【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part225【あやらぶコラボ決定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part224【あやらぶコラボ決定】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593172129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.ログイン出来ないんだが
A.https://www.techcross.co.jp/service/unitia/
2020/3/31(火)14:00にサ終したぞ
Q.UNITIAスレDISCORDがあると聞いたのだが
A.https://discordapp.com/invite/6HRhYuK
ぺち
Q.「あやかしランブル!」とコラボすると聞いたんだが
A.7月8日からコラボ開始! サ終して4カ月経つのに当然のように次スレが経つゲーム・・・ウンチア harem battle clubから行けるうんちアーカイブに、
コラボマキアとリュイン追加されたね〜 サントラ配信はOTOTOYがロスレスで一番いい感じ?
どっか他にいいとこある? テンプレにサントラ咥えたほういいな、情報持ち寄ろう 聖剣うんちあってイベントボスには特効ないのか?
あれ…これゴミでは? あやかしやろうと思ってたけど面倒くささが先に立ってゲーム開始できてない >>28
そのうちエロぶっこする奴出るだろw
ディスコではもううpされてんじゃね マキアやリュイン、ヨシュオやマロリー卿に会いたいならプレイするんだ 今気づいてしまったんだがリュインの寝室相手が誰か書かれてないな・・・ >>31
最初に「異世界から来た子たち」って呼ばれてるから間違いなく団長だぞ。あとは一人称視点のマキアが男体化したくらいの可能性しかない >>33
マキアとリュインと陰陽師くんが3人で行動していたと考えると矛盾なく陰陽NTRできるぞ おっぱいのくだりで「こっちの世界がおかしい」って言ってたから陰陽師にするのは難しいぞ コラボキャラの3人が今回のイベントの戦闘で役に立ってる気がしないんだが・・・ 次のコラボはリオノーラ、パイセン、アンネマリーと予想
ババティアならアンネマリーOUT長官INかな 流石に次やるとしても1年以上空けるだろうしうんちのこと忘れてそう これで終わりは寂しいから希望を持ってもいいじゃない!
なんなら第2弾の時に新生発表してもいいのよ? コラボ用じゃなくて通常の追加キャラでうんちあの世界からやってきたという設定のキャラを出して欲しい そんなにテクロスがウンチアキャラに未練あるなら、復活させろと・・・ 毎朝ちゃんと排便すると身が軽くなってスッキリするからな >>42
避けれないコラボキャラとか地雷でしょ
絶対ないわ まさかの展開でクソワロタわw
ttps://www.4gamer.net/games/334/G033416/20200708059/ 内容同じと仮定するとずいぶん安いな
すでに素材があるからなのかな ウンチアも続け!
まだ給付金使ってないから全額ルチアにドン うんちあの場合だと冗談抜きに1億程度の金が必要なのでは 今回のコラボで始めたけど、オモイカネさんとかドストライクだったから何かでピックアップされたり、新しく来るなら喜んで課金する >>52
2ヶ月くらい前に実装されたばかりで別verの可能性も低い上に
最高レアでもっともポンコツの烙印を押されたキャラだがその内に闇属性ピックアップで入手の機会はあるかもよ あるんだなこんなこと
やってくれたら俺も給付金入れる オモイカネは手駒が揃わないうちは有用だし
魔戦場のモウジャノタマシイ戦とか高ダメボス戦で活躍しとるやろがい オモイカネさんはまさかの逆レと聞いた
持ってないし俺も欲しい DMMでクラファンの前例ができたのは嬉しい
ユニティアも乗っかってくる クラファンは事前登録100万人×給付金10万円とすると
1000億円あつまる計算になるな
これだけあれば超豪華なやつが作れそう クラファンのやり方知らんから誰か立ててきてくれ
そしたら多少は投資する >>64
第三者が立ててどうにかなるもんじゃないだろw 誰か立てては草
知らんて言ってるからしょうがないけどさすがに笑う 版権持ってない奴が勝手にやったらどうなるんだろ
著察権侵害と詐欺罪かな? クラファンっていう板があってその中のunitiaっていうスレを建てるだけだろ?
ってレベルで考えてそうw 署名サイトでテクロスにクラファンでうんちあオフライン用の資金集めて下さいって署名集めてテクロスに提出するくらいしか思い浮かばない
https://www.change.org/ja うんちあのクラファンできるのテクロスだけかよ
復活させる気なさそうだしぜってー無理じゃん テクロスのある京都で乗っ取りカード+指定うんちカードを使え テクロスと交渉するんだろ
最初に秘密保持契約
ダウンロード版の詳細レベルまでの設計とリリースまでのスケジュール立ててテクロスのプラグラマを借りて開発
利益率5割の計画を作り上げろ
予算より少し多めに集まったら何割か受け取れる契約でもしも足が出たら発起人の持ち出し Steamの新着に決アナあって笑った
テクロスも乗り込めよ >>73
対人とギルド戦をやめるかネクロの道場やオトギのスタジアムぐらいの緩い感じにすれば利益維持できそうなんだけどな
なんつーか、廃課金や微課金が納得できるような環境無かったのが痛かった タダで貰えたもの今更金出すわけがない
やるなら超高額で信者から巻き上げるしかない
開発ラインも解体してるだろうし ここで言ってるDL版は買い切りだし、新たに何かが追加されていくようなものじゃないので
まぁ既存ファン向けにしかならんのだけど、プロジェクトの目標金額が集まればOKだから
廃課金とかの心配はしなくてもいい
ガチャよりはまっとうな商売だと思う 100連やってアセリア最低保証のみ
からの追加3万石でアセリア完凸いけたった
でも道標の火杖出らんかったわ ということはアプデ(新キャラ追加)とかはないのか
やっぱ新生ユニティアの方向で頼むわ DLCでどうにでもなるぞ
さてFXの口座でも開くか >>31
イベントボスがユニコーンガンダムのNTDモードみたいになってたが寝室は団長だ >>79
100連でガチャ武器は3個防具0、リュイン3、アセリア保証の1でしたわ 寝室の絵描いた人別人なのか?
3人とも整形されてたけど 100連天井アセリアのみ
星5武器防具なし
衝動的に引退しそうになった >>84
絵師もライターもあやかし側の人でしょ
贅沢いえる立場ではないから、マキアのパンツが見れた事でよしとしておこうぜ もううんちあは無いんだから向こうで陰陽師と真の絆して永住しても良かったのに >>89
おまえがプレイしていたゲームは装備が本体だったはずだが? >>84
>>87
そもそもうんちあも原画(キャラ造形・小物等設定)と寝室は別の人が描いてたと
例の辞めた人が言ってたわけだし、あやかしもそれは同じじゃないかね
テクロスの社内体制的にそうというか
あやかしの寝室もいろいろ言われるんだが、Live2Dの揺らし方とか肉感とかは割といいと思う
最近のキャラは特にね
うんちあスタッフは確実に流れてそう 別にユニティア復活しなくてもユニティアの絵師もう一回雇用して
新作作れば俺はそれで満足だよ、社内絵師か分からんけどあの人外に放つのは勿体ない >>96
だがそれがいい
他ゲーじゃ、あんな草臥れた大人の女性いねーからな
めーたんとか、カロルとかママとかの2枚目も見たかった・・・ もし次があるとしたらメーたんパイセンアンネマリーだな
色々と無難
カゲチヨだと他のリョウブ勢が決め手に欠けるし
ママはピュティアプラネタとかエルザロシュくらいしか絡みがないのが
いっそ何の脈絡もなくサーニャカゲチヨママとかでいいのかもしれない
カゲチヨとママに何もないままなのはおかしい ユニティアの世界観とキャラ同士のかけあいもめちゃくちゃ好きだったから
それが活かせるなら新作でも全然OKや リュイン30連確定アセッち100連確定
マキア300連しても出てこず
マキアの癖にキツキツ過ぎない?
