【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9311-PTX9)2020/02/09(日) 21:53:22.87ID:HSAHTRJS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game

次スレは>>950
踏み逃げっぽかったら>>970

※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578679530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-vCZ9)2020/03/12(木) 23:12:24.43ID:VlLAxNtz0
告知劇場Rは笑ったわw
最近ネガい要素多いけど、ifは実際読んで良ければ超評価するわ

天井クソ高なおめかしは正直まともにつきあってられんけど、
if関連は必要額次第ではキッチリ課金する気になった
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-eaY3)2020/03/12(木) 23:46:27.76ID:NM/gP1Ps0
課金圧高まりすぎだけど、その分おめかし増えたりエピパネ追加したりで色々金かけてはいるんだよな
でもそれって他のエロブラゲも当たり前にやってることだから別にすごくもないという…

>>958
おつぽ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-vCZ9)2020/03/13(金) 00:10:26.50ID:JW3NfoL70
ゴールド3桁行くのかー 100円イベP50の価値はかなり上がってる感ある
一気に無課金にキツくさせすぎ感あるが、育成メリットは滅茶苦茶増えてるなぁ

パネル交換画面で確認したが、
おそらくエピのジーナ先生、コゼットの両方とも乳首券が発行されとるな
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c692-RtE2)2020/03/13(金) 00:12:09.35ID:uVKS1iY+0
なんか今回の敵めっちゃ硬くない?完全に体感だからパーティーの組み方が悪いのかもしれないけど
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2ab-qEOS)2020/03/13(金) 00:12:40.10ID:ppMbJJYg0
☆1クリアでも次のバトルに進めるからガンガン進むのがいいな
Lv51からきつくなるけど、Lv61からまたぬるくなるからここが頑張りどころ
1レベル上がるごとにドロップ数は増えていってる
Lv61のドロップがこんな感じ

https://i.imgur.com/zwg8QOf.jpg

今までの自分の統計だと泥率はシルバーが50%でゴールドが20〜25%
くらいだと思う
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4711-s75y)2020/03/13(金) 00:14:23.71ID:hsQx1Fgd0
最近始めたばかりだからHシーンたどり着けない…
ようやく40lvが3人揃ったけど30lvまでしか行けない
課金する以外に方法がないならプレイしないという選択肢しかない
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2ab-qEOS)2020/03/13(金) 00:16:42.05ID:ppMbJJYg0
>>977
2週間あるし始めたばかりならいろいろ毎日もらえてるはずだから
それで強化していくしかないな
強化してるキャラが弱キャラじゃなきゃLv45まではいけると思う
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-vCZ9)2020/03/13(金) 00:18:57.78ID:JW3NfoL70
>>977
今回間に合わなくても次回以降はほぼ確実に見れるとは思うし
2週間ありゃ45までは行けると俺も思うよ

つか、始めたばかりでサ終しそうとかネガってんの…?
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-s75y)2020/03/13(金) 00:20:08.10ID:GMWI+Ft20
やばい・・・しっかり見てなかったわ 変なこと言ってごめん
ifって同じシーンの流用版なんだな まだシーン自体は取れてないけどそういうことなんだな
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-s75y)2020/03/13(金) 00:33:58.91ID:GMWI+Ft20
のんびりやってたけど、これどんどん上に行かないと全然ゴールドティアラ落ちないのな
どんどん上に行くのなんてランキング上位だけにしてほしいんだが・・・
ノー泥とかいう簡悔もあるし・・・
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9eea-YhQh)2020/03/13(金) 00:59:36.05ID:0wa3zfW50
他キャラにも声ついてるしストーリー勢にはそんな悪くないんじゃないかと思うが
声が今回だけでいつの間にか主役のみに・・・ってことにならなきゃいいけど
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 3時間 34分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況