【DMM.R18】要塞少女 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0a44-j+Dp)2020/03/26(木) 23:00:04.25ID:Q2uuEa7e0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585059990/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】要塞少女 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585189576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a44-j+Dp)2020/03/26(木) 23:00:27.14ID:Q2uuEa7e0
Q.まず何をすればいいの?
A.出来るとこまでメインクエストを進めて、回復待ち時間でユノチャンネルを閲覧で☆5チケを貰う
 初心者ミッションの限界突破と覚醒はメインクエスト進めれば必要なアイテムを貰える

Q.ステージクリア出来ないんだけど?
A.敗北時や撤退時はAP-1で済むので、まずは挑んで敵の配置を覚える
 その後に前衛キャラ、対空キャラ、範囲キャラ、飛行キャラ等、必要なキャラを育てる

Q.委任って?
A.☆3クリア達成したら委任出来るようになる
 ただし宝箱は取れないようなので時間があるなら手動の方がオススメ

Q.曜日クエストで☆3取れないんだけど?
A.討伐数は累計なので、1回のクリアでは達成出来ず繰り返す必要がある

Q.キャラの属性やアイコンの枠の形が違う?
A.属性による強弱は無く、リーダースキルの恩恵を受けられるかどうかのみ
 強化アイテムも同色の物しか使えない
 アイコン枠は□=移動キャラ、○=スペル、ベース型=設置キャラ

Q.キャラ育成が進まないんだけど?
A.曜日クエストに行くよりも、メインクエストで宝箱を取りながらクリアして
 手に入るメダルを強化アイテムと交換した方が効率良さそう
 限界突破させたい時は曜日クエストに

Q.キャラ覚醒がよく分からない
A.キャラが被った時に貰える覚醒の証が必要
 ☆5は2個、3個、4個(要検証)
 ☆4は3個、4個、5個(要検証)
 ☆3は5個、6個、7個

 覚醒の証は売却すると神秘の輝きが貰える(☆3=2個、☆4=12個、☆5=?)
 神秘の輝きは覚醒の証と交換出来る(☆5=300個、☆4=72個、☆3=24個)

Q.まだよく分からないんだけど
A.あとはゲーム画面下のヘルプ読んで
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-A0Ac)2020/03/26(木) 23:38:54.76ID:EEI3dc4N0
凸材も覚醒素材も枠使ったりしないし使ってないキャラはする必要ないんじゃないかな?
金額もわりと馬鹿にならないし

鬼のように手動周回しててお金駄々余りならしちゃっていいんじゃない?
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 816b-pTxr)2020/03/26(木) 23:40:30.98ID:LrZ+MbNi0
>>1
とりあえず銃持った狼が強すぎて俺なんか間違ってんのかなと思ってたけど普通にクソだったのね
ドラゴンとやらはまだ見てないけど嫌な予感しかしない

あとこれ部隊内で属性揃えようとすると強化素材足りないから四色から強いの選抜して育てるのが正解?
赤はもうかなり手遅れだけど残り全部ミランダにぶち込めばいいの?
0008名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae2-lOyB)2020/03/26(木) 23:42:07.18ID:IlGkGI+na
>>1ウホ
要らんキャラはほんといつ使うことになるか分からんし
コンプしたいわけでもないなら態々素材浪費せんでええよな
正直使える☆3のために売っ払うのも充分アリだと思う
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052f-0Mba)2020/03/26(木) 23:44:59.26ID:y924yPHm0
>>1


クソ固ゴーレムの後ろにクソ強銃狼の組み合わせを毎度のように出してくるよやめて
そういうのは対人戦だとかチャレンジダンジョンだとかそういうのだけにして
通常ステージなんてのはプレイヤーがぶち抜いて行くためにあるマップでしょ?
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8182-e+DV)2020/03/26(木) 23:46:28.62ID:ykmE7+DS0
>>1おつ
各色1回ずつ(青は2回)限凸アイテム手に入るから最初は育てやすいってだけで
偏った色育てても別に問題はないぞ
赤は持ってるならミランダかリンダ辺り育てればいい
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba75-lOyB)2020/03/26(木) 23:46:46.86ID:ZUkrowyi0
限界突破は素材集めるのがめんどくさいから
メインで使うキャラが決まるまでは無理にやらなくてもいい
30近くなる頃には決まってくるだろうからそういうキャラはどんどん突破して行っていいけど
覚醒も覚醒アイテムを売ることで好きなレアリティの覚醒アイテムと交換できる
よくあるシステムがあるんでフェリス以外は課金状況によっては無理にしなくてもいいかも
廃課金の人はどんどん覚醒して行っていいんだけど
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 168c-Beh2)2020/03/26(木) 23:50:07.21ID:bx8/agls0
メインキャラ以外はEXP稼げる探索に行かせとくといいよ、あんまり時間掛からずに
LV30になると思う。探索に出しててもどこでも使えるのが謎だけど(明日のメンテで
使えなくなったら・・・まぁ物理的には納得するけどさw)
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add1-VJjU)2020/03/26(木) 23:51:00.83ID:WRiKsxCo0
>> 1乙

