【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part56【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part55【糞運営】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593510341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナの開放。その後はスタダクエで金塊稼ぎ
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
メインに同じ装備(レア違いも含む)を複数持たせてもアビリティ発動は一本分だけ(バグ?サブは複数発動するらしい)
メインにHPアップアビリティの装備を持たせても効果なし(バグ?サブは正常に発動) 俺もタワーアリーナめんどくせからのイベントめんどくせ
からのログボ勢になったぞ…お前も早くこっちに来な? 今日から再開するから…
消失した石の補填とお詫びはちゃんとするんだろうな運営 いちょつ
レイドリザルトの自分のアイコンがホームキャラと違ってたのは何故だったんだろう どこまでイベントナーフしてくるか楽しみだぜ
オロチナーフは超えてくれよ(期待) テンプレのその他注意点のとこHPと同装備のアビは直ってるっぽいからはずした方がいいな
まだ一部挙動おかしいっぽいけどね やっとイベント報酬前半と後半回収おわったけどだるい
周回数まじでおおすぎ
こんなに回る必要あるんか 解決法としては他事してるときに薬飲んでオート周回しとけではあるけど
それはそれとして周回数多くねってのはある 今日も夜仕事で触れないわ、どうせまた帰ってきたらメンテしてるんだろうし
つれぇわ イベで大量に武器が配られるのに素材が渋くて武器が育たねえ…
新武器無くていいから素材大量に貰えるイベくれ ユニティアって、限定キャラのピックアップを無償石で引けたっけ?
絵は良かったのに重かったからほとんどやってなかったんだけど、再開したタイミングでたまたまやってた水着はピックアップされてたような気がして
こっちでもピックアップ率多少低くてもいいから、他キャラよりは上げてほしいわ >>20
引けたし、まぁPUは実感できなくもない感じでもあった ありがとう!
雀の涙程度だったかもだけど、一応ピックアップあったよな
当時の俺はご注意力足りてなかったから記憶が曖昧だったわ
まぁご注意力は今も勉強中だが… 最後の最後で刻石二個落ちたけどやりまくれば結構落ちたんかなあ 自然回復だけで後半終わったわ
なかなか絶妙なバランスだったな後半は 周回数多いというか副産物が不味すぎるというか・・・ メイン報酬は40万程度にして、そこからは繰り返し報酬か
重要度が低いアイテムにして欲しいよな
周回で手に入るものなんとも言えない時での過剰周回は辛い なんや今日上がってるじゃん
リンちゃんも死なずに済みそうだな 運営がアホすぎてユーザーからもう見切りつけられてるな 前半90万後半70万まで稼いで石片400に刻石130だわ ダナおばのエロだけが楽しみなんだ
早くしてくれる? nutaku産のセクプリだな
10連6000なのに石の配布が渋い上にキャラと武器と欠片の闇鍋ガチャで終わってる Sacred Sword Princessesってやつ メンテが終わらないDefenseになってしまわないように注意したのでデイリー消化しておいた ミニレースはキャンペーン期間とかだけ石になるんじゃね? ミニレースは元々はSDと掛け合い見せろが発端だから石付いてたのがサービス 三か月とか半年とかでまた石復活とかやるんやろけどな 別の方も仰っていたけれどファヴニルのドロ率が明らかにおかしい
毎日EXしか回ってないが以前は2日に1つはドロップしてたが
ここ30〜40回ほど回っても1つも落ちない
ドロ率は3%も無いんじゃないかな? ゼノ剣のときもそうだが突然全く落ちなくなったよ
確実にいじってる 石配ってくれるのは嬉しいが端数をどうにかしてくれ
恐らくサ終までこのままなんだろうが気になってしょうがない >>51
それ俺だわ。下げられたの回してた人しか分からんよな
糞周回しまくってssrまでそこそこ作ってるけど、先月先々月と明らかに下げられてる
55周しても0とかザラだし、ポロポロ落ちてたRが全く落ちなくなった〔薬50でR1泥 レースの金は低確率だけど100万とか大当たり要素入れて ユーザーに有利な部分はどんどん修正を加えるくそ運営の鑑だな ファブニルとかもう別に大して強く無いし
プレゼントや石集めとけってことや うおおお花嫁イベ後半40万pt達成する周回数で連続出撃出してたら
ネットワークエラーで途中で止まってやがった…
気づくのが遅かったら4凸できなくなるとこだったぜ プレゼントに関しては、レイドイベの無限で取れる箱に入ってるから周回出する気ならいらんと思うぞ 気づいてる人にファブニル掘りされまくって悔しかったんだろな
穴場だったけどもう周回してssrにするのは廃課金で薬じゃぶしまくらないと(ファブニルNの期待値55週で0〜2、Rは500週で0〜1←体感です)現実的じゃなくなってるから、おススメできん イベントは最終日前日に完走しとくぐらいがいいだろ、下手にケチってギリギリで達成しようとすると注意力が欠如するぞ ↑の最大値高く書きすぎたかもしれん。
55周でも基本0でたまに1だ
気になる人は回しみるといいよ! ぶっちゃけイベSSR集めとけば他の装備なんていらんだろ
枠が無いのに余計なもん残しとく余裕ねえよ 闇属性レイドのために雷パを用意した
字面だけ見ると頭おかしい感じがしてきますねコレ ファブニルもザッハークも属性不一致ケラヴノスより弱いから掘らなくていいぞ 終わらせて赤白のスキル石回してたわ。なんだかんだで染めてる属性は減りが早い EX2のHPを半分削れるパーティを作れれば後は作業かな >>66
俺も同じく闇レイド用の雷パ作ったわw
スキル威力アップの通常リンちゃんが被ったけどアビ2の全体協力発動率+30%があるから重ねたくねえ レイド改善案どうなるんだ?
お知らせは内容直撮りみたいでぼやけてて読む気にならん >>72
お知らせの隣の公式ツイでも同じ画像だしてるぞ
そっちは拡大して読める >>71
中盤から毎ターンスキル使ってくるから、協力攻撃なんて気にしなくていいぞ MVPとかやめて一定以上ダメ与えたらチケ2枠追加とかすりゃいいのにアホやなあ ファブニル一応SSR2本作ったが微妙にステ低くてそこまで強くない感
おまけにそこまでして倒すような敵もいない
悪いことは言わないから今から作るくらいならイベ産の11%火装備待っとけ >>51
昨日スキップでR落ちたわ、イベ終わってからしかやらないから回数少ないけどスキチケ2〜30枚に1個くらいは落ちてるな とはいえオート出来ないあれをループして嬉しいかと言われると疑問 少ししか触れなかったが火か雷が良さそうだったな
光は雑魚戦はいいけど単体相手だと弱点ついているはずなのに伸び悩むな サ開からやってるけど初回レイドっていつやってたん?毎日アリーナとタワーはやってたし今までのイベ全部完走してるけど全然気付かんかったんだが 敵じゃなくてイベント自体がランダムなレイドイベントは初めてだったな ハードソロ出来なかったな
ひたすらレイドポイント消費に時間喰われてソロワンパンに気付いてスレに拡散して
メンテ直前になってようやくストーリーに気付いてクリアしたらメンテ入ってた 嫁逝ったーw
嫁おらんやつおりゅ?wwwwwwww ハードは挑戦チケ1枚でソロ報酬が 挑戦チケx3+ガチャチケx15 くらい
Ex1は挑戦チケ5枚でMVP取っても報酬が 挑戦チケx3+ガチャチケx30 くらい
Ex2は挑戦チケ9枚でMVP取っても報酬が 挑戦チケx3+ガチャチケx45 くらい
明らかにハードの方が美味しい謎効率だったけどどう変えてくるかねえ 嫁おらんやつおりゅうううwwwww
はい、私です…(´・Д・)」 アナル開発されてアヘってるド変態ジゼルちゃん持ってない奴とか何のためにやってんの? なんといか、嫁は持ってる人少なすぎて、悔しいとかではなくう素直におめでとうと豪運だな!と祝福したくなるわ >>94
マジで話にあがらなさすぎだったな
もうちょっと性能なりエロなりで話題になるもんだが それなりに金かけて作っただろうキャラを持ってるやつがほとんど居ないとか
それで開発は満足なのか 嫁ジットの性能の話とかする価値あんのかだしなぁ
普段は水パだけどメイン採用はなくサブ利用だよ
サブだけで見るならかなり優秀だけど アリーナ始まる前にたまーに嫁でてきてあーいたなっていう
なんか昔のもう終わったキャラ感というか 嫁ブリは、アビ1が超絶糞でスキルも微妙だからね・・・
嫁ジゼルは、非の打ちどころがないレベルだけどな
なんで、嫁ブリをあんな性能にしたのかコレガワカラナイ アリーナで嫁Lv1単騎を続けられる、そんな人に私はなりたい 嫁鰤はサポとして見たらめっちゃ優秀よ
嫁ジゼルのサブとかに置いてみたい 実力派の妹を前線に立たせて姉はサポートに徹する
いい再現度じゃん
もっと変態姉妹のコンプレックス刺激して曇らせていけ 新リンちゃん引けて喜んでたけどよく読んだらあんまり強くなさそう
atkもなんか低めみたいだし 新リンは自分にアビ2バフ絶対入らないようになってるから火力ウンチだぞ >>110
評価点はアビ2かなと思ってる
あれの攻撃上昇がどう乗ってくるかで評価変わるかなぁ 新リンちゃんの防御デバフめっちゃ便利そうなんだけど・・・
しかも、味方二体の攻撃力上昇率も半波ねーし、正直つよない? このゲームの計算式だと攻撃は防御の二倍の効果だからな
防御関連は糞弱い SR程度の攻撃バフ枠を新リンちゃんさんに代えればランダム?で誰かにバフ行くって程度の使い方でいんじゃね?俺は火パに入れてレイドにやってみっかと思ってる 新リンちゃんの40%アップは2ターンだから、自分に掛からないのメリットだし
先頭配置して1番後ろのミリアムに乗ったら相当楽しそう
設定上自分がゴリラのはずが周りがゴリラになるのは草 周りに良い具合に筋肉を引き締める電気でも放電してるんじゃなかろうか 新リンちゃんはステが火力そんなでも無いから
自分に掛からないのはむしろ強いじゃん >>112
アビ2バフは同じ対象にかかれば重複してるのは見えた
でもあれ2人に40%2Tって普通の全体atkバフの半劣化だよね 一応アビの1も2も10まで上げておいたよな気がするけど雷染めで組めるほど充実してなかったから
混ぜて使うしか俺には道がない 5人PTを諦めて3人PTで運用すれば2人に常にatk80%バフ維持できるなw 2〜3人の火力持ち上げるコンセプトなら使えるかもな
atkバフは加算だから全体20%バフでも入れて全員で火力出した方が強いとは思うが雷ptにそんな選択肢があるのかは知らん 雷の超火力に上乗せされるからやばいことになる相手は死ぬ 旧リンはアビ2がゴミだった
新リンのアビ2はうまくいけばラッキー程度になった
間違いなくアビ2は性能アップしてる
なおスキルや他アビは・・・ あと15分ほどでメンテ開けるが、そろそろ注意力高めてったほうがいい? おいおい後15分でメンテがあけるだぁ?
