【FANZA】巨神と誓女 R part204 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2b1a-Adf5)2020/08/31(月) 16:58:17.05ID:nx99sZMw0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

※前ス
【FANZA】巨神と誓女 R part203
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598830111/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-Adf5)2020/08/31(月) 16:59:17.69ID:nx99sZMw0
■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ

Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能

Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです

Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック

Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます

Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます

Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう

Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです

Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない 
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします

Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム

Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ

・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-Adf5)2020/08/31(月) 17:00:17.68ID:nx99sZMw0
・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg





・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣

BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(鉄球:パワー、歌:マジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/93bd6cd71351b54a1f20e4ee6dce139b.png
0005名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMfa-/5hl)2020/08/31(月) 17:03:59.85ID:q/nbm/UUM
>>1に幸あれ
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:04:54.08ID:+Il+qf6C0
セラフは部位破壊だったか・・・
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-7cz3)2020/08/31(月) 17:05:17.23ID:g/9JcSmw0
いちょつ
新キャラサンドリヨンがベルセルクでウルリカタイプで
ジェイがキュアオ23とチェインコネクターにいきなリングで人権
炎の騎士セラフが部位破壊師範23か
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f454-2ABg)2020/08/31(月) 17:05:52.96ID:knxS6HPm0
>>1
\庭園32を安定させるため/
  \リリのオールヒール/
    \取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ /   白
全然  <   巨 > エ 翔
 落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 <   ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり<   の >カラアゲクシ
リングで< !!    >  は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/        \
  /   世界の盾   \逆に
/    ア リ シ ア   \
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:06:52.63ID:+Il+qf6C0
ジェイさん回復覚えさせたかったらイベ巨神殺しまくらないといかんか
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8492-DDFv)2020/08/31(月) 17:07:51.14ID:0CDI86oX0
メンテはじまたww
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa2f-GxoZ)2020/08/31(月) 17:07:59.25ID:vygtHMke0
メンテ!!
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:07:59.56ID:+Il+qf6C0
メンテ入ったwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a087-Adf5)2020/08/31(月) 17:08:51.25ID:v/ErF/Wa0
人権:ジェイ→キュアオール+チェインコネクタ
便利:セラフ→部位破壊
微妙:サンドリヨン→ベルセルクW・クリティカル・リジェネ

こんな感じか
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6692-Adf5)2020/08/31(月) 17:08:53.29ID:Da1plGk40
あれメンテはいったぞ
重大ななにかがあったのかな
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8492-DDFv)2020/08/31(月) 17:08:55.26ID:0CDI86oX0
アイアンガール治ってない
ってクレーム入れたのが致命傷か
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4d-h9Xq)2020/08/31(月) 17:09:04.84ID:1eO51dzo0
勘弁しろプランター2個だけ植えてメンテとか
緊急にしろ5分前にいえよ糞運営があああああああああああああああ
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 524e-/a/w)2020/08/31(月) 17:09:17.59ID:5nIj1nwv0
庭園採取10になった頃には全部2個は持ってて限界突破できたけどムるいなにかと愛情度3段目増えるだけなのね(相変わらず本は無い)

ただ10→11でモーパーツ10個づつ貰えたけど


って庭園触っただけでメンテwwwww
0165名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-z0ub)2020/08/31(月) 17:09:45.96ID:R+WlZpjja
無料ジュエルだけは拾えたからええけど
なぜ無言メンテ?
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:09:51.47ID:+Il+qf6C0
メンテで加速しろ
0176名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e92-7cz3)2020/08/31(月) 17:09:55.18ID:tWWcATL80
ジェイやべーわ
キュアオ1〜3(2が2つ)、チンコネ、いきなリング、左奥の武器が金煌神の籠愛V(Ω発生率中アップ)

