【DMM.R18】マジカミ【283億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2280-cQUt [101.111.228.99])2020/09/03(木) 18:25:49.67ID:6Rb0KBlu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【282億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598937715
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2280-cQUt [101.111.228.99])2020/09/03(木) 18:26:26.46ID:6Rb0KBlu0
■シナリオを読む(▼ハートあり)

<クエスト>
 ├<メインストーリー>
 │ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
 │ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
 │ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
 │ ├CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
 │ └CHAPTER18〜19:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
 ├<デモンズバベル>
 │ ├▼ノーマル:ストーリー解放
 │ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
 ├<各種イベント>
 │ ├▼誕生日:ストーリー解放
 │ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
 │ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
 │ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
 └<ストーリー>
   ├▼キズナ:2個ずつハート
   └▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート

■序盤の進め方(メインストーリー)

まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)

@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)

後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける

■その他

<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う

<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)

<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2280-cQUt [101.111.228.99])2020/09/03(木) 18:26:50.78ID:6Rb0KBlu0
【よくある質問】

Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ

Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい

Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫

Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない

Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない

Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう

Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下

Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足

Q,法珠の取り外しでベル要求されるんだが
ベルが不足がちな時期はURなど重要な法珠のみに限定し、それ以外は上書きで済ませる
または付け替え自由な期間が不定期にあるのでその期間を待ち、利用する

Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき

Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)

Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-M44S [14.10.133.129])2020/09/03(木) 20:25:43.17ID:hZJjGsM30
どこを周回するつもりなのかによる

チャプター進んだ奥とかでなく
イベ周回、6章(俊敏)、8章(猛撃)、9章(英気)
くらいなら全体攻撃持ったドレスなら何でもいいよ

お手軽なのはRのエリザ(ホリデーカジュアル)
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-M44S [14.10.133.129])2020/09/03(木) 20:34:51.62ID:hZJjGsM30
迷ったらとりあえずクォーツ不要なRドレス
でこの辺育てる
[水] スポユニ花織(回復+防御バフ)
[火] エプロン丹(回復+攻撃バフ)
[光] ホリカジマリオ(回復+デバフ解除)
[雷] ホリカジエリザ(全体攻撃)

あとは強化素材を取り切ったイベドレスを組み合わせれば
軽めのゾーンなら問題ない
足止めが欲しいなら誰もが持ってるアラクネいろはを組み込めばいい
0022名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-Lh0h [1.72.0.19])2020/09/03(木) 21:34:20.39ID:VJAD9CVpd
重複してるし見えづらいのかな
あげ
0032名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-Lh0h [1.72.0.19])2020/09/03(木) 22:17:07.92ID:VJAD9CVpd
もはやさー性能はドレスじゃなくてコスト扱いにしてみんな使えるようにしようよ
新作はまあしばらくいいから
0034名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-8wio [49.104.41.161])2020/09/03(木) 22:18:55.86ID:7wEI+GZdd
>>24
ボディペイント+フェルト生地
0038名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-Lh0h [1.72.0.19])2020/09/03(木) 22:35:02.15ID:VJAD9CVpd
オナリンは処女なのでバリアが強い
0042名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-Lh0h [1.72.0.19])2020/09/03(木) 22:46:17.32ID:VJAD9CVpd
スキルも宝珠みたいに取り外せたらいいのではないか…(´・ω・`)?
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9394-Z34e [112.68.141.188])2020/09/04(金) 00:30:13.43ID:9OaNtanO0
>>56
終わらへんから引き分けにしたった。よく我慢したな。
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3292-PHyG [27.94.157.172])2020/09/04(金) 01:40:47.31ID:UM1E/oVQ0
>>64
大切なのは『勝利に向かおうとする意思』だと思っている」
向かおうとする意思さえあれば
例え今回はvictoryが逃げたとしても
いつかは辿り着くだろう?
向かっているわけだからな
…………違うかい?
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-e5Ul [113.150.62.165])2020/09/04(金) 02:07:57.78ID:t+vFIPS90
>>62
1、ドレス(性能弱)付きエロ→エロ目的でドレスもキープする層がいるとエロに需要有るかも?と参考になる
2、ドレス(性能良)付きエロ→ドレス性能で回した可能性大の為参考にならない
3、ドレス(無)エロ→エロシーンだけ見ればいっかとリセマラで済ませちゃう層ばっかの為2以上に参考にならない
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e244-e5Ul [133.202.80.135])2020/09/04(金) 03:18:57.35ID:5+9WCNvk0
石使っても引けるとは限らない
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-cbmD [58.4.197.189])2020/09/04(金) 03:33:21.56ID:E6bcnayX0
20あきさはスペック出た当初は微妙とか下げられてたような?まぁ俺はあきさのエロのために即ぶん回しましたが
スマホ新規がリセマラするなら20あきさ取っとけは言われてたはず
フェニ丹とフェニはなびも当初空気だった気がするこうどなじょうほうせん
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e18-nalY [223.218.18.247])2020/09/04(金) 03:49:08.14ID:yXEDbWDH0
俺はとりあえず20あきさと19Evoセイラって言われた気がする
あきさガチャ10連と嫁ガチャ10連で20あきさ2枚と嫁オナ引いた上にEvoセイラも被せる事が出来たんで始めた
後はフェニ丹とアーマー蒼でどっちかを引いた時点で残りに選択チケ使えだったかな
何回リセマラしたのかは記憶から消した
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cfb1-ISZg [60.33.76.181])2020/09/04(金) 04:34:20.11ID:435WZvrA0
某所で上がってたやつ
・各キャラ毎の10連ガチャ
・♥とスタンプとakaがおまけ

