【DMM.R18】ジェミニシード X part134 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4518-A0Ac)2020/03/28(土) 01:34:26.14ID:kIyUAR/K0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp.feature/geminix.html
http://pc-play.games.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminion/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part133 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584878848/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-pTxr)2020/03/30(月) 20:14:28.18ID:xKmkNw090
3MAP目辺りから遠征4時間とか6時間とか出てくると
○時に遠征出して○時にログインすればST・RP全快且つ遠征全部終わってるからURもバリバリ遠征出せるわと
プラン建てるの楽しくなってきた というか1MAP目の遠征1時間とか30分とかはやっぱつれぇかったわ…
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-CIlO)2020/03/30(月) 21:27:06.51ID:E3Gouxde0
普通に白金装備作っていくと、インゴットに対して研磨剤Xがかなり足りなくなるんだけど
一番白金使うネックレスでも白金鉱石の要求数は39個なのに研磨剤Xの必要数40個って多すぎない?
もうちょい研磨剤Xの産出を増やすか、ピンポイントで研磨剤Xを狙える場所が欲しい・・・
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-A0Ac)2020/03/30(月) 23:52:40.53ID:1eYWlwAU0
また質問なんですが
新米マスター応援パネルミッションのチェルシー親愛度100%以上なんですがチェルシー【水着】でも大丈夫ですか?
他にチェルシー持ってないし
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-A0Ac)2020/03/31(火) 00:22:12.46ID:3wHF72W90
>>486-487
調べたら2章8-3クリアしてパネルミッションでお迎えできるみたいです
【水着】はもう既に50ぐらい上げちゃった
もっと早く確認しとけばよかった
ありがとうございました
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PP8F)2020/03/31(火) 07:11:19.17ID:mXjZ5wYf0
ミッションの報酬でデイリーを全て達成した状態で一括受け取りした時に
全てのデイリーをクリアするが一緒に受け取れる時と
受け取れない時があるんだけど何が原因なんだろ
0507名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-Qqg4)2020/03/31(火) 08:57:04.32ID:kCBqwev1M
4月8日に更新があってガチャやイベントが変わるみたいだけどこれってどれくらいの頻度であるの?
石を使うペースの参考にしたいです
0508名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-MwBV)2020/03/31(火) 08:57:59.03ID:PWBUxTuea
火狐最新版使ってるんだけど今日やけに操作不可になる
遠征画面で2回、真デュラで2回止まった
フリーズみたいに完全に固まるんじゃなくて画面が遷移しない感じ
おま環かね?
0522名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-Qqg4)2020/03/31(火) 11:13:16.45ID:kCBqwev1M
>>514
ありがとうございます
参考にします
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a168-e+DV)2020/03/31(火) 11:21:08.88ID:aXfH2H+10
>>498 >>499
「クエスト3回クリア」のミッションを最後に達成した場合のみ、全達成報酬を同時に受け取れないことがある

俺の経験では最後が他のミッションだった時に起こったことはない……はず(あまり真剣に検証してないが
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a514-PP8F)2020/03/31(火) 11:39:08.54ID:9GQO/CFJ0
メンテなのすっかり忘れて遠征短いの出してたわ
これは月遠征開放はもう諦めといた方が気楽だなきっと
デイリー遠征が4時間半なの、最高に回しにくいと思うんだけど俺だけか?
0529名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-KS1g)2020/03/31(火) 12:07:53.09ID:LwJoDGEUa
そもそもデイリー遠征不味くね?
白金と研磨X出るのか?
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5da-KqT7)2020/03/31(火) 12:28:17.95ID:fhf6pVUI0
どうにか海岸の月1までたどり着いたので3部隊派遣して今月終わり
同時に派遣するとフェイト以外のメイドが出払うことになるな・・・来月からはこんな一片に出す必要はないけど
0535名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM49-FJ4f)2020/03/31(火) 12:35:07.34ID:sEUPFPFuM
デイリー遠征はボーナスで研磨剤貰えるとこは良かったけど他は無理して行くほどでもなさそう
山脈E03やF02が旨くてちょうどいい放置時間だしな
0544名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-MwBV)2020/03/31(火) 13:52:48.36ID:PWBUxTuea
編成は「最適」みたいなボタン作って可能な限り推奨まで満たす編成を自動で組むようになったら評価する
この糞みたいなUIでやらせようっていうのが意味不明
0545名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-/Tcr)2020/03/31(火) 13:57:51.05ID:FrhWDXOKa
料理セットして高レベルのurで編成しても成功しかならない、遠征困った
0548名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-/Tcr)2020/03/31(火) 14:42:17.41ID:gyAuNRLQa
まじか、唐揚げ一個とかケチるのがダメなんかな
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-3HF6)2020/03/31(火) 15:09:28.76ID:NvQowI+d0
俺も最近やりはじめたばっかりなのでついでに聞きたいんすけど
料理っつかそもそも料理の素材が全然落ちないけどどっか大量に落ちるクエストとか
あるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況