討伐2体目なんとか倒せて初討伐ボナが黄色で四角いモノっぽかった?のでワクワクしながらホームに戻ったが
プレボにチケ無かった(受け取りして更新しても入ってこなかった)
初回討伐ボナは何ですか?
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b592-A0Ac)2020/03/26(木) 23:53:15.57ID:uU7qwlMW0
>>16
戦闘に出してるのは要塞がエーテル体で作ってるコピーなんだ
だからなんかゲージ貯める必要があるし同じの何人でも出せるし自爆しても平気なんだ
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba86-0Mba)2020/03/27(金) 00:01:55.74ID:TafVryAk0
ミランダおらん
しかしやっぱゴリラはゴリラ
好感度MAXにしたら化けるキャラ他におらんかなぁ
+覚醒MAXならアクセ全部つけたら普通に化けるだろうけど
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add1-VJjU)2020/03/27(金) 00:02:42.56ID:vcP6RBlW0
ああ、トロフィーか解決!
ありがとうございました

明日の委任改善が待ち遠しい
オートだと宝箱√を無視して行軍することが多々あったので結局せっせと手動だったから
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-bSVi)2020/03/27(金) 00:03:37.82ID:9N757FvK0
すげぇどうでもいいバグだが2-18クリアして初回報酬の☆4確定チケ手に入れた後に
討伐したら二回とも報酬に初回報酬の☆4チケの表記がでるわ まぁ手に入ってないし表示だけなんだが
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/27(金) 00:04:34.98ID:gUaXIU0z0
豚はなんか本拠地半分くらい削ったら帰って行って戻ってこなかった
でもゴレはクソザコナメクジなのでそもそも討伐まともに編成してないとかそういうレベルではないだろうか
部隊二人編成したら平均のコストで二人でるから物量でぼこるだけだけどちゃんと二人にしてる?
0045名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8182-e+DV)2020/03/27(金) 00:07:34.64ID:fI7t9qo90
豚もゴーレムも垂れ流しで特に問題なかったような
拠点が不安なら走ってくる騎馬だけアリシアでも当てて倒してあとは全部スルーで大丈夫なはず
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f145-V19R)2020/03/27(金) 00:09:56.39ID:R+Hz5i8G0
真ん中のやつ 豚?は一回目の突撃では砦を半分ぐらい削ると一度上に帰る
砦付近で範囲技を使うので味方がわらわらしてるとここでだいぶ死ぬ

