【FANZA】巨神と誓女 R part110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c388-IMMI)2020/08/06(木) 19:56:33.28ID:PC+x56hQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part109 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1596706704/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c388-IMMI)2020/08/06(木) 19:57:13.04ID:PC+x56hQ0
■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ

Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能

Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです

Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック

Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます

Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます

Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう

Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです

Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない 
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします

Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム

Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ

・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c388-IMMI)2020/08/06(木) 19:57:40.55ID:PC+x56hQ0
Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断

ヒーローフィギュア→味方全員に攻撃アップ
城→味方全員に防御アップ
天使像→味方全員に魔功アップ
蓄音機→味方全員に魔防アップ
メガネ→味方全員にクリティカル付与
黒猫→味方全員に追撃付与
モフル→味方全員に吸収付与
プラモデル→味方全員に狂戦士化付与
肉→味方全員に3000程度回復
白と黒の鳥→味方全員に300程度のリジェネ付与

悪魔像→敵に毒付与
りんごに剣→敵に火傷付与
蝶→敵ストップ
ハート型の飴→敵バフ1つ解除(ミス有り)
竜のタマゴ(緑)→敵攻撃ダウン
鉄アレイ→敵防御ダウン
青く光る本→敵魔功ダウン
モアイ→敵魔防ダウン
鏡→状態異常回復
鮫→防御無視付与
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be1-TxDD)2020/08/06(木) 20:03:28.25ID:gg+i+OxT0
>>1おつう

世界の盾バグの時はチャイニーズの巨神のリークから緊急メンテまで一時間半も放置されてたから
急いで常時スレオン監視のバイト置いたのはよーく分かる
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab8a-ix4g)2020/08/06(木) 20:06:26.01ID:4+DVgIFi0
スレで〇〇強いって言うと即ナーフされて性能の話を一切しなくなったゲームがあったな
最近運営もスレオン大好きだしカラミティ修正来たら完全にその流れになりそうだな
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2385-OHuS)2020/08/06(木) 20:06:31.57ID:BPbSg0yf0
メンテやってるフリとか新しいな
んなもん誰も得しないよ
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5be0-7pDa)2020/08/06(木) 20:07:14.84ID:R0mk+2RV0
メンテの6時間

11時 出勤後で疲れたのでとりあえず休憩
12時 昼食
13時 コーヒータイム
14時 お昼寝
15時 おやつタイム
16時 今回のメンテはどういうメンテにしたか考え始める
17時 さっさと鯖開けて帰宅準備する
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c33c-Giqk)2020/08/06(木) 20:08:17.59ID:nRvMfXXP0
テクロスは単純に皆が被害受けてスレが盛り上がるとかじゃなくて隔離されたりされなかったりピックアップガチャ酷かったりとにかくユーザー間の格差酷くてスレが別の意味でやばかったからな
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3367-OC8S)2020/08/06(木) 20:08:34.67ID:tRU0svfd0
>>39
メンテナンス時間は状況により前後する場合があります。   (イベント特効)を装備しております。
時間がかかる見通しとなっております。              お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
内容は開発中のものであり、変更される場合がございます。  こちらにつきましては現在調査を行っておりますので


まで集めた
0102名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-Q+o0)2020/08/06(木) 20:08:39.61ID:2aFQI8Q+a
巨神と誓女76
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0392-ix4g)2020/08/06(木) 20:09:08.67ID:lEZJlSbf0
>>5
何の為に6時間もメンテしてるんだよ!!
こうい事が無いなら長時間メンテでもいいけど
毎回通常メンテに6時間取って緊急メンテ入れるとかどうなってんだよ!!
0116名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf7-KJBO)2020/08/06(木) 20:10:00.91ID:yybqkdDWa
しかし急なメンテだから全部とは言わないが不評ポイントを何かしら直すんだろうと思ってたわ
まさか全て放置して誰も気にしてすらいなかったファラオちゃんナーフとか
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f94-IA6y)2020/08/06(木) 20:12:02.57ID:1ecGKMgk0
ガチャキャラ即ナーフは