俺の知ってるマキアはもっとガバガバだったハズだぞ マキアは配布でイベントボックスガチャだぞ
念のためな マキアの二つ名、「不撓不屈の調査員」が「不要不急の調査員に見えて仕方が無い… BOXガチャってのは知ってるべ
生前お知らせ読まない団長だったけど流石にそこまでのヘマはしない ジェイニーは甘いものばっか食べるから良い匂いするんだよなぁ 次のコラボがあれば
人気投票1位から3位の3人でいいよ
それで人気投票の結果が無駄にならんでしょ 伏線もあるし調査団枠でリオは確定やろ、あとはネオラントとミスとレアで一人ずつで
誰になるかはシナリオしだい フレミーさんと某医師が開発した巨乳薬で、リオ、ユーディ、ブランデルが大きくなる話か >>114
ネオラントとミストレアから一人ずつなら
サーニャとカゲチヨの人気No.1コンビでいいだろ。
生粋の陰陽師からすると見分け付かんかもしれんけど。 リュインが私の胸って小さい?と気にしていたのに
リオノーラがあの世界に行ったら
どうなってしまうの? >>119
エイルよりそっちが先に開発しちゃったらサンドラは何のために恥をかいたのか…… でもこっちの世界ではポニーナでも小さい方だったし・・・ 連れてるタコに全て任せてる置物キャラが許されてるんだからウルヴルとドミナトリ△あたりと組んで1キャラ扱いでワンチャン マキアの寝室見たけどこれって孤高の銀狼のパロでは? ラージュリアの下着が白に対してでマキアが黒なのはとても良かったです リュインは団員の部屋に張ってて自分以外と団長がセックスしてるの聞きながらチクニーしてそう あやかしコラボっての見て戻ってきたんだけど
うんちあ民が納得できるくらいのキャラ作りになってる? 死んでる身だし出させて貰えただけ有難いと思わんとな >>133
うんちあが規格外だったことを再確認するコラボ あやかし風にアレンジされたグモモ先生を見たかった・・・ コラボを機にあやかし再開したけど相変わらず人権がいないと絶対戦えないゲームだな
コラボであやかし始めた奴もこの現実に打ちのめされてやめる奴多いだろ >>143
むしろ今回のコラボは今までと比べてもクソ緩い部類なんだけどあなたの方に問題があるのでは? リュインの寝室話見て思った事
リュインはちっぱいっすねー! フラネやクゥエルやノルンがまだいないうにちあ界から来たリュイン マキア「…」
リオノーラ「…」
テラ「…」
グモモ「ぐも…」 今回のコラボイベントはもちもちって言われるbox回すだけなら強さいらない形式のイベントだけどね グモモ先生はバスト1メートルくらいありそうだからな >>143
タンクはアセリアだけいりゃ当分の間風以外は満足に戦えるぞ
ってか今回のレイドはアセリア以外☆3〜☆4水編成でも十分すぎる 今イベの箱ガチャを取りきるぐらいなら新規アカでも簡単だけど人権必須なのはむしろ強化されたんじゃないかね
イベントEX報酬の印鑑ずっと取れないし最近追加された塔もスコアも上位報酬取れないし差が広まる一方よ うんちあコラボで味を占めてドンドンうんちあキャラをネクロして欲しい
麻痺おばはよ 同盟戦以外に他人と競争するコンテンツ無いのに差が広がった所でなんなんだ? >>153
同盟戦は元々そういうコンテンツだよ
上位いけば行くほど課金印鑑や凸数で差が開きまくるし
前回の同盟戦は1位と50位で合計スコア5〜6倍近い差が着いちゃってるしな
イベントEX、塔、競技会塔は長くやってりゃその内いけるようになる >>155
同盟戦の設計を藤田がミスったから、持ってる人が少ない0.45時代のクリヨミの数が強さのバロメーター
討伐数がクリヨミで引っかかるから盟章の供給数が上位>>>>>10位以下
課金額や引きがほとんど同じでも最初から上位同盟にいる奴は各連撃アタッカー4凸もできてる 差が広がったのはなんでなんだ?に空目して間違ってしまった、すまない なんで155のレスに対して>>156-157みたいな返しになるんだ
他人事ながら心配になるわ 他人と競争するコンテンツを除外して他人と競争するコンテンツ無いのにとか言われましても 差が広がるとかいってないで課金してガチャ回せばいいだけじゃん
課金力足りてます? 同盟戦とか高難度の所は、重課金者に対するご褒美とか試練とかそういうもので、そんなマジにならなくてよくない?
めっちゃ課金してキャラも装備も充実してるのに活かせる場所がないって事にならない為のものでしょ
ゲームの本質はエロゲじゃん >>159
>>156は>>153に返信しているように見えるが
心配心配 >>163
うんちあのギルド戦とは全く別物だしな
最古参の無〜微課金最上位クラスが同盟戦の21〜50位だし差が狭まることを期待しちゃいけないね うんちあの時も同じスタンスだけど最終的にはエロの見たいキャラが手に入ればおけ エリーちゃんに会いたいなあ
つれえわ
リオノーラでもいいぞ コラボ参加で今できる範囲内で色々頑張ってみてたが上が見てるのは今から追うのは難しい果てしない性能か
うーん、マキアリュインは完凸したし性能面は見ないで適当に石集めておくかな コラボまぁまぁよかったよ
あやかしはメインストーリー更新する余裕はあるみたいだし第2弾あるかもね 次は10月のハロウィンと12月の間でお決まりイベントない11月に熟女3人温泉旅でいいぞ 神の概念薄れてるらしいからね
やらなくても全くおかしくない やっても太古のお祭りみたいな扱いじゃない? エロゲー定番イベントがない11月3月6月あたりをウンチで埋めていこう! リュインが別世界でも胸の事で弄られてるのを見ると、うんちあ製作スタッフが何人もいるんやなって GOMプレイヤーでBGM聞いてたらめっちゃ音割れりゅ 手持ちにもよるかもしれませんけど
光、闇、風の◆3陰陽強化って最初はどれを選択するのが良いでしょうか?
うちのメインアタッカーはそれぞれガネ、嫁澤、オロチです >>179
あと2週間くらいはここでも間違ってない説 >>179
その手持ちなら自分なら闇を選ぶ
光連撃の入手機会はしばらくないだろうし
風は取り扱いがめんどいし奥義ダメには直接は影響しない あやかし乗っ取って実質うんちあ2にしようぜ
毎月キャラ輸入しようや 式神としてよみがえった団長と陰陽師君のパコパコか
捗るな D1とコラボしてくれよ。あやかしよりはあっちのほうが設定作りやすそうだし
あやかしは時間かかるからやっぱきついわマキアだけは頑張ったけど さっきサントラを買ったよ
他にもグッズを出してくれー >>186
団長が男ならまだネタとして笑い飛ばす余地があるけど変にTSしてたらなんで言えばいいか分からないしエリーちゃんと若干キャラ被りしそう
まさかエリーちゃん >>193
消そうかなとも思ったがやっぱり消したくないわ
ユニティアもクラウドファンディングやってくれたら
確実に1万は入れるし特典次第で10万入れたってかまわない 政権は500人ちょいで1000万だからな
うんちあはアクティブ2倍はいたから2000万は余裕でいけるな d1に連れていかれたらおちんちんおまんこ連呼しちゃう あやかしの寝室はログとかオートとかを消して完全な1枚絵にすることができないの?
その部分を見ると寝室だけはユニティアは最高級だったね あやかしはテキスト消したままオート進行してくれるのはありがたいね
うんちは無理だったし あやかしはテクロスゲーの中じゃ一番寝室の利便性は悪いね でもアスカと龍王ちゃんの可愛さ成分で抜きゲとしての足らなさは相殺して余りある >>198
どのゲームでもそうだけどF12押して画像のソースを自分で探すのが基本かな
ゲーム内で完全な画像が得られればそれが楽なんだが リ〇ノーラ「リュインが貧乳な世界! 私が行って秘密を探るの!」 あやかしが生きている限りこのスレは細々と続きそうでよかったな DeepOne 虚乳と無乳のフラグメントとコラボですね D1とコラボしたら寝室は動かんぞ
お前ら…そんな寝室で満足かぁ…? そんな寝室で……俺は……イヤだね Deep Oneは他のところは動くのに肝心の寝室が動かないと知ってやめた でもD1だとノーマル分1つとカード分2つで一気に3つ寝室来るぞ
特殊なシチュエーションも多い ディープワンは設定上、闘うためにあっちの主人公とセックスさせられるからコラボは鬼門 >>208
D1との来るべき対話(コラボ)に備えないといけないのか D1と団長の濃厚な3P見たい奴おる?