複数話あるらしいけどおまけってことからコンプは容易だろうし売り上げは出ないな
一般で実績作るための餌
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-e5Ul [113.150.62.165])2020/09/04(金) 07:17:49.32ID:t+vFIPS90
>>78
1周年の目玉、専用モーション&専用セリフのアルはすに
全力ぶっぱ&全力爆死したのはかなりいそうだな
20あきさはその残りで引けばいいと思ってた人がそんな余裕すらなくなって
引退って人も相当出ただろうよりにもよって1周年のくせに排出率0.75%なんだもん
0106名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-yK/W [182.251.44.183])2020/09/04(金) 09:06:06.43ID:VP367n7Ya
枠カツカツだから結構ドレスをメダルに変換しちゃったんだけど、凸したらRドレス有用じゃね…?って事に気付いた新規
0107名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PHyG [182.251.247.18])2020/09/04(金) 09:07:15.09ID:m4UFt0d5a
19evoはなびってどのくらい壊れてたの?
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3b-M44S [118.3.73.9])2020/09/04(金) 09:51:00.75ID:V7IwhwNg0
飛び作ってなに
0118名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PHyG [182.251.247.18])2020/09/04(金) 10:06:33.75ID:m4UFt0d5a
>>116
攻デッキなら20赤防デッキなら一花
一花は20マリと相性悪い
0119名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-4IQj [49.98.152.251])2020/09/04(金) 10:09:48.99ID:1OIm3Cbbd
ノーマルミッションもうないな
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-+yo4 [126.21.147.59])2020/09/04(金) 12:26:47.26ID:j7DWJhnx0
そりゃ大々的にプロモーションはしないよなあ…
たぶん開発中にいろいろ頓挫したりして最初の想定とは違うものになってったんじゃないのかな…

痔よ、今からでも遅くないから
俺に20あきさと20蒼をよこせ
0225名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.204.240.7])2020/09/04(金) 12:26:52.86ID:sltVTcxqr
うそやろ…
0232名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.204.240.7])2020/09/04(金) 12:29:32.21ID:sltVTcxqr
ワイも別に今まで批判してなかったけどこれはちょっと
0256名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-PHyG [182.251.250.19])2020/09/04(金) 12:40:32.52ID:HhQZV0vya
せめて恒常でもいいからUR確定ぐらいつけといてくれれば買ってたかもしれんのに
0269名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.204.240.7])2020/09/04(金) 12:43:58.04ID:sltVTcxqr
>>262
ハルカは来てほしいわほんと
需要ピッタリすぎるし忍者ドレス出てねえし
0275名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-hyc7 [49.97.96.138])2020/09/04(金) 12:45:59.20ID:jm32sO89d
有償でゴミプレガチャまわさせるのやめーや
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a2-cQUt [153.192.98.50])2020/09/04(金) 12:48:08.44ID:oT20R8C20
というか集金も出来ないでしょ、このガチャ内容じゃ
チーサバもそうだけど、ユーザーにストレスだけ与えて集金出来ないというパターン
20ドレス入りならエロはおまけ感覚で回す人居ただろうに
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2692-lA0u [113.156.170.161])2020/09/04(金) 12:49:22.03ID:DgPab3ZS0
てかこんなんやるなら
3000円で(エロ絵 ドリンク スタンプ ワード)+有料石3000+おまけ石のセット売ってくれた方がマシだったわ

