【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 15輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
https://mist-train-girls.com/indexR18.html
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 14輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600252928/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アプリ版はリリースまでしばらくかかるようだがSPブラウザ版ならスマホからでもプレイできる
http://sp-play.games.dmm.co.jp/play/MistTrainGirlsX_sp/
でも今はまともにプレイできない 7-5クリアしてなくても進化素材クエストいけて草
お前ら急げ >>1
乙
これ経験値はどんどんレベル上げに使った方がいいのか? >>1乙
事前登録してなかったからSS一人もいないけど
これからの闘いについていけるんだろうか・・・ レイヤーギアってLV上限解放にも使う?
LV50が最初から最大値なのかな (´・ω・`)ステータスの何が独立してて何が共通なのかわからん 2-5の2体目からは50ギアか
50ギアの価値がまだわからない
周回したほうがうまいんかかな FANZAのくせに一応RPGの形したゲームを出してきやがって正直ちょっと驚いてるぞ >>15
チュートリアルガチャってのあるやろ?
これSSR出るから引き直せばええんよ
まあ引き直すには垢作らんとやけどw 5ー5で負けたんだけどとりあえず5ー4周回して経験値たねりゃいいの? >>1乙
ヴィヴィS運用かA運用かは全体攻撃の有無とかもあるし他メンバーとの相談じゃね いまガチっても限定ガチャでやり直す羽目になるかもしれない 2-5でキャラ拾ったらギアレベル上げる為にさらに周回したほうがいいの? リツイしとるばあいかメンテしろ
はせPとオトギ開発やらがどんなんかしらんけど (´・ω・`)個人のステータス(共通)+衣装の能力(レベルギア好感度)でいいのかい? どうせ初イベでイベント有利になるSSキャラ出すだろうしそこまで石貯めでもいいよね 宝石タイプの自動増えてほしい
あれだとストーリー読める チュートガチャは確定無いのか
まあ真ん中に固まって出たからランダムなのかとは思った
そしてナウロからうごかねえ >>24
あーSSリセマラすればよかったのか・・・ フレ埋まりました
申請してくれた皆様さんきゅー
って書き込む場所間違えちった
ミしかあってねぇ 40連でSSが0でつらい…
あとなんかくっそ重くなってきた…
ロルバしていいぞ Aヴィヴィアンは問答無用で主力メンバーに入れて限界まで鍛える
装備も何もかも最優先で倒れないようにしてあげないと >>35
デイリーミッション終わらせるまで進めてからの方がいいと思う 恒常は1日1回無料ガチャできるから
これに石使うのはアホくさいなあ 今後の傾向も本家をなぞるとしたらリセマラなんていらんぞ
さっさと始めてひたすら周回 オトギはトラブルの対応早かったのに電車は対応遅いって事はKMSだかって同じ運営でもスタッフに熱意無いのか対応力は全然違うっぽいな ショップとかもチラッと見た感じ皆の言うとおりほぼロマサガか
スタイルとかもまんまかねまだそこまでいけねえ >>45
どうせくるくるしてまともにゲーム出来んしその垢でエロゲとかえろ漫画とか買ってないなら消してリセマラが早い クルクルは少し放置しときゃ動くこと多いけど、いきなり声が出るから他の画面見てるからビクッてなる えーと、こうかな多分
他は技構成がロマサガRSのキャラと似てないか、SS引けてないので解らんw
アルビダ → シフ
ヴィヴィアン → ウンディーネ。初期RSとほぼ同じ環境なのでまともに手に入って使い物になるヒーラーはこいつしかいないような
オオエノミヤ → ウルピナ
オハナ → 多分キャット?
カラカワ → 多分マライアだと思うんだけど……Sレイヤーが回復持ってたら確定
クアラルン → ホークかなあ……
クインズウェイ → アルベルト
ジエラン → ブッチャーかなあ……
セイラム → ルージュ
ノッティングヒル → レオン
プトラ → コーデリアっぽい
プノンペン → バーバラ
ブルーゼ → クローディア
フュッセン → ソフィア
ペナンヒル → アザミ
ルーアン → ブルー 今のところ右下のグルグルと永遠ランニングが最強の敵だな
出てきたらリロードで逃げるしかねえ サガで鍛えた腕かチュートリアルガチャ除いて一回もガチャ回さず7−5まで来れた
ここからはちょっとしんどそうだなあ レベルと思いではスタメンに惜しみなく注ぎ込んだほうがいいぞ
汎用ギアもSSにぶっ込んでしまえ エロの絵が変わりすぎてだめだこりゃ
アニメ立ち絵のが圧倒的に可愛い SS一人しかいないけど、大丈夫か?
ラノベの表紙に居そうな子 今日スタートだったか
出だしのガチャがよかったら続けるけどどうなることやら ロマサガRS通りなら遠征のHP目安も超えてもうちょっと上がるはずだけどHP1500なら2000くらいか? レベル40になるまでずっと2-5回してるんだけど、まだドロップしない俺みたいなやつおりゅ? Aランク以上の武器防具って相当先に進まないと手に入らないのかな
Bランク鍛えるのもったいない気がして躊躇する お前らヴィヴィアンしかヒールないとかガセやめろや
塔のガチャで手に入ったフュッセンがヒール持ってるじゃん サキュバスのHP吸収やべえわ
これ塔の↑あたりで出てきたら驚異だろ >>65
他のゲームもやってる本垢だからこのままやってみるわ
サンクス >>71
こういうのはありがたい
ロマサガ未経験だから誰が誰だか変わらんがw
ググってみるか 相手は近接っぽい攻撃でも平気で後衛に当ててくんのウンチすぎない? ロマサガ基準だとベリハードでドロップする武器以外はゴミだぞ >>71
SSシモアマズは?
オオエ四天王なんて設定初めて知ったが
ロリしかおらんのやろか とりあえずSS持ってるキャラのSとかAを2-5で育てるか
全体スキル揃えたいしなー >>71
助かる
ブルーとアザミとコーディは欲しいな オトギ運営ってことはこのゲームも
ピックアップがまったく機能しないガチャになるのか? 塔ガチャのヒーラーは人権レベルだけど
そもそも塔ガチャ回すのが厳しい >>83
10連で1000貰えるおまけを15000貯めればショップにSS確定ガチャチケット取れるからこれが天井代わりだろうな >>27
俺オトギで学んだんだけど
周年きてからがおもろいからここでリセマラしていいのとってから課金突っ込んだらいいよw サキュバス悪魔だから悪魔特効付きのスキルでボコボコにできんか? >>71
わからんからガンダムの機体で説明してくれ
>>91
毎日無料ガチャあるからコツコツやれば3%だしいつか入るよ
SとかAでも使えるし道端にSS落ちてるからそれ拾えばいいよ
初日だしなまだ >>27
だよね
限定でリセマラスタートする未来が充分予測できる 思い出とか上げたら能力上がるからあげといたほうがいいよ
後フレンドは満タンになったやつがいっぱいになったら切って
新しいフレ作った方がいいかもな 塔ガチャのヒーラーは本家でもリセマラって訳にはいかなかったから初期最強のおりゅ案件キャラだったよ >>111
SやAが使える訳ねーだろ
ロマサガやってこい >>87
フレンドならマイページ右上のメニュー
↓
フレンド一覧
↓
未承認
から勝手に飛んできてるの全部承認してるわ
それでミッションも終わった >>107
数字はロマサガと全く一緒だけど言い方からするとキャラ選べないのかな 塔ガチャチケット通ドロするとこねえの?