ていうか正直D1長くないと思うんだが持ち直したの?俺ついていけないよあのデイリー地獄 あやかしよりは先に終わると思うぞ
ちょっと趣向凝らした寝室が多いからニッチな需要満たしているのと、
キャラを引かずとも好感度上げずともレベル上げずとも(追加キャラですら)
1つは寝室が即解放されていたり、褒められる点はある。
あと今のところ追加された新規キャラクターが軒並み評価高いな。 最近のキャラが軒並み評価高い
それなんて(末期の)うんちあ サービス続いてたなら今頃カゲチヨが特別な衣装で一位なんてどうでも良いじゃないですかドボンだったのに テクロスはどうでもいいけどスタイラス所属絵師が評価されるのは良いことじゃん d1は静止画のくせに抜けるから向こうとのコラボは見てみたい気もする
なによりおちんちんおまんこ連呼させてみてほしい まじめなこと言うとサ終前から企画してたからあやかしではできただけだと思うんだよね
ゲーム自体急造感あふれる上に人を離さないために用意していたコンテンツ爆速で吐いてるD1に今から作る余裕があるのかどうか データ残ってるだろ?あやかし第2段頼む
水着ジェイニー、節分麻痺おば、エプロンフラネールお願い 多分、D1はテクロスじゃないからコラボはないと思うよ
なんかテクロスの下部組織みたいなこと言われてるが何も証拠がないしテクロスとD1運営が隠す必要がない
隠しているなら、あやかしも別名義で出してたはず 強い繋がりのあるグループ企業って言ってるんだが
それにゲーム見ただけでもテクロスから左遷された奴らの溜まり場だとわかる うんちあサントラやっぱいいなぁ
トイレでうんちする用のBGMとして流しておきたい名盤 コラボが終わったらすっぱりやめるかコラボ第二段の可能性にかけて続けるか悩ましい・・・戦闘システムが恐ろしく苦痛でさえなければ普通に続けるのに コラボ第二弾ありそうだし、ホーム画面のリュインとマキアを1日1回眺めるつもりで
石回収とイベント流す程度続けることにしたわ
塔とか採点とかはオートで流すだけで、同盟戦はベストは尽くす(高得点を稼げるわけではない) >>229
期待するものがコラボだけなら辞めたほうがいいよ
最低でも1年くらいは後になるだろうコラボの為だけに苦痛を味わい続けるのはつれぇでしょ
俺はシナリオが好きだからとりあえず続ける
次はメインの更新と評判の良いイベストの復刻ありそうだしな 3ヶ月どころじゃない、1年以上も便秘になるとは流石に可哀想
ヨーグルト食べてね… >>225
グループ企業に左遷…?
ちなみにどのあたりでテクロスっぽいと思ったの? 半年は短すぎるが一年は長い、というわけで九ヶ月後に第二弾頼むぞ藤田 なんか忘れたけ決定的にテクロスだと決めつけられる事項が一つだけあったはず Withoutのロゴデザイナー募集か何かのWebサイトでテクロスって出てたはず
ネクストンとの連携の比重が大きいから別会社立てただけだとは思うが 「テクロス Without 求人」で検索
グーグルキャッシュにちょっとだけ残ってる 求人サイトで「テクロスの関連会社です」と謳っていたらしい。(今は削除されてる?)
まあ、関連会社は関連会社でしかないのでどの程度関連してるのかは不明。
とりあえず、テクロスの別名義みたいなもの言いは根拠がない。 まあ中の人が書きに来てるんだろお疲れ様です
お仕事頑張ってください おまえのかーちゃんテークロスー
なんて言われたら否定したくなる気持ちはわかる テクロスさんの子供はうんちって名前なの?とても良い名前ね!
って言われそうな流れだ テクロス母さんは来ないでって言ったでしょ!恥ずかしいから! テクロス母さん子供
長男 神プロ
次男 うんち
三男 あやらぶ
隠し子 D1 次男が死んでるのはまだわかる
母さんなのに末に隠し子がいるってのが凄い witoutのサイトによると隠し子はあと2人いて1人は今年リリースらしい つまりテクロスは母さんじゃなくて父さんだったのでは? どっちかというと次男は失職して三男の家に転がり込んだ感じだな テクロスはうんちの前にいくつかpcエロゲのソシャゲ化作品やってなかったっけ? うんちあコラボ結局団長で面白くなかったから陰陽師くんとの真の絆改変コラ作って抜いてる NTR厨はリアルで寝取ってもらえるような彼女を作るところからはじめてどうぞ >>254
ヴァルキリーサーガはテクロスだったと思う
他にテクロス確定だったのは知らぬ マブラヴやドラゴンナイトの前世もテクロスだったみたいだけどね テクロスは神姫の時点で20個くらいソシャゲ運営してたって求人あったからそれなりに手を出してると思うよ 明日からのギルクエの最適解教えてください
スーパーメインヒロインブルーマキアとゴールデンマキアとあやらぶマキアは持ってます
身勝手マキア持ってないのでその部分誰使えばいいのか・・・ ブルーリュインとブルーマキアを合体させてブルーリュキアを入れよう 意外かもしれんが晴れ着リオノーラが刺さるよ
騙されたと思って試してみてくれ 当時全く聞いてなかったけどイベアリ曲クソ熱いな
ラストバトル用に用意してたのを使い道なくなるくらいならと回したんじゃないかと思うくらい ふぇぇぇん・・・
ブルーリュインもオルセンも持ってないよお・・・
晴れ着リオノーラは持ってるので入れるとして後はパーフェクトマキアとリオノーラ吸収マキアの6人でやってみるか・・・ リュイン、マキア:4枚
リオノーラ:2枚
テラ、グモモ:0枚
同じ団員どうしで差別はいけと思います! >>233
どうしてみんなが言ってるんだから証拠があるんだろうな
俺が知らないだけでっていう発想にならなかったの? また聞きしかしとらんもんにとっては、白か黒か不確かな類推や憶測しかできんわ
勿体ぶらんと証拠おしえてーな >>271
俺が知らないだけでエロサイトで高額支払いしてしまったかもしれないし
システムが壊れているのでソフトをインストールしなければいけないかもしれないし
1億円あげるというから受け取らなければいけないかもしれないよな!
ちょっと身に憶えのないメールにしたがってビットコイン送信してきますね >>271
その考え方は危ない
特になんの根拠もない伝聞や思い込みをさも真実のように語るガイジの多い5chでは尚更 まぁいいやそんなどうでもいいことより
テクロスはエリーちゃんの声優を公開するべき 信頼できる1次ソースかどうか分からない情報は
話半分に聞いておかないといつか恥をかくかもしれんからなぁ 本当気になる
俺はエロゲ声優詳しくないが、ここの紳士でも未だに誰かわからんっぽいし
名前通りエロゲはエリーしかやってない可能性あるよね ちゃんと聴き比べたわけじゃないけど、とのフラのノルン(CV杏花)の演技がエリーちゃんに似てるとは思った
ナズナとエリーちゃんは同じ声だよね? 久しぶりにうにちあアプリ開いたら何も映らなくなってて悲しい 歳置いた孤独な老人が最後の時を迎えようとしていた。
彼はもう目をひらくことすらできない、くちびるを震わせ一言つぶやいた。
『テラ…来てくれたのか?』
荒れ果てた部屋には屍が一つ、そこには誰も訪れることはなかった。 >>281
違うと思う
ナズナの声は抜けるがエリーのは抜けない 団長は、団の長である。潮を吹き、グモモと遊んで暮らしてきた。けれども女人に対しては、人一倍に敏感であった。 そろそろメンテでユニティアできなくなるぞ
AP消化とギルクエ終わらせてる? >>292
なんでもっと早く言ってくれなかったの・・・
ギルメンのみんなごめん! ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l UNITIAは死んだんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | あやかしの中でストーリーの続きやってくれるんじゃね 2ヶ月ぶりくらいにUNITIAフォルダを開いてみたんだ
全員の画像を眺めたあと俺が選んだ寝室は
鬼エクレ、緑エリーちゃん、魔法少女サーニャ、アルベルティだったわ
いっぱいでた
ちなみに最近はハニーセレクトやってるのでみんなを再現しようと思ったけど
衣装がないと雰囲気でないな難しい… お前も電車の中でうんち起動してやればよかったじゃん 今流行りのサ終ソシャゲSteam無料ゲーとかにできないのかな
一度頼んでみたらどうだ? ないものを実在するかのように言うな
unitiaは需要が少なくて課金されなかったから短命だった
それだけ 需要はあったが鯖激重の環境と大盤振る舞いで無課金でもそれなりに揃うので廃課金者が多くなかっただけだ
だいたい神姫の悪評(事実)のせい 背景変えたらウンチのテーマ流れるのいいな
コラボ終わっても聞けるのかな プレーヤーは多かったろ、だからスレもいまだに進しフォロアーもまだ3.6万人もいる
サ終したゲームのコラボなんていう異例な事したり、サントラがランキングで10位以内にはいったりもしてる
初動失敗と石ばら撒き過ぎで利益率が悪くて終了になった >>297
よければ配布おなしゃす
衣装はイメクラと思って使います!
コイカツでもokっす タダで餌が貰えるようになった猿は芸をしなくなる
そういうことだ 実際ゲーム自体は面白いとこなくてうんちAだったからこれも運命よ
成仏して BGMとか背景CGとかは凝ってたけど
サ終が惜しいかどうか?と問われると妥当だと思う うんちあエロシーンだけでも売れると思うんだけど
これよりいいエロないやろ この前からめっちゃ騙しやすそうな子いて草生えるんだ
じゃあちょっくら掛け合いに動くからまず支度金ちょっと振り込んでよとか言ったらホイホイ金出しそうw うんちあ以降課金してねー
あやラブは一発目でアセリオンとリュイン出たのでそれで終わり うんち終わってからネクロとマジカミメインでやってる
あやかしと虚無もやってるがこっちは無課金乞食 マジ神もd1もだが装備をやたら複雑に強化とか強化剤の種類作るのついていけないわ
あとマジ神のクネクネオート見てると何してるんだろうって気分になる D1はウェイン限定詐欺で止めたわ
マキアのパンツが気に入ったのであやかしは糖分つづける
あとは来週の巨神待ち D1にウェインとな
場合によっては復帰する構えだがどういうことた >>310
サ終したゲームとのコラボ自体は別に異例でもないぞ?
