【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X part8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 91d1-FTho)2020/09/16(水) 11:08:25.44ID:ybqNsC4X0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
https://mist-train-girls.com/indexR18.html

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600186686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c245-h1/X)2020/09/16(水) 11:11:04.55ID:wQTtBcHy0
エラーが出て最初に戻った
ループこわい
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8692-MbSZ)2020/09/16(水) 11:11:40.54ID:Uj84Teaq0
え 事前登録ってあの中から選べるんじゃないの?
Sキャラ送られてきたんだが・・・・
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd1a-BFsX)2020/09/16(水) 11:14:06.77ID:bMNgqKa60
>>33
車掌様は日本語が読めない
ちゃんと事前ガチャでゲットしたキャラを選択して設定したの?してなければ、左上のキャラ(1キャラ目)が送られてくるぞ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:16:22.54ID:T9V1LMDk0
こんにちは
このゲームは白薔薇おりますか?
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02e0-GxWU)2020/09/16(水) 11:18:00.83ID:MPry7C8A0
おとなしく鯖おちつくまで寝ようかね、まぁこのくらい重いのは予想してたというか予想よりはまともなスタートって印象
ただディープワンと比べても遜色ないぐらい立ち絵キャラぐねぐねうごくのだけはヤメてw
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:19:13.33ID:T9V1LMDk0
>>112
おりゅ!😍
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-tEuA)2020/09/16(水) 11:21:07.98ID:l7kKCEqs0
チュートリアルのガチャでSSR2体ツモったわ
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:21:48.79ID:T9V1LMDk0
ルージュ掘りまで再現されてて草なんだが
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a5-MbSZ)2020/09/16(水) 11:22:21.15ID:QAy1/F6z0
事前でペイジンにしてガチャはオオエノミヤ1人しか引けなかったわ
でもスぺシャルスキルは物理防御減少特大とランダム8回攻撃でボス相手にはかなり相性良さそうだしいいか
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e1a-HpLw)2020/09/16(水) 11:23:55.43ID:9HzS/GHG0
ガチャ渋いなチュートリアルと事前もかぶったしモチベ上がらんわ
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9d1-1vOL)2020/09/16(水) 11:24:11.39ID:fF/3SxtR0
開始1時間でだんまりって��
巨神運営ナメてんの?
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9244-IzO+)2020/09/16(水) 11:26:11.60ID:wVQ20cWj0
チャート合わせて30連…SSR引けなかった…
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9104-0/Fd)2020/09/16(水) 11:26:57.83ID:jtqDUehv0
んで世界の射精からはクソゲーなん?
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-R88G)2020/09/16(水) 11:28:08.71ID:g+bfHsBN0
事前登録のガチャってゲーム開始時に選ぶんじゃなかったのか
SSR複数ストックしてたけど受け取りがSRになってた
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8235-BFsX)2020/09/16(水) 11:28:37.10ID:SfniyDh+0
SS出なかったしリセマラできないし引退
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9104-0/Fd)2020/09/16(水) 11:31:43.21ID:jtqDUehv0
電車ってことで面白そうな言葉で罵ってるけど電車じゃなかったらみんなただの暴言吐いてるってことか
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-tEuA)2020/09/16(水) 11:32:38.63ID:l7kKCEqs0
悲報 逝く
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29bf-FTho)2020/09/16(水) 11:33:00.65ID:tr9j1pRR0
Rのトップが見つからなかったので一般で起動した
エロになったらとべるかと思ったけどそのまま注入されちゃいましたで終わった(´・ω・`)
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-FTho)2020/09/16(水) 11:34:03.78ID:BIvnNfEg0
おもすぎて何もできん
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9d1-1vOL)2020/09/16(水) 11:35:35.63ID:fF/3SxtR0
ホーム画面遷移の部分で不具合出てんな
しかも鯖通信タイムアウトしたら強制再起動させる仕様がますます鯖負荷高めてるいつものやつ
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06fc-mGhX)2020/09/16(水) 11:36:04.29ID:wYTJMNMI0
>>389
   , -―- ― 、 て
  / く二不二ゝ \そ
 / /〆// ハ_ト、!   i
/i i :|\////y! |、l
! ト、 } ○   ○ } lノ |
ヽ }人  ワ  u/,イ  l
 /rヘく〕=y=‐ィk'⌒゚ス \
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:36:52.10ID:T9V1LMDk0
ファスト搭載されてて草
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdae-wR49)2020/09/16(水) 11:36:54.44ID:xw784ytb0
ゲームに繋がりにくい事象について