なおキュアオVは左奥のLv8だから庭園ストッパーにかかる模様
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-cuID)2020/08/31(月) 17:10:35.92ID:ITVqmut80
時間的にガチャ10連で新キャラ引いてる垢も多かったよな?
宝石だけなくなって誰も入ってないって
まー星4以下しか当たらなかったということでFAでいいのか?
消滅してたか確認しようがないぜ
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f096-7cz3)2020/08/31(月) 17:10:41.02ID:JvYuN6+c0
てかメンテ鯖に公開しないとバグに気づけない無能さなんなの?
普通クローズな環境でテストして問題なかったのを本鯖に適用するんじゃないの?アホなの?
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c35-TdNE)2020/08/31(月) 17:11:04.25ID:+7YiPECT0
ジェイとサンドリヨンは出た
ジェイはいきりんとチェインコネクタ1持ちの弾風ヒーラー神器でΩ発動率アップ3あり
サンドリは斬打選択物理アタッカーだけど肉斬2が斬神器のみだったから実質斬かな
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:12:03.69ID:+Il+qf6C0
勢いがうなぎ登りだな
巨神は大人気だぞ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dd2-7cz3)2020/08/31(月) 17:13:14.08ID:yMkrQZUa0
落ちる前に単発回してた人居る?
10連で虹無しィだったから単発回し始めたら5連続くらい金玉続いたんだよね
なんかおかしいというかマジカミの凍結事件思い出してたらそのまま落ちた
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4d-h9Xq)2020/08/31(月) 17:13:16.03ID:1eO51dzo0
25989勢い

覇権ゲームか
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f096-7cz3)2020/08/31(月) 17:13:42.77ID:JvYuN6+c0
メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。

告知きたころにはもう5分過ぎてんだよバーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d425-lnWK)2020/08/31(月) 17:14:20.75ID:6BE3xpsV0
ほんゴミ

【実施時間】
2020年8月31日(月)17:08〜未定

メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e8e6-7aRP)2020/08/31(月) 17:14:44.80ID:tdYN46dj0
【実施時間】
2020年8月31日(月)17:08〜未定
メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。

ほんとさぁ、
『データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。』
実行できる奴いるのかよ。
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:15:20.76ID:+Il+qf6C0
ジェイはわたしがやる!持ち キュアオール持ち チェインコネクター持ち
チェインが捗り 持続性も捗る
覇権キャラだぞ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1961-clY1)2020/08/31(月) 17:15:26.99ID:q6hDfXy+0
時間過ぎてから5分前にログアウトしろと
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2529-7cz3)2020/08/31(月) 17:16:14.30ID:NwZySwbC0
No.56:『巨神と誓女 R』運営:1分前
◆メンテナンス終了のお知らせ◆

No.57:『巨神と誓女 R』運営:1分前
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆


流れるようなチェイン
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:17:16.31ID:+Il+qf6C0
この早い緊急メンテをするなら対応ももっと早くできんのか
なぜそこに対応のはやさをかけるのか
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2e92-7cz3)2020/08/31(月) 17:18:23.46ID:tWWcATL80
ジェイのキュアオールはアスタル同様左の方に固まってたな

真ん中と右は全部解放できたんだけど、左はイベ素材いるから全く解放できず
0424名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdec-Ut0S)2020/08/31(月) 17:18:38.48ID:MC/FDmC5d
アップデート済ましてログインしようとしたらお知らせが出るだけで入れなかった

メンテ終了→即メンテがデフォになってきたな
ホント学習しない運営だ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8492-DDFv)2020/08/31(月) 17:18:52.81ID:0CDI86oX0
これだけ早くメンテは入れるのに
テストをしていない矛盾
巨チン運営の謎
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 28ae-Adf5)2020/08/31(月) 17:18:58.93ID:9pZwqd5X0
>>316
おぎんの時はガチャバナーで部位破壊持ち!!!って煽ってたのにこいつはなんの謳い文句も書いてねーのな
みんなが部位破壊に喘いでる時にあのタイミングでぶち込んできた辺りこの運営やり方が露骨やな
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 46f7-rYkD)2020/08/31(月) 17:19:04.12ID:ot0pB6k50
単発確定金だったなら超短時間だしロールバックもあるんかな?
不具合連発にガチャ関連まで放置するなら流石についていけんしなぁどうなるか
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcf7-DHSS)2020/08/31(月) 17:19:14.86ID:0qm4qyft0
意味の分からん連続ツイートするな

巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
◆メンテナンス終了のお知らせ◆
11:00から実施しておりましたメンテナンスは17:00に終了いたしました。
皆さまのご協力ありがとうございました。

詳細は公式コミュニティおよびゲーム内「お知らせ」からもご確認いただけます。
http://dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=56625/
午後5:17 ・ 2020年8月31日


巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆

【実施時間】
2020年8月31日(月)17:08〜未定

メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。
午後5:17 ・ 2020年8月31日
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f4c0-xdum)2020/08/31(月) 17:19:29.24ID:4GuEC2bv0
No.54:『巨神と誓女』運営:2分前

◆緊急メンテナンスのお知らせ◆

【実施時間】
2020年8月31日(月)17:08?未定

メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4d-h9Xq)2020/08/31(月) 17:20:03.76ID:1eO51dzo0
少なくともプランター早回しアイテムと各種ホイホイ×10・コーヒーLを1億個よこせ
このゲームに関してはあまり石は欲しいと思わんのよね
☆5は無料ガチャでじわじわ増えてるし
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ec1-Adf5)2020/08/31(月) 17:20:26.52ID:NWHFpApF0
案外入れるガチャ間違えたってオチだったりしてな

Jと黒髪が実は今後のイベ用のキャラだったとか
俺竿マンが運営だったら、イベで残りのミンストレルの片割れ出して
もう片方をガチャに物故んで物欲センサー煽るわ
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイ da4d-h9Xq)2020/08/31(月) 17:21:45.69ID:1eO51dzo0
>>464
今年開始ゲーは小粒運営多かったがここは別格だよな
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 164b-Adf5)2020/08/31(月) 17:22:03.62ID:nL8HcrvP0
ガチャってるときにメンテ来たから処理がどうなってるのか気になるな
このゲームオール被りだったらどれが出たか判別しにくいから石だけ消費しててもたぶん気付かないんだよな……
0489名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMfa-/5hl)2020/08/31(月) 17:22:32.76ID:q/nbm/UUM
勢い凄すぎ
間違いなく覇権ゲーム
0498名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-kkCd)2020/08/31(月) 17:23:11.54ID:brEji90gd
ホント、ここの運営は盛り上げ方を知ってる
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d267-c2AQ)2020/08/31(月) 17:23:17.54ID:wgcwOWQj0
まだメンテかと思ったらまたメンテしてたのか
メンテ開けにINできた奴と放置距離や庭園等々に差出ないの?
出るならちゃんと詫びてくれよ
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9615-Adf5)2020/08/31(月) 17:24:21.86ID:UX1pNNrz0
   / ̄\
  / Y⌒ \       いきなりメンテT 50%
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ        いきなりメンテU 60%
    人_(運ω営)         いきなりメンテV 70%
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b7a-Ndph)2020/08/31(月) 17:24:23.63ID:/F3b6hWh0
サンドリヨンの弱さを例えるなら全開放でウルリカとほぼ同性能
重要なパーツがヒヒイロカネ10個必要で一ヶ月待ちだから
なんならウルリカより弱い、実質的な性能は思い出せないハル
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e56-A6I2)2020/08/31(月) 17:25:55.22ID:ZX7Lwgrm0
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ‘j’ )ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i‘j’ )ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
     〈,( ‘j’∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ     
      〈__〈,( ‘j’ )ノ  ジェイジェイジェイジェイ
         └i===|┘
           〈__〈
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4178-b6oz)2020/08/31(月) 17:26:17.68ID:4QjUVhbw0
キュアオにチェインコネクターは強そう感ある
少なくともリリとはおさらばね

肉斬とクリが両方持てるならそれだけで強いってスペオバが証明したでしょ
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:26:33.43ID:+Il+qf6C0
覇権の勢い3万越えだな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 524e-/a/w)2020/08/31(月) 17:29:27.06ID:5nIj1nwv0
単発で金以上とかいう割とどうでもいい内容で回収返石しなきゃいけないという解決に時間掛かりそうな案件と
たまたま単発で虹引いた人がどういう巻き添え食らうか気の毒だが楽しみではある
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:29:56.45ID:+Il+qf6C0
未定のメンテって今までの通例なら数十分で終わってるんだがなぁ
どうなるんでしょうね
https://imgur.com/X3eEAI3

https://imgur.com/lUvn29v

抜いておけ
0641名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-kkCd)2020/08/31(月) 17:33:06.64ID:brEji90gd
>>620
そんな運営ならここまで見放されてない
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 524e-/a/w)2020/08/31(月) 17:34:13.83ID:5nIj1nwv0
しかしよく不具合気付けたなぁぶち切る判断も速いし
スレ見てても単発に気づいたの結構経ってからだったわ