わりとよく見る。 >>324
俺もユニティアを失いレジーナ難民になってから対魔とマジカミに課金するようになった
ネクロも寝室いいの?やってみようかな ネクロは最高レアの星5以外はエロシーン動かないぞ、後凄くキャラと武器重ねゲー コラボと同時に始めてアセリアさん集中して上げたら
鉄壁すぎる
うんちあ本編もこれくらい鉄壁だったらよかたのに >>333
ネクロのエロはまあ可もなく不可もなく
主人公とのイチャラブ系がほとんどだから面白味には欠ける
ゲームとしてやろうとしたらとんでもない作業量要求されるから始めるならシコ勢として緩くやることをお勧めする 二日ぶりにきて一つだけ言わせてくれ
スレ活発すぎだろおまえら あやらぶ本スレのギルドはレベル高すぎて無理そうだった サ終前にユニティア支部作ったけど誰も加入なかったから解散してギルドに入っちゃったよ >>348
あやかしは無課金乞食でやるけどよろしく頼むわ ウンチ同盟あったのか、ちょっと前に民宿にはいっちゃたわ
100位以内も入れそうならとこなら様子見て移籍するわ >>349
ハニブレとかのタイプも基本的にはいいんだけど
ソシャゲのキャラとなるとやっぱりカスメやコイコツとかの方がよいよね シュレディカで抜いてしまった
あやかしでは抜けない ウンチアを経験しがおかげで、エロソシャゲーで使う金がゼロになったわ
前は月3万くらいは使ってたんだがな・・・
来週スタートの巨神が分水嶺になりそう >>356
作っててまさにそう思ったよ
ただ今からコイカツ買うのはちょっとしんどいな…
ちなみに作ったキャラをVRで見ると感慨深いものがある ネトワクネトラルカレマチカノジョが停止してなかったらマキアを放流しまくって遊ぶのに… 巨神は死んだソシャゲーの怨霊が集まるところみたいだから、
クロスワールドからも召喚しちゃていいんだよ DMMで前評判高いゲームはクソって法則があるから期待するほど死ぬ うんちの前評判高かったっけ?
セブンナイツのコピーと言われてた時点で既にかなり地雷扱いされてたような記憶が 事前の段階ではババアしかいねえの声が一番でかかったような サービス開始前からセブンナイツのパクリとかOEMとか言われてたけど
始まる前からよく分かるなぁと感心したもんだ >>366
死んだソシャゲの再生工場といえばオトギだな。 >>366
その説でいくとガルシンから生き霊が漏れ出してる 死んだDMMソシャゲの人気キャラがとにかく大集合ってゲームできたら売れるかな? DMMのネクロマンサーのあのゲームなんだっけか。
主人公がエッチしないと死ぬからって男でも容赦なく女体化させるやつ。
あれも死んだけど。 レッコラって結局やらなかったけど、当時はやってる連中に評判聞いたらガチャ回しまくれるすげーゲームだよ!って言うわけ
じゃあ始めようかなって言うないやクソゲーだからやるなって返してくるわけ、どっちやねんって感じだったわあのゲームのプレイヤー連中 DMMにはガチャ回しまくれるクソゲーとガチャ回しまくれないクソゲーの2種類があるからな >>386
パイセン、キワドイ衣装はやくお願いしますよ! あやかしのうんちあキャラストを見てるがあやかしってモブに立ち絵が一切ないんだな…
うんちあの豊富なモブ立ち絵に慣れてるから違和感が凄いわ 科学部部長、アリーちゃんシナリオの女性兵士、劇場版トゥインクルジェムの子役は並のゲームなら攻略対象になる器 うんちあやりたくなってきた
仮にDLCで復活したとしてエロゲはsteamじゃないよね モブの立ち絵増やしても費用対効果が悪いとバレたからな うんちの前作の神姫は大儲けしたけど
あやかしの前作のユニティアは大コケしたからな
金かけられんのだ ウンチも音声は手抜きしてたな
キャラのシナリオは本人のみ
ストーリーもイベントも固定の音声だけ
メインは死ぬ前に2章までなんとかフルボイスになったけど >>392
通常版をsteamで売ってエロゲ化パッチ配布したとこなら知ってる Steamから消されないのかそれ。裸modと同じ扱いなの? 大体Steamで出してるエロゲはその形態
何年か前の表現規制の話からそうなった
Steamからは直接エロはダウンロードしてないから文句があったらValveではなくパブリッシャー側にって感じ 大破絵でリュインとマキアはパンツ見えてるが、アセリアさんはそれらしいものないよな
まさかあの下はノーパン? >>383
ゆずソフト好きな連中に「面白いの?」って聞くとシナリオはクソって返ってくるみたいなもんか うんちってゲームは終了したけど
ユニティアってのはまだ始まってすらいないんだ お盆だしユニティア追悼であやラブ初めてとりあえずアセリア出るまでリセマラしてリュインとマキアゲットまで1日で行けた。良心的だね ちまちまとグッズ販売やコラボくらいはやるっしょ
テクロスが倒産するまで復活は諦めんよ >>410
ついでにUNITIAスレギルドに入らないかい?
ギルドのIDは>>348 明日のメンテでパイセンの水着来ないかな
舎弟もセットで来たらステップ全部回すんだけど コラボ第二弾の時にはうんちあでは使えなかったテラ・マーレ・フレミィ・ショップのお姉さん辺りを実装して欲しい。 >>348
第二弾待ってるマンだけどお世話になります 先生なんか信じられない・・・もう学校には行かない!!! マキアの尻を公園の水飲み場の蛇口に突き刺して
バルブを全開にしてみたい アイドルウォーズがリニュアルするみたいに、UNITIAぺんぺんZにして
平和になった世界で女の子とイチャイチャするSLGにしようぜ!
戦闘シーンなきゃだいぶコスト削減できるだろ 何もないならイベントのでいいんじゃないかと
あとは雑に奥義アップとかクリティカルアップとか >>426
デレステみたいなアイドル育成ゲームですねわかります^^ 終わったソシャゲも素材廃棄もったいないから
DMMでエロシーン集とか販売すればいいのにな。 エロCG販売してるとこもあるやろ
一定以上プレイしてくれたプレイヤーには無料配布なんてとこもあったな 音楽素材売れたんだから他の素材も売ってくれていいんだぞ運営
いや元運営 >>432
Orusen "Hi, my baby!" そろそろ二周年だけどサントラ第2弾とか資料集とか発表こないかな? サントラ聴くとアリーナのBGMも良い曲だったんだなって改めて思う。
ゲームやってるときは、麻痺にストレスマッハだったけど アリーナはキャラ台詞やスキル効果音メインでBGMなんて後ろで聞こえるだけだったからな
つまり第二弾はよ! 麻痺はまだキルシーがいたからいいけど
封印とか無理だからな 3〜4体にダメージ+2T麻痺が両スキル共とかエアプが設定したとしか思えなかったからな
設定上強キャラだから強くしましたでもいいけど、アリーナでは禁止にしろと コラボ第2段の星5はネオラントからわた…リオノーラが来るといいな! 普段あやかしやらない俺からしたら強さより取りやすい星4の方が嬉しみ リオノーラはあやかしプレイヤーからは人気出なさそうで・・・ リオは能力がチートすぎてシナリオブレーカになるから運営から疎外されちゃった被害者だから・・・
むしろ妖怪のいる世界の方が幸せにくらせるかも サ開当初ウルヴルで渋々抜いてるうちに好きになっていた >>446
あっちにはサトリいるし淫魔も精神感応つよいしな
ん・・・つまりリオノーラも淫魔だった? リオノーラは水着が来てれば順位だいぶ変わったはずだから リオノーラはシナリオで出番多かったし。リュインが影薄すぎた。 リオノーラって裏では
ちっ、うっせーな とか ちんちん早く入れろや とか言ってそう アセリアさんの頭上に指定うんちカードでうんちを落としたい >>452
リュイン自体は可愛くて真面目で正義感あってちゃんとヒロインしてたんだが
周りのキャラが濃すぎて埋もれてた感あるね 幼馴染なんて負けヒロインだリオ
時代は妹キャラだノーラ ピンク髪の幼馴染ヒロインなんかやり捨てられて、後発ヒロインに主人公を奪われると決まってるからな・・・ 実際の義妹に対して、自分が妹キャラだからお前はオワコンと言い張る面の皮の厚さ大好き 舌戦に参加せず有無を言わさずお持ち帰りする麻痺おば
無敵かな >>460
裕福な家庭でヌクヌクと育ったリュインとはくぐってきた修羅場の数が違うからな リオノーラ心読めるから今日誰々とヤッたのね...