その後右から騎兵がやってきてブロックできないと破壊される
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-CIlO)2020/03/27(金) 00:19:58.74ID:y4+UQ4/v0
討伐バトルの初回ボーナスは前にクリアしたステージのが残ってる不具合な気がする
2-18クリアした後は☆4チケだったし曜日の後行ったら石だった
もちろん増えてない
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5192-9M75)2020/03/27(金) 00:26:05.38ID:jJUdVdWT0
強いと言われてるキャラシズしかおらんからガチャ回したいが持ち物検査の連鎖が怖くて課金躊躇してるわ
経験値稼ぎやすけりゃ手持ちでも突破口見つかるかもしれんのになんとかならんか曜日クエ
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-lOyB)2020/03/27(金) 00:27:23.98ID:3ZYd+/Y20
2-17を手動でまわして交換所ヘゴーだ
ミランダとポーちゃんのいるいないで難易度めっちゃ変わるなこれ
通常ステージだと建物狙いのタンクがいるかどうかでも難易度変わる
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f145-V19R)2020/03/27(金) 00:30:34.70ID:R+Hz5i8G0
イーゼルでユーディット進行止まったわ
カラスでできるか練習してみよう
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-pTxr)2020/03/27(金) 00:32:32.13ID:UO0oN5pB0
やばいスタートダッシュガチャ回したくなって来たじゃないか
あまり焦らなくてもレベリングでどうにかなりそうなんだよなレベリング仕様糞だけど
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-CIlO)2020/03/27(金) 00:42:52.67ID:y4+UQ4/v0
ガチャ被ったら神秘の輝きを直接欲しいな
使わないユニットとか中途半端な被りが怖くてスタダガチャですらスルーだわ
石油王が住み着いてるならこのままでもいいが直すなら今
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/27(金) 00:48:12.07ID:gUaXIU0z0
リューリア35じゃHP6000しかないから40の8500はほしいって意味だったんだけどまあ39でもいいよ
でも40で壁ダメ10→30%になるから40のほうが良いと思うよ・・・
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-CIlO)2020/03/27(金) 00:50:24.42ID:et80Gyzz0
2-18でアリシアを即置きしてる奴多そうだけど
コスト29貯まるの待って少し後ろから出した方がいいぞ
そうすれば相手の塔折った後ゴーレム追いかけるからボスに焼かれない
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-PP8F)2020/03/27(金) 00:56:38.08ID:P5kN/pIr0
2-18アリシア出して塔折りが鉄板になりつつあるな
開幕ミランダ→アリシアって出したらアリシアが塔折った後通り過ぎたゴーレム追いかけてそのまま切ってくれたわ
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-K/dH)2020/03/27(金) 01:03:53.00ID:xJB2blHv0
通常ステージは遠距離低コスとカラスが強いから差し込みどうするかって感じだけど分裂低コスが正義
ボスは防衛施設と幼馴染が強く塔1本犠牲にするなら遠距離揃えられて盤石
ボスステージの重コスの建物さんたちはHP高くてもたどり着けないしコスト分の仕事できてないバランスわりーねw
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-CIlO)2020/03/27(金) 01:20:33.36ID:C9yaRGF10
フェリス放ってたけど強い強いっていうから30まで上げて使ってみたら
敵の狼との一騎打ちで一方的に射程負けして殺されてて流石に?ってなったね
同じ役割のユニット同士で敵の雑魚の方が強いって結構稀有なゲーム
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-e+DV)2020/03/27(金) 01:24:56.42ID:YUA9uX7D0
>>107
俺もこれでオート2‐17安定してる
最初にシズと弓並べて、中盤ぐらいで耐久型が出るようにすると
最後イロハ(レベル35)が張り付いて後ろからの弓軍団で楽勝くらいになる
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-K/dH)2020/03/27(金) 01:33:12.96ID:xJB2blHv0
銃狼がユーディットのコンパチだとすると射程6
フェリスは射程5.5なんだ敵が待ち構えることが多いゲームだと敵に2発先撃ちされるんだ
ワイがユーディット欲しくて転生した理由がコレ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-9iT1)2020/03/27(金) 01:38:50.58ID:DC4kT49H0
幼「私が道を切り開くよー」ズドドドド
突進特性持ちが増えたらすごく楽しそう
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8182-e+DV)2020/03/27(金) 01:40:04.62ID:fI7t9qo90
通常ステージなのに最高レアと同じ性能の雑魚敵がボスの後ろから2体ずつ無限沸きしてくる
こう書くと凄まじいクソゲー臭がするな
まあオートで勝てるんだけど
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-PP8F)2020/03/27(金) 01:41:39.31ID:P5kN/pIr0
2-18敵本丸残しで耐久勝利して初回チケはミランダ被り
とりあえず勝利できたので記念に10連したらまたミランダ被り
それでも覚醒にあと1枚足りないんだよなあ
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 164d-A0Ac)2020/03/27(金) 01:45:45.84ID:I511L2+l0
2-17は良ステージだよな
・ボス前ごり押しが困難で道中の処理が重要になる進軍ステージらしい設計
・初手空中ユニット、ゴーレム&黄色ドラゴン、横湧き狼、大量雑魚と道中のギミック一通り登場
・何気に道がまっすぐに近いので設置ユニット出してもわりかし使える
キャラのテストするにも便利だわ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/27(金) 01:49:47.28ID:gUaXIU0z0
開始直後に3人出るのが全部右に出た上で4人目も右に出て左の敵につられなかった場合以外は壊してるから
確認が面倒なら右3人出たら撤退でもいいかもねどうせ壊し損ねたら経験値減るし
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d39-CIlO)2020/03/27(金) 02:04:38.19ID:OrcfbRbq0
リューリア1回覚醒したら次は3枚求められたんだけど、
もしかして3凸は4枚(無凸から3凸まで9枚)求められるんかこれ
地味にキツ過ぎるぞ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05b2-Beh2)2020/03/27(金) 02:29:30.90ID:FP0uH0FM0
まぁイベ景品で凸素材撒くのかもしれんし
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba75-lOyB)2020/03/27(金) 02:40:47.03ID:gVYpJ3AS0
凸での上昇幅が大きいからジェミニより凸ゲーだけど
ジェミニと違って最高レアが3%で凸アイテムもキャラ販売で手に入る
まあレート的にイベントである程度配ってくれないとまともに凸れないんだけど
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f93c-K/dH)2020/03/27(金) 02:43:20.21ID:xJB2blHv0
やりなおして2垢で2-18走った感想としては持ち物によって±5-10ある
強い低コストはすごく強い高コストを出す場面がいまんとこないワイの☆55強さランキングはユ=エ>シズ>シル>リュ
シズは強いけどボス戦産むマシーンにしにくいので強いけど真ん中
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a96-PP8F)2020/03/27(金) 03:29:35.76ID:P5kN/pIr0
2-17半オートPTできて楽になった
カラス逃すの防ぐため最初のシズだけ手動起きすることにしたわ
エーテル94で支援発動するように組むと最初の骸骨群に上手く当たって楽しい
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-A0Ac)2020/03/27(金) 03:33:40.43ID:WncwCqG50
2−17は最初にエリス、ユーディ、リンダの順に置くようにすればほぼ問題なくフルオート可能だぞ
あとはCDキャンセルと加速ボタン押すだけの仕事だよ
0190名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-ZYeB)2020/03/27(金) 04:14:18.37ID:JyR2CJ3ud
これ星5いなくても2-18までクリアできるけど
オート放置は難しいから想像してた以上の格差がここでついてたんだな
持たざるものだから委任改善よかった
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613e-CIlO)2020/03/27(金) 05:42:01.13ID:bFAJRxnh0
自動周回用の編成を練るのが地味に楽しかった
ユーディいないけど、ないならないで何とかなってる
まぁリセマラする人は取った方がいいとは思うがw
0219名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-9iT1)2020/03/27(金) 06:12:11.09ID:F14vnDo1p
使える星4、星3ってどれになるの?
スレ見て回ってると結構どのキャラも育てりゃ使えるよって感じ?
同性能の上位互換が無ければ消費ポイントぐらいだけ気にしたら後はほぼ問題ないのかな
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f558-bSVi)2020/03/27(金) 06:38:21.30ID:aAKSjuSa0
>>127
オークだけ倒せば雑魚が残ってても、サブが落とされても完全勝利になるから
中央に火力キャラ集めて、敵の騎兵はアリシア任せで十分

