【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ d5ab-VIw/)2020/10/09(金) 21:18:30.99ID:um4/pwM10
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602020356/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ab-VIw/)2020/10/09(金) 21:18:49.04ID:um4/pwM10
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200915162505_454750464e5664594e6d.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200915162505_49486134776643685963.jpg
※永久の誓い(仮)は2020年内に延期

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200524232738_714b4232597543363862.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ab-VIw/)2020/10/09(金) 22:57:56.57ID:um4/pwM10
まあ単純に
ちんこの奥に尖った小さなガラス片が入ってて、何かに付けて尿道に突き刺さりながら回転して移動する
と考えればいいのではなかろうか
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-ZJSN)2020/10/09(金) 23:07:35.52ID:km64eDWi0
尿道オナニーとかあるけど気持ちええんか?
カテーテルぶっ刺されたハゲいそうだけど気持ちええんか?
ああいちおつやさしくしてください
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-ZJSN)2020/10/10(土) 00:57:20.03ID:svwiFpdo0
ビオラが悩みを聞いてあげるスレッド

1 名前:名無しさん@ピンキー
ふにー

2 名前:名無しさん@ピンキー
ふにふにに
ふにふにににふに?

3 名前:名無しさん@ピンキー
>>2
日本語でおk

みたいなやつ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3923-czyA)2020/10/10(土) 07:33:51.91ID:feS8A8VK0
ハゲが廃人になったら親身に介護する派と立ち直らせるために厳しくリハビリさせる派に分かれそう
廃人なのをいいことに好き勝手する派もいそう
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-VIw/)2020/10/10(土) 09:25:38.59ID:mH8zd+7d0
今頃になってコナラちゃんの寝室見てきたけど、ドンさんヤバすぎだろ。その木の実よこせと他の女の子たちが殺到するぞ
キツネノボタンの催淫効果のある唾液と混ぜて薬作ったらとんでもないものが出来上がりそうだ
0127名無しさん@ピンキー (マグーロ 2692-VIw/)2020/10/10(土) 10:50:44.80ID:5LBoGDzY01010
昔でもまだ子供が産めない状態の子に手を出すのはさすがにあかんぞ
小さい子と結婚することはあっても床入りは体が出来上がるのを待ってからが普通だった
0139名無しさん@ピンキー (マグーロ 0521-eOc1)2020/10/10(土) 11:35:51.42ID:wSda7wcS01010
宣教師はあまりにも男色文化が一般的すぎて諦めたらしいし
ついでに仏教と違ってキリスト教は唯一神!って言いたいがためにカトリックとプロテスタントの違いを隠したずる賢い
0174名無しさん@ピンキー (マグーロ 512a-ZJSN)2020/10/10(土) 12:46:19.00ID:aR1fP7zk01010
いまやネットで全試合誰に文句言われることもなく試合終了まで見れるからな
去年の観客もどこも平均2万超えてるしもう不人気ではない、差はあるけど
0213名無しさん@ピンキー (マグーロ adae-MplC)2020/10/10(土) 13:39:32.60ID:sFbc28gh01010
第一条
チビオラはビオラに危害を加えてはならない。また、その危険を看過することによって、ビオラに危害を及ぼしてはならない。

