【DMM.R18】マジカミ【195億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW af00-Qk2S [122.17.244.57])2020/03/23(月) 20:13:10.36ID:0eQWtMCm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【194億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584627884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fae-U3VF [14.8.96.129])2020/03/24(火) 06:34:32.51ID:BTjHhFSO0
>>8
そういうのは同人誌とかで個人的にどうぞ
元が18禁コンテンツならともかく一般に無理やりエロねじ込めとか前代未聞レベル

つーかやっぱり言われてるように本当は一般でやりたいのに無理やりエロ作らされてる感がそこかしこから感じ取れる
そんな環境で良質なエロゲとか出てくるわけがない
0018名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-GIET [163.49.204.222])2020/03/24(火) 08:26:18.46ID:EwYV3muRM
なんかよくわからないアピールきたな…
かぁーつらいわーイベントなんかやらんし虚無すぎてつらいわー
みたいな?
0032名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-che5 [49.98.143.169])2020/03/24(火) 10:42:32.69ID:qK8knRscd
>>23
石もらえるしストーリー見ればいいと思うのにね。
ただ、全スキップして内容までは見てないけど
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff27-S0yB [175.177.43.38])2020/03/24(火) 11:40:14.59ID:Qnh+BOcW0
スキップはしたけど、なぜか見ようというモチベが上がらない。メインは見てますが。

そうかシュタゲのアニメは当時全部見てるからかも?
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-fjob [119.47.255.227])2020/03/24(火) 11:41:38.26ID:xBgQ28UU0
かーつれーわー
最近オナニーしかしてなくてつーれーわー
休日昼起きて2ch見ながらオナニーしてたらいつの間にか夜になっててつれーわー
平日は帰ってきてオナニーしてたら寝落ちしてていつももう朝…歳とともに体力がなくなっていく…つれーわー…
0046名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-20O/ [49.106.215.217])2020/03/24(火) 12:12:54.49ID:9VqVbhPzd
>>45
とりあえず何か浮かせることでリッチ感出すのは脱却した方がいいな
九尾もダメだ、並んでるキャラが見えないし、
今後も同じようなデザイン出したいなら編成画面を横じゃなく縦並びした方がいい
0047名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-vdbq [49.104.43.31])2020/03/24(火) 12:15:44.40ID:rACILqGwd
フェニはなびって手に入る?
0048名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-GIET [163.49.204.222])2020/03/24(火) 12:15:54.02ID:EwYV3muRM
>>46
ほんとそれ
ポリいろはの盾とか酷いし
ガンダムじゃないんだから…
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff27-S0yB [175.177.43.38])2020/03/24(火) 12:24:41.86ID:Qnh+BOcW0
>>48
あー、確かにガンダムっぽいw
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-gsBU [60.76.73.23])2020/03/24(火) 13:24:35.77ID:oEDM6G4e0
無駄なゲーム性か?育成に手間がかかるってのはやり込める面白い要素だと思うが
ただし宝珠入れ替えに手間がかかるのはほんとNG。しかも一デッキに20人使うのに各コンテンツで適したステが変わるってのがほんとに厄介
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-jMbW [110.131.122.143])2020/03/24(火) 14:51:00.12ID:yxZrtpOw0
キャラメダルってEvoが有能&未所持とかじゃないなら、SRオーブやクォーツに変えた方が戦力強化できますか?
特にクォーツが足りなさ過ぎて、有能キャラが本領発揮できないのがもどかしい・・・
0065名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-20O/ [49.106.215.217])2020/03/24(火) 15:03:27.56ID:9VqVbhPzd
>>63
公式Twitterがこういうこというゲームはクソゲーよ

【ナナ】
みんな無人島でタヌキから負債抱えさせられてる。
マジカミ運営もそう。
https://twitter.com/MGCM_official/status/1242295364931088384

【ナナ】
無人島を自分好みに開発して、仲間と遊んでる最中にも、裏でイベント走れるの。

そう、マジカミならね。
https://twitter.com/MGCM_official/status/1242297071241007104
0070名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-iKqE [49.98.174.109])2020/03/24(火) 16:31:15.35ID:Cnz9qDUOd
ギルドで他ゲーの話しても嫌われるのに
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-8lYl [60.62.38.189])2020/03/24(火) 16:44:31.78ID:2cheYbPC0
【追記】デッキ編成時に変更前とのパラメータ差分が表示されない
3/24(火) 15:00追記
修正完了日時について
修正完了日時について、 3/25(水) を予定しておりましたが、以下日時へ変更させていただきます。

変更後日時 3/27(金)

ユーザー様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
修正完了まで今しばらくお待ちください。
0073名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-che5 [126.193.149.178])2020/03/24(火) 16:47:47.36ID:9xUaR9jbr
有能だな運営
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3b-YiC/ [220.98.244.133])2020/03/24(火) 17:55:10.17ID:o60UNbX/0
>>55
おどり場やぞ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-YiC/ [14.10.133.129])2020/03/24(火) 18:35:49.52ID:qjCIEHVF0
>>50
ワニの着ぐるみでええやろ

スキル1:ちんぽこブラザーズ
敵、味方の中からランダムでスキルを盗んで使用する
スキル2:ステルス
nターンの間、敵の攻撃対象に表示されないバフを得る
スキル3:わにものがたり
nターン後に死ぬ(パッシブ)
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3b-YiC/ [220.98.244.133])2020/03/24(火) 18:45:00.69ID:o60UNbX/0
まじだサバトやってて気付かなかった
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3b-YiC/ [220.98.244.133])2020/03/24(火) 19:28:37.22ID:o60UNbX/0
60オーバー1つも持ってないなぁ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef3b-YiC/ [220.98.244.133])2020/03/24(火) 19:30:23.13ID:o60UNbX/0
両方にすればいいじゃない
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-1G3T [113.147.54.184])2020/03/24(火) 19:35:04.25ID:YX8gL39o0
>>65の元ネタは「あつまれ どうぶつの森」っていう一般向けの作品
つい最近発売されたスイッチのソフト。エロゲとは対極だな

まあタヌキはDMMの広報をかけているのかもしれないが・・・
ともあれパンツは期待出来ないぞ。むしろ一般向けアピールだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況