtA1)2020/01/16(木) 06:08:13.52ID:Ak53TbyE0
>>961
ゴールド枯渇ならなおさら投票イベ待つべき
例年通りだとイベントマップがスタミナ30%オフになって
更に収集アイテムでスタミナ消費ゼロのボーナスステージ呼び出し可能
そのBSはゴールドかマニュかオキタエールか団長経験値を選んで獲得可能
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0c8a-I57L)2020/01/16(木) 06:13:40.55ID:qye1J3Xf0
tips:正月エピデンドラムのおっぱいは素晴らしいぞ
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1ae-gS1i)2020/01/16(木) 06:24:00.06ID:kYCi5nmR0
後付けだからしゃーないけど、システムや交換品周りごちゃごちゃしすぎなんだよな
交換比率の考慮とかもあるけど、特務褒賞やらクジラ周りはリストラして害虫討伐証なんかに統合してもいい気はする
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b7a-kHfa)2020/01/16(木) 06:28:23.77ID:c26jvF650
お花はゆるゆる雰囲気楽しむゲー無だから
そんなに剥げ急がないでいいわよ
最近運営が迷走してお花のいい所を自ら潰していってるけども
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 50f5-MCYf)2020/01/16(木) 06:40:06.81ID:lEzN0pmD0
やだこの流れあったかい
蜜枯渇する勢いで飲んでたけど、投票イベが良さそうだしためておこう

>>966
再復刻イベントとかにはゴールド効率いいところがあるよ
運に左右されるけど、ガザニアとかオトギリソウで結構稼げると思う
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534b-94mm)2020/01/16(木) 06:52:16.27ID:e4Eu3VSv0
よく行くファミマで主人と2人で買い物をしていたら、主人が小声で

「柔らかいナリ!柔らかいナリッ!」と必死でコロスケのマネをしていた。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 48分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況