これに有料石使うなら毎日割引に回すわ ゴミガチャ回させるなよ
今からでもパックにしろ それなら買ってやる
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c3-9gxo [122.134.127.190])2020/09/04(金) 12:53:08.05ID:WBromgqA0
確かにアンケの度に和姦は他ゲーであふれてるから凌辱欲しいとは書いてるが
まさかエロ売りガチャやるとは。
3000で確実にキャラエロ、ってのはソシャゲ金銭脳だとお得に見える人もいるかもしれんが
一般常識の金銭感覚でエロ1に3000って頭おかしい。
陵辱度合いもエロの濃さもわからんし・・・
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b286-cbmD [59.137.226.241])2020/09/04(金) 12:55:49.49ID:UD3CZZSb0
対魔忍は凌辱寄り純愛もあるよと見せかけて
純愛にシフトしたからな、そういう人が多めになった
凌辱好きが未だにスレにしがみ付いてるのは失笑である
INしない課金しないが一番の意思表示なのに・・・
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b22f-5rAW [59.147.104.75])2020/09/04(金) 12:59:53.03ID:0soGWygY0
つーかこっちのクソガチャ並べるなら五等分の時も並べとけよ
こっち期待しててエロ無しガチャなんか引くかよって我慢してたらドレス無し発表で一花ピック逃して
挙句エロしか無い有償のみのゴミガチャ突きつけるとかほんと腹立つわ
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a2-cQUt [153.192.98.50])2020/09/04(金) 13:06:59.65ID:oT20R8C20
20ドレス入りガチャは当時のガチャで課金しまくった人から不満でるからやりにくいのかもしれんけど
せめて宝珠打ち直し素材、選べる宝珠付きとかで
お得なガチャだよ、ついでにエロも付いてくるよって感じにすりゃまだましだったんじゃないの
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-Q9jg [126.242.129.229])2020/09/04(金) 13:07:50.52ID:RvSQ89Fn0
へー対魔忍純愛にシフトしたんやね、純愛オークとか草すぎてヤバイが笑
ていうか今からでもいいから破宝珠3個付けるか恒常ガチャ以外のパックも出してくれ。こんなん課金者が逆に回せないんだけど。
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3625-e5Ul [121.102.97.23])2020/09/04(金) 13:21:24.01ID:e27PT+fk0
DX版こんだけやる気ないってことは全年齢版だけでやってけるくらい売れてるってことなんか?
5等分コラボとかで結構稼いだんかな
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f3-oGgm [218.41.5.242])2020/09/04(金) 13:39:23.07ID:Y9Y5eNuQ0
コラボでイベントステージすらないのが、最高にアーバンポップですね。
だから月イベント中にコラボを重ねられたのかと感心してしまった。
運営的にはDX要素は今後追加しなくてもいいよね的な実績データが欲しかったのかな
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33c-nalY [218.46.200.189])2020/09/04(金) 13:39:29.21ID:Tyt2gPqm0
クソサバトの仕様もさ、先にこちらがゲージUPして行動確定してるはずなのに
ワイオナとかのゲージアップで後付されたらそっちの方が先に動けるってのが本当にふざけた仕様だ。
何が内部ゲージだよ行動可能状態になったら順番固定でいいわ。割り込みとか無くせよこの仕様にした奴は本当無能だわ
0371名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-hyc7 [49.98.172.7])2020/09/04(金) 13:42:18.55ID:Z/qtGRl/d
陸痔不とか広報とかmaimaiとかなんだったのか
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-e5Ul [60.237.38.148])2020/09/04(金) 14:00:28.19ID:Oln52jAa0
アンケの周期も変だし自らミニアンケって言ってるしチー鯖や臭作コラボのクソさ半分自覚してね?これ
別のフルプライスエロゲタイトル買ったほうがマシって天秤を誰でも持つやろこんなん
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3b-M44S [118.3.73.9])2020/09/04(金) 14:00:51.77ID:V7IwhwNg0
そろそろ引退かな
0392名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-BiZY [210.138.179.211])2020/09/04(金) 14:02:25.68ID:InMaNkIoM
ちんぽの誘惑に負けて回したけどガチで全裸差分しかなかった
あとセリフではフェラとかしてるらしい描写あるけど背景ドピンクになっててスチルがない箇所あるのはこれバグじゃなくて仕様だよな多分…
陽彩以外はガチャエピで完堕ちしておちんぽ様とかちんぽ汁とか隠語オンパレードになるからそういうのが好きならシコれはすると思う
でも値段には見合ってねーわ
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3292-Z34e [27.81.190.150])2020/09/04(金) 14:03:59.24ID:0mV0G9K70
今迄色んなソシャゲやってきたけどここ迄酷い運営は初めてだわ
このコラボは完全な自殺行為だろ
痔がDXを終わらせて一般一本で行きたいのかもしれんがエロ抜きでやれるゲーム性ではないし
0401名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-BiZY [210.138.179.211])2020/09/04(金) 14:08:42.78ID:InMaNkIoM
>>396
ぎりぎり簡墜ちはしてないけど直後に調教済みの残り3人が出てきて絶望顔で続くってなったから最後のハーレムエピで墜ちるんじゃないかな
4人とも結構エグい演技するけど中の人的にはいろはすの人とかで同じセリフ聴いてみたかった
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f3-oGgm [218.41.5.242])2020/09/04(金) 14:09:20.71ID:Y9Y5eNuQ0
正直使えるURはほぼ限定でゲーム要素はきついし、一般にむけて今後DX要素がなくなっていくのかな。
いつまでもこのゲームに拘っていてもしょうがなかったし、自分的にはいい潮時なのかも
イベントとバベルのハートイベントがなくなったら引退できる。
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b33c-nalY [218.46.200.189])2020/09/04(金) 14:11:03.34ID:Tyt2gPqm0
>>381
コマを全て遠くから迫りくる男を拡大コピーして切り貼りして1ページ埋めたあれかw
本当にソシャゲがゲーム文化の癌としか言えなくなった。
こんなのに必死に銭突っ込まれちゃそらまともにゲーム作る人減るわ。
0413名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-72Si [36.11.224.241])2020/09/04(金) 14:14:05.53ID:r9sXgbdkM
>>395
エロゲ畑出身なのに何で一般行きたがるんだろうな
対魔忍のPだかもアプリのアクション出した時に今までバカにされてきましたがみたいな事言ってたし
相当根深いコンプありそうなんだよなツイ垢でも政治やらコロナやらのくっさいツイートしてたし
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3b-M44S [118.3.73.9])2020/09/04(金) 14:21:57.77ID:V7IwhwNg0
選べるURだったら引いてた
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3b-M44S [118.3.73.9])2020/09/04(金) 14:23:20.80ID:V7IwhwNg0
なぜか複垢でお知らせもガチャも出ないなんで?
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f3-oGgm [218.41.5.242])2020/09/04(金) 14:39:20.19ID:Y9Y5eNuQ0
>>425
なるほど盲点でしたね。確かにコラボで何かしら貰えるのは「マジカミ」ですよね
盛り上げ方(ガチャにコラボ用ドレスがない+有償のみ)が他の運営と違うだけで
マジカミなのは、自ら言っているので間違いないですよね
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ed-xdGI [133.106.91.185])2020/09/04(金) 14:45:39.49ID:ZN5P2U0L0
エロ無くなったら、この板にはいられないな
移転先はどこか?
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-cbmD [58.4.197.189])2020/09/04(金) 15:21:07.87ID:E6bcnayX0
40連でコラボコンプは予想されてた通りだし
ソシャゲブラゲ基準ではまぁお得と言えなくもない