法律違反
0148名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-Dkf+)2020/08/06(木) 20:12:25.72ID:VTB9iCRSM
>>59
実際問題、初イベ中にログイ制限喰らってイベント参加不能になったり、有志作成のwikiと見せかけたサクラwiki作ってたり(開発内部にしか存在しないはずの未公表画像が載ってた)、
公認プレイヤーが問題起こしたり、開発スタッフが賃金未払いやパワハラで労組立ち上げて争議が起きたり、格が違いすぎる
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-IMMI)2020/08/06(木) 20:14:58.31ID:HNIyvkMJ0
ファラオちゃんからのカラミティ
つうからのおぎんの流れがお金欲しがり過ぎやろ
次に終末ピックアップされたキャラは性能寿命だから震えろ
0169名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-Dkf+)2020/08/06(木) 20:15:44.83ID:VTB9iCRSM
>>71
今年に入ってアイギスで、
人権級のキャラがバグで能力の効果が消えて、修正入る度に直った→発生条件変わって再発してた
を3回ほど繰り返して直るまで数ヵ月かかった
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b92-IMMI)2020/08/06(木) 20:17:09.07ID:rRX30V1N0
無口すぎた運営
グリフ間違えてましたとか後出しでやるからこうなる
先に間違えてましたごめんね次のメンテで直すからとか言っておけばまだ違ったかもしれない
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff18-OJ+h)2020/08/06(木) 20:17:15.82ID:X/YxxhGp0
炎上外部にも一番有名なのはヤシャスィーンだろうな
あれも男コラボだったのとgif映えするだけで実際純正の女キャラだったら普通に受け入れられただろうけど
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c0-IMMI)2020/08/06(木) 20:17:48.25ID:ybSh6Toz0
じゃぶじゃぶは炎上というか外部のまとめサイトとかで記事になるくらい話題性はあったな
実際ゲーム内で確認した人が誰もいなくて信憑性疑われてたはず
カオスサーガは即死したからレジェンドすぎる
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf6-/7kt)2020/08/06(木) 20:19:25.18ID:dW5CkfLj0
なんで大した効果でもないやつをナーフするんかね
運営の想定だと黄色で10回に1回クリア出来る位の想定なのかな
そんなゲームだれがやるんだ
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-7pDa)2020/08/06(木) 20:19:41.90ID:AXCtO8eZ0
>>183
5チェーン削除はありそう
でも消して欲しいのは廃園Ωとかプランターとかミスグリっていうね
少なくともプランター3回は健在っぽいし何修正されたんだか告知しないから分からん
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b14d-IMMI)2020/08/06(木) 20:19:59.48ID:N41eD5dx0
そもそもまともなゲームを求めてたらDMMのブラゲなんて漁ってないだろ
PS4を求めてるならPS4買えよ

DMMゲーは全てエアパッキン潰しみたいなもんしかないの
ゲームバランス、サーバーの安定、バグ修正、まともなメンテ、そんなものを求めてはいけない
いつからおいてるのか分からん駄菓子を金出して食うチャレンジ精神みたいなもんだろ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be1-TxDD)2020/08/06(木) 20:20:25.58ID:gg+i+OxT0
>>193
多分世界の盾バグを流行らせた中華がカイネの神器についてる吸収の効果が異様に高いことを指摘してたから
サイレントナーフされたんじゃないかと思われる