『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。

現在ゲーム内にて繋がりにくい事象が発生しており、
復旧に向けて対応を進めております。

ご利用中の皆様には大変ご不便をおかけしており、
誠に申し訳ございません。

本件に関して、ミストジュエルでの補填対応を予定しております。

接続状況が改善され次第、順次配布を行ってまいります。

皆様が快適にプレイできる環境をご提供するため、
運営事務局一同、善処してまいりますので、
今後とも『ミストトレインガールズ』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願いいたします。
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eefa-79Ka)2020/09/16(水) 11:37:00.43ID:CNQnqDbl0
ゲームに繋がりにくい事象について

『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。

現在ゲーム内にて繋がりにくい事象が発生しており、
復旧に向けて対応を進めております。

ご利用中の皆様には大変ご不便をおかけしており、
誠に申し訳ございません。

本件に関して、ミストジュエルでの補填対応を予定しております。

接続状況が改善され次第、順次配布を行ってまいります。

皆様が快適にプレイできる環境をご提供するため、
運営事務局一同、善処してまいりますので、
今後とも『ミストトレインガールズ』をご愛顧頂きますよう、
何卒よろしくお願いいたします。
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:38:23.39ID:T9V1LMDk0
お前ら白薔薇と照美までに石貯めとけよ🥰
0479名無しさん@ピンキー (スッップ Sd22-9jSI)2020/09/16(水) 11:39:05.21ID:pSMsikPxd
>>373
ロマサガ初期の話だと、中コストで火力デバフ両立できる技持ってるキャラが、もうこいつらだけでよくね?扱いされてたのと
大技だけしか利点ないようなのや、中コスト技をオートで使うのに邪魔になる低コスト技持ちが評価低かった
0482名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd1-71JT)2020/09/16(水) 11:39:13.30ID:XG2286j0r
>>373
引くのはまだ早い
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 224b-7lZe)2020/09/16(水) 11:39:18.61ID:se12RRlR0
螺旋ガチャでやりくりして白薔薇実装まで待機だな
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-6I9Z)2020/09/16(水) 11:39:54.51ID:Ci7hwvl50
お知らせが早いのは評価できる
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:39:56.42ID:T9V1LMDk0
>>485
まだ早い
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdae-GxWU)2020/09/16(水) 11:40:13.39ID:lAR/XNjJ0
チュートリアルガチャ+ガチャ30連SS無しwwwwwwwwwwwwww

