【DMM.R18】要塞少女 Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/27(金) 16:07:50.66ID:BkurSsk/0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585231204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-lOyB)2020/03/27(金) 20:11:54.81ID:3ZYd+/Y20
ジェミニはシナリオが悪いっていうか、キャラが酷い。特に主人公

>>676
言うてジェミニもそこまでよくないしなぁ
ソシャゲに普通以上求めたらあかんて。あとは個人の趣味だな
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-K/dH)2020/03/27(金) 20:12:09.81ID:xJB2blHv0
1位ありがとーがAPx3とかさーまじケチwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやマジで目を疑ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-A0Ac)2020/03/27(金) 20:13:05.89ID:evoSXH610
上のほうでベアトリスをフルスぺにすればクラリッサと同等に強いかもって言ってた人いたけど
そもそもどうやってフルスぺにするんだろうか?
覚醒も1で止まるし限凸も2で止まるんだが
俺何か報酬取り漏らしてるのか?
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-uAJO)2020/03/27(金) 20:19:35.99ID:Div8EwQI0
まあ石3000とついでにAP薬を配ってるから奮発はしてないがケチって程でもない
一位になるたびに毎回石3000じゃ誰も課金しなくなるし…

てか神秘はやっぱ幼馴染みに極振りするのが一番か?星5は無理だろあんなん
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-pTxr)2020/03/27(金) 20:21:02.38ID:D31Lhfgl0
突進は移動速度アップで接敵するまでの遠距離からの被ダメ減
無駄に突進ダメ高いからバーストトップクラス
敵倒して少し移動するだけで再突進と現状の特性の中だと完全に壊れてるよなぁ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a6c-fEJ6)2020/03/27(金) 20:21:39.72ID:2EAfEEKw0
普通は石配って終わりな所を、追加で毎日AP薬配ってるだけ良心的よ
PUはスルーされたが、ユーディッドとミランダが出たから、これ鍛えればいいのかい?
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-3RRi)2020/03/27(金) 20:21:46.93ID:fqxEKvVr0
>>695
マスターが死者蘇生できるからこその芸当だな
魂や記憶が劣化して最悪ささやきいのりえいしょうねんじろすとするから気軽に死なないでくれって念を押されたが

>>705
橙ドランゴも射程5.5(6)の弓と一緒なら食らう前に落とせる
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-9iT1)2020/03/27(金) 20:25:37.41ID:DC4kT49H0
5体に増えたポーちゃんと5Pしたい
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-CIlO)2020/03/27(金) 20:34:11.15ID:C9yaRGF10
なんでこんな有償限定やらないわけ?
委任をメイン以外でも回数制限なく使える便利なスキチケをおまけに付けて
確定つけた有償限定ガチャやれや
こんなに被せないといけないゲームなんだから確定バンバンつけていかないとダメなんだぞ
覚醒が進んでくるのに合わせて難易度も相応に上げて、新規と無課金を振り落としていけ
二体も☆5入れてきて普通のガチャだけって、商売へたくそか?
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-CIlO)2020/03/27(金) 20:39:31.70ID:et80Gyzz0
RTS適正のあるプレイヤーが星5をフル覚醒してやっとクリアできる難易度とか出さないでくれよ
あくまで覚醒は下手クソ用の救済措置にしとけ
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-lOyB)2020/03/27(金) 20:39:43.75ID:YHtwOsMm0
出会いは最悪だった幼馴染 ジェミニの幼馴染と比較してしまう
あ?なんだこのブス?ジェミニとチェンジで! 次の日 すいませんでした貴方が幼馴染です。
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-9iT1)2020/03/27(金) 20:40:53.37ID:DC4kT49H0
メインヒロインはユノだからな
所詮幼馴染は負けフラグよ…
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/27(金) 20:42:10.46ID:gUaXIU0z0
レア度は結局似たような戦い方するやつの中での強弱だからなぁ
ローゼは突進ないからアリシアじゃなくてハルカと比較するとちゃんとコスト-2した上で強くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況