注意力が足りねえんじゃねえか? おい、討伐完了しててMVPだったのに0ダメージだから報酬ねーぞって煽られたぞw 補填無しでドロップ下方しただけwww
死ねよゴミ運営 またやったもん勝ちか
公平にする手間より萎えて人消える損害のほうがでかいのにどうして学習しないのか ポイント報酬遅れて500石配ったのにボックス報酬遅れて補填なしか?
キチガイ運営だなwwwwwww HARDの体力は1/3ぐらいになってるな
EX2は1.5倍ぐらいになって火力落ちてるな 頑張って殴り倒したのにダメージ0は継続してんじゃねぇか!!
先着順なの変えてねぇのかよ!!! やったもん勝ちっても前回の石は貰えないなら大して違いないんじゃね?
ダナさん複数作れる程度やろ 個別に調査するのがめんどいから箱リセットなんだろうけどだったら受け取り済みの報酬回収しろや
全部は無理でもイベキャラ・イベ装備ならイベ以外で入手したものと混同しようがないんだから100%確実にできるだろ 討伐後殴りはMVP対象にはならんが累計ポイントには加算されてるな 他のユーザーが討伐しましたって…
変わってないなら1ダメでいいな 好きな時間にハードソロやれば良いだけだったのに張り付き仕様に改悪
半年コースだな ガチャはリセットされてない
1箱底まで引いたが今見たら2箱目から
1箱目で貰えなかった石105個はギフトに送られてた ちゃんと殴っても他の人がは同じで参加賞が最低保証か
相変わらず1ダメワンパン即死でいいな 他ユーザーがボス倒すとBP減らずに報酬だけ貰えるな 一応書いておくが1パン殴りしてると累計ポイント報酬進まんぞ ポイント6000万までは他ユーザー〜が出たほうがいいまである
BPへらずポイントは増える 斜め下の改修すぎて笑えてきた
というか報酬受け取れるだけで与えたダメージ0は直さないのな 不公平にならないようにするなら閉じる前にイベガチャ最大まで引いてる人と同じだけ配布だな
それなら引いたもん勝ちにならん リセットされてねーじゃねーか
ガチャが○ボックス目の最初からになってるだけだろ
ここでもご注意を試されるのか 他ユーザーが倒せばBP消費無しで受け取れるな
HARDソロの次はこれか ハード無限周回の次はHP減ってるボスに耐久パでひたすら入るゲームか >>163
こっちはリセットされてる
1箱の途中でやめてたのが1箱目新品になってる 最後に居たステップで状況再現せずにリセットか
マルタあさかみたいに強くはないから良いけど相変わらず雑な修正ね 6,ボックスガチャを10周目まで追加し、以降をループするように調整しました。
※既にBoxガチャを進めて頂いたお客様におかれましては、該当するBoxガチャを初めから引き直して頂きます。
Boxガチャ n回目 途中 ⇒ Boxガチャ n回目 最初から
とあるから半端にリセットされてんね ポイントもガチャも完全にリセットされてるぞこっちは
特定の報酬にぶつかるポイントで記憶されて半端な分だけリセットしたのかね これ、何か変わったか?
22万ダメージ出したのに、12万しか与えてない人が準MVP取ってたんだけど? ああ、久しぶりにAP消費するイベントがないのか
曜日クエでもやるか ハードのHP10万減ってる代わり?に召喚チケ落ちなくなってんのかw
テクロスはほんとアホだね BOXの中身ゴミすぎんだろ
適合率上がるアイテムがどうの〜言ってたのに後半0じゃん死ねよゴミしかはいってないし 下方修正だけして設計ミスは放置か頭おかしくなりそう・・・
つかまたこれメンテに入りそうなんだがどうすんだよw ポイント報酬なんてゴミしかねぇじゃん
10回目以降のガチャも完全にゴミ化
下方修正しかしないクソ運営 >>193
BP消費なしで報酬貰い放題だ
またメンテ来るからその前に美味しい思いしておくんだ 自分が救援済みかどうか何か表示ある?
よくわからんぞ またメンテしそうだからとりあえずスタミナ消化しといた これ無限にレイド出来るじゃん
またメンテコースかw ユーザーに有利過ぎる!
また緊急メンテ!のパターンだろw 相変わらず殴ってる途中倒されたらゼロカウントよなw 永遠の報酬を手に入れる代わりに永遠の苦しみに耐えねばならない
煉獄みたいなレイドだな 俺一回で20万くらいしかダメ出ないから累計とるとしたらこのだるい戦闘300回はやらないとダメなの?死ぬやん… ガチャの中身ゴミだからもうやる価値無いんだよなぁ
簡悔で中身スカスカのクソゲー なるほど今回は死にかけ殴れば永遠なのかwww
はいメンテはよww そのうち皆1倍速でプレイし始めて地獄のレイド祭り開催だ⭐ >>204
PT強すぎると戦闘長引いてMVP取れないからご注意だぞ
取る意味あんましないが ex2わんぱん13万しか削れねえw
報酬が6000万までだから・・・くそげか? BP消費してるはずなのに自然回復が上回って回復していくw 戦闘中歯車マーク押すと遅延行為ができるぞ!
何に使えるか分からないけどな!!! こんな出来損ないのレイドやるくらいなら降臨戦で良かったじゃん まさかのラスキルの押し付け合いは草
これはラストアタックボーナスつけないとだめですなテクロスさん システムUIガチャみんなクソごみなんだからイベントはこれまでのようにゆるゆるじゃないとバランスとれねぇぞ 年末には〆るんだから開発も適当にしかやらんだろ
新人の練習環境になってるんじゃねw メンテあけて30分もたたずに必勝法が見つかるとは
ご注意力が強化されすぎている >>216
運が良ければ何とか半分削れるな、火単で
雷だともっと楽そうだけど お前らさっさと倒せよwwwwwwwwwwwwww
俺は無料で参加報酬とレイドポイント稼ぐからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今は学生でもいろんなゲーム経験してるからこんなの逆に作れないと思うわw 数日かけて必死に無限バグ修正したら次の無限バグが生まれた 結果確認が面倒なんだがそんな無限に救援とか本当にやりたいか?
どんだけ好きなんだよ 人数が多いところを殴るなぜかBPと報酬が増えていくそれだけ 先に倒さないといけなかったのが先に倒したら駄目になるのはさすがに笑う えええええこれガチャの意味ねーじゃん
せっかくガチャでリン引いたのに…… 真面目に何のためにメンテしたのか分からんwwwwww
三日近くかけてここまで改善が見られないのは笑うしかないわ レイドだめじゃん
オート周回できずひたすら手動周回
面倒くさいだけだわ
レイドなんてお花みたいにスキップ&周回軽くでいいのに BPはこれまでランクUPで消滅した分を返してくれてると思えばいいか Ex2 救援BP2 参加・MVP:挑戦チケx3 ガチャチケx30
Ex2 救援BP2 参加:挑戦チケx2 ガチャチケx15
ノーマルx2回 BP2 発見・参加・MVP:挑戦チケx6 ガチャチケx18
MVP取れないならノーマルソロした方がいい 死にかけに襲いかかっておいてどうぞどうぞする救援者たちw >>241
作るのに今までかかってダメだったものが数日閉じてる間に改善されるはずがないのだ まあマクロしか無限にやらんから救援はどうでもいいわ
ノーマルに自動周回つけてくれ こんなすぐ気付くバグ何で放置したままレイド再開するんだ
ここはデバッカー1人もいないのかよw >>225
これは虚無とやらかしを楽しむゲームだぞご注意していけ
UIのクソさまでは擁護できんw 結果画面でWIN引いたら負けとか新しすぎるだろこのゲーム
LOSE出るようにお祈りさせるのやめろ MVPの人達よりダメージ出してるが
撃破判定先に出ちまうなこれ
脆い雷パでこれだとどうしようもねぇわ 真面目にやるゲームじゃないけど攻略情報置いとくぞ
エデルのスキル封印は通る >>251
テクロス<バグ見つけて、やくめでしょ
割とマジでこれだぞ HP残ってるの全然消化されなくて、死にかけ一瞬で消えて草ァ! なに寝ぼけたこと言ってんだ?
