【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd32-PvYF)2020/03/18(水) 12:09:21.74ID:UTpaUN7Ud
!extend:on:vvvvv:1000:512


※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets

◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583973239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0490名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-orVS)2020/03/23(月) 18:38:52.53ID:tXUm8Z/Yd
返答ありがとう
なるほど、少し微妙な顔なんだな…
バイヤン狙いで回そうかなと思ったけど外れたらキツいからやっぱ大人しく制服待つか
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef04-fk0R)2020/03/23(月) 18:44:06.54ID:OtN7nJfP0
クラドグラムがあまりにゴミなんだよなあ
本体の攻撃力が低い上技威力も60とか・・
最強格の美少女の鮭跳び突きと比べたら硬直10減った代わりに威力90も減ってる
獣牙も考慮すると硬直すら負けててその上向こうは自己強化もあるっていう
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-DMF2)2020/03/23(月) 19:24:05.38ID:siJLWQDx0
パイヤン狙いで5回まで回したけど、最悪のダーウィン被りでフィニッシュ。
ダーウィンは上記でも言われているけど、マジで使いどころがない。

唯一こいつでできることは、速度80+魔臼+メギンによる高速待機ブレイブだけ。
ペインフルは超防御&低HPの敵か、初期のイベントみたくダメージマイナス効果の特性の敵が登場しない限り産廃レベル。
アリーナでも使わない。そもそもアリーナはバフいらないし、使うとしたらBP1、2の攻撃UPのバフで十分。
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-fjob)2020/03/23(月) 19:59:42.36ID:sSJUe4xJ0
アリーナで弁慶や義経使ってるとあと一歩火力が足りないと感じるから、ダーウィン持ってたら補助的に使うかな
まあ乙姫の方が良いかもしれないけど
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2d-8lYl)2020/03/23(月) 20:01:52.48ID:MlssTO3g0
よくよく考えてみたら味方にエンチャント掛けたほうが汎用性高いしな
裂傷が毒みたいに行動3回するまでは何度攻撃しても有効、とかならまだしも
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-fjob)2020/03/23(月) 20:10:38.14ID:sSJUe4xJ0
ダーウィンだけが活躍する敵やマップを作ることは簡単だが
それをやると今度はダーウィンが必須になってしまいかねないから難しそうだな
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-fjob)2020/03/23(月) 22:16:35.78ID:Ea6iKs7M0
たとえば毎ターンすべてのバフを消去するような敵が出てきた場合
裂傷とか看破、あとあんまり使わない物防・魔防デバフとかで戦うことになるかもしれない

と思ったけど猛毒使った方が早いわ・・・
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-DMF2)2020/03/23(月) 22:49:45.96ID:siJLWQDx0
>>509
初期のイベントでダメカ2000ぐらいの亀(蟹?)が登場したけど、
その時はまだユーザー側にLv100のキャラがほとんどいなかったのと、看破や激励持ちキャラが全然実装されていなかった背景があるからな〜。
今頃ダメカ2000の敵が登場しても、簡単に轢き殺されるビジョンしか見えない
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-jMbW)2020/03/23(月) 23:26:01.53ID:B3wGRyz/0
指輪は実装記念で多分1個は無料でくれそう
艦これだと2個目以降は700円だっけ?
同じくらいの値段設定ならいいけどこっちは有料ガチャとか割高なイメージだから
3000〜5000円の強気設定になる可能性も…
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-jMbW)2020/03/23(月) 23:38:57.69ID:AF1dlqMl0
>>525
艦これはキャラによってはお断りの言葉を貰える(指輪は受け取ってくれる)
FGOは選択肢によってバレンタインのチョコがもらえない(やりなおし)
というのがあるな
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-Ybia)2020/03/24(火) 00:00:59.17ID:ROjqEEwI0
エリアスに搾り取られたので当分は初回専だわ
ただここのところ★4がよく来ていたのでたぶん制服は取れても一体だろうと覚悟している
野球の10連で確率スカせるといいけど・・・
0540名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-Y9WJ)2020/03/24(火) 00:36:12.95ID:C3aEQNyTd
>>453
あー、ツイッターで見た「ソフトの実売5万なのにパッチのDLが50万だった」って話はそれか。
50万人が遊ぶゲーム作ったのに売り上げがその10分の1じゃあ心も折れるわな。
違法DLで遊ぶゴミはマジでタヒぬべき。
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fd1-fjob)2020/03/24(火) 08:54:46.55ID:FheBptho0
>>544
俺は最近エロゲはDMMブラゲばっかだが、以前はパッチ落としたら大事に保管してたぞ
今回みたいに引継ぎ先がある所はともかく、単独のところは潰れたらパッチ配布も無くなる事珍しくなかったからな
スマホもそうだがそういうサポートは会社が存続していることが前提なので永遠にあるとは思わない方がいい
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-8lYl)2020/03/24(火) 09:36:38.39ID:nNCs+oLX0
メンドそうな上に報酬がショボいから、一面もクリアしてないな‥。>アルアル
シナリオとかは有るんだっけか? 一応やっとくかね…。
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-8lYl)2020/03/24(火) 09:51:44.01ID:N/V8bxxB0
範囲猛毒のネロちゃんと忘却でウロウロさせるミヒラクラがいれば、
あとは待機ブレイブとチョイとどめだけで割と簡単に倒せるは倒せるね。
バトルランクとか勲章タイプミッションにこだわると更に考える必要が出てくるけど。
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-8lYl)2020/03/24(火) 09:54:28.67ID:N/V8bxxB0
俺も完全放置してたから最後に参加賞で2マップだけクリアしといたw
細いのが2体になる3マップ目とか勲章ミッションは沼りそうだから諦めたw
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe4-0wIu)2020/03/24(火) 11:08:55.82ID:1WrbrK1L0
ファウストかネロに忘却と待機ブレイブ組み合わせれば楽勝、って簡単に言う奴いるけど、それ嘘だべ
3体いるミッションは行動順がちょっとでもずれるとブレイブ貯まるのを待ってる間に瞬殺でボコられる
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af7a-bLSh)2020/03/24(火) 11:11:58.06ID:QrDfTuSv0
推奨戦力15000とか見ただけで、あ、これ無理なやつだってなる
一ヶ月くらいすればいけるようになるんかな
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-8lYl)2020/03/24(火) 12:57:01.84ID:N/V8bxxB0
あぁ、簡単って言ってもさすがに真クリアは済んでる層の戦力が基本前提かな。

イベントの周回マップは始めて間もない層でも遊べるように
HARDでもノーマルルートクリアレベルでいけるけど
挑戦系のハードマップは真ルートクリア層以上をターゲットにしてるからね。
このゲームはユーザー層のランク分けと各層への配慮がシッカリしてると思う。

だからこのゲームはまずノーマルクリア・それが終わったら真クリアを目指すべきなの。
それぞれが出来るか出来ないかが大体の指針になる。
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3d-fjob)2020/03/24(火) 13:39:52.56ID:oZuz8be50
このゲームはお薬課金しない限り育成に時間かかるからな
神姫は1ヵ月くらいは育成に専念しないとチャレンジ系のイベントは無理かもしれん
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af7a-bLSh)2020/03/24(火) 15:05:19.36ID:QrDfTuSv0
初心者的には星2はとりあえず気軽に育てようかなと思うけど、星4は時間かかりそうだから誰育てるか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況