【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1525【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1524【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599458637/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アマテラスって運営に嫌われてんだろずっと覚醒無視されてるし ::| ____
::|. ./|=| ヽ. ≡三< ̄ ̄ ̄>
::|. / |=| o |=ヽ .≡ ̄>/
::|__〈 ___ ___l ≡三/ /
::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐| ≡/ <___/|
::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:| ≡三|______/
::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
::| ';:::::┌===┐./
::| _〉ヾ ヾ二ソ./ こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
::||ロ|ロ| `---´:|____ 変な勘違いしないでよね!
::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
サソタサタソのほうがゴミ 闇テラス性能はブリブリうんうんだけど寝室良さそうだから欲しいかった… あんだけクソ闇鍋やっといてゴミテラスはそのままゴミピックアップかよ
なんでゴミ拾いする側が石使うんだよ 俺は踏み逃げしたのとは別人
宣言なしがダメなのは承知だけど立てる→立てられませんでした
でグダること考えてレス数節約したかった もしかしてつよアフィエルって開幕頼光でフルバしまくって即死した方がいいんか 即死しても良いけれど
同じのばかりだから失敗しても文句無しな テクロス技術だとマックスたかが15人でもコネコネ酷いしちゃっちゃとダメ与えて死んで
最後まで付き合う他antに任せたほうがいいまである まじかよ嫌がらせとか報酬減とかは隙がないなテクロス ピック別にした結果売上悪かったから闇鍋に戻したんじゃね
テクロスもしかして過疎が効いてるのか?wwww んなわけねーだろ天下のテクロスだぞピンピンしてるよ
だから俺らの何人かがログイン減ったりつよ守護レイドやらなかったり
課金しなくなっても大勢にはなんら影響ないんだよな 単純にキャラだけ居たってどうしようもない敵ばっか出て来たからだと思うよ
廃は初回で引いてるから出るかどうかチャレンジしてた微課金層がゼロで良いやになっただけじゃないかな サ終していいからうんこあみたいにサ終まで全キャラごった煮毎日300連ガチャやってくれ
正月ディアテミスの寝室見たいんじゃい 戻ってないよな?
2018は元々SSRが2だから15倍ってだけで 頼光2連フルバで3千万くらい削っとけば出るんじゃねーの
やったことないけど誰かもう試してんだろ 3000万では確定ラインに届かないぞ
成果無しの場合も普通にある 3000万なら確定ではないだろうけど2ターンなら労力的には出なくても残念、はい次で気楽ではある
と言うか一般アプリ含めて3つやってるけどレイドで最後まで立ってなきゃならないって慣習なのこれだけだわ BTで紫箱決めて即逃げだろjk
最後までやってりやつおりゅ? まともに同期取れないから守護上位はもう滅茶苦茶だね
バグの見本市状態 お供死んだぐらいに死んでた奴は紫箱どころかMVPだったぞ >>29
アビオで最後まで放置してるぞ
オフィ+はアビオ出来るからストレスフリーでいい >>12
990超えて立ててくれてるだけで有難いから気にしなくて良いぞ
元々踏み逃げの970と980が悪いんだし 失敗濃厚なファレグ+*2
ボッチ死亡で50分経過のヒュベ
れいどおわこん ルーセントほどではないとはいえ守護武器の21→30もクッソ遠いな
水槍実装されても人によっちゃ1個完成に1ヶ月かかるんじゃないか? 月20個とかでいいから普通天宝でつよ天宝交換出来るようにしてくれ オフィ+2%で負けて草入った時に既に6人くらい死んでたし後から草使おうとデバフその他ないからね 紫不可能なのに入るアホが少なくなったのかアビオ丸投げでよくなったな 本家は2年前のレイドに新武器入れてまたハムスターさせて延命しようとしたけどドロ率が0.3%しかなくてみんなやる気無くなって
ドロアップキャンペーンで紫箱実装したけど紫箱に新武器入ってない疑惑でやる気無くなって
しかも交換で2つまでしか取れなくて手に入れて凸っても正直そんなに強くなくてやる気無くなって
そして誰もいなくなった エロブルは本家のような通常攻刃と方陣攻刃という独特の仕組みが無くて
神姫解放武器を1個か2個編成に入れて後はイベントやレイドをこなして武器を揃える
などという事も出来るうまい状況になっていた
借りる幻獣も神石とマグナの断絶のような破綻が生じない
などでプレイしやすかったけど守護+がアビオしにくいのに廃周回必須でまずい事に 何言ってるのか半分くらいしかわからんけどレイドの周回要求数は異常 来年やるは 守護+は
それまで終ってなかったらな! 今回のセレクトガチャの結果どうだった?
過去2回ステップ3まで回してどちらもコピペ1体終了だったから悩んでる
3度目の正直なるかな
なんか仏の顔も3度までになりそうな気もする 3回目にコピペが出る以外に何か出ると思ってるほうがすげえ頭してるわ カタスでインフレ進行したからじゃね
簡単に上限出なきゃ倍率高いアビダメや白虎に価値出てくるからそれは良いけどHP6億がね 雷低レアにタケミナカタや目隠しみたいな固定100万ダメージぐらいのやつダメージいたっけ >>53
仏の顔も三度までじゃなくて二度あることは三度あるでは 属性攻撃ダウンの雑魚キャラはやめてそろそろ属性防御ダウンキャラ出せ時間稼ぎやめろ
ヒュプノスSSRだせ >>55
俺はコピペでもステップ3回まで回したら2〜4体くらい出てくれればいいけど1体は萎える あのガチャはカタスも入ってないしやめた方がいいかもな
運営の誠意が全く感じられん バレンタインバアルは動きが改善された時期だったおかげでかなりエロかったな 一般日焼け処女が酔っぱらいにイキってマワされるの草 あのガチャの本命はバレンタインバアルじゃなくてバレンタインりんごだと思う >>56
アサルトが2種類存在していてそれとは別に属性攻撃もある いやカイザーとか四聖目的で回すやつほとんどいないだろ
メインで使えないんじゃハズレはハズレだ ユーザー専用効果とかいう要素追加した上必中を無効で潰すのさすテク よわロボのHPトリガーにデバフ解除追加して参戦者がそれ踏む度に10回でも15回でもデバフ解除するぞ >>82
あくまでカイザー一体最低保証ガチャだから
+αは引き次第北斗やら160おまけで引ければめっけもんでカイザー一体上乗せできればラッキーぐらいでしょ いやSSRコピペ狙いの奴が大半だろ
9000円も掛けてコピペ1が殆どなんだから9000円余裕で入れる奴しか回さん
そういう奴は100幻揃っててステupの為にコピペ所望してる 四聖揃ってるし、各属性コピペ完凸2体いるけど回したぞ、完凸してない100幻狙いで
もちろん出たのはコピペ1体だけだったが 口だけではなんとでも言えっからよう画像ないと信じんぜわいは 言ってくれたら保存して貼ったのに
もちろんコピペ一体の画像な 何でお前らこのスレいるのにいまだに詐欺ガチャ回すんだ?マゾか 前々回くらいまでは回してたわ
立て続けに糞過ぎる守護+が実装されて限界を迎えた グラブル6竜→糞の塊
かみひめ守護+→糞の塊
そこまで似せなくてもいいだろ 本家もクソレイドなのか
でも流石に神姫と違って失敗だらけって事はないよな 別にクリアできないわけじゃないけど高難易度でとんでもない周回を求められるのはな
特につよファレグがしんどいアトラースより嫌だ 要求数多すぎて達成感無いもん10か100くらいでいいだろこんなもん >>85
ヒュペのデバフ解除は75%〜51%の間にトリガー踏んだ時だけ発動する
50%以下になった時点で、後続がトリガー踏んでもデバフ消えなくなるので
75%〜50%まではデバフ無しで削った方がいい、その間はデバフ撃つだけ無駄 勝てる人は野良なんか参加しないで勝てる人同士で募集したりされたりしてるからな 1戦が面倒なのに要求数が狂ってるからな
旬を過ぎたファレグちゃんとか完全に死んでて草枯れる ANT御一行が守護+と戦う理由はいつ明らかになるんですかね >>101
これな
神姫でもかなり昔からつよ守護開幕救援出しても入って来るのは
1人で半分くらい減らしてからチョビチョビだけど
グラブルも現在はそんな状況になってる
開幕救援出して最後のほうにワンパンマンが一人だけで
ほぼソロで殴り倒しみたいなことすらある つよ守護はエロがなかったのがいかん。
ファレグちゃんともう一回戦させろ! どっちも簡悔ハゲさえまともなら
こんなことにゃなってないんだよな 昔は再挑戦ボタンもなかったのじゃ。
これでもマシになった方だと感謝してほしいのぅ。 ステップアップガチャまじでカイザーしか出なかった
しかもわざわざ完凸済みのやつばっかり・・・無凸の水ならまだ諦めついたのに・・・
おかしいこんなことはゆるされない今回は本当に怒ってます!(ガチャガチャ だから言ったじゃん
5000円落ちした100ですら出にくいとかアホとしか思えん ゴミしか出ないSSR確定ガチャがばんばん出てくるな そんなにお金欲しいなら特定武器しか出ないヤツやれば良いだけなのにな
もう当たり以外いらないんだから当たり渡さずにお金だけ欲しいとか通用する訳ないやん >>116
期待して回してるヤツいないと思うぜ
SSR幻獣確定は10回回してまともなの出ればいいぐらいの運試しだもの やべえ、今日剣ピックとアマテラスガチャの単発でSSRゴミ幻獣が2つでた、どんな確率だよ・・・
後、確定ガチャは火フレイ武器とコピペ