デバック中だろ、今まさに このトンデモ仕様のせいでEX2よりEX1の方が人気出始めるの草 いつ戦闘が終わったあとノルンが出てくるかワクワクしてる ポイント報酬とチケット報酬を別で考えれば良いのかな レイドの仕様変更で誤魔化されてるけど何で前イベで報酬遅れた人は石500で今回は100なんだ?
デバッガーに喧嘩売ってんの?だからバグだらけなんだよバーカ いええぇぇぇえいノルンちゃん見ってるぅぅぅぅぅぅ???
電池くん’sの悪意をたんと召し上がれ♡ 運悪くラスアタ引いても準MVP以上取れるから最高だわ
神イベだろ BPなんて5分で回復するんだし討伐が損ってほどでもないな ダメージ確定が遅いからか死にかけの見つけても埋まってさえなければ余裕で入れるのが美味いな
神ゲーかよ 運悪くBPなくなってしまって回復中にハードやりにいったけどこっちのチケ消化もだるいな APは余った曜日鍵使って親愛度アイテム集めかな
てかあやかし以上のクソレイドはないと思ってたけどそれを超えてくるとは流石テクロスだぜ
相対的ではあるけど、初期作の神姫が一番マシってどういうことやねん・・・
神姫も大概クソレイドだけど >>214
1倍速の存在を忘れてたわ
ご注意力が足りてなかった >>268
ご注意が足りないな、11T戦って数割削ってからWIN出て与ダメ3万だけとか普通にあるぞ ハードのHP10万近く減ってるのか
1ターンで終わるから消化は楽になったな いつメンテに入るか分からないから黙々と戦い続けてしまう 適当にハード回ってBPかチケ枯渇したら虚無を殴ればええんか? はあああああああああああああBP減ったんだけど
BPかえしてくれない?????? 累計6,000万ってまた遠いな
設定下手なんかここの運営 メンテしたってどうせまたどっかおかしくなるんだから
もうこのままいけや 【緊急メンテナンスのお知らせ2】
メンテナンス開始前までにゲームのプレイを終了して頂きますようお願い申し上げます。
■実施時間
2020年7月2日 17:50〜18:20 報酬がゴミだから無限に回せても無意味
更に改悪とかマジで死ねよ まあ無限ハード潰したんだから今回のコレも流石に潰すよな
新たな無限を産み落とすなよ BP減るようになるのは良いけど、それなら他のユーザーが倒しましたやめろやw もうなにがなんだか分からんwご注意検定難しすぎるw 石100ふざけんな 500に増やせ
そして今回不具合レイドでイラっとしたユーザーにだけ500石配れ BP直ったのにメンテってことはプレイヤーで最大数分と同数の回復剤配布かマイナス化? BP直ったのに不具合で緊急メンテってどういうこと?
他に何があんの? 質問すまん
トータルポイントの報酬って、他の〜〜が出るとたまらない?
あと、報酬に大魔晶ある?見当たらないんだけどどうだろう 参加してる俺たちは、おそらく参加してない人よりは勝ち組
イベントガチャ回しておくのがご注意力が高い行動か? まーたメンテかよ〜2日間空いたのと今日のメンテの時間はなんだったんだよ 与ダメポイント稼ぎたいなら柔らか目のEX1のほうがええな多分 しかし失敗から何も学ばないのは本当に凄いな
テストプレイぐらいしろって テストプレイすらこっちに丸投げの糞ゲー
マイスターとしては垂涎やなw おいいいいい
まあ嫁ジゼルスキル5になったからええか 一周30万でも一週間で200周要求してくるガイジ運営w
ハードもBP回復も潰されて何も残らないゴミゲー BP減るようになったからメンテする意味ないだろうに
詫び石でもくれるんか? ハァイ、ノルンちゃん!
また会ったね!
ちゃんとよく眠れてるかい? サイレント修正とか言われたくないからとりあえず閉じました感 この名前誰やと思ったら
レイドん時は元々の名前出るんだな これイベントのガチャ全10回分と任務の報酬と全ユーザーに配って
レイド終了して作りなおしたほうがいいよ。
舐めすぎだろ運営 BPは直ってたから多分にリザルト詐欺を直すんだと思うけど30分で足りるのか どうせメンテ上げたら新しいグリッチ投下されるだろうなw こんなレイドイベなのにウッキウキしてたやつなんておりゅ??w Ex2 救援BP2 参加:挑戦チケx2 ガチャチケx15
ノーマルx2回 BP2 発見・参加・MVP:挑戦チケx6 ガチャチケx18
※Ex2救援でMVP取れないならノーマルソロした方がいい
Ex2 5周 挑戦チケx45 発見・参加・MVP:挑戦チケx15 ガチャチケx240
Ex1 9周 挑戦チケx45 発見・参加・MVP:挑戦チケx27 ガチャチケx288
※倒せるならEx1自発の方がいい >>367
どんな不具合が増えるんだろうとウキウキしてました この断続的なメンテ…これフラグメント要素回収なのでは?
レイドイベひとつで、虚無(報酬0)と夢幻(レイド消失延期)のフラグメント(断片的メンテ)要素回収してきやがったぞ… リンちゃんの健気さに泣いてたらノルンが来て
運営の糞さに泣いた >>364
レイドに救援参加して戦闘中に他の誰かがLA取ると自分のBPが消費されないまま報酬のチケットが手に入るようになってた スレオンが楽しいからこのゲーム続けられる
そこら辺の無味無臭のゲームよりおもしろいわ この間にシャワーでも浴びて整えるのがご注意人のする事よ メンテする度に改悪してくからな
無能なゴミしかいない >>369
もうちょっとわかりやすく書いた方がいいと思うぞ 前回も帰ってきた頃にはメンテになってたけど
俺はいつになったらレイドに参加できるんだい 非同期型のレイドでMVPって意味わからん
しかも戦力高い重課金ほど戦闘終わらずにMVP取れないというww >>364
やってる途中で討伐されてもポイント入るようになった
途中で討伐されるとBP減らない仕様は削除されてなかった
→他人に討伐させれば消費0じゃんやっほう >>376
また聞いたことない不具合だな…
テクロスレイドやるのはじめてちゃんかよ… だから一度やった戦闘はいらねえんだよ
なんで毎回戦闘シーンをかませるんだよ >>382
雑魚は救援じゃなくノーマルソロでシコってろ
時間があるNEETは自発はEX1しろ
ってことやな ぶっちゃけつまんないしレイドもどうでもいい気がしてきた
キャラも1枚あればなんとかなるし この虚無レイド300周とかガイジしか出来ないよな
オートが出来る所しか良い所無かったのにもうやる価値ねぇな >>388
必要チケが3-5-9なのが原因だな
3-5-7にしとけばみんなEX2回すんじゃないか? このレイド、時間拘束されるだけで面倒なだけだな
このゲームの戦闘面での数少ない良い点の1つであるオートランを殺すってバカだろ 1体目 3時間05分
2体目 50分
3体目レイドボスは何分で撃破できるかな? 6,000万の設定をしたスタッフを今すぐ辞めさせろ >>388
まあノーマルソロはガチャチケ効率が悪くないだけで累計を取りに行くならボスの体力が低すぎてあかんけどね
報酬がEX2参加<ノマソロだとMVPが取れない体力のEx2を殴りに来るやつがいなくなっちゃう駄バランス メンテ明けたらHardもう少し固くなってる気がする EX1の方がEX2より攻撃キツイ気がするんだが気のせいか? 累計ダメミッションよくみてなかったが6000万もださなきゃあかんのか?
EX2で30万でるけど200回かw
手動ぽちぽちせなあかんからめんどいな 帰ってきたらメンテなんだけど・・・
またやり得なのか 6000万はほんま草
何回戦闘するの前提で6000万にきめたんだよ 6000万は本当おかしいな
運営の様に無駄な時間がたくさんあるわけじゃなのに もう間抜けな運営にレイドなんて無理なんだから今から形式変えろ無能 6,000万に到達してもSSRが出るかは10%の確率とか… >>394
限りなく同意。放置出来るから続けられるのに、時間取るようになったら他のゲームするわ だってSSRが10%もあるチケットだからね
簡単に取られたら悔しいでしょ? BP無償無いとハナクソ残ったやつ誰も討伐しなくね? Dupe Oneに課金しちゃった奴なんておりゃん…よな? 花騎士のレイドって運営BOTありそうってずっと思ってたんだが 花嫁イキりしてた彼は元気だろうか・・・
まさか金落としたやつおらんやろw 18時過ぎたらアリーナやってレイドやるかと思ったら再メンテ
もうサ終でいいよ ろっくせんまん!ろっくせんまん!