運がいいやつ最強じゃん 虹カットインでて2枚抜きしたんだが
これ確定演出? >>89
SSフュッセンはおりゅ?煽り出来るヒーラーなので…… >>120
恒常はランダムだな
限定やピックアップガチャはピックアップから好きなの取れる
本家と同じなら、だけど ヤクーツカ寝室で車掌さんのtnkの位置がおかしいだろ
違和感でヌけんぞ すっごい頻度で無限ロードするんだけど
鯖側の問題なのかおま環なのかどっちやろ ようやくセイラム落ちたけど今後もギア目当てで2‐5周回するのがいいのかね? 塔ガチャリセマラやろうと思えばできるぞ
途中で辞めたくなると思うけどねw ガチャ確率改悪してるから天井もないか改悪してきそう え?え?
今の今まで一般版で遊んでいて気付かなかったぼく....
鉄分注入もブラックアウトだったしサーバー不調だったから
飛ばされたのかと思っていた SSRようやく1枚落ちたけどこれ何枚ツモればいいの? 奇跡的に入れた
スキルとかを確認したいがキツい編成だけするのが無難か これお伽運営の知識よりもRSの知識の方が重要かもしんない
何も知らない人だとステの何が上がりやすいかとか全く気にしないで育成するだろうから ペナンヒル、ガチャの立ち絵は可愛いのに、SDがすっごくかわいくない ジブリールとかもガチャのクレーム多くて改善されたんだっけ?
オトギも初期は★5引けなきゃ次から+0.5%の仕様なかったし、要望送れば5%になったりするかもな 10daysログインミッションのやつって
金払ってもミッションせな石貰えんの? 経験値アップのPTスキル付けてるフレンドがいるわ
周回のお供に有り難いなw フュッセンおりゅ?は草
問題は、順調にロマサガをなぞるとしたら初期はソフィア枠のフュッセンは役に立つけど
ずーっとお役立ちキャラとして生き続けるのはウン子枠のヴィヴィアンなんだよな・・・
先は読めん 6-5から7-1で必要戦力変わりすぎだろ・・・
6-5辺り周回してステ上がるしかないのか
育成の上限設定がどこがどこまで上がるってわからんからなあ 鯖ならしゃーないか
とりあえず全体持ちのA育てて全体連打してればええんか?
んで元ゲで有名な2-5でSS引くまで周回が義務? 3%で天井無しだったら爆死した奴から順に消えて快適になるな 結局アプリこなかったな
でかい客層をかなり逃したな SS シモアマヅ →魔法版ギュスターヴ (おそらく現段階ではこいつが一番の当たり)
ロマサガとスキル、アビリティが全く一緒。 >>141
1ステージごとに50.1章にステージは5つ。1章単位で250だけ。10章までいってやっと10連できるかどうか・・・
あと各種デイリーとかにも階層単位で初回50とかあるところも多い。一部ステ―ジは別のものだったりすることもあるが・・・
そのまえに特別授業とかをこなせば10連分チケを3回くれるのがある、そっちのが数多い気もする。 溜めスキル5にするとくっそ強いな
3だとカスダメや >>152
6-5で解放される遠征を数十回単位ほどひたすらやる。
それでいきなりPT戦力が4000程度から8000とかにまで跳ね上がっちまってる。もはや遠征ありき。
多分、10-5から11-1でもインフレあると思う。10章クリアで遠征2解放だったはずだし。 同じSEが重なったときクソデカ音量になるのどうにかして ガチャの所にある、SR1体以上て何ぞや?
そんなレアリティは無いのだが ロマサガ仕様ならリセマラは現時点ではあんま意味が無いけど
こっちは渋い可能性はあるから何ともいえんな
とりあえずストーリードロップのSSRキャラを集めた方が良い >>157
遅れてごめん石3000とかあるだろから我慢しとけ メインストーリー読もうとしたら何かワイパーで拭き始めた
https://imgur.com/a/VoflZnU >>141
1章で750だな
ストーリー50 ステージクリアで100 ペイジンはジニーかと思ったけど性能合わないな
テンV勇健素早さデバフって誰だろう ノープランで適当にやってると序盤でも普通に死ぬぞこのゲーム 2-5と6-5の泥は拾ったけど他に周回するならどこなん? テンプレ
Q、7-1から推奨戦力上がりすぎだろ
A、派遣しろ とりあえず最初からいるSS3で進むか
ガチャの仕様は確認してないがロマサガなら天井確保するまで引かないゲームだ SDは残念ながら微妙な子多いね
まあ近くで見なければ大丈夫 みんな掘り出し物のデイリーの方交換してる?
〜5000のギアと、10000のAランク装備は交換したほうが良いのかな ロマサガのSS5パーだけどピックアップ以外はハズレだから実質2〜3パーなんだけどな ロマサガ丸パクリだけあってDMMっぽくないな
普通に遊べるやん >>155
その前にこのゲームの編成に追加スキルってあるでしょ?
先ずはそれの理解が必要
例えばヴィヴィの回復覚えたらSに編成変えて追加スキル持たせる
で、レアリティごとに何のステが上がりやすいかが皆違う
物理キャラなら物UP上げないといけないのに、レアリティによっては上がりにくいとかある
SSは基本必要なステ上がりやすいけど、キャラによってはRかSじゃないと必要なステ上がらないのもある 派遣って勿体なく思うけど1でも帰還使いまくってんの? Aランク装備は必要に駆られた時にはハードで取りに行けるから何とも 雑におっぱい大きい子おおない?
なんかすごい雑なおっぱい… >>186
そしたらこっちでピックアップを狙うとなるとさらに確率下がるのか、地獄だな 戦力4100で遠征解放してなんとかデイリー消化できたわ
試しに遠征即帰還1回やっただけで戦力4800になってたまげた 単発チケからレールが虹色に光ってて全速前進DA!!からのルーアンちゃんキター
つおい? >>182
こっちはムダだと思う。天井ないし。今ある仮天井は恒常10連SSR1体確定チケになるだけだし。あのチケに限定は含まれないだろうからなあ・・・
来る限定のために爆死覚悟で貯めるというのならそれは手かもしれんが確実性ないしなあこのゲーム・・・
微課金以上なら、オトギ運営ならオトギみたいに選択チケ販売を待つ方がいいかもしれん。 Sのやつがライトボーラーで使いやすいの一応おったな ヤクーツク、シオアマズにルーアンか...
