【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590316068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつがし
おまかせ編成で配置もそのままで行けたけどなぁ・・・
きついって人はそもそもカンストキャラの数が足りないかカンストしててもステ上げてないとかじゃないのか 自陣に生やされた草からもケルヌンノス発生するからオートだと運ゲー 警戒してた25より無警戒だった23の方が大変だった >>950
自軍の召喚なんてリセットされるだろ
1組数万でもダメージ当てていけばいつかは終わる ブレイブ8溜まると自陣の苗木が敵陣に確かHP20万のケルヌンノス召喚するんで
そのパターンにハマるともう無理なんじゃないかな
オートAIのブレイブの使い方はよー判らんところがあるんで組み合わせとか運次第か? ここでも敵オート余裕みたいな声多いしそろそろアハアハクラスの敵イベントやってくれないかな 敵の状況持ち越せるから楽だけど持ち越し縛ればそこそこの難易度になる
ターン制限がキツイ 25Fは青属性ばかりなんでブレイブ稼ぎ要員のアキレス、毒用の愛洲、忘却ミヒラクラ、封印ヴァスコ、草刈り要員ピサロ、ザコ刈り要員田村で行った記憶があるわ
アキレスでブレイブ貯めて田村で看破と英雄技、忘却と封印を攻撃順早い敵に付与しながらピサロで草刈り
前衛中衛の3体を始末してしまえばあとは封印と忘却でケルヌンノス何もできないで終了だった気がする
ただ、攻撃順次第でピサロの草刈りが間に合わないことがあったので、2回はやり直した記憶がある
要は前の3体をいかに早く倒してケルヌンノス1体にしてしまうか
自軍キャラが少なくてLvも低けりゃ確かに助っ人だけではキツイわ だいたいオートでやったけどボスクラスだけは手動で毒殺したな
いくら無尽蔵にキャラ出せるとはいえ逆に時間の浪費になるし 25Fのケルヌンはオート設定で技使用可にしてればオートでもそのうち終わる
要はこっちのブレイブをどんどん使って新たにケルヌンを召喚されなきゃいいわけだから 猛毒封印忘却が強すぎるんだけどこれ全部効かないボス出したら簡悔の大合唱になりそう 搦め手が無いなら待ち追加しつつリンゴ置いて終了じゃないの 今迄お出しされたボスを見てると簡悔にはならんとおもうな
絶対なにか露骨な弱点ギミックをつけてくる ガチな難易度なら龍脈獣みたいに報酬ショボくすると思う >>964
えっとねー、25階はターン数少なく高HPで技の特性もあって状態無効みたいだなぁと思ったからね、バフかけてBPの殴り合いしたんだぁ
木もちゃんと掘り起こしたよ 25階はヴラドとクーフーリンが頑張った
30階は本体に猛毒2〜3回であっけなく終わった >>958
やってみたらわかるけど余裕だって
時間が無駄にかかるだけで オート25Fやってみたけどアキレスが速攻決めてくれて3パ目に撃破
そのまま4パ目から続行してみたらどうしようもない絶望状態
時間がかかるけどどうにかなるってルートはどう分岐すれば入れるんだろ、よく分からん ここのスレは15超えたらババア扱いしそうな猛者揃いだから仕方ない 美少女ちゃんは古代から生きてるからロリじゃない
セーフ 50連で清正引けなかったわ・・・
引けた人は使ってみた感じどう?補助券使ってでも確保すべきかね? >>979
アタッカー足りてればいらないんじゃね
先制は便利そうだけど凸れてないからわからん 復刻は水着以外無かったかな
確定闇鍋なら1回あったっけ 別衣装が一番遅いなー
それと、いつになるか本当にわからんのがアリーナとイベ配布か?
アリーナはコペルニクスとガリレオ
イベキャラはダヴィンチとノストラダムス
後は古代英雄ガチャにしか出てこない古代英雄(タケル除く)
ただ古代英雄だけは☆4補助券でいつでも取れる(最新の古代除く) 水着だけじゃなくて聖夜とかも復刻あったような
ただ石ではなくDMMポイントのみのガチャだったけど イベ配布で未だ復刻なしで復刻希望も多いのはファウストかと
あとノストラダムスは最近だしあるとしても大分先じゃね 後発だから制服以外だと
確定闇鍋から出た聖夜ヴラドしか無い…
復刻別衣装はやきゅ…… 別衣装の関連イベントも復刻してない
水着はもうすぐ夏だし7月くらいに復刻しそうな気がする もっかい野球イベントやろうぜ
限定ユニフォーム来たキャラが魔球やら必殺打法やら食らったらユニフォーム破け飛ぶようなやつ どうせ破くなら制服が一番エロいと思ったがなんか違ったわ
コスプレ感が強かった メインヒロインたるPJのオリジンエピソードだからな、水着復刻 >>989
脱いだら大リーグ養成ギブスが現れるわけですねわかります 何がって言うとエカチェリーナ欲しかったんだけどやっぱ遠いか >>995
ヒッポリュテが実装されたのが今週だから、最速でも7月末だな てんこちゃん 英雄*戦姫WW ハーフアニバーサリー
@tenco_cc
『英雄*戦姫WW』は「会話シーンにキャラ名がいっさい表示されなくても、誰がしゃべっているか判別できる」というのをめざして書いているので、
どの英雄さんも個性的になってしまうのです(いいわけ)。なお、偉いひとからは「もうちょっとマイルドにして」と注意されています >>995
6/2のガチャラインナップ更新に乗らなかったから、早くても4週間後の6/30かな 全てのキャラの口癖を1人に集めたらめちゃカオスなキャラになりそうだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 18時間 43分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。