なんか懐かしいこのフレーズが頭に思い浮かんだわ レイドはオトギパクって欲しかったわ
あれなら初心者から牌課金まで楽しめるだろ >>427
配布のエロ見るだけなら自発せず人のに参加すればいいあのシステムは良いよな 6000万÷7日=8571428.・・・
低めに見積もって1戦15万ダメとすると1日に57戦は必要
1時間で6戦助っ人参加できチケで召喚できるのはEX2は1回残り3枚
=3時間で22戦(最初からBP10あれば+5戦)可能
つまり1日8時間は張り付けってことよwww やはりサイレントと呼ばせないための形だけ緊急メンテでした? >>435
残業無しとか労基ニッコリのホワイトじゃん >>435
あ、このイベントはついていけませんわ……みんな頑張れ…… 6000万の方は報酬しょっぱいからどうでもいいな
SSR10%とかかなり微妙だろう まぁガルオデ初期の1戦で10分くらい殴らなきゃアカンかったレイドよりはましかな… 6000万とかの数字要求するならSSR確定でもええやん 石反映しないバグのお詫び 石x100
緊急メンテしたお詫び 石x300 対魔忍でもレイドイベがクッソ時間かかって地獄なのにこっちも数百回か…(白目 EX2よりEX1の方が火力ヤバくね
10ターン持たず誰かしら死ぬ 12ターンくらいいったのに自分の与えたダメージ0ってなるんだが… 教鞭リディア使ったらボスの攻撃バフ消し飛んで笑うわ
問題は水パの攻撃能力が低くてダメなところか これ半分以上削ってしまったら
救援だしても誰も殴ってくれなくなるのか・・・ はーつまらん、お前のやることはつまらん!(秀次並感 他人に倒されて0扱いでもイベ報酬の累計はカウントされてるな
そらしなけれれば神ゲー過ぎるw >>453
EX1のほうが怒りゲージ?が軽いからだな 詫び石いらないから、まじめにバグなしでやって欲しいわ ポイント累計魔晶すらないじゃん、気にしなくていいよこんなの >>460
なるほど
あと戦闘中に別の誰かが倒したらそれ以降自分が与えたダメが換算されてないんだな
10ターン攻撃し続けて17万の時と4万程度の時があるわ 救援でMVP取るの難しいな
出遅れると途中で誰かに倒されるせいなのか実与ダメ10万以下とかになってる 箱欲しいだけ終わらせるなら妖精さんにノーマル殴らせるのが一番楽か 6000万も頑張る必要ないなぁ
10パーチケとかまずゴミに変わる未来しか見えない すでに飽きてきたこのゲームオートでできるところが利点だったのに
ぽちぽちするのがだるいもちもちを思い出す 中途半端に耐久パでダメ稼ごうとするからMVPとれないんだぞ
とっととしんで大ダメ与える編成で凸すりゃいい
嫁キャラ使ってるのはアホ なぜ素直に結晶大を置いておかないのか?10%チケットよりまだまし なあ与ダメージ0の不具合自体は直ってないのかよ
0判定食らっても報酬出すようにしただけで 20回救援だけでおわってええけ?
馬鹿なバランスしかとれない運営に付き合えんわ 虚無フラ唯一の利点であるオート周回放置ができないイベとか苦痛なだけなんじゃ… 大魔晶が無いからポイントは頑張らなくていいわ
BPはノーマルで消費してチケでハード叩いて終わりでいいよ
こんなの真面目にやるもんじゃない >>464
ダメ換算はもうちょい複雑でたぶんこうなってる
ラスアタして終了→ボスがリアルタイムで倒れたときまでに与えたダメージ
ラスアタせずに戦闘終了して「他のユーザーが」→強制0
ボスが倒される前に戦闘終了→戦闘中に与えた全ダメージ
つまり上のほうで誰か書いてるとおり強すぎると戦闘終わる前にボス倒されて強制0連発という素敵仕様
廃課金は切れていい 【緊急メンテナンスのお詫びについて】
17時50分より実施しておりました緊急メンテナンスにて以下の不具合の対応を行いました
■レイドボスの救援に参加した際、BPを消費せずに報酬を受け取ることが出来る不具合の修正
■緊急メンテナンスのお詫び
幻夢石(無償)×300
レイド挑戦チケット×10
本不具合によって不正に獲得されたレイドガチャチケット枚数を算出の上、正常にプレイ頂いたお客様、未プレイのお客様を対象にレイドガチャチケットの補填を実施させて頂きます。
こちらは現在、調査中ですので補填の実施までもう少々お待ちください。
補填の目途が立ち次第、お知らせにて告知させて頂きます。 10回目からの杖って2個じゃなかったっけ?
1個になってるんやが 雷パでも11ターン目まで毎回生き残るからあかんやつ 結局これ速攻でやられて終わらせて数稼いだほうがいいじゃん 普段から酷いのにその中でもわざわざオープンβって言うだけの事はあるクソゲーだわ >>479
そんなとこ個別対応するならボックスガチャのリセットもうちょっと公平にしとけよwwwww >不正に獲得された
まるでユーザーが悪いみたいな書き方でワロタ
防ぎようねえよこんなん 勝手に不具合出しておいて不正呼ばわりとかマジでゴミ運営だな >不正に獲得されたレイドガチャチケット
こっちは普通にプレイしてるだけで100%お前らのミスじゃねーかw >>479
不正じゃねえだろこれはwwwwwwww 不正せずにレイドやってたやついるの?
レイドしてない奴以外全員不正してるだろ え、ジェミニみたいにラスアタ報酬あるかとたたいてみたが不正あつかいされるのか。
なんやこれ 狙わないと回避不可能だし知らずに普通にプレイしてた人が一番損だな >>481
んー?おかしいなー?10Tまでしか戦えないはずなんだが?(にちゃぁ
いやまぁ、戦闘画面とかみてねーから実際はしらんけど 不正を回避するだけの注意力が足りてなかったことを反省しろ 不正っていうのは限定ガチャからピックアップ削除した詐欺運営の事を言うんだよ
早くサ終しろゴミ運営 つまりプレイしてた俺らはプレイしただけ損だったということ
ご注意力が足りなかったな >>497
終わる時は11T目にはいるぞ
10Tの敵の攻撃で終了、11T目になってWINかLOSEが出る >>479
これ不具合じゃなくてユーザーの不正扱いなのかよw
開発の不注意によるバグと、運営の言葉選びの不注意だと思ったが、
ご注意力足りてなかったわ いやーこれは不正に厳しい運営ですなー
じゃあさっさと不正に進化されたクラウソラスを回収してどうぞ 60,000,000Pt頑張った報酬がSSR確定じゃないのか…
こんだけやってゴミ引く可能性のが高い もうSR以上チケもSSR10%チケも諦めた
BPでノーマル殴って、チケでハード殴り続けるわ >>504
敵が攻撃したあと戦闘終了になってたんか
時間短縮されると悔しい感あふれてるな 正常にプレイする方法があったなら教えてくれよ
ご注意案件かこれ 普通にプレイしたら不正者扱いされて不利な扱いを受けるゲーム >>508
しかもこのSSR10%チケSR以上確定とも書いてないから下手したらR出て終了とかもあり得るのかね…? >>513
なにぃぃ
どう不利になるんだ?
問い合わせするから教えてくれ EX1以上をワンパンできないし自発は一つまでだから
結局すぐ倒せるハードをやるのに戻る
BPをどこで消費するかが問題だな 緊急メンテ前までにゲームした奴らは全員不正扱いだから補填なしだかんな BOXガチャ報酬も5段階目の大魔晶と石が最後だから以降はやらなくていいやなこれ >>515
本不具合によって不正に獲得されたレイドガチャチケット枚数を算出の上、正常にプレイ頂いたお客様、未プレイのお客様を対象にレイドガチャチケットの補填を実施させて頂きます。
補填を貰えない
平均なら半分ぐらい損して最大なら皆損
正常にプレイすることなんか不可能だからなw >>518
BPはノーマルでよくないか
BP1消費で挑戦チケ3ガチャチケ9
ノーマルで獲得した挑戦チケ3使ってハードやればいい チケ100枚超えたからハードをチクチク叩いてたけど飽きた
自動周回付けろハゲ運営 ところで残り時間1時間ですでにHP減ってるのは雑な運営BOTってことでおk?
見た感じ沸かしてからの時間だろ? なんかレイドの敵初日より強くなってない?
特にHP >>521
補填ってレイドのガチャチケやろ?
レイドチケットを俺にも配れって問い合わせすりゃーええんか? 運営はβテストを免罪符に下方修正し放題
通常の方法でプレイしたユーザーは不正者扱い
これがガイジ運営 >>526
自発で自動救援にチェックを入れてると自分が殴り終わってから救援に出すって誰かが言ってた これ不正言うならboxガチャ回収したり、先月の泥がバグって別のにおき変わるバグも補填しろよ!糞運営がよ 自発して倒してないのにクリアになってるんだが
これは救援で倒してればクリア扱いってことなのかな まじふざけんな、自分らで起こした不具合を不正とか言いやがったぞ
信じられん糞運営だ チケはハードでBPもノーマルでやるなら本格的に自分だけで完結するな
レイドってなんだよ 1回30万は出るけどそれでも200回は遠いな
討伐済み含めて3件しか貯められないし、一々結果画面のClearがテンポ悪いし 救援来ないことまで考えると
ノーマルとハードの繰り返しが一番か 詐欺運営どころか
「キチガイ運営」じゃねーかよここ お、また荒れてるな
真の意味での虚無の前って感じかな これレイドする意味あるの?