パーティーがロリロリすぎてつらい
違う、こうじゃない >>192
前の方のスレで凄い数の雑魚のSSみたぞ 改悪しなければ限定でも150連で天井だから45000石で天井だな ノーマル7−1からいきなり推奨戦力跳ね上がって草 いま5133です >>189
使わないと先に進めないぞ
派遣2の開放遠いし ガチャだけ渋くしそうだけどキャラの入手渋くしたらついていけないと思う
っていっても既に本家5% こっち3%の時点であれなんだけど
本家は専用ガチャなら150連天井と1キャラ辺りPU1%もあるってかなり良心的に設定 >>158
ロマサガやってないけどシモアマヅ持ってるからわかるわ
単体特化で火力出るから強いわ フレンドおねがい申請しても全然だ
29480500 こんなくるくるパーな状況でスタミナ使い切れるとかチーターだろ SSセイラムとSSルーアン並べると
光と闇の大魔法連携するから見栄えいいな ガチャでくるくるやられると何でたかわかんないんだけど ヴィヴィアンS引いたが全体攻撃あるAの方が使いやすくないか 低レアレイヤーのレベルあげるとベースのステータスが上がって高レアも強くなるってことでいいのかな パーティ強化するだけで再起動5回も6回もするのはさすがにつれぇ ガチャ確率下がっててもバラマキが上な可能性はある、そういう方針に違いない まともにプレイ出来るようになるまでメンテしてくれよ >>165
オオエノミヤちゃんチャージ5だとwave1個ぶっ飛ばせるから、どこでSスキルぶっぱなすか考えるの結構楽しいわ
7面以降考えながらじゃないと勝てねぇ…… ぐるぐるしててまともに出来ない
デイリーミッション達成できそうにないわ これもリセマラするなら別垢のパターンだよね?
SSR0で悲しみ背負ったわ 6-5までやらないとデイリー全部できないのか今日は無理くせーな 普通のガチャはやってりゃそのうち出る特に今のやつは
問題は塔のアルビダフュッセン
こいつらおりゅ性能だろ 結局、SSキャラ以外もスキルのために鍛えたほうがいいの?
A、Sキャラを育てるメリットはスキルだけ?
それともA、S育てたらその分SSキャラも強くなるの?
ロマサガRSとやらをやってないと分かりにくいゲームだわこれ おもすぎてゲームにならんわ
俺しは巨神に帰らさせてもらう 入れたと思ったらクリックしても反応なし
くそったれ 9-5まで何とかクリアしたけど
10-1からどうしろっつーの
遠征でも無理なラインじゃねーか ゲーム内容以前にゲームができないのは問題外
クソゲー未満 他スレにごばくってしまった・・・
21連でSS1枚のオッドアイは中二病ですか?
ルーアンだったわ 中断したところから開始します エラーで再起動します 画面まっしろ ぐるぐる ループ スペシャルスキル1回使うとSPあってもチャージ出来ないんだが1戦闘1回限定なんか? 最初のロード画面とかアニメ入れてる暇があったら軽くする努力しろよな こっちはたまにエラー落ちするくらいで重くは無いな
ブラウザ変えてみるといいかもな、クロームはアカン >>253
Androidは専用アプリから
iPhoneにはアプリ無いけど微妙な出来栄えのSPブラウザ版がある 3章後半まで進めてペイジン、シモアマヅ、ペナンヒル、アミアン
リセマラに戻るか… 中断再開でエラー出るなら繰り返しても無駄だからとっとと諦めて入り直したほうがいい (´・ω・`)ぱくってるのにやたらとDMM色を出そうとして爆死していくのが多いからこの調子で頼むぞ >>262
なかったらショボいとか言うくせに!
お前が言わなくても言い出す奴が居るんだ! ルージュ掘って低レアウンディーネ育てながら螺旋ソフィア待つゲーム? 桐原澄子って誰だよ!
って思ったら霧晴らす巫子かよ! SSクインズウェイとシモアマヅ手に入ったから始めてええな? >>209
やっぱそうか
エリクサー症候群だから惜しんでたぜ
次なる問題は誰を育成するかだな・・・ 祈ることしかできないのね(´・ω・`)
風呂おわったら軽くなっていますように シモアマヅって覚えにくいから名前を思い出してるとどうしても若島津が出てくる Sはノッティングヒルってボーラーが便利
単体しかないSSより今のとこ雑魚だと活躍してるな >>201
今有るのはロマサガでいうプラチナガチャであってピックアップガチャじゃないから
天井あるかどうかはまだ分からんぞ ヤクーツクはなんだまんまサブミと防御デバフ付いた千手?
