【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1528【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1527【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600680935/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日のアプデでスキルexp実装か?
便利になるのはいいけど別にそれが面白さに直結するわけじゃないんよな こないだのコラボキャラは微妙だったから今回のは関羽レベルだろうな あー、シャマシュも光アテナも
闇よわカタス回ししてる程度の自分だと逆に役にたたねぇ
もっと攻撃的なSSR欲しかった
闇のよわカタスひたすら状態異常撒くばっかりで手持ちSSRと噛み合わねぇ 週替わり降臨からファング無くしたの何で?
素材SSR以外欲しいもん無いからとりあえず交換してたのに なんか人減ったって感じするわ
ここもゲームの方でも >>5
エロありのコラボ勢は大抵性能微妙にしてくるのがテクロスクオリティだぞ コラボキャラで息してるのって関羽くらいじゃない?
ハルヒもここ最近は席が無いだろうし スィーリア先輩はSRと間違えて設定したと言われても納得のショボさ サポやヒーラーなら輝けるんじゃねと言っても風属性は武器弱くても
キャラパで押し切る属性だからよほどの性能じゃないとサブにしか入らんかも知れんが スキルexpがスキル.exeに見えた
ウィルス使う神姫がSRだかRに居た気がするけど未だに使ったことないな Dなんとかさん弱くはないんだけど他に優先したいキャラ多くていまいちスタメンに入らない微妙なポジかな DWUは見た目どストライクで欲しかったけど引けんかった ぶっこあくしろよ!
闇カタスいつくんだよ!
俺にも1000倍返しさせろよ! 闇カタスは10月中旬以降だろ
コラボガチャ追加なのに自社のも混ぜるとかガイジ的発想過ぎるわ いや遅れに遅れた闇プル覚醒に合わせてカタス来るじゃろ 沸き立てのフルを後目にログアウト
もうすぐメンテだぞーはやくしろーまにあわなくなってもしらんぞー! メンテまで残り1分だった時に参加者1人のつよファレグいた。無事に倒せたかなぁ?
シンパイダナー 恋姫はいい加減飽きるいろんなゲームに出張ってくるし何でこんなに出るんだろ?
そこまで人気のあるゲームでもないだろ 後漢の時代は青銅時代だから
劉備三兄弟が最先端の鉄の武器を装備してたら
劉備も時代的には強くてもおかしくないけどな
首相になるくらいの名士の私塾に通えるくらいの金持ちだし スキルスフィアはゴミだろうな
報酬の杯なくしてスフィアになるし
スキルレベル参照してその分スフィアなればいいけど
どうせスキルレベル関係なくRは10とかの固定だろう いや流石にレベル上がった武器から得られるexpは増えるでしょ
いきなり「これまで作った聖杯は全てゴミにした」とか流石にテクロスでもしないと思うんだが >>32
最高効率の時の数値に固定で来てくれると思ってるんだが
R杯なら、今までなら30食わせてSLv4に上げると80になるから、スフィア50
SRなら、60食わせてSLv4に上げると140になるから、スフィア80 のように 逆にスフィア化するときのスキルレベルに応じて変わるようだと
今までの餌作る作業からは解放されないんだよな
そっちの可能性もあると思っているが まあクソみたいに手に入るR杯から解放されるだけでも
餌だけ貯まって武器圧迫されることもなくなるし 金玉が虹色に変わる瞬間だけは楽しいぞ
昨日の朝見れたけどタケミで超がっかりした テクロス「メインのリニューアルに工数割きすぎたので覚醒はありませぇん」 有名エロゲ様とコラボなんだもっと盛り上がっていこうぜ!イエー! おいおい、ちゃんと期間限定ガチャとお得ガチャと光カタスまでいるのに何なのこの順位
お前ら🐟🐟🐡🐡しろ どことコラボしたら盛り上がるんだろうか・・・
グラブルコラボでアニラあたりのエロぶっこむとかか? キャラとかカタス引いたところで守護+が楽になるわけじゃないんだし
こんな状況で金払うわけねーじゃん プレイしてて面白いと思う要素がないんだよな
エロ開放したらあと適当でいいやってなる コラボ記念でコラボキャラ入っていない確定ガチャ位は来るかもなー >>49
画面推移する前にピュイピュイしだすとがっくりくる
140とかカタスが出る可能性もあるけどまぁないからな 基本イベントと属性合わせて出すからな
コラボ(復刻)やるならそっち優先で来月中旬にデータ入れるんだろう コラボとかクソどうでもいいのに覚醒サボったら許さんぞ ついに覚醒までサボりはじめたか?
金にならんから仕方ないか 結局デストルド引けなかったな
デストルドはともかく武器は欲しかったんだが すでに謎マルスのインタラプトで遅れてんのにまたサボりかよ
その癖、金になる光カタスは急ピッチで上げやがる
ほんまつっかえ BANされたのは加速ツールだと思うけど
さすがにもういないんじゃないの ゲームが虚無いという事は新しいソシャゲの用意があるという事だ前向きにとらえよう 強ベトールの実装って今日だっけ?
まだ全然水槍終わってなくて、オフィエル流れて来なくなると本当にキツいんだけど そろそろまたタムガチャ来るだろうし水槍タムッていいのよ もう先細りしか見えてないのにタムるとかコレは養分ですわ? 水槍に使うタムはないなぁ
2、3日あれば強tんp300個集めれるし 手段と目的が同じテーブルに並べられてるからやる意味がねぇんだよな
強くなりたい? はいつよ守護で作業してね!
強くなった? はいつよ守護で存分に俺つえーしてね 塔と測定毎月垂れ流してればいいよ
多少武器入れ替えたところでつよ守護みたいに敵のインフレの前ではカスみたいなもんだ >>88
強くなって何するの?って所が死んでるからこのゲーム過疎進行中なんやろな
ソシャゲ全てに言えることだからこそ他は色々工夫するんやしな tnp武器タムるとしても槍はタムらないわ
銃が雷と闇で被ってるからどっちかをタムる 強化されたnpcに対して味方の育成強化や拡張はなにもないからな レスでマウント取って射精してエロ見て射精もする武器シコして射精するし
武器シコ仲間の救援行って射精サポートもしてる
まさにエンジョイ勢ですわ >>95
そうなったからやめてる人増えてんだろうなって
ソシャゲして何すんのって時間つぶし、楽しいことしたいなのに
神姫のコンテンツが楽しいかって言われると・・・って感じ >>94
かといって次の敵がきても上位1%の層が対象じゃほとんどは惰性でやるか辞めるわな
スレマウント取りたい元気なATMもまだまだいるけどね 火だけはカタスと眼槍あってキャラと武器も割と揃ってるからベトールは楽しみ
全然歯が立たんかったら引退するわ 爽快感何も無し
面倒なだけの苦行
そりゃ 辛えでしょ 広告バナーでフルボッキ?☺とか書いててクリックしたらメンテ中なんですけど ハルヒ読んできてもエロつくらないそのゴミさが全てを物語ってるわエロ出せないならコラボするな つよフルは眼鏡ガイアアザゼル必須だろ
ガイアにかばわれると悔しいからダメ貫通してくるかもしれんな ソシャゲは上位1%の廃が売上の5割を叩き出す世界
その廃は、勝手に目標決めて勝手に走るから、現状このままだろう
あいつらガチになると見境ないからな
今回のユニイベの仕様が発表されるや否や、メインクエ素材完全枯渇、本1冊の状態から3日でパラケルスス解放した奴がいてドン引きしたわ >>109
加速ヒールお薬を制限するためにオフィはゲージダウンとCT+ばら撒いてきたからな
流石に露骨すぎると思ったわ >>112
いつまで簡悔調整やるつもりなのか
4周年以降、Pが何かに目覚めたかのように
嫌がらせ特化の敵ばっか実装して来るからな >>109
それにセトか風ソルがスタメンだろうね
通常は単体9連トリガーで麻痺3万 裏返して考えれば、弱守護と同じPTで行けたら面白みもないからな
現状のフルはロムルス・ガイア・フリッグ・アザゼルいれば負けようがない仕様
多少の嫌がらせは覚悟だな 成程
じゃあバフ剥がしは覚悟しとかないといけないな アイテム所持数999+とかになってるのすげー不便なんだが
1000程度じゃ不足することわかってるんだから元に戻せ コラボ記念でコラボキャラが入っていないとか言う仕様は流石にやめたか
劉備さん限定だけど食指が動かない 今ちょうどメイン素材集めてる途中なんだがフリー消されたらどこで集めれば良いのか分からなくなってんだが ・売却か還元かのどっちか選択
・その還元した武器を合成して得られるはずだったEXPが還元される
はい、しこしこ餌を合成してから売り払う作業ですね手間変わってねぇじゃん 還元の方選んだ場合ジェムやフラグメント手に入らないわね >>115
オフィもロムアンシャル雷公ケヒトアテナでいけば負ける要素ないけど…
ミネルバセト居ないと死ぬ感じに仕上げるのか
毎ターン麻痺のクソゲーだな? まあでも、餌のEXPとスキルEXPと+とを分けて抽出できるだけでも儲けもんか
レベル上げる必要はないけど+だけつけたいって場合無駄にせず済むもんな >>132
フラグメント入手しつスキルレベル上げされたら悔しいじゃないですか() じゃないかな クソみたいなコラボのストーリーぽちって魔法石30個・・・
あれ、30だったっけ、前50くらいなかったっけ うおお無課金ワイ11回目のベヒンモスちゃんきた!!三つ目の完突目指すは! 自動売却どうすんだよ
自動還元ないのか?