有償限定だったので無課金とびおはキレた
おまけがショボかったので課金とびおもキレた
せめて限定全部混ぜたガチャ、恒常ならUR確定なら多少はお得感あった気がする
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-M44S [14.10.133.129])2020/09/04(金) 15:25:22.37ID:imhti6ws0
>>445
ランスシリーズだと唯一のボイス入り作品(03)で
イキった冒険者ラークや勇者テオマンの声を担当してる

その翌年にエルフ系列の生き残りと
DMMがコラボしたブランドで素朴な野球少年役を演じて
うんこうんこ言ってた
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf5-42ak [114.177.48.238])2020/09/04(金) 15:25:39.50ID:5d3IKrp60
よしっ
今月発売のエロゲ予約してくる!
うおおお!
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931a-Euey [122.26.229.50])2020/09/04(金) 15:27:12.70ID:415JY4Fy0
今回のコラボはひっでぇなぁとは思うけど、
有償石でしか回せないステップアップガチャで
エロシーン付きコスを目玉として出してる
アレな放置ゲーもあるしなぁ…
ステップアップ上限でコス確定なんだけど、
そこまでに¥46,500かかるというのを見て目を疑った
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931a-Euey [122.26.229.50])2020/09/04(金) 15:32:04.35ID:415JY4Fy0
>>457
マジカミは無償石でも天井できるだろ…
あっちは有償石でしか回せないっつってんのよ
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931a-Euey [122.26.229.50])2020/09/04(金) 15:34:23.51ID:415JY4Fy0
コラボガチャっつーか、エロシーンの有償販売に
恒常ガチャチケ付けてるだけだよな、コレ
せめて限定も出てくるガチャならまだ回そうかとなるんだがなぁ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931a-IQC8 [122.26.229.50])2020/09/04(金) 15:56:58.72ID:415JY4Fy0
エロゲの有名声優の話ならアリスソフトが20万で募集かけたら
大塚明夫と田中敦子が来たって話が好きだ
大御所ってこれらよりも上なんか
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-e5Ul [60.109.41.123])2020/09/04(金) 16:50:58.47ID:hiwkgyqC0
いろはと花織でレズセックスしよう
都合上セックス(貝合わせベロチュー)しなければならなくなったという体で
幼馴染で昔から周知の間柄とはいえ、お互いの恥部を曝け出すさまは
両者ともに抵抗がある、そのはずなのにプレイが進むにつれどこか火照り感じ喘ぐ
どちらが攻め受けでなく、どちらも初々しいさまで
幼馴染だからこそ、一線を超えることはなかったはずの二人の馴れ初めを
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3625-e5Ul [121.102.97.23])2020/09/04(金) 17:04:36.56ID:e27PT+fk0
エロ無くなったらやめるけどエロあるうちは適当に続けるわ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3b-M44S [118.3.73.9])2020/09/04(金) 17:14:41.79ID:V7IwhwNg0
海外新規で始めてるけど初期ってかなりきついな
イベント進められねえ
0525名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-PHyG [126.182.73.82])2020/09/04(金) 17:58:35.61ID:gVMhI0k/p
もこべぇ@マジカミ配信者
@mokotannLOVE
·
1時間
飛作…とびおの演技に感服ですわww
1話だけとりあえず味見程度で見たけども面白れぇわww
買って損なさそう('ω')