アザミか ちょっと待ってこれ7-5まで進めないとデイリー消化する権利ももらえないの? はっきり言うと限定からが本番だからある程度キャラいたらなんでもええぞ 事前シリアルキー忘れたんだけど、もうおしまいなん? >>267
オトギは深夜2時でも3時でも4時でもメンテしたんだけどな
チームが違うと対応も違うのかもしれんが >>195
雑に、とか今日の本スレの流れまで世襲するの!? セイラムやっと出たわ、ガチャの虹演出みたいに喋るから
音聞こえるようにしておけば、出たかどうかすぐ分かるぞ 出遅れたけどまともにプレイできないのか
深夜にやるか 数分起きにエラー落ちするのにどうしてがんなにメンテしないんだろう
そんなにお詫び配りたくないのか >>281
お花やっていた身としてはこれは楽に感じるわ くーるくるくる くるくるく〜る くるくるく〜る
ミニストップだっけか 初っ端からパディに鉄分注入したし本家に帰るか・・・・ 再起動してスタート押したら即ぐるぐるで草もはえない すまんが重くなってきたのでお前ら全員ログアウトしてくれんか? >>290
そりゃ人が多いだけなんだから人が減ったら直るし >>283
さすがにはせPが無能じゃなければ最低限の補填くらい許してくれるだろ とりあえずシモアマヅSSとノッティングヒルSは脳死で強いかな
初期ディフェンスタイプはおそらく死産コースだからオススメしない 全体攻撃の強さが分らんのだが
これ敵一体残してチャージしまくるゲームじゃないのん? やっぱスキップチケット搭載でオナシャス
シコとスキップでロマサガと差別化していけ ほんま無能やな
このままいくと巨神のメモリエラーと同じで続ける気せんわw 1章クリアするだけで5回無限ロードして既にキツイっす ロマサガなら白薔薇おりゅ?で煽れるけどDMMだとゼウスゲーで人離れそうで心配 適当に全力オートで脳死してたけど機械ボスで全滅したわ ヴィヴィアンはともかく、スライムの子と事前のSSキャラ以外にも
SSキャラ用意したほうがいいんかなぁ
10章とか行ってる人って編成どんな感じよ オトギ運営は、メンテのためにゲーム止めんぞ。
メンテナンスはゲーム流しっぱなしでやる やっぱオート周回はスタミナあったほうがいいな
問題はスタミナが一向に減らないことなんだが… やっとスタミナ切れそうやわ
回復してまで2-5周回するか迷うな かんぱにのOVERRIDEでもかんぱにはそこそこマシだったのにガルシンは糞of糞の最底辺な対応だった
同じ運営でもディレクターとかスタッフが違うと大違いって事があるから「オトギ運営なら対応良いだろ」って思うのは危険なのかもしれん ダウンロード中から全然進まんぞ
いまどきこんな欠陥ゲームリリースするとか旧石器時代かよ 9章で詰まった
サキュバス回復しすぎなんだよなぁ
てめぇーのために悪魔特攻キャラ育てたるわ ロマサガ初期はデバフゲーだったから
最初はデバフキャラが暴れるんじゃね 2-5自動周回してるけどエラーのせいでスタミナ減る気配がないぜ >>334
(´・ω・`)誰や・・・お花壊滅させた奴か? 塔2階で1900も回復する雑魚だしてくんのかよw
糞すぎる >>336
俺も色々スマホソシャゲ回って久しぶりにDMMゲーやってるが
それが当たり前になってるってのが殻をぶち破れない要因のような気がしてきた 好感度アイテムがわりと簡単に手に入るのが今のところ唯一の擁護ポイントだ 無理クエスト1つすら挑むまでに6回ぐらいタイトル戻ってる 事前は全体持ちのアミアン良いんじゃないかって言われてたけど、全体持ち結構いるな この調子じゃあデイリー完走できないんだけど?補填しよ? ぐるぐる・・・再起動・・・3章にたどり着ける気がしない 6時間以内に君はデイリーミッションを終わらせることができるか? 寝てる間に2−5ランニングしたいがエラーかメンテで止まるのが目に見えてるのがなー せっかくスタミナ減ってきても回復薬の在庫がたんまりあるのじゃ あのさ、ぐるぐるの先っぽの白いところマウスカーソルでエイムし続けるの楽しいぞ 38までぶん回してようやく2-5終わらせれたわ
2つ目はしらん Q.レイヤーとかベースとかよく分からん
A.ベースはキャラ本人の能力、レイヤーは言うなればジョブ
バトルで上がるのはベースの能力でこれはレイヤーのレアリティを問わず共通
このベースにレイヤー補正を掛けたのが最終的な能力値
Q.SS持ってるけどAとかSも育てた方がいいの?
A.複数レアリティ育てても能力的な旨味はほぼない
レイヤー毎に上がりやすい能力や上限値が違うから全ステ最大にしたいとかなら
別レイヤーの技を1つ移植して使えるから技は覚えさせる価値あり
ロマサガやってないと分かりづらいとこ ある程度戦力揃ったら石は温存しとけ、とだけ言っておく
ロマサガなぞるなら火力枠は更新が目まぐるしいから、一芸ある奴しか長生きできない
初期ならSでも育成と装備整えりゃ十分戦える
白薔薇おりゅ?に備えとけ。そのまえに山手線イベ来そうだけど シモアマヅそんな強いのか
持ってて使ってるけどあんまり分からん かんぱにはイトケン関わってるから実質ロマサガ(暴論) >>338
新井と仲良くクソゲー作ったやつだな
なんだあんなゴミがまだ続いてんだ シリアルコードって前もってスクショとか取らないとダメだったの?
空気清浄機欲しかったわ はぁ……ようやく12−5終わったわい
ブルーゼちゃんで頑張ったよ SヴィヴィアンにAヴィヴィアンの回復覚えさせることができるのか?
どうやってやんだろ 石温存しとけと言われてもぶっちゃけ人権来る前に余裕で辞める気しかしないわ スタミナ上限あんまり上がらないな
これじゃちょっと出かけただけでもすぐ溢れるか >>384
使わないぞ
当たってればメールが送られてくるらしい >>380
Aで覚えてからS編成して装備画面で装備 うっしゃ、やっとリセマラ終わったぜ😎
なんで逆さまになるんやろな🤔
https://i.imgur.com/5ZvIver.jpg なんでゲームでも満員電車乗らなきゃならんの?
お前らコロナなんだから、在宅しろ これ溜まった経験値でレイヤー強化しないと強くならんのね
パワプロ的な 今は派遣開放と2-5周回だな木人開放してるやつとギアの差はどんどん開いてくからな >>392
直撮りだからだろおおおお
SCくらいとれよ 石貯めろとは言えんだろこれ最高レア確率3%だぞ
キャラある程度いないと先すすむのツライし
貯めたところで爆死が待ってそう 戦力9000くらいで頭打ちになって上がらなくなってきたんだけどどうしたらいい?
武器防具もBのやつ強化しないとダメなのか DMMゲーで石貯めるのは無意味だわ
ジブリも巨人もそこそこ貯めたが引かずに辞めた >>319
追加スタイルも全部同じだったらレオンじゃ将来性はないけど白薔薇テルミージョー聖王くるまでどうでもいいかな
しかしスキルも含めてキャラ丸パクリってすげーなこのゲームw 最初SS3体いればAの回復の奴と2−5のやつであとは何とかなりそう めんどくさいけど手動でちまちま貯めながらやれば結構クリアできるね
ターン消費無しで殴れるSスキルが強いわ こっちも11000くらいで頭打ちだわ
レベルもほぼ50だしギアレと熟練上げるしか無いのか ホーム画面でキャラがクネクネしてるの気持ち悪いんだけど
何こいつら妖怪クネクネなの? せこせこ石を貯めたいやつは貯めてな
こちとら宵越しの石は持たねぇ(爆死済) ブルーゼの寝室見たら主人公巨根過ぎて草
そらお団子ピンクもボコォなるわw >>392
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄||
| ||__|| ミ ゴトッ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ミ ,'⌒>
| | ( ./ / l、_> あーめっちゃ止まる
無賃乗車してるやつは席譲るんだよ ついにタイトルからホームに行くことすらできなくなった
うわばら! Hシーン玉にかかってるモザイクが玉と一緒に振り子状に揺れるの笑うわ 9から手動でやってて10-3まで来たが重いいぃ
塔は今日中じゃなくて良さそうだったけど他に早めに解放した方がいいコンテンツ先にあるのかな SS3体いたらあと数合わせで進める気もするが
セイラム出ないからみじめにAセイラム引きずりながら進んでる デイリー諦めて今日は寝るか
しかしほんまガワ変えただけのロマサガRSだな とりあえず11−5クリアまでに石2000は取っといた方がええな >>410
「ロマサガRSの訴求力にタダ乗りするために如何に分かりやすく寄せるか」
という観点で寄せて来たと言われても違和感ないよな
いくら何でもパクリの一言で済ませていいレベルじゃないよなぁ… Aセイラムやっぱりいるのか
SSだけいてもAないと意味ないからなあ ドーヴァーちゃんのAとSの寝室見たけど・・・君なんか写真と違わない? 事前キャラはどれを選んだ奴が勝ちだったの?