第二条
チビオラはビオラにあたえられた命令に服従しなければならない。ただし、あたえられた命令が、第一条に反する場合は、この限りでない。

第三条
チビオラは、前掲第一条および第二条に反するおそれのないかぎり、自己をまもらなければならない。
0221名無しさん@ピンキー (マグーロ d5ab-VIw/)2020/10/10(土) 13:47:27.80ID:QC5FIOy+01010
ヒソカが団長に対して正面からぶつかったのは
ガンダムにシャアゲルググが正面からぶつかるのに似ている。正統な勝ちを欲しがりすぎたね
0228名無しさん@ピンキー (マグーロ d5ab-VIw/)2020/10/10(土) 13:51:10.58ID:QC5FIOy+01010
16→32はメモリだけ買い換えればできるのだから16のまま様子見が正しいと思う
4スロはメモリ相性問題や不条理な「なんか動かねえ…メモリや!」が増えるかと
0229名無しさん@ピンキー (マグーロ 2596-ZJSN)2020/10/10(土) 13:52:16.14ID:svwiFpdo01010
現状は16gで困らんと思うけど長く使うつもりなら32にしとけばいいんじゃなかろうか
4スロ買っても増設するころには仕様から何から変わってたりする可能性もあるで
16か32で次の買い替えまで戦う
0236名無しさん@ピンキー (マグーロ MMb1-V4+C)2020/10/10(土) 13:55:47.70ID:WICd2vgDM1010
単にメモリ増やして不満が解決する問題なら増設か買い替えすればいいちょうど最近値下がりしたし
だがほかを含めてなら今は時期が悪い来年まで待て
0249名無しさん@ピンキー (マグーロ cefc-SJrN)2020/10/10(土) 14:11:03.73ID:7UvxCuQV01010
奮発して3万のキーボード買うか迷ってるけどpaypayやLINEの20%CBキャンペーンとかなくなったせいでなんかアレだな
go to PCパーツキャンペーンやれや
>>240
でぇじょぶだ!サポ切れてもwin7使い続けてた勢力もいたんだし
0253名無しさん@ピンキー (マグーロ 8ea5-ZJSN)2020/10/10(土) 14:20:14.80ID:WEy9aEAe01010
メモリ32GのPC使っているものの使用量10G越えたことが1度でもあるかどうかだなあ
やりたいゲームがやたらとメモリ食うことがわかっているなら用意してもよさそうだけど、そうでないなら必要ではないかなあ
0258名無しさん@ピンキー (マグーロWW faa3-82hd)2020/10/10(土) 14:23:11.90ID:dSxdQdmX01010
ビスタって当初は視覚効果に全振りしてて使いにくかったけど後の方になるとセブンと変わらないくらいだったような
まあXPが動く程度のマシンスペックじゃそれ以降のOSはぜんぶ糞と言われるだろうな
0261名無しさん@ピンキー (マグーロ d5ab-VIw/)2020/10/10(土) 14:24:43.02ID:QC5FIOy+01010
最初期のビスタさまは本物のウンコOSだったけどね
リモート家電がどうとか言いだしてろくにうごかねえクソ重OSをぶっこんで顰蹙を買った
でも一般的PC性能特にメモリの増加とSP1、SP2で頑張ったおかげで本当に良いOSになった
0276名無しさん@ピンキー (マグーロ d5ab-VIw/)2020/10/10(土) 14:34:54.49ID:QC5FIOy+01010
10は片っ端から掃除すると割とよくなるよ
バイナリいじってでもこいつを消してやるという覚悟。失敗したら再インスコすればへーきへーき
0330名無しさん@ピンキー (マグーロ e57a-MhbQ)2020/10/10(土) 16:06:41.66ID:GwErWNPd01010
いつの間にかintel10世代になってるじゃない
しかもまたソケット変えて意地でもマザボ使いまわさせない気ね
これじゃスペック惨敗してなくてもAMDには勝てないわね
0335名無しさん@ピンキー (マグーロ Saa2-r4V3)2020/10/10(土) 16:14:31.51ID:EcULf/+fa1010
秀吉は藤吉郎時代のサルか関白時代の暗君の二択のイメージ
家康は関ヶ原以降の古狸ばかりでそれ以前だと泣き虫メガネキャラで女体化されてる
0389名無しさん@ピンキー (マグーロ Sac9-QemD)2020/10/10(土) 18:08:39.05ID:XJbAa/cWa1010
居酒屋でもファミリーで行けそうなのは一人で入れるけど、赤ちょうちんな雰囲気のは流石に厳しい
一番入りにくいのは、二人組で上司らしき人が仕事の価値観を長々と語ってるのが聞こえてくるから、駅近くの夜の料理屋が一番キツい
0391名無しさん@ピンキー (マグーロ 0521-eOc1)2020/10/10(土) 18:12:43.99ID:wSda7wcS01010
一般のお仕事やってるときにエロお仕事してないなーってツイしたのは
当てつけと思われても仕方ないかもしれんけど絵師だし他にもたくさん仕事しているしな
0406名無しさん@ピンキー (マグーロ 561b-YSBO)2020/10/10(土) 18:34:12.19ID:nfaqjy+I01010
問題の64階に来たがこれどうすっかな
デバフキャラ集めても結局取り巻き潰す前にこっちの全体スキル持ちがやられてってパターンになってしまう
0409名無しさん@ピンキー (マグーロ 0167-ZJSN)2020/10/10(土) 18:36:34.02ID:taH+A6oe01010
実際どうなんかな?
昔描いてもらったのを引き出してきたのか
それとも去年ぐらいにさりげなく描いてもらってたのか
まぁ前者っぽいけど