こっちの本拠地が落とされるって時は単純に火力と拠点レベル不足が要因
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9eb-DdFQ)2020/03/27(金) 07:23:58.94ID:vuarh0ip0
フェリスに破壊のティアラ装備しようとしたけど
生命のティアラと見分けがつかねぇ・・・
装備変えてステータス見たら分かるけど
どうなんだこれ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-A0Ac)2020/03/27(金) 07:37:46.14ID:WncwCqG50
>>187
エリカだったごめんw
エリカ、ユーディが二人とも最右に配置されても余裕でカラス仕留めるよ

最初のドラゴンライダーを素早く仕留めるための園純なんだし
ついでに言えばその上でカラスを逃さないのがエリカの射程よ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 451a-pTxr)2020/03/27(金) 08:23:30.26ID:opUdvw+j0
最初グラ見たときはクソゲだと思ったけど絶妙な難易度のせいでついついやってしまう
キャラの個別シナリオもそこそこテキスト量あるしイベントに期待
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-uAJO)2020/03/27(金) 08:35:39.64ID:Div8EwQI0
色々とバランスがおかしいところもあるけど試行錯誤で難解マップもクリアできるのはそこそこ良い
ブラゲで求めてる手軽さはないがわかってくると楽しいスルメゲーだから長く続いてくれるといいが
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-uAJO)2020/03/27(金) 08:50:03.70ID:Div8EwQI0
なんだかんだ星5で最強なのはユーディットなんじゃねえかと思わんでもない
フェリスと違って鍛えていけば誰もがうんざりしているクソ狼と撃ち合えるのはとてつもない利点
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 10:23:37.45ID:qhgHBIEx0
ユーディットは確かにあの糞🐺シバけるから現状確保お勧めやな
0272名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ulyO)2020/03/27(金) 10:32:25.99ID:WC22L0ydr
全体的にコストバランスが悪いんだよな
遠距離置いてから盾役の近接置いて…って出来れば狼強くてもいいんだよ
コスト足らずに遠距離同士でやりあうしかないからおかしくなる
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/27(金) 10:36:40.11ID:sWHTSQw50
コストバランスが悪いというか前衛が脆すぎるというか
多分最大凸、最大レベル前提で難易度設定してるんだろうなぁと
素材が渋すぎてそこまでいけてる人がほぼいないから前衛がいまいち頼りにならず遠距離で殴るしかないだけで
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed4b-TRoH)2020/03/27(金) 10:38:11.63ID:CWKXgkF00
幼馴染が撃破時にコストもぎ取れる仕様とかにしてくれたら
終盤まで幼馴染できそう
たまに出るうじゃうじゃいる奴に突っ込ます戦法ととやりたい
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a101-CIlO)2020/03/27(金) 10:46:10.97ID:QKuyWkeY0
カラスは他にトークン使いが来たら中堅ぐらいの評価で落ち着く気がする
赤髪は狼みたいな厄介な敵に刺さる
最終的にはユーディットの方が評価高くなりそう
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1eb-dXDT)2020/03/27(金) 10:59:22.40ID:epDLNuA00
委任でスタミナ140くらい割ってまったり委任してたんだけど、箱拾えるなら作り直した方が強くなりそうなりそうなんだけどどぅー?
箱有り委任は回数制限とかつくのかな
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613e-CIlO)2020/03/27(金) 11:03:45.54ID:bFAJRxnh0
ネクロのラナが割と使い勝手いいかなぁと感じた
壁になる骸骨3体出しつつ自身は遠距離攻撃
まぁ本体の火力は御察しではあるが
結局このゲーム遠距離火力を如何に生かすかって感じなのと
序盤を乗り切れるユニットが求められる
銃の弾速と射程、火力、そこそこの耐久を持ったユーディがやっぱ得難い感じ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 614d-CIlO)2020/03/27(金) 11:11:14.62ID:NU/wf4FL0
メンテおもいっくそ忘れてた
ほぼAP満タンだったし予備タンクも70/90くらいだったし溢れ確定もったいなや
11時メンテとかジェミニ運営確定だな(って普通に特定されてたっけ

委託が捗るようになるみたいだし新イベは楽しみ
2-15くらいしか行けてないけどどのくらい難しくなるかなあ
0312名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM25-TcSG)2020/03/27(金) 11:14:58.74ID:gMHj0Iq6M
▼メンテナンス実施時間
3/27 11:00 〜 3/27 14:00
 ※状況により時間が前後する場合がございます。