強いて言うなら また機械ボスにやられた
これレベリングせんといかんのかめんど これロード長いのなったら待っても無駄やな
ずっと待ってもエラーだから再起動するって出るだけやしF5した方が早い 本家じゃ初期キャラで長く使えたのはギュスターヴとアルカイザーくらいだったよな
アルカイザータイプおる?キャラの性能当てないと分からない不便すぎるわ (´・ω・`)エロブルみたいなもんだと思って割り切っていけ 今帰ったから遊ぼうとしてるんだが、KMSのロゴから進まん
どうやら自分には遊ぶ資格がなかったようだ… >>450
面白いと言えるほどプレイできるなんてスゲーな >>363
ただし、AやSのレベルを上げてマスターレベルをあげておかないと
後々、「俺のキャラのダメージ、他の人と同じ位の育成度合いなのに1割くらい低いんだけど!?」となる事に注意 >>285
もってないのおりゅ。
例えば、オオエヤマSSのスペシャルは全体ではなくランダム8回。逆に単純全体よりは便利といえば便利。
別の例だと、銃のファイエットは全レア全スキルとも脅威の単体特化。追随効果などがそれぞれ違うという感じ。
毒付与・悪魔特効・火付与・攻撃うP+ヘイトうpなど エロってSSRのコスプレしてるやつは抜けそうな感じだけど、素のキャラはブサイクなんだがエロ
シーンはどっちで再生されるの? >>454
スレじゃとっくに11超えただの試練の塔だのの報告でてる
俺たちが遅かったんだよ・・・ ログインする度に1個ずつくらいはチュートリアルミッション進められてるからまだ舞える ロマサガのせいで初期弓キャラとか悪印象しかねえな! アザミはサブミ無いやつは使えなかったから本家やった事ないやつは技マシンのコンプガチャにこれから震える事になるんだろうなw >>449
見当たらんな。ってかガチャ画面も不便だな。引こうにも性能見れんから引く気にならんわ
ぶっちゃけSS4〜5体とSAヴィヴィアンいたらもうええやろ、ってなる 事前は割と何でもよさげ
重要なのは今後実装されるフェス限的な奴 SSシモアマヅちゃんしか出ない
3枚目なんだけどどうなってるの?
この子と結婚すればいいの? >>456
アザミは、Sアザミか水着アザミ持ってる事前提だから……
このゲームのアザミもどきはAがサブミ持ってるけどw クエスト選んでエラー
戦闘途中にエラー
強化画面にはいってエラー
とにかくエラー多すぎだよ リセマラはチュートと配布30連分でシモアマズ+他SSR2人が良さそう クルクルばっかでチュートリアルすら進めない
ロマサガRSってこんな感じなの?
インサガとエクリプスならやってたがRSはノータッチなんで全く分からん 多少ぐるぐる出ずに回れるようになったから2-5回ってるけどマジで出ないのな
プレイヤーランク20になるまでは回そうと思ったけどSSドロップ出ないままあっと言う間に超えてしまったわ レイヤーと素の状態で結構変わるキャラがちょくちょくいてキャラ一覧が使いづらいわ 結局、レイヤーどうこうよくわかってない
A使ってもステータスの一部が、同じキャラのSやSSに上乗せされるってこと? オトギとロマサガ両方やった人間からすると
完全体商法+オトギのピック率でマジもんの吐血マラソンをさせられそうでのめり込めない 事前ってまだ出来るの?昨日存在をしった時はなんか締切ました言われたんだが…
まあもう始めて40連回した後だからやり直さんけど >>485
ようせいが抱けるならロマサガでも良かった 2-5周回に育成のSとかも入れといたほうがいい感じ? >>455
ウェポンマスターレベルまで気にするならそれこそ手持ちの全レア・全キャラのレベルだけでなく、それに対するギアレベルまであげていかなきゃならない
さすがにギアレベルはちょっと辛すぎる・・・
まあ、ウェポンマスター値はキャラLv6・14で「+1」づつあげれるからキャラレベだけ全キャラ全レアやっちまう手はありかもね。2-5周回かねて・・・ >>392
スマホを逆に持ってるとか…てか直撮りのうえに逆さまとかレベルたけーな >>487
始まってるのに事前が出来ると思うのか…? すまんホントにわからんのだが
ベースの能力上昇って無尽蔵に上がり続けるの?
ベースにレベルって概念なさそうでよくわからぬ ウィークリークリアしたら次から次へと生えてきて草
終わらねぇじゃねぇか >>481
されない
ロマサガの初心者向け記事適当に読んでくると進め方分かると思う やっとで8章まで来たぞ
進めたいのに霧が濃すぎるんだ 派遣が効果でかすぎ
このゲームは1時間に1回ログインできるやつが勝つゲーム 周回ゲーは3つが限界
これも周回ゲーだと脱落してしまう なんかキャラにも思い入れのあるロマサガやったほうがいい気がしてきた
見た目好みなキャラも少ないし >>502
フレンド使っては捨て使っては捨てできるのが勝ち組ぞ >>495
RSと同じなら難易度とステージによって上限が違う
難しい難易度かつ一番進んだステージが一番上限高い レイヤーはロマサガ触ってないとわかりにくいだろうな
俺もロマサガで最初悩んだ理解はしてるが正直うまく説明できるきがしない >>476
すいません間違えました
フレ募集
37971073
です・・・・・・
エラー祭りの中誠に申し訳ない はわ はわわー
最 低 保 証
何がはわわなんだよ! >>495
回るクエストでキャップが掛かってる
先に進むほど成長上限も高くなる 今更プリコネを始めるのに抵抗がある。でも人気の出そうで絵柄も萌えなゲームがしたい
だからロマサガじゃダメなワイ なまじプレイできるから続けてしまうんだよな
もう一晩止めていいからちゃんと直してくれ >>514
はわwwwはわわーwwwwwwwwwwwwwwwwww これロマサガに許可取ってん?怒られて即サービス終了とかいやーよ (´・ω・`)これ経験値貯めこむ意味ってなんなの?