EX2倒すとポイントがメチャクチャ効率いいとか? 今のところは
無自覚ボランティアが居るから
EX2救援をやる意味もある EX2も時間かかるだけだし、他人が倒すからMVPなんてとれないゴミだぞ 次のスレタイ決まったなw
スレタイで、基地外運営は見た事ないわwww レイドのアイコンが姉なんだけどなんで姉になるんだこれ >>549
なにせ自発でも「ダメージが0なんで報酬得られませんでしたw」とかいわれるからな ダメージ0判定食らうとレイドポイント0なんだろこれ
どうやって6000万も稼ぐんだ。全部自発で稼げってことかよ 混成パで20〜23万くらいしか出せないがMVPは結構取れるな EX2MVPとってチケ30だし、ノーマル自発でチケ9だからなぁ
時間と絶妙に弱くなれないとはずれすぎるわ ノーマルでチケ貯めてハードで消化することにした
でもBP直ぐたまるから消化するのにうんざりしてくる 報酬6000万設定はプレイヤーへの嫌がらせとしか思えない
600万くらいで丁度いいと思うんだが >>531
>>532
そうなんだありがとう
体力普通に残ってるのに残り時間50分とかあるから自炊からと思ったわ 自分たちの不具合で
普通にプレイしていた人々を不正プレイヤーとかいいやがった
伝説の采配だな >>554
自発で0ダメはわらうわwww
そんなの聞いた事ねぇw 不正ユーザーだからペナルティでポイント0扱いさててるんじゃね? 火パと雷パ試してるが
雷パ妙にたえるのはこれ封印が入ってるからか、新リンが活躍してるのかとおもったわ 自発もMVP確定ライン辺りで全滅する調整力を求められる 盛り上がってきたぞー今だ!圧をかけるんだ!
(補填はよ 運営より
「通常プレイ中に不正プレイとなるトラップを仕込んでおり、該当者はアカウント停止致します。ご注意ください たいして良いもの無いし達成ポイントは無理しなくていいだろう
SSR10%チケットとか普通のチケット1枚と大差ない 削りすぎると倒されるからな24-30万あたりで全滅する調整力 Ex殴るなら残り全部削ってくれ
猫パンされると誰も救援来なくなるやんけ マジ2日間も何してたんだろうな
やってますアピールか? かといって救援後出しで削りすぎると誰も入ってこない レイドノ救援要請来ないと思ったらレイド参加したら参加中がデフォの表示になるのかよ 2日かけて悔しさを注いだんだろ
また虚無に1歩近づいたな 救援来なくなってるからノーマルハードの繰り返しがよさそう EXよりノーマルとハードやってた方が早い上に効率よく稼げるとかほんまテクロスは頭悪いな もうノマハド自発繰り返しでいいな、救援もそのせいかEXしかおらんし 自分が殴ってる間に先に倒されちゃ駄目なんだろこれ
難しすぎだろ >>573
面白いな、やってやろうじゃん
かかってこいよ、基地外運営が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 自分で出して自分で倒す・・・ユニティアを思い出すぜ 闇攻撃+武器じゃなければ最低限の箱開けで済んだのに
つれぇわ 救援するとまた不正とか言われそうだから、ノーマルハードしか回ってないわ 自分でEXをやると救援来ないとその間自発できないからな
ノーマルハードだけだったら何も考えずにできるしすぐ終わる 箱目当てならノマハドでさっさと終わらせられるしそこは悪くねえよなw SSR10%チケットって普通の感覚なら残りの90%はSRだよな?? 適当に試したけど
1回当たりの与ダメは、EX1よりEX2の方が稼げる
救援で与ダメ0扱いになっても、報酬ポイントはちゃんと累積される 横殴り禁止のマナーにご注意なレイドイベントなんだぞ
わかったか? 毎回35万は出てるけどより低いプレイヤーがMVPになるから困る ハード無限周回が潰されたのはマクラーがいるので当然としても挑戦チケット1枚も落ちなくなったのはどうなんだ
挑戦チケット稼ぐ為にはEX倒さないといけないしかし叩いても0ダメの可能性がありMVP取れないと大してウマくない
自発するにはやらないといけないがBP回復待つ必要があり面倒さらに倒されない可能性があり次のレイド叩けない
せめてレイドは何体でも叩けるようにしないとクソ過ぎて続かない何の為の討伐終了画面だよw 長々と戦って討伐済みですって無駄にされるのやる気失せるな
自発だけしようね なんで今まで神姫やらウンティアやらその他もろもろの運営経験があるのにここまで不具合が多発するのか
やっぱ中の人辞めまくってるんだろうな ああほんとだ。0ダメ判定くらってもレイドポイントは与えたダメージ分入るのね
意味わからなすぎて 何故白い粘液まみれのフラウのCGがないのか
運営、無能 NがBP1でボスチケ3になるしEX殴るより自発ハードの方が楽じゃね >>600
新イベが始まった時
最初は誰かがノーマルを周回してEx1Ex2を自発しなきゃならない
調整前はノーマルで3、ハードで1使って+3、合計5残るからそのままEX1→救援でユーザ全体の挑戦チケ数は増やせてた 救援で参加チケ稼いで自発HARDで消化が一番ええんかの なんで毎回MVPの人よりダメージ与えてるのに0なんだよ つまりどうすりゃいいんだよ、レイドイベだが自発オンリーなのか
救援は罠なのか ユーザーが得する行為は運営にとって全て不正
こういう感性だからクソゲーしか作れないんだよ MVPか準MVPが取れて時間かからない感じにすると
救援でもウマウマですね
トドメさえ取ってくれる人がいればだが 6000万目指したければソロでEX2殴り続けろ
そうでなければNHループしろ ポイント狙いなら、HPバーの長いEX2を選ぶこと、でいいのかな
「バトル開始時」HPの半分で発狂モードに入るから、与ダメが減る >>611
レイドポイント稼ぐなら救援でEX2入って
箱開けなら自発でノーマルハードを消化していく感じじゃないか
ずっとノマハードループでもよさそうだけどずっと張り付かなきゃダメできつそう リザルトの演出がクドいんだよなぁ
クリアーの文字演出いらんし、MVP発表とドロ同じ画面でいいでしょ、こんなの ノーマルが2万くらい
ハードが4万くらい
これだけで6000万は無理だ 10%チケはいらない? SAN値チェックに失敗したのか4回救援入って結果を確認できるレイドが1個もない
どういうことだ 自分で呼び出して救援依頼投げて誰も殴らない時
ライフ半分も減ってないのにこの状況に陥ると
本当に救援が飛んでいるのか不安になるな 自発ex2なんて消化くそ遅いからダメだぞ自分のチケはハードで使いBPはEX2殴るでもいい >>622
SSR10%というとなんかすごそうに見えるが
通常チケ3.3枚分SSRが出るチケと言われて無理して取りに行くかね 敵のモーションやリザルドまで考えれば30万近く殴れるやつだけEXだな
あとはポチポチめんどいけど2ターンで終わるハードの方が好きなタイミングで止めれるし ノーマルハードの反復横とび1000回くらいってことだろ
たまに救援でEXとかもやらないとすぐ心折れそうというかもうゲームやめていいかもしれない この糞運営やっぱりセンスないわ
こういうの作らせちゃダメだわ
ユーザー得の不具合がスレで話題になる度緊急メンテしてるけど不満と改善のレスは拾わないんか?運営ちゃんよ >>630
出しても救援者増えないから嘆いているのだ 今回で不正ユーザーのブラックリストに載って
汚れ垢になったわけだけど、何度でBANされるんだろうな? 他も一緒にBP切れて身動きできなくなるんだからきついよな
かといって初殴り0BPにするとマクロ大正義だし 俺はボックスの中身をゴミにしたことが唯一許せないわ
粉ポカリ薄めすぎて水と変わらないみたいな感じだわ こんだけいつまで経っても倒されないレイド部屋が沢山あるのに
何で俺が救援に行くとこは先に誰かが倒しちゃってるんだよ イベガチャ完全にゴミにされたから前の仕様でも問題無かったんだよ
ライト層もガチ勢も損する改悪でサ終確定
しかも不正者呼ばわりしてくるガイジ 何でできもしないものをやっちゃうのか
止める人いなかったんかなぁ? ノーマルハードだけで6000万稼げる奴だけがこのゲームを続けなさい 60M報酬とこのゴミ箱ならハード無限周回させといてくれてもよかったな これBP貯まるのクソ早すぎて溢れまくりだな
だから6000万設定してんのか?マクロ仕様かよ ていうか60Mなら確定でもよかったろうよ
なんだよ10パーってけち臭い 50分に一度のチェック必須だぞ
まあこれBP上限100でもいいレベルだな ハードだけやれば良かったのが何回も画面遷移要求されるようになったんだから改悪
ボックス6以降も回す層にとっても完全に改悪 >>638
分かる
自分が自発したのは救援来ないのに
救援に入ると15人くらい来ててすぐに倒されてる EX適当に救援入って20万くらい稼げる人が
300セットでようやく6000万だろ。これを1週間でってかなり張り付かなきゃダメだな レイドまったくおもろいないわ
なにがしたいのこれ… 5分回復の上限10は頭おかしい
っていうと報酬ラインは変えずに回復だけ1時間に1BPとかにしてくるんでしょ レイドガチャって一回引くのに何枚使うんだ???