新井まだ絵、隠してるんだろ?はやくだせよ??
とくにボタンちゃんはやくして…
0410名無しさん@ピンキー (マグーロ d5ab-VIw/)2020/10/10(土) 18:37:58.61ID:QC5FIOy+01010
虎「おひさー官僚辞めて背水の陣で専業作家になろうとしたけどいやー才能無くてこんなん
なっちゃったわーだって一つのことに集中しないとうまくいきっこないじゃん?仕方ないじゃん?
でもワイまだ諦めてないよワイまた詩を作ったんだけど見て見てエモくね?どや?どや?」
0416名無しさん@ピンキー (マグーロ 561b-YSBO)2020/10/10(土) 18:43:52.21ID:nfaqjy+I01010
>>411
全体攻撃役がガン1人だと他がいくら吸収あっても耐えられなくね?
デバフFMあれば違ってくるかもだが1枚も持ってないし
手持ちの被弾2倍が吸収あっても防御ないメコか防御あっても吸収ないカーパスしかおりゃん
0431名無しさん@ピンキー (マグーロ 561b-YSBO)2020/10/10(土) 19:11:58.02ID:nfaqjy+I01010
>>422
やっぱガン1人になってからもスキル連発してくれるようお祈りするしかないか…
手持ち的に満点は端から狙ってないから1回でも風が吹けば
>>427
60も辛かったね
数人落とされるの前提でなんとか抜けれたけど
0433名無しさん@ピンキー (マグーロ 0167-ZJSN)2020/10/10(土) 19:14:22.67ID:taH+A6oe01010
ニシキギの別verはまーだ時間かかりそうですかねぇ…
意外とほんきで忘れられとる?

アイリスならともかく アイリスならともかく!!
0463名無しさん@ピンキー (マグーロ 2596-ZJSN)2020/10/10(土) 19:32:19.25ID:svwiFpdo01010
でも茶碗でご飯三杯だと多く感じるけど
おにぎりにしたら三杯分くらい余裕で食べられるよね
おにぎりすごい
△ちゃんのおぱんつで握ったおにぎりたべたい
0502名無しさん@ピンキー (マグーロ 561b-YSBO)2020/10/10(土) 21:31:30.71ID:nfaqjy+I01010
80階終わったー
これスコア上げるのに吸収持ちに回復量上げるFM使えば
吸収持ってないやつが削られても事前にHP減らしとくとか面倒なことしなくて済むのかな?
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2f-lxT0)2020/10/10(土) 22:28:22.16ID:8SGDoSGi0
Bまだ限界ではないがとりあえず59までコンボルはおるけど
フヴァ、ラエヴァ、クジラ2章迎撃29〜が終わってない程度には戦力整ってないしフルアン人数足らん
ちな100日ちょい2年前からちゃんとやってりゃ違ったかも
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e57a-MhbQ)2020/10/10(土) 23:11:42.70ID:GwErWNPd0
あぁぁ、いろんなゲームのイベ終了が重なってお城がまにあわなそう
というか思った以上に難度高い
火力で押し切れるキャラ居なくてクリ反薬漬けにして上ってるから薬切れたら終わりそう
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-aLDS)2020/10/10(土) 23:38:34.74ID:nJ9T0Opg0
>>527
エアプだったから試してきたけど適当に組んだクリパだと全体吸収スキルが当たると回復量に追いつけなくて乙る
逆にスキルが外れるとゴリゴリ削れるから勝てない事はないけど一人でも当たるとジリ貧だから結構な運ゲー