(´・ω・`)あえてレベルを上げない戦略とかあるのかしら 攻略?ロマサガRSのWiki見れば7割くらいの攻略は書いてあるぞ >>513
何が攻略アフィだ!お前が攻略アフィになるんだよ! 派遣やら自習やらやってから寝たいけど開放まで進められる気がしない
もうねる >>513
振人気ゲーにwikiは出来ないのが現実 適正じゃないと能力上がりにくいってのがややこしいな
育て始めは2-5で掘りついでがいいのか 今日中に11-5は無理やで・・・・・・。
やっとデイリー終わらせたところなのに スレWiki作る? 作るならさくっとウィキウィキあたりに作るけど >>518
治せるときはちゃんと治すよ
治せないときは直せる目途が立つまで放置するのがKMS ほんとに元ネタさんやってるやってないでだいぶ認識ちがうんだろうなぁ
やってない自分は良く出来てるなぁと思ってしまう
あんまり褒めすぎるとなんかアレだけどぐるぐる以外に現状不満がないですわ
新作DMMRゲーなんて大抵ぶつくさ言いながらプレーするのにくやしい つーかもうホーム画面にすらたどり着けないし運営アホだろ >>517
抵抗を乗り越えてプリコレ始めよ?
エロないけど シリアルコードって事前のときにもらえた3っつのこと? 武器BランクばっかだけどおまえらBでも強化して進化させてる?Bだと進化一回しかできないみたいやけど 今んとこ斬はシモアマヅ(ギュスターヴ枠か?)斬単火力とドレインアタックによるHP回復で申し分ないな
あと打枠だとペイジン。ジニーか?恒常ジニーにしちゃデバフと火力が強すぎる気がする
あと突で全体職人のアミアン。あとでいくらでもギア凸できそうなセイラム、ヴィヴィアン入れて進めてるな
いまんとこ10-5までは追いガチャする気ないくらい全く問題ない >>513
完コピだから運営も作りにくいんじゃね
ロマサガwikiを見てくださいで終わりなんだろ 戦闘中にもぐるぐるやめちくり
乗りすぎなんじゃ降りろ 石配布渋かったらロマサガで良いかな
まあ初イベまではまったりやるかな 掘り出し物やらクエスト中の詳細やらキャラクター名書いてくれねぇかな
アイコンとSDだとまだ誰が誰だか結びつかねぇ (´・ω・`)新規加入キャラの育成用に経験値ポーションとかそういうのは・・・ |
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく >>517
そこにプリコネクローンのふるーつがあるじゃろ?
もう1周年越えちゃって熟れ熟れだけどな プリコネは盆栽ゲーだぞ1日1時間もプレイしないぞスタミナ課金してそれだからなw >>541
1回目のdupe祭り終わったらすぐ出ていくから安心しろ これオトギ運営だっけ?
クソじゃんノウハウ0かよ
長年運営してるとは思えないクソっぷりだな プリコネはクラバトしんどくて引退したわ
ニャルが登場してから模擬やら順番待ちやらがすごくだるくなた やっぱモザイク外せないのが大問題だな
オトギも神姫もそれでエロさが上乗せされてるとこあるのに そんなにロマサガなの?
123死ぬほどプレイしたけどRSは続かなかったからこれも無理そうだな >>521
新スタイルが出たとき一気にレベルマにできる 4-5でぼこぼこにされたわ
クインさん無敵はいいけど全部の攻撃吸ってくれ(´・ω・`) 特別任務のために進化させたけど大して数字変わってないし
さっさとSとか高ランクの武器取った方がいいな >>510
>>515
マジでありがとう
予想外の仕様で全然思いもつかなかったよ
後でロマサガwiki読んでみる お前ら3〜4ヶ月後に出てくる最強ヒーラーの為に石ある程度残しておけよ
そこまでやる気あるならだが >>544
1発クリアーだったんだが・・w
ボスより敵数が多いステージのほうがきついわ >>560
ロマサガではなくまんまRSだからつらいかもな ふるーつってプリコネか・・・?
そこそこ新しいプリコネならジブリールがあるが少し前にDMMポイント専用限定キャラ出して炎上してたんだっけ? 回復うざいところは麻痺させてチャージすりゃいいのか… 誰かロマサガwikiコピペしてキャラ名こっちに痴漢してくれないか 50連で登録特典で引いた合法鬼ロリババアのギアレベルが上がっただけだったわ 特別授業、面クリ事にぐるぐるするからそのたびに再読み込みしてるがこれクリアで出てくるだろう説明飛ばしてる気がしてならん。
あと、ロマサガなの、これ。 >>561
(´・ω・`)セイラムちゃん拾えたから使おうと思ったんだけどどうすればレベル上げられますかね プリコネはアリーナやらクランが疲れてやめちったわ。でもキャラと声優は凄い好みなんだよなあ
というかロマサガ知らんからこのゲームめっちゃ複雑に感じるわ、年かな (´・ω・`)プリコネは今から最前線に追いつくには廃課金しても半年ぐらいかかりそう アカツキにぶん殴られたら最高に面白いんだが
それくらいには丸パクりだ Aランク装備に着替えても大して戦闘力上がらんな ステータス的にはかなり上がってるはずなんだけど 10-5は周回場所やな。あそこのセット装備は揃えたら美味そう opera、edgeではうごくが、キツネはだめだな >>552
フルーツは好みじゃなかったんだ、発色強くて目に痛いし。素直に団長業に専念するしかないのか ロマサガRSはプレイしてないけど
インペリアルサガとかいうのをやったら何の面白みもないゴミで30分くらいで引退したことがある 7-5クリア前でも入手先から飛んで幻霧石クエに行けたのね
あんま意味ないけど ここまでパクって大丈夫なのか?と思うぐらいにはパクってるな 肝心のエロがダメやな
全部動くのはいいが、絵のクオリティが微妙 ジニーだのギュス様だの懐かしいわ
だがそれ以降のサガキャラの名前が挙がってこないのが扱いどうなってるのかが気になる
ミンサガ以外黒歴史かな ハードの2-5を回ってたらセイラムすぐ落ちたわ
たまたまだろうけど >>569
ロマサガ期待してやっちゃったからなぁ
こっちはあまり期待しないでやるわ >>560
ロマサガRSに色々便利機能や別システムの肉付けがされてるけど
すっごいRSだよ >>574
倒せない相手にオートで挑むほど馬鹿じゃないぞ
インサガベアの怒りパリイみたいなことになってヒャッホイを期待したのに(´・ω・`) しかし、しょにちからデイリー達成音出来なそうなのはかなりモチベが削られるな。
6面で開放とか主婦か学生じゃ無いとキツイ。 RS丸パクリでRS以上はないわ
ガチャの確率も下がってるし ステータス上乗せされないってマジか
育てて損がないってどういうことなんだよ...