とかわかるってことしょ。
毎日どう思ってたんだろ 自分の胸も無いのに他人の胸の内なんて読めるわけがない 団長とテラだけはなんかよくわかない光り方でリオノーラのオーラ診断通用しないんじゃなかったっけ 寝室はキャラ個別のIFルートじゃないと色々おかしいことになる 団長を診断できなくてもヤラれた方診断すればわかるから…
IFなの知ってるけどリオノーラはヤリチンさん知ってる方がなんとなく滾る 団長君が童貞じゃなかったら
団長君を童貞だと断定したグレンさんがとんでもなく見る目無い事になっちゃう>< 30過ぎまで処女だったんだから男の鑑識眼なんか皆無だろw 次のコラボではあやかし勢がUNITIA世界に行く話で頼む そうだな
今うんちで水着イベやってるからそれ終わったらこっち来てもらおうな 30過ぎたくらいの国の重鎮な美女が若い男のちんぽで堕ちるのってとってもエロいと思うんです UNTIAキャラ、アラサーだのアラフォーだのBBAだの言われてるけど
なんだかんだ見た目もカラダも20代前半から半ばくらいだからなあ、
DMM住人のBBA判定きつすぎると思うわ・・・ >>477
18歳以上は全員BBAって前誰かが言ってた 800年のうちほとんどを寝てた人はともかく、軍人から政治家になったガチのアラフォーとかその元部下のアラサーゴリラとかはね・・・
親の世代からメイドやってた人とか謎の武術の師匠とかはほらまほうのくにのひとだから 設定BBAって、そんな萎えるもんなんか
そのへんがよーわからんのよ アンネマリーって正式な虹団のメンバーなのにストーリーで名前すら出てこんの酷いな うんちのBBAはバリキャリみたいな性格でバリキャリみたいな寝室なのがね・・・どことなく斜に構えてる感じが強い
若いオチンポに夢中になるドスケベさやリードしようとしてうまくいかなくて焦るみたいなギャップのある寝室のイメージがない
昔の学生服着て校内でこっそりエッチした後に続きは私の家でなんて言えちゃう爛れた性活してそうなパイセンのエッチさには驚かされたよ 今年の限定水着キャラはパイセンだろうな
食い込み過ぎてはみマンしてるの頼む 今年はマリアンナとピュティアの聖女コンビの水着でお願いします! コイツ等にはいったいナニが見えてるんだ…
もうユニティアは終わったんだよ!それを受け入れるんだ! 壁紙配布来たな、なかなか映える組み合わせだわ
ただ真ん中は黄色のド金髪でも良かったのではないだろうか(ユディ感 リュインとマキアの間に映えるは、やはりわた、リオノーラちゃんだよね
運営は次回はちゃんとしてね あやかしコラボ
OPとアリーナの曲もいいんだけど
どうせならホームはホーム曲(Road to the rainbow)
バトルはレイド曲(Decisive battle)使ってほしかったなーと サントラ聴いて記憶が蘇ったわ。俺基本BGMオフにしてたから知らん曲多い。 お、次のギルド戦までに揃いそうじゃん
やっぱりアイコンはみんなリュインとマキアばっかり? リュイン5%とかマキアの黒下着に票を取られたのか?それともやっぱり負けフラグだったのがいかんのか? 関係ないけど三浦春馬さんが自殺なされたことに衝撃
うんちが終わった時並みにショック あの人、仕事入れ過ぎだったんじゃね?
出演のスケジュールに空きが全然無かったし…
でもグモモに会えないほうが悲しいわ オナホや牛やコインじゃないちゃんとしたグモモに会いたい 逢魔戦での素材集めを楽にしようと思って修練場で地獄の周回をして星4キャラの霊力全開放レベル100まで上げたのに使ってみたらこれまでとダメージに差がなくて心が折れそうや >>348埋まったわ
継続的にコラボしてもらえるように
もっと同盟作ってアッピルしよう(提案) うんちの塊で出来ているギルドが普通のギルドに遅れを取るはずがない ウンチアギルドにはコラボの3人を必ず入れなければらない鉄の掟があるから、スコアー伸びなさそう そういえばマジプリの亡霊(先生)もスレで地縛霊になってたな…😱 お前らあやかしに定住する気なんだな
俺はケモキャラでは抜けないから長居はできない… 思ったよりはずっとエロがよかったし(5回)
次回を匂わせてるから石貯めるためにそこそこやる事にしたわ
毎朝、ホーム画面でウンチア曲聞きながらリュインとイチャイチャしたいんや UNITIAやりたい
Fierce fightって曲すごく良いな。毎日聴いてる
どこで流れてたのか全く覚えてないが >>525
ケモ耳程度で抜けなくなるって珍しいな
ってかあやかしのキャラってケモ耳すらないのがほとんどじゃないか 乾いたウンチを投げ合ううんちスレ
いいね!
これこそエクストリームスポーツと言える >>532
ギルクエラストの長官戦
テンション上がる良いBGMだよね 明日からのギルクエ最適解誰か教えてください
恐怖を乗り越えしマキア 聖剣ユニティア二刀流マキア 邪悪の化身マキアは持ってるのですが
誇り高き血統リュインは持ってなくてそこどうしたらいいか・・・ 恐怖を乗り越えて聖者化したのに闇落ちするマキア() 聖者になったのにパイセンにまた上いかれてたんだろうな 石仮面マキアと究極生命体リオノーラ控えに天国に到達したマキアでなんとかなる >>541
ありがとうございます
色々眺めてたら最高にハイマキアも良さそうなのでおすすめされたのと一緒に使ってみたいと思います でもそれ身長195cmリュイン・ドラサールの下位互換じゃん >>542
最高ハイ持ってるなら意地でも最高に廃のパイセンも取っとけ ジャージュリア先輩を使うとガチャ確率下がるという噂が・・・ 壁役はいるだろうか?
パッド入りリオノーラはあるんだが 水着オルセンは全キャラの素早さ2倍ってアリーナ人権性能だけどやっぱギルイベじゃ使えないの? パッド入り入れるならパッドを失ったリオノーラとパッドを取り戻したリオノーラもセットで入れないといけないぞ >>549
今回神乳降臨サンドラが敵で出てくるから水着含めて128種の全オルセンはベンチでバカンスよベイビー いうてロリセンとか我センとかとっくの昔に環境からバカンス行きしてるし 突発率+100%頭装備のプティオルセン全員分確保してるよな? マジレスすると突発なら一人分、保険の意味でも2人分で十分だろ マキアのパンツが黒だとわかっただけでいいコラボでしたね マキア「いや別にいつも黒なわけじゃないし・・・ピンクとかも履くわよ?」 マキアのうんちおパンツを相手に叩きつけたらなかなかのダメージが出そう パンツといえばバレンタインエリーちゃんの高そうなおパンツだろ あやかしはレベル上げと能力開放が面倒くさいんじゃないか?
ユニティアのオラクルアシストの素材と進化の虹素材集めるのより苦行に見える そいえば初期うんちのレベル上げと限突はクソ面倒というか簡悔極まってたな オラクルの杯集めとあやかしのレベル上げは同等の苦行だと感じてる
オートもスキップもないからまとまった時間が作れないときは日課の消化すらする気になれない アグレイア 白
ウィルマ リボン付き白
エリーちゃん 黒
チアリーゼ アンスコ
キッカ 白
コルタ 白
サティル 白
シュレディカ 黒 ハイレグ
スイレン 紫
ティムス 紫
フラネール 赤
プラネタ 白のクマさんパンツ
ブルネレスキ 白
ポニーナ 黒
マキア 黒
ユーディット 水色縞パン
ユーリカ リボン付き白
ラージュリア 白
リュイン 黒&白
ルチア 白
ロシュバーン 白
ルノワ 白 パンツデーターベースでも作ってあって、コピペしただけやろ 修練場は敵が出てくるペースが遅いからこっちの戦力をどれだけ上げてもクリアまでの時間を短縮できないのが酷い >>570
失礼な
動画見ながら作ったんだぞぷんぷん >>568
リュインの黒パンってどこで描写された? リュインのトナカイ服はパパからのプレゼントで、パンツもパパが用意してくれた勝負下着説 テクロスは早くユニティアのパンツ設定資料集を出すべき >>579
そうだとして、使う相手が義兄って父親的にどうなんだろう? 脱がしたパンツは見えるところに乱雑に置くか
片足にひっかけた状態が望ましい >>582
団長のケツの穴を狙っていたのに娘に裏切られたわけか 周年キャラの「超調査団級の鬼謀」リオノーラ引けるかな あやかしはイベントストーリーの見直しができないから
録画勢は忘れずに録画しとくんやで >>590
ストリー的には感動も笑いもない凡作だし・・・
こっちであのクオリティーなら総スカンだったな 誓女の寝室の出来はいいぞ
ユニティアの代わりなりそうだ アニメーションはいいけど、メインストーリーもキャラストもなくセックスだから趣がないな・・・ 絵の統一感ないのがねぇ
うんちあが異質なのは確かだが >>594
>>595
クソ長いチュートリアルに耐えてエロ見てきたけど
これが代わりになるとかメーカーの回し者かと疑うレベルだぞ で
そっちのゲームとやらにジェイニーはいるの?