#マジカミ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74d-xPXy [222.145.235.152])2020/09/04(金) 18:11:21.18ID:GNjaCLad0
煽り抜きでこの有償ガチャ回す奴どれだけ居るんだ?
有償石6万以上残ってるけどさすがにこれに使おうとは思わんわ
選べるURとか破宝珠5個付けろってのはさすがに安すぎるけど、恒常UR確定か破宝珠3個くらいなら十分買ってた
0535名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-VaFV [1.75.255.63])2020/09/04(金) 18:15:57.97ID:LpZt6ySId
スーパーに白菜1/4が500円ってあったら馬鹿にするだろ?不満じゃなくて頭悪いって話だよ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b74d-xPXy [222.145.235.152])2020/09/04(金) 18:17:06.69ID:GNjaCLad0
>>533
俺にとってはそれだったら払ってもいい価値があるってだけ
サバトやBFのスコア気にしない人なら破宝珠なんて金捨ててるようなもんかもしれんな
つきつめればこんなゲームに金入れてる時点で頭おかしいのかもしれん
0541名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-VaFV [1.75.255.63])2020/09/04(金) 18:20:59.93ID:LpZt6ySId
冷静な課金者を馬鹿にしててワロタww
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931a-IQC8 [122.26.229.50])2020/09/04(金) 18:35:27.40ID:415JY4Fy0
普通に考えればこんな内容の薄いエロに1万も
課金するくらいならエロゲでも買うだろ
満足度はそっちのが遥かに上でしょ
所詮無料のイベントスチルを脱がした差分だし
0559名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-onLI [1.72.5.186])2020/09/04(金) 18:50:38.95ID:30f+ptiEd
新規なんですがちょっとお金いれてマジフェスまわしてアルティメットいろはは当てたんですが、これアクラネいるなら入らなかったんですかね?
ちょっと仕様がいまいちまだよくわかっていなくて
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3b-M44S [118.3.73.9])2020/09/04(金) 18:51:06.23ID:V7IwhwNg0
コラボって無料で見れるの?
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3b-M44S [118.3.73.9])2020/09/04(金) 18:51:50.45ID:V7IwhwNg0
>>559
両方いる
0564名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-9pKj [126.193.186.12])2020/09/04(金) 18:55:56.75ID:HZDNdJzcr
>>559
用途が違うので両方育てろ
0569名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-BiZY [210.138.179.211])2020/09/04(金) 18:59:16.88ID:InMaNkIoM
>>560
無料で見れるのは4/9だけ
そしてその4本もオナニーだったりレズだったりで射精描写あるのはチャン様のやつしかない
丹さんのなんてちんこ突っ込んでるのに射精しないまま終わる糞焦らし仕様だぞ
気持ちよくフィニッシュしたけりゃ買え感が半端ない
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3b-M44S [118.3.73.9])2020/09/04(金) 18:59:18.77ID:V7IwhwNg0
ストーリーで見れるのか
0574名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-onLI [1.72.0.192])2020/09/04(金) 19:03:11.18ID:XGSCG2kEd
>>561
>>564
ありがとうございます。
無駄になんなくてよかったです
0575名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-BiZY [210.138.179.211])2020/09/04(金) 19:03:55.35ID:InMaNkIoM
>>568
努力は買うし実際演技力あるしついでに手塚りょうこさんが推してる辺りとびおの中の人に全く不満はない
でも抜くときのエロでだけは勘弁してください…
エロアニメで勇者王やギンガナムみたいな声の竿役が出てきたときほどのダメージじゃないけどさ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c3-9gxo [122.134.127.190])2020/09/04(金) 19:28:21.96ID:WBromgqA0
好みの絵柄やシチュのエロCG集買って開きならが
好みのシチュのエロボイス同人買って流す、これで二千円くらいで
結構何度も使えるから最近この手法だな、あきさ好きで続けてるけど
完全新規じゃなく差分みたいなやり方されてもなぁ。
0599名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-9pKj [126.193.186.12])2020/09/04(金) 19:33:39.52ID:HZDNdJzcr
>>594
フロッピー何枚か組でインストールするのに数時間かかったぞ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-PHyG [14.13.135.65])2020/09/04(金) 19:46:56.12ID:pUZcWjAB0
無償3000なら普通の恒常と等価プラスおまけエロでお得感すらあった

有償になったとたんにエロに3000円払わさらてる感覚になってしまい一気にぼったくり感が
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b204-irwI [123.218.19.111])2020/09/04(金) 19:56:18.78ID:bygKPtSo0
特別ログボ無し開始後の広告も無しじゃコラボが始まってるかどうかすらわからないやんけ
マジカミがここまでやってこれたのもDX版から金落としてくれた人達のおかげでしょ?
どんだけ舐め腐ってんのお痔さんは
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-cQUt [60.99.177.32])2020/09/04(金) 20:14:04.06ID:CC/H1i1+0
コラボ来てるってことで開いたら何もない
あぁ、最近一般で開いてるからか、と思いながら
久しぶりにDXで入ったが、何もない

なぜ有償石限定&3000石?
こんなん批判でまくるの当たり前だろうに
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-cbmD [58.4.197.189])2020/09/04(金) 20:27:02.21ID:E6bcnayX0
ここはとびおに親を殺されたおじさんが多いけど
普通はコラボで別ゲーの主人公にヒロインNTRの方が炎上案件ですしおすし
ツイッターだと純愛や百合以外は可哀想で見れないなんてピュアな声すら見かける
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e244-e5Ul [133.200.177.1])2020/09/04(金) 20:32:18.39ID:ZKGD4QuK0
飛作あきさ買ったけどしょっぺええええ
期待してた陵辱もんじゃないし一枚絵のノーマル系はがっかりすぎる