溜まったニケメダルでさらに確定回したら火フレイ武器被り・・・いやいや、まじテーブルなんじゃねえかと疑ってしまった SSR神姫も常設なら3分の2くらいは持ってるから見所持を引けるとは思わない >>118
運試しで10回もドブ金とか富豪でないなら単なるアホじゃねーか・・・ 廃課金っぽいのでもカタスない奴いるのはそういうこと? >>122
PUが何にせよふだん100連でコピペ以上のレア幻獣引けると思う? またSSR確定2種かよ
3か月連続(7月は2週連続)とか相当焦ってるな >>125
SSR幻獣確定でコピペ以上のレア幻獣引けると思う? >>126
相当焦ってるでなく相当ヤバイんだと思う
まぁソシャゲの末路なんてこんなものよ なんだかんだで終わってしまうとなると悲しいなぁ……ちょっとだけ。 フリークエスト廃止に交換アイテム集約とか鯖の容量減らす動きが不気味すぎるな
塔のシンプル化もデータ節約の一環じゃないかと疑っている ここまでラジオの話題なしちゃんと視聴してレビューせんか 1月新年3月周年7月水着
サ終告知するなら4月か8から10月あたりがよさそう
売上が不調でも新年周年前は終わらせないと思う >>134
これ周年限定キャラって居ないから季節物が切れる3〜6月を毎年どう乗り切るかで終わるならバレンタイン直後の3月がベストだと思うんだ >>127
フツーにニーズリヴァ北斗他引けてるよ、分母は言わずもがなだが >>133
40近いおばさんと無駄に肉がつき過ぎたお姉さんが喘いでる現実を受け止めたくないので聴きたくないです 人減る原因が分かってないな
つよ守護の耐性や動作の見直しと突破に必要な天宝の数をもう一回考えた方がいい
1.5億削ってMVPでも3個とか何を拗らせたら行き着くんだよ SSR2種買うから楽しいゲームにしてくんないかな
つまんなさ過ぎて買ってどうするの問題 ガチャがメインコンテンツでありエンドコンテンツだもの
ニケメダルと目玉でゲーム内一切やる必要無いべ >>142
それとロムルスアスク使えば耐久安定性増すけど爽快感もなく使ってて面白くないんだわ 3個ならまだいいじゃないですか
戦力足りない人は15分くらい張り付いて成果は何もありませんでしたー!とか当たり前に連発するんだぞ ターン進めないとゲージろくに稼げない雷でゲージ削りって酷いよな
最近やたら出してたアビ奴も遅延だかでモロに煽りくらってるみたいだしバーストもアビも縛られて古いキャラ並べてシコシコ耐えながら殴るだけ
頼光ばっかで他の使わせろ言ってたヤツはうおうおしながらポチポチしてるんだろう 前回は3回でルドラ1 今回は3回で光コピペ1
次回はない バカな俺でも2回で学べる つよ守護は紫から×10×30抽選あるし報酬自体は気にならんな
マッチングとか功績設定は気になるけど 随分前に幻獣SSR確定から水カタス出たけどもう引こうとは思わんな運を使い果たしたやろうし >>148
そういう人は他にやることあるような…
手持ち姫の問題ならどうしようもなさそうだけど >>128
>>129
一般もスマホも順位が終わっていて実質PCに集約してるようなものなのにカタス+限定復刻であの程度の順位しか取れないんだよね
値段上げてくせに質下げ続けて売上減になったのをずっと別の原因をこじつけ続けた無能社長の大戸屋みたいな顛末を期待しとる
ちなみにR版ではいまいち波に乗れてない巨神も一般だと好調なんだよね。やっぱ寝室の質の悪さが影響してんのか 紫出たときの50%ぐらいでx10とか30が出るなら少しだけやる気だす つよ火tnpは300個集めたけど10×2と30×1出たな
MVPは殆ど取れない雑魚だけど
秘本50冊集めても直泥は未だにないから運良かったなんてこともないと思うが >>154
雷はハムソル即バしか居ないんだからみんなそんな感じだと思ってたんだが
これら居ない人はもっと辛い思いしてるんだろうけど 守護+は敵の火力とHP調整して人数制限10人までにして欲しいわ
軽く出来ないなら、それ相応の調整しろと
今だと10人でも重力を感じるからな >>158
250をドロ0〜2個で集めたわけだろ
張り付き力凄いッスね PC版がすでに粗だらけではあるけど
このご時世にアプリ版を雑に作ったのはさすテクだったな 守護+MVPたまたま取れて新天宝二個とかマジで虚無だわ >>160
完凸じゃないにせよカイザーループさせんのに幻獣枠埋まるからタケミの出番はないわ あれはだめこれもだめでキャラころして
基地外の周回要求とか何もかんもおわっとる >>129
全然やばくないし50位すらも入らなくなったらやばいんだよ、ただ一位取りたいだけでしょ? >>162
0泥なんてちゃんと削ってりゃないだろ
初期から入ってれば紫2箱は余裕なんだし2〜3個が殆どじゃないか
もう実装から1ヶ月経つんだから一日4回やるだけで、自発してりゃ5個手に入るしな 60部屋過疎る
まだやってる奴いてワロス
この前マクロでぽちぽちしてやったで >>172
もう過疎ったのかよww
やばすぎない? >>171
毎日やってるんスか!?自発してるんスか?
流石っスね!! 神姫に人生捧げてるうんこ製造機おりゅりゅ?
サ終にそなえてぶりゅりゅしていけ 4周忌以降って味方の強さや報酬みたいなant有利要素は下方で敵の強さやだるさと集金は減衰なしのインフレしてるからな >>175
在宅テレワークだし余裕だろ?
通勤時間でも出来る程度だしな
あっドサ廻りの営業?工場勤務のライン工さん?飲食ウェイター?介護?
お疲れ様です^^ antでさえラグナロクもない平和な世界にすんでるのになぜリアルantは修羅道を突き進んでしまうのか 「tele = 離れた所」と「work = 働く」をあわせた造語
だそうです >>178
ステップアップ詐欺のタムカイザーガチャはむしろ限界突破してるぞ? >>163
アプリの作り直しが本当に出るならアプリ版の命日になりそうな気がする ああ、塔ってターンも考える必要もなくなったのか
マジでゆとり仕様やんけ ハゲやtoiも仕事しながら毎日つよ守護複数回やるぐらいの熱意をもって 報酬も25%カットだぞ?ゆとりバイトと正社員の給料ぐらいの差だな 水みたいな有能天宝武器ある属性は軽く1000は周らにゃならんことを忘れるなよ
部屋使っても10分かかります コンプしても手に入るメダル数が激減してるから
その点から言うと厳しくなってるけどな 武器欲しいならタムだな
ロボ用に200確保か100凸ってあるなら400だな
それ以上はこの重さだときついわ なんでお前らそんなに早く終わってんの?
スキップも自動周回もないからまだ半分だわ、貼り付けないし 報酬がどんどんしょぼくなるゲームこれくらいしかしらん >>179
底辺自営業ッス!テレワークとは無縁ッス!
ファレグ+に使う時間あったら別の事に使うッスね
だってなんも面白くないッス 大丈夫?テクロスの運営だよ?
守護武器のスキル下方やタム凸禁止の
可能性に震えてるんだが 神姫ってかなりBGM良くない?
クオリティだけならポケモンに並べる気がする レイドボス出現中!クリックするとニケるバグ出てからずっと音OFFなんだわ >>206
全部サントラ買ってるぞ
お前も買ってやれ >>206
1,2年目は本当に毎回BGMの更新が楽しみだったわ
今は音声オフだし新キャラがどんな声かも知らない 音楽は今でも好きだな
戦闘曲も良いけどマイぺの季節毎BGMにも好きな曲がたくさんあるわ 今必死こいてアフィエル狩ってるけど守護武器のスキル下方の事すっかり忘れてたわ 音量オン中でレイド出現ボタンは
少し時間あけてからクリックしないとニケるよな 守護は糞コネで討伐タイム倍くらいになってるからなこれ
よわロボはまだ頼光バースト撃ったら終わりマシだけど 一番アホなのはそもそもの守護武器のスキルを設定した誰かさん 10泥ガチャがアホの極みだろ
5泥とかの中間も入れとけよ アホは上位100人の戦力みて決めたかのような守護配置するバランスデブハゲやろ 凸させなきゃスキルそのままで終凸させたらスキル変わる(下方)はありえる
理由はテクロスだから お花の後半開始の無料10連はすでに虹2体
あっちは2%でこっちは3%なのにこっちは0体…妙だな… プレチケから雷ジェフティ出たけどゴミでは?
最近追加されてる雷って使えねーやつばっかだな
武器は強いと思った 年内までに守護プラスを、出す理由はサービス終了が近いんかな? ナーフしまくるし 来年楽して集金するロードマップになってんだろ
馬鹿が課金してる内にな ファレグ+の終凸実装もう少しはやくなかったっけ時期のおかげもあるけど 水槍は終凸で糞スキルになる可能性大だろ
テクロスだぞ? >>205
なかなか武器が凸らないのも 何かあるよね。
強い課金武器 がゴミに近くなるしw 何でもいいけど謎の読点と頭の悪そうな妄想垂れ流すのは程々に
まだちんこまんこ言ってたほうがマシ スキル下方したら守護やらなくて済む
スキルそのままで終凸したら姫武器の価値が下がる
テクロス的にどっちが得するか考えれば答えが出るのではないだろうか 水槍タムらせたあとにつよ武器出してゴミにすればええな
どうせ猿がまたそれで金突っ込むし 測定も搭同様報酬減らしていいぞ
全属性測定もやめて1属性毎に開催しろ レアを所有したり数値を高くする事自体を目的にするってやつよ 仮に水槍が強くなったとして
ファレグ+が楽になる
火の守護武器なんか全く使ってない
守護に終凸がくれば話が別だが
ベリアルおりゃんしファフのためにあの糞だるいのを毎日やるほどマゾではない。
3凸おじさんは頑張るのかね
久しぶりに覗いたらまだ3凸だったわ(ケル完凸) なんか火の新キャラが全然こないなダグザの後誰かいたっけ? >>235
イラトのスキル上方修正もなさそうだしな 報酬減らす変わりに絶対月1開催するなら手のひらクルクルの準備は出来てるぞ 強くなれるから強くなるだけであって
ファレグとかどうでもよくね つよ引きこもりネキ倒すためにつよファレグ倒すんだろ
なお火守護武器 火の守護武器はあのテクロスが上方する酷さとかやべーよ残り二つもいじれ 最近水と風しか使ってないから早く水槍タムらせろ
雷とかもはや雑魚専、月曜でいいんだよな? 次は風イベだからようやく限定じゃない火がきそうだな
槍のインフェルノテクニカ頼むぞ いやテクニカハンマーで頼むぞ
槍はカタス武器やらで染めやすいから絶対ないな槍槌以外でしょ >>253
水のほうが雑魚じゃね?