ちゃんとあけた後に暫く監視してるんだなって
0672名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-kkCd)2020/08/31(月) 17:36:05.57ID:brEji90gd
>>665
実装キャラ全体でみたら上位
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cb2-2ABg)2020/08/31(月) 17:36:06.03ID:QseXzgow0
もうガチャからカラミティクラスとか言って無いで教導全員にリジェネとパワーとマジックブレイクとキュアオールのVをくれ
それ+コスト20でいいよ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 28ae-SI8g)2020/08/31(月) 17:36:55.93ID:1p29cWrV0
落としたあとのアナウンスのくせに、データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。とかユーザー煽ってんのかw
0681名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8d-oUPP)2020/08/31(月) 17:36:59.96ID:f6/7AGc1r
8分間のうちに庭園操作した人との格差ヤバいんだけど!
どう落とし前つけてくれるんだよ??
当然モーパーツ配布してもらわんと気がすまんよなぁ!?
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c8e2-7cz3)2020/08/31(月) 17:38:10.42ID:6/p+fUz80
なにこれ
10連最低保障プログラムが単発に紛れ込んだってこと?
こんなのほとんど回収するかどうするかの会議するだけのメンテじゃね?
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-cuID)2020/08/31(月) 17:38:27.89ID:0j4Nonpz0
31日間にイベントオーダーもフルにあったから
応援ランク無課金でも暴走列車に手が届きそうなの多いんかな
100P不足くらいならそれくらい自前で少し足せばいいしね
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f01a-7cz3)2020/08/31(月) 17:38:31.48ID:9JE8ityO0
ガチャに関してはユーザーが一方的に得しただけの内容だから詫びも糞もないと思うが、緊急メンテに入った事に対する詫びはちょっとだけ貰えるか
0694名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdce-kkCd)2020/08/31(月) 17:38:42.80ID:brEji90gd
>>681
俺なんかアンナマリー先生の生足見ながらジュエル乞食しに行ったらメンテで追い出された
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d4e9-27MF)2020/08/31(月) 17:39:51.36ID:vybn5l2u0
そろそろ糞運営認定してやれよ
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:40:03.66ID:+Il+qf6C0
ロールバックきたら吐きそう
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5810-h9Xq)2020/08/31(月) 17:41:23.16ID:D+uZbQib0
>>685
回数は流石にちゃんとカウントしてんじゃない?
簡単に言うと最低保証を単発にも付けちゃいましたテヘペロ、的な感じかと
運営さんから発表無いと何もわからんが
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f475-2ABg)2020/08/31(月) 17:41:34.30ID:nTPDxSvF0
マジカミの時は確か10-単発引いた数のSR以上確定チケを全員に配って
引いたドレスは全部回収だったかな
引いた奴は回収作業が終わるまで一定期間垢凍結されて凍結民が続出したという
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1cd1-ul1G)2020/08/31(月) 17:41:58.36ID:GXdCb0GD0
まーーーーーーーた緊急メンテやってんのか
これでクソ運営じゃなくてなんなんだよ
糞運営入れたら発狂する奴さあ…ここで発狂する前に運営に発狂しろよ馬鹿が
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8492-DDFv)2020/08/31(月) 17:42:08.08ID:0CDI86oX0
wiki1800人以上見てるか
あんま人へってねえなw
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d4e9-27MF)2020/08/31(月) 17:42:28.43ID:vybn5l2u0
や、ここは分かりやすさ重視やろ。
知らずに困る人もおるで
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3845-85o/)2020/08/31(月) 17:42:58.51ID:fdQ+5NLC0
サンドリヨンは数ターン不死身と数ターン防御無視あったから
この二つとったら面白いと思うよ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c0fa-Adf5)2020/08/31(月) 17:44:15.00ID:2FqV8Eqb0
巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
◆緊急メンテナンスのお知らせ◆
【実施時間】
2020年8月31日(月)17:08〜未定
メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。