▼メンテナンス内容
・新規イベント開始準備
・委任の報酬の調整
・強化クエスト開放キャンペーンの調整
・一部不具合の修正
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-9iT1)2020/03/27(金) 11:16:18.40ID:DC4kT49H0
>>289
ケモっ娘かわいい
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-9iT1)2020/03/27(金) 11:24:59.25ID:DC4kT49H0
幼女もエーテル体にして戦わせるユノと司令官マジ鬼畜
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45d3-VJjU)2020/03/27(金) 11:30:46.27ID:fDjntPEj0
>>151
ここのゲーム性好きだけどな
徐々に課金しないと完全クリアできなくなってきて止めるけど
まぁ、金とらんとしゃぁないしな
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3abd-A0Ac)2020/03/27(金) 11:32:56.92ID:5kK043fw0
ドラゴン殴りに行けるキャラって足が速い幼馴染かタフな建物系くらいしかいないから
圧力が足りないなら解体屋入れるしかない
うちはリューリカと幼馴染突っ込ませて星3もぎ取った
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 613e-CIlO)2020/03/27(金) 11:34:39.52ID:bFAJRxnh0
魔法や召喚以外の低HPキャラはコスト下がっていいとは思う
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-A0Ac)2020/03/27(金) 11:42:40.26ID:oPOAoYR50
メンテなので貴様らにルピナスさんの魅力を書いていく

まず見た目が可愛い。エルフなので当然だ
服装も可愛い、ノースリーブで脇も見せつけつつミニスカだ
パシリにさせられてる所も可愛い
牢獄に囚われた後の主への依存っぷりも可愛い
好感度アイテム与えると、たまに「いつもありがとう、素直になれなくてごめんね」
などと殊勝な感謝のセリフをはいてきて頭がおかしくなりそうになる
これだけ可愛いのに、性能面でもコストが軽く使いやすい召喚でどなたでも扱いいただける親切仕様

育ててない人はいないと思うが、まだなら育てよう
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 51ae-TcZX)2020/03/27(金) 11:58:04.07ID:++D6OLZA0
爆弾のケモ娘が可愛いから活かせないか考えたけど、さすがに☆2は厳しいな
初期キャラだし限定待つかと思ったがあの作業着っぽい服装込みで好きなのが悩ましい
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-9iT1)2020/03/27(金) 12:15:37.80ID:DC4kT49H0
巨大化系爆乳メイドイロハちゃんもすこれ
大体出番来る前に終わるけどな
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45d3-VJjU)2020/03/27(金) 12:16:40.78ID:fDjntPEj0
曜日クエは時間ないやつがいっきにAP消化するだけのクエで
効率どがいしなんじゃね
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-fEJ6)2020/03/27(金) 12:21:37.22ID:I89fRxpL0
なんでソシャゲの曜日クエってことごとくクッソ不味いんだろうな
不味けりゃ誰も割らないんだから曜日縛りする意味ないでしょう?
なんで曜日縛りしてるのかわからずに脳死で導入してそう
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-pTxr)2020/03/27(金) 12:24:02.55ID:HfaqId7W0
曜日は委任の回数制限あるのも糞
ストーリーに無いのを見るとそもそもストーリーで稼ぐ事を想定してなかったのか?
そのわりには報酬設定おかしいが
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-CIlO)2020/03/27(金) 12:27:48.40ID:y4+UQ4/v0
ルーレットの出目次第で曜日洞窟を使うのが正しいんだろうけど
初見じゃ分からないし応援キャンペーンで不味い曜日クエに誘導しているのがダメ
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ad8-lOyB)2020/03/27(金) 12:29:16.01ID:HuFZvkFg0
曜日があほ設定になってるのは故意に通常クエストやらせてランク上げさせるためだと思いたい
そしてランク上げておかないとAP足りないゾの声があがるイベントを円滑にしたいのだと思いたい
その後イベ後半でApが浮き始めたくらいに曜日見直しました!でAP使い道を作るのだと思いたい
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-CIlO)2020/03/27(金) 12:30:18.38ID:K+77J2aK0
そういえば昔リリース最初の土日が来る前に
美味しかった常設クエの報酬下方修正して土日勢お断りしたゲームあったね
レベルが初日組と2層に分かれて半年でサ終したけど
ここの運営はきっと大丈夫なんだよね?よく知らないけど
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d4d-pTxr)2020/03/27(金) 12:47:30.86ID:VW1j4yJz0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、   
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a44-LdPF)2020/03/27(金) 13:07:49.69ID:gAN5pIX30
これ剣垢のSDだったら覇権だったろうなぁ
小さくても細かく滑らかに動いて出来は抜群に良かった
これはツクール製みたいで微妙…
評価できるのは立ち絵と音楽くらいか
そのキャライラストも解像度なんかおかしいんですが…
0446名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8182-e+DV)2020/03/27(金) 13:08:50.66ID:fI7t9qo90
みつきキャラもいたのか
まあみつきは結構いろんなゲームにいるからわかるけど
やくりとか姫狩り以外で見た事ないしエウシュリー関わってたりでもしてるのか
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a87-lzaI)2020/03/27(金) 13:30:55.90ID:Da4Athnp0
【ローゼ】
デザイン:夜ノみつき
CV:花丸あすな
とある貴族の令嬢にメイド兼護衛として仕えていたが「自らの力をもっと世の役に立てたい」という思いから傭兵に鞍替えする。
主人であった令嬢への忠義を忘れないため、今尚メイド服を着用し続けている。
https://pbs.twimg.com/media/EUFgp-cUwAcTkUV.jpg
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a40-A0Ac)2020/03/27(金) 13:37:52.45ID:TPYV6kR50
早くもランキング落ちてきたな
こりゃだめなのか
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba3e-fEJ6)2020/03/27(金) 13:48:02.90ID:2KzpqVyx0
バナー右のローゼは☆5だからガチャの目玉商品でしょ
配布あるとすれば青髪のベアトリスからオーラを感じる。でもオーレリアちゃんください
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a87-lzaI)2020/03/27(金) 13:49:06.24ID:Da4Athnp0
【メンテナンス延長のお知らせ】
3/27 14:00完了を予定していたメンテナンスを延長させていただきます。
完了予定時刻は 3/27 15:00を予定しております。
※状況により上記より早く終了する場合がございます
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdae-PP8F)2020/03/27(金) 14:01:50.16ID:w/n24u5s0
開始した火曜が定期メンテ日なのかも?
最初の予定じゃそこまで放置するつもりだったのかな
イベント期間的にそれならちょうど1週間だし
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8182-e+DV)2020/03/27(金) 14:03:48.15ID:fI7t9qo90
内容わからんから何とも言えんけどイベ期間一週間は短すぎるし
元々このタイミングで予定してたか最初から実装予定だったけど遅れたとかじゃないのか
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-uAJO)2020/03/27(金) 14:18:11.22ID:Div8EwQI0
てか星5の覚醒がガチの廃人じゃないと出来ないってとんでもないゲームだな
フルスぺにしたいわけじゃないが覚醒絵くらいはもっと気楽に見せろよ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-pTxr)2020/03/27(金) 14:20:14.34ID:78F8ZZek0
新キャラ思いの外早かった
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-uAJO)2020/03/27(金) 14:25:21.05ID:Div8EwQI0
ローゼは壁キャラでステ高いというクラリッサの上位互換か、編成にはまず入るだろうが必須ではないな
オーレリアは正直いらない、星4とかでも代用できそう
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/27(金) 14:32:15.48ID:BkurSsk/0
>>620
いや全然違うだろ・・・突進の移動力と突進後の火力の高さがゴリラが強い理由なのに