雷はテクニカ大2本で通常65万越えとか行くようになったからな
水じゃ理想編成しても50万越えがやっとだしヴィゴ切れると通常40万切るからな
雷は48万切らないぞ 水でヴィゴ切れるような編成にする方が問題なのでは…? 久々にシナリオゆっくり見たけどヘシャトとオティスが特にスケベなカッコだと思った
イベの最初からジェフティが衣装替えしてたけど引かないと経緯見れないパターンかな 野良の火強のお供が本体より簡単に消し飛ぶから
久しぶりにソロしてみたら ペルセの全体ダメージが結構痛いのか
本体集中でも最後お供のHP2〜3lしか残ってなかった。
そりゃ水きゅ〜べいとか入ってきたらさっさと消し飛ぶわけだわ・・・ もうね。守護+は免許制にしろよ
オフィエル+なら、通常オフィエル、水強カタ双方ソロで狩れたら免許交付。無免許者は参戦禁止。
無対策だと即死の難易度で、15人で6億削らないといけない。ゴミ1人入ったら、戦力になれる奴が入る枠がひとつ消えるんだよ。 今の火つよなんか柔らかいし発狂する前に押し切れるやろ… 単純に戦力にまったくならないくせに寄生してくるゴミがうぜえわ重くなるだけで邪魔以外何者でもない
ゴミが増えても増えてメリットがあるように変えるのがただしいやり方なんだがなあ >>276
いかんだろ。
50目玉武器メインに装備したパラシュ・雷公・アテナ・ケヒト・アンシャルでソロは一応できるが、50分弱かかるからユニ救援くらいは出さざるを得ない。
一応、ここ2年のユニイベではずっとランキングに常駐してるユニだが、それでもどうしようもない奴はいるんだわ。そういうのは弾ける仕様にしてくれないと、効率悪くて仕方がない。
水槍はどうでもいいがルドラの終凸はさせなきゃならないんでな。 >>274
良い案だが詰めが甘い
オフィエル+なら、通常オフィエル、水強カタ双方を雷属性のみで編成してソロで狩れたら免許交付。無免許者は参戦禁止。 別に討伐失敗してもいいじゃん
エンドコンテンツよ?
そんな先急いでランカーにでもなりたいのかな >>279
ユニメンならこんなとこでアホな妄想垂れ流してないで本人に戦力になってないので
守護+入ってこないでくださいと言えばいいじゃん >>279
英霊枠アスクレorロムルスじゃなくてもソロいけるのか
凄いな オフィも強水もソロ出来るがバースト火力無いからつよオフィじゃ戦えない
ロムルスも解放してないから話にならない 雷固有の事情というか頼光にして加速する方がケヒト荒ぶる関係で安定するとかなんとか >>282
強守護で使い物にならなくても、ユニイベでは有能な奴は結構いるんだよ。
ユニイベは十字架あるから攻撃力はほぼキャップする。エクシはパニor天宝武器で補えばいい。
要するに、ユニメン間の戦力差が平時に比べると小さくなる。
だからユニオン内で最弱レベルの奴でも、朝から晩まで走れるだけで戦力になれる。 気に入らないのはシステム側で縛ろうとか香川県議並みの情熱持ちやな 縛ったところで人が来なくなってソロで削るんだから大差ないだろ >>284
強オフィエルソロの場合、カットとか回復ももちろん重要だけど「硬い被弾役」がいることも重要なんだよ。 是非はあるだろうが気に入らないのをどうにかしたいなら
システム側で縛ろうって方向は悪くないとおもう
(wikiの60部屋のくだりをみながら それ以前に2・3回やってまだやる気になる時点で職業髪姫 何のためにランク上げやすくしたと思ってるんだか
テクにとっちゃ失敗増えるより賑やかし消えて過疎に見える方が怖いんだろ
雑魚ガー言ってる奴もその雑魚が消えたらイキる相手居なくなって無味無臭のレイドなったらすぐ辞めるし ワイはもうアトラースとか他人いるとストレスにしかならんから毎回ソロで刈ってるわ
そんなワイでも属性によっちゃアトラースソロくらいも出来んような雑魚にも劣るから属性縛りやめてちょ ただでさえ過疎ってるのにさらに縛ろうとするやつはあほなん?
頭テクロスかよ
どっちにしろやらないから免許制にでもしてさらに過疎らせても別にいいけどね アトラースは身内でやると楽なんだけどな
野良でやるならソロの方がましなのはその通り 全色鍛えてるけど、つよ守護はそれ専用に特別な編成組まなきゃいけないのがだるい。
そして枠足りないし、プリセットは使いにくい。 アトラースはヒとフレにだけ救援出してるけど今のところ問題無いな
あからさまな地雷はあんまり入って来ない 枠足りない問題はあるな
光と闇出番なさそうだから解散しちゃったわ 強フレだろうがツイだろうが救援は邪魔って話しかと思った 自分はBTだけ走って他のユニメン笑ってそうな奴やな実際は自分が一番邪魔と思われてるだろうが こんなゲームで一日中張り付きとかやってる奴は嗤われて当然やろ
◯◯さん24h耐久で頑張っててスゲー、とか言われると思ったのか そんなん言われるわけねーじゃん
周りも同じように24h耐久だぞ ユニラン一桁ユニいるけど24時間走ってそうなの2〜3人しかいねえし
功績も億行ってない奴7〜8人おるし格差が激しいこんなのでも一桁やグラブルなら雑魚ユニだろうな うちのユニは昔ユニチャで報告求められた事あるけど、
自己申告を合計したら20億越えだったのに、実際は7億ちょいしか削れていなかったな。 報告義務は無いけどユニメンがTwitterでユニイベ終了時にみんな画像上げてくから分かる >>314
ハイスコアと勘違いしたんだろ
そういうことにしてやれw >>278
おまえがゲームを辞めたらいいんだけどな つよ守護ってエンドコンテンツなのに参加のハードルが低すぎるよな
過疎ゲーだから仕方ないか 雑魚雑魚いうて守護武器で染めてる程度の戦力はあるんやろ
その辺も含めていかんと過疎るぞ その辺のが集まって適当に倒せるくらいが理想なんだけどね
つよ守護までいくと倒せはしても疲れてやる気どんどん下がる 強いだけならいいんだけど要求されてる周回数との比でおかしい
強くて周回少ないか、弱くて周回多いかどっちかにしろ >>323
俺の話だけど?お前が決めつけてて草病気はお前やん 周波数も何も10とか30出るんだしまぁ何とかなるやろ! 塊も平均したらオマケ程度だと思うわ
たぶん塊率1/30〜50くらいでしょ?しかもどうせテクだからどんどん下がってくって言う 個数もそうだけどほかのドロップないからまじで入る人いなくなるよな つよ守護なんて競技会350位以内のやつしか必死でやってなさそうだな
メイン属性なら1000位付近のやつもやってそうだけど 集めきった奴から抜けていくから今の弱守護と同じ道を辿るやろな
だから人いるうちに必死こいて集めてるんだろうが ゴリラ基準の難易度と周回数なんだろ
神姫に人生と財産をかけられない奴はもういらないってテクロスからの意思表示だぞ つよファレグはホンマに過疎で辛い、5億殴らされたときはしんどかった ぼくのかんがえたいいれいど
リアルタイム同期をやめる
同期ボタンを押した時だけ他参加者の行動を反映(与ダメ、参戦者効果、デバフ等)
レイドボスの嫌がらせ耐久をやめる
必要周回数をへらす 枠の問題でクソザコナメクジ勢は遠慮せんといかんしな BT開始4分でニケったこれから20分ロード画面みせられるのか マジで10人フルバしたらぶっ飛ぶくらいの体力でいいよ >>338
頑張っても紫すら出ることないかもだし
絆ブレイクでお互いメリット皆無で悲しいなぁ 60部屋ワンパンマクロで1週間で水天600個いけたわ
放置するだけだしおいしいれふ^^ 金使って戦力微増しても時間使ってロボつよ守護やりまくっても虚しいゲーム
スーパーライト勢でストレスなしで遊ぶわ 守護の頃からマクロマクロ言ってるけどよく種足りるな
100万くらい在庫あるんか >>344
種が増える所もマクロで回ればいい
ワイはマクロ組もうと思えば組めるがアホらしくてやってられんわ お種さんよりもワンパソで紫確定ラインの火力のほうが凄いわ あと本家グラブルのマクロ関連サイトは中華の業者かってくらいガチなのばっかで笑う
もはや仕事でやってるわあいつら 火はお供にアビオで途中でたげ変更忘れても準MVPぐらい取れることがある
水は人気なせいか火よりアビオ向きなのにアビオでやると紫1個まれに紫0の時もある 順調にランキング下がってて草
やっぱ眼鏡はダメだな カイジの地下行きのようなプレイ内容だしマクロ使わなきゃやってられん
人は滅んだ レイドイベ塔つよ守護2種にSSR確定ガチャと充実のラインナップの土曜の夜に
この楽しくなさそうなスレの雰囲気よ レイドって大ダメージだしたり一人で耐久してる様を見せつけたりでイキる場所作るために
ああいう仕様にできてると思うのねクソゲ! もう駄目だな
サ終路線に乗ってしまったよ
年内には廃課金のほとんどが消えるだろ ソシャゲなのに無駄に難易度上げすぎなんだよ
メインコア層のひとたちが楽しめないコンテンツならそりゃ人減るよ 絞りまくってなんとか縛りつけようと躍起になったらそら滅ぶわな 昔の神姫が北風に氷水ぶっかける勢いだったから
むしろ全盛期に戻っていってるのでは盛り上がりはこれからやぞ レイドってみんなでわちゃわちゃ殴って楽しむくらいでいいんだけどな
オクちゃんくらいの難易度でいいんだよ
寿命延ばすために周回数多くするのはまだわかるけどその内容を簡悔まみれにするのはなあ・・・完走するしない以前に参加するしないの問題になる 信者も他のソシャゲよりひときわ頭悪くてこれでいい!っつってたからお似合いだろ 今は異常なほど高い壁の前で「壁低くならんかな〜」って休みながら眺めてるだけだが、さらに先にどんどん壁が増設されるとなると「もう諦めて帰るか」となってしまう 所詮エロゲーだからね
グラブルみたいなマクロ必須ゲーは目指すべき方向ではない ロボは初見殺し極まってるな
ほぼ毎回大技出すからCT5の意味ねぇ 惰性でやってたけどやらないコンテンツからやらないゲームになってきたな
幻獣終凸もゴミはゴミって止めさしたようなもんだしもう味方の強化はなにもなくエロもないつよ守護が増えてくだけだしな 今年はこのゲームで一番の廃課金っぽいのが引退してるからな
これからやぞ 新コンテンツ=高難易度+周回にしかできないんだろうな
神姫強化も新要素はともかく武器レベルとか既存の拡張はあってもいいだろうになにも無いし イベレイドのラグナ+でも強いからな
救援いっていると全滅しているの多いわ イベのラグナ+やる必要ないぞ
途中からラグナアビオした。
無駄に時間っかるわりには報酬うまくねーやんけ >>364
実際最近はやる気を感じるわ
虚無期を越えてクソゲーマシマシへ >>373
出来るだけ低コストで延命することが目的だろうからな
簡単に集められたら困る >>377
最近のアプデは自害したがってるようにしか見えんな 高い薬や治療を受ければもっと長生き出来る可能性はあるけど
その治療費をケチって
痛み止めで痛みだけごまかして最後の時を待ってる感じやな
ぶっちゃけもう手遅れだろうしな 続ける気満々だろ
限りなく無能だから自殺してしまうだけ 高難易度と鬼周回は相性悪いってそれ一番
課金せにゃほっとんど変化のねークソゲだしな
そろそろ寿命 コンテンツ追加させんるのはいいが、普通はスキップないとやってらんねえわな
強守護やらせたいなら最低限、守護以外スキップさせなきゃ
得意武器も大失敗してるんだしさあ 作り手が実際にプレイしてみてどう思うのかとかテストプレイしてみるって作業を軽視し過ぎなせいで、自分たちが何故自殺してるのかもわからないのだと思う
ファミコンやスーファミの時代は製作者が一番やり込んでるなんてのが当たり前だったのにね >>374
残ってるのは守護や守護+ソロで勝てる人やイベラグナ+ですら全滅する新規くらいで
強カタすらソロ無理っていう中〜下層は大半がこりゃもう無理だと消えてるんだろうな ロボ糞すぎだろ
せめて見た目がフルアーマーzzなら壊し甲斐あったのに
こんな所でも日和ってる ロボはさすがにもうどっちも失敗するようなことはないけど
時間がかかるからやる気しない ロボは倒して作れるもので
強くなれるかわかりづらいのが薄いのがちょっとな
つよ守護は倒して作れるもので
強くなれるかわかりやすい 弱いほうのロボはデバフ入るようになったから時間かからんだろ
だがアトラーステメーはダメだ ほらもうユニイベのドロップ削除と塔イベの報酬下方の事忘れてる 魚魚魚魚鳥頭課金ガチャガチャ!