お前らはちゃんと5分前にログアウトしてたな?
してなかったらデータ壊れても文句言えないぞ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c3-c2AQ)2020/08/31(月) 17:44:21.22ID:HgL48jH50
病院から帰ってきてさーてどれくらい盛り上がっているかなと
ブラウザ立ち上げたらメンテで草生えるwww…いや生やしている場合じゃないわ開発

もう素直に運営とゲーム部分の開発を挿げ替えて
今のライターや美術班と新規チームに作ってもらえば?
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d4e9-27MF)2020/08/31(月) 17:45:28.17ID:vybn5l2u0
ハエが寄ってくるかw
確かに一理あるな
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8d96-mhO6)2020/08/31(月) 17:46:09.57ID:j/v64suy0
ここまで来たら
5分前にログアウトしてなかったせいでデータが壊れました あーあ
でも運営は優しいから石は返してあげますよ
くらいやってほしい
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1cd1-ul1G)2020/08/31(月) 17:46:47.18ID:GXdCb0GD0
ハエ「ハエが寄ってくる」

これなんだよなあ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 524e-/a/w)2020/08/31(月) 17:47:15.27ID:5nIj1nwv0
>>735
スレの勢いとかなーんの足しにもならんもの気にするのなんてガチでランスレ常駐の真性おじさんしかおらんし・・・

単発とチェインしてる臭いのはNGでいいか
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f454-2ABg)2020/08/31(月) 17:48:37.46ID:knxS6HPm0
ボイス
ジェイが聞き取りづらい

セラフ
戦う意味を無くした時 友が理由をくれた だから戦う 友の恩に報いるために
おいでリーパー 戦いの時間よ
睨んでいたわけじゃないの あの子たちの楽しそうな姿に見入ってしまって 私にはもうないものだから

サンド
おやつにしましょう だって死んじゃったら食べられないわよ
放っておいても朽ちていく身体よ どうせなら役に立つことをしたいわ
これに勝とうだなんて無謀ね

ジェイ
ミーが目指すのは×××な生き方さ ジャジーなルーガとジャムれたら最高だよ
タバスコは万能調味料さ 巨神だってタバスコをかければ食べられちゃうよ
ビックなゲストがきてくれたね
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:48:39.13ID:+Il+qf6C0
次スレの用意しないとな 
わしは踏まないけど
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c3-c2AQ)2020/08/31(月) 17:49:10.19ID:HgL48jH50
運営や開発は今の体制で果たして世界の盾になってくれる人が
ある程度出てくるかどうか一般人の立場として考えてみればいいんじゃないんですかね
考えられる脳はなさそうだし考えなくても自ずと答えが一瞬でわかりそうだけど
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-Adf5)2020/08/31(月) 17:49:41.66ID:7kKt533f0
コミュティのメンテ告知を見てふと思ったんだけどさ
------------------------------------------
No.57:『巨神と誓女 R』運営:32分前

◆緊急メンテナンスのお知らせ◆

【実施時間】
2020年8月31日(月)17:08?未定

メンテナンス中は #巨神と誓女 をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。
-----------------------------------------------------------

