【DMM.R18】要塞少女 Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf3e-KPLb)2020/03/24(火) 11:19:36.97ID:suhUQxe/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff15-fYmg)2020/03/24(火) 18:43:31.47ID:0f10D3Go0
>>380
マジでへたくそ杉
ヤル気あったのにこれで萎えるヤツ出ても全く驚かないくらい糞
今からでも遅くないから情報表示の見せ方を他のゲームからバクれよ
0411名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-amHT)2020/03/24(火) 18:52:13.44ID:H/N87e+ha
>>335
WEBサーバーに常時ソーリー入れておいてAPサーバーに接続(セッションも)できないときはそちらを表示させるようにしてる場合にそうなる
WEBサーバーの動的切り替えがようやく一般的になってきたってだけね
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf81-aEg8)2020/03/24(火) 18:52:16.89ID:eneypCab0
低レアはルピナスがくそ強いわ
本体はゴーレムデコイになるわ
遠距離3体でて本体消えても残るわ
やられてもすぐ生産するわで壊れ
これ系でコスト13はやばい
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-omsv)2020/03/24(火) 18:58:49.70ID:x1U9Z2NP0
こっちのレベルが低いとはわかってるけど
相手の遠距離狼が優秀すぎて泣ける
火力・攻撃速度・湧き全てがこっちの遠距離より強力に感じる
0423名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-5Wwt)2020/03/24(火) 19:01:07.06ID:OXnzTkpFd
職業アイコン同じでも仕事が全然違ううえに説明なし
キャラめくったらとあるキャラは召喚とか書いてありとあるキャラは同じ場所に範囲攻撃とかある
キャラ紹介テキストは別の一覧に切り離してあって
キャラ一覧は編成画面からいけない
作ってておかしいと思わなかったのか、テストプレイで不便と思わなかったのか
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4d-8lYl)2020/03/24(火) 19:01:25.77ID:ZIK+Nf/R0
ふと思ったが、結局のところやってることはにゃんこ大戦争と同じなんだな…
軸が一軸(横視点)から二軸(斜め見下ろし視点)に変わった程度で
0427名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-fjob)2020/03/24(火) 19:05:32.45ID:aw+xOIppH
あ〜、具体的な説明はないけど、

https://i.imgur.com/awSc0Ef.jpg
例えばシズなら「カラスレベル」ってなってるから、カラスで攻撃するんだな!とか、

https://i.imgur.com/lwPQb8b.jpg
アリシアなら「突撃ダメージ」ってなってるから、なんか突進するんだな!って考えろってこと??

不親切すぎじゃない??
そここそ説明いるんじゃない???
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f57-fjob)2020/03/24(火) 19:06:04.08ID:mbHEHQn/0
ミッション終わらせて破壊の銅バングルって手に入れてステか何か上がるんかなーって思ったら何上がるのか表示されなくない?
名前からして攻撃だと思うけど装備クリックしても何もねえ…
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-4ZvO)2020/03/24(火) 19:06:09.93ID:6otQK80a0
>>403
それ差し込めるやつが強いだけじゃん
君のレス見たけどお荷物とお荷物をカバーできる超有能って話にしかなってないと思うんだ
お荷物+有能単体差し込みで解決するなら遠距離x2でも解決するでしょ
わざわざカバーして凄いことが起きるかというととろとろアホ烏産むだけ
君のSSで終盤なのに烏で埋まってないのは結局カバー入れてギリギリ何とかなってるってだけじゃん
さっきも言ったけど今後は属性バフやアクセが載るんだから全く通用しなくなると思うよ
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-GqoZ)2020/03/24(火) 19:07:12.92ID:qpQp1WH/0
経験値クエがしょぼすぎてあんまり試せてないけど今のところ低コスト正義な感じ
シズは勝てるところを楽勝にできるけどシビアな場面ではいまいち感
まあ序盤は確かにシズ無双だったけど2-7あたりから通じにくい

リューリアとアリシアでデコイ使いわけてエリカか単体遠距離の固定砲台が鉄板戦術かな
ピンポイントでゴーレムにリンダと竜騎士にポー差し込み
これで2-15まで来たけどここで詰まったわ両サイドに対応できん
クロエでも育てるか
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-4ZvO)2020/03/24(火) 19:08:11.66ID:6otQK80a0
>>428
同格相手に数の暴力出来てるSSあるなら貼ってくれよ
誰使っても勝てる格下相手に数の暴力しても仕方ないのにそれ見てつえーって思ってるやついそうで怖いわ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af82-pFa0)2020/03/24(火) 19:09:31.39ID:HlbEYqIj0
シズも開幕から敵が近いとかじゃなければ後ろの方に出して接敵しそうになったら別のキャラ差し込むとかすれば
カラス出しまくって蹂躙してくれたりはする
高レアなりに強くはあるけど雑に使うには難しいな
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-fjob)2020/03/24(火) 19:12:58.65ID:2C5SdDdU0
というかレア度高いのじゃなくて使える職育てないとだめなゲームだろ職業省略されてるけど
まだわかってなかったから高レア育てちゃっただけで
0458名無しさん@ピンキー (JP 0Hc3-fjob)2020/03/24(火) 19:14:18.11ID:aw+xOIppH
わかりにくい部分おおすぎやけど、とりあえずちょっと触ってはいゲームクリア!って感じはしない
まぁしばらくは続けてあげようかなって気にはなる
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-4ZvO)2020/03/24(火) 19:14:53.31ID:6otQK80a0
>>444
それでも相手が範囲攻撃使ってこない前提だろ?
結局いくら生成しても範囲攻撃撃たれれば消えるし
君の妄想してるステージがあったとしても
そのステージじゃ此方は戦闘前に何体もキャラ並べられるわけだから
相手が範囲攻撃撃たないならシズじゃなくても楽勝だよね
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-WHQ7)2020/03/24(火) 19:17:04.20ID:ZOemuBpZ0
>>457
マジで一瞬でスタン終わるから多分0.5秒だぞ
そもそも群れの敵は2の終盤でもブリジットLv1でまとめて葬れるくらいHPないから、範囲スタンさせる意味もない
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2fb5-vdbq)2020/03/24(火) 19:18:16.28ID:rBAC7we+0
ミッションでもらえるアクセサリーの効果がカラスにもちゃんと効いているのかようわからん
0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef58-Ybia)2020/03/24(火) 19:19:50.16ID:6qobyIs40
アヤメ、ヘルガ、フランの3人だけ不思議と☆2キャラなんだよね…
アヤメの相棒のハルカは☆3だし、初期メンバーのアリシアは☆4でクロエも☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況