本当にこんなやつまだ存在するのか? ロボ倒して回るより
昨日出たMGEXユニコーン組んだほうが満足できそう 火パがとりあえず完成してやる気が90%減った
ジャブジャブ課金してカタスかケル引かないと強くなれないし終わりだ 強幻獣引いてから強化始めれば多少モチベは保たれる、あとはサブ幻獣高ステにするのとテクニカ待ちだ 幻弓が落ちない、余ってる幻武器50本とでいいから交換して欲しい 一回あたり3〜9くらいしか落とさないのに2000も必要とかおかしくないですか? >>397
ベリアル140でもカタス完凸にフレ通るからがんばえ レイドメダルは気づいたら数万レベルで貯まってるイメージ
紙の交換しなきゃ貯まっていかない? めんどくさいしつまんないものマゾ周回させるてくそす
過疎って当然よ レイドメダルは余った分は
全部種交換するから溜まらないな >>399
落ちない幻武器はマジ落ちない
かなり周回して最後の槌泥すんのに5ヶ月かかった記憶が 雷のロムルス武器はとってない
眼使わないなら属性剣とるんだけどな バアル槍マジ便利
プラ大以外は耐久に必要な性能が揃ってるわ レイドはHPトリガー撤廃してトリガーは全てターン関連にしてほしい
参戦者の予期せぬムーブで壊滅したり途中から入ったロボの攻撃とか捌ききれない 割とよくあるけど気にしだしたらハゲるで
トリガー近かったら見てる 常時ターン数の確認できるように表示してくれ
うっかり見損なってカット使わずやられてしまう つよ守護は15人が一斉に動くだけでコネコネするのが最高のストレスあれで無駄に時間もかかってる
ハイスピードバトルとはなんぞや >>418
それな。
ターントリガー入れるなら、今何ターン目かわかるようにして欲しい。 初回の測定会の頃から要望出てるのに今だにターン数表示しないのは
無能だから出来ないんだぞ
もう諦めろ ターン表示は本家ですら実装されない超高等技術だからな 週末だし塔やるかと今更気づいたけど
報酬がっつり減らされてるやん
これ最大取ってた人は報酬半分以下になってね? 俺も今日塔やったけどターン制限無いから楽勝だな
前半5ターン遊んでラスト朱雀から安全に2回フルバするだけだった >>424
ランキング報酬とターンボーナスでメダル約2万でタム2個取れてたからね
まさか半分近く減らされるとは誰も予想できなかった ユニイベで大体二回で一個くらいタム取れるからね塔と合わせて今までとあまり取得数変わらんテクロスの渾身の調整よ
ユーザーの手間だけ増えてるけど気にすんな 塔は楽だけど作業感が強くなったな
そこそこ楽しんでたのに >>428
ぶっちゃけ何もしなかったほうがマシだったな >>305
「功績稼ぐために時間使え。ユニイベ優先しろ」
これを奴隷扱いというのなら、ランカーユニは殆ど奴隷牧場になるな。
20位以内ユニを複数渡り歩いたが、強いユニでもガチの廃人はせいぜいユニメンの半分程度。残りは一般人。その一般人でも、ちゃんと走らせれば2億3億稼いでくれる。
戦力的にいまいちな新人には、外部チャットでこなすべき日課を詳しく指示してるとこも数多くある。 いっそのこと塔イベは適度なストーリーを見るだけでアルゼン1個プレゼントにしたらいい
紙イベ 今の投入の仕様ならあやかし野良塔形式の完全オートでいいのにな 2万前後もらえてたのがおよそ半分になってやる気なくなったから一切手つけてねえわ 駄目だ塔が面倒過ぎる
一々アクセ付け直しが最高に糞
SSRで3チーム組めるのはいいけど結局デバフ効かない階用編成とそれ以外が交互に来るから1階毎に組み直しやんか なんも考えんと全階メディアで行ったけど余裕の9600枚やわ ターン制限ないから今回からアクセとか厳密にする必要ないよ
アクセの付け直しとかはいらない。
階によって有効なPT編成しないといけないのが面倒なのはそのとおりだな 頼光でちょい残しするとSRとかだとトリガーで死ぬ場合あるから
10階超えたら6人配備した方がええな
ワイは200落としたわ >>421
攻撃時と戦闘画面入った時に現在のターン数が送られてきてるからクライアント側に少し手入れるだけで表示できるはず 60部屋にオフィ貼ってニケらず討伐出来る確率1%ないだろこれ
バグ祭りすぎるわ
リロした途端にキャラ消えたり操作不能だったり英霊死亡扱いだったり 10万以上ぶっこんでるけど雷天獄引けない 杖完凸してしまったよ・・・ 10万で出るわけないだろ
文字通りに桁が1つ足りないが カタス140四神排出は神の気まぐれだぞ
人間の意思でどうこうできるもんじゃない >>455 ジェフティ杖は既に4本ひいたんじゃよ
>>456 天獄って期待値幾らなんでしょう?
各種イベントのランキングから推測するに、
100万以上ぶっこんでる重課金者は200〜300人程度
いそうな気がするんですが。 こういう人を沼らせる為に個別確率はいつまでも出さないんだろうなあ >>449
風パメインなんで風カタス実装時に「出るまで回す」と決めて回した。
ちょうど105万円で出たから、少し薄いとこ引けば出る。流石に10万で出そうというのは虫が良すぎるな。 >>457
俺は30万分回して出なかったぞ、その過程で完凸済みの火カタスは出たが
あれは気まぐれで出るの待つしかない、狙ってもまず出ない 105万は草、嘘ともいえないから怖い
俺は40以上は絶対だせないからそこまで行くくらいなら眼で取る選択するわ マジで出るまで回す人もいるんだな雷カタスも出るまで回せば出るとか言って引いてた奴おるし震えるわ
当然神姫も460以上普通に持ってたし怖い >>461
あんたのおかげで髪姫が生きてる
とでもいうと思ったか
おめーみてーなやつがいるからテクハゲが調子にのるんだよ すまんな火カタスは10連ぽっちできたわ
マジで神の気まぐれだとは思う >>466
当方働かなくても食っていける身分で時間はアホほど余ってるもんでな
パチンコ・パチスロみたいな大勝ちしても20万の博打じゃ痺れんし、3競オートはつまらんし、他に金の使い途がないんや。 ホームに戻ってすぐどこか押すとニケるのって最近だよね?
どうにかならんのか 困らん金なら個人の勝手だけど他に色々できそうな金も時間もあって
何もこんな場末のエロゲ崩れ遊ばんでもなぁとは思う ドラクエ10で親に刺されて死んだ人いたけどその類の人か? 何一つ不自由がないからこそ場末のエロゲまで手が出せるんだろう オフィ+突然?痛い攻撃してくんだけどなんなん?
ってかwikiにすら詳細情報のってないけどなんなん? 数百万課金して、サ終きたら発狂してそう
もう既に長く持ちそうにないのにな
全強守護実装で全部過疎ってサ終 >>478
wikiもまとめサイトも満足に更新されなくなったのじゃ、すまんのう。 課金王なら辞めたぞ
糞レイド追加ラッシュに廃課金すら撤退していってる >>475
大概の遊びは経験したが、つまんねえんだもん。
キャバとかの夜の店は入れ込む奴の気が知れないレベルでつまらなかったし、基本インドアなんでどこか旅行に行く気も起きん。
ソシャゲでちょっとずつ強くなってくのが一番楽しい。
新しい姫なり武器種なりどんどん追加して欲しい。
現状ロンゴミニアドとおでん槍ならべて、ゲイボルグとアエネイアスでエクシ確保する編成、場合によってマナフ銃でテクニカ積んでるが、これ以上どうやっても伸ばせないから、ガチャも回しようがない。 >>476
家は地主や。税金関連のめんどくさいことは税理士事務所に丸投げ、親は親で不労所得でのんびり暮らしてる身分なので、誰にどうこう言われる筋合いもない >>485
働かざる者食うべからず
はよ救援で初心者助けろ >>486
助けとるよ?