自動売却するものと自動還元するものを分けて設定可能にしとけよ 御城、アイギスコラボ
どちらも10連チケ3枚配ってる模様
こっちは? 聖杯ドロップ廃止されてないやん
スフィア化で廃止とか言ってた気がするが コイン石増量とタムガチャとSSR神姫とSSR幻獣があるぞ? 一括還元でスキルレベル見られないのはギャグなのか? 今更気づいたけどTwitterにストーリー組の公式アカウントあるんだな
3/19に初めて最後の更新が4/2になっててもう死んでるけど 売却と還元で別なのか。ホントにクソアプデしかしないな。
ランキング落ちて遠井変わらないとずっと簡悔アプデ続くと思うと、未だに課金してる人はホント救われないなと思うわ。 >>153-154
ソートを「スキルレベルの高い順・低い順」にすれば見えるようになるぞ
全部表示しろよとは思うけどな! >>141言ったそばから12体目のベヒンモスちゃん引いたんだが…ありがとうテクロス! ルドラやベリアルの+99を外したら消えるじゃん
俺の求めてたものはこれじゃない ○還元で手に入る
・EXP(武器or幻獣)
・スキルEXP
・+値
○売却で手に入る
・フラグメントor幻獣オーブ
・ジェム >>162
ほんこれ
+だけ外して武器幻獣はそのままがよかったのに 70連して眼1、風マナフ、ユースティティア、マーナガルム
ほんとピックアップ機能しねぇな >>163
いっそのこと一括にするという発想がなぜなかったのかしなかったのか これが分からない >>169
分ける方が面倒だろうし意図的なんだろうな スキルについては、今までスキル餌として武器枠の中で持ってたやつを
別枠で貯められるようになっただけってことだな
スキルの数字とかは今までと全く変わらん SR幻獣に+1付くからオーブ化できずに溜め込んでるのに何も解決せんわ >>165
以前にレターに書かれてた時点で
元武器消えるから+付け替え出来るわけじゃないし意味ねー
って言われてたな
案の定意味のない機能増やしてきやがった 決定権あるやつIQ80切ってるガチの知恵遅れちゃうか >>175
むしろクリック増えて手間になったんだけど >>176
コストかけて開発して
出来る事が今までと同じなんだぜ… >>181
いらないことが出来るようになるのと
やりたかったことができるようになるのでは天と地ほど違うだろ
わざとだろうけど頭テクロス発言はやめろ +移動元武器消えたら意味無いやろカス
まじで無能だな +移動とか使うたびに移動し始めて面倒とか騒ぐガイジが出るのにやるわけないだろ クソ仕様になることくらい分かってただろうにそのうちアイテムで元武器も消えないようにしてくれるかもしれんぞ
勿論課金専用な せめて売るだけでフラグメント、スキルポイント、ウェポン経験値、+数値に出来るとかならまぁしゃーないかとは思うけど
現状の機能はマジで誰に需要があるんだよ
簡悔拗らせた上にただでさえ足りないリソースを誰得に注ぎ込むとか
どん反金ドブだろ これからR武器は全部還元してR杯は30食わせてから還元でいいの?
だるい 貯め込んでた餌の処理はできたけど+移動できないのがな結局 機能改善してユーザーが笑顔になると課金が減ると思いこんでるふしがある ことごとくコレジャナイ感すげーな。エアプなん?
+貯めといたSR杯売るぐらいしか使い道ない
はよ作り直して
劉備くそざこごみうんち?ソルいたらいらなくない?枠ねーよ イベキャラをスフィアで強化したらおまけで+99になった!おとく! >>188
それ誤差とはいえウェポン経験値無駄になるんだよね
枠限界拡張勢以外意味ねーなこれ 幻獣強化しようとしたら+つけそうになったわ
まじでデフォルト+99はやめろや +移動がないのは仕方ないのでは
編成で使う分だけあれば済むようになっちゃうし スフィアでの強化試してみたらデフォでMAXに振ってあるのうぜえ 使いにくい
R杯にはスフィア使うよりもR武器3個食わせてから還元の方が楽 これよりも倉庫実装のほうが難しいのか?
わからん会社やのう AP60のやつ倒すのに10分くらいかかって草
無駄にタフにするのやめろや コラボキャラはまず可愛くないし余程の壊れでもないと引く気がせんなあ
それよりもアザトースとタケミを引いたんですけど、いわゆるハズレ幻獣の救済はまだですかね 刀の名前では?
でもコラボ元の竿がそんな名前だったような気もする スフィア強化最初から最大で下げる手間がクソ
例えばSR杯強化するのに手入力できないから100回ポチポチほんまクソ 今までどおりR武器10個手動で食わせてどうぞ
ほんとエサ武器のストックを開放できるだけだな… 多分スキルexpはイベ報酬とかでも交換できるようになるんじゃね >>205
ポチポチで上がるのを1EXPじゃなく1レベルにすりゃいいだけなのに
3秒で思い付くことが何故出来ないのか 大成功が出なくなるんで経験値としては使う意味が無い
スキルの端数を気にしなくていいのでR全処分からの
R聖杯SR聖杯手動ポチポチでスキル経験値はちょっとお得になった
+値を経験値とは独立して貯蓄できるので「今から作る武器」への+付与は無駄がなくなる
既に作ってる完凸武器や+99の型落ちはそのまま死蔵するか
経験値と+無駄にしてフラグメントにするか
フラグメントとジェム諦めて経験値にバラすかの二択 還元の仕様とか見るとほんとエアプなの運営って
まるで意味がなくて草 まだ試してないんだけど本当に手動で強化してスキル餌に変換しないと効率よくないの?
餌作り→強化
が
餌作り→変換→強化
じゃむしろ手間がふえるような
>>205
の言うとおりこの仕様なら最大固定じゃ駄目じゃん
ゲーム内で武器を強化したことがある開発メンバーの意見を聞くべきだったのでは 結局還元前に
R杯→R武器3個
SR武器→R武器6個
SR杯→R武器10個
SSR武器→R武器20個
っていう感じで今まで通り食わせてから還元したほうがいいの? SR武器はいっぱいあるけどR武器が無くて強化に使えなかったー、って人は
最初にSEXP60あれば一本合成→還元してSEXP140に→それを還元してSEXP140
そこからSEXP60合成してまた還元→140+80 って感じで
R武器が手元に無くともSRやSSRを還元して武器欄の枠は開けれるな
まあ、「無いよりはあった方が嬉しい」アプデではあったか SL最大値指定されてる状態からポチポチ落とすのと比べたら今までのやり方で最大効率のSLに持っていったほうがまだ楽
なんだかな >>216
SR一本作るのに60回ポチポチ一回やってみろ >>214
R武器に拘らず、還元前に「SEXPから30・60・100・200」食わせればいいので
R武器そのものは即売りで良くなるしR武器の補充を待たずに
ストックのSEXPから食わせて即還元で枠が開けれるようになる 調子乗ってプレボ一括取得してR全部売ったら
杯で手持ち一杯になっちゃった >>218
やったぞ。クソめんどくさいがR武器ストック足りずに倉庫圧迫してるSR武器が片付くだけ意味はある
それはそれとして1刻みじゃなくSL刻みでカウンタ動かせ頭足りねーなテクロスとは思うが ほんと枠問題のことしか見てねえなっていう実装の仕方 >>219
そういうことか...正直いちいち食わせる作業がめんどいから
ただ単純にそのまま売れて最大効率にしてほしかったわ スキル経験値振るのめんどくさ過ぎるwwwwwwwww
クソ貯まったSR聖杯のレベル上げしたけど時間かかりすぎるわ。
つーか、経験値量指定するんじゃなくて上げたいレベル指定でよくないですかね。
武器を選ぶ
↓
スフィアで強化ボタンを押す
↓
武器経験値を0にするボタンを押す
↓
スキル経験値を0にするボタンを押す
↓
スキル経験値を1ずつ増やすボタンを押して100にする
※長押しすると爆速になるので行き過ぎるので細かく押す
↓
強化するボタンを押す
↓
確認ウィンドウでOKボタンを押す >>218
あっ、もしかして押しっぱなしで数値上がる事気づいてない?
60回連打するより押しっぱなしの方が少しはマシだぞ、頑張れ
スマホの動作は知らん R武器は即売りしてスキルポイントで上げてからゴミも売ればいいんだな
ちぃおぼえた そもそもSL上げるのに1の位要る?
全て10刻みでしかないのにさ うっかり武器経験値を0にし忘れて合成してLvMAX武器を作って
それを還元することで経験値スフィアが減るというクソ錬金術が起きる罠だなこれ
何でカウンタの初期値設定0にしねーんだホント馬鹿なの
ユーザーへの嫌がらせは何よりも得意だなテクロス R杯をsLV3にしたい時(餌用SRにsLV4にしたい時、など)とか
これまではR武器が2個必要だったが、これからはスキルP15=R武器1.5個相当で済む
って言う事なら、若干のお得感がないでもないでもないでもない SR武器とかは今まで通りR武器があるならそっちを合成した方が精神衛生上は良い
R武器が供給不足だとか、+値のついた奴だとかはスフィアに還元してから使う
どうせ武器経験値の方はみんな余ってて困ってないだろうし 累積するから一緒でしょ
R3本(5+10+15)で杯Lv4 で、どう?
盛り上がってる?