いないなら興味ねえや 巨神はエロ見るためには1万円出してプレゼントを買わないといけないらしい・・・
プレゼントはレア泥でも取れるみたいだが+1とか+2ばかりで100にするためには相当大変のようだ
何でもしますから、まじでウンチア復活させてください 巨神全然キャラに魅力なくて逃げてきた
ユニティアはホーム画面の喋りが良かったなあ うんちは既に死んでるから他sageうんちageでも無敵の人状態だな
どんどんやってくれ 正常にプレイできてる時はぐちしか言わなかったのにどうして終わってから惜しむんだい? 愚痴を言っていた人はもう他のゲームやってるやろ
そこでも愚痴ってるかもしれんがな
そんなことより今日はおなにいの日だぞ 7月21日生まれの人はオナニー〇〇みたいなニックネームだったの? 俺の学年番号が0721だった話しして良いの?
マンモス高とは言えなんで学校側はクラス合計1000を超えたりしないのに0から番号振ったの? 巨女にぐももみたいなのいるから第二の故郷にしようと思ったけど周回がダルすぎてエロまで通すぎるわ 巨大グモモに見えて一瞬ワクワクした
体はうんちを求める >>607
ハライチ岩井もマンモス高だったよなあ
警察だ!(インパルス板倉)で脳内に岩井が出てくる人30%以上説 巨神女のエロは動んで悪くはないが
エロまでが遠すぎる
好感度を上げるプレゼントがドロップしないとかありえんよ 巨神ががっつり時間かけれたのであやかし切った
やっぱ☆5排出2%は全然キャラ増えないしつまんない うんちのせいでここの人たちはいつも他ゲー下げて簡単にキャラが揃えられてイラストアドも高い赤字ゲーを求める悲しい存在になってしまったな なんや巨大グモモって!
って思ったら見間違いだった うんちあのことをうんち呼びされるのに不快感覚える人がまだ生きてたとは思わなんだ 嬉々として煽ってくるなよw
俺はスカトロ系が苦手だからノリについてけないんだよサーニャのスカトロネタとかまじできつかったもん いや別に煽ってるつもりもなかったが
別に俺もスカは嫌悪感しかないけど即スカと結び付く感覚はわからんな
ゴミやらクソやらと同じただの侮蔑表現であって、糞ゲーと言われてうわ、スカだ!とはならんでしょ
どうでもいいか うんちと呼ばれるの絶対分かってつけたろうし
今にして思えばさりげなくクソゲー感を感じさせる絶妙なネーミングセンスだったな
テクロスやるじゃん! うんちあ同盟1位になれそうにないやんけ
この程度なんかうんちあ民の力は 真の絆じゃなかったからモチベがシナシナなんだすまんな うんちあ同盟はうんちのプロであっても陰陽道にはその限りじゃ無いからね
どうしても本職陰陽師より一歩劣る うんち式ギルクエならダブルスコアで1位余裕なところだが今回はこれくらいで勘弁したるわ
命拾いしたな まだ精鋭うんちあーたちが帰宅してないからな
日付変わる頃にはトップ3に入ってるから震えて待て ごめんルール分からなくて取り敢えず適当に殴っちまった
コレ染めパで最小リソース最大効率でみんなで分担して殴るのが良いのね
でも星五四の最適染め作れない…… 頑張りすぎると2回目のコラボまで持たないからほどほどでいいゾ うんちあ同盟なんて名前なの
50位探してもうんちの名前ないぞ コラボからの新規や微課金の集まりだろうから100位以内なら上々だな 同盟戦はまだやってるのか? 連れうんちしとけば良かった…… うんちあコラボ終わったので再引退したの
累計ログイン日数50までいかなかった 毎度お馴染み流浪の民草
うんちあ倶楽部でございます うんちにエサを与えようと思えば
自社だからやろうとすればできるけどやらなさそう 運営が元うんちな事を加味すれば第二弾の可能性はかなり高いはず
当然★5はBBAを持ってくるはず
結局テラの寝室がないのはとてもかなしい 第2段やる時に復刻するだろうから今回やり逃したけど問題ない 慣性を考慮に入れた肉振動
これの存在がうんちを唯一無二にしてる気がするのぅ…
例えエロが薄味でもな… まだ人気1位のサーニャとカゲチヨが控えてるんだろ?
そうだと言ってくれ トイレに行けばサービス終了後も毎日うんちあができる
こんなに嬉しいことはない 巨神にアンネマリーさん出てるじゃん!
眼鏡かけてイメチェンしてるけど、再就職先みつかったんやな steamで普通にエロゲ売るようになってきたしまじでわんちゃんこねーかな たのみこむで頼んで見れば?と思ったけどまだあのサイトあったんだな すちーむで普通にえろげ売るようになったしまじでわんちゃんこねーかな アメカスのプラットフォームだといつダメーって言われるか分からんし現時点でもエロ実装不可のキャラ何人もいるのでは なんとなくwiki見たら公式PVでリュインとマキアのスペル出てるらしいけどリュインが破壊でマキアが戦争って暗いな
やっぱりリオノーラだね 洋菓子のエクレアの由来になってるエクレール(稲妻)ちゃん やはりリオは聖女だったのか・・・次のコラボではたのむよ? ジェイニーとケーキバイキング行きたああああああああ ジェイニーのシリアナに熱した鉄棒を突き刺して高速回転させたい ジェイジェイとアセっちとメーたんで3Pしたかったなあ・・・ 壁のシミになって濃厚なおばレズックス眺めてえんだろ ジェイジェイアセっちメーたんといただきストリートだって? メンタンは現実主義者だから目的のためなら手を汚すこともいとわないタイプでしょ サントラ買いたいんだけどアップル&androidどっちも対応してる配信サイトあるのかな?普段アナログだからわからん >>699
OTOTOYは購入時、購入後とflac(android)、alac(iOS)、wavで選択してDLできるよ
購入もどれか一つでいい(mp3だけは別) マジカミがNutakuで始めるみたいだな
アイドルウォーズやソラカナもやってるし、DDMゲーの移植が流行ってるみたいだから
北米版ウンチア来るな! >>701
ありがとう参考になったペイペイ使えるの助かる 寝室取り損ねた みんな自分がもってない寝室どうしてるの? 誰か寝室ください 売って >>706
Harem Battle Club
↓
Others
↓
SCENE COLLECTION PROJECT
そこでうんち探すとよろし 団長さん→ボブ
リュイン→ケイト
マキア→スージー
リオノーラ→エミリー
に改名 >>712
ありがとう 感謝です 一つみつけました でも字幕はいってたりするのがあるのが残念 どうして動画にして残すのに字幕をつけてしまうのか ttps://mega.nz/#F!DMwTiSAa!F6xNdv7b-7lNb1aYgS9rQg >>712>>715
みなさんありがとう やっぱりUNITIAは寝室シーンの出来がいいですね 他のアニメ作品見たあとだと余計にそう思う
次点で使えそうなのは神姫かな? 他いっぱいあるけどunitiaと神姫見たあとだとみる気すらなくしてしまうレべルで出来が良すぎる事に気が付けました 終わってしまったのが悲しい 次は神姫とコラボ、その次はD1とコラボで回していけばまだまだ遊べるドン
まだだ!まだ終わらんよ! >>598
ちょっと考えた
・マキアが相変わらず脳筋だったこと
・リュインが相変わらず冒険野郎だったこと
・交換アイテムの絵や背景に何の説明もなくグモモが登場していること(特に説明はない=仕込んである と解釈) コラボ第二弾の為にあやかし続けてるけどつまらなすぎて心が折れそうだ
はやく第二弾来てワイを解放してくれ…(´・ω・`) 来るかわからない第二弾のためだけにあやかしやり続けるの労力とリターンが見合ってないと思うけどな
アナウンス来てからでいいんじゃね あっちのスレでマウントマンたちがうにちあの事こき下ろすけどあやかしも相当な糞ゲーだな
つまらん モブ連中ですら立ち絵を用意して貰えたのに、まな板さんは立つ瀬がないな あやかしもうんちだが、うんちもうんちだからな
うんちに貴賤無し
ンッン〜名言だなこれは 要するにテクロスゲーに手を出してしまったやつはうんちってことだな! 末弟は次男の面倒見て上げたのに長男はそんなの見向きもせずに真剣コラボだからな
末弟が長男倒す展開もあるかもしれない 懲りずにハニセレ2でいろいろ作ってるんだけど
アルベルティがかなりうまくできた気がする
やっぱ好きなキャラだと気合入るわ
なんで俺こんなにunitia好きなんだろう
https://imgur.com/SBqOguJ.png
https://imgur.com/GVfQ295.png かなりアニメ寄りに作ってるつもりなんだけど
かわいいー!って感じにはなかなかならないんだよね難しい
コイカツ持ってる人にがんばってほしい
一応シーンデータ置いとくよ
https://imgur.com/VecVfX7.png
服のテクスチャ自作したりmodいろいろ入れてるので
うまく再現できなかったらすまんね >>729
今は亡きヴァルサガも忘れないでやってくれ。
まあ、俺もほとんどプレイしたことはないが。 神姫の当たりでテクロスの名が売れたが、それまでにもゲームは作ってたみたいだからな 明日からのギルクエの最適解教えてください
ナイトメアマキア デビルマキア 殺意の波動に目覚めたマキアは持ってます なんでバリエーションがあげられるのマキアだけなのかw ちょっと前にオールマキアガチャやってたからだろ
あの辺りで始めた新規はまともに組むと自然とマキア単ptになるぜ >>741
ゴッドマキアかかみんちゅマキア辺りもいい感じ
ゴッドはオメガマキアでも代用可
>>745
ティタノマキア持っていないの? ギリシアシリーズ勧めるやつはゼウスおばとグモテミスをオリュンポスしてるって自覚持って unitiaって寝室シーンのクオリティなんでここまで高いの?