自分だったら寄せ集めでも回避とバリアで組めるならクリ反パでは突っ込まないね
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d96-iG53)2020/10/10(土) 23:49:14.60ID:0OnB9ipW0
45ってなんだろうって確認したけど全員回避持ちにしてウー・チャンさん入れてるだけだった
防御0だしHPも100万ちょいだから特に困る事なかろあれ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d96-iG53)2020/10/11(日) 00:15:52.93ID:FsvbuGox0
今ってハゲビどんくらい出んのかなってアンプルセンティなしのメンツにFM積んだら90万くらいだったわ
うちだと無理やな

>>535
70%ダウンだから回避持ちなら被弾率6%だしバリア貼れば1回猶予出来て0.3%
3Tで始末できない場合は伸びるけども
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2f-lxT0)2020/10/11(日) 00:38:23.58ID:XL86Zdno0
模擬戦で色々試した
完凸太陽の剣1、完凸プラタノ4、110×5人うちフル上アン1人の24.1万

45階は一撃
59階もスキル込みだが10000点
60階や64階は完凸太陽の剣が複数無いと厳しい
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab2-SJrN)2020/10/11(日) 00:44:48.44ID:pYyVnW+k0
今から事情聴取を始める
セルリア先生   「子供は好きです」
レッドジンジャー 「子供は好きです」
カルダミネ・リラタ 「子供は好きです」
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa41-4pGb)2020/10/11(日) 03:40:10.01ID:HSfGL3oN0
オオアリクイは成体だと1.8-2.2mくらいなんだそうだ
そのオオアリクイが主食にしてる蟻の体長が5mmくらい?
春庭のアリが体長50cmなら、比率揃えた場合の春庭のオオアリクイは体長180mを越えてくる
お互いに仲間意識を抱くにはちょっと体格差あり過ぎるかもしれない
0564名無しさん@ピンキー (JP 0H6e-VIw/)2020/10/11(日) 07:10:21.45ID:dMgM8plkH
調べてみるとシロアリってゴキブリの仲間で間違いはないけど、シロアリ目だったりゴキブリ目だったりで未だにちょっと曖昧っぽい?
セミは鳴くカメムシ
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d14-81ra)2020/10/11(日) 10:06:33.28ID:MixtQp/W0
天井ついてから祈る時間が減った
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a67-53cT)2020/10/11(日) 10:43:00.68ID:xIqTS6UC0
記憶操作系能力では個人を洗脳しても周囲の違和感ですぐ気付くから
最近は現実改変だの認識阻害だのといった概念操作系のつよつよ能力扱いになってるのきらいだよ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa41-VIw/)2020/10/11(日) 11:04:12.38ID:HSfGL3oN0
催眠術使いが催眠術かけたと思ったら
実は自分が催眠術にハマってました、みたいなのが好きだけど
この流れだとおっさんがおっさんに催眠術返されておっさんとまぐわう感じになっちゃうのかしら
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-aLDS)2020/10/11(日) 11:57:51.84ID:rNhQEKUm0
催眠術なんて自己暗示の延長線上にあるもんだから
ある程度信じ込んでないと効果ないからな
自身に対して自己暗示が強烈なのはファントムペインが存在する事からも明らか
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2f-vgtw)2020/10/11(日) 12:02:29.61ID:CPHahHGe0
催眠と言うか判断力を低下させてあふんにさせればイケるやろ
まず好みの女の子に花騎士やらせよう
そして最終的にコスプレさせればコナギちゃんは実在します!出来る
0644名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-e1fv)2020/10/11(日) 12:02:31.72ID:BL4/P0d3d
実は生えてたってやつあるから貧乳は信用できないわ、せめてレオタードとか股間にスジ確認できれば別だけど
男の娘とか肉体がホモならホモなんだよ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa41-VIw/)2020/10/11(日) 12:02:44.25ID:HSfGL3oN0
宗教の儀式とかで
部屋を暗くして
真ん中で火を焚いて
太鼓や楽器でリズムを作りながら
みんなで同じ言葉を繰り返すのは明らかに催眠だと思う
集中力を下げさせて理性的な判断をしづらくする舞台技術