電車はぶっこキャラで盛り上がってるわ >>176
馬鹿に開発できるわけねーだろ
ジャップのIT後進国なめんな >>229
一応Rが5刻みだけど聖杯が30だから1の桁いらん
ただ手間なだけ >>232
餌用SR杯SL4用にR杯SL3を用意すること自体がなくなるぞ まあ、このインターフェース作った奴は相当馬鹿だってことは解った なんだこのクソゲーで22レス真っ赤な奴の場違い感すげーびびったこれが噂の荒らしか?😭😭😭😭 相変わらず周泰のノーブラの乳がいいのにエロシーンで丸だしにするなよ ながらでやってたら無駄に20まで上げるやつやっちまったぜ R武器が一本も手持ちになくても常に最高効率餌が作れるっていうのは良いアプデのはずなんだが
もろもろマイナス多すぎて本気で評価に値しねぇわこれ
そもそも餌にする武器のレベル帯で効率分布なんてつけるなバーカって話なんだが >>244
それな
手間をかけるとお得になるという概念を完全排除しろ 強化確認でキャンセルすると数値がMAXに戻る仕様のせいだな くっそ +の移動は本家みたいになると思っていたんだけどなー マジだわ、キャンセルしたらご丁寧にMAXに数値戻るわ
あとSR武器のSL4になる60のところから
押しっぱなし数値上げが一気に加速して止めにくくなるとか嫌がらせ特化過ぎる 劉備出たので使ってみたけどゴミではないが微妙
HP低いの狙って単体回復してくれるのでアビオに最適な感じ
アシストはよくわからん
※アクセ回復20%、武器アセ小2本、幻獣無し
1アビ→2800くらい回復(ソルは3アビ無しで3300回復なのでソルより弱い)
2アビ→7500くらい回復
3アビ→13万ダメが15万になるくらい(効果量が2倍の時) 投入量プリセット出来たら良かったのに
30、60がほとんどやん 1/10チケ10枚たまってたから使ったら10体目のファフニールだったわ
無課金なのにおかしいやろ 劉備から漂う、んーまぁヒーラーだしそこそこ使えるじゃねーの?感
どうするんだこれ 経験値かスキルポイントだけ上げるつもりが間違って+も上げちゃうミスをそのうちしそう
特にイベ幻獣でやりそう SR武器くらいまではそれでいくのがらくなのかねえ
さすがにSSRはもったいないと思う 劉備のアシストはHP30%くらいの時に2800→3300に上がった
なお、バースト効果はバーストターン抜いて3ターン 無能って無能が成長するんだなって思えるテクロスアプデ Aダウンないじゃんって思ったけどどうせつよ守護には入らないからいいか チャットバグ直ってないじゃん
覚醒もないし何がしたかったんだよ 今まで通り餌作って溢れそうなら売るくらいなもんで
不便すぎるしつかえねー 社員遊ばて給料払うのもったいないから適当に作らせてるんだろ
覚醒は声入れに別途金かかるから無しにしやがったな 今まで通り餌はR武器で作るわ
それ還元出来れば今までよりはマシだ 石30にして小刻みに糞つまんねーストーリー分割するのやめろ
一つにまとめて石1000よこせどうせ読む奴はどんなに長くても読むんだから >>270
10月末の倉庫までそれでしのげるな
周替わり降臨の武器リセットされてから圧迫してきているし なんだこの降臨ボススタン中なのにそこそこ強い攻撃してきやがって
スタンの意味ねーだろハゲ 今回のを見るに倉庫も単純に拡張とかされないで余計な自己満機能つけてきそう >>275
テュポーンラハブガルーダマスティマ終わったから一ヵ月前からだな
交換素材も1つに変わって武器だけじゃなくて幻魔コアもリセットされた
ただルーンとファングは交換一覧から消えた SSRきたわw
しゅわしゅわしゅわ〜ん 糞幻じゃなくてよかった
目玉だが スフィアの仕様を全部初期値0のスキル単位か10単位にしてくれればそれなりになる 作り貯めした餌が武器欄を圧迫してたから倉庫代わりにはなってる
餌を作るのに使うもんじゃないと思った 今回のイベントストーリーやばない?
レイドのストーリーはいい話も結構あるのにキャラ紹介してオチが見え見えの敵を倒して終わりで正直メインストーリー並のつまらなさだった
前回の包茎の話はよかったような気がするんだけど
>>276
倉庫は限界突破するときに倉庫の武器も見れるといいな
強化はできなくてもいいので 今回ハゲがシナリオ担当するみたいな事言ってた気がする スキルスフィア手間は掛かるが1回還元した方が以前より効率良くなるのか
今まで100だったのが110になる程度だけど
あと振り方はレベル上がるとこで区切ってくれた方がいいな、1ずつ振るやついないだろ 変なスライダーより10、50、100とかのボタンの方が良いまである 怒涛の課金しろしろスラッシュだな
タムのバーゲンセールで価値ががた落ち
課金させたきゃカルディアだせや 倉庫追加しました
格納数は元の倉庫と共有されて上限600ですか
新しい倉庫は初期格納数100でコインまたは石を使って拡張可能ですかどっちだろうな >>285
前回ってジェフティ回のこと?包茎なんてでたっけ
しかし気合入れてメインストーリー再編してんのにつまらないってハゲが聞いたら泣くぞ 覚醒って前回いつで誰だった?
うんち忙しい理由でペースダウンしたけど2カ月に1回すらサボりだした? 倉庫に入れたらレベルや限凸やらがすべてリセットに一票 >>285
まだストーリーなんて読んでるANTいたんだ >>291
今度復刻する2回目のコラボだよ
ほうけいっていう鳥が出てくる話だった メインストーリーはちゃんとした人に書かせてや
今回の普通につまらん、マジビビる てかこれ開発費単金月額60万の雑魚10人くらい集めて月額600万くらいか?
利益率凄そうだな >>295
コラボの話か
よう前の話なんて覚えてるな、恋姫ガチ勢か アルセンダム2週に一回してるssrはほぼ毎週!かな もう列車いけお前ら
あっちのスレの勢いとまらねぇぞ
神姫が完全に客離れたら新しい神姫reが出るのを待つんだ これなんで+が最初からMAXやねん
ぜってーそのうち誤爆するわ死ねゲリピー おーぷん見てて知ったけどメインストーリーのニケ初H消されたな スフィア関連どうしてこうバカみたいな作りになってんの
無能しかいないのかよ いい機会だからR聖杯をちまちまレベル上げるとかするの辞めるとスッキリいして良いぞ
20が30になるぐらい気にするな おい、上位ユニ崩壊してるし中堅の自分のユニもユニイベ終わったら休止する奴続出してるんだが 倉庫なんてつけたらますます重くなるんだろ
編成枠増やしたらお前らさんざん文句言ってたやん >>304
HEのメインストーリーのとこ
ニケのとこ灰色で塗り潰されてる…塗装業者の仕業かよ 工場ぐらいじゃねーの
他はいつも通りユニイベだけ手伝いで入るところと元々30人でやってないところだけに見える
隊長BANされたらしい台湾のとこも死にそうだが 工場で刺し身にタンポポ乗せるのが嫌になったんだろうなぁ ちなみに工場メンバーが14人に減るに至った流れ
守護+の時間拘束がデカすぎて僕のモチベが落ちる→放置していたらメンバー同士で喧嘩しあって主力が抜ける
→モチベと戦力の低下を察していままでギリギリついてきてくれていたメンバーがゴッソリ抜ける→特攻ガチャユニイベでトドメ です
やっぱ守護+のせいじゃん
フレのランカーが抜けてたけどオフィ+の絆破壊力がすごかったんだな 倉庫作ったら重い言うがもはや毎日掃除しないと身動き取れないレベルになって来てるんだが
全色使わせたいくせにいつになったら倉庫なり枠増やしなりすんだよこのガチャは どっかの工場が爆破された事件でもあったかと思って検索かけちゃった(´・ω・`) だいたいこういうのは本人やで
本人が思ってるほど周りは興味ない
チーターユニオンのがよっぽど気になる
全員処刑しろ レイドの救援の1ページ目がオフィエル+ヒュペリオンファレグ+
やらねーよバーカ 上位ユニ崩壊はワクワクするな
神姫擁護マンのwikiやツイッターのやつらどうすんだ… 還元設定って自動選択じゃなくておすすめ選択かい
もうめんどいから全部自動でやってくれよ まったくもって興味ないな
勝手に爆破でも炎上でも電流デスマッチてもしてたら?という程度 やっぱり還元はSR武器を強化せずに砕けば楽だな
SRの聖杯とSSR以外はもういいや >>326
SR武器はフラグメントのために売った方がいいきがす スフィアだと初期値が最大に設定されてるから意味もなくSR杯がLv40になってた 上位ユニオンは何だかんだで話題性があるんだな
昔やってたMMOで廃ギルドがどうこう言ってたのを思い出すわ 初期値が0じゃなかったり、スキルポイントの上昇幅が1pt単位だったり、前回の上昇幅の記憶してくれなかったりでマジ面倒くせーけど
R武器無くなってもスキルポイントでSR、SSR武器餌作る→強化済餌還元でスキルポイント回収のループで餌武器を最高効率で全部処理出来るようになったのは良かった
これでエピクエの餌SSR武器全回収しても報われる 単に+取り外しできるようにしてくれたらいいのに
実装してきたものがこれじゃな
やっぱロボ最終実装したらそのあと何もないんだろうね まだ・・・まだだ・・・!