80枚近くあったチケットつかって連続で引くをクリックしたら3回しか回せなくって残りのチケット全部消えたぞ??? ボックスガチャ
プレボいかないようになってんな
ここだけは改善だわ これ最低300周って何も楽しくないよな
ガイジ運営自分でやってみろよ ノーマル2万
ハード4万
1セット6万
6000万報酬だから
ノーマル→ハードを1000周
あと7日だから1日ノルマは約140周です
皆さん頑張りましょう BP2EX2救援でMVPとってボスチケ3
これノマハードハムスターが最高率やんけw bp1の状態でbp回復剤使ったわけよ
そしたらbp10になったわけよ
普通11にならないか?おかしいだろいえがよ レイドって救援の初回攻撃はBP 0になるから協力するものじゃないのか?
何にもないなら自分で出して自分で倒す方が良いし、協力することのメリットないよな。
こんな仕様なら降臨戦で良いわ。 >>660
27000と43000なので1セット7万だぞ 別に花嫁引けなかったことはどうでもいいんだけど、ちょっとこのレイドは
悪ぃ、やっぱつれえわ…… BP1日288回復するし訓練された電脳天使ハムスターなら余裕や イベBOXガチャ回すとゴミの量が凄いな
換金アイテムとR種がマジで嫌がらせにしか思えん これMVPか準MVPじゃなけりゃ貰える報酬同じ?
だったら下手にガチって10ターンやって報酬0になるより
カスキャラ1体で回したほうがいいよな 細かいことだけど倒し切った場合「救援」のタブに移動してほしい
テンポ悪い レイド終わった後にプリコネみたいに、どのキャラがどれくらいダメージだしたとか表示して欲しい >>670
流石に全部直接倉庫行きになったのは当たり前やなww
UIアホ過ぎて笑い話や BP140必要だから
自然回復だけだと1日11.6時間張り付き必須
うんマクロ組も 楽だしEX2回そ
850万溜まってステップ4まで底引き終わったぞ
6000万だとガチャチケがめっちゃ余りそう ワンパンでもいいけど救援ぐらいは出しておいたほうが自分のためになるぞ EX1ワンパンできる人ならノーマルEX1往復も有りか
2パンも怪しいけど 下手に救援出すと誰も殴ってくれず自発出来ない呪いのアイテムになるぞ ガチャのキャラが雷属性になってるのはこのレイドの戦い方のヒントのつもりなのかな レイドポイント5分で1回復じゃ上限100ぐらいにしてくれよ どうでもいいけど寝室でシルヴィの乳がしぼんでるバグだけさっさと直して運営
他はもういいや >>679
自発救援すると無理だが他人のを殴った後に救援するなら大丈夫だ 光パ9万程度だと30万から38万ダメだな
火雷より遅いからか倒されてますってなる こんな仕様ならスキップボタンでも付けとけよ
それでもだるそうだけど >>681
火属性だけどex2に30万出てるゾ!
雷は火力は高そうだけど10ターンいけなさそうだからご注意くださいだ
ていうか前レイドは9ターン目終わって10ターン入った瞬間終了だったのが、10ターン殴って11ターンになって終了になったんだな 仮にも今まで続けてこれたのは薬飲んでオートで放置できてたからやぞ
今回一戦闘毎に操作しなけりゃならないじゃん
こんなのやってられるか これで運営がマクロを不正BANしてくるか見ものだわw 今まで薬飲んでオート放置で済んだものを手動で消化しなきゃいけないからな
UWSC助けて >>660
1BP5分だから700分か
お前らなら余裕だろうな プレイ時間延ばしたいのは分かるがこれはダメだわな
そろそろ寿命か いやゴミじゃね?
雷属性ながら闇属性のダメージを確率でカットするほか、闇属性の敵を攻撃した際に自身のスキル威力が上昇するなど、属性を越えた対応力を持ちます。
https://twitter.com/tonofura/status/1278644593743945728 救援推奨ハムスターに騙されるなよ!救援なんてしなくていい
ノマハードハムスターが一番いいぞ
ご注意ください クソだるい戦闘長々と見せるならオートで放置出来るようにする
そうじゃ無いなら戦闘スキップボタン付ける
こんなの基本だろ 課金して嫁引けてないご注意足りない奴なら、スレにいっぱいいるぞ 別属性のアビリティを持ってるのはキャラ同士の関連性でPT組ませるためだろうな
そのうち属性違いの姉妹でシナジー出してくるぞ知らないが >>707
確かにゲームとして認識するのは初日にやめたな
これは虚無い何かだ ボスのレベルが上がるに連れて、取得ポイントが劇的に上がるようにすればいい
みんなEX2の救援をするようになるだろうよ
ノーマル1000、ハード10000、EX100000くらい差があってもいい >>646
確定だと塔の事前が出るやつになる未来しか見えないけどな >>705
そもそも属性強弱用意しといて各属性に特徴持たせるのが間違ってるし
キャラ数とかのバランスも最初から破綻してた ここで脱落する人多そうだな
もう少しムッツリちゃんを見ていたかったぜ すいません
ジブハムなんですが滑車回してもいいですか? 殴り残し増えてきて、表示されるのが残り時間30分くらいの再依頼ばっかりになりだしてきて草
そろそろex2はあかんかもしれんねw ノーマルでBP消費して緑チケットもらってハード回すのが一番いいのか ノーマルハード周回にしても50分毎に21戦分ポチポチとかマジキチだわ >>716
キャラと属性が固定なのはすぐおかしなことになると思ってたが案の定だなw しかしこれ
ノーマルをBP消費自発で回る→ハード消化→BP回復してるからノーマル回る→・・・
で永遠に遊べるな!バカか? あとは、全体討伐数報酬が無いのが悪いな
10万体倒すとアイテムゲットとか、エサで釣らないと 自分で出したEX2の救援全然終わらなくてノーマルできねえじゃん
クソゲーすぎるでしょう >>718
ハムゲーやりたきゃあっちが100倍いいんじゃねーの、よく知らんけど
こっちは元々超がつく虚無ゲーだぞ Ex1のワンパンPTってどんなんだろう?
光染で行けるんかな 基地外運営p
「DMMさん、みてください!
私のゲームはアクティブ人数は低いですが、ヘビーユーザー多いので接続時間は凄いアル!評価してアル!
ってことだよ トドメした人にランダム泥で、ガチャチケットとか何かメリットあれば良いのにな
ミリ残しとか地獄だろ SSR10%チケって何やねん、初イベくらい報酬の敷居下げてくれや レイドイベは失敗じゃったな
もう一生やらなくてよいぞ 60Mは無視していいんじゃないの
普通のガチャチケ3.3枚相当の9割ハズレチケ
内訳不明だけどはずれがRで当たってもいつもの5人の内いずれかって可能性もあるんだぞ 兄のようにモチモチされるのがそんなに悔しかったのか
ハムスターも逃げ出すクソ設計 いやいやハムリールしながら虚無レイドやるしかないでしょ STEP10まで全引きするのにガチャチケ何枚欲しいんだこれ
NH1セット9+16を何セットすりゃええねん こんなんじゃあ、unitia残してた方がまだ集金できたんじゃないか? くっそワロタ
自発して中々倒されなかったやつがやっと倒されたら
与ダメ0のため報酬を受け取れませんでした的なの出て
MVP等のボーナスが0になったわ そりゃガチャチケと挑戦チケしか落とさないのではな
発見MVP参加全てに武器つけるとかすればまだ参加の余地はあったろうに 疑心暗鬼で誰も救援入りたがらないせいで
3-4割ぐらい残ったEX2の微妙な消化不良品が増えてきたな こういう自力じゃどうしようもない面倒臭いだけのレイドイベは後半食い残し続出で後続が詰むんだよなぁ… ユーザー不利益のバグは絶対直さないからな
騙される方が悪いっていう犯罪者の思考 ノーマル自発で倒してチケ3枚→ハード
ノーマル自発ry→ハード
おk 最強効率だ >>748
自発ノーマルとハードだけをやるイベントでどうやって詰むんだ? めっちゃ頑張って張り付いて6000万達成して使った10%チケ外した時の虚無感を楽しむイベだぞ 救援に誰も来ないってそりゃBP2を払って救援するより
BP1でサクサク終わらせて時間があればハード行った方が効率いいからな
救援なんて任務終わったら用済みよ 6000万稼いだらさすがに確定チケットでもいいのでは… 久しぶりにUWSCの文書いたわw
つってもバックグランド起動化と無限ループor周回数決めるボックスだすくらいだが 手動ならみんなで殴って楽しくワイワイできる感じじゃないと
全然協力プレイ感ないし10ターン殴って与ダメ0扱いされるし自発EX2は無視されることあるしで
装備とキャラ整えてる人は何のために頑張ったんだよこれじゃ ユーザーにどこまで負荷をかけたら逃げ出すのかストレステストしてるだろ 確定チケットにするとどうせ6000万がきついと騒ぐだけだぞ 改悪だけして6000万多いって批判はスルーか?