チャイニーズの巨神が言ってたことがすべて本当ならガチャテーブルやばい
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f52-xjmL)2020/08/06(木) 20:21:42.82ID:5L9qQ+wa0
>>149
吸収に関しては前スレで調査した人が書き込んでるよ
個人的に調べたΩの鳥リジェネは数値変わらず
リジェネT〜UとリジェネオールTは一部の体力多いキャラの回復量が他と統一されてた、と思う
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b14d-IMMI)2020/08/06(木) 20:22:31.56ID:N41eD5dx0
暇だからガンダムネットワーク大戦ってのがDMMの全年齢で出てるからやってるけど
1円も払わんやつは帰るかずっと狩られ続けろという潔いバンダイナムコ仕様で感心してる
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f52-xjmL)2020/08/06(木) 20:26:18.23ID:5L9qQ+wa0
>>220
カイネというか☆5の吸収王U〜Vだけ回復量すごかったんだよ
☆5だから特別なのかと思ってたけどカイネ未所持だから確認できんかったし
ファラオちゃんの吸血王Uまで解放するのは素材的にちょっと・・・ね
0271名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe3-dAnr)2020/08/06(木) 20:26:59.00ID:FUXSBx1Op
じゃぶじゃぶの話すると当時はkssmとmysとFFの3強だったけど、今の連中とか全く分からないだろこれ
お花の活動報告見てると分かるけど結構FANZAって新規入ってるからな
0282名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-Zinx)2020/08/06(木) 20:28:42.27ID:OvzlJ76Kd
>>203
廃園Ωは健在でした
速攻書き換えた
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1f-O6+q)2020/08/06(木) 20:29:19.28ID:pNniSuDK0
>>265
半年くらいやって限定でカラミが出たら、人権強キャラで回す奴も多いだろうが
しょっぱなにこんなのが出たら、今後もインフレしてくるのが目に見えてるからなw
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab75-Bg1m)2020/08/06(木) 20:29:42.71ID:4HB9omJS0
>>208
何年も武器枠増やすか倉庫作れって言われて検討中とか言ってたのにいきなり生放送でなんで倉庫が必要なのかわからないって言い放ったテクロスの話する?
0310名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-0ZLZ)2020/08/06(木) 20:31:38.62ID:v6gXXPcld
>>258
その他で最少に入れようと頑張ってたのがいたけど同数ありで一回入ったぐらいだったし
他でやったらもっと楽なのを廃人の遊びで動画作るためにやってるだけだよ
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb75-Bg1m)2020/08/06(木) 20:32:34.36ID:mH/OnaF/0
☆5素材はガチできついって散々言われていたやんけ
だからリセマラするならカラミティなんかより部位破壊の
☆5とチェイン能力持ちを優先的に絶対取っておけと言っていたわけで
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be1-TxDD)2020/08/06(木) 20:33:21.13ID:gg+i+OxT0
>>296
それなら耐性(弱点)はなぜわざわざ告知して不具合修正したの?って話にならない?
変にダブスタする理由は何?世界の盾と一緒に出された中華のゲロがそんなに都合悪いの?ってなる
0342名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-A8fv)2020/08/06(木) 20:33:57.50ID:mB2cxi29d
てかファラオちゃんの吸収王も大概表記通りじゃなかったよね
複数ヒットのせいで1ヒット毎に総回復量の数値回復とかしてそう

キュアと吸収併用してもなお床舐めるファラオちゃんほんとペラペラだからナーフは勘弁したいが
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732f-7pDa)2020/08/06(木) 20:34:37.14ID:i7fTvlCN0
メンテ内容もメンテ後の対応のメンテもクソ杉
仕事の休憩の合間にオーダーぐらいと思ったらメンテしてて何事かと思ったわ
しかも部位破壊の仕様変えろの答えが部位破壊キャラをガチャで追加しますとか何の答えにもなってねぇ…
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-OC8S)2020/08/06(木) 20:35:13.03ID:c2e0/Npi0
アイギスはナルサスよりも現環境で最強維持してるはわわの方が問題だわ
そこから英傑黒ソラスやら泉ズリやら人権限定ぶち込みまくってもう信者しかやってない
0361名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-VrIX)2020/08/06(木) 20:35:32.33ID:urgu3nptr
>>307
最初はヴィオラつうで低レベルをブン回してたんだけど結局出なかったんで
ハル(凛花3)ヴィオラ(コネ×2スタ)入れたアリシア入り6人で28ブン回してようやく一個

これ部位破壊一匹増えたところで楽になるか?
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b1c-/7kt)2020/08/06(木) 20:36:46.77ID:pAGIMeCC0
(´・ω・`)何をもって不具合としてファラオちゃん差し替えに至ったのか
(´・ω・`)それに至るまでのプロセスを開示しなければウルリカちゃん犯す
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-Bg1m)2020/08/06(木) 20:36:51.22ID:6hNisRCQ0
緊急メンテかい
ホームのオーダーから戦闘以外のイベオーダー(3つ交換するとか)でイベント画面に飛んで
イベボスいくとドロップ素材が全部????になっててそのまま戦闘開始しようとすると
エラー落ちするバグは直した報告ないから放置のままか?
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-/7kt)2020/08/06(木) 20:38:14.20ID:dxEj99Q30
このゲームに限らないけどちゃんと与えたダメージの何パーセントを吸収するとか明記しておけば
ナーフじゃなくて不具合修正になるのに
課金にかかわることをファジーな表現にするから
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-Bg1m)2020/08/06(木) 20:38:25.00ID:pUqSyept0
いやすまん
カイネの吸収王は俺が適当に言っただけだし元々表示と違うのが
表示通りになることをナーフと呼んだのもネタのつもりだったんだ
Sorry...
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 377e-5wlD)2020/08/06(木) 20:38:28.02ID:6vihCTEp0
つう引いたから部位破壊チャレンジしてるけどキッツいな
二個目とか無理だで
チェイン増やしまくれる子ゲットしなきゃ