これに匹敵するの他にないよね? >>747
ありがとうございます。
あとは日焼けしたマキアも入れて頑張ってみます あやかしコラボ嬉しかったけどぶっちゃけかなり辛かったわ
葬式やり直してる気分だった
特に曲が好きだったんだと再確認したな ようやく褌マキアとノーパンマキアとブリーフマキアが揃ったわ ソシャゲーは人気キャラのバージョン違いが多くなるのは営業的に仕方ないからね 公式twitterはそろそろ二周年カウントダウンイラスト来ていいのよ もういっそマキアこれくしょん〜マキこれ〜でいいんじゃね? そういえばぶっこ抜きで2周年カウントダウンのイラストがあった記憶があるわ コルタって頭デカくて体小さい神姫のソルみたいな体型だよね
きもちわるい 全部じゃないけどうんちのSDとかカットインは頭でかくて気持ち悪かったな
そう、マキアとかね うんちコラボから始めてようやくアセリアリュインマキアの霊力全開放できた
あやらぶの育成だる過ぎだろ
ここから更に色染めパも用意しなきゃいけないとか頭お菓子なるで すげぇな…
俺まだ中級回し(LV60前後)くらいがせいぜいだわ
限凸は置いとくとして、レベマ最大開放とかいつになるやら… 戦闘アニメのカットインは当たりハズレあるね
クリメル、オルセンは綺麗な絵のカットインだった覚えある クリメルのカットインはかなり性的
シークレットは怖い あやらぶは属性イベと塔を気長に待って育成するゲームと思うと気が楽 絵師はどこかで描いてんのかな?
退社したという情報から何もないからな だいぶイラストよりにしてみたよライト変えただけだけど
これでどうだ!
https://imgur.com/ZdBCvw5.png 貼るのは自由ですしそれに感想言うのも自由だと思うからはっきり言うと気色悪いですね
もう少し頑張った方がいいか頑張り方を変えた方がいいと思いますね 死んだゲームのスレだし別に良いんじゃない?
その辺の犬のうんちあを解してアップで貼ってもらっても構わんぞ >>777
まあそんな気を使わなくても「まじキモいw」でいいよ
いずれにせよもうちょっと精進するわ
それまでコイカツ班の奮起を期待する
ちなみにVRで動いてるのを見ると俺的にはけっこうかわいいのよこれが
mmdのデータで踊らせることもできるし
あと自分で衣装作るのが楽しい ウンチ2が始まるまでは暇なんだし、どんなネタでもウェルカムやろ まさか本編で実装されなかったファングバインのうごエロが見れるのか グモモの寝室はアリアさんなのかバキュームフェラなのか気になる どうぶつ同士の実写AV(アニマルビデオ)が延々と流れる仕様だったら感動する そういえば幻想水滸伝の元Pあたりが新会社たちあげて
新作をKickstarterでクラファンしてたみたいだけど
UNITIAもそろそろ来ますよね? 第三者がクラウドファンディング立てて金集めるみたいだからな、お前ら投資してやれよ クロエの尻は何度見ても良いな
エロゲソムリエさん中の人誰か教えてくれんかな・・・ 一番良い尻してるのはライラだけどな!(異論は断じて認めない) エリーちゃん中の人まさかの新人声優なんてことはないよね
全然素人っぽくないし グッズとしてユディが主人公のクソゲー発売してくれないかな ユディはロックマンをクソゲーって言うほどだからクソゲーハンターの才能は無いかと・・・ あやらぶストーリー八章が実装されたぞ良い出来だ
新しいコラボまでにお前らもあやらぶ好きになってくれよな ちゃんとストーリー更新されるのはうらやましい。こっちなんか全部解決の一言で終わりや いよいよ明日で2周年か
長かったような短かったような 真ん中のジャックナイフさん好きよ
ジュリアパイセンはやはり至高 グモモとファングバインが交尾してるほのぼのAVまだ? ◆UNITIAコラボについて
UNITIAコラボはお楽しみいただけましたでしょうか?
ありがたいことに、元UNITIAプレイヤーの方を中心に話題としていただけたようで、
あやらぶをこれを機に始めた、という方もいらっしゃいました。
さて、そんなUNITIAコラボですが、早くも第二弾の実施が決定いたしました!
開催はおよそ半年後、次回はどのUNITIAキャラがあやらぶの世界に迷い込んでくるのか……。どうぞ、お楽しみに。
※スケジュールの都合により「キャラクター追加」のみの実施となる予定です。
また石貯めなきゃ! リオノーラ、パイセン辺りやろなぁ
それよりテラの寝室頼むわ 渋々ランブル始まったな
やらかし民だけじゃ回収足りんからウンチ民からも搾り取る方針にしたようだ 半年後だと正月のイベントの次当たりに来るのか
その時までこのスレもあるの? カゲチヨちゃん追加ならしぶしぶでも回すぞ藤田ああああ キャラ追加のみって事はストーリーもイベントも無しにいきなりガチャにうんち追加!ってなるのか シナリオないなら露骨にキャラ人気で課金あてこんできそう
サーニャ、カゲチヨ、ラージュリアだな ショップのお姉さん、フレミィ、女体化グモモ来たな…… 人気1位のサーニャとカゲチヨが来るか?
なんにせよ3万まで貯めなきゃだなあ しかし半年もあやかしをやり続けなければならんのか…… おいおい次回も100連で天井だなんて何甘いこと考えてんだ うんちコラボに石貯めたい
でも今回限定のヒロインお姉さんククチチさん引きたいん リオノーラのサイズだとあやかしの世界で生き残れないのでは 貧乳世界の巨乳みたいに
巨乳世界の貧乳は逆に人気者になれるかもしれない うんちおかわりマジか
ジェイニー来たら完凸するまで輪姦わす
いうて今から貯めれば2〜3枚分は貯めれそうだけど マキアの通信機に連絡入れてくるんだからパイセンかメーたんよ リオノーラ別にいらないけど今回出てこなかったから次来そうだな 次のコラボのガチャは青天井な気がするんだよな・・・ キャラクターの追加のみってことは復刻イベ+アセリュイガチャ+新ガチャなのかな?
となると追加はガチャ産の2枠だけか?
であれば星4リオノーラと星5運営の趣味キャラになる感じか 次回ので3人追加されたらとりあえず6人PT組めるな
ユニティアランブル始まる まぁ初回の傾向を踏まえるとアセリアの対としてメーたんが☆5
団から2人でアンネマリーとシェーレがガチャ☆4とイベ☆4みたいな無難な事になりそう 第二弾きたか
よっぽど売り上げ良かったんだな、サントラも好調だったみたいだし
もうウンチア2作っちゃえよ! 個人的ウィルマ欲しいが多分ないだろうな、カゲチヨだけでもよしとしよう テクロス「うんちあ民を苦しめよ、ただし死なせてはならぬ」 今から急いでキャラだけにして半年後、って
この事態を全く想定してなかったってことか
あらためて上の動画のもとになったハニセレ2のシーンデータ置いとくよ
本当はunityのデータとして配れればいいんだろうけどやり方わからんすまん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2214281.png あやラブの頻度でこっちもメインストーリー更新してくれてたらなぁ あやかしはストーリー興味なさすぎてまだ一章もクリアしてない 来年には乗っ取り完了してユニティアランブルになってるから あやかしProject 〜神託の使徒と夢幻のフラグメント〜 >>864
フルスキップでも良いから進めとき
タダ石貰えるから あやかしにユニティアキャラを徐々に増やしていっていずれ乗っ取るんだぞ 周年の発表がコラボ第2弾だけじゃないよねテクロス?