解散
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:41:14.23ID:T9V1LMDk0
ログボスキップできんの有能すぎだろ
アカツキはこれパクれよ
0520名無しさん@ピンキー (JPW 0Hcd-3XEg)2020/09/16(水) 11:42:01.52ID:DHMgHST8H
>>149
ロマサガと同じなら詰まったら異常ゲーだから狙うべき
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:42:54.81ID:T9V1LMDk0
ガチョをやらせておくれよ😭
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 224b-7lZe)2020/09/16(水) 11:43:35.84ID:se12RRlR0
インパラ抜けるのにルージュ必須だからとりあえずオートでルージュ掘りしたいんだが重すぎて途中で止まる
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911c-FTho)2020/09/16(水) 11:44:01.05ID:kYDQMIGC0
ロマサガRSスレから来たけど、なかよし部みたいなキャラおりゅ?
前のプリコネのライターらしいけど、TWは要らね
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e1a-MbSZ)2020/09/16(水) 11:44:10.59ID:k7HnUfgc0
プリコネっていってるのはたぶん戦闘画面のSDキャラがプリコネっぽい動きとデザインだからなんじゃね
戦闘システム自体は全然プリコネじゃないけど
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:44:59.23ID:T9V1LMDk0
ボーラーはなんてやつ?
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdae-BDRY)2020/09/16(水) 11:45:03.86ID:hmFMWUJC0
はわ!はわわー!とかいう演出きたからSSきたか…って思ったらS止まりかよ
プリンセストリガーみたいな見かけ倒しの糞演出やめろやふるふるを見習え
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:45:35.93ID:T9V1LMDk0
>>550
アセルスおりゃん😭
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4144-IzO+)2020/09/16(水) 11:45:47.94ID:J+wmNykK0
事前登録でオオエノミヤ確保してたけど30連引いて他にSSR引けなかったしリセマラするべきか?
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdae-GxWU)2020/09/16(水) 11:46:25.40ID:lAR/XNjJ0
流石に外れ垢過ぎるから事前ブルーゼ捨てて垢取り直すわ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:46:40.05ID:T9V1LMDk0
初期陣形インペリアルクロスじゃねーのかよwwww
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9d1-1vOL)2020/09/16(水) 11:47:14.58ID:fF/3SxtR0
初期はフリーファイトやぞ
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-tEuA)2020/09/16(水) 11:49:02.92ID:l7kKCEqs0
ジジイもいます
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8244-IzO+)2020/09/16(水) 11:49:09.54ID:cXqkaJxD0
>>584
事前登録で取れる奴は掘り出しに並ぶ感じかな
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911c-FTho)2020/09/16(水) 11:49:35.89ID:kYDQMIGC0
>>552
プリコネにわかだから、日日日が担当した範囲ってよく分からないんだけど評判悪くてサ終した旧プリコネと、今のプリコネの1章の終わりまで?
今の2章からのキャラの方が正直魅力的なんだよな
0608名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM91-Lswi)2020/09/16(水) 11:50:13.06ID:hDUnptxKM
SSでんぱち来たってマジ?
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9d1-1vOL)2020/09/16(水) 11:51:05.28ID:fF/3SxtR0
90%ロマサガだからわかりやすいわ
慣れてない奴はなかなか理解するの面倒だろうけど
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911c-FTho)2020/09/16(水) 11:51:32.00ID:kYDQMIGC0
>>591
ママとかまたワンパターンじゃねえか
コッコロママにオギャってバブってじゃんけんぽん!なんか?
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 92fc-w599)2020/09/16(水) 11:52:21.46ID:IVcz73Mm0
ロマサガやってないので新鮮だが、もうすぐ仕事だわ…
はぁ、ブルーゼちゃん可愛いもっと遊びたいぐあああ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31bb-GxWU)2020/09/16(水) 11:52:25.84ID:CPxGmThn0
ttps://i.imgur.com/yUH7esF.jpg
ttps://i.imgur.com/KzEtGeG.jpg
ttps://i.imgur.com/O1u8V3y.jpg
ttps://i.imgur.com/FTgCDNA.jpg
ttps://i.imgur.com/7eeNOD0.jpg
やっぱ本家の方がエロいわ
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:52:56.99ID:T9V1LMDk0
フリーファイトの存在忘れてたわ😨
エアプみたいな発言しちゃったよ🤣
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f996-tEuA)2020/09/16(水) 11:53:14.29ID:l7kKCEqs0
エラータイム開始
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e4d-BDRY)2020/09/16(水) 11:54:38.19ID:BNkCibhP0
ガチャでカットインまで入って確定演出かーって思ったらSS出ないけどなんなんあの演出
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c630-Cttg)2020/09/16(水) 11:54:50.93ID:hKEFWBAU0
お、始まってる
何時からだった?
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 911c-FTho)2020/09/16(水) 11:55:53.86ID:kYDQMIGC0
>>682
プリコネやってみて、とちぼりシナリオ言われてるほど悪くないじゃんって再認識したぞ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 224b-7lZe)2020/09/16(水) 11:56:10.89ID:se12RRlR0
2-5で放置したいのに重くて出来ねぇ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 224b-7lZe)2020/09/16(水) 11:57:33.29ID:se12RRlR0
>>714
ルージュ掘りの悪夢が蘇る
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 11:58:00.18ID:T9V1LMDk0
貧弱な鯖だなぁ😭
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4144-IzO+)2020/09/16(水) 11:58:57.73ID:Ok45e05r0
>>744
ビッチじゃん…
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25e0-GxWU)2020/09/16(水) 11:59:00.93ID:AQ3A7Nq00
>>708
これはプリコネじゃなくてロマサガRSからの仕様だよ
ピース貰えるだけで基本ガチャ引かないと召喚はできない
限定キャラのピース貰える財宝とかいうイベントもあったけどランダムな上に250集めるのは厳しい
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c630-Cttg)2020/09/16(水) 11:59:02.63ID:hKEFWBAU0
ガチャどんな感じ?