最後の希望・・・闇カタスが・・・残ってる・・・! +取り外しはつまり+99×10有れば足りるようになるのにやるわけないだろ
つけ外し面倒と言われるだけだしそんなのなら最初から全部+99にしろで解決だわ プルートはちゃんと闇バージョンの絵で覚醒させてくれ水のプルートは別人だよお >>349
グラブルの仕様パクってくればいいのに
装備が無くなるというクソ改変してるから言ってんだよ キャラとかスフィアでLv上げる時勝手に+使おうとするなよ…
糞システム過ぎだろこれ スキル強化周り触ってみたが…うんこれゴミだわ
あれだけ時間あってなんでこんな突貫みたいな仕様なの +外せるグラブルで付け外し面倒なんて言ってる奴いねーわ
ズレたこと言ってないでさっさと真似しろテクロス 何だこの還元とかいうゴミ
元がなくなるならやること何もかわってねえし意味ねーじゃん
もうさっさと首つってしねや詐欺ロス 本家のスキルポイントの出来が割とよかった分こっちの残念さが際立つな
はやく本家ぱくってどうぞ 倉庫作って重くなるとかありえん
手持ちのアイテムが減るのに重くなる理由がない テクロス「パクれるならとっくにやってます!出来ないんです!!」 プリセット作って重くした実績あるからな
倉庫なんて装備系表示ごとに毎画面無駄に倉庫内全読み込みして
爆烈に重くなるぞ スキルスフィアはデフォルトの振り分け位置を0にした上で
10ポイントずつ増減させる矢印と、1レベルずつ増減させる矢印と、
最小最大の矢印を付けて欲しかったというか付くもんだと思ってた 還元もLV無視の全部固定値でR杯なら50(80-30)とかでいいんだが
こっちでスフィア使ってLV上げる分、ひと手間増えてるだけなんだよな >>310
昨日なんか灰色の枠あるなーって思ってたけどニケのやつだったか
まあアデーレのはそのままだしライブラリからストーリー見るとニケのも普通に見れるからなんかのミスだろう
直すついでにエピソードのメインのところみたいなサムネ表示他のページでもできるようにして 正直こんなもの作るより守護強のコネコネなんとかして欲しかった何で15人であんなコネるのよ
守護強が楽しくない原因の一つでもあるわ >>369
本体とお伴が相互にトリガー関係してるのが関係してるように見える
お伴いると7人あたりから怪しいし、お伴落ちると15人いてもちょっとマシになるし 広告とはいえ、フルボッキとか書いてるずかしくないんですか☺ >>355
アンチ乙
覚醒無かったのはテクロスの「ずらし」だから >>373
只でさえ覚醒2か月に1回しかなくておっそいのにずらすって頭おかしいやろ 「ずらし」を歓迎してるのはバカな意識高い系だけ
ずらしハメならバカで意識低い俺も大歓迎 完凸してない北斗ビャッコいるけどもう目玉3000円出すのも嫌になったなあ
詐欺詐欺無能詐欺詐欺虚偽 改善しないで改悪してるのは
少しでもプレイヤーから時間奪おうって下心からで
それが透けて見えるのが怒りを誘う 快適にプレイさせる気が微塵も無いのに金払う奴が馬鹿
さっさと終了した方がユーザーの為になる 適当にアップデートしてるだけでお金が入ってくるならTOIも笑いが止まらんなw
まさに殿様商売! イベからタム削ってタムガチャ乱発が正しい事が証明されてしまったな
次はカルディアだ というかタムガチャ連打はずっとしろって言われてたのに今さらそれが稼げることに気づくってテクロスさんやばすぎでしょ 動いたら改悪で動かなきゃ虚無とかテクロス最強じゃん 実装されてるもののあまりの品質の低さを見ると
やると言ったことは最低限のコストで形だけ実装して
本当に終了しそうな気がしてくる >>390
タムガチャ連打はゲームの寿命を縮めるからね
どこパの頃ならすぐやる事なくなってたと思う
どこパを潰して人減ったからようやく連打してるんじゃないかな >>391
エロ一つのために何百時間潰してくれるんだから
エロ入れてくると思う タムガチャもオクの頃なら悩んでたかもしれないけどロボやつよ守護みると武器凸して入れ換えたところでって感じ割とある 今回の+外し実装するにあたって元の消したら意味なくね?って意見出なかったんか 作る方も指示する方も一切テストプレイしてないんだな
1分もせずに不便だなって気が付く代物なのに >>404
でも売り上げは減ってるぞ
コラボ+タムガチャでセルラン2桁にすらいけなくなったからな コラボSSRに席無いから仕方ないな
関羽みたいな壊れならもう少し回ったと思うが 席ないか?
ソルとか火力面の貢献ウンコだし使えるだろ
今時攻防バフ出したぐらいだし50%ぐらいあるんだろ?ない? でも原作だとめちゃくちゃヘイト貯めまくって嫌われてるぞ >>403
>>405
タムガチャは売れてるけどそれ以上に人が減ってるだけ
どこパ潰しは塔測定ユニイベくらいで良かったのにな
やるにしてもMVPはどこパじゃ取れない程度で良かった りゅうびさんそんな好きじゃないんだよな
りんごがばたいやってる言ってたから馬軍団出して? バランス調整ってあったから期待したけど
まぁ無駄でした 劉備はコラボから入った初心者が引けたら嬉しいだろうなって性能をしている
全体的に解放ニケの様な旧世代だが
リセマラして劉備と光カタスセットで引けたら頑張れる・・・前に止めるだろうけど ぶっちゃけ恋姫★神姫とかいう激寒ダジャレがやりたいだけのコラボだろ 恋姫コラボで新規なんか来るか?
つか恋姫はDMMソシャゲとコラボしすぎの安い女だしな
集客力なんかないぞ ランクぽんぽん上がりまくってうざいんだが
レイド救援いくだけで6千増えるからレイドを日課にしてる人だとあっちゅーまにランクカンストするはず 初回二回目のコラボでは自称初心者が質問しに来たんだけどな
今回はどうか これPRGだよな
レベルアップの楽しみ奪うとかイカれてるわ
でもメインリニューアル中止した事は評価するわ
あ、新章でガラッと変わる分には問題ないです 恋姫目当てで新規が初めてもエロだけ見たらさよならだろ 新規なんか居たとしてもS英霊解放までの素材と手間を理解したら消えるわな 恋姫の原作やったことないから知らんけど
今回のキャラはなんか人気無さそう
以前のコラボで出尽くしたのかな? コストカット
売り上げ低下
コストカット
売り上げ低下
最後に焼畑して回収してサービス終了 S英霊はランク100以上からなのに新規のS英霊解放気にしてどうなる
今から始めてランク100まで続ける奴どれほどいるんだよ 神姫売りたければ改心して
良心的なピックアップ(売上は魅力的なキャラを増やす
張り付きメインのシステム改善
新規への導線
つよカタスの弱体化(廃人向けのコンテンツは別につくる
盛りだくさんな今後のスケジュール
これくらいコストかけて集客してこいよ >>426
他ゲーは昨日今日で配布されたというのに簡悔だしないつも遅い
またここから2か月くらい放置プレーかまして忘れた頃に配布だろう 今ならエピックと週替わり降臨が新規への導線だろうな
稼ぎたいならスタートダッシュお得セットみたいなガチャでも用意すればいいと思うが 新規はリセマラでカタス引けてスタートラインだからな
カタス無しなら今すぐ引退した方がいい 今回のキャラはつよ守護用かなキングーと合わせるとヤバイ性能してる
持ってないと後悔するぞ 一刀さんずっといっとうさんだと思ってたらかずとさんかよイキリトさんじゃねーかまじスタバ
今度はKissとコラボして神姫の衣装DLC作らせてくれよテク村人分はそれで補給するからさテク >>432
エピックにカタス武器まであるのに
これ以上なにを求めてるのかわからん
十分じゃね? グラブルと同じプラスはがしの仕様にするのが緩和だな >>442
石増加してるから 廃人がこぞって先の分まで買ってるから今日は大丈夫 いつも一位でいてくれー少しでも順位が下がったら駄目じゃー石配布されても課金は減らさんぞーとかすごく愛されてるな 新規狙うならミラチケ5枚と眼15個ぐらいセットのガチャを5000コインぐらいで売らんと無理だろ 架空の新規とテクロスの行く末やアプデ内容まで案じる現代のサムライやな 実際新規にはエピックとカタス武器で充分だろ問題は運営がクソすぎるに尽きるからどうしようもない 10ヶ月ぐらい? な俺はぎりぎり新規の範疇だろうか……w グラブル10ヶ月のわいは十天衆統べたが新規でOKてことか? 先の展望が見えないからカタス一通りだして正月闇鍋で稼いだら終了しそうな雰囲気だし
石増量で買い貯めてもねぇ? >>451
あっちはあっちで数年やって十賢者全部とって十天も全部最終してスタートラインとかじゃねーの?
マグナ2以降がうんこ過ぎて足止めが酷い 正直ランク130以下はカタス持ってフレ申請きても
どうせ続かないだろなって受けない 還元()がこの内容で開発されてリリースできちゃうんだから新規が居着く企画なんてできないしやる気もないだろ イベクエ全クリできるくらい強けりゃえっちな絵は拝めるから十分よ >>456
この前ようやくつよカタ水ソロで倒せたぐらいだから
大分先だなw 雰囲気は終了しそうなスケジュールだけど他のゲームを切る前にこれを切るとは思えない
ただそれをしてきそうなのがテクロス 弟より売上は出てるだろうけど上納金がきつくてトータルで見たら利益が出ないのかもしれない 売却したら各種ポイントも加算されるでいいんじゃないの
要らん昨日を別個につけて何がしたいんだか >>470
火ブブとアマテラスが人権だな
ウリエルとかもなかなかいいぞ えっアマテラス人権マジ?ちょっと確認してくる・・・ 火属性でB枠20%という貴重な性能やぞ!