扇動も催眠も暗示も脅迫も恫喝も誘導も、結局は説得の技術の一つだと思う
ある答えにたどり着きやすくするのが誘導や脅迫で
他の答えを見つけにくくするのが催眠
答えを思いつかないのが阿分
0662名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-isqK)2020/10/11(日) 12:23:35.84ID:BMaK+8H7a
昔マックのミミズ都市伝説流行ったときは「ふーん、ミミズ美味しいんだな」としか思わなかった
「ふーん、生えてても可愛ければ性的興奮するんだな」でいいじゃない
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2f-vgtw)2020/10/11(日) 12:31:46.30ID:CPHahHGe0
戦国時代は小姓ハーレム作ったり人質に手を出しちゃったりすげー時代だったな
いやカトリックの神父だか司祭だったかもヤバかったらしいけど
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab2-SJrN)2020/10/11(日) 12:43:54.29ID:pYyVnW+k0
まあ特殊性癖の種類は千差万別だからな…
退魔巫女JKみたいなのが魔界スライムに寄生されて人格と霊力をうんこに封じられて排泄させられ
ディルド型に固められて自分の体内に戻されて操られ仲間を犠牲にさせられる
ってのは理解を超え過ぎてて笑った
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-ZJSN)2020/10/11(日) 12:49:29.87ID:Kva+88nV0
一見中性的だけどちゃんと女の子してる女の子がtnkに響くせいで
よく男の娘とかに騙されるよ
カタバミちゃんとかガルシンのレナちゃんみたいな子
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5a7-czyA)2020/10/11(日) 13:00:59.42ID:chUcRtQQ0
ちゃんと相手が♀なら女装男でもいいよ
お姉さんのイタズラで魚装させられた結果想像以上にカワイクなっちゃってそのまま欲情して食べられちゃう的な
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-ZJSN)2020/10/11(日) 13:06:08.33ID:ODRkGGCa0
戦プリのあれは謝罪文まで含めた故意犯だから茶番もいいところよ
明日の新キャラはよくわからんがサンダーソニアとコーレアがいちゃいちゃするイベならいいなぁ
0714名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-isqK)2020/10/11(日) 13:24:20.91ID:U/y0RpcGd
エロ漫画の竿役が男の娘に興奮するのはいいんだが
林間シチュになって「他のやつらも呼ぼう」「可愛いじゃん俺たちも混ぜろ」って誰一人抵抗がない展開は違和感
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-VIw/)2020/10/11(日) 13:42:13.19ID:c2GA4iVZ0
林間を許容できる人はホモの毛があるらしいぞ
女は性処理のための道具で男仲間たちとこの気持ちよさを共有したい
どうみてもホモなんだよなぁ
0723名無しさん@ピンキー (スップ Sd1a-RaTJ)2020/10/11(日) 14:19:34.96ID:6Y9ZquXKd
お前ら「アビリティ:両刀使い」取得してないの?
最初はショタから入れば割とイケるらしいよ
最終的には擬人化していない無機物とかもイケる様になるそうだけど
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 052f-14Yy)2020/10/11(日) 15:43:45.16ID:y1nLLzez0
22階層
模擬戦をクリア
挑戦したらスキルと再行動不発で失敗HP全員0
調整して模擬戦やったら普通にクリア
再挑戦したらスキルと再行動不発で失敗HP全員0