ただベリアルとルドラの終凸終わっちまったし、天宝余ってるし、きまぐれでやる程度だがの。 たとえ数億持ってて時間に余裕あってもソシャゲなんかに1日何時間もずっと遊べんわ
ゲームなんて仕様変えて遊ばせん限り飽きるわ
モンハンもPSO2もFFも逝った >>488
突っ込んでくれるな。
次のメンテと同時に終凸、これでええか? アドレス探ってみたら地方民でワロタ
お金持ちじゃねえじゃん クリネフなんでこなかったん…まだ調整中なだけだよな…な >>492
神奈川県は田舎なのか
初めて知りました 水守護上位から素材8ドロや30ドロ見ないし画像報告もないけどまたナーフした? まあ存分にイキってくれ
それくらいしか得るものがないからな 60に爆速でアビ使って魚倒して稼いで消えて次行く中華チーターおるな こう言うのに誰も構わなくなって日に30レスとかなったら終わりだけどまだまだ安泰だな >>478
お供が両方死んだ次のターンか65%のやつじゃないの >>470
金あるなら民間ロケット開発とかその他キックスターター類に投資してくれよ >>485
まあ金の使い道なんて個人の好きにすればいいわな
参考までに眼がどれくらい溜まってるのか教えて欲しいが50武器やカルディアに換えるから溜まらないのかな >>501
お供が死んだときってゲージ0にする奴よな
ってか65%にもあるならそれかも
そこは自前でカット貼ってない気がする
めんどくせえなあもう >>504
現在92個だよ。
スペミラチケは買ったことがない。
目武器全属性分、必要な幻分のタムとカルディア買ってたら自然に減る。強姫武器引いたらそれも即終凸しなければならん。
スペミラチケはどういう層が買ってるのか気になる。
目玉150自然に貯まるような奴は欲しいものは基本出るまで回す。そういう層は武器タムカルディアに目玉使ってるはず。 カットなかったら全体3万ぐらいくるぜ
闇ちゃり〜す編成なら余裕で耐えれるんだが 水30個ならさっき落ちたぞ
2500万くらいしか削ってなかったけど 金あるのにミラチケは買わないって思想のがわからん
眼効率考えてもタムカル使うよりチケのが断然いいっての普通にわかるもんだが 眼150目指してる組だけど160もカタスもないから主属性のカタス取る為に貯めてる
眼50武器取った方がコスパいいのはわかるけどそれじゃモチベが保てないのはわかりきってる マジで65%の奴だった
これで紫確定まで削れるわ
いやほんとわけわかんなくて死んでてはぁ?の連続だったw 前スレの句読点おじさんは自称本業が字書きの癖にクッソ気持ち悪い句読点の使い方してるし嘘って本当バレる 30個はオクの本直ドロ並だろ確率
10個で守護武器ドロくらいか >>512
今は亡き財形くんも眼玉貯金400だったか忘れたけど使わず風カタスガチャ回してたし
貯めるのが趣味なんじゃね つよアフィのアビオで長生きできるオススメの編成教えてくれ てかこのゲームそろそろエロVR3Dにならんのか?飽きてきたぞ >>509
それだけ交換してても92個あるのが色々とおかしい
答えてくれてあんがと >>485
月に約300万くらいおやつ買う感覚で平気でポンって出せる地主って
約10億円くらいの建物を最低でも5棟は持ってないと家賃収入だけじゃ無理でしょ
それに5棟以上持ってたら管理が大変で時間がアホほど余らんわな嘘乙 >>520
今のメインゲーと課金先巨神じゃなかった? >>523
Twitterみたけど、普通に神姫の話してるぞ
巨神は庭園で止まってるみたい 財形くんすら守護+に相当不満あるみたいだけどいったい誰をターゲットにしてんだろうかな
たぶん今週中に電車がリリースされそうだけどこんなに不満だらけだと確実に電車に流れるのがなんでわかんないんだろ ただのお前の妄想100%の願望だからでは?
あれだけ巨神巨神行っといて落ちぶれたらもう別ゲー持ち上げる気満々かよ
節操ねーな でも順位は好調だしなぁ
お前ら文句言いつつも結局神姫離れできてないよな >>528
別に巨神は落ちぶれてないぞ?相変わらず一般では好調だし
致命的なエラーのメモリリークも直してオート周回まで実装したしな
新ガチャは絵が酷過ぎていまいちだったがな 乞食はどこでも課金者にボコられて悔しくなちゃうから
廃に粘着したり次から次へとゲーム目移りしちゃうんだよな
そんな奴らの要望という体の愚痴なんかまったく聞く価値ねーわ害しか無い >>531
巨神は通信量減らして重くなり難いようにしたり、使えるメモリ量増やしただけでメモリリーク自体は直ってねーぞ >>532
☆5を8人ほどしか見てないけど寝室のクオリティが低いしエロ目的の課金を相当逃してる感じがする >>536
サブのノートPCで24時間オート周回させてたけど一度も落ちなかったよ 神姫ナメんなよ
15人レイドで15人集まったら重くなるんだぞ >>509
今までで一番抜いた神姫、幻獣は何ですか?
またこの神姫、幻獣がきたら出るまで回す推しは何ですか? >>531
もうそれは低スペ乙としか
2年前の10万円程度のゲーミングPCで改善されてから止まった事ないわ
それよりこっちのレイドはもう15人集まったら止まるわバグるわニケるわでざんざんだわ VRできるスペックでPC組んでるけど、DMMのブラゲはゲームによってはブラウザがメモリーエラー?はいてプレイできないな
メモリ64GB積んでるのにアホかと
まぁ火狐だと普通にプレイできるから、ブラウザとの相性の問題あるんじゃね?
つーかクロムは無制限にメモリ食いすぎ テクロスに優しいantだな
15人未満でもコネコネするだろ >>522
ウリエル。
特に浴衣の方は一目惚れしたな。
別バージョンが来たら当然出るまで回す。 ウリエルとアトゥムはもうあの顔が浮かんできてダメだわ あと個人的な感想だけど、天宝武器の終凸に必要な素材数はまずまず適正だと思うよ。
今水槍編成してる人達は、水槍5本ほど完凸するために毎日3回オフィエル自発を何十日も続けられた人達だろ?
じゃ、多少の無理難題はこなすだろう。
俺はマブダチ並べなんで幻獣分確保したら手を引くが。 水槍タムるのはいいけど問題はスキル上げなんだよなぁ
LV30が遠すぎてヤバい
火杖にレイド本15冊以上含め食わせまくってるけどまだ足りない 本当に水槍に臭突くんのか?
強くなりすぎて不安になるユーザーが出てくるのでは? わざわざ実装遅らせてるから色々察してる
何があってもテクロスだからで納得するしかないし 姫武器に対して守護武器が強過ぎると言うなら姫武器に終凸の先を実装しよう システム的に面倒くせえって言うなら今のまま雑にレベル上限を引き上げるだけでも オワ凸アサ汗ウィゴなんて姫武器ですら存在しない強さだし
水斧だってイラトアンカーのほぼ上位互換だぞ
手クロスならヤるだろ(ナーフ) >>559
本家ではあるらしいな
フラグメントとかタムとか今焦って消費する時ではないな 存在としての設定も姫>幻獣なんだっけ?これがなければ守護武器のほうが強くても守護天使の武器だからで言い訳できるのに 姫のレベルが80までなのもよく分からん普通100じゃね? プライド武器の調整どうなったか?
ゴミだから調整→産廃レベルに調整→やっぱなしだった気がしたが
HP調整なんてできんレベルでバランス取ってるのにな 本家で最終凸があるっつっても凸アイテムの配布、イベやデイリーで手に入る量、無料ガチャの回数
どれも雲泥の差なのに同じような要求をしてくるだけだぞ? PTチェンジでアクセを付け替えてて思うんだが何で一括解除を実装してくれないんだろうな
あと攻撃力高い順とかでいいからお任せ一括装備も実装して欲しいんだが技術力的に難しいのか アクセもなんか見辛かった気がする今パーティーにいれてないやつにつけてるのになんか表示される文がアレだったと思う忘れた >>561
それがなにか問題あるのか
終凸にその姫武器から取れるフラグメントとか要求されてるンだから強くて当然だろ >>570
程度によるが問題ないわけないだろ
4周年のナーフ騒動知らんのか? イベ水槍でディフェ大エク小とか来ねーかな
HP足んねーや 今でも強い風がさらに強くなりそうなんで楽しみです、攻撃高い守護弓がアサ大30エク中30、魔道具はヴィゴ大30とかすごい変わりそう。 >>573
つよ風守護は嫌がらせ満載の最強クラスの守護にしますね^^
あっ、タム対策にスキルもナーフで^^
これでバランス取れるからこれでいいぞ つよ守護とかどうでもいいからS英霊開放素材の緩和してくれ
1体1体開放するのも怠いしそれ以上に本の制限がクソすぎ ユーザーが嬉しい事はしないから
水槍、雷銃、風弓は朝小に変更
間違いない テクロスの事だから、本当にやらかしそうな気がするのが怖い。 水と雷がクソザコでつらかったけど火と風はカタスあるし武器も揃ってるから次のつよ守護楽しみだぜ 風は姫武器の槍編成の価値が相対的に落ちるな
まあ昔グングニルのみのガチャで主流になった古の編成だから寿命が来てもよさそうだけど ハゲト+は闇チャリス満載 スッス 闇眼鏡 覚プルが活躍しそうな起臥する >>580
剣「スキル追加してくれてもバチは当たらないと思うの」 60部屋は崩壊するする言ってたけど全然だし連日100人以上表示で大盛況だな
守護+1体追加ごとに部屋分けしたい連中は結局のところ少数だったって事だ >>583
うるさいのが消えただけやね
20と同じ つよオフィ一回もやってないわヤバいヤバい
そんなヤバくないか >>573
弓は当たり前のようにナーフしてくると思うわ 槍と銃がなんもないのに他の武器のナーフの心配とかするだけ無駄 風鎌はかなりいるであろうおでん槍染の奴らから不安になる旨の問い合わせがテクに行くからナーフされるだろ 姫武器のプライドは全てリベリオンにして差別化していけ 新しい武器を売りたいなら特大スキルでインフレしていけばいいのに
インフレさせずにカルピスを薄めて時間稼ぐの本当に頭テクロス とりあえず明日の更新でアンカーで染めてる奴らがどう反応するかだな
まあアンカーで染めてる奴なんて10人いるかわからんけど 姫武器やタムに金出した人のことを考えると
無料で取れる守護武器を終凸できるようにしただけでも驚きなんだが
この後は姫武器のほうを上にあげてバランスとるのかな?
最終的には姫武器>守護武器にならないと金落ちないでしょ?