メンテ開始後に告知してどうやって5分前にログアウトするのさ
0803名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdec-Ut0S)2020/08/31(月) 17:50:06.33ID:MC/FDmC5d
>>782
✕まだメンテ
○またメンテ
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be18-GxoZ)2020/08/31(月) 17:50:08.24ID:mkPLWmb80
そこで問題だ!このメンテでどうやってバグを直すか?
3択―ひとつだけ選びなさい
答え@有能な運営は突如修正のアイデアがひらめく
答えAユーザーが助けてくれる
答えB直せない。運営は無能である
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1cd1-ul1G)2020/08/31(月) 17:51:58.85ID:GXdCb0GD0
緊急メンテの巨神
もうReしろよ…
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f75-GxoZ)2020/08/31(月) 17:53:05.00ID:+33VHKbw0
>>799
たぶん
単発
10連最低保証同等
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d4e9-27MF)2020/08/31(月) 17:53:46.84ID:vybn5l2u0
ハムスター小屋にハエがきたら困るもんな
穏便にスレ立てておくか。。。
メンテの内容次第だけど
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b7a-MvuI)2020/08/31(月) 17:53:49.77ID:jWdZ8mId0
今運営はスレ見て不具合がバレてるか確認中だな
問題ないと判断したら補填無しで鯖開けてくる
単発で金掴まされた奴は騒いどかないと引き損くらうぞ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 17:54:36.07ID:+Il+qf6C0
メンテ終わったら起こしてくれ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e6-7cz3)2020/08/31(月) 17:54:44.84ID:SeJfnuEn0
仮に単発が金以上確定になってたとしてさ
そんなバグってガチャの排出率ロジック関連のソースコードに手を加えないと起こり得なくない?
何したの?
0852名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8d-oUPP)2020/08/31(月) 17:55:21.43ID:f6/7AGc1r
>>836
普通のエンジニアなら原因調査(一時解析)に何時間、その後の報告後に対処とテストに何時間かかるか報告するんだけどねぇ
開発が適当なのか運営が報告握りつぶしてるのか…
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7c7a-TdNE)2020/08/31(月) 17:55:51.05ID:Avaz9Fty0
アンサガ(3人目クリアーする頃には理解して神ゲーへ)
ミンサガ(周回前提時限イベ楽しめれば神ゲー)
巨神もスルメゲーならジワジワくるのか
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22e6-7cz3)2020/08/31(月) 18:01:14.82ID:SeJfnuEn0
このゲームの最低保証枠は星3以下の確率が星4に加算されてるだけで星5率変わらないもんな
仮に適用されてたとしてユーザ有利にもならず運営が課金関連の致命的なバグぶち込んで自殺しただけっていう
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 524e-/a/w)2020/08/31(月) 18:02:25.58ID:5nIj1nwv0
18時01分30秒も突破で開かんか・・・これは長そうだなぁ

>>833
時空越えたアッシュなのかもなぁ
アッシュの全解放また間違えた的なセリフだったし
魔法学院の時代は一体何やってたんだろうな炎の騎士
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c96-7aRP)2020/08/31(月) 18:04:18.29ID:MrNm8xSH0
保証がついてテーブルがおかしくなってってまるでアナデンみたいだな
あっちも星4・5しか出ないテーブルが不具合で出て大騒ぎになった
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f096-7cz3)2020/08/31(月) 18:06:52.60ID:JvYuN6+c0
前の緊急メンテって終了の目処が立ったらお知らせしますみたいなことも書いてなかったっけ?
告知なしで秒で鯖閉じたことと言い目処どころの話じゃないとんでもねぇやらかしだなこれ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f75-GxoZ)2020/08/31(月) 18:08:12.95ID:+33VHKbw0
おい誰だwikiの雑板に1レスのAA貼ったやつ
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 18:10:47.33ID:+Il+qf6C0
象ちゃん貼られてないとわいは悲しいの
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ef0-Adf5)2020/08/31(月) 18:11:47.93ID:3y6FJaNi0
>>878
なるほど、本来☆3な所が☆4が出たわけか
これはズルだろ、やったもん勝ちかよ!!

何て言うはずもなく・・・☆5以外は等しくゴミなんだからどうでもいいわ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 952e-Adf5)2020/08/31(月) 18:12:44.07ID:R5EUJgR60
緊急メンテ分イベント時間短くなるけど何か対応くるのだろうか
オーダー開いたら自動歩行はじまるからしてる人としてない人で差があるよ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cb2-2ABg)2020/08/31(月) 18:14:22.38ID:QseXzgow0
カラミティがダウンしやすすぎるからキュアオールは増やしたい
いきなリングは良いけどスターターじゃなくてコネクターはチグハグ感、Tだし
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7267-GxoZ)2020/08/31(月) 18:17:55.50ID:+Il+qf6C0
おちんちん!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況