他のキャラに負ける気せえへんSSRやし アマテラスやアプロやクトゥルフとか初期は石で数回回しただけでピックアップが仕事してて楽しかったな >>371
エロゲだからそれは間違ってない
エロゲなのに簡悔仕様高難易度クソ周回なのが間違い >>425
レイド行ってなんだこの過疎ゲー…で9.5割は辞めるな
そこで辞めなかった0.5がANTになる >>449
カタス武器をまともに集められるのなんてヨワカタアビオソロ日課に出来るころだろう
それまで何人残ってるやら もう2年やってるけど強カタスすらソロで倒してないわ
まぁシコれるからええやろ 2年もやってりゃ出来るはずだぞ
ちょっとやってみるんだ 実際シコるだけなら高難度とか全スルーでいいんだよな… >>490
ヒロイックとか守護+とかロボとか全然触れてないわ確かにw
>>491
そのあたりソロ出来たら確かに満足しそう オクソロとかぜってえ無理だと思ってたけど
今なら阻害全振りで行けそうだわ
ちょっとやってみようかな 全色チャージだけカットしときゃ多分きっと行けるはず
でもめんどくさいのでやりません
守護と違って誰か来てくれるしな いいんじゃね応援してるぞ
1回勝ったくらいじゃ信憑性無いから
数百回試行してから勝率を100%に近づけるんだぞ スフィア強化ぼろくそ言われてるなーぐらいに思ってたけど実際に触ったら分かったわ
せめて直接値入力できても良かったんじゃないですかね…?
へんな笑いでたわ ほっとくと餌にレベルmax、+99付いちゃうテクの嫌がらせ 初期値0にする程度なら即対応できるのに
公式キッヅガン無視で草生えますよ 俺はお前らがスキル餌にチマチマ餌食わせて使うとかやってたのに驚いたわ
そりゃいくら文句言ってても辞めないわけだよ 光闇強カタ相手の編成教えてくれの
Sはいないけどソロでやれるか試してみる まぁそらこの開発じゃ新作が倒れる理由も分かる
絵師は頑張ってて評価高いんやけどなぁ >>501
光は上のお伴をバフが付く前(4ターン?)迄に倒せば良いだけかと
病みはメディア(専用武器有)で本体タゲで倒すのが一般的だと思う 本体タゲはアビオだけだろw
普通はある程度お供を均等に殴りつつ右から殺す 闇つよはカタスあるから拡散ススでアビオ10分かからんでしょ RPGとして見れば本家の劣化
エロゲーとして見れば1本数万円のぼったくり
テクロスの悔しさで魔改造されたキメラは本家と同じように死んでいく Sないって言ってる奴にS使えってイキリガイジなの? このクソゲーのクソな部分をちゃんと指摘してあげてるんだから超まともだぞ
テクロスはここ見て改善点把握していけ SRの女が欲しいのにSSRのブスだけ来た
でも声はどっちもブスだな 150連してSSR1のさらにピックアップすりぬけとかマジ簡便 プレチケで雷イシュタルでたけどこいつゴミにしか思えん
最近追加された気がするキャラなのに はろはすはちゃんと服着たままパイズリしてくれるのが良い アプリでログインだけするかと思ったけど、なんかめちゃくちゃ落ちるようになってんな・・・
二週間前触ったときはバトル5,6戦で1回落ちるくらいだったのが1戦で1回落ちるとか酷すぎる ウェポンの所持上限が600て少なすぎじゃない?
1000くらいに拡張してほしい ガチャぼったくりで集金大好きなのに利便性ケチって客を逃がす無能采配 完成した餌は全部売れるから枠ができる
使う時がクソ仕様でやりづらい >>526
ハズレ枠だからね
ブスで弱いカルピスの水 >>523
闇と水のオシリスは美人だし書き込みも細かいのに
水着オシリスのブスアニメ塗り何とかならんの なあなんでアクセは還元ないのに
アクセの強化素材売却からスフィアの入手が廃止されたの 見た目も性能も魅力が無さすぎるよ
ここからハロウィンクリスマスときて正月だから回す余裕ないです スフィア強化するときに初期値で+も99になってるのテロ行為だろ コラボ+新ガチャの鉄板なのに2日目で電車に抜かれておめでとう! 還元実装してもユーザーには還元しないからね
そりゃ誰も金入れないよ >>545
ついでにKMSの宣伝をした方が良いのでは? 電車に抜かれる?
どのキャラがよく抜けるかまで書いてけ >>526
雷イシュタルは、雷で格下周回用PTを作っったときには働くぞ
メディアの神姫版みたいな立ち位置かな
塔の14、5階あたりをアビだけで突破するみたいな使い方で
処理できる格下の範囲が広がる
自分はよわカタ全属性とアクセ7層周回用に使ってる そのうちアビダメ接待のユニイベと測定が来るからその時まで待て 塔は意味なくなったけど、指定の属性が回ってくるのはせいぜい1年に1回だし
それよりも今は守護+とかできて編成枠がキツキツなので
ソロクエや格下を処理する編成の守備範囲が広がってくれて助かってる >>552
そんなんきたらメディア武器付きで開放終わってなけりゃおりゅ案件やんけ メディア杖にまで手を出し始めるANTは相当末期だと思う ロリコンだから今回のイベは配布キャラで良いし・・・ >>554
持ち物検査と解放英霊武器のチェック
今迄と一緒でどれだけ札束積み上げたかのランキングで何を今更 やってもーた…
使うつもりのない幻獣に+80付けちまった >>562
このUIならずっと使っていればいずれミスが発生するのは目に見てるからなぁ
+だけは今まで通り手作業で新システムと関わらせないようにしている +を一旦スフィアにまとめたけど、誤爆が怖かったので
結局また使わない装備に+99をばら撒いてロックした テクロス「ANTはまともな人間じゃないから人じゃあない。つまり何やってもおけ ハゲとtoiの神ゲ改悪が故うんちあとか他のテクロスゲーにもマイナス影響してるよなとは思う >>560
エロブルにそんな元気あるキチガイがいるわけないだろみんな死んでるぞ おめガイジだからこのスレで間違ってはないぞ
まぁあれがこのスレをホームにしてるのかどうかは知らないが ミストレイン一位w 神姫 コラボ アルセンダム 石増量 ssr確定 すべてをいれて ただのキャラクター追加に負けるw スフィアの存在価値ってなんだ?いってみろやカスロス コラボ2日目で2位とか劉備つよいとか言ってたやつどうすんだこれ…
言い訳はよ 今回の二人は一応原作では不人気ではある
まあ実際は皆列車に移ったんやろうけど >>554
ユニーベは敵単体だから専用武器の必要ないぞ >>576
検索してみたけど劉備が強いって言ってるのは1人しかいなかったぞ
>>16
の言い訳には期待するけど個人的には弱いと思う きんぐぅの介護役としてならまあ役に勃つんじゃないかな 恋姫ガチャは回したことが無い、全くチンピクしないんだよな
なんだかんだテクロスの絵師だけは水準高いから
まだこのゲーやってるんだなと再確認できたわ
同様の理由でミストも速攻辞めた ガチャも予算の都合上火タナ&光カタス回せなかったけど月跨ぎそのままでよかったのに
誰が雑魚コラボキャラに金入れるねん >>583
俺も月跨ぎなら回したのに相変わらず商売下手だよな
糞コラボなんか誰が回すんじゃ つかもっと清々しくクソ雑魚コラボキャラ人権にすればよかったのにな
光パマン必死で回したろうに 期間限定は明らかに弱くされてるな
雷アプロとか当時は実装直後から人権言われてたのに >>585
きっとアラト+の人権にされてるぞ
そういう嫌がらせだけは得意だからな それで
雷ジェフティは使えましたか?
もうぶっこ見て終わりでいいんだわ >>589
引きこもり姉もそうだけど火光はカタス武器で闘うANT多そうで苦戦するのは目に見えてる wikiが閲覧する事しかできなくなったわ
今まで色々と編集頑張ったけどどうでもよくなっちまった
管理人クソだな あやかし サーバースペックアップを図る模様
一方神姫
サーバースペックダウンさせて、不具合多発させた過去 劉備はアラトロン+で活躍しそうと思ったけどソルは攻撃DOWNが腐るだけで回復とケイオスが光るんだよな またテクロスの他ゲーに搾取されるのかいつまで続くんだ あ、ファレグ+失敗しとる
42T殴り続けたし、俺のせいじゃないよね… BTでもないのによく自発する元気あるなって毎回思う
ロクに削れず放置されてるから失敗してるんだろうけど 劉備基準で強闇守護の嫌がらせを考えると
まず状態異常をまき散らし、劉備はデバフを持たないことからデバフ無効持ちで
HPが一番少ない相手に即死攻撃ぶち込んできたりするかもしれないな どうせポセとアテナ接待だよ
あとソルな。くそざこごみかすうんこの劉備とか入るわけがない 禿ポセもってる毛どそんなにいかねぇ
リキャが長すぎるような 浴衣アテナは直後の強ファレグに刺さったけどジェフティは強オフィエルに使えなくもないレベルだったので
将来的に劉備が強アラトロンで使えるかは微妙
まだ属性デバフと加速持ちの水着りんごの方が良さそう
>>603
劉備のカットは回復しちゃうからHPが1になる攻撃+次ターンのターゲット確定くらいの攻撃じゃないと意味ないぞ しかし弱守護の救援は相変わらずまずいな
強カタはマグナ1個確定にしたのにラブロはまだ確定なし >>608
MVPでやっと1個確定だからな
救援で準MVPだと未だに天宝0でイラっと来る事がある 紫すら無い時代に救援で雷銃集めたし守護も1週間で完凸とかやってたろ?