本家みたいに終凸の上をつけるのかな? 有料で取れる限定神姫武器に終凸無いのに無視されてるし
テクの考えてる事はわからん >>595
全部金で解決しちゃうとプレイしてもらえないし
今は守護武器が強い時期なんだろう
最終的には新キャラ回してねとなるはず wikiでもずっとアンカーアンカー言ってる奴がおる アーシの性能でも酷い荒れようだったし古参で水メインでイキってた老害が絶対暴れるだろうな オデン槍とか昔の遺産で一線級の性能求めるのは諦めてまた次の課金武器引いてねってことっしょ
正直それは4年目のゲーム的にはしゃあない wikiで名前バレてる癖にやたらイキリまくってる水パマン思い出したわ
まぁあいつにはノーダメだろうけど >>595
俺もそう思ってたが全くその気配すらないからな 限定も終凸して最強武器にすりゃ復刻の度に廃人がアホ程回すようになるだろうにね
まあアホのテクロスのやることとか想像も出来んか >>597>>599
なるほど、古参が昔から持ってる強い編成がずっと最強ではいけないから
新姫の武器を守護武器より強くすればよいってことか
何か納得した TOP層の廃人なんて文句も言わず黙ってその時の最強装備にするだけだしな wikiでイキリまくってた水パマンは思い出せるけど
名前バレてたってのは初耳だ 言うてゴミ姫武器わざわざ選んで使ってる様なヤツ居ないよな
姫武器の中でもアサプラヴィゴテクニカ辺り選んでるはずだし サブ属性は自然完凸した姫武器突っ込んでるのけっこうあるわ
無課金武器よりはマシならまぁいい 1100レイドチケで38N武器
古い武器の+はがさせろやゴミが 時代遅れの武器にタムったのとか戻ってこねーかな
どんどん新武器出てくるならタムも付け替えて行きたいけど >>606
強くないから使わないだけで強いなら使うぞ? レイドチケット9970
武器+527
幻獣+563
半草2357
たね9573
SSR武器61
SSR幻獣50
魔宝石2030
その他いっぱい
一部人様のデータも入ってるけど一応今の仕様に落ち着いてからの統計な HP1攻撃力5000だけどラッシュみたいな遊び装備が一切無いよね
大体総合2300~2500終凸3000でまとまってるから特定の組み合わせにしか価値が無くなる ピーキーなものを出したらバランスが取りにくくなるからね >>598
アレはとにかく糖質みたいにウザいヤツだったな >>596
終凸無い代わりにスキル強くしますで1回強化されてるんだよなあ 武器10枠だから武器種類染め無視してもスキルはある程度決まっちゃうしな 守護武器終凸出揃ったら姫武器にクワトロとか入れて来そうだな >>619
それぐらいやらないと課金者やタム突っ込んで育成したANTからは不安の声が出ると思うの >>617
そこのお知らせ覚えてないんだけど
ソースわかるなら教えてほしい 塔すげー緩くなったな後半3F分のメンバー一緒でいいから楽だった >>617
wiki見る限りその一回強化した痕跡すら見つからないんやが...
スキル強化とか中→大とかになったんか?そのわりに何も更新されてないな >>550
マブダチって3本目から与ダメがガクッと落ちない?
水槍ベースでマブダチ2本エクシ大2本が一番バランスいいと思うんだけど、ホントにマブダチ並べしてる? 落ちるというより枠がない
つっても幻槍は要らんから守護槍の終凸くればマブダチ3本目を放り込む場所は空けられそう 水パにタム使うのもったいなくね?
ガチャだけで終凸何本もしてるならいいけど ティアマト相手に頼光で初手フルバ使ったら3人やられた
火力無いからつらいわ フレに切られたから確認しに行ったら引退してた
https://i.imgur.com/jgKA3AU.png
装備残してるから帰ってくる気がしないでもないけど >>639
勲章コンプとリヴァ火カタス完凸が俺より神プロに染まってるのに先に引退するとはしょせん敗北者じゃけえ >>641
こんなゲームやってる時点で全員敗北者よ ルフィの思考や行動原理が予測しにくいから、作中で一番怖いって話好き カタス160持ちとフレンド共に慕われて… 家族まがいの茶番劇でレイドにのさばり
ランキングに君臨するも「王」にはなれず…何も得ず……!! >>561
フラグメント 5000と天宝1000とかになるんでは? >>639
課金につかれたんやろ?おいらにみたいに無課金者は いつサービス終了きてもべつに こまらないし >>655
そうだよ。キービジュアルや寝室の質が低いのが気になるけど
どうせ角川がからんでんだろ >>656
越えるてことは 鬼畜な運営にならんといけないからね。 >>657
もし超大手出版社のKADOKAWAが絡んでるなら
そう簡単にサービス終了して課金が無駄になることもないんだ!から
安心して課金できるね >>659
いやいや、ググればわかるけど余計なことばっかりして毎回おかしなことになるので心配なのだよ
ウブなオトギ運営を暗黒面に引きずりこまないでほしい レイドつまらなすぎてやばい
これ面白いって思って遊んでるやつおらんやろ
素材要求が地下行きだ r18は ブラウザは まだ順位が 高いけど
一般 ブラウザ19位 アイギス 5位 巨神23位 グラブル28位
グラブルは アプリは順位が高いね >>660
オトギ運営なんて配り過ぎてゲーム寿命削りまくったせいで最近クソムーブ連発してるからもう暗黒面に落ちてるじゃん 細々した面倒くさいことはとりあえずサ終してから考えよ?
これからの皆様のさらなる発展を願い今回は前向きなサ終ということで^^ サービス開始時の神姫は
週一でキャラ追加(SSR,SR、R、イベ幻)
で楽にエロみれる、SRでシーン2つある 動く 村人と
隙がなさすぎたからな >>550
よわオフィはアビオ楽なんだよなあ
魚20もまあ救援で倒すだろ >>639
垢売らない限りは戻ってくるだろどうせ
ご理解力が違う フレを全切りするのは垢転売用じゃないの?
俺もある日切られたフレが、しばらくして全く違うプレイングで名前も変わって復活してたぞ。
あいさつ欄のログでわかった。 フレ全切り=垢売りではないけど、垢売る前にフレ全切りする奴は多いだろうね フレ切られたから確認ってさらっと言ってるけど80+もフレンドいて誰か減ったとしてもわからんだろ
まさか全員メモって誰々いる、誰々いないとか確認したのか? エクセル管理は基本だってガイジが言ってたそういうこと この人数で覚えるのはきついわ
ID控えてるとか言うのはガイキチの領域 (*'∀`
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2255197.jpg 挨拶で辿ったとかじゃないの
何かで使う機会とかもないのにID控えとか怖すぎるぞ 明日の新キャラもまた既存の別バージョンなんかなあ
最近の流れだと専用属性攻撃か防御ダウン持ちか 防御ダウンなんてテクが優しいことするわけない攻撃ダウンで時間引き伸ばしだぞ 火は目武器以外1年以上まともな武器増えてないから明日にかかっているぞ 必中バリアからの専用デバフとか出てもまた無効バリア増えるかと思うとなあ 風マナフや光キングーは比較的新しいのに出番無し確定だしな
ネフェはデバフ効かなくてもヒールとカットでまだ仕事がありそう
キングーは肉壁として仕事があるかどうかってところか 電車が始まっても神姫やってる奴らは先の時代の敗北者じゃけえ >>693
手に入りやすくてエロが見やすいぞ!よかったな
神姫はキャラが多いからかRやSRすらなかなかでないけどな… 過去の覚醒キャラってガイアやハデスのような防御型以外はお呼びじゃないのでは
ハデスもやや怪しい立ち位置だし ステマ(ダイマ)
列車は右2の金髪けもみみを脱がすまでは続けると決めている スッス 覚プル(予) 眼鏡 残り二人は
ハゲ+専用髪姫とお好きな闇姫で埋まる 下の者(KMS)がいくら頑張ろうと上の者(KADOKAWA)が無能なら台無しになるってことはテクロスで学んだからな・・・
正直あんまり期待してない まぁパクリ元やってるけど大分遊びやすい部類のゲームだからな電車 >>704
オトギ運営最近は全然じゃん
この前エロゲとのコラボでガチャ画面でエロが有るように見せかけて実はエロ無しっていうとんでもないガチャやってたぞ 電車に期待してる奴多いんだな
テクロスはナーフやクソボス連発してる場合じゃないぞ
通常デバフさえ通るようになれば、守護+は丁度良い強さになると思うんだがな もうデバフどうこうの問題じゃねぇしどうにもならんよ 神姫の抱える問題
簡単にクリアされたら悔しい
害悪バランス担当
過剰なコスト削減
すでにサービス終了が決まっているのでは KADOKAWAねえ
少し前に連中が関わったソシャゲのメタルマックスが1年持たずに終了したから全く信用していない
それと連中のせいで有名なエロゲのCS版移植が頓挫した事もあるから良い印象も無い ユニイベが暴走ボーナスだし暴走とテクニカは決まってるようなもんだし丁度いいな 暴走だけだとススとブブで足りそうだから何か付加価値つけてきそう ダグザもおるし枠ありませんでキャラ自体は取らなくて良さそうまた武器メインだな もう新規神姫出さないんかね、アンシャルから丁度1年経つぞ・・・(コラボは除外)
コストカット言われる所以がこれだろう 新キャラより既存の人気キャラの着せ替え望む人の方が多いと思うぞ キャラが増えすぎた感ある
でもバルバトスとグシオンとキマリスは出していいぞ ソロモン72柱も天使も各種主要神話神も結構残ってるじゃん・・ 人気キャラなら着せかえもいいけどなぜか不人気をかなり出すんだよな そろそろリトアニア神話から出せ
まだ1人しか出てなかったはずだ 別ver出すこと自体はいいよ
でも追加するキャラ全部が全部別verは流石にやりすぎでしょ
微妙な順位のキャラでも構わず使いまわして数稼ごうとしてるの見え見えだし むしろ新キャラ出し過ぎて覚えられないよって思ってた 別でも新規でも性能がちゃんとしててエロがちゃんと動けばなんでもいいわ
ネプチューンのエロもっと動かして作り直せよ 性能もうんこで別verもない割と古株なサラスバティさんの救済はよよ あーうざ
重すぎてゴミレイドやる気なくすわ
誰がこんなもん何回もやるかっつの
しねやゴミ >>725
課金限定スキン追加で一儲けできそうだけど技術力不足で実装できないんだろうな >>727
?????「一発で沈めてやるよ! 覚悟は出来たかァ!?ワアァァァルドデストロイィヤァァァァァ!!!」 ランスロットくんのスキンが出るまでは死ねんよ
10000円で寝室2つで出してね(´-ω-`) 覚醒前と後の切り替えですら戦闘に反映出来ない技術力の低さなんだぞ お前らオトギやお花にもいえんの?
