【DMM.R18】ジェミニシード X part159 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロレ Sp4c-MJkn)2020/08/27(木) 14:59:12.66ID:ms0q4QH+p
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/geminix.html
http://pc-play.games....co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminion.../sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part158
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/mobpink/1597931215/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1796-cQUt)2020/09/09(水) 15:58:38.46ID:lxpVSq0J00909
ただでさえ消化面倒くさいのに復刻の仕様といいベヒモスといい
運営意図的に嫌がらせしてきてるのかと思いたくなるわ
もう開幕ガデ発動オートでタイミングよくクロエかルクワイアがバースト使う事をお祈りするか・・・
流石に毎戦手動はだるすぎ
0955名無しさん@ピンキー (キュッキュ b711-QhZ3)2020/09/09(水) 16:00:29.74ID:suU9Yho700909
そりゃベヒは最高難易度なんだし意図的に嫌がらせしてくるのは正しいだろ
個人的にはキャンペーンでの初期マップ再攻略からのガデ湧きがなんか勿体なくて面倒だった
0969名無しさん@ピンキー (キュッキュ KK4f-+0AI)2020/09/09(水) 16:30:02.00ID:R38Teua1K0909
>>964たておつ
上の方にベヒ召喚書のために復刻イベやらなきゃならないと思ってる人いたが
ミッションのキャンペーンのところにメインクエ1回クリアで召喚書1枚もらえるようになってる
それを足掛かりにベヒ全体報酬で召喚書とれるしもっとやりたい人は交換所のベヒのところでゴルトで買えるよ
0971名無しさん@ピンキー (キュッキュ be32-e5Ul)2020/09/09(水) 16:31:57.76ID:jGGKwDur00909
>>964
おつおつ

追加試練2階分クリアしてきたけど、ボスが、ベホマを、使うな!
PT半壊して残り1体にすると死ねなくなって撤退するしかない初期イフ状態にするのマジやめろ
0972名無しさん@ピンキー (キュッキュ Sd72-G9bl)2020/09/09(水) 16:32:25.85ID:+3A/Q6lZd0909
メイトリクスさん可愛いからガチャ引きたくなるけど周年控えてるから、石回収したい運営の罠だな…
0976名無しさん@ピンキー (キュッキュ KK4f-+0AI)2020/09/09(水) 16:43:01.97ID:R38Teua1K0909
長期戦諦めて猪瀬デバイスワサビマヨ開幕ガルーダでバーストぶっぱ即壊滅が最適解とか嫌すぎるな
しかしこの真ベヒ最低限風URで固めないとSSR混ぜてたら狙われて即退場
たとえUR染めでもクロエやルフィナでうまくバーストをやりすごさないと瞬殺という持ち物検査感
もちろんオートは気を利かせたりしないからマニュアルでやらない奴はよほど運よくないと瓦解不可避
これ何が一番こわいかって糞すぎてフレが真ベヒ周回放棄してしまう危険性があるのがな
フレ全RP-1になってからこれまでの真レイドはやる気あるフレのおかげで
フレ湧きのをタダ殴りできたしこっちが出したのもタダ殴りで処理してくれてた
この共存関係なしで2週間でURガデ+5にできる気がしない
0982名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1796-QhZ3)2020/09/09(水) 17:01:10.50ID:p3amqOd+00909
ノーマルベヒやゴリラの実装の時も力こそパワー過ぎて本当に勝てるのかよ・・・クソゲー!って思ったものよ
8章実装で神殿と訓練所Lvも上がるし気長にやろうぜ
0985名無しさん@ピンキー (キュッキュ e72f-z3PP)2020/09/09(水) 17:05:25.02ID:3FAGZvyB00909
まあ回避もダメカもガッツも防バフデバフも無しに安定させろ言われたらいける気しないわ
その意味では準持ち検感
ここ最近はただ火力上げて押し切るだけだったから反動ともとれるが
0989名無しさん@ピンキー (キュッキュ 3245-e+UB)2020/09/09(水) 17:30:49.71ID:3YGuHbT200909
レイドボス召喚しようとしたらイベントページに飛ばされて
復刻イベントしかないから復刻でもらえるのかと思って復刻何個かクリアしても貰えず
お知らせとにらめっこしてやっとメインクエストのミッション報酬って気付いたわ
0992名無しさん@ピンキー (キュッキュ 326c-QhZ3)2020/09/09(水) 17:50:07.60ID:HIDejUR300909
ベヒのバーストがダメージ前に防御ダウンなのがエグイな
有利属性でも25kくらい持ってかれる
攻撃力アップのバフ乗ってるとさらに倍だしただの全体攻撃ですら全滅しかねない威力
オートで削り切るのが安定しないな
やはり神殿アップ待ちか
0993名無しさん@ピンキー (キュッキュ b77c-5rAW)2020/09/09(水) 18:09:19.25ID:AIWA8zjW00909
オーウェンの手の平の上感パねえ
所詮メレクBBAは噛ませってはっきりわかんだね

あとメルトリクス、あんま活躍ないし異能も謎だしでとても七騎士とは思えんな
他四人と比べると明らかに弱い 所詮最後に加わっただけの七騎士か
0995名無しさん@ピンキー (キュッキュWW b292-pUTR)2020/09/09(水) 18:17:13.12ID:mSB21DNh00909
対異能特化+超再生持ちのケテルに対抗する方法として
元ナンバーズまたは異能に頼らない人出すしかなかった結果がメルクリウスというキャラなんだと思った
0997名無しさん@ピンキー (キュッキュ 1796-cQUt)2020/09/09(水) 18:18:52.25ID:lxpVSq0J00909
これ通常のベヒモス召喚しないと全体ダメージ報酬貰えないのか
だりぃな
普段のイベントなら召喚書勝手に溜まってるから良いが復刻とかもう完全に終わってるのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 3時間 24分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況