スチルエロは複数枚あるのと無料、動きのあるエロはクオリティの高さで文句が無いってのを理解してない
0662名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-6qec [126.204.240.7])2020/09/04(金) 20:36:29.41ID:sltVTcxqr
エリザだけ買ってみた
演技はエロかった
イっぎゅしてた
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3ea-6qec [218.226.213.231])2020/09/04(金) 20:38:44.48ID:mIbpLEnL0
500円とかなら回ったかねえ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/04(金) 20:55:23.46ID:SDMD2DaD0
ああ、DXでやらないとお知らせもこないやつか
みんなが何言ってるかわからんかった
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-PHyG [60.114.205.140])2020/09/04(金) 20:59:35.96ID:8Dr8zb0k0
痔「普段エロ無しガチャに興味ないって言ってたのに
エロには課金しないって訳ないよな いやしないよな
これで堂々と全年齢に移行できるぜ」
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 823d-oGgm [117.102.205.114])2020/09/04(金) 21:54:16.49ID:sL+c3NCn0
[不具合内容]
現在開催中のおやぢシリーズ×マジカミコラボ「飛作」において
丹編の2話「エロマン大回転」など一部コラボエピソードが正常に再生されない。

修正対応について
エピソードが正常に再生されるように修正いたします

ユーザー様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後とも『マジカミ』をよろしくお願いいたします。





あの値段払った上に再生されないらしいな
課金者がどこまでついてこれるか運営に試されてるな
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6fa-4IQj [217.178.26.94])2020/09/04(金) 21:57:03.64ID:J9rHRhqr0
>>594
フラッピーってファミコンあったな
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 271a-QhZ3 [180.59.46.162])2020/09/04(金) 22:00:21.44ID:UM4fHh0D0
Vtuberやら五等分やら非エロに全力でエロ蔑ろとか白石稔やら呼んでエロゲ談義してたスタッフが作ってるとは思えんな
0716名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-ZZNw [ASY1iYX])2020/09/04(金) 22:08:47.96ID:pgpjvNGwK
>>624
D1のスキンはめっちゃ回ってたけどコッチは無理だろwまぁ向こうは水着で動エロ追加ってのもあったけどスキンのキャラも人気キャラだったから水着揃ってもスキンのために課金してんのいたわ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-8gNH [60.122.229.146])2020/09/04(金) 22:30:08.87ID:Zuo0lM6u0
クソみたいなエロしか出さなくなった上に5等分の高性能ドレス連打のあからさまな一般版贔屓からの成人版でソシャゲ史でも前例がないレベルのコラボ冷遇
もうこの板にこのゲームのスレがある事から既に間違ってね?と提唱してみる スマホ板が本拠になればPは泣いて喜ぶと思うぞ
0740名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-evo7 [36.11.225.41])2020/09/04(金) 22:42:12.45ID:Zg8limXOM
イベント開始時の臭作BGMめっちゃ懐かしいなコレ
イベシナリオ声優の演技もいい感じだし絵柄もエロ可愛い
でも売り方だけが壊滅的に駄目
飛作コラボドレス無くて有償限定にするならクォーツか破法珠つけるなり
UR確定にするなり方法はあっただろうに…
もし一般の方をメインにしたいなら使われるドレスがほぼ固定されてる現状
使用率低い他のドレスのバフなりナーフなりしてバランス再調整する必要があると思うし
エロ作るより余程手間掛かると思うな
0743名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-Lh0h [49.98.159.112])2020/09/04(金) 22:48:24.44ID:KEEqlawId
ガチャガチャが2500円くらいだら?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-QhZ3 [114.157.42.84])2020/09/04(金) 22:50:58.69ID:OztJnI+A0
エロ一本に3000は高いというが世間一般の認識からすると限界突破1回に5000の方が遥かにヤバい
でもなんていうかデータなんだしガチャのおまけ渋らずにUR確定とか極みオーブつけるくらいのサービスはあってもいいと思うけどな
マジカミ的な相場で考えるとこのエロガチャはあまりにも渋すぎる
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b31f-e5Ul [218.42.30.168])2020/09/04(金) 23:01:59.59ID:wcFVv7Hl0
サ開からこれまで20〜30万は課金してきたけど今回のはないわ
二度とこのゲームには課金しません
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfe0-e5Ul [60.237.38.148])2020/09/04(金) 23:32:07.36ID:Oln52jAa0
アンニュイあきさは全体挑発をされないように20マリオをいなして長女丹によってHPも上がったあきさを倒す
場合によってはクリティカルも出さずにってこと求められるから攻略パーツ揃ってない人にとっては厄介
必勝パターン確立したらカモ
ただどちらにせよ長女丹のターン獲得もあってサバト一試合一試合が長引くことになったのは万人にとってクソ
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW be5b-OkaT [111.64.254.243])2020/09/04(金) 23:46:01.70ID:bQx3bOdw0
>>713
ほんこれ!
エロの限界の挑戦するって、空気をぶっ壊すって言ったのは嘘だったのか?痔Pよ?
数で稼げる一般に力入れて、全く繋がりもねぇコラボばっかりやりやがって…
真面目にエロゲ作ってくれや、頼むわ
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f3-oGgm [218.41.5.242])2020/09/04(金) 23:55:29.21ID:Y9Y5eNuQ0
流れぶった切って悪いけど、今日初めてチーサバさぼってしまった
ミッション終わったので気が抜けてた。うーん、しかしサボってみるとかなり清々しい
なんか今まで重荷を背負っていたみたいだったが気が晴れたよ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7edc-UCd7 [39.110.135.192])2020/09/05(土) 00:59:50.38ID:z2u4wteW0
おめーらガチャは無いものと考えて、無料エロが4つ来ただけでも儲けもんじゃねーかよ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 931a-IQC8 [122.26.229.50])2020/09/05(土) 01:16:58.66ID:mXrZWncj0
このコラボミッションってiOSとか一般版でデイリーこなしたり
スタミナ使ったりってのはノーカン扱いなのか…
それくらいは共有してくれても良いんじゃないか?
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-cbmD [58.4.197.189])2020/09/05(土) 01:19:24.41ID:Qq0x0RfN0
エロコラボとしては無料エロ4つ見れるのはむしろ褒められるのに
やり方がヘタクソでもったいなぁとは思うわ