キャラ立ってないから覚えられないだけだぞ 新キャラですとるどーさん?
いい加減貯まってる石ぶっぱしたいからアポロンちゃん出してよ 俺も別衣装より新規欲しい派だわ
新規少ないってデザイン的にもパラメータ的にもコストカットしてるのが丸わかりだし 同キャラでもせめて昇格ならいいんだが
ここは何故かレアリティまで一緒で出すからな >>754
RとSRは寝室しか価値ない事を理解すべきだな
RとSRこそ使い回しでいい
SSRは新キャラじゃないとキャラの時点で2軍もありえてつまらんし 新キャラ出しまくるとワイのヒュプママSSRが遠ざかるから今の路線でいいわつかはよだせキレそう どうでもいいキャラのマイチェンだすな
人気のあるキャラだけにしろ
どうでもいいキャラ出すぐらいなら新キャラのほうが断然いいわ テクロス的にストーリー組みやすいキャラだからなんか一切考慮してないんかな
バブみ大戦だせや男の夢ぞ 本家みたいなスキン作ってエロ付ければ売れそうなのにやらんなあ
ANT用に村人スキン作ってくれたら絶対買うぞ エアのお着替えは誰得とは思った
(個人の感想です) タナトス、正直中の人はあんま演技上手くないよな
有名な人なのか? >>765
声が癪にさわるからつかってねぇわ
覚醒タナの性能は必須級なんだけどなぁ 覚タナはクリ女媧来たからもうサブにも入らなくなったわ可愛くもないしな >>765
実はエロゲではかなり有名 ちなみにあの棒は演技っぽい
あの声が特殊過ぎるが他にも水カタス(ネロ)パール サラスバティー ネフェ アテン 等色々声あててるが声質がタナトスだけまるで違うからびびる
この人結構凌辱系でも出てるから絶叫声の演技とかかなり良い 今日は火属性に攻防特大30神姫とインフェルノテクニカ武器が来る夜明けの日だよな? >>777
それら来ようが耐久面もダメダメな火に明日は来ないよ >>773
パールってパールヴァティーのことか
だとすると今回の追加キャラ一人二役やんこれ 追加キャラは声優のギャラ関係で決めてる説が浮上してきたな・・・ 火は耐久普通に出来るだろ、むしろ火力姫が足りないんだし
そもそも未来が無いもクソも全属性育成からは逃げられないんですけどね ギャラで決めるなら有名な人には頼まずにダルの人に頼むだろ >>785
火で相手にするの異常増えたベト予定だけどソルポロンで足りる?
このゲーム敵が使う異常つえーから火力防御より異常どうにか出来る性能無いとしんどいと思うわ なんか絵の質がすごい低下してる気がするなあ
周りの装飾頑張るのはいいけど本体がすごく雑に見える >>773
すげーなお前博士かよ
タナトス普通に喋るときは下手糞だけどエロのときの声は普通に聞けるなって思ってたけど演技だったのか
ちなみにアルテミスとソルは名のある人なの? そいつSRどころかRにも居る工数削減キャラやぞ
始めたばっかの頃R進化させればSRなるのかと思ってたわ 光カタスとな?
じゃあタナトスはジェフティ見たいにオマケ扱いされる性能になりかねないな
テクニカ大ならそれでも良いが 雷カタス追加ジェフティと同時だから前の更新だったよね
あんだけ苦情来ても塔に関してダンマリだしタムガチャ連打するしで
マジで近いうちに畳むような気がしてきた… 前の雷カタス追加日いつだったかと調べたら8月末じゃねーか
9月末に闇カタきてもおかしくないな… >>798
王道の金髪ツンデレキャラかと思ったが、
男勝り口調やん
>>773の書き込みもあったし、なんかどことなく同じ声優に思えるぞ これ 年内に出せる物出して5年前に終わりだろな
もしくは季節限定が切れるし代表作で5年も続きましたって言えるように直後か 今回の光カタス前倒しは月末コラボガチャに追加するのが空気読めてないからやで とにかく今年に全部出しきるぞ感がテクロスらしくないしなんか裏がありそう ってマジでパールもくんのかよwマジで2役かよ
六花さんお花でも新キャラの水ヒナゲシやってたのに多忙やな >>799
すまんなネロは自分持ってないから確認できんのだが実装初日にwikiに更新があって確認したらそうだと言う奴がいたんだぜ
これでガセなら流石にキレるわ SRやR幻獣、イベ戦で出てくる雑魚幻獣を神姫として出した方が需要あるんじゃねーか、これ 光カタ同一人物に見える
例に漏れず別人なると思ってたのに 自分の光属性死んでるからカタスに興味ないが
HEは良さげだな
105万も御理解出来ないから見られて良かったわ 光カタス可愛いじゃん
火カタスだけ明らかにクオリティ低くて可愛そうになってきた >>809
おつおつ
光カタちゃんやっぱりドMか!
ディザのレイジング時のあのアへ寄り顔は間違いじゃなかったんやなって 闇カタちゃんがまんま眼帯ロリで来る可能性もわずかに出てきたな 光カタスほしすぎわろた。
でも10万入れても出るきしないから無理やな 火は通常のつよカタスと変わってない臭い感じ
水と風は美化された雷は別人ぽいけど可愛い
光通常と同じく美少女
火属性はどこまで行っても差別待遇 今までこんなハイペースで機能やらレイドやら目玉商品やら追加したこと無かったのに比べて
今は何が何でも今年中に残りをぶち込むという強い意志を感じるな >>823
ロボ娘も今年中に全員とか言ってた様な
テクロスとは思えないスピード感がかえって不安を誘う >>806
なるほどとは思ったけどじゃあ15日後の10月中旬でもいいんじゃというね ぶちこまれるアプデがもれなくモチベダウンなのはさすテク 守護+をもっと弱くして報酬ももっと落ちるようになれば
少しは人戻ってくるかもよ簡悔ハゲ そういやランキング大分下がってたな
ランキング下がればカタスぶっこむってことか この難易度で喜ぶ奴より見限る奴の方が多かった結果
これはバランス担当の責任 頭うおうおの財布ガバガバだから選べるカタスか140幻3000以下なら売り上げに貢献してやるよ >>826
150幻だけど+エクシがついてるよ、みたいな奴とか?
そしてまた属性格差がひどくなるオチw これでつよ守護の難易度が悔しくなければ最高なんだけどな ざっこSSR幻の終凸はどうなったの?テクロス?
お金にならないからやらないの?? でも考えてみたら色々追加されたところで、カタスは引けないし守護+にしてもロボにしても一部の人だけだしで
自分のプレイ振り返ってみたらほとんど何も実装されてないのと大差ないことに気が付いたわ
今回はSRとRのキャラくらい引けるといいなぁ >>842
そう思うとなんでこのゲームしてるんだろってなるよな 野良レイドの惨状が酷すぎるしある程度アクティブ数を把握してそうなまとめも撤退したから
カタスで集金して最後に何かやって集金して来年末までに終了コースだな ユニティアサ終前の空気感出てきたから5周年説あるな
でもこれ畳んでもやることないよね 10月中旬 メインクエストリニューアル
11月中旬 メインクエスト新章追加
年内 つよ守護&マシンビーストSSR全属性実装 んでも、4月からの運営の動きは畳むつもりの動きには見えないけどな
その動きの多くが滑って大失敗して今があるわけだが 140幻、カタス、守護の最終凸はいつですか?(震え声 何度見ても光カタスはマンキンに出てきた機動天使にしか見えないんだけど >>846
畳んでもやる事無いけど経費も掛からなくなる 5周年で終了ってのは結構ありそうな空気だな
シナリオリニューアルらしいけどボイス無しor使いまわしのみだったりしたらほぼ確定な気がする 4周年のシナリオがラストっぽかったけどな
あれがラグナロクだったんだろ
色々な神姫も勢ぞろいしてたし
で、ストックしてあったシナリオを使い切っちゃったからまた別のを作り直そうとしてるのだろ サ終決まったら全エロ解放してくれればそれでいいです 光カタスまじか
帰宅したらとりあえずプレチケ800枚ぶっぱするわ プレチケだったら闇カタス実装まで待った方がいいんじゃ このペースだったら闇もそんなに待たずに実装されるか
待っとこ 開幕何分で光カタス引いたスクショがはられるか御理解力の見せ場だな
俺もバイト画像はるがわに回りたい 光カタスはイベント属性合わせず無理やりぶっこんで来たし年始辺りにカタス、守護組でイベント予定してそう テク大トライエッジ特殊剣きたあ
光カタも他のカタと一緒か? タナトスのルーセント見たいなアビと個別デバフは萎える
なあ >>802
だよね カタスは じわじわ出したもいいのに ペースが早いし タムガチャ連発 畳んで新しいゲームの資金 貯めてる気がする。 先週バンディガム買ったからいつサ終しても大丈夫だわ 新しいのだすならテクロスという負のネームバリュー隠さないと >>834
よその 運営は キャラクターで 稼いでるのにここの運営は 50万いれてもでないようなピックアップ で稼いでるから 楽だろうねw >>885
隠したところでどうせすぐにメッキ剥がれるだろ >>885
神姫 2がきてもやらない自信はある w アクセの状態異常付与率UPのアイコン変わってるわ。
別に変えなくてもいいだろ。 エクシ大配るのが中途半端になるな
限定挟むとダメだな wikiでサ終匂わせたらアカンのな
ここと同じノリで書き込んだら痛い目に合ったで… どう見ても儲けてるのにサ終とか言ってるの頭のおかしい人だけでしょ
言葉通じそうだから言うけど自覚した方がいいよ ソシャゲあんま詳しくないけど儲けてるうちに(赤字にならないうちに)畳むってパターンはないのかな?