新キャラ、プレビューと性能見た感じどれもかなり微妙じゃね。ローゼは軽量版クラリッサって感じで使いやすそうではあるけど
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-uAJO)2020/03/27(金) 14:33:48.19ID:Div8EwQI0
コストは重いが幼馴染みの方が絶対強いだろ、敵にダッシュで近づける時点でだいぶ格上だわ
ローゼも軽くて悪くなさそうだが弓狼に簡単に射程外から殺されそう
0645名無しさん@ピンキー (JP 0Hb5-A0Ac)2020/03/27(金) 14:37:14.97ID:NL7+BmwLH
オーレリアは30にして使ってみたけどゴミかもしれん
お供の4人の兵は槍を投げる遠距離攻撃で本体はレベル1の敵にすら耐えれない紙装甲
0649名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-DtOJ)2020/03/27(金) 14:38:17.18ID:0GlHWvsUd
50連+チケット全ぶっぱと事前合わせて
エリカ ユーディット シズ リューリア2 オーレリア
うーんローゼ欲しいが…まぁあり?
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-pTxr)2020/03/27(金) 14:39:12.81ID:b6yRkGWf0
クエ中の画面右上の敵撃破数と、敵を一定数倒すミッションのカウントが噛み合わない不具合まだ直ってねーのか
クエでは撃破カウント13だったのにミッションの敵撃破が9/10になってて同じクエ2回やらないと☆3つとれないとか糞すぎるだろ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ add1-VJjU)2020/03/27(金) 14:40:53.15ID:vcP6RBlW0
委任について

これ何回やっても宝箱判定1回分に感じるけどたいちょーはどう思われます?
6回委任と1回委任の宝箱から(と思われる)素材金額トントンってあれ?泥運の差ですかね??
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8182-e+DV)2020/03/27(金) 14:47:24.55ID:fI7t9qo90
>>576
>>576
移動しないトークン生成キャラと移動するトークン生成キャラだし似たようなもんやろ!