あの頃を思い出してがんばれ あの時は5人も揃えば余裕で討伐出来たけど強守護はそうじゃないからサヨナラだ もう一月半つよ守護やってねーや
最初だけだったな多少なりと盛り上がったの >>611
そんなこといってこっそりやってる でしょ? とりあえずタムで一つ水槍凸ったけど
スキルまじであがらんなw SSR確定ガチャ最近ばらまいてるけど、全然回す気がしない。
幻獣の方は論外、姫の方も「どうせ目玉でしょ」で、金使うのが馬鹿馬鹿しくなる。
せめて「未所持のSSR姫確定」ならもっと回す奴増えるだろうに、何故そうしないんだ。 俺はもう目玉でいいけどな
それぐらい被る率が高い
でも回すきがしないそれはピックアップが全然こないから
アホらしくなった
一部まだ暗黒魔法デルマデマワス使うのがいるから大丈夫だろ エピックのエサ回収してるけどこれもアホみたいに周回数いるのな
AP満タンにして放置だから60周ぐらいか
もっと軽くて良くない?いもしない新規が可哀そうだよ ロボに強守護と追加のレイドがダメダメなのがな
ゴミ幻は1ターン目に召喚できても誰も召喚してないし誰もリーダーに設定してない
武器もだが数字を少し増やすために強いられるのが地獄の周回と大量の素材っていうね 確定モノはハズレ当てさせて追い課金止まらなくさせる為のものやしな 武器の確定はヅラでも眼ン玉だが
幻の確定ってどうしようもないきが 幻獣確定は高確率で金ドブだからな
あれ回すのはお金に余裕があるかガチャ狂いの人だけだろう ここの運営は殿様営業やし 顧客を金づるとしか思ってないから 課金はしない 無課金で十分 逆に時間をとられてるから 金をもらいたいくらいだ ログボ貰うの忘れるようになったらすげー楽になったは スフィアで餌を作ろうとすると前より時間かかるのひどくね
一定レベル以下のは最大効率時の値で固定しとけよ(例:LV4以下のR杯は一律50に還元)
スフィア強化がデフォで最大値になってるのも最高にエアプだし
とりあえずこれだけは今すぐデフォ0にしろ 水守護3人いて半分近くへってたから入ったら一億三千削らされたわ全員S持ちだったのに >>630
スキルスフィアは現状のウンコな仕様が改善されるまで触らない事にしたわ どうでもいいが「LV4以下」じゃ損してるなw
LV2か
>>632
オレもそうするわ
スキル強化の1の位いらないし、このゲーム未プレイのヤツが大雑把なオーダーだけ渡されて作ったような出来 覚醒も遅れてレターも遅れてとヤル気全く感じない運営だな 今はあやかしd1に忙しいんだろうもしかしたら新作も作ってるかも知れん
神姫はこれらの金の介護役だから集金だけ頑張ってるだろ あやかしはとうとう自動周回つけたよ?
このゲームは? >>641
ベクトルが分かってない時点でやっぱ頭悪そう 1ずつか最大最小でしか調整できないうえに
押しっぱなしだと途中で速度が変わる嫌がらせとしか思えない仕様 >>645
普通は数字直接設定できるようにするわな そんなに闇プル強化するのが悔しいのか
はたまたサボりか 悔しいなら覚醒言わないだろ
ハギト+に合わせた覚醒だろうからよりカッチカチにブロック積んでくるのかね スフィア強化は今の仕様なら倉庫がいっぱいで困ってる人には助かるだろうけど
覚醒を遅らせてまで作るようなもんでもないな >>645
ソシャゲのはやりのやつでしょ、おしっぱだと
ピコン・・・・・ピコン・・・・・ピコッピコッピコッピコッピッピッピッピッピッピッピピーーーーーってなるやつ
くだらないし何の役にもたたないどころかマイナスにしかならないことしかしねーなカスロスは >>614
2週間くらい触ってないし簡悔設定のままなら今後追加されるのも触らない こんなしょうもないコラボやるくらいならさっさと覚醒キャラ追加した方が喜ばれると思うんだが
ガチャなんて爆死どころかどうでもいい時だけ引けたみたいな報告しかないし コラボと覚醒、なぜ2択なのか
そこは両方やってくれでよくね 昔は月3回新キャラでコラボ+いつも通りキャラ追加だったこともあるからな
Rいないしあの頃と比べたらキャラの追加速度は半分もなさそう いまさら神姫でマクロ?
妙だなマクロは他ゲで忙しいはずだ ポチポチ手動でやる意味ある?
なんか魂でもこめてんのか? SSR源氏確定ガチャの方はクソ幻獣をラインナップから除外して最低ラインをコピペにしろ!!
課金ガチャでクソ幻獣1体だけはマジで萎えるから SSR源氏確定ガチャの方はクソ幻獣をラインナップから除外して最低ラインをコピペにしろ!!
課金ガチャでクソ幻獣1体だけはマジで萎えるから クソ幻引くたびに今の課金で引いてたらとハッとさせられる
課金もゲームもしなくていいのでラジオだけは視聴しましょう 文句を言うために課金する
それはまるでパチカスのような様式美 ガチャを回してハズレを引く→不満をネットで→ガチャを回してハズレを引く→不満をネットで→ガチャを… 今魔法石200000個溜まった
普段はデイリーと降臨戦レイド戦ユニイベしかやってない
未だにアーサー使ってる
難しいところにはいかない おい、おい、アーサー!アーサー!おい!!何してるんだよ…こんなところで!
おい、こら!冗談やってる時じゃないだろ?
アーサー!目を開けてくれ!(開いてる)お前みたいなのがいないと…みんなが困るだろ…? どれだけ売上に影響あるか観察して覚醒また延長するかどうか決めようとしてる感じがするなぁ。
今日4位 他2つも20位台、どんどん売上下がってかまわんぞ、このクソ企業が 光カタス中旬に出したのなんだったんだろうな
今に合わせる属性だったはずなのに…
半期決算でも気にしてたんかね ウリ坊とATM欲しい課金欲抑えるために2人とも顔出ししてくれ >>673
アーサー使うくらいなら信玄の方が強いだろ >>676
ビルギットさんの財布だけ狙う機械がありそうで怖いw >>673
それでピックアップ引けなかったら引退しそうだな カタス引いたのってどっちだっけ?
ウリエル「カタス?」
アトゥム「おりゅ?」
おりゃん 久しぶりに休みで複窓で過疎姫レイド眺めてたけど
昼間ってルーム含めて守護+全くないんだな
運営見てる?新コンテンツ機能してないよ? みんな大好き()コピペガチャは高確率でSSR排出が確定のみのコピペカイザー一体が手に入るガチャなんだ
みんなマワそう! >>673
20万あってもPU1キャラ分の期待値くらいでしょ 3千個貯まったらすぐ回す派だけどさすがにこの石ガチャは二つとも回す気にならない やることやらないでまたこれですよ
誰がガチャ引くか なんかサ終前のバーゲンセールみたいだけど大丈夫?
降臨3つもやられたらまともにやったら何時間になるのよw こんなガチャ引くぐらいなら恋姫買ってエロ見るよね… 恋姫コラボイベの後が覚醒プルート絡むレイドイベになるから実装遅れます・・・
とかは流石にいい方向に考えすぎか 何も言わずに2か月ペースから3か月ペースに伸ばすんじゃねーの あきたわーはーあきたわーとか言うつもりはないけど本当に最近飽き気味かもしれん
コイン勿体ないな コーエーのせいで恋姫じゃ抜けないからガチャ回さないけど石欲しいから降臨重ねるのはうれぴっぷるだわ カイザーガチャはカタス入れてくれたら引くかも知れんで今回は入ってますか? 武器強化でスフィア使用しない方がスピーディーかつ安全性が高くてワロタァッ! 覚醒しなくていいから全キャラバースト5.5倍にしてスキル調整しろ 最初からプラススフィアやらスキルスフィアやらがmaxの状態で強化待機になってるの欠陥だろ
間違えて+付けたらどうしようもないぞ 電車への人の流出の対策がイベント重ねとかだったらバカすぎる。
こいつらの会議一回のぞいてみたいな この時間にログインしてレイドアイコンが未確認のレイドになってると
流石に過疎を実感してしまうな 実際電車面白いけどな
サービス開始したばっかってのもあるが、自動周回は強いわ
神も自動周回あったら人多少でも戻るのでは?
イベント何周もさせるのに無駄なクリックさせるのやめよ? 金使わず他ゲーに逝かせず画面に張り付かせたいというテクロスの答えが意地でもオートは実装しない、アビオもさせづらくするだからなぁ
電車はエロの謎の質の低ささえなければさらに圧倒的だったろうに 内部でストライキでも起きてそうな雰囲気を感じる
この分じゃ年内全ロボ幻終凸も無理じゃね 自動周回のゲームはいくつも沈んでるし9月にサ終したばっかだぞ つーかスフィア初期値0にするとか
即効手間なしでできるだろうに
公式でも要望だらけなのに
完全にやる気ないよね、すげーよ また大量にBANされてんな、ユニイベ絡みか?
おめーら無事か ユニイベ絡みの大漁BANならランキング繰り上げさせんとおかしくない? プロフィールの所に「不正が確認されたため」みたいな文言つけてくれれば楽しいのに 上位ユニオンからアクティブ多数消えてまたユニオン崩壊イベが起きそうだね 1回目が特に悪質なプレイヤーだけで脅しみたいな感じだったんかね
で止めなかったからBANみたいな BANって仕事だけはちゃんとやってるのね
UIとかシステム回りも見てくれると嬉しいな 424件って相当だな
複垢で無限ガチャでもしてたのか? 通常行えない操作がどこまてまをさすのかわからんけどこの人数はマクロ含んだか? 最近フレの未ログイン増えてるけど前回のBANだと何日前になるんだっけ?
BANなら確かに表示して欲しいよな、切る目安になるし BANつっても永久BANなのか?