早くメンテしろよ 6億で
90%BAN
10%選べる確定ssr
チケット入れてくれたら良いのに 2BPで15万ポイントくらいの場合、10分で15万、1時間で90万、10時間で900万、67時間で6030万
…無理だな! 自分の出した救援毎度人来なくて笑う
毎回毎回30分以上終わらなくてチケット減らねえわこれ
手加減して殴らないとだめなのかしら これ次のレイドイベでは1200万とかにされるやつ
累計イベの前科的に >>723
ガチャとガチャから出たごみ掃除もお忘れなく 参加3体制限するなら参加厨の奴への再戦はBP使うなよ倒すまで挑戦させろよ 石でBP回復できるわけでもなさそうなのに何故この設計をしたのか
虚無はまだまだ深い 自分で出したレイドは自分で処分するのがマナーです
救援するのは発見者に0を連想させ縁起が悪いのでマナー違反です ネモと1個50分の価値しかないBP回復薬交換する奴いるのか? >>757
一回は解放でプレゼント堀で良いぞ
鍵を買ってるのなら何度でもプレゼント堀で良いぞ 何かのバグで与えたダメージ分経験値に加算されてもいいんだぞ ちゃんと問い合わせからクレーム毎日送っとこう
こんなんクレーム少なきゃ次回もレイド悲劇だわ ネモが増えてくので、私は満足です(諦め
Ptも普通の人は10Mくらい目標でいいと思う 晩飯食う前に叩いて「参加中」タブにあることを確認した戦闘の討伐済結果を今開封したら、準MVPであるにもかかわらず「ほかの奴が倒したから報酬0やで」って言われたんだけど
もしかして討伐結果タブでも表示されっぱなしになってる残り時間が0になる前に受け取らないと報酬消滅するのか? なんで貴重なBP使って討伐されてすんまそんの救援しなくちゃならんのだノーマルやるわwwwww 今回のレイドのおかげで無事卒業できそう。運営さんありがとう! ノーマル、ハードループが効率良いって言っても苦行過ぎるわ
せめてオート周回付けてくれ アリーナもレイドもめんどくさいからタワーみたいに全自動化してくれないかな もう5回目まで開けたんでレイドは終わりにした
気が向いたら9回目までは開けるかもしれないがポイントの方は無視 ガチャ報酬がギフトBOX送りから倉庫行きへと劇的に改善されとるやんけ!
正直驚いたわ
でも倉庫の金塊売り糞めんどいから最初から箱にネモ入れとけや 前に誰かが言ってたけど救援入って他ユーザーが倒しました、与ダメ0表示でも自分の画面で戦闘終了までに与えたダメージ分のptは入ってるぽいね
ただ表示はやっぱり0ダメだからMVP準MVPは取れないからチケット的にはおいしくないけど 19時くらいから始めて今1200万
10時間かかるわ馬鹿か レイドまわしてもプレイヤーもキャラも経験値0なんやな
虚無すぎる 救援見たら4つしかない
もうみんなノーマルハードに移行したかw >>794
半日もかからず終わるなんて設定が低すぎたかと思ってるぞ あれ、レベルアップしてもBP回復しないんだな
今までレベルアップしたぶん損してないぞ、良かったなお前ら! 救援任務を早々に終わらせておいてよかったw
今から始める人は頑張れ 苦行だから引退つーかDDD完凸できたら以降はイベスルーするから問題ないな 敵が左手から麺を伸ばしてるようにしか見えなくなってきた てかこのレイドボスおっぱいあるからやろうと思えばやれるんだよな いちいち発狂の演出がうぜぇな
設定で演出カットにしてるのだから敵側もきれよな ゴールデンタイムで何も把握してない初見が増えてるんじゃね 運営「6000万到達はマクロだからとりあえずBANっと」 レイドでもらえるダナの寝室1見たけどパンツの上からモザイクかかりすぎてて草
最近の規制やりすぎだって ガチれば余裕
ガチらなくていいサブゲーは死んだんだ 寝室チェック早いな
いつもイベント終わってからになってるわ これ戦力必要だからガチャ回そう、って方向にも持っていけてなくて何のためにストレスかけてるのかわからない辺り最高にテクロス なぁー
ジゼルの声優 寝室の演技棒読みすぎない?
セリフそのまま発声してて笑ってしまうんだが ようやく1000万だけど、これを後4日続けるとか無理だわ >>814
その意見久々に見たわw
サービス開始時に結構言われてたな すまん今からイベ始めたけど救援じゃなくてソロゲーになってるのかい? 寝室どころかキャラ個別シナリオさえいまだ読みきれてないわ
うんちではいつでも見られるという慢心がサ終まで続いて結局見ずじまいとかあったからなぁ ジゼルのは確かに棒
声優じゃないんじゃないかってレベルだな 半分以上削って救援出すと誰も来てくれないわいいから来い 今回のレイドで好感度上げ進みそうなのだけは助かる
集める余裕なかったからな >>817
そうだよ
自信があれば救援ExMVPで累ダメ加速させてもいいけど ダナの通常SRとイベSR、絵似過ぎてない?一覧画面でぱっと見、違いに気づかなかったわ。 30万オーバー出せるなら200回殴るだけ
実はノルマ一日で終わるなこれ イベページのあたりめさん、バイクを乗り回してるのかと思ったが違った
>>823
ボックスの贈り物は効果しょぼすぎて全然捗らん
10箱目以降には贈り物はいってないし… >>828
毎日薬飲んでギフトクエ10周してたから全員終わってるぞ
エロを回収したければ回すんだ >>828
ほんとだな
ルームエピソードは見せたほうがいいのにここをケチる意味がわからない >>828
俺は鉄板で焼きそばでも焼いてるのかと思った とのフラの最大の長所を捨てるイベを7日間なあ
挙げ句に普通にプレイしてた人を不正呼ばわりして補填から除外するとかヤバすぎ
5日後にはサービス終了してそう >>828
前にも書いたけど俺は土方の地ならし機械使ってるのかと思った
スキル中ちょっと目をつぶってビビってるように見えるから余計に 他の人の救援依頼したらフリーズするようになったぞ
さっきまで普通にできてたような気がするんだがおま環かね? >>833
>>835
見える見える
ネタが豊富なおばさんだなぁ まさかハード周回を手動でやってる修行僧とかおりゃんよな??? >>836
3回くらいフリーズしてその人のレイド終わったら普通に戻ったわ 1500万行ったから今日はやめようかな
kindleで小説2冊読めた ボックスからザッハークでまくってうめぇ
本命はこっちか 自発しても消化されねぇわ
中途半端にダメ与えられてライフ半分のラインだけ超えると
人が来なくなるから絶望しかねぇ EX2でなんとか23万くらいでだいたいMVP取れるから
BP消費はこっちのがいいな
自発でEX2はなかなかおわらねーのがクソすぎる ノーマルとハード行ったり来たりすると一生周回出来るガチニート仕様やばい NとHでループできるならH前のままでもよかったのにねw 20万出そうが30万出そうが既に倒されててMVPどころか0になるんだが
15人くらい入ってる部屋って多分結構いいダメ出してて0になってるの7〜10人はいると思う Hを潰したのはBPを使ってくれないのが気に入らなかったからだろう 1時間に1回入ってBP消化土日にチケ消費するだけのハムスターといえないヌルイベだな >>844
kssm時代にそんなミスは犯したことは無いぜよ 参加人数1人で30万とか2人で55万とか削っちゃってると
もう誰も入らなくなるよなこれ [過日想う断刃]ダナ
お酒だけでなくすっかり快楽にも酔ってしまっているというところかしら。
でもちゃんと相手のことを感じさせようとする辺りに自分はイカ女であってマグロ女ではないという強い意志を感じるわね。
うーんこの ねーねー?
レイドイベってこんなん(ノーマルハード無限ソロ周回)だったっけ・・・? 6箱目到達したからあとはだらだらEX2殴ろうかなと思っている
NH周回めんどすぎるんだよ・・・ MVPか準MVP以外美味しくなく真面目に削ってもたおされてすまんwwwwwwお前遅いから0ダメとかやられると
NHハムするわってなる 装備レベル上げもUIのせいでめんどくせーのなんとかしてくれ なんやこれ、ジブリ並みの貼りつきゲーやん
アレが嫌でこっちに逃げてきたのに
レイド毎回これだとダルすぎなんだが? 追加された7周目から金塊がネモになってるの草
1周目からネモに変更しとけよ 上限が3,000万くらいならまだよかった
虚無感半端ない >>865
別にレイドに張り付かなくてもええんやで?
張り付いて得られるのはもう緩和されてそんなに必要なくなったネモと10%SSRのチケだけやで? なぁEx2自発で即救援で半分ぐらい削っておわって参加者がその時点で9人ぐらいになって
他の救援やってる間に終わったんだがダメージ0でチケットしかもらえなかったんだが?
自発者がダメ0ってどういうことやねん 救援一覧見たら開始30秒足らずで30万ダメ削ってるようなのあって笑うわ 自発で30万削ってから救援に出したのでは?