神姫は維持費高そうだしテクロスは人居るうちに集金して勝ち逃げする感じだと思ってた 神姫以上に売り上げてる作品があるならその考えも理解できるが
いうてそんな乗換先ないから畳みはさすがにないんじゃないか >>895
勝ち逃げする先がズタボロだから逃げることができないんじゃね? >>893
俺も別にサービス終了になるとは思ってないけどサービス終了させたいんか?としか思えない頭悪いこと繰り返してるからじゃないかな
MC青木にも何度も煽られてるしw
実際神姫以外全部失敗してるし自分らにまったく能力がないことを自覚してないからな 石10連やったけどカタスもタナトスも来なかったぞ。いつものR9 SR1実家
まだこんなガチャなんや
ほんまこんなゲームに1円も使わずに正解やわ >>894
いやちょっと続けざまに叩かれて
メンタルクソ雑魚で煽り耐性皆無だからみっともなく長文で反論→結果多少凹んだってだけやで
つまらんこと書き込んですまんな >>892
週レベルでwiki雑談にサ終云々書き込みに来る奴おればそらそうなるやろ
真面目な話まだまだ先やと思うけど年始から周年辺りの動きでその認識変わるかもな タナトス強そうだけどいまどきバースト効果が何もないのどうなの その分アビ性能盛られてるみたいだし良いんじゃね
どうせ来月新ベトールがバースト封印連打してくるんだろうし 久しぶりに復帰して塔やったら1階3人で失敗した、なんで5人になってんの マモン鞭とテクニカ入れて空いてる枠にヴィゴって感じか
ヘクトルも使えるし割とええな ちょっとだけ様子見で復帰したらプレゼントボックス大量
2年近く放置してたから全く覚えてないしワケワカメ >>911
2年前勢なら弱カタス倒してカタス武器集めるだけでも楽しいかもしれん >>905
過疎いのに未だに専用デバフでお察し
累積バフで風守護上位しこしこ殴れってスタイルだしな新キャラは
救援専でフルバ2回サヨナラが加速する 必中で防御デバフ50%突破だから自己バフに近い
解除されたりする可能性はあるけどデメリット無い暴走みたいなもんだ 火タナトス、火ダグザいれてスッスで殴ってね感じかね
大テクニカ然り火は通常殴りに方向性変えてくんかな 銃剣てことならフレイソルダグザタナトスとかか?半分限定だけど スッスは面白そうだけど、如何せんどうせ守護+がロムアス推奨なのがなぁ・・・ うわタナトスの別Verとか誰得
男っぽい上に棒読み声とかtnpにピクリとも来ないぜ・・・ え、急にBAN告知されてるぞ
守護+ですげー目立ってたからさすがに検挙されたか?
ユニイベも怪しくはあったしな アカウント制限74件とか、急にやる気出してきたんかな 俺もなんか知らんけどバンされたー
いい機会だから引退するか。なんかオススメゲームない? 変なアイコンあると思ったら状態異常付与率UPのアイコン変わったのな >>922
なにやったんだ
明日から始まるミストレインガールズってやつが話題らしいぞ 前回のユニイベは10位内に中華ユニが二つも入ってたんだよな >>927
あのツール使った動画あげてた奴も所属してたから怪しいよな どうせすぐに出所して出所祝いまでくれるよ
加速はずっと容認してるし無課金だけでしょBANTも >>924
特に何やったって事もないと思うんだけどな
レイド参戦状態のままメンテに突入しとか?
パソコンだから前回メンテからずっとログインしっぱなしだけど、それが悪い訳でもあるまいし?
とりあえずオススメゲーム感謝
>>925
断固断る >>931
おーぷんにも同じようなこと言ってる人がいたぞ
問い合わせてみたら? テックがBANTするくらいだから確証あるんだろうな
(ジェムBANからは目をそらしつつ) >>935
正直、辞めるいいきかっけになったという気持ちもある
いくつか他のゲーム回ってみて、やっぱり俺には神姫しかないとなったら問い合わせてみるわ BAN人数多いわけじゃないし誤BANさすがにないとは思うけど
以前誤BANしてるしなあ ◆不正行為内容
外部ツール等を利用した不正なゲーム操作
◆不正行為対象者への対応について
該当の不正なゲーム操作が確認された74件のアカウントについて、アクセス制限の措置を実施いたしました。
制限の解除は現在予定しておりません。
※対象者からのお問い合わせには対応いたしかねますので、ご了承ください。
◆ゲーム内不正行為への対応基準について
当ゲームにおける不正操作への対応基準は下記の通りとなります。
・外部ツール等を利用した通常のゲームプレイにて行えない操作全て
全てのお客様に公平なサービスをご提供できるよう今後もゲーム内での不正行為に関する監視を強化し、
不正なゲーム操作が確認されたユーザー様につきましては同措置を予告なく実施させていただきます。
引き続き、利用規約を順守いただいた上で『神姫PROJECT』をプレイいただきますようお願い申し上げます。 やはりマクロは推奨してるんだな
むしろ使わないやつに呆れているかな >>936
碁盤泣き寝入りも結構いたよw
保証どころか詫び文一つすらなかったイクシオン君とか覚えてる人いるのかな 74人って多いのか少ないのか?
通常のゲームプレイにて行えない操作ってなんだろう?
リロキャンくらいはみんなやってるだろうし、そもそも通常できる操作だよな?
メディアぶっ飛ばし降臨高速周回やってたらいきなり接続切られたけど、
そんなの今更だし通常できる操作だよな? >>937
そうか
俺も初日からやってるからbanでもされない限り引退できないな
絵が神姫並みで村人要素が多かったりちゅぱ音がたくさん聞けるゲームがあれば辞められそうだけと出てこないし >>942
マクロじゃね?
それ以外考えられないでしょ >>942
レイドで俺が1回行動する間に10回はログが流れてくるようなのを見たことがあるぞ
ああいうのはbanされてそう 火は英霊幻マモン鞭2タナ剣3固定で空いた3枠にヴァハ槌3orリベ詰めればいいな
光だとティッシュ槍とキングー剣が武器種同じみたいなものだな
武器最強の座は取り戻せたぞなお姫 マクロなんて対応は出来ても特定なんてテクロスに出来るわけないだろ >>944>>945
マクロ組むような知識はないし、むしろコネコネうぜーって思いながら低速レイドやってたぞ >>948
ざまぁ
日課全部マクロ化してる俺は何ともないから加速とかそっち系だろうな SSRキャラ追加を待って武器確定を引いてきたけど今さらの無料サマエルと目玉だった
カタスが今日追加って分かってたら幻獣確定も取っておいてサンダバちゃんを引かずにすんだはずなのに…
>>948
テクロスだからなあ
お知らせの74人BANは問い合わせ不可の永続らしいけどメンテ後なら昔みたいに1週間かそこらで解除されるのでは BANTは何使ってたか正直に告白して?
まぁ今更こんなゲームBANされても大してダメージないっしょ >>950
74人はメンテ明けからいきなりプレイできなくなったのかね?
俺はメンテ明けで火タナトスの性能と武器確認しに行って、メンテ突入時にやってた
失敗レイドを処分して、降臨の石全部回収して、上から二つ目周回はじめた所で切られた
せめて罪状書いてくれればいいのにな 通常のゲームプレイで行えない操作だからマクロじゃないだろう
最近強オフィでターンスキップがやたら発動するから少し焦った > 当ゲームにおける不正操作への対応基準は下記の通りとなります。
>
> ・外部ツール等を利用した通常のゲームプレイにて行えない操作全て
1秒に1回くらいのペースで決まった場所をクリックするみたいなのはいいんだな
通常プレイの操作の繰り返しを自動化するみたいな系統
ツール・マクロ使ってる人もそういう使い方が主流だと思うが つよファレグでリロキャンしたらなんか二ターン進んでいる時があったような気がしたが、
まさかあれじゃないだろうな>通常のゲームプレイにて行えない操作
だとしたらオマエそれそっちのミスだろふざけんな案件だぞ 誤BANもされないしやっぱレイドとか適当にアビオ放置が一番だな テクニカは暴走と同じ枠だからその枠自体の上限は+300%だけど
テクニカ自体の上限は解ってないんじゃないのそもそも複数持ってる人そんないなさそう あ、一個思い出した
前の測定で無凸コピペ最強伝説バグが発生した時に
ここぞとばかりに功績かせいだけどあれか?
マジか? 水槍終凸してスキル上げたけど回復ぐらいしか実感しづらい 俺も幻獣パワーアップで稼いだけどBANされなかったぞ?
こういう人の問い合わせも無視できるんだからテクロス最強 まぁここで誤BANだ!って騒いだ所でツーラーの悪足掻きにしか見えんけどな >>955
でもこの書き方だとマクロ稼働しての長時間放置も危ないんじゃない?
一秒一回のクリックでも24h以上継続して行う事は通常のゲームプレイにて行えない操作に考えられたりしそうだし。 へーまだBANするやる気あったんやなって
74人も思ってるわw なんかユニイベで謎の外国ユニオンが上の方に来てたけどBANされてんのそういう奴等だろ多分
なんか外国勢は平気で加速とか使うイメージがが >>966
違うか、じゃあなんなんだろうな?
まさかマジで二ターン進行か? あ踏んでしまったすまん携帯からは建てられんので980頼む 中華ユニなどで急にログインしなくなったやつがいればきっとBANだぞ
メンツを撮影しておけばBANされた者を洗い出せるはず 今やる気まんまんだろ
だからクソゲー化に悲鳴が出てる >>973
その中華ユニに紛れ込んでおこぼれにあやかってた日本人がID:oXCapsrgaだろうな ヒロイックロムルスでクリアしたけど回復キツキツだったアスクレかパラシュで行った方がいいかもね 珍しくひよらずBAN解除の予定はありませんなのも見直s・・・さねーか >>976
うちのユニとか20人ちょいしかいなくて、ログイン三桁日前が放置されている
ユニイベ200位台ユニなんだけど? >>978
強気なのはBANしたの無微課金だけだからだったりしてな 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1526【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600162935/
スマホからでも立てられたんだが?
つぎすれ メンテ後ログインしてない奴らはツールマクロ使いって事か
週末あたりにフレリスト確認してみるか >>981
確かにミラチケくらいしか買ってない微課金だな >>977
ヒロイックはスッス連撃安定だった
乙女、ベヒモスx2、アポロンで状態異常消して調整用のプロメテでだいたい終る
>>982
乙 最近急にやる気だしてるな
それが完全に悪い方向に行ってるが 普通のマクロは通常プレイでできる範囲のことしかしてないからどうせBANしないぞ? マクロなんて使ってねー、ていうかそもそもどうやるのかも知らねー それだけやる気あるなら電話系の問い合わせするしかない じゃあジェムクエ高速周回でBANみたいに加速ツールと間違われてとかだろ 水槍終わ凸やたら餌食うんだが
20から17000入れてもスキレベ26までしか上がらねぇ いや、やる気は元々うんざりしていた程度にはないぞ
今やってるアートワールが気に入るか、勧めてもらった電車が面白かったら
もう帰ってこない予定
どっちも合わなくてやっぱり俺には神姫しかないとなったら、考える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 39分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。