【DMM.R18】対魔忍RPGX Part273 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ afe0-DMF2)2020/03/24(火) 19:29:47.68ID:1B9UiZ3Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part270
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584440373/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part270(実質:Part271)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584440410/
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part271(実質:Part272)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584877452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-vJiL)2020/03/25(水) 00:48:16.22ID:nhDs53qj0
>>663
そうだが双子や鹿みたいに環境が激変するほど今までにないスキルでもないっていうか
双子と鹿は過去に例がなくて明らかにオンリーワンだが
アサギはハロきらやユーリの単純強化で今後インフレしたら同等のキャラが出てもおかしくないし
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bffa-WHQ7)2020/03/25(水) 00:48:26.51ID:XsbaLdxY0
>>654
LSはそにさくの方が上だと思う
単体でもめっちゃ強いけどしょせん自己バフだから双子とかそにさくみたいな壊れ感はないな
それでもATK1000超えてるし五車特有のスキルアップでの強化を含めればぶっちぎりクラスのはず
今回って五車のキャラはスキルの上昇値が大きいとか記載あったっけか
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-C3Pt)2020/03/25(水) 00:50:58.86ID:F0sV+t7C0
>>661
いや話が違うんだわ
舞引いたけど、たしかに能力は代替不能だから戦力として持っておけるのはいい

でもこれメンコゲーじゃなくてエロソシャゲというか、ゲームなんか正直2年もやってりゃ鼻クソほじってたって余裕な状況なわけで
そんなかで身銭切ってガチャ回すのはエロシーンのためなんだわ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-vJiL)2020/03/25(水) 00:51:10.93ID:nhDs53qj0
好意的に捉えるならパケのエロゲーみたいに
エロに入る前のキャラ同士の交流も描きたかったと思えなくもないが、、、
それならイベ報酬にしとく方が無難だったろうな
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fc0-TicS)2020/03/25(水) 00:52:03.99ID:xu8Wd3880
>>689
>>690
d。自分で使えばいいって感じかね。しかしほとんどのパーティに入りそうだなこいつ……
新レイドの鬼倒すのにはめっちゃ欲しいわ
>五車キャラはスキル上昇値大きい
お知らせに確かあったよ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K8t2)2020/03/25(水) 00:52:32.32ID:lxpmfX6/0
白いスーツ着てるのにヴィジュアルチェンジも回想も全部白いスーツ着ないBBAはなんなの?
0725名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd43-vKO6)2020/03/25(水) 00:53:09.18ID:SbKcOSwKd
あーあ
まーたユニコーンどもが暴れたせいで台無しになったわ

神姫の時も感じたことだけど
なんで数多あるイチャラブゲーでは飽き足らずわざわざこっち来て暴れるのか理解に苦しむ
原作でどんな目にあってると思っとんねん
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-vJiL)2020/03/25(水) 00:53:51.61ID:nhDs53qj0
しかし舞ばかりやり玉になってるが記念すべきアサギで浩介相手の和姦ってのもどうなんだ
RPGで新しくしたのに原作パケ引きずっても仕方ないと言うか
出したいならちゃんとゲーム内に浩介出せばいいのに
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-K8t2)2020/03/25(水) 00:55:22.55ID:lxpmfX6/0
>>733
対魔忍って対魔忍スーツ着てるから対魔忍なのにね
勿論着てないシーンあってもいいけど
待望の正式な主人公がこれ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4c-fjob)2020/03/25(水) 00:55:42.69ID:2PghBmkb0
>>725
いや凌辱ゲーなのにユニコーンうぜえってのは分かるが対魔忍に限ってはユニコーン関係ねえだろ
明らかに運営自体が一般化狙ってるムーブしてるからな
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-fjob)2020/03/25(水) 00:56:27.82ID:ymBDEcY80
次回オーク姦のための前振りみたいな事をするかと思っていたら
とくに引っ張る必要もない微エロじゃなぁ

笹でもそのだでもいいから何でこんな事したのか教えれ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-C3Pt)2020/03/25(水) 00:56:51.09ID:F0sV+t7C0
>>663
それ正月アサギの時も似たようなこと書き込まれてたけど結局ほぼ普通のアタッカーとしてしか運用されてないの考えるに
おそらくこのゲーム多少ATKが上がることよりも「一人で二人分動ける」という能力の方が壊れてるように思える

つまりアタッカー、バフ、デバフ、HP回復、SP回復という役割をいかに被らせてアタッカーの枠を増やせるかというゲームになってる
まぁアサギは寝室的に大当たりの部類だろうから引いた方がいいと思うけどな

舞はまじでなんだこれ
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef92-C1/R)2020/03/25(水) 00:57:04.52ID:r5Po4T6T0
初課金したら4枚抜き!限定は舞だけだったが
4枚抜きできるシステムになってるんだね
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1a-vJiL)2020/03/25(水) 00:57:16.98ID:nhDs53qj0
>>725
RPG自体が明らかにイチャラブエロ寄りにしてるんだからそこは言ってもどうしようもないだろ
問題はイチャラブだろうとエロありきのゲームでエロなし回想出したって点だろ
エロなしはイチャラブだとか陵辱だとかそれ以前の問題だ
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fc0-TicS)2020/03/25(水) 00:57:45.49ID:xu8Wd3880
>>712
ぶっちゃけこれでエロ見ずに性能だけで引いてる奴はおらんよなあ……別にバトルが凝ってるゲームでもないし
某漫画みたく対魔忍を本気でSFファンタジーとしてのみ消費してたとしても大枚はたくほどとは思えんし
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-jMbW)2020/03/25(水) 00:59:18.55ID:v1MiY68c0
まぁ今回の刀ぶんぶんおじいさんみたいなATKデバフと
DEFバフまいてもワンパンでぶち抜いてくるようなボスを連発されたら
舞がいないと話にならんみたいなこともあるかもしらんね
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-C3Pt)2020/03/25(水) 00:59:56.17ID:F0sV+t7C0
>>651
嘘でしょw

>>677
いわゆる「ただ強」だね
開始当初のガチャゆきかぜみたいなもんで、とりあえず持ってるなら常に編成にいれていいくらい強い
でも双子や時子みたいに、一人で二役はできないから結局編成メンバーのアタッカーの一人がフルアサギになるだけっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況