そして、つう引いてわかる
アリシアちゃんじゃ無理だ
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 732f-7pDa)2020/08/06(木) 20:40:44.34ID:i7fTvlCN0
結果どんなキャラが来ても祈るしかないゲームで課金欲が湧く人なんてクソゲーマイスター以外誰がいるんだ
俺がいるぞとか言われてもあなたマイスターですねで終わっちゃうぞ現状
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2301-IMMI)2020/08/06(木) 20:40:53.40ID:7hrxT/di0
>>405
どっちかというと逆だと思う
一般向けでポシャったゲームを買い取ってアダルト向けで一儲けしようって感じじゃないかなぁ
パネマジなのも納得行くし
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dae-iIol)2020/08/06(木) 20:42:27.00ID:NZhB2gob0
>>426
そういう意味で言うと一度一般で死んだゲームをネクロマンシーしてここまで生きながらえてるあいうぉはすごいな
なんか似たような新作出すみたいだが
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd1a-wB70)2020/08/06(木) 20:46:17.65ID:MUhBEfzT0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org666817.jpg

カエル40諦めていた人いたら、この編成でΩ2回とカイネの思い出すで行けたぞ!
後は、適当にスキップシューズを使うだけで、難関だった、アッシュの部位破壊が取れる。

尚、上ブレなしで普通に戦う場合バー3つ残しくらいで余裕で惨敗する模様・・w どんだけ上ブレするんだよこのゲームw
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d10-/7kt)2020/08/06(木) 20:46:46.42ID:64McdaTW0
おぎんはキャラ画像最初から公式で上げられてるキャラだから、ピックアップバナーをコラすることなんて簡単なんだけど
誰ひとり疑わず信じてしまうぐらいこの運営がやりそうな事なんだよな
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b72-cP5l)2020/08/06(木) 20:50:31.80ID:4o4u+NdZ0
カラミティだしておいて今後は部位破壊しないとどうにもならない方向にするためのぎんちゃんと見せかけて実際には二人共いないとどうにもならんのが次のイベント
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d4c-Bg1m)2020/08/06(木) 20:51:09.07ID:9Q/6iNqb0
2時間で修正できないくらいクソみたいなプログラム組んでるんじゃないの多分
なんかこの運営のプログラマー、ところてん式にバグ発生させそうな気がする
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f92-toRO)2020/08/06(木) 20:52:01.16ID:dlqkdmlg0
ティタおばってチェインコネクタもってたんか
星5を誰か引っこ抜いて入れてもいいかもしれんな、チェインしなきゃどうせ無理ってのあるし
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb18-SG60)2020/08/06(木) 20:54:16.01ID:C1e0XCvZ0
とりあえず無課金で進めることが決まった
0583名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-Dkf+)2020/08/06(木) 20:54:59.86ID:VTB9iCRSM
このスレの連中は騒ぎたいだけのやつとか課過大な緩和要求して「要望取り入れろ」と言うのばっかだから運営も無視すりゃいいと思うけど、
課金キャラのナーフはやっちゃあならねえなあ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-IMMI)2020/08/06(木) 20:56:52.38ID:UkaKv0KC0
クソ要素にまみれている
戦闘がオートで済む(介入出来る要素がほぼ皆無)
1戦闘に時間がかかる

スレオンしてくれと言っているようなもの
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-L8lr)2020/08/06(木) 20:57:05.35ID:VjgtXSdr0
>>552
一時期DMMにあった中華MMOのエロゲリサイクルがそんな感じだったな
夜中に不具合あっても出社時刻と思しき時間帯まで鯖閉じる以外の音沙汰無し
土日に発覚した不具合は月曜まで対応無し
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3bf7-rLPS)2020/08/06(木) 20:57:30.64ID:+n0AhdsF0
破壊関連は終わったらクリア同然だし仕方ないのかなという部分はある
メモリは駄目としか言いようがないが
運営想定のまま緩和するなら☆4以下の素材見直し辺りになるのかなーと予想
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fb2-TxDD)2020/08/06(木) 20:57:54.33ID:G5lLxuR70
カラミティ入れてプロジェクト運ゲーするか
カラミティを入れずにチェイン運ゲーをするか
どちらにしろ部位破壊運ゲーをするか