ちょっとロマサガの攻略でも見てくるわ... システムをパクるってよくあるけど、キャラ性能まで完パクってすごくね プリコネはクラバト一切触らずに盆栽ゲーとして遊んでるわ >>582
いや俺もわからんぞ…
ベースとレイヤーはさっき説明あったけどなんか画面がごちゃごちゃしてて情報過多というか >>604
グルグルが無きゃ3時間くらいでいけそうなんだけどな 相性がいっぱいあってSSR引けない自分だと5面から育成しないとちょくちょく全滅
重くてすすまねえ 2アカですすめてるけど
1つのアカが2-5でドロップしなくてレベルは22を超えた >>602
差別点はエロだけか…
全年齢版に至ってはただのRSか… 清清しいほどにぱくってるから違和感無く強化周り弄れるね これやっぱチュートリアルガチャでSS1体確定にしなかったのあかんね >>588
edgeで動いたわサンキュー
edgeはいけてChrome駄目なの分からんわ いつものオトギ運営なら問題起きたら色々配ってくれるけど
今回はバックにアレついてるから無理だろうな
きついのも緩くされず、このままな予感 >>617
今のRSに欲しい機能が粗方積んである点は中々評価のしどころだな それにしてもこんな惨状なのにはせPってのは全然お知らせ出さないね
どこまで無責任男なんだ キャラの経験値はstageごとに最大値があるとか面倒な仕様なのけ? オート放置したいのに5分前後に1回でエラーってる
糞やな どのスタイル?レイヤー?で育てても最終的には上限一緒なのかな
取り返しのつかないことにならないかだけ知りたい
初めて触るシステムってwiki読んでもこんなにわからんものなんだね RS勢はよく似たようなゲームをまた一から始めようと思うな >>624
もう出たよ
魔王の始め方ってエロブラゲ
ランキング1位で好調だったのにも関わらず親会社の都合でサービス終了した不憫なゲーム ロマサガRS以上ってことはないが、あれをパクるのはいいセンスしてる
あれもとがコア向けゲームで、ソシャゲも声なしLive2Dあるわけでもなしで低コスト制作なのにちょいちょいセルラン上位いってるくらい盆栽ゲーだから
ただパクリ過ぎてアカツキに怒られそうなレベル エラーは出るけどまあ遊べそうな方だな
少なくとも今年出たアレコレみたいな「あ、駄目だこれ」感は今のところない
でもエラーなんとかしろ でも自動周回ある時点で
RS以上だな この脱線がなければ まおはじ即死したからな
知らない人がいてもおかしくはないさ ドロップ箇所や装備属性陣形凸木人とか違うとこ探すのが難しい
エロは足枷だな 無かったら表ゲーで覇権できたろ 経験値って直接戦闘に出さないともらえない?
強化アイテムみたいのないっぽいんだけど やたら白薔薇って名前聞くけどどんくらい強いんだ?
ガンダムで例えてくれ >>634
悪名高い花のプロデューサーだし・・・
今からでも首にしてくんねぇかなあいつ居なけりゃ問題ないだろ 重すぎエラー吐きすぎで戦闘時間よりログインしてる時間のほうが長そう >>624
即死した後復活してまた死んだんじゃなかったっけ あれ?緊急メンテでもはいったか?
完全にだめになったわ 一部のキャラは技構成まで丸パクリで怒られても文句言えないわ this survice is anavailable! SS専用技強いけどチャージ5の状態で撃たないとダメだな
初期のチャージ3で撃つと俺のうんこより弱い
オートだとチャージ溜めずにぶっぱするから困る うは、入れなくなってる。あと一回で派遣50回だったのに 商店入ったら再読み込みになった上に再読み込みできず画面真っ白とかいう今までブラウザゲーやってきて経験したことねえ落ち方したぞ、おいw 10分ぐらいずっとロード画面なんだけど
テクロスちゃんとして >>612
ほんとそれ。 非処女だらけのトレインナイト達とさおぺちに戻るわ。 >>598
始めたてのソシャゲは石いっぱい回収出来るしキャラ入手すれば大抵戦力アップ出来るから楽しいもんなんだ
それが無くなる頃でもこのゲームがロマサガの上に来れるかはちょっと未知数
オトギ並みのすり抜け地獄ならオート周回あろうとRSよりしんどくなる ついにミストトレインが脱線事故を起こして車掌死んだか 霧が晴れないな
霧をなんとかするげーむじゃなかったっけ? /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
//.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
/〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
{´yヘl'′ | /⌒l′ |`Y}
゙、ゝ) `''''ツ_ _;`ー‐'゙:::::l{ あきらめてください
. ヽ.__ ,ィnmmm、 .:::|! 試合は終了してますよ・・・・
,.ィ'´ト.´ ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \ "' :::/
::::::::::::|:::::l ヽ、 ..:: .:::/.、 ┼ヽ -|r‐、. レ |
:::::: ::: |:::::ヽ ヽ、.......::::/..:::/!\\ d⌒) ./| _ノ __ノ
::::::::::: |::::::::ヽ ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\ --------------- リユニは初期でもエラー落ちはしなかったからのう
>>639
ステータスは取り返しがつかない物はない
技覚醒は多分気を使わないとだけど RSはベースにロマサガがあるからこそ一定のユーザー層を抱えられてるけど
新規IPで同じ事をって考えるとハードルは上がると思う よし詫び石3000だな
そろそろシモアマヅちゃん以外来てくれ 車両帰ってくるの待ってたのにメンテきちゃうううううう 2-5以降の周回ポイントどこかある?
装備周回は低ランクのは数回で出て来るからなんか微妙だわ
今pt総合9000くらいでメイン進めるの飽きてきて8で止まってる 最初のロード中のムービー終わったら2周目始まるんだな
こんなどうでもいいこと知りとうなかった 502 Bad Gateway
脱線事故起こしてんじゃねぇか!!!!! >>642
盆栽ゲーだし、RSは寝てる間に勝手に稼げるからな
労力はあんまない
後、強くて(自分が)ニューゲーム的な人もいるんじゃね 能無しオトギ運営とクズお花Pじゃこの程度だろうな続ける価値ゼロのクソゲ 俺がリゼロススレで宣伝したせいかもしれん、すまんな >>635
キャラの経験値はただの数値入手で上限がない。ためたのをAやSSやらバラバラにぶちこめれる。
面倒なのはキャラの「ベース成長値」という基本ステータスの成長の話。これが面倒くさい。遠征でも成長最大値とかある。
ステージや遠征にて「成長可能」の文字がきえたらいくらステージ回してもそのキャラはもうステータス成長はしないことになる。 手持ちのSSで解るかぎりだと多分こうかな
ブルーゼ → クローディア
シモアマヅ → ギュスターヴ
オオエノミヤ → ウルピナ
ヤクーツク → ボグオーン
ヤクーツクひどすぎない?w また脱線事故か
ミストレがスピード出しすぎてカーブ曲がれないのか? とうとう鯖がお亡くなりに
詫び石じゃぶじゃぶじゃぶじゃぶ案件やぞ >>746
脱線どころか線路爆破されたレベルじゃね 12-5クリアだけさせてマジで
あとちょっとなんだよおおおおお!! 当列車は濃霧のため一時運行を見合わせております
新しい情報が入り次第お伝えいたしますので今しばらくお待ちください 取り返し…つかなくはないけどSSの限界突破はそれなりに貴重なアイテムを使うはず
経験は気にせず使え ここまでまんまだとOEMでソース買ったんじゃないかと疑うレベル 完全に台風時の総武快速クオリティだな
今日はいいや お疲れ >>728
ゴリ夢中で五里霧中ってかwwwwwwwwww 2-5まで行ってそこ周回すればええんか?
