【DMM.R18】オトギフロンティアR 717冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb96-xRt7 [126.11.127.104])2020/06/15(月) 01:48:02.40ID:FBwzQR3B0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次!extend:on:vvvvvv:1000:512スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 716冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591940858/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a45-CjQn [61.194.163.209])2020/06/17(水) 19:29:49.90ID:5951Pxt30
ウーヌムの全体化って何か変わった?
前は発動率100%だったようなきがするんだが
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce75-Ausl [153.218.229.179])2020/06/17(水) 19:45:56.75ID:bHcCsMSg0
もうすぐスレ埋まるから36取れた構成貼っちゃうわw
一発3取り編成はスクショしたけど、二回に分けたのはメモ程度だけど多少でも参考にしてけろ
スキルONOFF自動手動食べ物はまあ各自がんがって…これでも最後以外はギリだから下手したら詰んでた
2宝瓶宮 https://i.imgur.com/LAyM2nu.jpg
3双魚宮 https://i.imgur.com/PDklEEd.jpg
4白羊宮 https://i.imgur.com/aYtAxg7.jpg
5金牛宮 https://i.imgur.com/UGtYQW1.jpg
6双児宮 https://i.imgur.com/nafKE4u.jpg
7巨蟹宮 https://i.imgur.com/TroaR8V.jpg
12人馬宮 https://i.imgur.com/dDTJ3C5.jpg
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce75-Ausl [153.218.229.179])2020/06/17(水) 19:46:05.44ID:bHcCsMSg0
1磨羯宮
一回目ベーちゃん・諸葛亮・エヴィ・吾輩・エリック
二回目アウラ・ヴィーナス・バニシュカ・クレオパトラ・リリス
精霊はライブラ。一回目はわわ以外はアイドルエール要員、たまに反射切れたときにベーちゃんで攻撃してた(危なっかしい)
アイドルエールでバフドレされたバフ消しするある意味運ゲー。

8獅子宮
一回目トランシャ・ましら・ウーヌム・ドルTNK・寅TNK
二回目二部頭巾・ハムひな・あおい・ニコラ・ピュルテ舞姫
糞。トランシャとウーヌムで10ターン以内でボコろう(適当)ましらはどこぞの参考にしてプリシラ薬係してたわ…
二回目はハムひなにヴィーナス転生持たせてシールド剥がししてたが、即落ちたしニコラで十分ぽかったから別キャラでもいいのではw

9処女だもん宮
一回目フォーア・ヨリンゲル・サラスヴァひな祭り・トリル花嫁・エリーネアルーチェ・控えに適当に☆3光杖キャラ
二回目ジキル・キューキ・モーちゃん・バッハ会長・リリス
ゴリ押しでも10ターン以外は取れた。二回目は特に言うことはないですw

10天秤宮
一回目アリスGBM・ザントライユ・エーゼルディ・アルギッツ・イベ☆5スィルダー
二回目汁奴隷・闇纏しメンソレータム・メロス・ドロシー亥・ピュル天使・控えに適当に☆3槍キャラ
どこぞの参考にしてザントライユにヴィーナス転生持たせてシールド剥がしてアリスで殴る。二回目のジルドレイパでも10ターン以内いけた

11天蠍宮
一回目侍リルちゃん・ヨリンデ水着・乙カレイヤー・ジェーンシルバー・イロハ
二回目エミリー書家・ベク・フェルディナちゃん・ヨリンデ・シャシャ
リルちゃんにカウンターでぬっころしてもらおう♪
二回目は35取り終えた最後の最後だから豪華メンツでゴリ押しで火以外ゲットで〆
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e35-d+5G [121.87.148.238])2020/06/17(水) 20:13:48.69ID:QSXjy6i+0
耐久で時間かかるのも3箇所あるし、スキル変化やデバフお祈りゲーの所も多いからトライアンドエラーでかなり時間かかるよ
体感だと先月の2倍以上かかってるな
編成組み直したり考えるので結構時間食うのもあるしね…
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e18-Ebtz [121.119.119.188])2020/06/17(水) 20:29:34.77ID:TgDp5RFY0
途中から集めようと思った人はめっちゃ厳しいよね。メダル一つの重みが全然違う
天空はエンジェルナイト置くことで解決したけど深層も過去の分の敵を配置していつでも挑めるようにするしかないんじゃ
そうすれば十分戦力が整ってから挑戦というやり方もできるからある程度不満も解消できる
0997名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-k2pt [126.234.104.29])2020/06/17(水) 20:37:39.91ID:NI5btkNwr
新規でも攻略できたらエンドコンテンツ()になるしな
難易度厳しくて報酬キャラ取れないから人離れるぞってそんなソシャゲはごまんとあるわけで

深層だけがオトギの全てじゃないんだし俺は諦めて全く手をつけてない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 57分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況