【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part226【あやらぶコラボ決定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ブーイモ MMcb-ZshP)2020/08/02(日) 18:44:04.47ID:O2G2CMyDM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
http://www.dmm.com/lp/game/unitia/index001_html/=/navi=none/?utm_content=300371
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)

■前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part225【あやらぶコラボ決定】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1594282699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ebc0-kFNQ)2020/08/02(日) 18:58:54.97ID:/HGEDZuR0
たておつ

>>2
Q.ログイン出来ないんだが
A.https://www.techcross.co.jp/service/unitia/
 2020/3/31(火)14:00にサ終したぞ

Q.UNITIAスレDISCORDがあると聞いたのだが
A.https://discordapp.com/invite/6HRhYuK
 ぺち

Q.「あやかしランブル!」とコラボすると聞いたんだが
A.7月8日から7月22日までコラボイベ実施
第2弾は半年後に予定
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-MBFO)2020/08/02(日) 20:11:26.42ID:cyssogH90
保守
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51f-LxI7)2020/08/03(月) 02:59:53.58ID:mJHJCLlC0
ホモぐもも
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51f-LxI7)2020/08/04(火) 08:19:22.41ID:mPogWKTz0
巨神にいる緑色のグモモの亜種で当座はしのごう
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b6f-9y42)2020/08/05(水) 07:25:23.75ID:6QRmfGg+0
ウェインがアセリアの後任で守護騎士団団長になってたけど四賢人の方も引き継いでたんだろうか?
四賢人ウェインとか場違い感がすごい・・・
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e51f-LxI7)2020/08/05(水) 08:41:30.63ID:/3bit9lT0
クーデータ後、王政廃止されたからその後の政治体制がどうなったかは分からんが、
一部特権階級が国を動かす体制じゃなくなって、四賢人なんかは廃止されたんじゃね
王族もいなくなったから守護騎士団も規模が縮小されてそうし
0049名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-U4ml)2020/08/05(水) 12:27:02.86ID:v7i2fPK2d
>>42
騎士団長≠四賢人
だとは思うので、他に品格等備わった人がいればって感じだろうか

いやそもそもフレミィがいるな…
本当はもっと重要な役回りになってた気もするけどただのアホの子にされてしまった感
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9125-+WPI)2020/08/07(金) 02:14:01.10ID:DTMIVgxO0
剣に生きて戦って死ねればいいと思ってたのに、初めてのバレンタインで初めて誰かのために挑戦したけど上手くいかなくて涙目になるような娘が怖いわけないんだが?
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1f-O6+q)2020/08/07(金) 08:19:24.29ID:PIQkwvCc0
サーニャはやっぱり可愛いな、さすが初代チャンピオンだわ
コラボ第二弾ではサーニャ、カゲチヨ、リオノーラの歴代1位でえげつなくいっていいんだよ藤田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況