3-1で追い返されたで 8-5突破するためにAヴィヴィアン育てて突破出来たはいいものの
なんかもう敵の火力高すぎて回復が全く機能してないんだが もう明日の朝までメンテでいいぞ
その代わり石は一時間につき3000な とりあえずデイリー分くらい痴漢料金として握らせてくれ 自主練滑り込めたからあと6時間ぐらい落としてていいぞ いや、まだ分からん。 みんな、画面更新されるまでリロして検証しようぜ。 いや、まだ分からん。 みんな、画面更新されるまでリロして検証しようぜ。 アンドレイなら夜中でも寿司食いながら働いてくれるんだろうけど
こっちのチームに入ってるわけじゃないんだろうなぁ とくてつたいは くるくるに まきこまれた
そのご かれらの ゆくえを しるものは いない
GAME OVER ________
/━━━━━━━ \
|┃| ̄ ̄|.|o o [ ]┃|
|┃| ̄ ̄|ドガッ! ̄┃| |
,、_,、 . ::| |_ ̄从人'.;:ノ_,、 _.| | |
∩´・ω・) |, 、ヽγ,;;';;(´・ω・`)
丶 ⊂ ) .|,;;三 - |つ ⊂| | | |
/ / .| /ヽ.;;;二ヽっ_cノ .|
(/ ̄ ̄∪ .| o/W--=_YW. ・ |
─────┐ -|_________|
| │ │[=.=]| |
| └──-─-―-──┘
| / \
| / \ あーあ今日はおわりか
デイリー消化済だからいいけど >>731
サンクス
まだ5-3だから先は長いし人身が起きているから明日にでもやってみるか 石と事前登録のキャラ貰ったらエラー吐いて画面が真っ白に…って俺環じゃなくて皆環なのか ワイお気に入りのアミアンが技ぶっ放した瞬間にエラー吐いて落ちた オトギ初期ならそっこーメンテしてたイメージ
カドカワとか外部Pとか絡むとだめなんだな ssは15%30%40%100%150%だから3チャージだけやたら効率悪い。せめて4にしてから打たないとだめだな 落ちたな
ここでのんびりしてるのはかなり悪手だぞ運営 鯖死んだわこれ
ストレスしかなかったしまあいいか
明日メンテして3000ジュエル配ってくれればいいよ
今日は10時から今までもう疲れた さっき凸電したけど当社は関係ないの一点張り。 まじクソだなJRとかいう会社 >>678
戦域の全敵MSの機動力下げる低威力ビーム撃ちながら、味方機が撃墜されても謎の技術で完全再生する謎のニュータイプ。ついでにパイロットのメンタルまで治す 12-5とか行ってる人はどうやって戦力あげてんの
帰還50回くらいじゃ1万にも乗らんのだけど 巨神を超える派遣ゲーになるはずだったんだがなあ
ゲームすらさせてくれないという点では巨神以下かもしれん >>760
なるほど、シモアマヅが当たりでヤクーツクがハズレかw >>852
こんなんじゃ俺このゲームしたくなくなっちまうよ... 置石はダメだが詫び石はいくらでも置いてくれて構わんぞ とうとうリロードしても入れなくなった臭い
やめっかー 微動だにしないんだが…
デイリー完遂できない詫びはよ 真っ白けじゃのーまた霧に包まれたよー
タスケテ キリハラスミコ タスケテ これパーティー画面で編成済みのやつそのままずらせたりしないの?
装備が枠依存だし地味にめんどいんだけど >>909
ワイもできず困ってる
誰かやり方教えてくれ ストレステスト位事前にやっとけよ、何で毎回毎回毎回毎回毎回過負荷で不具合起こすんだ
駅前で知名度が高い飲食店を大店舗で出したのに、ワンオペかます様な事を何度やれば学習するんだよ 入れた
サクサク遊べてキャラも可愛いし面白い
このゲームなら課金しても満足できそうだな 新小岩駅のアナウンスってたまにちんこいわって言ってない? 真夜中の停車でスレ待機し始める難民多すぎ
体に悪いからもう寝とけ やっと帰宅して遊ぶかと思ったらこの仕打ち
ええ、予想してましたわw >>867
初日は闘神と一緒に鯖落ち連発してろくにプレイすらできなかったんだがエアプか? こんなのでもDMMゲーではクオリティ高い方だから困る >>811
装備の力結構でかいわコレ。パックであったS装備セットキャラとか頭ひとつ抜きんでて他が被ダメ300やら500とかくらってるのに
S装備1進化させた武器防具もたせたオオエヤマちんだけ被ダメずっと2桁ww
ショップで買ったA装備ですら強化したくなるレベルに陥ってる。ハードになってからやっとA装備ワロスとかおせええんだよとか思いたくなる。 タイトル画面でのOPムービー中に音がないのって仕様?おま環かな
ゲーム中ではちゃんと鳴ってる >>760
ボクオーンは一応は温ジニ、夏キャットの次点か次次点には付けるデバッファーではあるから間違ってはいないw ステータス1つ上げるのに24時間365日周回続けるゲームだゾ
走るの辛いってひとは向かないぞ 霧の中でも線路の上なら走れる論の列車かと思ったけどムリだったか もうムリ
お風呂入って寝るから詫びは9000でいいよ 長期メンテ突入か
DMMゴミ鯖でRSのコピーは無理だったようだ >>890
性能見てないけど本当にボクオーンならウルピナよりは全然強いべ
最近出た3体目で漸く斬最強になったがそれまで酷い扱いだったし >>968
リリースするゲームあれば有給使って休むんだぞ はーもう線路に置き石してやるからなー覚悟しろよ糞運営 >>891
こんなゲーム続ける価値なんか無い!戦うなら勝手にやってくれ!俺は列車を降りる! 状態以上混乱についてじゃねーよ
俺らが混乱してるんだが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 30分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。