てかちょっと離れてる間に空いてるのか
イベキャラ☆全部とっても覚醒+1ってどういうことなの
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-uAJO)2020/03/27(金) 14:50:33.38ID:Div8EwQI0
最終まで覚醒しなくてもクリアは出来そうだが覚醒絵は見たいからもっとハードル下げろよ
流石に星5の重ね要求数は覚醒絵見せる気全くねえだろ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/27(金) 14:54:02.02ID:BkurSsk/0
最初のガチャだしもうちょっと性能盛れなかったのか
ステータスとプレビュー見た時点で「あっ・・・」ってなる感じだし。ローゼは普通に差し込みとして使いやすいとは思うけど
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba1f-uAJO)2020/03/27(金) 14:56:50.42ID:Div8EwQI0
ローゼは軽いから壁とか差し込みに使えて編成にも入れやすい、ローゼリアは正直微妙
ただローゼの方も特筆すべき点がないから別にいらないと言えばいらない
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba75-lOyB)2020/03/27(金) 14:58:14.68ID:gVYpJ3AS0
ローゼは低コストで鈍足の高耐久だから
弓の前に出しておきたいわりとほしかった性能してるユニット
火力も悪くはないけど遠距離を保護するのが一番のお仕事になりそう
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-pTxr)2020/03/27(金) 14:59:44.08ID:UO0oN5pB0
カザネ引いた
軽い近接が不足してたからどんな性能でも使う
イベはまぁ可もなく不可もなくって感じか
イベントミッション報酬は通常ミッションと同じとこから貰えるようにして欲しい
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bae0-fEJ6)2020/03/27(金) 15:00:39.21ID:b+MY6KOx0
複数の弱点って近づいて殴る前にやられるところだから早い遠距離もできるはコスト11の割りに強いと思うけどなぁ、デッキ回し早くなるし
なお本体
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05b2-Beh2)2020/03/27(金) 15:01:51.85ID:FP0uH0FM0
新人はゴミか?
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-A0Ac)2020/03/27(金) 15:03:04.24ID:D7taEc1H0
委任改善したな
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-fEJ6)2020/03/27(金) 15:03:14.77ID:VHeVnNFo0
低コスト差込みキャラはどのゲームでも便利すぎて人権レベルだけど
すぐ下位互換や類似性能が出るから、急いで性能で取る必要は無いぞ
見た目が好きなら回すしかないがな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 164d-A0Ac)2020/03/27(金) 15:05:04.74ID:I511L2+l0
ゴリシアと同等キャラがもう一体使えれば狼もだいぶ楽になるんだけどな
デッキに一体しか居ないから使いたいときに出せないケースが多い
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:05:52.20ID:qhgHBIEx0
新キャラ☆5微妙じゃね
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/27(金) 15:07:34.14ID:gUaXIU0z0
使おうとすれば使えるけど基本的に使うキャラ狙うなら初期ガチャのほうがいい感じする
ローゼ以外は新キャラは似たようなのいるっちゃいるし
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:09:38.76ID:qhgHBIEx0
恒常やしまだ様子見て課金してまでは引かなくていいんじゃね
どうしてもエロがみたいチンポ野郎はガンバレ
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-CIlO)2020/03/27(金) 15:12:14.14ID:hundDMtJ0
新キャラ見た目で引きたかったがすり抜けが酷いな
ピックアップってどれくらいアップしているんだ?
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:12:20.00ID:qhgHBIEx0
シルヴァとどっちがマシだろうな
🐺に虐殺されるやつはいらん
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdae-PP8F)2020/03/27(金) 15:13:00.33ID:w/n24u5s0
31日に後半追加か。あと
▼メイン報酬
・★4 ベアトリス
・神秘の輝き
※報酬詳細はゲーム内イベントページをご確認ください 。

覚醒素材きそうだな
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:13:33.90ID:qhgHBIEx0
>>778
個別書いてねえんだよな…
普通にすり抜け多かったから大したピック率ないと思うわ
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:16:23.23ID:qhgHBIEx0
やっぱ幼馴染サイッキョやなって
ユーディットとこいつで糞🐺シバきまわせる
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:19:47.09ID:qhgHBIEx0
カザネのバリア結構可能性あるかねー
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05a1-r/+i)2020/03/27(金) 15:20:20.41ID:95lU0kNy0
これホントにピックアップ機能してる?
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad98-Od67)2020/03/27(金) 15:27:56.31ID:BGmjQ2Jl0
イベつまんねぇ…
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31b9-bSVi)2020/03/27(金) 15:30:30.80ID:8xCHbWC30
初心者ミッションを全部達成した途端ネットワークエラー発生とかいうメッセージが出て
タイトルに戻された挙句初心者ミッション全達成報酬の☆4以上確定チケットが貰えなくなってる・・・
バグなのか?
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1eb-rt3t)2020/03/27(金) 15:31:48.46ID:epDLNuA00
ガチャ1万回回したったwwwwwwwwww
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:35:44.64ID:qhgHBIEx0
さっさと終わるイベに不満はないけど
石配布は渋い方針だなこりゃ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0540-CIlO)2020/03/27(金) 15:36:17.77ID:YM+SfO+L0
ルーレットでアイテムドロップ率アップきたから最後にちょいと調べてみた
好感度ハード1回で銀2
進化素材ハード2回で金3銅40 金3
進化素材とか3種出やすくなるの期待してたんだが、ドロップ率関係なさそうだなこれ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/27(金) 15:36:55.18ID:gUaXIU0z0
カザネのシールド3体とも持ってるのか
シールド残ってる状態でどんな強攻撃でもワンパンされないなら2、3発くらいずつ耐えられそうだが
でも近接だから結局範囲にはよわそう
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-CIlO)2020/03/27(金) 15:37:20.64ID:hundDMtJ0
これ……イベントのミッション報酬ってどこから受け取れるんだ?
ミッション行っても受け取れそうもないんだが
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/27(金) 15:38:21.25ID:gUaXIU0z0
2-17で10回くらい試した感じ委任の宝箱はきっちりもらえてる
ただ宝箱表記がないからわかりにくいのと宝箱中身把握してない人はまとめて表示されるのとドロップとの区別つかないのとかでわからなそう
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba75-lOyB)2020/03/27(金) 15:39:43.49ID:gVYpJ3AS0
>>868
イベントミッション報酬はイベントページからしか受け取れない
トップ画面の通常ミッションにクリアマークが付くんだから
普通にここからも移動できるようにすればいいんだけど
何を考えてこんな仕様にしたんだろうな
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/27(金) 15:40:25.04ID:GLJulzGS0
2-17委任、1回ごとでやるとちゃんと出てる感じなんだが
まとめてやるとなんか妙に出てない感じがする
複数回まとめでも宝箱判定1周分とかになってないか?これ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:40:33.34ID:qhgHBIEx0
課金必要なく幼馴染で遊ぶゲーム
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-CIlO)2020/03/27(金) 15:40:57.21ID:hundDMtJ0
なんだよこれバグだらけじゃねーか
ガチャピックアップも数値表記されていないし本当に機能しているのか怪しいな
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/27(金) 15:41:22.72ID:BkurSsk/0
1回委任だと2-17で銀22とかでたし正常だと思う。とりあえず今はまとめてやるのはやめておいた方が良さそう。それでもオートよりは遥に楽だし
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW baf7-SVw9)2020/03/27(金) 15:41:49.28ID:U9xm2aAm0
今回の当たりはオーレリア
リンダの上位互換かな