ふざけんな!糞が!!
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa41-VIw/)2020/10/11(日) 15:44:07.40ID:HSfGL3oN0
コンプレッションシャツっていうか密着するシャツ着ると
普段は風がごまかしてくれてる加齢臭を布地が引き止めちゃうのか
悲しい匂いに包まれるからかなしくなってかなしい
0762名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-P8W5)2020/10/11(日) 16:10:56.44ID:c//s/Grzr
ハリガネムシに寄生されてないかどうかってカマキリ達は見分けられるのか?
分からないのなら食べられる覚悟でメスと交尾したのに無駄死にになるのでは?
0764名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac9-R/+A)2020/10/11(日) 16:13:27.20ID:8Soc9IyIa
子供の頃捕まえたちっちゃめのカマキリとでっかいカマキリをひっくり返したタライに入れたけど、しばらくしてからタライをどけたらでっかいの一匹だけになってた
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2518-BMfz)2020/10/11(日) 16:16:07.86ID:R8N8/q4B0
>>761
3作目の(妊)で絵師抜けて
4作目の(孕)から絵師とライターが独立した別会社製から厳密にはアレだけど
海峡の巫女は山脈の分祀って設定あるし
学園の理事は山脈の遠縁っていう裏設定レベルの続き物
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ab-VIw/)2020/10/11(日) 16:58:38.80ID:xcPHiNyZ0
いまのところ日本でちょっとでもうまく回ってるe-sportsはスト5しかないね
まあドヤ顔で利権団体立てたって興行になるゲームがなけりゃ駄目よ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ab-VIw/)2020/10/11(日) 17:14:09.51ID:xcPHiNyZ0
スト5はスト2からの積み重ねもでかいからポット出の陰キャだと勝てないレベルまで上がってるのがでかいな
その分初心者バイバイすぎるが
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5ab-VIw/)2020/10/11(日) 17:20:34.00ID:xcPHiNyZ0
>>789
陽キャはディスコードで強い人と対戦できるし仲良くなれるから陰キャよりは目があるね
陰キャはランクマでポイント稼ぎしか出来ないから全く勝つ目がない
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e57a-MhbQ)2020/10/11(日) 17:31:28.48ID:8jK2gO7z0
個人で参加する>景品やらいろいろ法律で引っかかって高額賞金はアウト
協賛団体の会員として参加する>団体が所属員にボーナス出してるだけだから景品じゃないOK
みたいな扱いだっけ?個人事業主で法人として参加とかはできないのかしら
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cefc-SJrN)2020/10/11(日) 18:27:11.40ID:ULuC6hIZ0
玄関人感センサー付きのLEDにしたけどこれ反応する光量微妙でまじうんこじゃね
安いやつなせいか人感関係なくつけっぱにするモードできんし
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-aLDS)2020/10/11(日) 18:49:54.61ID:rNhQEKUm0
この時間だと5分も待ってればLv50以上のホシードー程度なら普通に湧くけど…
デイリーこなすのキツいレベルの枯渇はしてないんじゃないか?
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1d96-cIKi)2020/10/11(日) 19:26:20.77ID:0Je3kin30
いくらでもって程はこっちは沸いてこないな
基本一桁で一匹ぶち転がすともうレイドゼロになってるパターン多い
んでそっから数分待ちとなるとまぁ面倒よね
0874名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spc5-9OH9)2020/10/11(日) 20:27:06.13ID:Qh/bl9Kcp
ああ動く分短いってことか
短いストローク繰り返すだけのアレ嫌いなのよね
早く廃れるか逆に全行程テキスト通りのフルアニメーションまで進化しないかな
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9549-9l/4)2020/10/11(日) 20:40:24.42ID:r4F54gz70
花騎士の話 失礼します
妹コンテストでカレンデュラ出なかったのどういうことだよ?????????
マジでライター オトギリソウに姉はいなかったな ヨシ!とか思ってんじゃねーのか
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca68-GW1P)2020/10/11(日) 20:43:22.57ID:ZxPrSOAA0
ただ動くだけならいらん
表情変わるだけでいいから差分増やしてくれた方がいい

再会したらボイス増やしたりしなきゃいけないからね費用かかるから仕方ないね
さっさと実装してどうぞ(本音)
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-VIw/)2020/10/11(日) 20:45:47.81ID:c2GA4iVZ0
オリジナルでは団長に対する殺意の高いイフェイオンも別baaではすっかりしおらしくなってしまったし
カレンデュラとオトギリソウの再会baaを出せば解決
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-ZJSN)2020/10/11(日) 21:10:29.07ID:ODRkGGCa0
ミストレは今の暴走特急状態が落ち着いたらどうなるか気になる
かんなぎキャラでもイマイチだったしはせpがTAKTOでも引っ張ってこないとログボで終わりそう
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e57a-MhbQ)2020/10/11(日) 21:21:18.74ID:8jK2gO7z0
列車は自動周回あって楽じゃんと思いきや
自動周回を前提に高めの難易度ぶっこんで来ててキッツイよ