そのうち解除されるんじゃね チーターwwww424件て多すぎやろ
どんだけ舐められてたんだよ
中華全滅かこれ himeEXみたいな業者リセマラアカも一掃する気になったのかもしれない >>746
優良廃課金者はほとぼり冷めたら解除じゃねえの
?
無微課金は永久氷土行き >>748
中華でも優良顧客と不正垢は分けてるんじゃね >>744
フレやユニメンのマクラーが生きてるから含んでないと思う 今回もユニイベ終わった後か
報酬なんかゴミになったのによーやるわ >>754
テクロスがマクロBANするとは思ってないけど何でマクロってわかるんだ?
判別出来るなら知りたいわ 鯖弱体化したいから切ってるだけだろそして何度目かのウロボロスクソ幻獣しか引いてない >>757
すまん推定だ
毎日昼間から途切れなくレイド回してたり(挨拶も返さない)、
ユニイベで明らかにアビオなのに倒すと次のにも速攻入ってくる >>746
◆不正行為対象者への対応について
該当の不正なゲーム操作が確認された424件のアカウントについて、アクセス制限の措置を実施いたしました。
制限の解除は現在予定しておりません。
※対象者からのお問い合わせには対応いたしかねますので、ご了承ください。 一番の不正行為者はテクロス自身なんだよな
政府からBANされないかしら 俺のフレにもいるな
いつも自発レイド出しててアビオしてるやつ
反応ないしあれマクロっしょ、BANはないみたいだけど 秋のBAN祭りか
スレの中にBANT様は居られませんか? 手動ジェムクエも不正になるテクロスフィルターを信じろ フセイン校医か
アクセに好きなOP着けれるのとかないん毛? うちのユニにも昼間から自発アビオマンおる
たまに事故ってる 俺のフレンドにもいるな
ずっとレイドをアビオオートでやってる奴 アビオ戦士のは身内じゃ誰も行かないってだけで自分に被害は無いから好きにして 9日前にもBANあったぞ
某ユニオンのメンツ5人くらい芋づるで同時に停止くらってからな 関羽ってのが風の人権キャラって聞いたんだが
復刻はとりあえずこれ取っとけばいいのか? 自発ヒュペリオンは3ターン目からアビオするし4000万~1億5千万しか削れないけどいつも誰か来て成功するぞ 復刻イベストーリー読むだけでコネコネ激しすぎるここまで落ちたか 今日のラジオは足つった時に乳首いじるのがよいということで
りんごが全裸で乳首いじったとこがよかったです >>778
ありがと 偶然なのか1人17日前いたわ 申請放置してある中華っぽいのが17日前だなw
マーンおるしこれはやったな ぶっちゃけ電車に乗車しにいったやつ多いだろ
ランキング常連じゃなくなったし サブゲーのつもりで始めたけどこっちよりプレイ時間向こうに割いてるまである 400匹以上駆除されたのに誤BANされた!ふじこふじこみてーなのが降臨しないとか
まさかテクロスがまともな仕事をしたというのか マクロ使ってたからBANされてないかヒヤヒヤだった
査収までチキンレース頑張るぞ パフォーマンスの可能性も否定できんがなユニイベの上位ユニの奴らがこの後インしなくなる奴増えたら信じる
台湾ユニにいるYOYOがちょうど見えるからまあ楽しみ ガチで調べるなら全員のID控えておいて後日総確認だな
もう怪しいのはキックしてるかもしれんが 降臨レイドイベクソ迷宮とディザ36戦自動化してるけど特にお咎め無かったわ ツーラー相手にポリスごっこするくらいなら
守護+快適に操作させてくれよボタン押すだけで数秒固まるぞ 昔ならBANで喜んでたかもしれんが
今は自動周回さっさと実装しろという感想しかない もうすぐ4年か!
お前らもそろそろハゲてきただろ4年は大きいぞ、ガキなら学校卒業だもんな
キヨハゲはホワイト生活だから全然頭進んでないけど アモンの中の人戻った?ひさびさにメインクエの面子出てきて実家に戻った気分 前回も今回もユニイベ後だしユニイベで荒稼ぎしてる奴を狙い撃ちしてんのかね 400人以上もBANしたのか
まだそんな残ってたことに驚きだが ユニオンに所属しているやつがBAN食らうとメンバーからはBANされたひと表示どうなんの? この糞禿ームが終っても列車をやることはない
つーかなんでDMMのゲームをまたやるのか理解に苦しむ。 とりあえず明日ログイン1日の奴がいたら怪しいな 日曜に2日になってたらほぼ黒だろう >>761
俺は普通プレイでも基本スタンプ返さんしユニイベはアビオしかしない
プロフィールの挨拶はたいてい反応するけど
会社からリモートするから昼間もやってる
途切れなくが36戦途切れなくならマクロかも知れないけどニートや夜の仕事の人かもしれない どうでもいいけど列車は語感が悪いから電車っていってまう 今日も自発ロムルス2億8千万ダメージが失敗しておられた ロムアスク多めで10人くらいバーッと入ってこなだるくてやってられん
単体大ダメと嫌がらせのカットずらしマジいらん つよオフィはお供が消えたくらいで全滅する奴が多すぎて15%トリガーの時点で2〜3人しかいないとかよくあるからなあ
弱い奴もいるが頼光は適当にブッパして消えるやつしかおらんのでフレ以外で入ってくると嫌になる オトモ居るうちに適当にぶっぱで紫確定して次行くのが最適だから仕方ないね もう火も水も半分くらいのに入ってアビオしかしとらん 424件もBANしたのにBANされたという報告が全然ないし、誤BANの報告もない。
himeEXとかBANしただけじゃないの? 石で引けなかった奴おりゅ?
なおもうほぼログボ勢になってるから無意味な模様
https://i.imgur.com/I9sHeyK.png ワイはまだ戦力充実してないからつよ守護を日課とするのは3年後くらいになる計算
守護武器も限凸するのはもうタムだけでいいわ 守護vsカタス
火 守護
水 カタス
風 引き分け
雷 守護
光 カタス
闇 実装待ち 完全無課金で神姫420ってあり得るか?
幻獣も140以上はいないけど100はマーナ以外おる 本人が無課金だと言い張るなら別になんでもいいんじゃないの
無課金アピールになんの意味があるか知らんけど 無課金かどうかはどうでもいいわ、無収入はなんとかしとけよw 降臨で石増えるのはいいが取ってしまうとやる事ないな
カイザーも一通り揃ってりゃ意味ないし
恋姫に興味ないとガチャも回さんから虚無が過ぎる 一通りと言っても1属性あたり完凸4体まではとりあえず使う場面あるし… さっきからレイドで回復ボタン押したら確定でニケるんだが 今日も電車に負けてるな〜結果からみると超絶改悪して電車にアシストしてくれてるようにしか見えんのだがw 無課金プレイしてないでスペシャル幻獣セット買ってやれよ
カイザーがいっぱいでるかもしれないぜ? まさか過去の恋姫関連せめて復刻されるとは思わなんだ
スケジュールはあれだけど持ってない人には嬉しょんww うれしょんするひといないから過疎なんじゃないですかね・・・ そもそもつよ守護真面目にやってる奴なんて全体の何%居るんだ 守護+とかいう糞を放置してる限り下がる一方だろうな >>860
上位ユニが崩壊するレベルだからな
測定の順位を気にしてる300位くらいまでのやつが必死にやってるんじゃね? そういやロボやらないと置いてかれるおじさんいたなw
置いてかれるどころか勝手に落っこちてきてるが 全属性実装される頃に日和って緩和するでしょ
やらなきゃサ終するだけだし 緩和したらクッソイキってるツイッターの勘違いランカーが文句言うだろうな すいませんそれ昨日なんです
昨日いっぱい追加したんですすいません >>840
ランク160で神姫320幻獣ベリアル・リヴァイアサン・風カタス・雷カタス・光カタス・アラトロン
って人が完全無課金初心者です!アピールしててちょっと悔しかったぜ
420はとりあえずSRとR目的で毎回ガチャ引いてうまく言ってれば初期勢なら居そうだけどな >>870
完全無課金なら凸が一向に進まんだろうから引きは羨ましくてもなんだかなあとは思う ランク160で初心者アピールとかただの痛い奴で終わりやん 無課金のが引きがいいってのはわかるわ
なんかテーブルが違う感じ メダルで解決できるし凸の差なんてあんま関係ないぞ
持たざる者は去るべし いうほどそうでもない
特にカタスは凸んないとゴミ凸るとカミ カタス持ってないやつはゴミ
来年か再来年はもっと強いぶっ壊れ実装じて○○持ってないとごみ
そのころにはサービスやってるか怪しいがソシャゲあるある 2,3か月振りにログインして溜まってた石でガチャすると絶対SSR引けるわ 測定いつやるんだ復刻のせいで過密スケジュールになってるが延期だけは許さんぞ
カルディアよこせや悔しいだけはやめろや twitterのBAN報告が21時間前でフレのログインが21時間前
電車はじめました的なコメント
やる気がないだけなのかハッキリしないな >>874
じゃあ俺カタスいねえからやめっかな、ロボでうんざりしてたところにつよ守護でさらにだるかったし丁度いいわ
石大量配布か無料ガチャの時にガチャして後はスレでテクロス煽るだけにするわ サービス開始から続けてるけど俺もBANされれば即やめられると思う
ただ複垢程度では残念ながらBANされなかったようだ
よってダラダラ続ける
なおロボや守護+はもう無理 ホモブルのほうが先に終ったりして
そろそろ限定髪姫も含むミラチケきそうな予感
幻はあいかわらず160 カタスだけ選べない奴 何度もコラボしてるけどこいひめって人気あるのけ?