最高レア何%か、天井あるのかとか
0787名無しさん@ピンキー (JPW 0Hcd-3XEg)2020/09/16(水) 11:59:29.10ID:DHMgHST8H
>>714
ルージュ堀の悪夢
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd1a-R88G)2020/09/16(水) 11:59:45.86ID:efIk6TuZ0
>>713
同じ状態だったで火狐、chromeがダメだがEdgeに変えたら進めたぞ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 86d0-yoex)2020/09/16(水) 11:59:57.24ID:+KlQdEOS0
>>744
ビッチわろた
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae92-XLVE)2020/09/16(水) 12:00:50.79ID:VoQhHBkl0
今の所確認したらこんな感じだから、他のキャラも元になったキャラあるだろうね

SSフュッセン → 螺旋ソフィア
SSアルビダ → 螺旋シフがより攻撃的にアビリティ変更された程度
ブルーゼ → クローディアだね。SSレイヤーがプラ限クローディア、AレイヤーはAクローディアほぼまんま
ヴィヴィアン → ウンディーネかなこれ。ちょっとSスタイルの技が魔改造されて凶悪になってるけど
オオエノミヤ → たぶんウルピナ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c630-Cttg)2020/09/16(水) 12:00:56.26ID:hKEFWBAU0
今日ログインできなきゃ引退やね
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 12:01:18.15ID:T9V1LMDk0
30連分の石よこせー?😁
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9d1-1vOL)2020/09/16(水) 12:01:43.92ID:fF/3SxtR0
なんかイベ予告きたな��
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-vdXk)2020/09/16(水) 12:02:24.77ID:oHwGrOsz0
ロマサガみたいに通常ガチャ150連でSS確定チケと交換だし新ガチャ来たら150連でキャラ交換できそうだな
最初に10連か20連してキャラそろえて石45000貯めたほうが良さそうだ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 12:03:04.25ID:T9V1LMDk0
>>863
託す以外ゴミ😂
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e196-6I9Z)2020/09/16(水) 12:04:33.98ID:Ci7hwvl50
サーバーが安定する前提だけど結構期待してるわ
人身事故は隠蔽しろ
0921名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-34+G)2020/09/16(水) 12:05:21.98ID:sDQ6Curwd
昼休み飯食いながらと思ったが無理っぽいね
大人しく兄貴周回するわ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4144-IzO+)2020/09/16(水) 12:05:46.35ID:Ok45e05r0
結局SSRは誰が当たりで誰がハズレなんや
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1db0-BFsX)2020/09/16(水) 12:06:09.14ID:iPFnocc30
トラは強いから最強なのだー!でわろた
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a175-BDRY)2020/09/16(水) 12:08:36.99ID:+LZ9wyoq0
酒井しとんじゃん
教えろよ
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9d1-1vOL)2020/09/16(水) 12:09:04.44ID:fF/3SxtR0
>>948
パリィ持ちな
周回ゲーだから手動スキルはハズレだぞ残念ながら
使う場面はあると思うが
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 224b-7lZe)2020/09/16(水) 12:09:23.21ID:se12RRlR0
軽くなったな
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9d1-BFsX)2020/09/16(水) 12:10:12.33ID:+vwCcG1x0
手動強スキルはボス戦用だから腐らんやろ
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a9d1-1vOL)2020/09/16(水) 12:10:20.16ID:fF/3SxtR0
>>961
巨神とまほろばやってこい
クソ運営入門にはちょうどいいぞ
0982名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-34+G)2020/09/16(水) 12:10:51.42ID:sDQ6Curwd
ロマサガ初期の頃は毒でスービエ倒してたんだっけ?
あんま覚えてないわ
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a175-BDRY)2020/09/16(水) 12:11:02.99ID:+LZ9wyoq0
>>956

パディントン押し倒しOPあるんだろうな?おい
ってかこいつ最終解放で強キャラフラグあんな
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c623-50um)2020/09/16(水) 12:11:27.11ID:T9V1LMDk0
これじゃルージュ掘る所までいけねぇじゃん😭
0997名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM16-HXR2)2020/09/16(水) 12:12:03.72ID:59RYAmU2M
アプリ版はいつはじまるんだ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 4分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況