新エデルで封印付けたボスの通常二連撃をゼノで反射できると気持ちいい 一応DDDさんは完凸したからもう無理せんでもええんやが
なんかやってまうんやな
武器はちょっと欲しいし 10%のSSRだからスルーでおk
どうしてもSSR集めたい人は頑張れ 必要か?って言われるとアレだけど装備パックがおいしい 3,500万くらいのSRチケまでにしとくわ
10%はしんどい 左下のチェック外してないし10t終わっても討伐されてなかった
履歴見れないから画像貼れないのが悔しいがまぁそこまで真剣にやるもんでもないか >>871
救援出したら討伐時間回復するってこと?またまた御冗談をw >>877
たしかに後から救援に出すんだとおかしかったわw
今自動救援にチェックを入れて半分くらい削って負けた後見に行ったら59:45くらいで救援に一人はいってたよ 手動は知らんが自動救援チェック挿れてる場合殴り終わってからカウントダウン始まるぞ 自発のノーマルとか見てるとわかるけど普通に戦闘終了後のリザルトからカウントスタートよ 自出しレイドで0ダメだったとかいってるやつ
勘違いの阿呆だったってことか >>878-880
なるほどね。じゃあ気にしないで良いか。ありがとん。 自発と同時に救援出すこともできるから時間かかりすぎれば抜かれるのはあり得る 自発0ダメは制限時間内に報酬を受け取りに行かないとなるらしいって話が出てたやつじゃない? 今仕事から帰ってきて触ったけど、これ社畜じゃ完走無理か 土日に張り付けば行けるんじゃない?
累ダメもEx救援MVP取れるならかなり楽になるしね 43とか残したやつは責任もってもう一殴りしろよな!
ttps://i.gyazo.com/ff526b741e200a908205e5949810d493.png >>888
LAにもちょっとは報酬出さないとこういうのだらけになりかねない >>886
DDDだけならすぐとれるだろ。NEET用の報酬を社畜の分際で全部とろうとすんな
てか社畜ならたかがSSR10%チケのために張り付かんでもいざとなりゃ金だしゃええやろ
(このゲームに課金するのはあれだが) なんで1発目からニート御用達のイベントなんだよ
ニートに媚びてもあいつらは、こどおじだから金ねーぞ?
オープンβで逃げ道も作りやがって ポイント報酬はそこまで美味しくないから無視でも良いんじゃね
10%チケは期待は出来んし ダメージ与えてんのにそう与ダメージ0なのでーってさっさと直せ腐れ無能 キャラ完凸と大魔晶は取りやすいから前回イベよりはよかった
全部の報酬を取らないと気が済まない人は今回は苦しいだろう いやぁ、オートでイベント完走できるユートピアだと思ってたんだがなぁ 大魔晶まで終わったんだけどもう走るのやめていい?
10%チケットってゴミ引かされる予感しかしない 完走を前提にキレるほうがよっぽどニート思考に見えるな
あの程度の報酬走らずガチャでも回せばいいだろうに >>896
排出確率書いてないんだぞ
どうせでても初期キャラ引かされて終了だよ ノマハード周回じゃダメージ稼げ無さすぎて非効率的じゃねえ? 一番やばいのは今後何かでSSR確定チケぽんっとくれるのではなく10パーチケでお茶濁されるのが確定したことだな >>899
普通は課金すれば報酬達成が楽になる物だけど
これは課金しても楽にならず時間をかけるしかないイベントだからな 無課金微課金廃課金に関わらず作業量は平等っていう駄ゲームーブきらい 嫁ガチャで引けなかった奴に鞭打つ所業やな
まぁ課金者もいなくなるだろうし無課金者しか残らずサ終までツーアウトか? まだ同点9回裏のツーアウトや18回再試合まであるぞ 自分の救援が誰もこないか1人しか来ないの絶対変なシステムになってるよな https://i.imgur.com/ecw9Xld.jpg
更新なんかいかしてもこんなんだし
やりなおしレイドイベ初日からもう皆解っちゃってるでしょw これ選ばれし者と選ばれない者に別れてるなwww
で、ワイは選ばれない者wwwwwwwwwwwwww 救援システムたぶん死んでるな
2回目自分が叩きだすと突然倒される 10人以上入って0ダメの人が大量の人が出てる部屋はなにやってるんだよ
俺の自発も誰も入ってこないやつだわ 救援もなんか全然入らなくなったな
もう色々あかんでw 救援みるたびに一番下に名前ある人いるから名前順か? ハッキリ言ってワイもBP無駄にしたくないから見えてても殴らんし自分でノーマルで処理するwwwww 残り40分のEx2レイド1人しか殴ってないしワイが殴って救援出しておくか
選ばれない者かと思ったけど、10人くらいには殴られる選ばれし者の方かもしれんw ハード 自分で処理できる
EX1 競合が少なくMVPとりやすいがBP2の価値ない
EX2 真面目に殴ると0ダメ他にMVPとられるぐらいなら殴らん 救援入って10ターンまでやりきってるのに毎回与ダメ0なのはなんなの? レイドボス状態異常入ったの見た人いる?
完全耐性じゃろか? >>925
終わった時に死んでたら死体を殴っても0って事だよ >>925
EX2何人かで殴る時に真面目に殴って10T使うと他が20万前後何人かで出して戦闘はやく終わらせると
こっちが戦闘終る前にダメージ通るから真面目に10Tかけて30万とか出すとノロマのダメはうけつけねえって事になる >>927
何でそんなアホな仕様にしたんだ
MVPとか入れるからそうするしかなくなったんか? BP回復速度めっちゃ早くて草
おまえらずっとハムってんの? 初期のふるーつはーしかしらんけどレイドはMVPとかなく一定量削れば+枠だったから真面目にみんな削ったんだけどね
こっちはまじめに削るとノロマwwwwwwwwwwwwお前0だよって運営に煽られるから Q:レイドで与ダメ0なんだけど?
A:MVPが狙えないだけでポイントは貰えてるから気にせず殴れ >>932
あっちのレイドは3Tだかでさくっと終わってたからなぁ
こっちはこの作業を何度繰り返すんだよw 今は始まったばかりだからいいけど、これ絶対苦行仕様だわw 他のユーザーがってのほんと苛つくな
ダメージレースの参加権奪ってるんだからBP返せよ ガチャボックスの残り12と書いてあって、300個くらい残ってるの草
種類の残り数値とか誰も見ていないだろう…
ていうか、これ本当に日本人が作ったのか これポイント目的なら猫パンしてたほうがいいのか?
さっさとボックス5まで開けてもう忘れたい 他のユーザーでダメ0扱いが最高にストレスだわ
bp返すか消費なしでいいだろう… 臨時メンテ明けからずっと走ってて途中からノマハードに切り替えて3時間
5時間ちょいで武器SSR3個目で11箱あけ終わったゾ!
走る人は参考にしてくれよな!!!
ポイント報酬の方はまだ900万しかいってません(半ギレ 自発の再出撃もチケット使用を選べるようにしてくれないかな、BP追いつかない 情報ありがと!
box開けるだけならノマハドでずっといけるのか 9箱目で1千6百万なんだけど
箱全部開けてるからこんなもんか そらNH周回じゃチケ増えてもポイントは増えんやろw >>943
累計捨てて猫パンで参加報酬だけもらうくらいならノーマルソロした方が報酬多いぞ 妖精さんにノマハドやらせたら一日で10箱くらい余裕か
神ゲーかな? え、なにこれハード以降ってチケもらえないの?
やばない 新キャラの寝室がいいからレイド自体はおまけかな。
ところで20万となどうやったらだせるの?オートじゃ無理?? 攻撃アップSSR武器いるのってフロント5人かける4箇所で20個け? 3000万くらいまで稼いだら後はノマハドで引き篭るか… >>954
サポをLV上げ要員からLV90のキャラにして装備で攻撃上げまくると2〜3万は上がるぞ >>954
火ぱだけど武器とアビとssr限凸ちゃんとしてたら30万くらいはいくでよ 俺のレイドに誰も参加してくれないのはなんでなんだぜ? 人の獲物に横入りするとかマナー違反だからなMMOでそう教わった 昨日のBP薬買ってなかった、注意力が足りてなかったわ レス失礼します
もう手動レイドは嫌だあああああああ
レス失礼しました ファンザゲーのレイドってだいたいこうなるよな
ランキングのためにアクティブ稼がせる悪い文化だわ やっぱMVPついてると消化不良おこしてダメだな
まあこの場合それ以外もダメだからそんな問題じゃ済まなそうだが なるほど。
わざと拘束時間長くしてるのはランキングの為だったのね、誰も喜ばない糞仕様だな せっかくオート周回で負担の少ないゲームだったのにアホだな ランキングは課金以外関係ねえよ
運営がガイジなだけ いやDMM内でも楽なレイドあるやん
だからこそ成功例の横でなぜ失敗できるのか理解できんわけだがw
学生バイトが一人で作ってるのか?いやそれならもっとまともなのできるな! BPかチケ使い果たすまで同じ難易度のオート周回早くしろよ スレ立て失礼します
なんか失敗したかもしれない
スレ立て失礼しました おつおつ
結局0表記になるのって自分が10T経過or全滅までに倒されたらってことでいいん? 箱の中身ゴミすぎるのも辛い
せめてキャラ経験値じゃなくて装備経験値ならなあ 糞運営も不正運営もついてないぞ、ご注意力足りないんじゃないか? なんで人のとこ入ると18人とかいるのに自分が出すと3人とかしかこねぇんだよww それで何か失敗したかもしれないとか言ってるんだから確信犯だろ >>991
コピーしたらスレタイなげーよカスって言われた >>994
建てたスレ見ればわかるが無断転載禁止は勝手につくからそっちを消すんやで 糞運営はどうでもいいけどワッチョイコマンドの予備は消さないようにな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 12分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。