お花で言うならサ開後2週間目ぐらいのイベントに水影EX級ぐらいの難度もってきて
それクリアしないとイベントストーリーのオチを見れないみたいな事になってた
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ea5-ZJSN)2020/10/11(日) 21:27:23.44ID:hb7UMvRE0
イベが最高レア揃えてレベル上げただけじゃ高難易度クリアできずストーリー最後まで見れないってのガルシンでも経験したな…
ストーリー目的で強くなるために課金させたいんだろうけどこれやられると結構やる気失くすのよなあ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ac5-eOc1)2020/10/11(日) 21:28:52.30ID:Z8vgul0t0
あれは強い戦友のVHに乗っかればあっさりクリア扱いになってたし
マッチングがまともなら誰でも適当にクリアできてたんだろうけどね
次はマッチングを修正してくるでしょ、きっと
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561c-VIw/)2020/10/11(日) 21:29:29.91ID:ftnF9tnc0
(´・ω・`)最近DMMによくあるゲーム内容丸パクリゲーだと
(´・ω・`)キャラの話題が元ネタの名前で呼ばれるようになるから辟易するんよね
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-VIw/)2020/10/11(日) 21:43:47.52ID:c2GA4iVZ0
難易度云々はまあ好きにすればいいけど毎日の日課が多いと辟易しちゃうな
お花はデイリーとスタミナ&レイド消化くらいでまだ済んでいるけど他のところだとこれに加えて1日1回の塔登頂、アリーナポイント、ギルドデイリーとか加えてくるからやっていられなくなるわ
お花もお城本実装で1日1回登らないといけないノルマ増やさないでくれよ新井
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-ZJSN)2020/10/11(日) 21:44:38.23ID:Kva+88nV0
叩くならヘレニウムちゃんのお尻叩きたいよね

まぁでも最近はお花の方が風雲NZN城とか別ゲで
よくあるコンテンツ作って行ってるから比較されるのも
已む無しな気はする?
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-ZJSN)2020/10/11(日) 21:55:03.59ID:VtXRBdRg0
コナギちゃんコナギちゃんコナギちゃんコナギちゃん
コナギちゃんコナギちゃんコナギちゃんコナギちゃん
コナギちゃんコナギちゃんコナギちゃんコナギちゃん
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-9l/4)2020/10/11(日) 22:04:56.06ID:VTEUU3bb0
今更だけどやっと天守閣まで辿り着けたぁ〜
虹薔薇とアジサイ昇華してないけどクリアできちゃうかー、カーッ!
とはいえコナギと引き直しでガンちゃんとメコ引いてなかったら危なかった・・・
短期決戦求められるとこ以外メンツ固定でいけて良かった、トリカブトとルリタマありがとー!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org675444.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org675445.jpg
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a67-53cT)2020/10/11(日) 22:08:05.71ID:xIqTS6UC0
結局30人くらいの戦友が81階までクリアしてたわ満点は4人だけだけど
同じくらい1階で終わってる人いたわログインしてない人は切ってるけど
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-aLDS)2020/10/11(日) 22:14:01.00ID:rNhQEKUm0
今見たらうちは55人だな
長らく整理してないからログボ勢とかログインしてない人数はしらん

あと丁度80階到達してた人がいたけど
反映されるタイミングが悪かったのか力尽きたのかどっちなのか気になる
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e57a-MhbQ)2020/10/11(日) 22:22:51.90ID:8jK2gO7z0
>>955
スティンガー乙

嫁が弱くても戦わせてくれるデバフ耐久キャラ中心に
キャラ重視で取ってきたからDPSチェックされるとつらひ
セダムが地味に仕事してたわ
みんなだんだん一緒にいるのがつらくなって徐々に攻撃力あがるんかな
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-aLDS)2020/10/11(日) 22:38:10.70ID:rNhQEKUm0
棺桶背負ってるからハロウィン感あるし
人を運びやすそうだから人体実験感あるし
スカートの飾りからしてクリスマス感あるから
今後のイベントで3baa実装されるな(あふん)
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd2f-lxT0)2020/10/11(日) 22:45:28.31ID:XL86Zdno0
>>955

戦友に満点が自分含めて12人、踏破は計32人
20階あたりまでが30人ちょい、未参加は40人近くだった
まあ全ユーザーでもクリア人数ワーストは更新しそうだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 40分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況