ケチな有償限定恒常ガチャで客をなんとなく損したような気分にさせちゃってる
客に気持ち良くお金を払わせられるやり方がもっとあったはず
0840名無しさん@ピンキー (JP 0Ha7-cQUt [14.11.47.0])2020/09/05(土) 01:23:22.56ID:d+TGEanyH
エロ+スタンプ+クォーツだけ各500円とかで売ってた方が
今回の3000円販促よりトータルの売り上げまだマシだった気がしないでもない

てかスタンプだけ欲しいけど3000円で買う気は起きない
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b204-irwI [123.218.19.111])2020/09/05(土) 01:43:52.42ID:rAOwEYQ20
とびおの人めちゃくちゃ練習してくれたのは微笑ましいが声質が絶望的だな…これじゃただのイケメンボイスだわ
BGMは懐かしくて良い感じだがこれ結局鬼作じゃねーじゃねーか
コラボ先のリサーチくらいちゃんとしとけ
0857名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-nalY [133.106.33.176])2020/09/05(土) 02:00:06.44ID:Qvsh00MMH
開発費120億だっけ?
コロナでゲーム需要上がってる今が資金回収のまたとないチャンスだからな
これからガチガチに課金誘導してくるぞ
おまいら定期預金解約して準備しとけ
0859名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-Lh0h [49.98.159.112])2020/09/05(土) 02:01:31.52ID:jcMUOrrgd
ガチャガチャが高いんだよな
なんでそれつけた…(´・ω・`)
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-cbmD [58.4.197.189])2020/09/05(土) 02:01:39.69ID:Qq0x0RfN0
チケで回せるただの恒常は人によっては実質価値0円だからなぁ

・恒常UR確定
・キャラ別ガチャ(あきさ・エリザ・丹・蒼の各キャラドレスのみ排出)
・限定闇鍋ガチャ
このくらいなら有償3000円ガチャでもやれたと思うんだが
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07ae-M44S [14.12.67.96])2020/09/05(土) 02:03:02.03ID:tTl3J/lR0
飛作の無料のやつ、1話目からタイトル出た後まっくらでF5するしかなくなる
この感じだと多分全話同じだな お知らせだと2話のみでしかも修正済みらしいが

全然直ってねーじゃん いや、おま環切り捨てってやつか
別にもういいわってくらいにはマジカミ醒めてきてるけど
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a72f-fEje [110.131.247.112])2020/09/05(土) 05:57:57.10ID:u8fX3Pts0
コラボして欲しいジャンルの選択にコラボってあるのはなんなんだろう
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-Xkp5 [126.53.39.96])2020/09/05(土) 07:43:30.68ID:IAkQFJAH0
詫びサタノファニコラボはよ(´・ω・`)
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-5rAW [133.218.12.157])2020/09/05(土) 07:58:32.60ID:D0ES5O9v0
これドレスが付いてれば普通に1シーン3000円でも文句あんま出なかったよな
運営は15000円で5シーンのエロゲがあったとしたらどう思うのか考えて欲しい
御覧の有様ってレベルじゃないんだよなぁ
0899名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-CVIW [36.11.225.209])2020/09/05(土) 08:05:22.09ID:owackr7LM
>>898
五等分クラスの性能の新規飛作キャラコラボドレス実装、URステップ五連目で100%確定、1ステップごとに半裸、膣内射精2、アナル射精、ぶっかけ、連続でおかされ続けてボロボロになったあとの全裸事後(正の字)のおまけ差分とストーリーがもらえる