グモモぬいぐるみがゲーセンに登場とかしてくれるよね? 仮にのっとったとしても、あやかしの世界観が個人的にあまり興味ないから
やっぱユニ蘇生してほしいわ コラボはウンチRe開発までの間にファンを繋ぎとめるためにやってるんだぞ でもゲーム土台がうんちじゃ稼げなかったし
D1の影に隠れてるがあやかしも陰りつつあるし
つまりサ終すれば二度と戻らずただ新しいのが作られるのみなのよね そりゃ別ゲーでコラボして更に第二弾が来るのも確定したからな あやかし悪い知らせと同時に来たから叩かれまくってんな来るのは分かってるみたいなこと言ってたくせにw
元々煽りあいの気が強いあいみすよりアレな民度だし仕方ないか 来るのがわかってても歓迎できるかは別でないの
あちらからすれば身内ネタみたいなのをあやかしスレでやるから嫌だ、って所もあるんじゃない ストーリー付きイベントならリオは確定だったろうが、キャラだけじゃ厳しいな
貧乳、ロリ枠あるとしても1枠だろうし集金目的ならルチア、リディア、ユディあたりが選ばれそうだし・・・ コラボで課金が捗ったということはユニティアの根本的なゲームの仕様に問題があったということなのかな イベントストーリーが無いのなら
その分寝室に期待していいのか…? ゲーム課金が緩い分、グッズを売れば稼げたのかもな
サントラも売れてるみたいだし 駄犬アスカの水着ガチャぁくしろよ
イッヌだけこっちのキャラ並に可愛いんだよ
イクッスヨー 声優で見るとリュインとアセリアはあやらぶにも出てたから第2回をその線で予想すると
キルシー、ルチア、ウィルマ、フラネール辺りが人気投票も上位で選ばれやすそう
でもエリーちゃんに来てほしい 2周年なのに記念イラストとかないんか…(´・ω・`) 去年のウェイン3姉妹のイラストは今でも時々みてる
挟まれたい 次はネオラント側から星5だろうなって思うとエリーちゃんが本命な気はする ネオラントの年増キャラ(推定年齢順)
フラネール、メービス、エリー、レジーナ、グレン、アルベルティ、ヴェロニカ 課金型ブラウザゲーのグッズってゲーム内で使用できるコード付けるのが一般的じゃん?
だからユニティアサントラもなんかコードつけようず >>900
俺達の知ってるフラネールは本当の姿ではなくて実際はそこそこ若いって結論だったはず フラネはあの性格もレリックによるものぽいから真フラネ見たかった。 フラネール → プラネール → プラネータ → プラネタ 自分のレリックを自分に食らわせて辛い記憶も正気も失って幸せそうにプラレールで遊ぶフラネール エリーちゃんの同窓だからどうやったっておばなのは変わらんぞ 前にも言ったけど7歳くらいの時に活躍してそこから20年前後だからまだ20代だぞ
反論してみろやオラァ! 少女と言う言葉も熟女という言葉も当てはまらずつまり…? ピュティアやジルさんからみたらみんな赤ん坊のようなもんよ ピュティアの年齢桁違いで最年長に見えるけどミストレアができる前から生きてるテラ・マーレ・グモモ・アリアを忘れてはいけない >>864
あやかしストーリークソ出来良いのに勿体ねえな・・・ >>924
日本神話中国神話インド神話ごちゃまぜ東洋風世界観が好きになれん人もいるだろうししゃーない
1章ごとに盛り上がりがありつつ伏線も張りつつの展開はうまいと思うけどね
あと主人公が置き物じゃないのもわりと評価ポイントだな メインシナリオそんなにいいんだ?
コラボとクリスマスのシナリオがアレ過ぎて全く期待してなかったわ 5章あたりからかなりいいぞ
コラボはともかくクリスマスはそこそこだとおもうけどな
コラボはどっちにも配慮しすぎたせいだなどっちの比重重くしても意味が不明になるから
ユニティアコラボ今後もするならメインストーリーくらい無料開放すりゃいいのに よく考えたら通常アヤノと通常ツクヨミの交流見てないと前提が分からないから思い入れないか
しゃーない あやかしはキャラコンプとかまず無理なゲームだからな >>926
イベストは話数が少ないから不利
むしろメインに力を入れてる配分なのかなと
まぁコラボはともかくクリスマスは俺はそんなに悪くないと思う
土着の信仰対象が顧みられなくなって、輸入物のお祭りを借用して
自身の存在意義をまっとうするために最後の力を振り絞るって筋書きは
よく考えたなと 月のおまけ石全部買うような人ならばそのうちコンプできると思うよまじめに
恒常は割と放置しても引けるし俺も恒常なんて数体しかピックアップで引いてない >>930
復刻クリスマス初めて見たけど八章で力入れてた描写がすでにクリスマスで題材にされてたのは驚いたな
ライターはほとんど1人で書いてるんじゃないかな あやかしはストーリーが意外と真面目方向だからもっと狂った方向に飛んでいったシナリオが欲しい テクロスのシナリオは投げっぱなしジャーマンなのがね
うんちは終わらせたけどソードマスターだったし
あやかしは上二人の兄弟を反面教師に出来るのだろうか そんなに星が国がとか壮大じゃない分ソードマスターしてもそこそこで終えられるタイプだと思ってる >>935
メインすすめるためにイベスト捨ててるからなぁ
2種類のイベントを2週間ごとに交互に開催っていう定番スケジュールなんだけど
片方のイベントはストーリーなし、もう片方も4話のみ
そういう意味では、限られた予算をうまく配分してメイン進めようとしてるとは思うよ
今週新章が追加されたところだが、次の章は3ヶ月後ともう予告が来た そういえば、ユニティアコラボ第2段はストーリーなしって言われて
上の方でざわっとしてた人たちがいたけど
前述の通り2つあるイベの片方はもともとストーリーがないものだから
あやかしプロパーのキャラでもイベストなしで追加されることは多いのよ
(親愛度によるキャラストはある)
そういうゲームだから悪く思わないでくれよな! 本編で消滅したはずのキャラが普通にガチャで仲間になっておまけに限定verまで出てるのは何かもにょるわ 暗殺するため近付いたら顔が好みだったのでつまみ食い
チンポには勝てなかったよ… オラクルチンポ切られそうになったからトラウマ抱えたんだな 大国の重臣から貞淑な司祭、未通の女児まで落としてきた団長のオラクルチンポにかかれば暗殺者なんてわけないわ 団長が生命の危機に晒されると危険度に比例してオラクルが分泌されるからね
実はフラネのときはそれで頭弄られそうになったのを乗り切った
エプロンフラネのときはフラネが子作りオラクルを受け入れる形で記憶操作を発動した為団長は幸せな夢の中に堕ちてしまった マリアンナもシャルミラも貞淑でも司祭でもないから誰の子とかわからん エクレールさんやルチアの組のモンに拉致監禁されてもケロッとしてる団長がトラウマになるシェーレの登場回は是非とも見たいんだが シェーレのエピソードは赤青緑攻略してグランドルート出さないと見れないからな 寝室見返したけど、シェーレも良いからだしてるよな ふぅ 半年後ってなると年末年始だけど季節イベの合間と考えると11月か1月下旬辺りかね 調子に乗ってグモモのミニゲームを作ったよ!
声聴いてると癒される
40MBくらいでちょっとでかいのと
windowsの64bit環境じゃないとだめかもUNITY初めてでよくわからんすまん…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2216592.zip >>959
バレンタインの後じゃないかな
3月は季節イベントない空白期でからウンチア難民から搾り取るにはいい時期 あやかしコラボ第2弾が決まってまだ終わったコンテンツではないので
コラボまでのあいだにツイッターでカロルとかまだ設定資料を公開してないのを
出してほしい ホストエラー>>975たのみます
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part225【あやらぶコラボ決定】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594282699/ しまった
>>950踏んでたの見落としてました申し訳ない 薬で捕まったなんて名前かは忘れた女優がディスコでヤクフィーバーしてたろ >>960
何の気なしにやってみたけど
本編よりグモモの声がたくさん聞けるなんてやべえな
でもずっと聞いてると頭痛くなってきた 聴くと精神的ダメージを負っていたサントラも最近は聴く事で脳内プレイへと昇華できるようになってきた
これが人の進化というものか
イベ曲詰め合わせのサントラ第二弾はよ ゲームは終わってしまったけど、このスレは出来る限り続いてほしい。
みんな良いキャラだったから忘れられない ボイス集が欲しい
変にこったものじゃなくて全部詰め込んで二千円くらいで頼む テクロスはおっちょこちょいだからな
登録し忘れたんだろう >>988
テクロスが倒産して2の芽が完全になるなるまでは続けよう! イベントストーリー見てたけどやっぱジェイニーとマキアって面白いわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 5時間 49分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。