好きなのを選べる自由
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-+br8)2020/08/06(木) 21:00:10.06ID:hXe7CnYm0
こんな単発修正終わったらすぐ開けろ
21時まで無意味に閉めてんじゃねえよ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f1f-O6+q)2020/08/06(木) 21:00:14.56ID:pNniSuDK0
園長かよ!
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1dae-iIol)2020/08/06(木) 21:01:21.51ID:NZhB2gob0
◆緊急メンテナンス延長のお知らせ◆
8月6日(木)20:00から実施しております緊急メンテナンスを延長いたします。
(終了時刻は21:00→未定となります)
状況に進展があり次第お知らせいたします。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-IMMI)2020/08/06(木) 21:01:40.98ID:0+fZw2tE0
耐性直すだけで延長wwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも本来リリースする予定だったものなのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-+br8)2020/08/06(木) 21:01:53.21ID:hXe7CnYm0
こんなもんすぐ直せると思ったら無理なパターンかよw
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ae-TxDD)2020/08/06(木) 21:02:04.59ID:mq1KQ3P70
◆緊急メンテナンス延長のお知らせ◆
8月6日(木)20:00から実施しております緊急メンテナンスを延長いたします。
(終了時刻は21:00→未定となります)
状況に進展があり次第お知らせいたします。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-IMMI)2020/08/06(木) 21:02:15.91ID:UkaKv0KC0
6時間に及ぶメンテ

修正しました

直ってなかったので1時間緊急メンテします

直せそうにないので未定です

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f559-Bg1m)2020/08/06(木) 21:02:17.36ID:yROXEdJZ0
は?
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7929-fCOM)2020/08/06(木) 21:02:24.66ID:3c+a39v/0
◆緊急メンテナンス延長のお知らせ◆
8月6日(木)20:00から実施しております緊急メンテナンスを延長いたします。
(終了時刻は21:00→未定となります)
状況に進展があり次第お知らせいたします。

お客様にはご迷惑をおかけしておりますことをお詫びいたします。


お、チェイン繋がったなくそげ
0757名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-Lzo8)2020/08/06(木) 21:02:31.39ID:8xWwjMIha
無理して曜日やっといて正解だった
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-+br8)2020/08/06(木) 21:02:46.94ID:hXe7CnYm0
ちゃんと1分前に延長報告してるww
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a521-envZ)2020/08/06(木) 21:02:50.53ID:lZW/8uI40
これは他のことも修正している可能性が…ないな
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b75-ix4g)2020/08/06(木) 21:04:34.51ID:DPEwAURc0
アカンわほんとに
オーダーと素材ハムが身に沁みついてて消化できないと禁断症状でちゃう
こないだの深夜未定メンテのときも震えのあまり失禁したゾ
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3be1-TxDD)2020/08/06(木) 21:04:46.51ID:gg+i+OxT0
つーかほぼほぼ全キャラが耐性持ってるからな神器ごとに
全てのキャラ全ての神器で適用されてるかチェックするなら緊急メンテ告知から1時間で終わらんわな
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-O6+q)2020/08/06(木) 21:05:03.93ID:88Lmj/DV0
6時間メンテ→緊急メンテ→メンテ延長

これで3チェイン
ミッションクリアだな(白目)
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b3e-/7kt)2020/08/06(木) 21:05:11.41ID:J2gVoOoW0
>>762
多分1.2倍を治すために0.9倍にして1.15倍にして2引いて3.33倍にして・・・

みたいなことになってんじゃね

ほら、32素材を集めるために32素材を集めるみたいな感じの
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-IMMI)2020/08/06(木) 21:05:22.83ID:0+fZw2tE0
本来通常メンテで直す予定だったんだよね?少なくとも開発環境では確認したよね?

自動周回(中身無し)が本番環境に上がってたり管理ガバガバじゃねーか
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2718-/7kt)2020/08/06(木) 21:06:29.57ID:vSFUpCPI0
オーダープランター庭園とイン出来ないと問題になってくる要素があっても石配っても終わりだからな
その時間分の加速アイテム寄越せよ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-O6+q)2020/08/06(木) 21:06:31.53ID:88Lmj/DV0
18時にミッション全消化したから、
24時までにメンテ終了してくれればいいよ
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2385-OHuS)2020/08/06(木) 21:07:02.03ID:BPbSg0yf0
未定で草
メンテ中に絶対おやつタイムしてたろww
マイクポップコーンでも食ってたんか?
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d4c-Bg1m)2020/08/06(木) 21:07:41.83ID:9Q/6iNqb0
メンテバーストとか初期のPSO2かよってレベルでバカじゃないの本当バカじゃないの
控えめに言ってばーかばーかってレベルでバッッッッカじゃないの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況