とかだったら欲しい人は回したんじゃないかな
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 276a-mHCr [180.146.16.90])2020/09/05(土) 08:30:45.83ID:Z/QnW8kT0
基本みんな大人だからお金の使い方は自由だと思うけどチャットで飛作スタンプ見るとゴミに金使ったんだなって明らかにわかるのでちょっと引くわ
課金ガチャの爆死10連よりもマシなんだろうけど
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b29-Lh0h [114.134.210.117])2020/09/05(土) 08:55:11.11ID:/PhSL69y0
ガチャを付けないでクォーツつけるべきだったな
0913名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-PHyG [126.245.227.181])2020/09/05(土) 09:07:50.08ID:zfZPRcalp
もうマジエロって別ゲー作ったらよし
0917名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-PHyG [126.245.227.181])2020/09/05(土) 09:24:38.33ID:zfZPRcalp
「バイト君アンケート結果纏めといてー」
「はい!えっと…エロはかなり不評だから5等分とか
 アプリ向けにしたほうが良いって事にしとこう」
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f6fa-fOFL [217.178.26.94])2020/09/05(土) 09:24:54.87ID:2uTH3LTb0
>>913
それは、トータルメディアが作るから
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-Xkp5 [126.53.39.96])2020/09/05(土) 09:43:24.84ID:IAkQFJAH0
オナリンは純情ビッチ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3292-Z34e [27.81.190.150])2020/09/05(土) 10:10:27.90ID:tL6+7pOr0
あきさは天才設定の筈なのに言動から知性が感じられない
というか寧ろ低知能感溢れてるのが嫌
テキスト考える人がゴリゴリ理系の理論派かつ文才ある奴じゃないと天才キャラ書くのって難しいのよね
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3698-fAY0 [121.86.157.181])2020/09/05(土) 10:51:43.42ID:QYHYVVRo0
古参はベルが余ってきて店売りの青チケ&金チケ欠片を見かけら全部買っても破産しないし無料石を貯めやすい
古参は恒常ガチャの価値が低い

新規はまだまだ糸ベルドレス無料石が足りておらず課金石でプレミアガチャ引いてる人も一定数いる
そんな新規にとって(特別高くもない)プレミアガチャ10連にエロやオマケが付くからスレ民ほど抵抗なく引ける

スレ民は古参か育成が進んだアプリ勢やコスパ計算に長けた人が多いので課金石でのプレミアガチャ10連に凄く抵抗がある
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-cbmD [58.4.197.189])2020/09/05(土) 11:40:39.13ID:Qq0x0RfN0
まぁブラゲソシャゲとパケゲ比べ出すと
○作さんだってDMMブラゲの卑作はひでえもんよ…
英雄戦姫も良心的とはいえガチャ最高レア1人分の課金で全エロよりボリューム多い元ゲーム買えるし
0959名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-fAY0 [49.104.20.200])2020/09/05(土) 11:43:08.28ID:biFTzpFJd
ソシャゲの課金者は元々少数だろ
このコラボはかなりの低予算でやってそうだからDXの売上ランキングが少しでも上がったら痔の勝ち
ランキングが先週と大差なければ痔の失策
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6baf-5rAW [194.193.122.115])2020/09/05(土) 11:48:13.95ID:+E6AAC8R0
俺は普段から10連3000円も高すぎあり得ないと思っているから今回のがこんな不評なの不思議だわ
その金で○○買った方が良いって、いや普段からそうでしょって思う。俺が開発にいなくて良かった
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe2f-e5Ul [119.171.147.39])2020/09/05(土) 11:48:17.19ID:TLawi4N10
>>939
はなびの声はすでにかわいいだろ!
ギャンブル狂なの絆の序盤くらいで他の世界だとなんでも勝負にもっていく位で可愛いもんなんだよなぁ
ただコミュニケーションが基本的に塩対応でアタリがきついから人気が出にくいのはわかる
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-cbmD [58.4.197.189])2020/09/05(土) 11:53:05.86ID:Qq0x0RfN0
サノバウィッチはオナリンとオナ地さんのオナニーコラボで決まりですね

新撰組はデレはなびもかわいかったな
はなびの場合あんまデレ安売りしすぎてもキャラ崩壊とはいえあざといくらいの方が人気は出ると思う
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3292-Z34e [27.81.190.150])2020/09/05(土) 11:53:47.42ID:tL6+7pOr0
>>961
勿論一般的な視点ではその通りだけど普段ガチャ10連に三千円も出してるのは欲しいドレスが出る可能性あるからだし、基本無償石分しかガチャ回さないって人が大半
今回のガチャはゴミドレスしか出ない上に頼みのエロが激ジョボで有償のみってのがぶっ飛んでる
0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW beae-fAY0 [111.108.222.236])2020/09/05(土) 12:32:02.62ID:be1eiGXt0
これ飛作側に金払ってないんじゃないかな?
むしろコラボしてあげて金貰ってるまである
イベントコストは通常運転のエロありイベントと変わらない
五等分の時と違ってコラボ専用広告も出していない
五等分で人集めてすぐの新規多いタイミングで無料同然で飛作イベント興してかなり売り上げたんじゃないかな
痔は天才プロデューサーかもしれない
0998名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-PHyG [126.182.118.90])2020/09/05(土) 12:39:48.79ID:qjWUQXXbp
膣門いいですか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 20分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況