個人的にはちょっと絵が受け付けないんだが 人気の有無はともかくキャラデザが古すぎてやばい
20年近く前の感じだろあれ >>885
限定ミラチケはもうこないんだ。現実を見るんだ 恋姫のエロはシコれる楽進ていいくじゅんいく関羽よかった
絵柄もデザインもテクと似たような傾向じゃない ボクプレチケ10連から久々の虹でたけみかづち
カタスなら調子こいてセレクト幻獣回したんだけドナー フレにカタス引いてる奴増えてきたんだけど無凸か1凸のクソバカしかいねえ >>866
サ終したら阿鼻叫喚も見れるしどっちでも楽しいな 風の編成は槍で突っ切ったほうが良いのか弓に舵切ったほうが良いのか
銃なんて選択肢も出つつ目武器は杖
どうすんのこれ 手持ち次第じゃないの
弓が一番手軽ではあるけど別に無理して染めなくてもいいんだし >>896
カタスハヌでATM弓3眼50杖アイネ2テクニカ銃3
これがさいつよじゃね? カタス無凸じゃいかんの?
無凸の時点で守護の上位だろ? 無課金微課金がたまたまカタスとってマウントとられるのがくやしいから >>902
そう言われてもベリアルルドラ完凸は無理だわ
ケルリヴァ持ってないクソ雑魚だから守護でお茶濁すしか無いんだよな 守護の上位でもわざわざ借りないって話よ
160*160でいい そういや幻獣が全然出ないから99振ったオーク軍団作ってたのに
還元で無価値になってもうた なんかレイドの救援が1人しか表示されないけどみんなどこ言ったんだよ
どこまで過疎ってるんだ その1つ以外消化されたか埋まったからそうなったんだろ ルーセント武器はなんであんなに弱くしたんだろうな
得意武器関係なく、そもそもそんなに強くねえ
今でも編成組めねえし、そりゃ失敗やわ こんだけ降臨重ねられたら相当数放置されるから吸われてんじゃねーの? 降臨糞楽でいいよね
1日2回ラグナ+アビオするだけでやるだけで欲しい交換アイテム全部手に入る 割と真面目に苦行押し付けに耐え切れなくなって
最低限のデイリーしかやっとらんしな
よほど課金して後戻りできないの以外そろそろ限界ちゃうか 不正ツールBANTはスレにいないの?
やっぱ中華が多数なんかね 先日のBANが好評だったから
架空のBANを公表してガス抜きの可能性が微レ存 kskツールは許されてるわ
中華をBANしただけじゃね ユニイベ終わった直後にBAN祭り
廃(課金)は当然タムガチャ全部買うだろうし眼もアホほど持ってるからタム如きで必死になる奴は少ない
無微課金の廃プレイヤーでユニイベ必死にやってる奴だけ狙い撃ちされたんじゃね?
タムをタダで渡すのは悔しいタムガチャ買えという鉄の意志 >>917
そこまで必死な廃人だとBANされたらスレか公式で暴れてもおかしくないが
そういうの今回出てきてないからなぁ >>918
確かに今回は静かだな
ガチツーラーだからかハッタリだからなのか知らんが
どちらにしろこれまで放置してのに
ユニイベの報酬にタム入れてから急にBANしだしたのは
タムガチャ売りたいテクロスにとって邪魔になったからじゃね コラボイベもクエストのほうじゃなくシナリオを最初に出すノータリンやぞ
ろくに考えてないやろ テクロスってバカの集まりなのか
タムガチャ回してほしいなら守護武器のスキル経験値なんとかしろよ
タムで終凸してもスキルレベル上げがキツいんじゃ意味ねえんだ
あの必要経験値じゃあ1ヶ月に1本くらいしか作れねえからタムガチャなんか回さねえよ >>910
カタスとも相性悪いしなあ
英霊武器もカタスと相性悪いから頼光とかメディア以外は姫武器の方がいいし >>922
簡単にスキル上げられて強くなられたら悔しいからな もう守護終凸四本分スキル上げ終わったぞ
レガリア使えばすぐ終わる スキルポイントより凸にかかる天宝のほうが面倒臭すぎてマジ無理
ロボSSRに使いそうな数だけストックしたらもうやらん テクロスがバカかどうかについては今さらだが
守護武器臭凸の為にタムガチャ回すようなのがいるならスキル上げ用の課金アイテム実装も近いか フレのhimeEXが2日動いてない
マジで今回この一族だけなのでは? 仮に400程度消去したところで大した痛手ではないのだよ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2271597.jpg ユニイベが原因でBANしたならなんで繰り上げないんだよアホロス YOYOが生存してる限り不正対応なんてしてないと思った方がいい 塔の報酬減らしてその分ユニイベでタム取れるようにしたよ!
タム欲しけりゃユニイベ必死に走るかタムガチャ買ってね!
なに!?ツールでユニイベ上位になってタム取ってる奴がいるだと!!
許さん!!タム欲しけりゃ金出すかユニイベ手動で24時間走れや!!
はい!BAN!!
こんな感じやろ 中華だけだろ
それかエアBAN
ユニイベ上位が許されてるからな 課金でスキルあげたいなら
じゃぶじゃぶご理解して杯交換すればいいじゃん ユニオンに自称中華ユーザーいるけど
BANされてないぞ? >>935
まあ、エアかもしれんが
その上位は廃課金かガチ手動なんじゃね?
知らんけど 不正BANしたのなら手クロスはIDもちゃんと晒すべき ユニでhimeEX飼ってるけど元気にログインしてた 実際は分からんけどhimeEXはツーラーと言うより赤貝ってイメージだな 改悪ユニイベ後に毎回上位に来てた中華ユニはどっか消えたな名前忘れたけど
YOYOが在籍してる台なんちゃらユニは元気だけど これってソル醤ユニがアカBANの墓場になったってこと? 恋姫衣装のアリサマジで抜ける
なんでこいつに寝室ないんだろ運営はホモか百合か? ディアおじプレイアブル化したし、次の周年でアリサくるんじゃね 降臨行くときイベントクエスト押すとストーリーが最初に出るのガイジか?
誰も指摘したり直したりしないのか?じゃあお前がやれ環境まだ続いてるのか? アリサが居るとなんと獲得ジェムが15%も増えてしまうのじゃ! 改悪で電車にユーザー流してくれたおかげで今日も一位です、ありがとう、テクロス! あやかし側のサーバー強化のメンテナンスという言葉がなぜか光って見えるのぉ 神姫もかつて24時間メンテしてサーバー強化したことがあってな
だが結果は… 誰か電車に乗せてファックするしかないニケちゃん乗って似合うから プレイじゃなくてガチ痴漢で頼む
ニケだとフワフワしてていまいちだろうし無難にアリサあたりで アホロスが止めないと毎回電車が1000ジュエルくれるやんww
そのままでいいぞアホロス! アホロスにわかりやすく言うと
もっと簡悔極めて行ってくれ!
お前はその道を進み続けろ!
簡悔ならお手のもんだろ うっわすげー久々にプレチケ10連で白扉見たわ
久しぶりすぎていつの間にかSR1個は確定になった気すらするほどに
んなわけねーよなテクロスだもんな あやかしとdeeponeはサ終ルートにのったな
長くなさそう テクロス「結局最後に頼りになるのは神姫…神姫さえあればいい…頼むぞ廃共」 ちなみにお前らの課金でずーーっと高順位キープしています
お前らがしっかりテクロスを支えています 神姫もかなりヤバイよな
正直一年後にサービス続いてると思えぬ >>972
あやかしスレひさしぶりにのぞいてみたら「列車さえなければまだ持ちこたえられたのに」
とか恨み節がだらだら続いてワロタ
オトギちゃんテクロスに相当憎まれてそう サービス開始からヤバイって言われ続けて
もう4年半経ってるんだよなぁ まあサ終するようなのはいくつも看取ってきたけど熱心なお客様のはずのアンチすら寄り付かないからな なんか電車が猛スピードに駆け抜けてるな
こっちのレイド一発目の炎上時を思い出させる・・・
そういや電車って運営関係の大炎上まだ起きてないじゃん
こっちは公式WIKIやらレイドやらいろいろやらかしてたのに
それほど運営優秀なんか? 無限ロードするオトギのバグを引き継いでるらしい
オトギ運営のぎじゅちゅりょくも大概だな 今までサ終したゲームやったことないから分からんけどそれなりに人いそうな神姫すら終わってしまう可能性高いのか? 古のMMO時代なら
そろそろ●●の思い出を語ろうかスレができるのだが テクロスのやる気のなさを信者の熱心なプレイと課金で援護してる
無・微課金で熱心なプレイヤーも廃の引き立て役という形でそれを後押ししてる
個人的にはもうサービス終了しても構わんけど終わったら終わったで寂しくなるんだろうな ここで散々テクロスだからやめろって言われてきたのにあやかしに移住した奴ってマジでアフリカ人クラスのチンパンジーだよ なんだかんだみんな神姫好きなんやな
素直じゃないな 神姫絵師、SDおじ、BGM担当がほかのゲームでもやってくれるんなら終わっても構わん
神姫終わったら、この人たちもお役御免!ってなるなら続けてほしい メインストーリーリニューアルってことはハーレムも新規追加か?
まさか使いまわしってことはないよな? 運営が終わらせたいと思わなきゃ終わらんやろ
稼ぐとこ他に無いじゃん
他の作るのはいいけど何故かゴミにしちゃうセンスがどうしようもねぇ 強守護が終わったらコンテンツ消化できずに崩壊
今でもスキップねえから崩壊寸前 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 22時間 55分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。