出撃数が減るけど耐久攻撃中々で空中にも攻撃 足が速いコスト軽い

強いて言えば黄は育成が大変
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:42:40.38ID:qhgHBIEx0
委任まとめてやると報酬すくねえのやっぱ不具合かよ…
ちゃんと消費した分のAP使ったやつに補填しろよな
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-CIlO)2020/03/27(金) 15:44:55.87ID:hundDMtJ0
>>875>>878
あったわありがとうw
それにしてもわかり辛いな
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:48:22.77ID:qhgHBIEx0
>>907
水着幼馴染
ハロウィン幼馴染
クリスマス幼馴染
正月幼馴染

全部強いの確定だぞ
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e18-acYQ)2020/03/27(金) 15:49:11.78ID:XI+/b7Ks0
敵ユニット撃破ってもうちょっと条件見直してくれんかなあ。出て来るはずの敵も加算してくれよ
幼馴染が塔折ってそのままボス殺しちゃって完全勝利。撃破は稼げず、とか完全に損でしか無い
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 15:51:18.42ID:qhgHBIEx0
渋いうえに不具合多いからこりゃはよ対応しないと虚無が続いてオワやな
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/27(金) 15:52:12.64ID:BkurSsk/0
仮加入になるバグ、キャラ自体じゃなくて「場所」が仮加入になるっぽいな
ソートすると、元々ベアトリスがいた場所+ベアトリスが移動した場所が仮加入になる
もう一回ソートすると、その2箇所+ベアトリスと仮加入になったキャラが移動した場所も仮加入になる

こんな感じでソートする度にどんどん仮加入が増える。ゾンビかな?
前の画面に戻ると仮加入は解除されるからそんなに問題はない。1人だけ絶対仮加入に巻き込まれてるけど、フィルタかけたりすれば普通に弄れる
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0540-CIlO)2020/03/27(金) 15:52:18.85ID:YM+SfO+L0
ずっとLv1だったクル・強化アイテムアップのレベルが親密度上げてたら上がった
親愛度MAX5人目だからなのか好感度アイテムあげた回数なのか
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/27(金) 15:55:24.60ID:gUaXIU0z0
2-17の宝箱の中身1箱あたり
金7800 銅メダル10 銀メダル10 金メダル1
銅と銀は11くらいだった気がするけど詳細忘れた
これが3*委任回数分出てれば問題ないよ
銀銅はそれ以外にちょこっとドロップする分がまじるけど
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/27(金) 15:58:54.91ID:BkurSsk/0
ベアトリス、超超超劣化クラリッサだなこれ・・・
イベントでフル覚醒出来ればコストは若干クラリッサより安いけど全く使う意味がない
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9d1-PP8F)2020/03/27(金) 16:00:49.33ID:qhgHBIEx0
てかここの報告見てもピック率相当糞そうだな
すり抜け多かったからどんな糞設定してんのか気になる
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ada4-A0Ac)2020/03/27(金) 16:01:36.36ID:s/W/nLpV0
寝室みたいけどそこに割くスタミナの余裕がないな
レベルは覚醒で詰まって主力は現在上がるところまではいったけど石割も高いしスタミナ薬も渋いし辛い
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce12-0Mba)2020/03/27(金) 16:03:18.60ID:EfV3babH0
当たり前のようにガチャすり抜けてユーディット出た
個別表記ないから0.01%だけ高くても排出アップ!うたってるのかと疑問が沸く
そしてガチャ引いても育てるの大変だからガチャ欲も制限されるし割とまずくねえかこれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 12分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況